[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 13:47 / Filesize : 37 KB / Number-of Response : 151
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 六代目山口組組長が墓参り 厳戒態勢で警戒 (兵庫県)



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sagete [2016/07/24(日) 01:49:05.23 ID:CAP_USER9.net]
■ 動画をみる
www.news24.jp/nnn/news890130755.html
 指定暴力団「六代目山口組」の司忍こと篠田建市組長が神戸で墓参りを行い、警察が厳戒態勢で警戒にあたった。  
神戸市灘区にある長峰霊園には、指定暴力団「六代目山口組」の司忍こと篠田建市組長をはじめ、幹部らが集まった。
23日は田岡一雄三代目組長の命日で、司忍こと篠田建市組長は幹部らとともに墓前に手を合わせた。  
山口組は去年、「六代目山口組」と「神戸山口組」に分裂。
今年5月には、岡山市内で神戸山口組傘下の幹部が射殺されるなど抗争の悪化が懸念されている。  
代々の組長の墓を引き継ぐのは「六代目」側だと示すことで、全国の関係組織にアピールする狙いがあるとみられている。
[ 7/23 20:06 NEWS24]

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/07/24(日) 01:49:31.71 ID:/B7Druaf0.net]
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされているのだ。

なぜか。

明治維新で成り上がった連中の子孫、上級国民が、
ジャップの支配者どもが、
チェルノブイリの後のソ連共産党のように、なりたくないからだ。
ようするに、権力の喪失だ。

この連中は、テンノウを頂点にしているが、
血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理の座だ。

だから、数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
自分たちの地位のためなら、数千万人が
相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
鬼畜イカのゴミといえる。

sfbjbhgfsddfkfkjdky

3 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 01:51:14.67 ID:883bSQXs0.net]
またあの変な鞄を盾に使てたんかダサ過ぎるぞチョン893

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 01:51:41.01 ID:pRMtQFJZ0.net]
ひろみち会は名古屋に帰れよ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 01:51:58.64 ID:FxLkmsV/0.net]
通りで昨日近所でヘリがうるさかった訳だ。

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 01:54:44.58 ID:EkfHYMmo0.net]
神を信じてるのかwww

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 01:55:41.14 ID:rYklt9Ab0.net]
名古屋「墓参するがねーえびふりゃー」
兵庫県警「あいよーほな淡路にも言うとくでー弾かれんよう気い付けなー」

8 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 01:56:23.85 ID:bKeE9eTO0.net]
i.imgur.com/LWWf4hr.jpg
i.imgur.com/lAQP9ZI.jpg
i.imgur.com/ryot57Q.jpg
i.imgur.com/JeOF2iX.jpg
i.imgur.com/7Mv73qT.jpg
i.imgur.com/hyW9xD1.jpg
i.imgur.com/rHBOil9.jpg
i.imgur.com/KyriGhZ.jpg
i.imgur.com/WHU7xjy.jpg
i.imgur.com/xR1niLi.jpg
i.imgur.com/M6GoGqS.jpg
i.imgur.com/pQ1DFr5.jpg
i.imgur.com/BHlb5ZM.png
i.imgur.com/hFR7OcW.jpg

9 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 01:56:45.04 ID:wOWQp3Tr0.net]
今時組長とか自治会のトップみたいな言い方も古臭いな
山口組CEOとかにしたらどうかね

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 01:58:49.66 ID:yisqjrB90.net]
司忍こと篠田建市
さすがATOK



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:02:31.67 ID:3LfaA4il0.net]
四代目の墓とか五代目の私邸wも行ったらどうか

12 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:02:37.43 ID:exOk2GoC0.net]
スレたてさせろよ・・
福井県のタルティーナという店を経営している直樹ってもんだが
福井警察の人に昨日「戦艦大和は終戦間際日本の鉄をかき集め戦わずして沈められた船ですよね?」
と聞いたら「そうだ」と言ってたが警察官て馬鹿でもなれるのですか?

13 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:02:58.65 ID:mDASOcyo0.net]
指定暴力団神戸山口組(本拠地・兵庫県淡路市)系組員らが覚醒剤約100キロ(末端価格約70億円
相当)を密輸入したなどとして逮捕された事件で、福岡県警と兵庫県警などの合同捜査本部は23日午
前、大阪市中央区島之内1、同組傘下組織「邦道連合」事務所を関係先として捜索した。

合同捜査本部は既に神戸市在住の同組系組員ら7人を逮捕。うち5人が同組組長の出身母体「山健組」
(神戸市中央区)傘下組織の組員だった。
www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201607/sp/0009313301.shtml

神戸山口組の資金源は覚醒剤

14 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:05:24.67 ID:LjvYvQQU0.net]
まちがってない。

15 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:06:10.20 ID:WycxtO670.net]
さっさと始末しろよw
何回墓参りしてんだよジジイwww

16 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:06:27.49 ID:exOk2GoC0.net]
>>12
ついでに「真珠湾攻撃は終戦間際のクリスマスか開戦か?」と聞いてみたら開戦だと言ってたんだけど?
どうおもう?・・

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:06:53.03 ID:Cb+xaRzh0.net]
暴力団なんて言うと、なにやら凄みがありそうだけど
珍力団なんて言うとマヌケでしょw
身長165センチ、水産高校出身のこの小男に
警察が何をてこずってるのかよくわかりませんw

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:07:41.32 ID:qOzs0B4n0.net]
暴力団って韓国人と部落解放同盟で構成されてるんでしょ?

19 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:07:44.28 ID:WycxtO670.net]
田岡はチョン嫌いだったろw
田岡の意思も継がない山口とか早く潰せよw

20 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:08:48.80 ID:mDASOcyo0.net]
「山健組の若頭補佐の1人が清水一家の重鎮に『高木総長にご相談があります』と連絡を入れたのが
発端だった。『織田と会っていただけないか』との申し出に、全権を委任された立場で来るなら話を
聞こう、と会ったのは事実。ただし、いざ会ってみると何の権限も持たず、『どうすれば(山口組に)
戻れますか』と聞いてくる。六代目山口組としては『ポツダム宣言なら受け入れる。若い者は救えて
も絶縁者は救えるわけがないだろ』と蹴って終わった」



21 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:10:49.26 ID:0LXVcDIE0.net]
水産高校出の元船乗りでもここまでなれるんだからある意味凄い業界だ

22 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:11:18.70 ID:exOk2GoC0.net]
>>12
で・・超能力者の俺だけど何か頼み事ある?

23 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:12:23.86 ID:exOk2GoC0.net]
>>22
でなんで暴力団スレにしか投稿できないの?
これも警察の仕業なの?

24 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:14:01.51 ID:exOk2GoC0.net]
>>23
でなんで夫婦喧嘩で微罪で俺ぱくったわけ?
福井警察さんよ?

25 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:14:17.78 ID:mDASOcyo0.net]
指定暴力団山口組直系「秋良(あきら)連合会」傘下の組事務所に車が突っ込んだ事件で、大阪府警
捜査4課などは13日、建造物損壊の疑いで、新たに韓国籍で指定暴力団神戸山口組系組長、金成在
容疑者(60)=住所不定=を逮捕した。

府警はこれまでに金容疑者の配下組員ら4人を逮捕しており、金容疑者が指示役だったとみて調べる。
金容疑者は「指示はしていない」と容疑を否認しているという。

26 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:14:33.88 ID:x8/IrpWn0.net]
暴力団ってテロ組織な訳でしょ!?

強制的に潰しちゃえばいいのに

潰せば無くなるとは思わない(次のやつが出てくるだけだから)
が、弱めておかないと、危険すぎるだろ!

27 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:15:10.82 ID:exOk2GoC0.net]
>>24
写真と指紋入念に取られてさ・・
天罰下るよ?

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:15:36.75 ID:deBDqQ+E0.net]
>>20
神戸山口組の織田若頭補佐は在日

織田絆誠(おだ よしのり)、本名は金禎紀(きん よしのり)、1966年10月23日生まれ、大阪府の出身。

29 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:17:25.38 ID:WycxtO670.net]
>>28
チョンのくせに織田姓名乗るとかなめてんのかよなw
こいつら雑魚チョンに好き勝手日本名語らせる無能政府が1番ムカつくわ

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:20:37.94 ID:i/oMu3eF0.net]
これで決まったな。

神戸山口組は田岡組長の墓参りにも行かず、在日が織田姓を名乗って闊歩し、
田岡組長が禁止した覚醒剤を資金源にしてる。

神戸山口組は菱の代紋を使う資格がない。



31 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:25:26.30 ID:exOk2GoC0.net]
>>24
俺の一声でさ
旧日本軍の亡霊が動くんだけど?
何かやってもらいたいことある?

32 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:26:12.19 ID:6sGLE4di0.net]
皆、分かっていると思うが・・・、
親分が墓参りの際、祈念される事は、
「高山のボケが一刻も早うに獄死しますよう、神様・仏様、ここは一つ何〜とぞ宜しゅう頼んます。」
という事や。
親分が黒やと言わはったら、
白いモンかて黒なんや。
親分が望んではる以上、ワシ等かて、
「高山のボケが一刻も早う獄死しますように」と、
神様仏様にお願いしんならん。
皆、分かってると思うが、頼んだで。

33 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:29:09.04 ID:zDj+Ev4Z0.net]
司忍て絶対に静かなるドンを読んでるよね

34 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:31:16.45 ID:exOk2GoC0.net]
>>31
俺暴力団じゃないんでそっちの話には一切かかわらないわけなんだけど?
過去に一つ宅見勝の件で関わってみたことはあったが?
過去が変わるなんてまさかぁ〜確信はなかったんでどうかなぁ〜って
感じだったんだけど?
まぁ俺ら地元では?
神戸オリエンタルホテルの事件は有名だったもんで?

35 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:33:10.83 ID:jbW9QKPbO.net]
やられ放題の池田組
親分はチョンコ
移籍組という裏切り者

36 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:35:50.83 ID:RotZdHGv0.net]
篠田六代目って白髪染めしてるのかな?

37 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:37:27.07 ID:JhY4+/DxO.net]
暴力団はお寺にいくら払ってる?

38 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:37:28.29 ID:Kxi4CQ+s0.net]
>警察が厳戒態勢で警戒にあたった。

税金使ってテロ集団を守ってるわけね

さすが兵庫県警w

手が滑って組長以下テロ集団員を片っ端から誤射するくらいの愛国警官はいないのかね?

39 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:38:46.54 ID:AaG7RbeD0.net]
この人ら妙に信心深いな

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:39:50.60 ID:6Pyk5//t0.net]
ていうか、そもそも神戸山口組側は山口組から独立したのだから山口組の名前を
名乗るのは変な感じがするな、神戸側は山口組の名前を名乗るのはやめた方が
いいんじゃないかな。



41 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:42:58.97 ID:exOk2GoC0.net]
>>34
夫婦喧嘩で嫁が俺に糞糞死ねと言ったんで手加減してびんたしたら
警察が10人くらいかち込んできたんだけど?
福井警察って暇なわけ?

42 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:46:50.50 ID:WycxtO670.net]
この前殺された神戸山口組の犯人、こいつらの手下だろw
警察は使用者責任で捕まえろよw
なあなあなんだろが
神戸山口組もこんなチョン如きにビビってないでイスラム国みたいに首切りやらないと駄目だわw
この2つの組織潰すならセタス並みの事しなきゃ駄目なのになw
ヌルくなり過ぎたよな

43 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:48:00.17 ID:gTyZvejZO.net]
名古屋は守られて、神戸はしょっぴかれるって何で?

ねえ 安倍チョンw

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 02:53:54.56 ID:ePNfEIvT0.net]
>>39
上を敬え=おれを敬え

45 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:54:12.61 ID:HHsXDdjV0.net]
民事不介入なんじゃないの?

46 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 02:58:10.33 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>40
新一和会とでも改名するか・・・?w

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 03:00:16.91 ID:4xKHIPZr0.net]
>>40
うちこそが本流って意識だろね
山口組自体が神戸発祥だし
本家vs元祖 的なもんよ

48 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:02:22.72 ID:YcckH5DH0.net]
素人目に見ると圧倒的に六代目のほうがカッコイイし貫禄ある

49 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:04:19.89 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>34
宅見勝と言えば五代目渡辺組長と宅見若頭の関係に
六代目の篠健と若頭の高山の関係が似ている様な気がしなくもないんだが・・・。w

50 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:05:33.18 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>48
流石は素人、まぁオレもド素人だけど・・・。w



51 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:06:21.08 ID:WycxtO670.net]
>>43
ほんとこれ
どちらかといえば被害者の神戸側が泣き寝入り
チョンメディアは6代目寄りだろw
神戸側は警察に捕まる云々より恐怖で攻める方が良い
組潰す覚悟で政治家も山口組も恐怖のどん底に落とせば余裕で勝てる
一緒に生きようなんて考えてるから好き勝手される
チョンは締め殺せば余裕

52 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:06:36.71 ID:Rpf4Jc8i0.net]
>>20
ポツダム宣言は使い方が逆のような希ガス

53 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:09:10.84 ID:WycxtO670.net]
つか、墓参りの時狙って司グサグサ刺しまくればいいのにw報復とか考えてるから弱いんだよw
刺して刺して刺しまくれば余裕
刺されたら刺しまくる、これが出来ないんだよヘタレヤクザ共w

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 03:12:26.33 ID:JKs+ISMl0.net]
山口組が大きくなりすぎたのが、
分裂抗争の原因なんだから、
もうちょい、緩い繋がりにするか、
コンパクト化するのがいいと思うけどね

55 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:15:46.16 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>54
3代目があまりのもカリスマ過ぎたから巨大組織が維持できていた。
田岡が死ねば分裂が避けられないのは必定だったのよ・・・。

56 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:24:46.19 ID:b1NEDmtu0.net]
ピストルでも取りに行ったか?

57 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:27:06.35 ID:DkKLIxNr0.net]
いつも思うんだが、なんで警官は職質しないんだろう?
確実になんか危ないもの持ってるだろ

58 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:31:25.70 ID:0LXVcDIE0.net]
>>57
今はさすがにボディーガードは拳銃とか持ってないぞ
持ってたら司自体が配下に持たせてたという判例が出てるから
それで4年ぐらい入ってたじゃん

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 03:35:28.23 ID:silXkROQ0.net]
やくざを護衛する警察w
アホな国や

60 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:42:17.72 ID:OncIR3b+O.net]
六代目と警察庁つるんでたり、まさかね?
総務省とか?まさかね〜



61 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:42:38.85 ID:qpw/gHmF0.net]
いずれにせよ第六代は優秀な組長としては名を残せなくなっちまったな

62 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 03:53:30.89 ID:dRX5EOR80.net]
>>61
むしろ国が分裂したときの国王は歴史に名前が残ることが多い

63 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:01:20.24 ID:d+1RGHWR0.net]
『墓参り』
古い習慣ねw

お寺ビジネスに取られるだけ。ばーかみたいwwwwww

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 04:05:44.79 ID:6Pyk5//t0.net]
>>46
その名前は・・・(^_^;;

>>47
もう神戸側は山口組とのしがらみは捨てた方がいいような
気がするんですよね、もう全然別の組織なのですし。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 04:09:30.32 ID:VQ1yOcjJ0.net]
ID:exOk2GoC0怖すぎワロタ

66 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:09:34.74 ID:uICLxLdU0.net]
(-_-;)y-~
金曜日、俺にクルクルしたハゲ死ねよ。救いようがない。
ニニギノミコトの、「真木通り」は「巻通り」や。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 04:12:45.86 ID:pNUlZO4V0.net]
>>39
聞いた話で、稲川系のどこぞの組長は
旦那が創価学会の壮年部、奥さん婦人部だって、笑っちゃう
実際、信心深いのかはさておき結構いるみたいだよw

68 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:17:32.51 ID:uICLxLdU0.net]
(-_-;)y-~
Sファイルに書くけどな。正直、ああいう無礼なことされたら、なぶり殺してやりたくなる。
「向韓国」で一語や。「韓」はムナと読む指示があるらしいから、ムカムナの国の巻通り、つまり書物に書いてあった通りの土地とニニギノミコトは言うとる。

69 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:20:36.47 ID:uICLxLdU0.net]
(-_-;)y-~
古事記のコピーを立命に取りに行った帰りや。
死ね、チンピラ。助からん。

70 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:20:52.07 ID:HpOtnbW60.net]
>>26
正しい、日本は犯罪者に世界一やさしい、じゃなきゃこんなに儲けてる訳ない

日本の警察は暴力団をきちんと摘発してください。
政府は警察が銃撃でヤクザ殲滅できるぐらいのバックアップお願いします。

世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二; 覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、
肝心の密売組織はほとんど解明されていない。
よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても
、じゃあ芸能人に売った 組織や暴力団はったいどこなんだ? 
ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者ですからね。



71 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:29:58.39 ID:/4CSH+t30.net]
在日狩り済んだら
ヤクザ狩りしようぜ

72 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:32:52.07 ID:vDkhvKVP0.net]
組員何万もいるのにまともに殴り込みや爆破トラップできる人いないってなんなん、それが生業でしょ。
宅急便でウンコ送るとか自分で情けなくならないのかと。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 04:35:52.85 ID:Wx4nE8z90.net]
>>8
キヨが好きそうな雑誌がたくさん並んでる

74 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:38:59.88 ID:5FKOTX6DQ.net]
のこのこと野外行事なんかしてるんだから敵対勢力は爆弾ドローンとかRPGブチ込んで殲滅しとけよ。
メキシコマフィアを見習えゴミクズ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 04:39:18.74 ID:d7LTW98B0.net]
>>39ヤクザは神棚設置や験を担ぐ人も多いしな

76 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:45:25.68 ID:x4r5exIp0.net]
893の豚はさっさと始末しろ
警察、働け!

77 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:46:43.12 ID:K+RF6tSA0.net]
こんな在日チョンどもさっさと消してしまえよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 04:50:18.68 ID:hgwiwZcV0.net]
>>9
チーフ エグゼクティブ 親分

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 05:00:08.92 ID:MWWyPQLy0.net]
警察のボディーガード付きか

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 05:15:18.63 ID:/73Bwhkl0.net]
>>78
評価



81 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 05:32:31.75 ID:6sGLE4di0.net]
夏休みでボクちゃん達のカキコが多いが、許したってくれ。
ここに来てる奴等は、ポケモンGOが出来ない可哀想な奴等やねん。
大きな心で対応してやってくれ。

82 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 05:35:26.05 ID:S9d+fTqF0.net]
護衛してるもんじゃねぇか

83 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 05:36:41.07 ID:1MgGW+Xd0.net]
>>1
こいつらの墓参りに
税金いくら使ってんだよ

84 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 05:53:57.98 ID:6Roomv0F0.net]
今のヤクザなんか日本の皮を被った朝鮮人ヤクザ
荒くれ者を束ねて家族としてルールに従わせた日本のヤクザとは別のもの
ヤクザって言葉使って欲しくないわ

85 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 05:58:14.24 ID:7tsoEPDZ0.net]
神戸から出ていけっ!!

バカ朝鮮人ヤクザっ!!

86 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 06:01:41.45 ID:HO/4aV5A0.net]
テレビで見たけどいいとこに墓あんなー
見晴らしがめちゃくちゃ良かった
観光目的で行ってみたい

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 06:06:16.18 ID:BIWIHY5f0.net]
襲撃しろよ神戸

88 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 06:10:06.30 ID:VPDj0WRg0.net]
寺じゃないんやな、

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 06:34:51.15 ID:w3t4KuGE0.net]
>>42共存共栄とか言っちゃってるから

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 06:53:41.95 ID:d+mAwZng0.net]
>>1
厳戒態勢で警戒
元記事がお馬鹿さんだった



91 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 06:57:06.93 ID:gcV69Dfj0.net]
人殺しが墓参り

92 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:01:12.88 ID:FLdrp2TG0.net]
>>8
俺はボンノ派

93 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:05:52.29 ID:KZylFeol0.net]
六代目山口組組長って総務部総務課山口六平太みたいで何か笑えるよねwww

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:06:15.17 ID:dcFlZI7wO.net]
厳戒態勢ってなんだよ、警察がお守りしてんじゃねーよ

95 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:13:22.17 ID:7tsoEPDZ0.net]
自分の親の墓参りも行かないくせに、この朝鮮人がっwww

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:13:24.63 ID:iIOoQKTf0.net]
齢70超えてるのにスゲー迫力

97 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:15:16.96 ID:7tsoEPDZ0.net]
兵庫県警は、朝鮮人ヤクザ山口組の警備係ですか?

税金の無駄遣いはやめろ!!

朝鮮人ヤクザは日本から叩き出せ!!

98 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:17:15.10 ID:uOEFJNn70.net]
またウン神戸か。

99 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:19:26.44 ID:mYEW9rZX0.net]
>田岡一雄三代目組長の命日で、司忍こと篠田建市組長は幹部らとともに

田岡組長は反共産反北朝鮮ソビエトだったのにソビエトアメリカ「ら」の「忍」の北朝鮮工作員忍者の篠田が何やってんだよ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:20:01.02 ID:8aolbnvC0.net]
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経



101 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:22:30.73 ID:mYEW9rZX0.net]
ラ=ソビエト共産主義アメリカの民主党の皮をかぶったアメリカ民主党コミンテルン遺伝子ジーン
ララ=ローマ帝国式マルクス主義
ラララ=ユダヤ無尽ユダヤ講ユダヤソビエト

ソビエト共産党社会主義国の最上層のピラミッド古代エジプトロッジの△が
ソビエト書記張古代エジプトロッジのソビエト最高指導者

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:23:49.66 ID:nAOrKVcA0.net]
組長が飛降り、に見えたw

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:26:20.28 ID:AdvL02n40.net]
>>17
夏になると出てくるあの男に似てるからでしょ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:29:22.47 ID:AdvL02n40.net]
>>31
宇田川町のNHK本部を幽霊屋敷にしてほしい

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:35:17.31 ID:PLeTSdhX0.net]
昔と違って今の極道は長生きだな。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:36:51.46 ID:AdvL02n40.net]
>>95
組長は自分の親だろ?

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:40:27.48 ID:HExUX1700.net]
>>ID:exOk2GoC0
ここがあなたのお店?
ttp://loco.yahoo.co.jp/place/g-hU1Siv5UrOI/review/

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 07:45:08.98 ID:rEDFVH6f0.net]
>>42
愛知県警は弘道とズブズブでしょ
兵庫県警はそれなりに仕事してるが
管轄内ではたいした事はさせてないしな

109 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:45:16.74 ID:fIdY6MC90.net]
やっぱり司の親分やオーラが違うで
高山はんもスゴいが司はんは別格や
それに比べて井上はシャブばっかり
打ち混んで足し算もアヤシイわい

110 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 07:57:08.39 ID:H/yB7Vcx0.net]
>>60
公安とつるんでるんじゃない?
弘道会右翼チックだし



111 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:00:57.81 ID:X6j//BNs0.net]
司忍こと篠田建市
てとこでいつも笑ってまうわw
コントにして欲しい

南渉(みなみわたる)こと田中元気

新蒼(あらたあおい)こと山田健二

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 08:03:48.74 ID:/WVYgRXG0.net]
ヤクザが看板出して中で集まってんのに何もしない警察 ヤクザが徒党を組んでうろついてんのに何もしない警察

こんな先進国日本だけ!

113 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:07:48.85 ID:sj9UXWQW0.net]
i.imgur.com/KcUqXmy.jpg
i.imgur.com/CZI3MrX.jpg
i.imgur.com/aCu54NT.jpg
i.imgur.com/xP8JY8O.jpg
i.imgur.com/szDpcEx.jpg
i.imgur.com/onYwY3Q.jpg
i.imgur.com/WLZkGzp.jpg
i.imgur.com/I1QWhQZ.jpg

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 08:08:58.94 ID:CcKusYTR0.net]
>>97
朝鮮人ヤクザは神戸山口組だと思ったけど…
確かどっかに貼られていたような

115 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:17:18.52 ID:nqVWJqeW0.net]
この夏全国のチビッコが、名古屋、神戸の組事務所に集結!!ポケモンGOの威力凄まじく。ピカチュウ組が天下統一!!

116 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:28:24.04 ID:Ma9Q/iwV0.net]
>>40
てか本拠地が神戸にすらないんだから神戸ってのもやめたほうがいい

117 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:29:37.09 ID:uxa7+mgKO.net]
>>112
日本は先進国じゃないよ
物は新しいのがいっぱいあるけどね
だから政府も警察も田舎のやり方

118 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 08:31:42.41 ID:kFzd9G7A0.net]
>>114

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 08:32:39.79 ID:kFzd9G7A0.net]
>>114
そうなんだよな。
神戸山口組は、殺された人も在日だったし。

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 08:52:49.74 ID:4kQIj6w/0.net]
>>1
おいおい、警察甘やかすなよ。

糞共が殺し合いするのは、勝手に見守っていればいいだろ。

流れ弾が一般人に当たらなきゃいいだけ。

墓参り時なんて、周りに民家ないんだから、殺し合いさせるにはちょうどいいじゃねえか。
死体もすぐに埋められるしなwww



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 08:55:46.52 ID:4kQIj6w/0.net]
>>113
なぜか、韓国中国ネタも一緒に載ってるのなwww

でも、北朝鮮がないのは何でだ?

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 10:19:40.80 ID:qAYdpxxi0.net]
>>47
知らんくせに書くな。
山口組は淡路島からだ
知ったかぶり

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 11:04:03.47 ID:pMtbaZaq0.net]
>>122
なら、神戸山口組を名乗らず、淡路島在日組でいいんでないの

124 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:05:37.58 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>122
神戸だろ。

125 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:07:37.74 ID:U7Sg9udU0.net]
日本のアウトロー界を牛耳る偉大なる在日同胞には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 11:09:27.41 ID:PUHMVnei0.net]
blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/tumblr_lj14iolvvk1qazk5wo1_500.jpg

127 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:10:32.21 ID:U7Sg9udU0.net]
山口組最強の武闘派集団、柳川組!!!

創設者:柳川次郎(本名:梁 元鍚)

二代目:谷川康太郎(本名:康 東華)

山口組全国制覇の第一先鋒部隊として、無数の闘争で活躍。
最盛期には二千人を超える構成員を有し、その冷酷無惨な
戦闘力で数々の伝説を築き上げた。

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 11:11:48.27 ID:iPf0oVFV0.net]
>>125
割合で見ると、圧倒的に神戸の方が在日率高いし、在日でもってる感じだな。

129 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:12:35.32 ID:0s+HWv1L0.net]
>>8
留置場のそれ関係者が好んで読む雑誌だったな
読ませてもらったがチャンプロードのヤーさん版かと思った

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 11:13:27.14 ID:2IZXhiuc0.net]
成田 木の根ペンションへの行き方


https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4



131 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:16:25.78 ID:Eu1OO2xo0.net]
動画
headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160723-00000045-nnn-soci
1人だけ目立つ白っぽい服なのな。

132 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:16:42.21 ID:U7Sg9udU0.net]
ちなみにこの前射殺された神戸山口組系健仁会の斉木龍夫の本名は崔龍志。

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 11:20:15.82 ID:+J7wRLiR0.net]
┐(´∀`)┌ヤレヤレ  一寸待て、その組長はナリスマシ<丶`∀´>日本人????

134 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:21:50.80 ID:U7Sg9udU0.net]
在日に寄生されているのは山口組だけじゃないよ。
やつらは驚くほど広範囲に日本の裏社会に浸透している。

日本のヤクザ ≒ 韓国マフィア

135 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:22:52.47 ID:35kEJXwZ0.net]
www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html
また西日本の人達は渡来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。

私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎・国際日本文化研究センター名誉教授)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属している
(池田次郎・京都大学名誉教授)

大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い
(中橋孝博・九州大学大学院教授)

アイヌと近畿人と朝鮮人
www001.upp.so-net.ne.jp/study-shiomi/images/ep61.h7.jpg
i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
i.imgur.com/bqzuUet.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20120526/00/cyrus2/39/9a/j/o0585047311993262057.jpg

近畿人と朝鮮人が非常に近いことが目立ち、縄文人(関東)とアイヌは違いを見出せない。
web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/1-thumb.jpg
2.bp.blogspot.com/-mL7QoD2Ihjs/T9vfny4AC8I/AAAAAAAAAFA/jbBsU8mTa2A/s1600/15xweb6.gif

136 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:26:24.64 ID:U7Sg9udU0.net]
Q:どうして右翼団体の構成員は朝鮮人が多いの?

A:街宣右翼の目的は、異常なパフォーマンスで愛国者のイメージを落とすことです。
 彼らは愛国者を標榜していますが、右翼団体のほとんどが「暴力団傘下」にあり、
 代表者に在日朝鮮人の名前が多いです。

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1428699569

137 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:26:53.62 ID:RJrVw3Pf0.net]
>>129
i.imgur.com/BK3O7ts.jpg

138 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:29:56.55 ID:0s+HWv1L0.net]
>>137
懐かしいな、ガチンコファイトクラブの山中もよくレター交換コーナーに出ていたわ

139 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:30:57.86 ID:MfeTvNKQ0.net]
この人見ると、いつもクレイジーケンバンドを思い浮かべてしまう

140 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 11:33:01.26 ID:dDdwgxqP0.net]
ヤクザは殺し合わせろよ



141 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 12:12:44.83 ID:qv/TGQoy0.net]
少子高齢化でガキが少なくなってレディースとか最早化石状態
若者もヤクザなんてなりたくないし中高年ばかり

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 12:19:41.69 ID:+J7wRLiR0.net]
【話題】「日本のヤクザの3割は在日」はデタラメな言説 しかし「親分にまで上り詰めた在日ヤクザの比率」は高い
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463467790/

     *      *
  *     +  実際は30パー以上です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)     ウリの就職先だからニダー
      Y     Y    *
    広域窃盗団


      (# ゚Д゚)  ウリハッキョ朝鮮学校卒業生 =  ヤクザなと闇社会
                                   戦後71年間の人材排出

             犯罪者の温床 = 愛国無罪の日本人拉致

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:13:13.57 ID:cryEgc/Q0.net]
>>139
剣さんを
ディスってんじゃねー是!

144 名前:名無しさん@1周年 [2016/07/24(日) 13:17:49.39 ID:jlOJ7U6r0.net]
>>142
だからもうヤクザは終わってるんだねw
若手のなり手も居ないらしいし・・・w
今やただ単にのガラの悪い爺様やオッサンの集団じゃん!w

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:21:23.03 ID:+WXz4CUa0.net]
日本にマトモなジャーナリストは居ない

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:24:14.37 ID:WLZSBbmUO.net]
Vシネばかり見てるからすぐ影響受けるんだろ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:25:15.20 ID:FHLMVtiz0.net]
>>3
防弾カバンの効果はゼロに等しい
あんな小さな盾で飛んでくる銃弾を防ぐなんて小学生でもきついのは分かる

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:29:04.62 ID:8yiZlKGk0.net]
>>147
急所は守れるじゃん

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:35:53.72 ID:FHLMVtiz0.net]
>>148
建物の上に狙撃兵がいたらどうするんだ
防弾盾だろうが、防弾チョッキだろうが、小銃弾は防ぎきれないぞ

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/07/24(日) 13:42:43.79 ID:CcKusYTR0.net]
>>147
あのニュースで見たヤツは完全に無駄だよね
カメラの映像で頭他が見えていたから

そもそもそれ以前にあれだけ警察や報道陣が居るのに怖がりすぎだって








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<37KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef