[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 02:06 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 843
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:的井 圭一 ★ mailto:agete [2016/12/17(土) 01:27:35.69 ID:CAP_USER9.net]
ワシントン(CNN) オバマ米大統領は15日、ロシアが米国の大統領選挙に干渉したことに対する報復措置を講じると表明した。

オバマ大統領は米公共ラジオ局NPRに対し、「外国政府が我が国の選挙の完全性に影響を及ぼそうとするならば行動を起こす必要がある。我々は時と場所を選んでその行動に出る」と語った。

対抗措置の内容については「公になるものもあるかもしれないし、公にならないものもあるかもしれない」とした。

この措置についてはロシアのプーチン大統領に直接伝えたといい、「プーチン氏はこれについての私の考えを十分認識している。私から直接話をした」と語った。

オバマ大統領とプーチン大統領は中国で9月に開かれた主要20カ国・地域(G20)首脳会議の場で会談。
オバマ大統領は記者団に対し、会談の中でサイバー安全保障問題に言及したと話していた。

米情報機関は10月に、ロシアが選挙に関連したハッキングに関与したとの見方を示し、ホワイトハウスはこの時点で「匹敵する対応」を取ると表明していた。

アーネスト大統領報道官は15日、ロシアに対する対抗措置を既に講じているのかどうかは明らかにせず、「現時点で対応が講じられたかどうかについて私から言うべきことはない」と話している。

2016.12.16 Fri posted at 14:28 JST
www.cnn.co.jp/m/usa/35093867.html

関連スレ
【国際】米民主党へのサイバー攻撃「プーチン氏が指示」= 米情報当局がほぼ断定−NBC
daily.2ch.net/test/

555 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:16:22.59 ID:B8/a3bRL0.net]
一番得をする人はトランプだね。強い制裁であればあるほど・・・

556 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:17:31.82 ID:uXuNzfWJ0.net]
俺カッケーの小浜はなーんもしないね
口だけだからね
相当フラストレーションため込んでるからね
来年爆発しそうで面白いね

557 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:19:08.48 ID:VIcbiRnF0.net]
これ責任は完全にオバマにあるだろうよ
ロシアに好き放題って

558 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:21:34.54 ID:Dzhbs8Es0.net]
なんかオバマ、見苦しいな。
もう負けたんだよ、シリアでもさ。

559 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:24:11.52 ID:QUXVVVkp0.net]
>>532
は?頭おかしいんじゃないの?

560 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:30:52.29 ID:F29vmHw40.net]
>>532
追いつめられた露助の火病キタ━(゚∀゚)━!

561 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:31:10.32 ID:TfEqhy9y0.net]
所詮は国際社会は弱肉強食、強いものが勝ち、弱いものが負ける、自然の摂理で動いてるからね。

中国だって潜水艇奪取しますわw

562 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:33:14.39 ID:/WaDObPK0.net]
綺麗に去れば良いのにな

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 14:35:23.23 ID:Y6otr1+Q0.net]
イラクに核兵器があるっていって攻めてってあんなになっちゃってるのに懲りないね



564 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:36:59.02 ID:1ONSUnBI0.net]
>>527
CIAが良心なんてとてもじゃないが俺は言えねえw
恐ろしさで言えばロシアのそれとどう考えても同等だろw

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 14:38:50.06 ID:xQsUfpuV0.net]
うわぁ。アベ、大丈夫か
またアクシズ入りか。やっちまったなぁ。

566 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:39:26.93 ID:PKYjXQ570.net]
オバマ頑張れ
調子に乗るプースケをしばきあげろ

567 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:39:31.16 ID:DmYkBuHs0.net]
>>532
この手のヤツに右も左もない。純然たる売国奴か在日だ
死ね
氏ねじゃなくて死ね

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 14:40:30.54 ID:yZttpwnR0.net]
世界が平和になるとラングレーの仕事が無くなるからな
ソ連

569 名前:壊の煽りで職員大量解雇を経験してるからアイツら世界中で火種仕込んでる []
[ここ壊れてます]

570 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:40:53.23 ID:J+Z2TrRI0.net]
来月辞める人間が何言ってるんだ?

571 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:41:05.55 ID:1+DpLDwX0.net]
(・ω・)?ロシアの町議会選挙をCIaが引っ掻き回すんだろうな?

572 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:41:16.99 ID:Mfi9CqGT0.net]
ヘタレオバマ、どうでも良い。

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 14:41:55.35 ID:Y3jSuMF20.net]
負け犬のオーボエ



574 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:42:04.70 ID:1ONSUnBI0.net]
>>536
ドゥテルテが残酷だって言いつつむじんくん使って爆撃だからなw

575 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:42:52.87 ID:GY6peNpW0.net]
あと一月で何ができるのかと

576 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:42:58.68 ID:gUZtdgjl0.net]
報復するなら共和党とも情報共有して一丸となってやったほうがいいな
共和党にとってもサイバー攻撃で他国に干渉されるのは驚異な訳で

577 名前:安倍チョンハンターさん [2016/12/19(月) 14:44:19.21 ID:HZ1MeSK10.net]
完全にアメリカ敵に回したなw

578 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:45:33.72 ID:PKYjXQ570.net]
オバマの警告無視して日露会談をしてすべて取られたアホの安倍晋三
そして中国が攻めてきて日本は滅亡

579 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:47:09.89 ID:PKYjXQ570.net]
米欧英がさらに経済制裁なのに
1人で対露制裁の妨害する安倍晋三

しねばいいのに

580 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:48:53.91 ID:lM6yQJMH0.net]
来月にはトランプが大統領に就任するわけだし、
今さらオバマが騒いでもどうにもならんよ

今月末、安倍が真珠湾に追悼で行くから、
オバマはそこでプーチンへの愚痴でも言っとけw

581 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:52:15.23 ID:1ONSUnBI0.net]
>>540
まあ安倍はファシストだって散々欧米マスコミが言ってたからねえ。
その通りに行動したくなったんじゃないの?

582 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:52:21.48 ID:QUXVVVkp0.net]
>>550
米民主党に比べて、共和党が受けた被害は少ない。これは、ロシアが米民主党を(主に)ターゲットにしたということを意味する。
よって、米民主党だけの問題に共和党が関わる意味は特にないだろう。
ただ、トランプは他の共和党議員からも煙たがれている模様。

583 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:53:15.43 ID:amzEZ7R70.net]
ブッシュ、オバマと無能大統領が続いたので中東がメチャクチャ
その上警察やめたとか言うから中国や露助といった火付け盗賊がのさばり始める
ほんと最悪だな



584 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:56:33.11 ID:s3eB3YAQ0.net]
>>532-533 >>539 >>554
何かにつけて火消ししようとするロシア工作員乙

585 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 14:58:09.66 ID:wb1Df3w60.net]
安倍ぴょんの支持率高止まりもロシアのサイバー攻撃だろw
この無能な働き者のおかげでどれだけ日本の国益が損なわれたかw

586 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:02:42.60 ID:ZZTTC0mj0.net]
下手するとまた日本企業がアメリカから攻撃受けるぞ
安倍は周りの影響を軽く考えすぎ

587 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:02:48.06 ID:v4CIpI8J0.net]
安倍というキチガイはいよいよ日本でも”地獄の門”を開けたね。

ロシアでも地獄の門が開くのでしょう、間違いなく。

プーチンという人物はジンクスに潰されないように気をつける事です。

安倍と会って朝鮮勢力と密談し、日本人を騙したたのだから、ただで済むワケがない。

世界はいよいよカオスになる。

アメリカもただでは済まないかもしれません。だからこそエリア防衛網の構想は重要になります。

588 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:05:54.78 ID:i/AE6rNgO.net]
トランプが
「(民主党は)負けた理由が欲しいんだろう」
「Chinaだろうがロシアだろうが・・

589 名前:邪魔はしたいんじゃないのか」みたいな?
「寝室から操作しているのもいるだろう」云々
発信したのに、
これ以上、恥かかないほうがいいんではw
いえすうぃきゃん(笑)
[]
[ここ壊れてます]

590 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:07:55.94 ID:v4CIpI8J0.net]
安倍が全てを終わらせる?w

エンダーのゲームというSF映画でも見たのか? あの男w

安倍というアニマルと不愉快な朝鮮人の仲間たちは全てを始まらせたのです。

朝鮮人は今度という今度は責任逃れをするのは無理です。

現代のインターネットの時代、全ての情報はすぐにリークされる。

嘘偽りはすぐに看破される時代なのです、知性の灯火は高く掲げられ、そして悪魔たちはその姿をさらけ出す時代になった。

それは喜ばしいことでもあり、そしてアルマゲドンの合図でもあります。

591 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:12:22.81 ID:1ONSUnBI0.net]
>>558
正気かよw
イラク崩壊、からのー、世界の天候不順が続きエジプトでは下層の人たちが
食いもんを手に入れられなくなってたところでの中東民主化後押しとかw
そして武器を渡しーのw
結果ヨーロッパに難民が押し寄せればナショナリズムが高まるにきまっとろーがw

592 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:12:49.35 ID:u6Vr+84H0.net]
>>562
>これ以上、恥かかないほうがいいんではw
プーチョン(ロシア)と、露助と、ロシア工作員へのブーメラン乙
つーか、そいつらの存在自体が恥

593 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:12:50.75 ID:v4CIpI8J0.net]
エンダーのゲーム、実は私も見てないんですよね、まだ。

原作はもちろん何回か読みましたがね。私はSFファンですからエンダーのゲームくらい知ってます。

エンダーのゲーム、俺も見ないとね。



594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 15:16:05.18 ID:zjWriDwG0.net]
次期大統領はアカですやん
次期国務長官もアカですやん

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/12/19(月) 15:16:10.65 ID:yYefObr90.net]
なんだこりゃ

596 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:21:50.07 ID:i8BXVnPq0.net]
オバマ晩節を汚す だな。

まあ、そもそも有能でも何でもない、
国際金融資本の操り人形だけどな。
日本の政治家にも沢山居る様だが、
国政に関わる人間の2重国籍って、基本的にスパイだからな。
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12003727/?client=safari

597 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:29:38.07 ID:Gg1SoYf/0.net]
トランプはアメリカ版オルガリヒ。ロシアと組んでアメリカ乗っ取りを図るが、オバマとCIAによって妨害されているということ。

598 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:32:24.72 ID:3uQDcJha0.net]
オバマは口先だけだよww
こいつにできることなんてほとんど何も無い。
きれいごとを並べて有権者を騙すことだけが、こいつの得意技。
そして中国から賄賂をもらうことwwww

599 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:37:03.13 ID:0OudkY/y0.net]
まあ、ことの発端はトランプがロシアの手先となってアメリカを転覆させようとしたことだから
それは 取り締まられて当然

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 15:42:17.27 ID:HcTaN+We0.net]
マジで干渉したのならこんなのんきな対応でいいのかw
戦争になってもおかしくないくらいの事件だと思うんだけど
というかまず確たる証拠をみせないとなw

601 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:42:18.64 ID:Gg1SoYf/0.net]
>>1
いいぞもっとやれ

602 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:46:31.46 ID:fE6lcTqi0.net]
>>573
もはやレームダックのニガーが何をほざいてもな…

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 15:47:57.34 ID:/BHUlz0A0.net]
口だけオバマw



604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 15:48:01.38 ID:k/hR3/q40.net]
バレて困るようなメールするな。

605 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 15:55:57.87 ID:BYSd2us50.net]
>>573
仮に証拠拠示したとしても、嘘とか言われそうだね。
おそらく君のいう証拠とは、一般人にとっても目で見て分かりやすいもの、いわゆる物証のことだろう。
しかし、この場合は、物証として提示出来るものとそうでないものの区別がつかないだけじゃなく、自分の都合がいい情報に執着していることを示している。
こういう輩は、問題を正しく認識するまで無視かスルーするのが賢明かな。

606 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:11:04.09 ID:OJ35DEiw0.net]
オバマもう終わりなんだけど・・・・

607 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:12:42.13 ID:wUZnIic10.net]
オバマは任期だけでじゃなくて人生も終わるな
刑務所か国外追放か

608 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:14:09.24 ID:fUmlvZ3d0.net]
オバマの嫁さん、オカマらしいね。
アホだ

609 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:15:06.74 ID:bcRDNzZT0.net]
ロシアが間接的関与で報復ならヒステリックヒラリーに直接関与してた中国はどうなるの?

610 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:16:23.69 ID:BvSAp7jx0.net]
中共の関与はスルーかよw

611 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:18:47.15 ID:c/ITSA9/0.net]
これがトランプへのレガシーか。

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:19:56.80 ID:B1gSkWI20.net]
シナチョンは容認するが
ロシアは容認しない

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:22:03.81 ID:9aUX0QYh0.net]
肝心のトランプがその気がないんだからなにいってもプーチンは聞かんだろw



614 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:24:52.77 ID:8iQ1XDKj0.net]
世界情勢は、

アメリカ、ロシア、中国のみつどもえである。

日本のあほ首相は、ロシアに北方領土を明け渡したw

615 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:25:50.22 ID:8iQ1XDKj0.net]
問題は、トランプがこのことを分かってるかどうかだろうw

アメリカ、ロシア、中国のみつどもえのつぶし合いを

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:32:01.87 ID:hFfcvkhv0.net]
プーチン閣下のシークレットシューズを揶揄した
クソコラ画像を世界中にばらまくとか
閣下の個人資産8兆円の内訳をロシア国民にバラすとかするのか

617 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:36:03.47 ID:G7ClRqtN0.net]
米国のユダヤ人はプーチン個人の命を狙っております。

ロシアのユダヤ人の七つの新興財閥をプーチンは潰しました。

ロシアのユダヤ人は、ユダヤ人の国際ネットワークを使って、ロシアの乗っ取りを計画しました。

それに対して、プーチンは起ち上がりロシアを救いました。

排除されたユダヤ人はプーチン個人の命を狙っております。

オバマの発言は、このような事象の線上のことなのです。

618 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:36:44.11 ID:Xl5gS++M0.net]
選挙前
トランプ「この選挙は不正だー」
オバマ「おいおい泣き事は止せよw」
選挙後
オバマ「この選挙は不正だー」
トランプ「おいおい泣き事は止せよwww」

619 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:37:31.82 ID:f6agKLKH0.net]
>>584
こんなレガシー渡されてもゴミ箱にポイやろ

620 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:39:18.90 ID:G7ClRqtN0.net]
キッシンジャーは今でも、中国マネーまみれです。

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:39:23.76 ID:u8mRFwaL0.net]
任期の最終日にボタン「ポチッ」

622 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:43:35.09 ID:4yacHHou0.net]
中国の宣戦布告に報復するほうが先だろ??
この黒こげレームダックは最後までつかえねえなぁ

623 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:45:21.72 ID:ZSRyGh7j0.net]
>>1
日本も
島返さなかったんだから報復しようぜ!



624 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:45:42.98 ID:y80A5MWK0.net]
任期切れまじかに核攻撃でもするの?
このクロンボwww

625 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:46:32.88 ID:ZSRyGh7j0.net]
>>597
広島を見学しといてそれはないな

626 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:50:03.50 ID:XGXgGB7Q0.net]
まぁ、もうポロニウム盛られる心配は無いから言いたい放題だ。

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 16:51:59.26 ID:hFfcvkhv0.net]
再びボタンを押す事に赦しを乞うためだったりして
事前懺悔みたいな

628 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 16:56:58.67 ID:1M5ZmMdc0.net]
外務省 2017年から訪日ロシア人スパイのビザ発給要件を緩和へ、観光のふりしたスパイ目的の渡航者に数次ビザ導入

629 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:01:06.11 ID:w/CtyqQT0.net]
オバマはもう引っ込め!

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 17:01:43.84 ID:yZttpwnR0.net]
>>597
一番やりそうなのはアサド政権中枢の破壊を狙ったダマスカス空爆
勿論ロシアの軍事顧問も標的

631 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:02:14.83 ID:1ONSUnBI0.net]
トランプって元民主党だろ?
共和党支持者から工作員扱いだったのにw
内側に裏切り者がいるってことなんだろうな。

632 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:02:46.35 ID:qVcgPJCd0.net]
バカオバマは最後まで馬鹿だったな。

633 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:10:56.05 ID:1smWhJJV0.net]
>>597
んなこたしないww
ただオバマが中国ロシアだけでなく各国になめられていたのは事実
日本ですらTPP交渉で甘利がどなって強気に出て交渉をまとめたり
南シナ含め日本の要望に良く答えていたと思う
もちろん中国ともツーカーだったんだけどね
広島訪問含め日本にとって良い大統領だったのは間違いない

でもトランプやタカ派ヒラリーに同じ強気ノリでいったら
2~3人原因不明の心臓発作で死ぬことになるけどね
ポロニウムオソロシアっていうけどアメリカは証拠残さないから



634 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:13:15.62 ID:9VHt4kQ50.net]
なんで今頃暴れ始めるんだ
嫌がらせ?w

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 17:18:33.34 ID:bDgGyMpH0.net]
オバマもあと一年あればね.遅すぎたな。

636 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:18:55.73 ID:wUZnIic10.net]
さあ、ロシアの攻撃ユダーといって偽旗やって厳戒令でもかける予定なんじゃないか?

637 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:19:00.97 ID:JzKicN3Z0.net]
>>1
これ、本来ならトランプも激怒しないといけない話。
次期大統領の正統性に深刻な疑義を生じさせるような「介入」なわけで。
介入といえば優しいが、まさにテロ。米国の民主政の根幹に対するテロ。

638 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:20:57.37 ID:JzKicN3Z0.net]
>>606
> 日本ですらTPP交渉で甘利がどなって強気に出て交渉をまとめたり

底辺もいろいろ大変だなー
まあURの職員へならどなったこともあるんだろうが。

639 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:23:53.85 ID:JzKicN3Z0.net]
クロンボ!とか言ってる底辺もいるのかw

鏡見てみ、白くない肌にちっちゃいお目々のまれに見るブサ男がそこにいるはず。

640 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:24:35.20 ID:Q0MMPwkg0.net]
>>562
本気で書いているの?

トランプはクズ。自分の大統領の地位のためなら他の国の利益供与を
受けるといっているわけで、もう政治的センスゼロ

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 17:25:21.64 ID:pw89BI3L0.net]
もうすぐプーチンをリスペクトするトランプ大統領になっちゃうのに・・
ヒラになったオバマに何か出来る権限とかあんの?

642 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:25:53.75 ID:qVcgPJCd0.net]
オバマは中身も見た目もチンパンジーレベルだったな。

643 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:26:48.45 ID:Q0MMPwkg0.net]
ところでここではオバマの支持率は低いようだが、実はアメリカでの支持率はそんなに悪くない。

むしろトランプの方が低い。



644 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:26:50.49 ID:mFrmsxba0.net]
アメリカ激怒してるときに
ロシアを接待している安倍さん
トランプ頼みだが吉とでるか凶とでるか
ロシアと友好とか所詮日本に決める権限はないのにな
なにをとち狂ってしまったのか

645 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:27:07.76 ID:M7NiqbOd0.net]
でも、残りひと月だよ、オバカの余命。
何するの?

646 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 17:27:44.87 ID:pHjfh4Qb0.net]
世界は大戦へまっしぐら・・

647 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:06:17.16 ID:1ONSUnBI0.net]
      .

648 名前:/       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は工作員だ!!
      ゙l;| | `'
[]
[ここ壊れてます]

649 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:08:22.30 ID:i8BXVnPq0.net]
>>616
巣に帰りな
【次期大統領】トランプ氏の大統領就任前支持率は20年余で最低・・・36%が「無能」と予想 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481866724/

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 19:08:36.37 ID:avjDZf600.net]
安倍は中露側に入りたいのか欧米側のままでいたいのかはっきりさせろ

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/19(月) 19:13:55.07 ID:rPZdwmYe0.net]
>>16
すり寄るレベルでは絶対に反故にされるので壊滅一歩手前位まで弱らせないと無理だよ

652 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:17:25.44 ID:MWBSZCCl0.net]
アメ工みたいな1%帝国におれが味方するとでも?

653 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:20:24.62 ID:AifmxPVH0.net]
オバマのバルジ大作戦

つまり最後っ屁



654 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:22:23.23 ID:Q0MMPwkg0.net]
>>621
ん?

今のオバマの支持率は55%だよw

655 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/19(月) 19:32:19.32 ID:JRkRZ7EdO.net]
今更激怒もくそもないだろう。オバマが無能で中国に対し何もしないから、安倍は中露にクサビを打ち込もうと今回の会談をしたのだろう

安倍も政府も最初から北方領土が帰ってくるなんて期待してないだろう。
中露の分断、それが今回の目的。それが吉と出るか凶と出るかはわからんが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef