[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 09:57 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】集団暴行疑惑 慶大「動画確認」の一部報道を否定 「一切ありません」★4



1 名前:愛の世代の前に ★ mailto:sage [2016/10/23(日) 13:48:30.79 ID:CAP_USER9.net]
 「ミス慶応コンテスト」を運営する慶大の学生団体「広告学研究会(広研)」の男子学生が女子学生に集団暴行した疑いがある問題で、現場で撮影したとされる動画を大学側が確認したとする20日の一部報道について、慶大は21日、公式サイトで否定した。

 「本学が、『学生が撮影したとされる動画等を確認していた』という事実は一切ありません。本学では動画や画像は入手できておらず、したがって確認もしていません。慶應義塾としましては、引き続き、可能な限り捜査等に協力するとともに、その推移を見守りつつ、厳正に対処してまいります」

 一部報道は、大学側の聞き取り調査について、広告学研究会メンバーの話として「当事者らを2〜3回に分けて聞き取り。動画なども確認」と伝えた。

 スポニチ本紙の取材に、慶大広報室は17日、「男子学生らは、撮影した動画などは消去したと説明していた」と話した。このため動画の内容は「確認していない」という。

[ 2016年10月22日 08:40 ]
www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/22/kiji/K20161022013582280.html

★1が立った日時:2016/10/22(土) 23:34:04.78

前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477184218/

238 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 15:57:31.92 ID:Do1yiQbl0.net]
俺は慶応関係ない人間だけど、この件は慶応に非はないと思う
いわゆる人間のランクは大学で決まるのだから上位大学である慶応の学生が何をしてもそれ以下の人間が咎めるべきではないと思う
東大の人が批判してたらそれは受け入れないといけないけど、今のところ文句を言ってるのは慶応より偏差値が低い人ばかりなわけで、そういう人は身の程を知った方がいいんじゃないかな
誰かを叩きたいなら自分よりもランクが下の大学の人を対象にするべきだと思うなあ

239 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 15:58:15.40 ID:lky7aDgJ0.net]
>>225
1対複数で事件性はあるし(同意の有無は意味をなさない)、飲酒は把握してたので準強姦の要素は満たす。そもそも被害者側が声を上げた時点で事件性が発生したんだよ

事件を判断するのではなく、校内で調査委員会を立ち上げサークルの実態を調べるのが筋。動画の存在やセカンドレイプの存在がわかった今ですら何もしないで駄文垂れ流す

そもそも葉山の住人が警察呼んだり迷惑行為に抗議してもサークルの自主性の元、何もしてこなかったのは明白。証人もいる
慶応も加担したのと同じだよ。安全配慮義務やコンプライアンスはどこへ行った?

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 15:58:48.48 ID:Dk/fnlJI0.net]
>>233
高校の指定校推薦枠は早稲田や明治なんかと比べると断然少ないよ

それに、どこの馬の骨ともわからない、成績だけで決まっちゃうような指定校推薦より
きちんと大学への忠誠心を確認できて、出自も調べることのできるAOのほうが
大学側にしたら断然好ましいでしょ、まさに慶應のためにあると言っても過言でない
選別方式、それがAO

241 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 15:58:52.92 ID:FBYHeP560.net]
慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 
「下着姿で玄関にうち捨てられた」

2016.10.23

www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm

「酔っているから階段は危ない」などと連れ戻され、男たちに押さえつけられました。
抵抗したけれど途中で意識を失い、気付いたときには下着まで脱がされてしまっていた。
女子学生はAとBに強姦され、尿までかけられました。揚げ句、その様子をCが写真や動画に撮っていました。

 性行為の前に、加害者から「いいよね?」などと同意を得るような確認の言葉は一切なかったし、
女子学生本人がうなずいたという事実もまったくない。合意がなかったことは明らかです。

 《陵辱され再び意識を失った女子学生は、午後11時ごろ目を覚ます》

 気付けば下着姿のまま、合宿所の玄関にうち捨てられていたそうです。
この日、女子学生は生理で、出血もしていました。

242 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 15:58:59.16 ID:fBxE+lkx0.net]
>>156
何で内部告発?

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/10/23(日) 15:59:03.99 ID:/j+Eo5dL0.net]
「事件性を確認出来なかったのに、
サークルの解散だけでなく広研OB会も解散させたのはなぜ?
今回の集団強姦には参加もしていない広研の現代表を無期限退学にしたのはなぜ?

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:00:01.20 ID:+EVV8dhC0.net]
日本腐らしてる大学

竹中が教授やってるくらいだからな

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:00:49.67 ID:gQG8hK2O0.net]
>>226
大学側は悪くないよ
矛盾したと言っているが、要するに動画の内容が
レイプと呼べる代物じゃなかったから、大学側が「レイプじゃない」って判断したってことだろ。

だから、私が言いたいのはその判断自体は、大学側に自治があるのだから
尊重すべきだし、外部の人間がとよかく言うのはおかしいと言っているの

246 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:01:00.06 ID:/781EBV50.net]
飲酒だけでも事件性があるのに「事件性は確認できなかった」はおかしいよね



247 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:01:25.95 ID:RoWHGXs20.net]
238 真顔で言ってるんだね、たぶん。
    人間は学歴で価値を測ることは出来ない。
    あなたは将来それを思い知ることになるよ。

248 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:02:01.28 ID:fBxE+lkx0.net]
>>208
何でこういう名誉毀損を平気でするんかな
慶應生ってほんとバカ大学と一緒だね
こんなに騒がれてもやるなんて退学もんだよ

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:02:09.40 ID:JYs+b7Rq0.net]
集団強姦は恐らく戦前から続いている慶応の伝統ですねんw
「集団レイプは元気があって良い。正常だ」発言の太田議員も慶応OBやw
大学としてはたかが集団強姦ぐらいで……言う意識なんでしょうなw

慶応は真っ当な家庭に生まれた娘が行く学校やないんやでw
付属校の生徒もガラの悪い奴ばかりやないかw
最近なら清原の息子とか黒木瞳の娘とかなw

マスコミを使った印象操作で良家の子女が通う名門校みたいに宣伝しとるけど、
実態は正反対なんやでwカネに汚い成金とか在日のパチンコ屋とかそんなんばかりやw
せやから良家の子女なんておまへんねんw皇室だって慶応には通いまへんw
札束さえ積めば馬鹿でもチョンでも入学できまっせ!w

250 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:02:25.29 ID:lky7aDgJ0.net]
>>238
お前は慶応って腐臭がする
慶応の学生の何割が5教科の駅弁合格できると思ってるの?

251 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:02:51.38 ID:F8RVIJRf0.net]
>>225
被害者側が公表しないように頼んでるなら分かるがそうじゃなく
被害者側の言い分を全て隠蔽しただろ
訴えさえ無かった事にして
だから週刊誌で記事にしてもらったんだからな

252 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:05:13.04 ID:fBxE+lkx0.net]
>>238
釣針でかすぎるぞ?

253 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:05:14.90 ID:D0qw+DJX0.net]
慶應は大学全体で朝鮮なのか?

254 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:05:16.13 ID:eV5x03dR0.net]
>>245
また、大学が動画を見たことにしているねw
あなた、書き込みのたびにぶれ過ぎ。
何か主張したいならせめて一貫した主張をしようよ。

255 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:05:47.88 ID:3cvkR+C/0.net]
>>243
「大学は犯罪が行われたか否か判断しない」というのが建前だってことだろうね。
現代表の無期停学は特に謎。この件について聴取してみて、とんでもない考え方の
奴だったのが分かったのか、表沙汰になっていない別件があるのか? 
などいろいろ想像できる。

256 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:06:17.87 ID:lky7aDgJ0.net]
>>245
被害者側がレイプされたと声を上げた瞬間に事件性が発生するの
動画の存在そのものが犯罪で事件なの
合意の有無は今回の事件の争点ではないし、動画を慶応が見たのならば、大学には警察に通報する義務がある
犯罪が目の前にありながら「悪いのは君たちだけじゃない」とかいう慶応は明らかに異常なんだよ。狂ってる



257 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/10/23(日) 16:06:32.92 ID:/j+Eo5dL0.net]
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm

トランプを取ってくるように言われ1階に降り、その時来た男子学生と一緒に2階に上がって行ったら
雰囲気がガラリと変わっていた。で、その男子学生は即1階に降り被害女性も降りようとしたら
引き戻された。
その男子学生は何を感じて被害女性をおいて自分だけ1階に降りた?
被害女性を精神的に見殺した?
今から起きることを察しして自分だけ逃れた?

その男子学生の父親曰く「その場に居合わせたら止めに入るように育てた」
父親は言っていることが恥ずかしいと思わないのだろうか?

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/10/23(日) 16:06:54.97 ID:/j+Eo5dL0.net]
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm

トランプを取ってくるように言われ1階に降り、その時来た男子学生と一緒に2階に上がって行ったら
雰囲気がガラリと変わっていた。で、その男子学生は即1階に降り被害女性も降りようとしたら
引き戻された。
その男子学生は何を感じて被害女性をおいて自分だけ1階に降りた?
被害女性を精神的に見殺した?
今から起きることを察しして自分だけ逃れた?

その男子学生の父親曰く「その場に居合わせたら止めに入るように育てた」
言っていることが恥ずかしいと思わないのだろうか?

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:07:32.78 ID:gQG8hK2O0.net]
>>254
なら慶応は動画見てないと主張しているから
慶応は悪くない

それで問題ない なんでスレがたつの?

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:07:54.07 ID:0bLC4GNd0.net]
>>245
>要するに動画の内容がレイプと呼べる代物じゃなかったから、
>大学側が「レイプじゃない」って判断したってことだろ。

大学の言ってることとまったく違うじゃんかwww

>>1
>本学が、『学生が撮影したとされる動画等を確認していた』という事実は一切ありません。本学では動画や画像は入手できておらず、したがって確認もしていません。


>161 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 15:18:59.78 ID:gQG8hK2O0 [7/12]
>>>145
>そもそも、ここの連中は
>大学が嘘ついてるって前提で話しているだろ。
>広研か大学、どちらかがデマカセ言っているのは確かだが
>
>大学が動画見て無実認定したから、学生がセカンドレイプ始めたってのがここの論調だろ?
>
>なんで大学の言っていることを信じようとしないの
>
>学生と大学なら、大学を信じるのが当たり前だろ


おまえは大学を信じるという立場だろ?
何寝言いってんの?
バカじゃね?www

261 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:08:20.37 ID:2H3vVinG0.net]
>>245
加害者が大学に動画を見せたのであれば、大学はそれは違法行為だと判断しなければならなかった
そう判断しなかったのであれば、それは法知識の欠如か隠ぺい意図があるのか、どちらかだ

大学は治外法権を持っているわけじゃない
大学内であっても犯罪は犯罪だ
違法行為は、知らなかったでは済まされない

262 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:08:35.32 ID:D0qw+DJX0.net]
これで慶應義塾大学が動画確認を認めたら、強姦を公認したようなものだからな
絶対に認めないつもりだろうな

263 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:08:44.85 ID:/781EBV50.net]
>>245
慶應大学が被害者側に立ってきちんと対応してたら
世間の反応も違って大学側にあれこれ言わなかったんじゃないかな
としか言えないわ

264 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:08:51.07 ID:K803e+d90.net]
したっぱのザコおっさん職員
無能でイライラで笑える。

265 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:09:28.42 ID:eV5x03dR0.net]
>>255
現代表の無期限停学は表向きは広告学研究会に解散を命じたのと同じ理由だと思う。
今回の「飲酒」事件に限ったわけではなくたびたび問題を起こして指導してきたのに
それに従わなかったという合わせ技一本ね。
「表向きは」だけど…

266 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:09:42.93 ID:HnS9NG6Z0.net]
ライブ配信中! - 行動する保守ちゃんねる ツイキャス版
日韓国交断絶国民大行進
twitcasting.tv/schnitzer740 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)




267 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:10:22.15 ID:fBxE+lkx0.net]
>>262
でもOBがテレビで言うくらいだから加害者から学校も見たって聞いたんだろうね
色々な辻褄が合わなくなって来て内部崩壊し始めてる

268 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:10:30.32 ID:3cvkR+C/0.net]
大学の表明している公式見解は「レイプかどうかの判断をする立場ではない」だが、
本音では「レイプではない」と判断していたようには見える。

269 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:10:49.84 ID:lky7aDgJ0.net]
>>231
尾崎豊、B'z、つるの、車とディズニーがマイブーム
こんなセンスの持ち主が広告代理店に行くとしたら恐ろしい。今頃ディラン(ベスト)とか買ってツマンネとか言ってそう

270 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:11:15.60 ID:sKdqCoHt0.net]
朝鮮人だから守るのか?????????






271 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:11:41.32 ID:K803e+d90.net]
ザコが擁護しても無駄だぞ。
昨日も張り付いてる人いたな。
書き方同じだからバレバレ

272 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:11:44.67 ID:K6wYC3dK0.net]
動画を消去するように指導したんだな

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:12:28.14 ID:Uh1I9Sh90.net]
低脳未熟大学と自分の大学を揶揄してた奴がいたが、こういうことだったのか。

274 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:12:46.21 ID:eV5x03dR0.net]
>>259
だからさあ。
それならもう大学が動画を見たとする書き込みはやめようよ。
そういう書き込みしないなら私も反応しないよ。

275 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:13:09.52 ID:lky7aDgJ0.net]
>>257
この子は見張りだと思う。悲鳴が聞こえて通報されたり地域の人が来た時に対応する役じゃないの?
少なくとも足止めは出来る

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:13:18.24 ID:n0x62yS60.net]
大学は広研のOB組織も解散命令出してるし
よっぽど潰したかったんかね



277 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:13:26.66 ID:D0qw+DJX0.net]
本当に日本の大学も墜ちたものだよな
東大、早稲田、慶應、性犯罪だらけになってきたな

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:13:31.25 ID:JYs+b7Rq0.net]
慶応言うのは組織そのものがカルト宗教の犯罪結社なんやw
今までマスコミの宣伝に騙されていた情弱も今回の事件でハッキリ目が覚めたやろw
慶応は良家とは正反対の闇社会のカネの亡者が行く学校なんやでw

そいつらの慰み者にされるのがこの被害者みたいな情弱やねん
この人みたいな悲劇を避けるためには慶応大学は受験したらアカンのや
慶応はカタギの学校とはちゃいまっせ!w

279 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:16:31.45 ID:3cvkR+C/0.net]
>>258
「その場に居合わせたら止めに入るように育て」られたから、
止めに入らないで済ませるために、
その場に居合わせないことを選んだんだろ。分かりやすい行動だ。

280 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:16:58.24 ID:lky7aDgJ0.net]
>>262
合意があった!問題ない!にお墨付き与えたの実は大学じゃないの?と思ってる
それを錦の御旗に方々に広げてるとしか思えないけどな。歴代のレイプもこんな内容で乗り越えてきたんだろうし

281 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:18:41.77 ID:Do1yiQbl0.net]
>>250
俺は慶応じゃないただのFランだから慶応ぽいと言われると少し嬉しいかも
自分が知的な存在として扱われたようで良い気分を味わえたよ

とりあえず駅弁とやらが慶応より偏差値が高いならそこの人は慶応を批判してもいいかもしれないけど、全大学生の多くを占める大半の大学は慶応より下のランクだから学歴が明確に証明できないネットではあまり批判的なことを言わないほうがいいと思うな。

282 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:23:05.06 ID:lky7aDgJ0.net]
>>277
ブランドとかわけわからんものを有難がる馬鹿が増えたからだよ。真面目なこと優しいことが小学校から美点として評価されないものコミュ力万能説からおかしくなった

元教員だけど、不器用だけど真面目な子や優しい子が活躍する場が与えられないのはおかしいとずっと思ってたわ。コミュ力が全てという風潮はなくなるべき。口先だけの人間を有難がるからよ

283 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:23:07.35 ID:3XNhGF/Q0.net]
釣りじゃないなら日本終わりだわな...

284 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:24:07.73 ID:3cvkR+C/0.net]
>>276
大学は、当初強姦ではないと考えていたが、
どこかの時点で本当に強姦があったらしいと気づき、
それから対応が支離滅裂になってきた感じがする。

285 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:24:15.56 ID:mrS1LBEo0.net]
元気がいい若者だ。

286 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:24:42.46 ID:XLkZaVHY0.net]
>>281
なんでそんなに慶応に対してコンプレックス持ってるの?人間のランクが大学で決まるって本気で思ってるなら、世界が狭すぎる。バイトでもしたらどうだろうか



287 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:24:55.34 ID:lky7aDgJ0.net]
>>281
だから慶応は馬鹿だと言われるの

288 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:25:29.17 ID:/781EBV50.net]
やっと犯罪行為を認識したのかな
もう遅いけどwwww

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:26:33.25 ID:rQecwJl90.net]
マスコミちゃんと動けや

290 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:27:28.45 ID:hxHlHuiY0.net]
サンジャポは糞だな
もうこのネタ取り上げなくなったよ

291 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:27:51.50 ID:KItP42ky0.net]
大学慶應なの!スゲー
の時代は残念ながら終了したのであきらめて下さい。

292 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:28:53.50 ID:lky7aDgJ0.net]
>>288
犯罪を認識するための材料は初期から揃っていたんだけどな。ネタは増えてないし
変化があったのはむしろ被害者側と世間に漏れたことしかないんだけどもね

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:30:02.08 ID:0bLC4GNd0.net]
>>291
別の意味で、大学慶應なの?スゲーw

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:30:42.57 ID:rQecwJl90.net]
ビートたけしや爆笑の太田辺りが弄ってくれたらなあ。。。

295 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:31:24.09 ID:Ltz5mDHx0.net]
今回の強姦事件は、ピンチをチャンスに変えている。
じっさい、慶応大学とOBのチカラの強さを証明することになった。

手際の良さからして強姦が常習的に行われてきたのだろう。
今回はたまたま、バレただけ。
まだ逮捕者も出ていないし、起訴もされないでこのまま逃げ切れる余力もある。
しかも、慶応のOBになると、強姦動画を後輩から送ってもらえるという特典付き。

慶応大学とOBのチカラの強さはすごい、
来年は逆に志望者が増えてもおかしくない。

296 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:31:36.15 ID:DUoqTMgK0.net]
慶応大学もだらしないな。
警察の捜査に協力するのは当然ながら、大学としての聴聞など一切しないのか。
もはや慶応大学は、建学の精神までも放棄した強姦集団になったということか。
立派過ぎて反吐が出そう。
早く当事者の顔を出させろ。親御さんのも頼むぞ。



297 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:33:59.38 ID:XLkZaVHY0.net]
>>284
だから、最初、被害者の保護者に対しても警察行けって言えたのかもな
被害届が受理されるほどの犯罪性があるとは思わなかった

298 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:34:24.12 ID:jQopWqL00.net]
バカボンは早稲田で
慶応この頃
バカぼんぼん大学とも思ったが
ぼんぼんでもないようなのだ

299 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:34:33.01 ID:Ltz5mDHx0.net]
>>296
大学のOBですら、入手できるような配布されている強姦動画を
当局が聞き取り時に確認できていないっていうのが異常だよね。
犯人が 「動画は消しました」 と言ったなら、
OBや配布先の学生に連絡して、消さずに持っている奴に提出させればいいだけだし。

300 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:35:15.21 ID:lky7aDgJ0.net]
>>296
フライデーがやってくれるよ

301 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:38:48.90 ID:/781EBV50.net]
>>295
うんまあそうなんだろうけど
最近の日本人は反社会的行動に厳しいからね
これだけの事をやらかしてまったく無傷はないかもね
これから永遠に語り継がれるだろうし

302 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:38:55.80 ID:VOdK11X90.net]
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っっhっっっっbっっっっっっっっっh

303 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:39:17.29 ID:hxHlHuiY0.net]
被害者よりもあんなオラオラ学生を擁護するテレ朝
最初からスルー気味の日テレ
サンジャポみたいに取り上げなくなるTBS
さて、蛆テレビはどうかな?

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:39:39.31 ID:eJT8EWCp0.net]
犯人が韓国人だと文春が報道してたがルーシーブラックマンさんの時と同じように
報道がおかしくなる

305 名前:sage [2016/10/23(日) 16:39:54.69 ID:7tEqVjgc0.net]
朝鮮人は拷問にしろや





www.liveleak.com/view?i=9ae_1319993283

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:40:59.09 ID:FBqowX4S0.net]
大学としてどうあるべきかなんて考えてないよね
自治なんて口にする資格がない



307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 16:42:49.21 ID:vONvtr/w0.net]
>>299
OBか入手していたという報道自体事実の裏付けがないからな
実際に動画あんの?

308 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:51:32.64 ID:W2y/iela0.net]
この事案の賞味期限は?
事件化は無理スジっぽ

不起訴になれば犯人と疑われている奴らから世間や報道への反撃あるかな?

309 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:53:30.00 ID:JVRBCLGi0.net]
願書受付前にもみ消しに入ったか
ところで輪姦学部の願書はすでに送る準備ができてます

310 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 16:57:14.09 ID:/781EBV50.net]
動画は加害者側のw証拠として提出されたんじゃないの?

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:00:03.27 ID:KXkEyrPw0.net]
>>307
報道が否定されてない限りはそれがソースだよ
ソースのソースのソースはどこだよ!とか壁に向かって話してろや

312 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:03:31.82 ID:JEvuCxHN0.net]
>>1
テレ朝に出てたOBを訴えるべき

313 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:05:00.44 ID:JEvuCxHN0.net]
>>274
慶応OBがテレビの取材でそう応えたんだからしょうがないじゃん

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:06:01.33 ID:7iCHdWfU0.net]
xに一本あるけどあれ本物?

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:07:10.66 ID:OR5FsCen0.net]
危険過ぎる。
imgur.com/yHsH5jR.png
imgur.com/iJTvHmF.png

316 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:07:42.20 ID:bbuqkQJn0.net]
>>313
結局どっちかだな
 ・テレ朝とOBのねつ造
 ・慶應大学の嘘

真実はいつも1つ
コナン君が解決




317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:12:48.51 ID:xV5ZCah50.net]
こいつらを全て殺せ
それだけだ

318 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:22:11.15 ID:fiKUrf3y0.net]
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

319 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:26:36.91 ID:fkwdgvIG0.net]
>>318
 
■ ■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩がーと説明するマヌケ説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:32:19.65 ID:1Br64+S7O.net]
三田際って慶応族の祭りは何する祭りなのかな?
土人らしく酋長を筆頭に強姦輪姦祭りなの?w

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:33:08.88 ID:qdAeC/PD0.net]
元NHK職員の立花孝志が暴露

◆電通に乗っ取られたNHK 韓国に乗っ取られた日本。
2016/08/25
https://www.youtube.com/watch?v=yTpWAkHcuIc


■マスメディアと権力構造

┌───┐        ┌──────┐        ┌──────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│  民 進 党  │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └────┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑             ↑  参政権      献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘韓国アゲ日本叩き┌ 支援報道..┘  生活保護    選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール  │              ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴───┐      ┌────────┐  │
│.パチンコ.├広告費→│マスコミ・電通 │←工作員┤   在日朝鮮人  ├─┘
└──┬─┘        └──────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                          ↑  │
  │  └──────────金──────────┘  │
  └───────────経営────────────┘


パチンコ 21兆円 (在日朝鮮人経営が9割、残りは帰化人) 
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/03/yGKfLjyAd9tAHTo_M4GP8_67.jpeg

322 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:33:27.79 ID:yJaPep390.net]
>>320
ミスター慶応コンテスト

323 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:33:56.24 ID:sbkrQaGFO.net]
大学は事態の重大性を認識していたからサークルを処分した。
一方で世間に知られたくない重大な性犯罪暴行を隠蔽して、世間に向けては飲酒だけを発表し「事件性は確認できない」と発表した。
要は慶應は自分達の名前を守る為に、都合の悪い重大な性犯罪暴行の事件性を隠蔽し、世間には事件性が軽微と思わせようと画策した。

324 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:35:04.97 ID:2DjZdcft0.net]
  

       早稲田慶応は

     チンピラ相手の性風俗産業w
   
        廃校にしろ!!

325 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:36:09.88 ID:oarIdPmN0.net]
女で勉強できるヤツは上智に行かせるべき。あそこは人数的に女子優位で
男子は完全に萎縮しているから、女を手篭めにするとか物理的にほぼ不可能。
また付属高がなくて内進バカもいないから粒が揃ってる。

326 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:37:01.25 ID:7BER0fsP0.net]
だいがくのいめーじがかなりわるい

gojyukyu.zombie.jp/f/dkmzzue9



327 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:39:19.07 ID:hxHlHuiY0.net]
>>322
ミスター慶応コンテストは女の追っ掛け多いから、レイパーしなくてもすみそうだな

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:40:26.37 ID:sbkrQaGFO.net]
>>295
気色悪い変質者ばかりが集まる糞大学は隔離しろ!
慶應変質者は町や地域をうろつくな!
慶應男を見たら犯罪変質者と見なして通報すべし

329 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:41:06.35 ID:3Wx8tvMw0.net]
>>1
テレビで続報やれや

330 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:41:14.18 ID:hkX5h3G+0.net]
大学として「動画の確認」はしていないが
「担当した職員が動画を提供されて、既に抜いた」
事は確認済み。
完全な事実誤認。

331 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:42:12.29 ID:lky7aDgJ0.net]
慶応には心の優しいスネークはいないのか

332 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:42:40.02 ID:xFe2ndiB0.net]
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


333 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:42:40.92 ID:W1TGHKUe0.net]
これ主犯だけ朝鮮人なの?
強姦したのは日本人?
主犯は撮影してて、強姦したのは別の人間だよね

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:42:51.95 ID:pGnDXN4f0.net]
慶應ってとにかく揉み消す方向に行くんだな

慶應OBも同様の傾向がありそう

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:42:54.08 ID:gbWwQcFx0.net]
★生理中だったから
★血があちこちに飛び散ったみたいね。

その血がついたものを、主犯格のSが警察が捜索にくるとしって
わざわざ東京の新宿駅のごみ箱に捨てにいった。

それにしても生理だったので
映像があれば
★性器部分は血まみれだったはず。
★ペニスも血まみれだったはず。
生理で血にまみれたヴァギナに挿入したんだから
もう恐怖映画レベルだよ。まさに暴力レイプ
凌辱という言葉はこのためにあるような言葉。

現場って血まみれだったはずだよ。
★ホラーレイプだよ。

この映像があったら警察官も反吐がでておう吐したろう。

もちろんそんな血まみれの映像とか全部削除しただろうが。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:43:28.67 ID:sbkrQaGFO.net]
>>330
それはリベラルポルノ法違反だな。
慶應を処罰する為の法案だな。



337 名前:名無しさん@1周年 [2016/10/23(日) 17:43:41.80 ID:BeK2VltJ0.net]
ほんと、慶應と蓮舫と電通は極悪だな

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/10/23(日) 17:43:52.96 ID:xFe2ndiB0.net]
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室+989+/8-*






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef