[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 03:10 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春砲】鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑・・・男性経験ない女子に強引キス「バージンだと病気だと思われるよ」★224



116 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:37:03.07 ID:cCJPa8R10.net]
>>1
※※※※※鳥越俊太郎候補の背乗り疑惑※※※※※

56 名無しさん@1周年 2016/07/24(日) 00:31:27.37 ID:Ms9+DZPC0
鳥越さん、あなた学歴ごまかしていませんか?
大谷大学か京都橘大学ではないのか。
名前からすると京都橘大学を略して京大ともできなくはない。

そういえば言葉を短縮してごまかすのは電通の仕掛けでしたっけ。

476 名無しさん@1周年 2016/07/24(日) 00:41:07.24 ID:Ms9+DZPC0
京都大学卒業生「鳥越?そんな奴居ないって聞いてるよ。それどこの京都大学?」
俺氏「え?京大は京都大学でしょ?(´・ω・`)」
京都大学卒業生「京都産業大学も京大っていうやついるし、京都橘大学も京大っていうやつらがいるよ。(´・ω・`)」
俺氏「初めて知った。」
京都大学卒業生「隣の近大もそう。発音で金沢大学の金大と同じだから近代なのに合コンでキンダイっていうやつらが多いのだとか。」
俺氏「マジか。東大は東京大学だけなのに」
京都大学卒業生「あの年齢で京大卒業していたらジャーナリストにはならないよ。今頃どこかの教授兼学部長くらいになっているんじゃね?76歳だろ?
ジャーナリストなんてやるはずないだろwww」
俺氏「そういえばそうだな。俺が受講した講義のセンセも京大名誉教授で京大を退き他大学で教授兼役職とかしていたもんな。ジャーナリストなんてやらないよな。あの年齢で京大卒だと。」

697 名無しさん@1周年 2016/07/24(日) 00:46:13.07 ID:Ms9+DZPC0
女性問題も明らかにしてほしんだが、そもそも京都大学の名誉教授が鳥越なんて
知らんと言っていたよ。現在確か75歳くらい。(´・ω・`)

880 名無しさん@1周年 2016/07/24(日) 00:50:26.47 ID:Ms9+DZPC0
俺の師匠は東京大学名誉教授
大阪大学名誉教授
京都大学名誉教授
マサチューセッツ工科大学、横浜国立大学など
名誉教授や特任教授を務めた人が多い。もちろん慶應義塾大学の名誉教授もいたな。

なあ、俺が大学生時に、そのご老体達に確か鳥越俊太郎について聞いた記憶あるんだが、
誰も知らないって言っていたと聞いた覚えがある。

鳥越さん、あなた本当に京都大学を卒業どころか、研究室にすら居なかったのではないのですか。
各研究室の名簿にないって聞いたのだもの。鳥越さんの名前のない名簿を改めて作り直すほど、
そんなくだらない工作をするほど向こうも暇じゃないってわかるでしょ。

759 名無しさん@1周年 2016/07/24(日) 01:09:20.30 ID:IoYfIcUd0
>>14
爺ちゃんが鳥越の頃は京都橘大学も京都産業大学も無かったと言ってる
恐らく京都の大学は京都同志社大学とか京都立命館大学と言い張る傾向があるから
鳥は立命かなと思っている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef