[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 01:21 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外交】日露会談終了。色丹島に住むロシア人「大満足だ。我々は大統領に恵まれている」★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2016/12/17(土) 11:46:50.82 ID:CAP_USER9.net]
headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161217-00000832-fnn-int

今回の日ロ首脳会談を受けて、色丹島に住むロシア人からは、
「島を譲らなかった」などと、プーチン大統領を評価する声が相次いだ。
色丹島に住むロシア人は、「わたしは、今回の解決法に大満足だ。
(プーチン大統領は)譲らないと思っていた」、「(島の返還がないことに安心した?)
はい。でも、そもそも心配していなかった。わたしたちは、大統領に恵まれている」
などと話した。

また、ロシアの首都・モスクワの市民からは、共同経済活動には肯定的な意見が
出る一方、北方領土の返還には、否定的な声が上がった。
モスクワ市民は、「共同活動は、常にいいことだが、大事なのは、クリル
(千島列島と北方領土)を、われわれのものとして残すことだ」、
「共同活動は、悪くない。ヨーロッパが、ロシアに対抗しているから、
ほかのパートナーと関係を持つことが必要だ」などと話した。
ロシアメディアの報じ方だが、有力経済紙・ベドモスチは、「平和条約締結の
合意に向けた、初の現実的な1歩になる可能性はある」としながらも、
主要メディアの多くは、共同経済活動そのものに、焦点をあてて伝えている。

一方、アメリカのワシントン・ポストは、今回の首脳会談について、
「日本側の期待から、ほど遠かった」としたうえで、「安倍首相は、領土問題の
進展を望んでいたが、結果として、経済事業のために、ロシアに金を渡すことに
なった」と伝えている。

前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481928475/
1が建った時刻:2016/12/17(土) 07:47:55.04

584 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:07.22 ID:Yaz0WQ7+0.net]
どこへ向かってるんだ日本
いよいよ不安しかない

585 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:11.68 ID:LkhH9FS60.net]
また共同経済活動でロシア人施設を維持した後は
法律制定するのに全部ロシアの法律適応で
おまえら再度激オコや(苦笑)

586 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:17.69 ID:uo9Ck7MW0.net]
泥棒に追い銭しちゃったアベシ

587 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:28.16 ID:us/937G10.net]
結局は二次大戦の敗戦処理でしかない件
プーチンが安倍から奪ったと思ってる馬鹿が多すぎるのが不思議でならない

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:13:39.70 ID:lAZKRqPq0.net]
>>445
川崎の戸手朝鮮部落で現実に起こったのは家の修繕じゃなくて
「近くに高層マンション建てて優先的に安くすまわせてやるから移転して」だった
本当に起こった事だが
いまだに部落に住んでるチョンがいる
マンションにも住みながら
これが朝鮮人にのっとられらた行政の現実
川崎は終わっとる

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:13:42.05 ID:YISboO+c0.net]
あっちが大満足の分、こっちは大不満のゼロサム
ダワイ、インフラ整備

590 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:53.12 ID:O/5HhSiM0.net]
【政治】安倍首相 「共同経済活動は日本やロシアの法律でなく新たなルールを検討していく事になる」★6
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481944658/

安倍総理大臣はNHKの「ニュースウオッチ9」で、北方領土での共同経済活動を行うための特別な制度について、
ロシアや日本の法律とは異なる新たなルールを専門家が協議して検討していくことになるという認識を示しました。

591 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:54.87 ID:nhjY4o8f0.net]
>>560
安倍と
安倍信者に

聞いてみなはれ

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:13:56.79 ID:04r7QU9r0.net]
後々
歴史の教科書に載るレベル



593 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:57.41 ID:N/r2k2s30.net]
そりゃそうだ
大勝利だもん
日本は大敗北

594 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:13:59.39 ID:0Eiy06u60.net]
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ朝鮮人


        /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、    

>>525
小池は、隠れ安倍チョン派ニダよ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:14:02.69 ID:nh4KbBX50.net]
くだらねえ文句言ってるおまえらの家の上空に
24時間オスプレイ飛行させてやろうか?

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:14:09.69 ID:VRBaoWA10.net]
>>475
「世界で最も影響力のある人物」には勝てない
勝つとしたら病気か寿命かな

597 名前:タイちゃん ◆GmBlh5RXNyev mailto:sage [2016/12/17(土) 13:14:11.22 ID:xhoWLAQh0.net]
>>537
それが現実なんだよな

598 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:14:14.46 ID:UddYERPh0.net]
日本人だけに厳しい姿勢は歴代総理の一貫したスタンス
安倍はそれに加えて極度のばらまき土下座外交だから困る
ドメスティックバイオレンス総理

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:14:24.63 ID:Rphd6IZdO.net]
>>405
北方領土に定期的にロシアから一定数の住人を送り込めば、
日本のカネでインフラを整備修復しつ

600 名前:ツ彼らを養えるし
こりゃロシアとしては笑いが止まらないよな
[]
[ここ壊れてます]

601 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:14:38.15 ID:Ml0WYmxO0.net]
>>550
てかよ

金払って協力する必要ないだろ?

相手の主権とかいう文言入れたりさw


竹島の施設更改に金出して、韓国の主権を害さないという条約結んだら

怒るだろお前も

602 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:14:49.83 ID:zo2AiO3X0.net]
最悪だな



603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:14:51.12 ID:+wpA3T5g0.net]
我々の総理大臣は、保守でも右翼でもなく、ただの日本会議=統一協会の操り人形。英霊たちは、安倍のやったことを決して許さない。

604 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:14:51.18 ID:LkhH9FS60.net]
プーチンはアメリカしか意識してねぇっつーの(笑)

日本に返した途端、一斉にアメリカがそこに軍事線を張ってくることしか
頭にねぇっつーの(笑)

605 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:15:04.67 ID:N/r2k2s30.net]
さすがに自民支持率暴落するだろう
無党派層が増えるだけでミンシンは1_も支持増えないけどな

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:06.70 ID:CfAax5AOO.net]
>>571
安倍はオスプレイに何も言わない

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:19.46 ID:cQ0y2Odx0.net]
そりゃ一歩も譲らずに島の開発と発展の金を日本から捻出させるんだから

阪神の優勝以上の喜び爆発だろうw

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:21.45 ID:rgZTJenz0.net]
あんな貧乏島でプレハブみたいな家に住んで、
よくプーチンマンセーするような気分になれるな

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:21.75 ID:dWslRvagO.net]
>>239
> 政治経済ドシロウト

論破できてないぞバカサヨwww

政治経済ドシロウトじゃない自民党は桜井より無能だからwww

わかる???お前がプロと思ってる与野党は桜井より無能なのよ

バカサヨ与野党の政治経済は国土が減っていく役立たず経済ってことだわwww

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:24.21 ID:BKfmePlW0.net]
これは米日露でシナチョン叩く流れ?

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:26.53 ID:zrzUXa1S0.net]
領土で勝ち、お金で勝つ

ロシアだけのウィンウィン

612 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:15:27.80 ID:coGM/EZI0.net]
>>558
更に来年のG7前までに経済制裁延長に乗っかり、プーチンが激怒するまでは見えてる



613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:33.17 ID:04r7QU9r0.net]
東京駅前にある
北方領土は日本は固有の領土って立て看板


あれまだあんの?

614 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:15:38.26 ID:UddYERPh0.net]
いつも通りアメリカの犬としていうこと聞いてロシア無視してれば及第点だったのに

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:49.55 ID:501DPaHnO.net]
しょうがない。
親日でアニメ好きな可愛いロシア人女性と、お前らの交流する場を作ってやるか。
ロシア人女性はハゲに偏見はないらしいから大丈夫。参加費用は5000円です。
詳細が決まりったら2ちゃんに書き込みますね。

616 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:15:50.00 ID:GdV7YKCe0.net]
政治家は馬鹿なんだから、政策は何もやらないのが正解。

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:51.20 ID:IICDNY8P0.net]
ロシアからしたら安倍は不思議な存在だろう
領土も金もくれるってそんなやつ過去に居ないから

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:15:53.45 ID:eHr2Vyva0.net]
●簡単なお話


2島返還あり = 経済援助をする


2島返還無し = 経済援助は無し


2島返還は延期 = 経済援助も延期



こんなこと、小学生でもわかること

619 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:15:57.34 ID:lzhq5zjC0.net]
日本はリーダーに恵まれてないよな バラマキと妥協しか出来ない無能なリーダーばかり

620 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:00.24 ID:wHmurE5q0.net]
日本国にされて、特別永住権を獲得した方が日本の各種サービスを得られて、
得するのにバカだなこの島民 俺は北方領土なんて要らない派だけど

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:1 ]
[ここ壊れてます]

622 名前:6:00.31 ID:Vz9GyQ650.net mailto: >>497
大きいところだと北極海天然ガスプラントの建設に日本の三井や三菱といった商社が割り込める権利とかって話
ほかにもあるんだろうが、なにしろ約80件も合意にいたったそうで、全部はわからん
[]
[ここ壊れてます]



623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:16:04.83 ID:jAOmsXmw0.net]
>>563
バカだな
そうなら会わなきゃよかっただろ
本当にバカだな

624 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:07.26 ID:XGl9H4zg0.net]
ロシア人のこの大変な喜びようをみれば負けは明らか

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:16:08.08 ID:u8yh75z00.net]
こちらは総理大臣がバカすぎて唖然としたわ

626 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:12.75 ID:O/5HhSiM0.net]
【日露会談】「ロシアの外交的勝利」とロシア報道
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481936238/

【モスクワ共同】15、16両日の安倍晋三首相とロシアのプーチン大統領の首脳会談を巡り、
ロシアの報道や専門家の発言からは16日、北方領土問題でロシアが譲らなかったのに日本からは
経済協力を得たとして「ロシアの外交的勝利」に終わったとの満足感が漂った。

 大衆紙モスコフスキー・コムソモーレツは16日、「シンゾウ・アベの計画はうまくいか
なかった」と書き出しから報じた。長時間の会談にもかかわらず、安倍首相が国民に示す
ことができた成果は北方領土での「共同経済活動だけ」と皮肉った。

全文は
this.kiji.is/182583093218869257?c=39546741839462401

627 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:25.67 ID:ouLatc000.net]
アハハ、チョウセン人さえまともに扱えないマヌケのアベが、プーチンとまともに話できるかよ

しかし、ここまで差があるとはな、マヌケぶりが鮮やかすぎて目がくらむわ、アハハ

628 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:30.88 ID:wf30+8KO0.net]
我々は総理に恵まれてません(10年以上)

629 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:33.35 ID:nhjY4o8f0.net]
>>569

 広義の強制!!

は、もう教科書に載っているんだっけか
広義の強制を認めない教科書は、検定で弾かれ世に出ない

みたいな

630 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:48.85 ID:XhpJvS3Y0.net]
>>514
とっくの昔に軍事基地建設済みだしミサイルも配備してるよ
何言ってんだ?

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:16:48.94 ID:qVXewwH30.net]
>>568
歴史的売国奴だわ安倍

632 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:16:57.23 ID:zWZqPLsm0.net]
ネトサポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「ぐぬぬ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



633 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:01.74 ID:Pi0380+x0.net]
昨日、森とプーチンが笑いながら抱き合ってた時に渡してた人形って加納治五郎の人形なのか?

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:01.91 ID:04r7QU9r0.net]
安部は超長期的視野でなんとかかんとか
言い出すのかな

635 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:07.12 ID:Zoxx4Uwq0.net]
>>2
バカの一つ覚えで死ぬまで自民党本部側の事「サスガ」って、書いてろ無能小池信者(笑)

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:12.18 ID:Na/GZs200.net]
>>596
それっていくらくらいの金額なんだろう。
三菱UFJとみずほがガスプロムに一千億融資というのは金額でてるけど
そっちはでてないよね

637 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:14.03 ID:dYwrZ4c50.net]
さーてネトウヨちゃんにクイズです

金まで渡して北方領土はロシア領です、この歴史的売国をやりやがったのはどこのどいつでしょう?
ミンス?共産?

答えはwwwwwwwwwwwww

638 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:17.31 ID:UddYERPh0.net]
利権しか考えてない官僚と
世襲だけのぼんくら政治家しかいない

639 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:18.70 ID:7wT0D5iq0.net]
いや自民党は中道左派だから
中途半端

640 名前:に左寄りでこれが本来の姿なのか
思い当たるフシは数多く有る
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:19.15 ID:nhuiVFqS0.net]
日露首脳交渉の結果に文句を言って安倍を攻撃する人が、

尖閣防衛で中国を一言も非難もせず、
海自・自衛隊の活動を評価しない件。

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:20.29 ID:zrzUXa1S0.net]
プーチンとお風呂に入りたかったから3000億用意したんだろ。

お断りされたけど (笑)



643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:20.59 ID:dWslRvagO.net]
>>419

   おまえの妄想でワロタwww

一方、反日アベチョンは現実として売国をしたwww

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:20.91 ID:cTgwKk1F0.net]
安倍は言葉だけのええかっこしーなんよ。
すぐに死んで。

645 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:21.38 ID:cAOnEJ/s0.net]
>>563
そりゃ勝手に余計なことしてボられた安倍がアホだろ
慰安婦謝罪といい、安倍はマジで何もせんでくれよ。それだけでいいから。

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:17:21.89 ID:VRBaoWA10.net]
>>497
日揮とかJFEが野菜工場作るらしいぞ

647 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:22.53 ID:33GIJz+x0.net]
北方4島問題は、不可能かつ縺れた論と、日本の自尊心と、
高齢の被害者がいるという3点で、
イアンフ問題と相似

パクのイアンフ合意と一緒
釈然としないが、国民は従った方が賢いという局面

ここでグズグズ言うのは、
コリアのイアンフ問題維持しろ派と同じ

終わらせるが吉

648 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:31.61 ID:CfAax5AOO.net]
今後の安倍晋三

真珠湾にいき日米同盟強化をアピール

プーチン会談を、安倍がちゃぶ台返し

経団連、涙目

649 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:33.59 ID:N/r2k2s30.net]
ここまで無残な結果に終わるとはな

650 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:39.00 ID:OH+a3zx80.net]
安倍は子供いねーし、同級生全員お金持ちという異常な環境育ちだし。
常識が無さすぎ。

せめて、総理は子供がいて、小学校だけでも公立育ちの奴にしてくれねえか?

651 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:43.24 ID:trol3r3B0.net]
>>582
歓迎!ようこそ我が領土北方へ!と
でかでか横断幕作って歓迎の準備中だろなw

652 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:46.11 ID:xwi8AnAQ0.net]
反日ワシントンポストのスレタテすんな!
発行部数 66万部。w

日本のローカル新聞と変わらん部数の海外新聞を、
なぜ、神のように報道するんか?

アメリカが、北海道新聞ではこう言ってますとか、
報道するか?www



653 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:49.81 ID:4WHqA8TN0.net]
>>1
遊牧民は安住できるオアシスを見つけると喜ぶが、その地は他の
部族も自由にやってくる場所だという事を理解していない。
安住の恩恵を果たして共有して公平に伝播出来るでしょうかねw?

654 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:17:51.06 ID:GdV7YKCe0.net]
外 交 的 敗 北

655 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:02.35 ID:xO5ZT15z0.net]
二人でユビキリしたのに オトナになったらケッコンしようと
二人でユビキリしたのに ケッコンしたら日本一のサカナヤになろうと
二人でユビキリしたのに

おいしいエビたべさしたろ思てたのに
おいしいカニたべさしたろ思てたのに
おいしいタコたべさしたろ思てたのに

そやからそやから
いっしょけんめい勉強したのにイイコになったのに

そやのにそやのにチコタン死んだ
ダンプにひかれてチコタン死んだ
横断歩道で黄色い旗握ってチコタン死んだ

チコタンわろてる花の中から
チコタンわろてる写真の中から
チコタンわろてる痛かったのこらえて
つらいのこらえて悲しいのこらえてチコタンわろてる

わらうなチコタン!
写真の中なんかでわらうな!

ボクはつらいねんぞ
ボクはさびしいねんぞ
ボクは泣いてんねんぞ
そやのにそやのに

だれや?

チコタン殺したのんダレや?
ぼくのチコタン殺したのんダレや?
ぼくのおヨメさん殺したのんダレや?
ダレやダレや? ダレやダレや? ダレやダレや? ダレやダレや?

アホー!!!

656 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:11.36 ID:bT4+44wF0.net]
安倍は虚しくないのだろうか…
ロシア法下でしか物事は進まないに決まってるじゃないか

こんな能無し政

657 名前:が支持率50%以上とか泣けるわ
領土問題は日本の死活問題
帰って来ないのは分かってるのだから、未来永劫四島返還を訴え続けるしかないんだよ
今回のように、どこかで折れた時点で終わり
安倍は首相を辞めろ!
[]
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:13.01 ID:4EJjzo6Z0.net]
経済協力に目がくらんだ日本企業からの圧力もあったんだろうな
敵が外側だけなら戦いやすかっただろうに

659 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:16.33 ID:VmGObup00.net]
EUは怒ってる、ロシアへの経済制裁強めてるのに
日本がロシアを助けている。

660 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:22.45 ID:Hlf72EkI0.net]
>>602
10年どころじゃねえええ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:26.79 ID:9y9pAutG0.net]
安倍の外交って金ばら撒くだけだから領土返還交渉とか最初から無理
それも侵略国のロシア相手に

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:27.42 ID:cQ0y2Odx0.net]
>>598
そうそう
阪神ファンの喜びとボロ負けの狂人みたいだよな



663 名前:名無し [2016/12/17(土) 13:18:31.98 ID:cSl8vu58O.net]
今後安倍が成功したと報道する局や新聞が有ったらそこは政府の息が掛かってる
失敗と報道するのが普通だが、
失敗を喜んでいれば中韓の息が掛かってる

664 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:36.32 ID:I5jJDI4Z0.net]
売国以外何もしないアホ総理と、それを賛美するバカウヨ
もうダメだな

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:42.44 ID:dWslRvagO.net]
>>490
> 限られている

いやそんなソースはないよ????www

売国奴の意味わかる?

国を差し出す弱腰外交www

一方アメリカロシア中国諸々は強気外交www

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:43.87 ID:vI9WMl6H0.net]
ゴキブリ自民がいるせいで
半島、中国、イラン、インドと犯罪者からカルトまで
国民が攻撃される。

勝手に入ったり定住はできないんだよ。

自   民   党

が過去に入れて国民を殺させてるから事件がおきるわけ。

自民党は国民を守る政党じゃなくて、体制や利害のある集団を守って
日本をつぶって連中。右派ならまずまっさきに自民党を日本から駆逐しないといけない

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:45.30 ID:RnRpDZEi0.net]
中露韓vs連合軍で戦争始まればいいのに

668 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:47.87 ID:1C8GEq740.net]
>>1
そう言わないと大統領や政府の悪口言った途端に殺されるだろ。そういう国なのに。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:51.16 ID:04r7QU9r0.net]
>>592
プーチンは逆に疑心暗鬼になってそうw

軒先借りて母屋を奪ってしばらくしたら生活費も保証してくれるんだからな

670 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:52.69 ID:TPW80bIA0.net]
いつも不思議に思う日本は金無い金無いっていいなが数百億の金がポンポンと出て来るしアメリカ国債を世界一買っている不思議な国

671 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:18:56.20 ID:2BZoTDIv0.net]
結局は領土問題は戦争でしか解決しないんだよ
つまり日ロは永遠に敵国同士

これでいいよ

しかしロシアみたいな資源を切り売りする国家が日本と仲良くしないのは
長期的視野からすれば損なんだけどな

ま、プーチンの支持母体がたしかKGBだから仕方ないだろ
日本国内の利権構造と同じような形で縛られているわけ

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:18:58.74 ID:Xe562CGn0.net]
>>594
てかアメポチ政権以外全部潰されてきたからな
アメポチATM政権だけが長期安定政権になる
だから日本の国益は守れない



673 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:05.31 ID:sPCr+Lmc0.net]
ロシアを豊かにしてはいけない
永遠に貧乏にしておかないと

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:19:10.62 ID:cTgwKk1F0.net]
>>629
支持率おかしいぜ。

株価だけが

675 名前:鰍閨B
はやくクラッシュさせないと。
[]
[ここ壊れてます]

676 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:19.46 ID:kLVRQHb7O.net]
バカで無能な
安倍を甘やかしてのは
そもそもお前らなんやで

677 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:21.75 ID:8zxJkeDW0.net]
>>534
核不使用戦争でも日本列島に50発の最新ミサイルで日本は廃墟
原子力発電所で原発爆発のおまけ付き

同数の最新ミサイルがロシアに飛んでもロシアにとってはケガで済む

678 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:26.91 ID:1C8GEq740.net]
>>638
お前がゴキブリだろ
出てけ、外人。

679 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:35.89 ID:33GIJz+x0.net]
北方4島問題は、不可能かつ縺れた論と、日本の自尊心と、
高齢の被害者がいるという3点で、
イアンフ問題と相似

パク・クネのイアンフ合意と一緒
釈然としないが、国民は従った方が賢いという局面

ここでグズグズ言うのは、
コリアンのイアンフ問題維持しろ派と同じ

終わらせるが吉

680 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:39.88 ID:ouLatc000.net]
この無能がマヌケが外交やってんだぜ
TPPなんかどれだけ譲歩したんだろうかね
謝罪して譲歩して金ばら撒くだけしかできないのなら誰にでもできる

内政経済もこのレベル、一事が万事だわ

681 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:19:43.21 ID:cAOnEJ/s0.net]
>>641
あまりにチョロすぎて何か裏があるな?とか勘ぐってそうだが

無いんだなこれが・・・

682 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:20:05.36 ID:HZKNE07L0.net]
安倍はアホなんだし



683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/17(土) 13:20:09.69 ID:zrzUXa1S0.net]
安倍は小さい頃からお金払わないと誰も遊んでくれなかったんだろうな。

684 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/17(土) 13:20:17.24 ID:xO5ZT15z0.net]
ほっといてんか!
ほっといてんか!

オヤツなんかイラン! ケーキなんかイラン!

アホたれ! アホたれ! カアチャンのアホたれ!
なんでボク一人だけ産んだんや!
ボクがサカナヤ継がんならんのに そやからボクは失恋したのに

ほっといてんか! ほっといてんか!
ゴハンなんかイラン テレビなんか見とない

アホたれ! アホたれ! トウチャンの アホたれ!
なんでサカナヤなんかしたんや!
チコタンさかなはキライやのに そやからボクは失恋したのに

ほっといてんか! ほっといてんか!
一人ボッチで ほっといてんか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef