[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 07:12 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

共産「人殺し予算」発言、共産・志位委員長「私たちも不適切と考える」



1 名前:曙光 ★ mailto:sage [2016/06/29(水) 03:37:36.57 ID:CAP_USER9.net]
共産「人殺し予算」発言 共産・志位和夫委員長「私たちも不適切と考える」 謝罪はなし

共産党の志位和夫委員長は27日、同党の藤野保史政策委員長が26日のNHK番組で防衛費を「人を殺すための予算」と発言したことに関し、
「海外での戦争のための装備などを念頭に言ったが、そういう前提なしに発言した。私たちも、あの発言は不適切だと考える」と説明した。藤野氏を口頭で注意したことも明らかにしたが、謝罪の言葉はなかった。

 また、「(藤野氏)本人がきちんと(発言を)取り消した。私からも注意し、これで解決したと思っている」とも述べ、これ以上言及する必要はないとの考えを示した。埼玉県川口市内で記者団の取材に答えた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160627-00000563-san-pol

282 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:04:29.86 ID:ALxoxSF90.net]
これだけ人権人権騒がれる
現代世界において

裁判もしないで他人を殺害できる職業

それが軍人なんだなあ。


超法規的な存在なのかな?


人権意識障碍者の軍人さんたちって
凄いねー軍人特権だね。

283 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [2016/06/29(水) 05:04:31.10 ID:ORfs9oCl0.net]
>>256
その通りだよね
まさに平成の世の独裁者は志位委員長自身
あっち側の人間はすぐヒトラーを持ち出すけども、志位こそ日本のスターリンなんだよね

284 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:04:47.30 ID:w9E3oaW30.net]
自衛隊が国民意識の中で 信頼を得ては非常に拙い存在なんだろ

共産党の中では 自民党も 皇室 保守を担う国民の存在も

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:04:58.84 ID:FIAwhDN30.net]
さすが党委員長が殺人罪で刑務所に入ってた政党は
言うことが違うわ

人殺し予算?
お前の政党は党委員長が人殺しのくせに

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:05:14.63 ID:36Ajsw2d0.net]
結局、岡田克也も「天皇は処刑」と言うところまで左傾化した。

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:05:16.95 ID:OFC+/xxo0.net]
>>275
討論では自衛隊の予算そのものを人殺しのための予算だと主張した
それを正論とするなら熊本での救助やらの理屈が合わないんだけど

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:05:42.39 ID:LVFwxODXO.net]
>>282
流石いわさきちひろ脳は違うわ。

289 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:06:30.95 ID:99q5nBMG0.net]
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l| たけき者もついには滅びぬ
  |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l|  風の前のちりに同じ       ぉ  ぉ
  |l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l|               ぉ  ぉ
  |l_l_lililililililililili_l_l|              お    ぉ
  |l_l_lililililililililili_l_l|          / ぶ / 
  ノ_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_L         /  /
 /⌒ヽ\\l:::-、\\        // 
./::::::::::::\ヽ`ヽ::::\ヽ彡、     ( (
i::::::::::::::::/:i  ̄ ̄ ̄/~` -‐、     ヽヽ
|:::::::::::::::i:::|:::::::::::::::/ ̄i`-- ' 、    ノ ノ
l:::::::::::::::|:::l:::::::::::::/::::::::l  \ > - '"/   

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:06:56.63 ID:36Ajsw2d0.net]
人民解放軍や朝鮮人民軍は、日本の解放軍。
日本を解放しようとする「解放軍」を阻止しようとする訳だから、
自衛隊は「人殺し」。

これは、徹頭徹尾、共産党の基本思想。
この思想に同調したのが岡田克也の民進党。



291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:07:06.40 ID:q7liS9bK0.net]
>>282
中国人は老若男女すべてが民兵だという現実。

292 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:07:47.50 ID:Yn+zJI6I0.net]
人間どもはアホだから解答をいうとだな。
人殺し予算としてこれを認めだ、どこまで必要か論議する。
で結局何が悪いのかになると、どうしたって頭が悪いからになるのよ。
頭を良くする以外に解決法がないのよ
アホの人間どもに、この解答がいえる者など一人としておらんだろうがな。

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:07:57.63 ID:wgTej+M20.net]
選挙のときだけ取り繕ってもなぁ

294 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:07:59.59 ID:ALxoxSF90.net]
>>288
ふーんオレはいわさきちひろ脳なんだw

でもお前は住井すゑ脳だろ
下賤がよw

295 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:08:23.17 ID:99q5nBMG0.net]
       _,___
     /   __`ヾ),_     
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  
  | 彳  〃_.   _ヾ!/  
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  これまで1300年も
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  大虐殺してあげましたやろ
   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__   まだきづかへんの?
|ヽ. |  |` ー--ィ´i |  
|   > |、/□、/| < |   
|  i \|   / |  |o/i |   

    独裁者A

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:08:24.52 ID:JQT7vosj0.net]
松原仁は民進出てほしいわ

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:08:25.82 ID:nhgDxd+v0.net]
最初にすることは、自衛隊への謝罪だろうに。

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:08:34.41 ID:qDxjrels0.net]
「体験で語る解放後の在日朝鮮人運動」 姜在彦 1989年 神戸学生青年センター出版部  (抜粋)

(1951年1月に非合法的に結成された民戦に対する日本共産党の指導方針が出され)
在日朝鮮人は日本の中の少数民族であり、日本革命の同盟軍であるとされたわけです。

したがって、日本革命を成し遂げることなしには、在日朝鮮人の問題は何一つ解決できないとされたわけです。
だから我々は、日本共産党員として、まさに日本の革命をやることが、
朝鮮の革命と在日同胞の地位向上に寄与することになるんだと考えたわけです

鄭東文という人は、共産党の民族対策部の人で、中央委員会(日本共産党)のメンバーの一人でした。
「転換期に立つ朝鮮人運動」は、少数民族は独自の中央組織を持つ必要はない、各地域の組織に属して日本の組織と連帯し、
日本の革命を遂行すべきだ、と言うようなことを述べています。だから実際、朝連(在日本朝鮮人連盟)が解散させられたのち、
皆地域の朝鮮人協会であるとか、学校のPTAにはいれ、ということが言われていました

このような在日朝鮮人の動きがあった一方で、1951年10月、日本共産党は第五次全国協議会を開き、
軍事方針を決定することになります。これにより、朝鮮人の祖防委と日本共産党中核自衛隊で、パルチザン闘争を準備することとなります。

それ以降、大阪では吹田事件、東京では宮城前の血のメーデー事件が起こることになります。
デモ隊が流れ込んで宮城前を血に染めたこの事件ではかなりの人が負傷したり、逮捕されたりしました

最近、宮本顕治氏が言ったところによれば、「中国共産党がこれを強制した」というわけですね。
中国共産党によれば、革命後まだ間もない時期であったので、アメリカの力が中国に集中するのを防ぐために、
アジア各国の共産党にあえてこのような闘争を要求して、その力を分散させようとしたのでしょう。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:09:32.35 ID:/ZiVBT9N0.net]
>>290
仮に解放軍に対抗する軍隊だとしても軍隊と軍隊が殺し合うわけだから戦争だよな
火炎瓶投げてリンチ殺人してた共産党員が目の上のタンコブに人殺しとか片腹痛いわ
どの口で言ってんだあの屑共

300 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:09:34.95 ID:9ZMXHuOG0.net]
日本共産党は自衛隊が解体され、日本がチベットになるまで頑張ります。



301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:09:37.19 ID:8GCKn4pq0.net]
>>15
ならないよ
ばーか

302 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:09:41.17 ID:zAFoVzoo0.net]
>>1
そんなわけ無いでしょ。身内では当たり前のように
使ってたフレーズなんだろうし。

303 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:10:07.55 ID:o8aWIozY0.net]
委員長自らの引責辞任は?しないの?

304 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:10:22.29 ID:99q5nBMG0.net]
       _,___
     /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ 
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ カルト信者の貧民さん 
|ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ 私たち暴力団に年間273億下さいませんか
|   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ   
|  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ  下さらなかったら監獄入れますけどね

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:10:35.22 ID:hxP7Qlip0.net]
普段偉そうに任命責任とかいってるくせにこのざまかよw
無責任な立場にある連中は自分に甘く他人には厳しいからな

306 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:11:41.57 ID:ean4PReAO.net]
>>259うちカネ払って紙媒体で購読してるよ(^o^)
前は毎日変態、嫁さんが好きだったんで(^_^;)

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:11:54.52 ID:LVFwxODXO.net]
>>294
平和を主張して人を騙す詐欺師、って意味だよ。
わかったか?クソアカが!

308 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:12:06.89 ID:99q5nBMG0.net]
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 江戸城にゲバルト中だけど血税下さい
         ヽ_」     ____  !   
          ゝ i、   ´ ニ `丿 
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_   
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\  

309 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:12:52.30 ID:FBX2RTzX0.net]
今まで汚いAAは民主党支持のやつの投稿だと思ってたが、
今回の騒ぎで、在日か共産党員って絞られたなw

310 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:13:05.35 ID:KlHC2dhD0.net]
いっつも与党の言葉の揚げ足取り&辞任要求をしょっちょうする共産党が
謝罪もせず処分もなし?
何その身内に死ぬほど甘い思考

二度と与党の言葉に文句言うなよ?



311 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:13:21.13 ID:5aQST3Ku0.net]
>>1  【志位和夫】

大学1年生の時、小選挙区制反対運動をきっかけに日本共産党に入党した。
宮本顕治の長男・宮本太郎の家庭教師を務めていた。
大学卒業後、党東京都委員会に就職、早稲田大学などの青年学生運動を担当。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:13:31.91 ID:0M8g3MWU0.net]
議員辞職しろ

313 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:13:46.72 ID:it6yGLMk0.net]
自衛隊の門の前で土下座しなきゃ許されないよ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:14:02.61 ID:LVFwxODXO.net]
>>259
じゃあ、志位が不適切、と考えてるのも嘘なのでは?

315 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:14:04.22 ID:99q5nBMG0.net]
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )  カネくれ
     /    ヽ       /  官僚ヽ、
     | | 自民 | |       | ∧_∧ | |  カネ
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´マスゴミ(___) 働けや奴隷w
     | ( ´∀` )∪皇族ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /   核戦争なったらウチらを守れやクズ国民w
      | 公明 ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \  いつでも、棄民したるで〜w
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \    全人類奴隷化極悪カルト結社  

316 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:14:26.77 ID:ALxoxSF90.net]
>>307
邪推って知ってる?
お前ら下賤は邪推の塊。

自分の醜い精神構造を基準にして
他人を貶める妖怪だな。

317 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:14:54.65 ID:99q5nBMG0.net]
  /ヾ   ;; ::≡=-
/::ヾ          \
|:::::|  日蓮カルト    |
;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ     三晋晋晋晋晋ミ   
ヽ ──|  ● | ̄| ● |    晋晋       三
 <     \_/ ヽ_/    晋晋  天皇カルト 
|       /(    )\ ヽ   I壺  ◆ /)||(\ │ <労働者奴隷ごときのざれごとはどうでもええから。
| (        ` ´  | |   丶,I◆ ∠●I I ●ゝ)     はよ、おんどれの血税よこさんかいチョル。
|  ヽ  \_/\/ヽ/ |    I│   . ││´ .│
.ヽ  ヽ   \  ̄ ̄// |⌒ヽ/|   ノ(__)ヽ | 
  (''ヽ     ̄ ̄ /〉 〉 ,、 ヽ,,i    .├─┤./ /⌒ヽ/⌒\         
  / /         (__ノ └ (''ヽ     / ̄ヽノ  〉 〉 ,、  )       
  〈_/\________ / /          (__ノ ‐ー<         
                   〈_/\_________ノ
   

318 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:15:14.36 ID:yglQh/El0.net]
一昔前は結構一部の教員も言っていたよ、平気で

319 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:15:23.47 ID:FBX2RTzX0.net]
>>310
無理無理、互助会のSEALDSやしばき隊を見て見ろ
彼らと一緒だから。

自分たちは正義だから何をやっても許される。

これが共産主義者達の脳内だよw

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:15:36.89 ID:2AuAIMoG0.net]
共産しか入れるとこないのが日本の不幸



321 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:15:46.95 ID:p2sfVWOW0.net]
>>309
こいつらが必死でAA貼ってると思ったらもう可哀想で涙出そうw
i.imgur.com/BRBw1w4.jpg

322 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:15:52.02 ID:ean4PReAO.net]
>>294すみません、山上たつひこ脳で。

323 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:16:00.17 ID:5nGRdH6n0.net]
おは4で藤野氏の政策委員長辞任のニュースやってたけど、共産党は参院選で票を減らしたのは事実。
共産党の考え自体が時代にあってない!

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:16:18.91 ID:IUSaa2nC0.net]
>>316
ようゴキブリ!

325 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:16:32.49 ID:99q5nBMG0.net]
                      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
                    /::::-、i´i|::|/:::::::::::::::::::ヽ
       ,..、..、          /::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::::ヽ
 ____l_.l !-、___    /:::::==      `-:::::::::::::::ヽ
 |       ∪ ̄    |    :i:::::/,,=≡, ,≡=、、  l::::::::::::l
 |               |    ii::::l / .・ヽ,!./. ・ヽ   l:::::::::!|
 |       人      |    .|`:::| ⌒ノ/.. i\:⌒   |::::::::i
 |               |    (i ″  ィ____.i i      |::::::i|
 |      殺      |     ヽ   /  l  .i    ::::i_
 |               |     ヽ  `トェェェイ (   丿 < この道しかない!
 |      し      ト、     ヽ  `ー'´.   /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ\____/人l   
 |      党       ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l .. | \`'../   /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.      l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /."      l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ 7       /l
                  くo   \ l::::::/       /  

326 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:16:37.67 ID:Yn+zJI6I0.net]
まぁ主席で東大卒かなんか知らないが志位委員長に哲学が無いはこれで
判明したな。
幼児の方が賢いケースがある。

327 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:16:54.93 ID:xshvEK/+0.net]
党の公式見解を言ったのに
なんで辞任するんだよ

志位は任命責任でやめろ

与党には厳しいくせに
自分には甘い、デタラメ共産党

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:17:01.96 ID:/ZiVBT9N0.net]
>>320
共産に入れるとか救いようのない馬鹿だな

329 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:17:08.95 ID:FBX2RTzX0.net]
>>321
専属40年の古参ってのがまた笑えるなw

何年貼り付いてんだよとwww

330 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:17:31.79 ID:74VcxXsx0.net]
志位の鼻の穴の形状も不適切、平和的とは思われない
削除が適切。



331 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:17:40.55 ID:5r0ohB/s0.net]
今、この瞬間に、中国軍が攻めてきている

これを人殺しと言わずして何というのだろう

332 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:17:49.98 ID:5aQST3Ku0.net]
>>324

     /⌒ヽ___/⌒ヽ、
    ./  <ヽ`∀´>  `  はい
       /(ノ三|)
       (∠三ノ
     _ / ∪∪L

333 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:17:51.93 ID:xshvEK/+0.net]
人殺し発言に同調した民進党、山尾も辞任な

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:17:57.29 ID:OFC+/xxo0.net]
>>326
よく政治家になった人を指して学歴ガーと主張する人がいるが、学歴がいい事と政治家として優れている事とはまた別だっていい証明だな

335 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:18:18.53 ID:UcARAVhk0.net]
徴兵制とセットじゃないと、戦争抑止に繋がらない
チキンホークは日本にもあらわれるかもしれない
人殺し予算という側面は順序を間違えると顕在化する可能性はあるよ

336 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:18:22.96 ID:ardiZ1N90.net]
平気で嘘をつくんだねぇ(笑)

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:18:42.09 ID:IUSaa2nC0.net]
>>332
ちょww

338 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:18:47.35 ID:99q5nBMG0.net]
             lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
           lllllllllllllllllllllllllll卍lllllllllllllllllll
          llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
          llllllllllllllll  ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
          lllllllllllllll          llllllllllllll
          llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
          Illlll,   / /)  (\\   lll
          丶,I /./● I  I ●\\ i'i
           I │ / / │ │ \__ゝ│ I
           ヽ I  ̄  /│  │ヽ    I/
            │   ノ (___) ヽ  │   自衛隊は人を殺さない?
    r、      r、 |    \___/    |
    ヽヾ  三 |:l1、i      \/    │         ないなぁ〜いwww
      \>ヽ / |`} \  /  ニ  ヽ ,/  ただの口実〜www
       \/  /   ヽ ___    'ノ
        ノ  /          ̄ ̄     

339 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:18:53.28 ID:FjwMz0Dt0.net]
--- 以下のテンプレートをドラックandドロップしてください ---
                      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
                    /::::-、i´i|::|/:::::::::::::::::::ヽ
       ,..、..、          /::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::::ヽ
 ____l_.l !-、___    /:::::==      `-:::::::::::::::ヽ
 |       ∪ ̄    |    :i:::::/,,=≡, ,≡=、、  l::::::::::::l
 |               |    ii::::l / .・ヽ,!./. ・ヽ   l:::::::::!|
 |       人      |    .|`:::| ⌒ノ/.. i\:⌒   |::::::::i
 |               |    (i ″  ィ____.i i      |::::::i|
 |      殺      |     ヽ   /  l  .i    ::::i_
 |               |     ヽ  `トェェェイ (   丿 < この道しかない!
 |      し      ト、     ヽ  `ー'´.   /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ\____/人l   
 |      党       ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l .. | \`'../   /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.      l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /."      l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ 7       /l
                  くo   \ l::::::/       /  

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:19:16.89 ID:LVFwxODXO.net]
>>316
自分の発言見直してみたら?
邪推じゃなくて事実だよ。
もっと良く勉強しな、白痴。



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:19:23.78 ID:2AuAIMoG0.net]
>>328
労働党に改名したら野党第一党になれる

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:19:36.64 ID:qDxjrels0.net]
当時在日朝鮮人社会の最大の問題であった本国への引揚げを主とし、日本人、朝鮮人間の摩擦防止、
同胞の福利厚生などを目的としたもので、当初は社会事業団体的性格をおびたものであったという。

しかし、徳田球一、金天海らの日本共産党幹部らの政治犯がいっせいに出獄してこれを指導するにおよび
「朝連」は急速に民族主義運動、さらには革命的、暴力的傾向に傾斜していった。

「新朝鮮」(祖国防衛中央委員会の機関誌から)
○ 弾薬輸送列車を妨害
○ 軍需工場基地に果敢な工作 西日本全域で祖防闘争激発 竹槍で6里のデモ (1952.3.30)
○ 神奈川で税務署、軍倉庫を焼打ち!! (1952.4.15)
○ 某町では、警察署長に先制攻撃をかけ、警察署の机を、持っていた斧でたたきながら……
 婦人たちも米原駅公安室に押しかけて公安官のネクタイを締め上げながら、
「お前達が強制追放列車を送り、武器輸送を護衛するけだもの野郎だ……」と吊るし上げた。(1952.5.20)
○ (警官は)吊るし上げられ、コソコソと逃げ出した。これをみた一同胞青年は、「逃がしてたまるか」と4町も追いかけ、
奴らをどぶの中に突き落とし、上から馬乗りになってコテンコテンに叩きのばした。
一方、同胞は夜、約50名が本署に押しかけ…… (1952.7.5)
○ 火炎ビン飛ぶ中で大村収容所を再攻撃
○ 所長の顔は傷だらけ 目黒婦人実力で愛国者奪還 (1952.7.15)
○ 雨をついて枚方兵器廠に進出 2000トンプレスを爆破 (1952.7.20)

343 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:19:51.46 ID:uIcPvoHB0.net]
>>1
それで説明責任果たせたと思ってんのか? ブタが。

任命責任とって役職辞任しろよ、ブタ。




って、与党総理に対しては言うクセに、ね。

344 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:19:52.54 ID:f+fDsAYh0.net]
もう戦争終わって70年以上経つが
自衛隊って、震災後のえげつない遺体探したり救助に行ったり
なんか大変な仕事してるよなって印象

警察は特番とかで報道してくれるけども
自衛隊の24時間やってくれよ
絶対過酷だろ、アレ

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:20:05.77 ID:rGstxx4/0.net]
選挙へ影響する発言だから不適切だが、正しい発言なので謝罪の必要はない、と言っているのも同然。
バカが。それで解決したもないだろう。
目を覆うばかりの劣化だ。これは後を引くに決まっているだろうが。
いい加減、第二社民党みたいな事は止めろ。共産党が護憲とか戦争反対、軍隊廃止とか正気ではない。
今の日本国憲法と共産党の原理原則は相反するし、日本人民共和国も日本人民軍も達成できない。
天皇制と当面併存、王制と併存する共産党なんかあるか。国費、国防軍を否定する共産社会主義国はない。
共産党とは名ばかり。これでは社会党→社民党と全く変わらない。志位はさっさと委員長辞めろ。

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:20:12.04 ID:/ZiVBT9N0.net]
>>341
中身が真っ赤じゃ無理

347 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:20:21.92 ID:xshvEK/+0.net]
アホサヨク
平和を唱え
火炎瓶

詠み人しらず

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:20:22.28 ID:vJ3QshJ00.net]
ビン・ラディン殺害は国防予算の執行。
殺人予算で正しい。

349 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:20:27.08 ID:m0Gn54DZ0.net]
最近
思うんだけど左派と呼ばれる人間の目つきの悪さって
なんなんだろうと

どっか目が覚めて無い様な額の筋肉に力が入って無いような
ぬぼーっとした半眼みたいな目つきが多い気がするんだけど

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/29(水) 05:20:27.88 ID:7tnBFM3DO.net]
共産党民進党は 日本コロシ政党!



351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:20:35.60 ID:L9ta6IjN0.net]
>>329
こいつらが作ったAAが>>325みたいのなら泣けるな
鳩山AAとか菅AAほどユーモアを感じないのよな

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/29(水) 05:20:40.96 ID:7tnBFM3DO.net]
共産党民進党は 日本コロシ政党!

353 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:20:42.90 ID:ALxoxSF90.net]
平和を主張して人を騙す詐欺師が嫌いなの?


じゃあエタヒニン団体と戦えば
いいじゃない。

ろくでもな犯罪者集団でしょ
実際。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/29(水) 05:20:53.82 ID:7tnBFM3DO.net]
」共産党民進党は 日本コロシ政党!

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/29(水) 05:21:07.02 ID:7tnBFM3DO.net]
ゥ」共産党民進党は 日本コロシ政党!

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/29(水) 05:21:20.56 ID:7tnBFM3DO.net]
ゥ」共産党民進党は 日本コロシ政党!

357 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:21:31.11 ID:w9E3oaW30.net]
中国共産党 朝鮮人にしろ

日本  日本人の事を考えて政治やってる訳ではないのね

共産党って 歴史が物語ってる

共産革命の為には 邪魔な存在を汚く罵り潰す政党だったんだ

358 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:21:37.20 ID:9ZMXHuOG0.net]
いまだ1940年代に生きているのが時代錯誤共産党。

尖閣にきてる中国軍をどうするんだよww

359 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:21:40.59 ID:2PJafaeU0.net]
あの発言の所為で、共産党は貰える票数をかなり減らしたもんな。
大人がテレビ番組で本音を言っちゃダメだよw

360 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:06.15 ID:fHBVvlzH0.net]
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
イニシャルM、都庁下り最速にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ

 いつも

 皆で話してる事が

 普通に出てくる…とかは?
 



361 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:15.70 ID:Yn+zJI6I0.net]
>>334
その通り。頭の良しあしと学歴は無関係。
場合により幼児でもドカタのおいちゃんでも政治家として優れる可能性を秘めている。

362 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:26.12 ID:FBX2RTzX0.net]
>>326
共産党は、学歴社会でして、
高学歴でないと、党内の高い地位にはつけません。

共産党の高い地位になるには、高学歴プラス共産党の教えの本ってのがありまして、
それをいかに暗記しているかというのがあります。

自分とこの教えを覚えているかどうかが、党内地位に影響する。
言ってみりゃ宗教と変わりません。カルトですわw

この辺は詳しくは元共産党幹部、筆坂氏の本に載ってます。

363 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:29.13 ID:ean4PReAO.net]
>>334政治家でも企業でも、上に行くに従って
テクニカルよりヒューマンスキルが求められるもんだよね。
無能な怠け者と無能なバカの区別はしないとね(^_^;)

364 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:41.87 ID:xshvEK/+0.net]
共産党によると
警察も人殺し集団だから廃止な

海保も人殺しをしたから廃止な

共産党はアホだろ

365 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:22:47.29 ID:ALxoxSF90.net]
ネトウヨって
異常なまでに歪んだ正義感をふりかざすけど



な ぜ か 


エタヒニンの所業には
目をつぶるよね

なんでかなw

な ん で 

かな〜w

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:23:02.26 ID:4MLhE1kK0.net]
>>1
適切と言えば票が逃げるから
政権とるまではこう言っておこうですね
わかります

367 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:23:19.50 ID:99q5nBMG0.net]
        増税                              /\  晋晋   三晋晋晋
         |\/|                             //   \晋 ◆/)||(\◆晋
TPP       |. |. |                             | |   丶,I\∠⌒I I ⌒ゝ◆ソ
 _|\    \|/      河野談話踏襲              | |    I│ \ ││´  .│I
 \\|      |       /|_                    | |     |  ノ\_)ヽ  .|
    ̄\   _|__   |/ /                    | |     `I   │\ I   .I
      \/__┃ノ(_\;/ ̄                      | |      i   .├─\ ./
      ;/┓愚●民._\;                       | |  __/\ /  ̄ ヽ,\\
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;共産を叩いたら        <(─────────<Ξ<´ `| ̄丶
   ;.| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;安倍ちゃんはきっと        (ミミ_韓国性奴隷に10億/ `丶|__)
   ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/ 日本を救ってくれはるんや・・・   | |     丶    /    |    
      /  ̄ ̄| ̄ ̄ \                
   _/     .|     \_   
 // |     /|\     |\\ 
  ̄|/     .|. |. |     \| ̄ 尖閣漁場&竹島放棄
移民      |/\|      
       軍艦島強制労働    

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:23:47.04 ID:VAMwlEh50.net]
形だけでも政策委員長とやらから下ろすべきでは?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:24:00.61 ID:OFC+/xxo0.net]
>>359
たとえその場の勢いで冗談だとしてもダメだろw
そしてもし冗談だとしたらその場で訂正しないとw

370 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:24:00.81 ID:5nGRdH6n0.net]
>>323
それ見ました。
謝るとこが違うだろう!
先ずは自衛隊に対して謝罪だろう?
この党は腐り切ってる。
統一候補を出す民進、社民、生活もコメントくらい出せよ!



371 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:24:02.45 ID:rYSGbLtP0.net]
自衛隊は人殺し!
なんて辻本もミズポもシールズも
ブサヨ連中は全員、さんざん言ってるけどなw
今は選挙期間中だから自粛すんのかね
信念のない奴等だ

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:24:05.29 ID:IUSaa2nC0.net]
>>353
左翼共産党支援者は差別主義者なんですねぇ。
勉強になります。

373 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:24:12.16 ID:99q5nBMG0.net]
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )  カネくれ
     /    ヽ       /  官僚ヽ、
     | | 自民 | |       | ∧_∧ | |  カネ
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´マスゴミ(___) 働けや奴隷w
     | ( ´∀` )∪皇族ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /   核戦争なったらウチらを守れやクズ国民w
      | 公明 ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \  意地でも、棄民したるからなw
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \    全人類奴隷化極悪カルト結社  

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:24:16.27 ID:yIGGnbXkO.net]
人殺しじゃないよ
ヒトモドキだよ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:24:22.09 ID:bBkpSCvS0.net]
そりゃそうだろw
共産党が日本を支配したら軍事政権になるんだから矛盾しちゃうよなw
戦う力じゃ無く、自分たちの思想を守るためだから、同じ「自衛」隊だもんねw

376 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:24:31.85 ID:xshvEK/+0.net]
共産党の主張によると
死刑にできる裁判官、検察官
警察も人殺しな

検察官の山尾も人殺し

人殺しなに同調した民進党の山尾も辞任な

377 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:24:33.86 ID:hU7SkrrN0.net]
自分達につごうが悪ければ取り消して解決ずみ。
御都合主義。

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:24:58.64 ID:LVFwxODXO.net]
>>353
ああ、大嫌いだね。
お前の言うことはただの綺麗事で白痴の戯言だろ。
で、平和を愛するあまり、テルアビブの空港で銃乱射と手榴弾爆破でテロ事件ですか…

つまり、アカやプロ市民の思想はこうだろ?
戦争は嫌いだけど、平和のためのテロは大好きです(はあと)
ってことだな。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:25:00.15 ID:ftDI6viY0.net]
共産党がここまでキチガイだったとは…
いやまあわかってたけどこれでもここに投票するやつはアホだな

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/29(水) 05:25:02.91 ID:9h/HhNwo0.net]
安倍首相

「わが国の領土と領海は私たち自身が血を流してでも護り抜くという決意を示さ
なければなりません。
そのためには尖閣諸島に日本人の誰かが住まなければならない。誰が住むか。
海上保安庁にしろ自衛隊にしろ誰かが住む。(中略)
まず日本人が命をかけなければ、若い米軍の兵士の命もかけてくれません」

ヘイト雑誌「ジャパニズム」(青林堂)2012年5月号



381 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:25:55.39 ID:ALxoxSF90.net]
ネトウヨ
「チョンはナマポ不正受給が多い!!絶対に許さない」


エタヒニンには
なぜか優しいネトウヨw

382 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/29(水) 05:26:01.62 ID:99q5nBMG0.net]
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐´ `'''ー {!
  |   |   ‐ー  くー | 徳川さんちにゲバ棒もって上がりこんで
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 軍事制圧中だけど
  ヽ_」     ____  !  国民奴隷さんが血税下さらなければ監獄いれますよ
   ゝ i、   ´ ニ `丿 
    r|、` '' ー--‐f´
  _/ | \    /|\_   
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    極左暴力団N






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef