[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:44 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自民党特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ 5月中にも首相に提言



1 名前:曙光 ★ mailto:sage [2016/04/26(火) 11:21:13.34 ID:CAP_USER*.net]
 自民党の労働力確保に関する特命委員会(委員長・木村義雄参院議員)が外国人労働者の受け入れ拡大に向け、政府に示す提言案の概要が25日、分かった。
政府がこれまで原則として認めていない建設作業員などの「単純労働者」の受け入れを「必要に応じて認めるべきだ」として容認し、外国人労働者政策の抜本的な転換を求める。
政府は外国人労働者について、大学教授や経営者、高度な技術者など「国の利益になる高度な人材」の受け入れを進める一方で、単純労働者の受け入れには慎重な対応を続けてきた。
特命委の提言では、単純労働者について「その概念自体をなくす」とし、「移民」以外の外国人の受け入れを基本的に認めるよう求める。
2020年代には介護分野で25万人、建設分野では77万〜99万人の労働力が不足するとの推計もあり、安倍晋三首相は平成27年10月の国家戦略特区諮問会議で「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」との考えを示している。
ただ、単純労働者の受け入れ拡大については、治安の悪化や居住地域での日本人とのトラブルなどを懸念する声は多い。特命委は5月中に首相に対し提言を提出する考えだが、提言のとりまとめまでには曲折も予想される。
特命委は、政府内で統一的な定義のない「移民」についても「入国時に在留期間の制限がない者」との独自の定義を近く示し、国民に抵抗感の強い「移民政策」には踏み込まない考えを明らかにする方針だ。

www.sankei.com/politics/news/160426/plt1604260005-n1.html

642 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:20:38.48 ID:3cdG3KKm0.net]
>>573
入ってくる外国人は
中国、韓国よくてブラジル
外国人犯罪と生活保護受給率
移民政策は百害あって一利なし

643 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:20:39.42 ID:ue6yZfqd0.net]
どんなツラして靖国参拝してんだろうな

644 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:20:40.57 ID:U42eVTi00.net]
選挙負ける気ですか?

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:20:44.15 ID:vS5PQXhm0.net]
>>590
あああるほど
着々と計画が進んでる・・・

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:20:46.10 ID:CvcvtdQj0.net]
隣のアパートの腐れブラジル人どもは昼夜問わず五月蝿いんですが
迷惑料貰えないんですかね?

647 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:20:47.30 ID:hHwcLrh50.net]
こんなことをするなら自民党にも投票しない。
底辺層が二度と浮かび上がれない。
日本社会の質が落ちる。
エリートなら受け入れる余地はある。

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:20:56.99 ID:1kR/xw1I0.net]
>>597
愛国だから問題なし
ミンシンは売国だから問題あり

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:20:58.02 ID:NEB5LBUbO.net]
セキュリティ面で アウトだもんな 日本の場合

ベトナム人労働者からも、関係省庁が訴えられてるぐらいなのに

警察官僚が 薬物犯罪をもみ消してるのだから 外国人からも信頼されないのは明確

650 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:20:58.76 ID:RZv9KvsV0.net]
これで平均所得は下降の一途。



651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:02.96 ID:kb/rc9dh0.net]
ネトウヨ「嫌なら日本から出て行け!」

652 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:04.01 ID:XayUU9db0.net]
>>1
どう考えても逃げるだろ。

俺なら逃げる。

653 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:06.33 ID:sovZoISy0.net]
>>207
じゃ自民の提言に文句あるん?w

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:13.32 ID:v5uNTCuA0.net]
>>583
日本人でも頭悪いやつはしょうがない。

655 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:15.53 ID:iIlK6/n20.net]
低賃金で奴隷のように働く移民様は経団連や政府にとって最高のお客様だから、お前ら悪口言うなってヘイト規制も通しちゃうよね(´・ω・`)

656 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:16.84 ID:3vv0cp9B0.net]
>>613
全てはこの為
自民党=【自】ら移【民】を受け入れる【党】

657 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:18.44 ID:KA5iNCcr0.net]
無党派層が野党連合に入れるわけだ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:20.05 ID:k4IoAqgb0.net]
移民政策は末路はこれ
日本の若者は仕事が奪われ
治安悪化と衝突
テロの脅威に晒されスラム街が形成される
得をするのは政府と経団連と一部の富裕層だけである

EUを見ればこうなります

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:21.30 ID:sbpdhQOf0.net]
永住権の緩和も検討されてるし
移民がしやすいわ〜

660 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:23.85 ID:+y2h9tm00.net]
日本人を雇えよ日本人を。安い労働力をコキ使ったってその分のお金は海外に流出する。
日本人が働けばその分その人たちの経験も積める。



661 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:24.33 ID:TaaoNDJM0.net]
野田毅 自民党議員【日中友好】中国残留邦人に月額13万円 生活支援で与党検討

2006/03/18(土)

中国残留孤児ら永住帰国した中国残留邦人への支援策について、自民、公明の与党プロジェクトチーム (野田毅座長)が、

60歳以上の帰国邦人1人当たり月額13万円などを支給する

「帰国者老齢給付金」制度創設の検討に入ったことが17日、分かった。


ちなみに野田は、消費税8%上げの張本人であり税調会長でもある。そして成りすまし日本人のチョン議員である。

自民党、野田毅が旗振り役の中韓人優遇政策を作った結果、、中国 残留孤児は2500人しかいないのに、
実際には、なりすまし家族・親類合わせて約10万人が 日本に“帰国と称し入国”した。

つまり、孤児一人あたり、中国人を約40人も日本に連れてきた計

662 名前:Zである。
おまけに孤児のガキらは、ありとあらゆる凶悪犯罪を繰り広げる暴走族「怒羅権ドラゴン」を 結成するなど、ろくでもない奴ら。

この先、北朝鮮が崩壊して元在日10万人が日本に戻ってきた時の準備でもある法律を作る自民党内左翼の 野田毅〜議員。
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:24.78 ID:IBk2kNe10.net]
>>547
国民が賢くならないとどうしようもないな
ジジババは寿命で逃げ切れるから自民党支持もまだわかるが、
若いゆとりほど自民党支持率が高いから終わってる
あいつらどんどん国際学力順位が下がってるだけある

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:29.00 ID:ORzs67bh0.net]
下痢安倍は日本人にトドメを刺すつもりだよ

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:29.92 ID:45L82fhc0.net]
>>628
いや、もう勝っただろ

666 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:30.87 ID:PNGFE5zF0.net]
長州征伐すべき

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:31.91 ID:lQjCV8ua0.net]
>>619
>日本国民を1番に思い大事に思う 安倍政権〜側の自民党議員たち。

気でも狂ったのかw

668 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:32.59 ID:Jav2oiDU0.net]
移民政策なんて愚の骨頂,
先が見えてるのに何やってるの?

自民党は支持層からの票を失うよ。

669 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:36.78 ID:mwlvbF2W0.net]
ふざけんなカス自民

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2016/04/26(火) 12:21:36.95 ID:uaDYFHlK0.net]
移民かい
もう税金納めんでいいな
日本じゃなくなるんだし
国家主権も放棄すんだろ?



671 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:40.44 ID:ZaeYTAfv0.net]
反対派が言う自動化ロボット化なんか待ってられんという当然の判断

672 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:40.60 ID:t3DnT8dt0.net]
バカウヨのスレが無い



もう分かったろ?



               お前ら日本人がアホなんだよ、つまりはそういうこと

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:21:43.38 ID:6k9E5mHY0.net]
>>632
自民のどこらへんが愛国なんだ?

674 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:45.61 ID:utohTDRv0.net]
お前らも外国で働きやすくなるからな
ものは考えようだわ
有効利用できる奴は賢く生きろよ

675 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:47.20 ID:d24hvmBn0.net]
これが日本の右翼 自称「愛国者」の正体www
        ↓
      _____
     /_____ヽ
   /_ 統一●協会 \   
  γ /  _   _   ヽ   これが僕たちの正体だお
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )    もちろん日本人ではなく北の在日ですwww
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ     
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
自民工作員=ネトサポ  45歳 無職

ネトサポ・ネトウヨとは半島統一と日本敗戦併合を目指す統一教会工作員。
国内では靖国参拝や無駄に過激な排外運動や韓国攻撃を行い愛国擬装し日本孤立化を図り、
韓国では日本人妻に慰安婦謝罪行脚を強制し日韓離間と反米に誘導。
注意すべき点は反韓国であるが反北朝鮮ではないこと つまり北の在日朝鮮人
「これは安倍ちょんGJだね」がマントラ。統一教会批判には韓国嫌いなのに無視。
逆に「チョン」と返す習性。日本人の敵。
そしてネトサポ・ネトウヨが作り出したのが二次ネトウヨ。
二次ネトウヨは、統一教会とは無関係な善良だが低知能の日本人である。
二次ネトウヨになると善悪の判断が、「日本-韓国」「自民-共産」などの行為者の二項対立のみになり
思考が単純化し大衆制御が容易になる。特アの反日と同じ手法。安倍が統一教会とばれ激減したことが、
先の選挙結果から判明。

676 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:52.77 ID:Zz49SOJ40.net]
治安を悪化させる売国奴どもめ!

677 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:55.36 ID:gHA4grX00.net]
>>1、外国人労働と銘打ってテロリストが紛れ込む。

知らず知らずのうち組織化され政治団体を名乗り拡大、

中央が不都合とする真実を雑兵組織(オウム)とかに狙わる。

後は、全て雑兵に泥をかぶらせるセオリー。

ばればれですね。

678 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:21:56.59 ID:X+cqOxdFO.net]
周回遅れで(各国で失敗した)移民政策を推進する日本人。アホですな。
自称愛国者のネット右翼は
「アー、アー、聞こえない」
ですか。そうですか

679 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:01.19 ID:KYbwCOXiO.net]
単純労働者とか下に見てるよなぁ
こういう決めつけがヘイトじゃないかね
駄目だ自民

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:12.07 ID:o1dt0R2t0.net]
そもそも受けた教育も違えば価値観も道徳観も
違う外国人が一過性の旅行はともかく日本に住み
付き訳だからまとにいく事自体があり得ない。

ましてや教育水準が求められない単純労働者を
受け入れるのだから治安の悪化は避けられないし
従来では考えられない事件が多発するだろう。
愚かとしか言いようがない。



681 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:15.03 ID:v/1D1nK10.net]
これは喜んでいいかも
大和民族がマイノリティーになれば
晴れてヘイトスピーチから守られる対象になるだろ

682 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:17.77 ID:3vv0cp9B0.net]
ネトウヨのオムツ換えるのは外国人労働者wwwwww

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:18.16 ID:rZ3ls/q60.net]
どーぞどーぞ、ラットレースのラットは、外国人で賄ってくれた方がいいや。
底辺の養分を少なからず吸って生きてる奴からすれば、奴隷は「大人しい日本人」の方が安心なんだろうがね。
一般人の為に大人しい奴隷なんかもうやりたくねーわ、治安悪化とか知るかw
日本人奴隷は、これからどんどん野垂れ死にして行きますんで、みなさん狂暴な外国人奴隷と仲良くやってくだしあw

684 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:20.03 ID:fMVSF/aw0.net]
安倍は新自由主義
ケケ中路線を引き継いでるんですけど

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:22.71 ID:1am2O8N20.net]
ヨーロッパは移民に侵略されて
内戦不可避の状況に陥っているんだが
後追いするとは、アホの極み

686 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:25.52 ID:1475ysBD0.net]
移民受け入れで税負担が減って嬉しいですな、大量に連れてきてくれ

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:27.35 ID:1kR/xw1I0.net]
>>656
全てだよ

688 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:31.36 ID:FPPmVC9N0.net]
ヘイトスピーチ規制法もそのうち罰則が設けられる


「出ていけ移民ども!」→逮捕

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:38.47 ID:CzthjJp3O.net]
>>506
庶民が貧困化して、世界一の重税低福祉で搾取する日本政府に、外国人が素直に従う訳がないだろう。
数が増えればデモやボイコットは必至だな。
最悪、東南アジアみたいにテロリストの温床にもなりかねない。
まあ、日本政府を駆逐する点では貢献するかも知れないが

690 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:41.29 ID:pe6hL3iz0.net]
>>644
日本人が建設現場死語とをやらないから
外国人でも雇うしかないだろ



691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:46.31 ID:oulEbY0T0.net]
調子に乗ってんなこいつら

692 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:46.50 ID:TaaoNDJM0.net]
この先、北朝鮮が崩壊して元在日10万人が日本に戻ってきた時の準備でもある法律を作る自民党内左翼の 野田毅〜議員。




朝鮮人は親戚の範囲が広いから、日本には数十万、数百万の帰国になるのは明らか。であり、

それを生活保護という形で、日本人の税金で

693 名前:養うのも明らかである。

成りすまし日本人であるチョン議員の、野田は自民党内の売国奴であり、自民党内左翼である。

今、日本人で経済的に苦しい人を助けるためには中国人10万人の生活保護費を廃止すればよい。

.中国人は中国に帰還すればいいのである。これで税金は、日本国民の為に使われる。
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:47.75 ID:vmIFCX8R0.net]
自民が選挙で勝ったら、ネトウヨざまあwて言わなきゃね

695 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:47.97 ID:iIlK6/n20.net]
>>670
wwwwwwwwwwwwwww
お前面白いwww

696 名前:「agetegankuma」 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:48.75 ID:SXA2DJ/60.net]
同一労働同一賃金どころか
こういう法案通しに来たか、
ただでさえ田舎郊外はアジア系の労働者多いのにクソ自民は何を考えてるんだ?

697 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:50.30 ID:ikzZiWXT0.net]
自民党よりマシな政党は自民以外の全ての政党のことだろう。
今の自民党以下の政党は、日本には存在しない。

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:52.25 ID:qVO5YSzBO.net]
何やっても選挙で負けないから、今のうちに移民をやるというのは当たり前の判断
TPPで大打撃と言われた北海道でも選挙勝ったのだから、移民しても大丈夫とお墨付きを与えたようなもんだ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:22:52.99 ID:CzKobtOe0.net]
>>557
せっかく遅れて、他国の失敗を見れたのに追従するアホ政党

700 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:54.11 ID:IBk2kNe10.net]
>>594
ウスラバカの自覚がないゆとりか
昔はもっと勉強して国際学力順位も高かった

宮廷引率の俺様に二度とレスするな
分際をわきまえろカスが



701 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:55.19 ID:t3DnT8dt0.net]
このドタバタしている熊本地震のさなか



    いつにも増して



          ガンガン政治が進行している事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:22:59.51 ID:cc9Xg8ac0.net]
三橋貴明が、稲田朋美と安倍総理をフルボッコ論破!!

三橋「安倍自民党は経済を全く分かっていない!」「移民内閣!」
https://www.youtube.com/watch?v=rLV_d22LyII

703 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:01.31 ID:1064ppKc0.net]
人として扱うなら、わざわざ外から受け入れる意味はない
企業が要求してるのは奴隷
絶対に人権問題になる

704 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:10.22 ID:mbyHmmK40.net]
IT界隈もインド人連れてきたほうがいいな
優秀なのは日本なんて後進国に来てくれないだろうけど

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:13.00 ID:/Ya86EEa0.net]
>介護分野で25万人、建設分野では77万〜99万人の労働力が不足する

※今の低賃金を維持した労働力が
だろ、ふざけんな
移民による日本破壊を横においておいて、経済一点から見ても天地がひっくり返っても
あり得ない方策、人手不足で賃金引き上げ、デフレ解消、結婚適齢年代の収入上げて
少子化解消だろうが

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:16.45 ID:kb/rc9dh0.net]
>>665
ネトウヨにそんなカネあるわけないだろ。
ネトウヨが移民のメイドよw

707 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:26.43 ID:QC0SMOCt0.net]
>>628
一生懸命嫌われるように頑張ってるんだから察してやれよ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:26.48 ID:C1gSwbYy0.net]
現状まとめ


「高度外国人材・受け入れ活用」策(3年で永住権)などは、
2014年に民主党や維新や生活の党や社民なども国会で賛成して推進中
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402566613

安倍は「 移民受け入れ否定 」発言を国会や国連総会などでしてるのと
民主党政権が緩和した難民受け入れ

709 名前:制度も国外退去方針に切り替えてる。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972

でも民進党は
 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ」
 「人種差別禁止法でヘイトスピーチ取り締まれよ。」
 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない」
 「在日に参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
などと主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

安倍は不法の在日外国人や留学生を厳格管理する方針だが民進党は「外人差別ヤメロ」と妨害
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
[]
[ここ壊れてます]

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:26.91 ID:010P1XzT0.net]
>>614
そもそも前々から自民党はバックが経団連なことからも分かるように移民推進派なわけで
気づくチャンスというかそういう話は何度もあったのに変わんないんだから手遅れになるまで無理でしょ



711 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:29.82 ID:xMM/HAki0.net]
バカウヨ「移民入れて欧州は崩壊したー」

いつ崩壊したんだろねw
社会保障が維持できなくなってリセッション起こしてる国ならしってるけどwww

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:35.42 ID:Tzg6OzCd0.net]
これは仕方ないわ

713 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:38.05 ID:qyJ1GRt5O.net]
>>656
このへん
【政治】安倍首相 ネット右翼サイトの記事フェイスブックで共有 批判受け慌てて削除 [転載禁止]c2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416975741/

714 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:39.10 ID:cc9Xg8ac0.net]
三橋貴明が、稲田朋美と安倍総理をフルボッコ論破!!

三橋「安倍自民党は経済を全く分かっていない!」「移民内閣!」
https://www.youtube.com/watch?v=rLV_d22LyII





715 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:42.11 ID:3cdG3KKm0.net]
少子化対策にも
保育園整備にも
奨学金制度にも消極的
優秀な日本人いなくても
外国人で補えばいい自民党
これが本性
ウヨはヘイトスピーチ規制で処罰

716 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:44.02 ID:qfcochzx0.net]
「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」

>総合的に在留資格を見直す

いよいよ入管特例法の見直しかぁ、胸熱www

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:44.15 ID:C/vc9D/R0.net]
多人種間のヘイト、差別、宗教問題の根深さを知らない
この国は地獄を見るだろう

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:23:44.68 ID:lQjCV8ua0.net]
>>680
ふざけんじゃねーっつーの!!

719 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:48.19 ID:aGf0V/ai0.net]
これを選挙の争点にしたら自民党は負けるよ。
尤も、これに反対する政党があれば、だが。

720 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:49.80 ID:X6iPEEBx0.net]
>自民党は前からこういう政党だし
第一次安倍政権の時からなんも変わらない


じゃあ いつになったら実現するんだ?w
1



721 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:51.37 ID:3vv0cp9B0.net]
>>688
中国人に使われるネトウヨwww

722 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:51.95 ID:xjx3lX6+0.net]
サヨク政党「母親が働くために保育園整備しろー!」

自民党「ハァ?単純労働外国人受け入れるから母親が働くとか保育園とか不要だからw」



どっちが保守なんだよネトウヨw

723 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:23:58.87 ID:xLT/c/lnO.net]
まぁ、もう手遅れだけどね

724 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:00.85 ID:fMVSF/aw0.net]
これが保守

自 民 党

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:24:04.17 ID:C1gSwbYy0.net]
普段から、「外国人にも暮らしやすい日本社会を!」とか
「共生して開かれた国にしよう!」などと主張する人らは、
自民議員のこういう主張に反対するでしょ?

 ↓
自民・小池議員: 「外国人労働者は期限付きで工事が終われば帰国させることを厳格にやるべき」
www.news-postseven.com/archives/20140511_255363.html


こいつらな

▼朝日新聞、「不法滞在者は帰れという麻生内閣の入管法改正案・・・監視よりも共生を。」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244357071
▼民主党、「不法滞在者の約11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

だから駄目なんだよ野党は

726 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:06.48 ID:IMqtqHY/0.net]
タックスヘイブンや消費税増税やらで搾取しすぎて減ってしまった日本人の代わりに今度は移民入れるんだな

727 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:08.93 ID:YgkVwiuN0.net]
いいね
この先、脆いタワマンや道路がどんどん増えて大惨事続出
劣化建造物が溢れ安かろ悪かろざまあ

728 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:10.79 ID:hbniQ4qj0.net]
すぐに日本の馬鹿高い生活費を削減するため自給自足の生活圏を作り上げてしまうよ。

729 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:11.67 ID:IMDtuYLo0.net]
>>34
まぁどんどん緩和していくよね
長年自民党政治見てりゃ馬鹿でも分かるわ

730 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:12.71 ID:xMM/HAki0.net]
>>669
だね
今は給料の大半を老人に税金で取られてる
単純に数が増えれば負担が減る



731 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:16.80 ID:mwlvbF2W0.net]
自民はクソでダメ
はっきり判ったな
自民に入れる奴は敵
共産に入れる奴も敵

732 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:20.13 ID:LYxOmadr0.net]
やめろよ、阿呆。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:24:31.58 ID:3xDjcHSa0.net]
もし俺の家族が移民にレイプされたり殺されたりしたら、
移民政策進めた奴らを○しに行っていいですかね?

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/04/26(火) 12:24:33.43 ID:Qv/ScJYH0.net]
国民の2割しか支持してない自民党がやりたい放題

735 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:39.52 ID:cc9Xg8ac0.net]
三橋貴明が、稲田朋美と安倍総理をフルボッコ論破!!

三橋「安倍自民党は経済を全く分かっていない!」「移民内閣!」
https://www.youtube.com/watch?v=rLV_d22LyII



、 、

736 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:43.57 ID:TaaoNDJM0.net]
安倍総理「移民は反対だ!」

野田毅など、自民党内左翼 は言う

「移民は大賛成。 今まで中韓人たくさん入れてきたのはオレたち自民党内左翼の議員たちだ」




安倍総理 移民受け入れ政策 明確に反対発言! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=19DfSGSC56Q

737 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:44.30 ID:JkluHzcA0.net]
自由朝鮮移民党www

738 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:51.99 ID:3vv0cp9B0.net]
【ネトウヨ、お前らが選択した未来だ】

739 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:52.36 ID:STWVgrGl0.net]
売国を少しも隠さなくなってきたなクソ自民は

740 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:53.49 ID:4niPXI+Q0.net]
金持ちは自前でセキュリティ対策するから庶民の日本人の治安なんて二の次でしょ。
アメリカと一緒だよ。

まさか自民に投票した奴は知らなかったわけじゃないよな?な?



741 名前:名無しさん@1周年 [2016/04/26(火) 12:24:53.66 ID:PNGFE5zF0.net]
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒) 
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)   
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒) 当家伝統の    
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  吉士舞でも
  |lilifリハ

742 名前:  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人 踊りましょうか?
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))  
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒*★* さあ朝鮮楽団準備して)
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      ノ      ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
     /       `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef