[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 17:46 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【生活】カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2016/07/31(日) 08:53:51.93 ID:CAP_USER9.net]
あばたもエクボと言うように、好きになれば相手がどんな外見であっても、あまり気にならなくなるものではないでしょうか。
最初はありえないと思っていても、恋してしまうと全てがいとしく思えるようになるので不思議ですよね。
そこで今回は、自分より背の低い男性が恋愛対象になるか、社会人女性のみなさんにアンケート調査をしてみました。

Q.並んだとき、自分より背の低い男性、恋愛対象になる?

・恋愛対象になる……16%

・恋愛対象にならない……47%

・どちらとも言えない……37%

自分より背の低い男性は恋愛対象にならないという人が、なんと半数近くといった結果になりました。みなさん、それぞれの意見を聞いてみましょう。

■恋愛対象になる
・「性格がよければ、身長差はまったく気にならないから」(30歳/電力・ガス・石油/秘書・アシスタント職)

・「背が低くても、ほかがよければ問題ないと思うため」(24歳/情報・IT/技術職)

・「理想は見上げるくらいだけど、現実では背が低い人とも付き合ったことがあるので」(30歳/機械・精密機器/事務系専門職)

・「背の低い男性はかわいく感じるので恋愛対象になる」(28歳/ソフトウェア/技術職)

身長が低いとしても、それをカバーできる部分がたくさんあるのなら、それほど身長のことは気にならないかもしれませんよね。それも彼の魅力のひとつとして思えそうですものね。

■恋愛対象にならない
・「ヒールのある靴を履きたいので、靴なしで自分より小さい男性はありえない!」(26歳/医薬品・化粧品/技術職)

・「相手を見上げる位の身長差がほしいから」(33歳/食品・飲料/事務系専門職)

・「ただでさえ、勝ち気な女子に見られるのに、余計に強く見えるから」(28歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

・「横向いたときに見下ろしているのは寂しい」(27歳/建設・土木/事務系専門職)

彼氏にはできれば自分より身長は高くあってほしいと思う女性は多いようです。

dailynewsonline.jp/article/1172405/
2016.07.31 08:07 マイナビウーマン

238 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:24:19.38 ID:YPGg5gJN0.net]
>>203-204

チビは周りを威嚇しようと本当に良く吠える
しかも性格の歪んだゴミばかり
過去に馬鹿にされ虐げられてきた辛い経験が彼らをそのように変えてしまったのだろう

体がチビだからせめて話術で・・・と女にやたら上から目線で、でかい態度でかっこつけて接するが、はたから見たらそれも痛すぎる

チビは何もかも、全て、なにひとつとして良い所が無い

女性の皆さん、あなたの未来、あなたの子供にこんな辛い思いをさせたくなかったら劣等チビ遺伝子と結ばれることをやめましょう

239 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:24:25.19 ID:5UM9KIYJ0.net]
自分より体重の軽い男性は恋愛対象になるのか?

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:24:33.04 ID:UJY1NuyC0.net]
見た目の好みだけで言ったら背が低くて頭身バランスの良い人が好き

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:24:46.26 ID:cmcGVOJL0.net]
>>233
なるほど。おれ確実に身長平均未満の女子にしか欲情しないから
そうすっと身長平均以上の女子については人間以外の何かだと感じてるわけか・・・

242 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:25:46.18 ID:Z126BGQc0.net]
>>239
なるよ。
ソースはうちの嫁。

243 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:25:54.30 ID:lCtHmWub0.net]
>>230
身長低い女の方が高身長に拘る印象
女で160半ば位の方が自分と同じくらいでもそんなに気にしない

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:26:01.92 ID:oh/3AlJM0.net]
結局は顔なんですけどね

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:26:21.30 ID:IyxDK6TQ0.net]
背の高い女の巨乳を知ってしまうと、チビ女じゃ物足りなくなる。

246 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:26:38.34 ID:ntoYwR4O0.net]
結局175〜180くらいのイケメンが一番しっくりくる
周りとの兼ね合いからしてもとにかくでかけりゃ良いってわけではないよ



247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:26:49.76 ID:Ene0OwLb0.net]
そんなに身長にこだわるんだから

男が女の若さにこだわるのにも文句言うなよなあ

248 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:27:02.36 ID:g6Q8penH0.net]
>>244
結局は金なんです

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:27:13.23 ID:cmcGVOJL0.net]
>>231
そこに存在するだけで「ゴゴゴゴ・・・」とか「ドドド・・・」とか擬音を発してる男塾みたいなやつしか人として認められないのか

250 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:27:20.67 ID:9UQKtV0W0.net]
>>218
>>229
>>241
どうでも良いけどネカマでしてチビに嫉妬するのは辞めろ。
気持ちわりーんだよブサデカ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:27:38.06 ID:Yl3zF/sqO.net]
田中に謝れ。

252 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:28:26.94 ID:Z126BGQc0.net]
>>231
ゼントラーディ人乙。

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:28:35.55 ID:IyxDK6TQ0.net]
背が高けりゃ何でもいいってわけじゃないだろ。
それなら北京人はモテモテだろうな。
マジで2mぐらいある奴ばかりだからな。
あのあたりの中国人はアジア人の中では一番高身長じゃねーかな。

254 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:28:55.05 ID:YPGg5gJN0.net]
>>250
チビに嫉妬・・・

ありえねーから、小学生を見上げる悲しいホビットくん

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:29:06.76 ID:cmcGVOJL0.net]
>>250
ネカマでして? 落ちつけw 

256 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:29:08.60 ID:lCtHmWub0.net]
>>246
それ位の身長ならイケメンじゃなくてフツメンでもよっぽど顔デカじゃない限りは
スタイル良くて雰囲気出るから普通にモテるよ
それに日本の女性はマッチョは嫌いだから細身のスラッとした男が好きだし、ちょうど良い身長



257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:29:34.33 ID:8YB1HkQsO.net]
大金持ちなら別に構わなくなるんだろ

258 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:29:45.41 ID:9UQKtV0W0.net]
>>254
その必死さが何よりの証拠だろw
粘着してんじゃねーよカス

259 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:29:57.69 ID:5gEKrpPQ0.net]
ま〜んww

260 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:29:59.02 ID:TTWrVQYo0.net]
モデル風美女なら相手してやるよ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:30:30.96 ID:zEFTfNd30.net]
でも、ポール・サイモンは超絶もてる(もてた)というではありませんか。

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:30:38.92 ID:LSCD1JBP0.net]
なんか最近チビ叩きネタが多いな?ここ
ま、チビは男も女も性格悪いの多いよな
攻撃的なのも多い

263 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:30:39.49 ID:VwyA5snP0.net]
218 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:16:44.70 ID:cmcGVOJL0
>>214
オッス!オラ女!なんでも答えてやるよ!
241 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:24:46.26 ID:cmcGVOJL0
>>233
なるほど。おれ確実に身長平均未満の女子にしか欲情しないから
そうすっと身長平均以上の女子については人間以外の何かだと感じてるわけか・・・

264 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:30:55.73 ID:YPGg5gJN0.net]
>>258
まーたキャンキャン吠えちゃってカワイイおチビちゃん!

265 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:30:57.52 ID:PlYzSGnY0.net]
自分は少彦名と大国主命なら少彦名派だわ

266 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:31:07.31 ID:TTWrVQYo0.net]
できないならひっこんでろよ糞アカ野郎



267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:31:23.35 ID:DdQyIQcDO.net]
>>231
すまん邪鬼やラオウにはなれそうもない

268 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:32:46.08 ID:/rXJTC0W0.net]
>>264
粘着質な異常者だな
お前みたいなブサデカが
アイドルストーカーして滅多刺しにするような事件を起こすんだ

異常者である事を自覚せよ

269 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:33:01.51 ID:4/5WNiO60.net]
カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性
img.laughy.jp/16933/default_079cf4403d32ca86cb6d6c3cfa12c477.jpg
hw-p.com/male/t/to/tcruise/img/photo0.JPG
www.tvgroove.com/files/1450164491_1.png

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:33:42.93 ID:IyxDK6TQ0.net]
>>231
なんで8mじゃなくて8m10cmなのか、ちょっと説明しにこいよ。
タイプミスとかは無しな。理由を一所懸命考えてレスれ。命令だ。

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:34:00.92 ID:DdQyIQcDO.net]
>>245
182cmEカップのセフレがいたが最高だった

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:34:19.72 ID:cmcGVOJL0.net]
>>268
デカいのに嫉妬してんのかなんかわからんけど
こんな暇つぶし程度のスレでそんなケンカすんなよw

273 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:34:23.15 ID:2GYb3vXh0.net]
>>262
チビはストレスの捌け口にされたり、理不尽な目にあう確立が高いからな
人の闇を見る機会が多くなる

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:34:26.40 ID:seOl4V1y0.net]
これブサイクがやたら反応するネタよね

275 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:34:26.96 ID:g6Q8penH0.net]
芸能人だと身長高くてイケメンも多いけど、一般人だと背が高いとぬぼーっとした顔が多いよな、男女ともに。
平均かそれより低いくらいの方がしゅってしてる顔が多いと思う。DQN度も高くなるけどw

276 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:34:40.64 ID:6BtNqB8N0.net]
長身女性は長生きするイメージがあるな



277 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:35:07.77 ID:lCtHmWub0.net]
>>269
チビでもトム・クルーズとか真田広之レベルは反則だろ!

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:35:23.39 ID:cmcGVOJL0.net]
>>270
タイプミスって180と810を間違えただけ、もしくは釣りじゃないの?

279 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:35:54.09 ID:yJ92CgFI0.net]
背が高けりゃいいってもんじゃないけどね
平均+3〜4センチくらいが好み
でも190くらいありそうだけど、タレント並みの好みの顔とスタイルの店員がいて、身長より好みの顔やスタイルなんだと気づいた
身長低くても好みの顔とスタイル(もちろん好みの性格も)だったら対象になるし

280 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:36:00.94 ID:5iZfWPYQ0.net]
子孫にも影響するから本能でより大きい雄を選んじゃうんだろう
動物番組でもよくあるじゃん

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:36:32.89 ID:cmcGVOJL0.net]
>>275
それ言えてる。180以上の知人でカッコイイ人見たことない。

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:36:36.21 ID:syoftb380.net]
こういうのをニュース速報+に持ってくるのは
金でももらってソース元を宣伝しているの?

だっておかしいじゃん
恋愛のニュースがしつこすぎる
しかもアンケートとかどうでもいいようなやつばっかり

283 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:36:38.50 ID:YPGg5gJN0.net]
めっちゃ筋トレして鍛えたチビが高身長と戦ったところで全く勝ち目ないからな

ちびは高身長に片手で持ち上げられ、それでもパンチやキックでどうにか対抗しようと必死に手足を動すが、その短い手足じゃ高身長のボディーまで届かない・・・

284 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:37:07.51 ID:g6Q8penH0.net]
>>269
トム様レベルでも体鍛えてても肩幅狭いなやっぱ
チビでも肩幅広いと様になるんだけど、なかなか居ないね

285 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:37:32.15 ID:RhKDB6oO0.net]
チビには生きづらい世の中

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:37:57.46 ID:ugtL6uwW0.net]
>>214
お前もうちょっと考えて書き込めよ
その女様の匿名の回答が

恋愛対象になる…16%

恋愛対象にならない…47%

なんだろうが



287 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:38:02.51 ID:X9aNAKzKO.net]
森田剛とかチビだけど男の俺がドキッとするぐらい色気があったからな。
チビはさほどはハンデにならないと思う。
ちなみに俺にそう思わせた男は森田剛と河村隆一だけ。
もちろん俺は女好きだよ。

288 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:38:05.65 ID:QbvJM9uC0.net]
>>283
体重が同じ場合は背が低く重心が低いほうが有利

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:38:49.52 ID:5Lbd0WQf0.net]
身長や体格は遺伝だからね
カルシウムやタンパク質でドーピングできるけど、そのドーピング効果率すらも遺伝

290 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:39:03.30 ID:YPGg5gJN0.net]
チビは無駄だから筋トレとかやめた方がいいぞ

チビでマッチョ・・・またとんでもなく面白くなっちゃうから、笑うわ

291 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:39:34.07 ID:NmP/XHLE0.net]
>>1
せめてコメントは25歳以下にしてくれないとな
いい加減学習してよ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:39:34.79 ID:Y/QEk+1d0.net]
チビチビいってる人って自分は立派な人間なん?

293 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:40:32.53 ID:XVYxxx6C0.net]
低身長なんて治療が確立されてるんだから、
火病ってないで気にするなら病院行けばいいのに
本物なら保険適応で治療出来るじゃん

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:40:52.36 ID:DdQyIQcDO.net]
>>288
組技ならね。
打撃ならリーチのある長身が有利。
185の佐藤嘉宏とか華はなかったが176の魔裟斗より強かったし。

295 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:41:47.43 ID:2GYb3vXh0.net]
>>275
芸能人は身長高いのに小顔だからな
一般人だと身長とともに顔も伸びて日本人が好む顔とは離れる場合が多い

296 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:42:01.32 ID:4GlbV6YKO.net]
でもチビはコンプレックスをバネに変えれば結構なことやるぜ

歴史上の独裁者にチビ多いって言うし



297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:42:04.57 ID:+ghpNjZl0.net]
日本人男性の分布
www.og-cel.jp/column/__icsFiles/artimage/2012/02/28/c_cel_column/t-shintyo.jpg

高望みするには自分も人間として上位の存在でないとな
男も女も贅沢できる立場かどうか分をわきまえて生きよう

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:42:19.09 ID:LSCD1JBP0.net]
>>292
そういやチビってロクなの居ないなってハナシ

299 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:42:47.39 ID:QbvJM9uC0.net]
>>294
実際の場で使えるのは組技だからな

強盗が来たら組技で倒してそのまま身動きできないよう固めてしまうのが一番良い

300 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:43:44.84 ID:VDSp27ZX0.net]
170センチ以下の男性は結婚しないほうがいいよ。男の子ができたらその子を不幸にする。

301 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:43:47.10 ID:5k7w5dOU0.net]
身長の高低より、女に優しい 女に甘い男が好き。今時あんまり いないから

302 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:44:23.89 ID:JN8Y6SsD0.net]
>>300

いや不細工なデカ男の遺伝子が一番不要だな

不細工なチビ男が不細工なチビ女を産んでも
化粧ファッションで何とかなるが
これがブサデカ女だとそうは行かないからな
普通レベルでも厳しいのが現実。
チビ男が生まれても金を稼げば良い。

子供に責任がもてないブサデカ男が一番遺伝子の質的に良くない

303 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:44:25.83 ID:3XlrTGWz0.net]
10人に1人以上なら多いわ
十分だろ
女が1000万人いたら100万人はいるんだからな

304 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:45:12.83 ID:lV4HmpNg0.net]
魚介類を食べると身長伸びない
俺の持論 ソース俺と周り

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:45:55.10 ID:a/iG2AJH0.net]
i.imgur.com/7mvvVnV.jpg

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:47:40.04 ID:wOC+9fvvO.net]
大柄の人は おっとりしていて、人が良いとか 昔からよく言うね


大型犬も 性格がおっとり型が多いんだそうだよ



307 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:47:45.80 ID:4/5WNiO60.net]
座れば差が出ない?(座高が高い?)
enjoyrock.jp/wp-content/uploads/2014/03/jcbGC2hFLEUnIZP_Txl59_74.png
子供はいるよ
http://にゅーすじゃぱん.jp/wp-content/uploads/2013/09/hyde01.jpg

308 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:47:46.68 ID:X9aNAKzKO.net]
ブサデカって例えばどういう人?
雄星とか篠原とか鶴田とか?

309 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:48:18.24 ID:6wBA442J0.net]
>>297
分布というにはデータ数が少なすぎる

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:48:18.53 ID:RGHXSw7W0.net]
>>296
そういうコンプレックスを秘めてるところが危険な香がして嫌なんだよ
シナガー 朝鮮ガー アジアのリーダーとしての日本ガー
こういう向こっ気が強い勇ましいこと言ってる奴らのだいたいがチビばっか

311 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:48:29.03 ID:g6Q8penH0.net]
>>306
ここ見てるとチビ叩きしてる攻撃的な人ばかりだけどw

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:49:12.15 ID:vqrhWJwY0.net]
>>11
ダサくておっさんが筋通してたらキュンとくるニッチな趣味の女性がたまにいる

313 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:50:03.13 ID:lCtHmWub0.net]
>>310
大体、韓国人の方が体大きいしね
体格的にも経済的にも余裕のない男がネトウヨになる

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:51:01.56 ID:hcXXbCjO0.net]
>>28
多分、背の低い男性でも良いと答えた人は、156さんやV6岡田さんで想像していると思うの。
めだか師匠や猫ひろしだと、ちょっと・・・ってなるはず。

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:51:58.02 ID:tbc6Nqyu0.net]
>>297
180以上より165以下の方が多いじゃん

316 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:52:33.74 ID:5UM9KIYJ0.net]
>>283
お前は馬鹿?
総合格闘技でシュルトさんやジャイアントシルバは強くなかったろ?
みんなに公開処刑されてたわ
総合格闘技や喧嘩じゃ身長なんてまったく役に立たない



317 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:52:39.34 ID:f7WoMk6P0.net]
男2人の兄弟だと、
ほぼ間違いなく兄よりも弟の方が背が高いっていう不思議。
あれは何でああなんだろう

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:52:53.94 ID:DdQyIQcDO.net]
>>299
あくまでも同じ体重ならね。
やはり格闘における長身のアドバンテージは
「体重を増やしやすい」これに尽きる。
だから結局チビは長身に体重差でやられちまう。

319 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:53:35.16 ID:f7WoMk6P0.net]
ていうかこんなところでまで韓国の話したがる奴ってなんだんだよ
いい加減にしろよ・・

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:53:42.78 ID:E3wrSm1jO.net]
>>230
156の女から見ても165チビ男はありえない
学生時は友達なら回りに居てもいいけど
社会人になったら上司以外のチビ男なんか一緒に歩くことすら恥ずかしい
これ女性の総意だからね

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:53:48.87 ID:zbbNX8su0.net]
>>89
150台の娘も遺伝したら困るとかで
結婚式はそのくらいの身長希望しそうよね

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:54:09.24 ID:4mPiLueB0.net]
40年近くたっても
ユーミンの「5センチの向こう岸」は健在なんだなw

323 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:54:17.83 ID:g6Q8penH0.net]
>>317
陰陽座のギターは兄は180cm以上で弟は160cmだよ

324 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:54:44.17 ID:TFtqx5BJ0.net]
背の高い女性の多くは、背の低い女性と比べて、優しい気がする。
背の低い女性は勝ち気。

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:54:55.52 ID:DdQyIQcDO.net]
>>299
古賀ですら小川には体重差で押し切られて負けたからね。
小川が吉田に負けたのは同じ体重と技量なら重心が低い方が有利を体現された格好。

326 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:55:39.05 ID:f7WoMk6P0.net]
>>320みたいに、自分かせいぜい自分の周囲の意見でしかないものを
恥ずかしげもなく「総意」とか言っちゃう人って何なんだろう・・・
ものを真面目に考えるって経験をしたことがないのか



327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:56:00.14 ID:53ubfBckO.net]
ハゲやデブは思わないけど、チビは負けず嫌いで勝ち組が多いイメージ。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:56:15.82 ID:aKaC+5Gk0.net]
>>317
二人目だと多少慣れて
ママが自分の体形の方を重視するからじゃね?
日本の小さく生むのがいいってやつ本当は行き過ぎてるレベルらしいし

329 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:56:26.76 ID:5BtGjBDV0.net]
>>297
こうやって見ると167くらいでも充分チビと言えるな

330 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:57:14.13 ID:SH5gS3ok0.net]
チビだと並んで歩けないもんな
ATMと開き直るならともかく、真面目な恋愛で付き合うのは無理

331 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:57:15.73 ID:f7WoMk6P0.net]
>>327
古代ローマ最強の勝ち組男性は、有名なハゲだけどね

ってかハゲで勝ち組は多いだろ

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:57:36.73 ID:zXye6Ccz0.net]
>>8
女側が巨人だとそうだよな、190の女とかただでさえ選ばれにくいだろうに選択肢自分でつぶすようなもんだもんな

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:57:54.01 ID:8DKqtVfy0.net]
自分が高いから男性も高い方がいい
でも、身長の高さよりまず顔が小さい人じゃなきゃ嫌だわ
一般人だと滅多に身長高くて顔も小さくてってあんま見ないけど
ただ、若い中国人観光客とかでは結構見るんだよね

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:57:54.14 ID:E3wrSm1jO.net]
185以上ならイケメンじゃないとデカスギ
ブサのチビとデカしか選択肢がないならデカ
176〜184なら平均顔と平均収入でも人気だね

335 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:58:17.05 ID:sgon55q40.net]
156しかないのに私より小さいとかないでしょw
でも10センチ以上上なら充分だよ

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:58:56.23 ID:t6emQJ310.net]
嵐のちっさいオッサン人気は何なんだって話だ



337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/31(日) 11:59:17.65 ID:DdQyIQcDO.net]
>>316
ソルトさんは総合でもそこそこの戦績じゃん
負ける時が酷かっただけでw
んで打撃の試合の強さは圧倒的

338 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/31(日) 11:59:19.76 ID:q6zIwJhH0.net]
最近この手のスレ多いけど、
この下衆記者はチビに恨みでもあるのか?

それに、そもそもこんな記事2軍に上げるネタだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef