[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 00:01 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】「イスラム国」戦闘員、自分の母親を公開処刑 シリア



1 名前:旭=1002@野良ハムスター ★ mailto:ageteoff [2016/01/09(土) 16:18:01.92 ID:CAP_USER*.net]
(CNN)過激派組織「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」の戦闘員がシリア北部ラッカで、
自分の母親を公開処刑していたことが9日までに分かった。英国に拠点を置く非政府組織(NGO)
「シリア人権監視団」が明らかにした。

シリア人権監視団によると、戦闘員の男は20歳で、母親が勤務するラッカの郵便局の近くで、
数百人が見物するなか母親を殺害した。ラッカはISISが首都と称する都市。

母親は息子にISISを去るように働きかけ、一緒に逃げようとしていたという。
その後、息子が母親をISISに突き出し、背教の罪に問われた。
母親は息子に「有志連合は組織のメンバー全員を殺す」とも語っていたという。

シリア人権監視団によると母親は40代。別の活動家の組織は35歳としている。

CNNではこれらの報告について確認できていない。

www.cnn.co.jp/world/35076007.html

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:31:36.97 ID:M9XgsY480.net]
一体何と戦ってるんだ
目的は何なんだ
親の愛を感じた事がないのか

539 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:31:47.22 ID:GcjSjdPl0.net]
カアチャンをコロすヤツは特にぜったい許せない!

540 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:31:52.94 ID:UTfdgnHr0.net]
オウムや統一教会みたいな糞カルトが、
巨大化したらこうなるんだろうな

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:33:05.06 ID:5c1VZ0Pm0.net]
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  /
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

542 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:33:42.74 ID:UTfdgnHr0.net]
宗教的狂信は人間性を破壊するのは、
歴史を見れば分かること

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:33:49.72 ID:sEiSYF2w0.net]
キチガイ、お前が死ね

544 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:34:18.65 ID:c3G6cDyx0.net]
>>532
キリスト教国や西欧が正しいと断言するつもりは無いけど
言論の自由や信教の自由が保障されてる
所謂西側社会のが比較論で正しいと思ってるからだよ
日本もその一員だからね

545 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:34:58.45 ID:6QgPNLEB0.net]
これだと息子は毎夜ラップ現象、ポルターガイスト現象、悪夢、白昼も幻覚

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:35:32.72 ID:5c1VZ0Pm0.net]
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   *
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/



547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:36:09.19 ID:8YS/r/mN0.net]
イスラム教()

548 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:36:15.36 ID:GcjSjdPl0.net]
北朝鮮でもあったよねー、ジョンイルの悪口言った都かで親を体制側に密告して、褒美にカラーテレビもらった、
立派な少年ニダ!みたいな頭のおかしいマンセー報道事件。

549 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:36:17.45 ID:5X+Meb4i0.net]
カマキリ♀「たいしたことないわw」

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:36:45.64 ID:Suiv1GXK0.net]
馬鹿な息子を産んだんだから殺されて当然。
生き残った痴呆息子は多国籍軍が爆撃してミンチにしてやる。

551 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:36:54.57 ID:35RrPbMS0.net]
>>544
他人の領域に踏み込んで
そこを支配するのが昔からのキリスト教のやり方だからな
原住民を皆殺しにして、平然と居座ってるのがキリスト教徒。
それを今中東でやってる

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:37:18.41 ID:S30nz00e0.net]
そういやムハンマドが天国はお前の母の足元にある、と言ってたような・・・

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:38:44.92 ID:lv/vOTEE0.net]
>>126
「右翼は好戦的、左翼は平和主義」というのは勘違いに過ぎない
世界の国々を見れば分かるように、「右翼=戦争、左翼=平和」という構図はどこにもない
むしろ中国や北朝鮮、旧ソ連のように粗暴で軍事独裁、侵略的な国が多い

554 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:39:00.32 ID:/3j3qQbF0.net]
こんなの公開してなんか意味あるの?

555 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:39:24.11 ID:lba97jif0.net]
北朝鮮でも同じことがあった

「一緒に逃げよう…」と息子の手をとった母親を
息子は警察に売った

激しい拷問を受ける母親を見て
「罪があるのだから当然だ」と腹立たしく感じたそうだ…

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:39:25.54 ID:8/MEn3xw0.net]
イスイスも勝手に2ちゃんねらーが
欧米による印象操作とかいって
擁護してくれるから幸せもんだな



557 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:39:34.14 ID:ApJhKrWMO.net]
ちょっとパチンコに行ってくる

558 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:39:37.44 ID:hJ60F6eM0.net]
>>1
まさに日本の左翼や民主党の連中みたい

キチガイ共産主義思想と変わらない

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:39:57.32 ID:HBQTWRPY0.net]
>>554
わいるどだろぉー?くらいの効果はあるんじゃないの

560 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:40:01.46 ID:qCzwMlbP0.net]
クメールルージュや紅衛兵みたいなもんか

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:40:04.40 ID:X5VJVNDF0.net]
オスマントルコの宮殿で誰が実質の国の支配者だったのか

皇帝の母親その人だよ

562 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:40:10.88 ID:RZRsAmOu0.net]
どんどんやれ、基地外共め!(⌒▽⌒)

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:41:01.31 ID:yiP0zXfM0.net]
>>2
難癖つけて親に八つ当たりするネトウヨだろwww

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:41:01.90 ID:eUYfnfLn0.net]
ISISの人ってやっぱり覚せい剤とかでキメてるらしいじゃん
ヒロポンで戦意発揚してた日本兵と同じなんだよな

565 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:41:31.57 ID:g+DrfPi70.net]
反抗期かな

566 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:41:32.09 ID:gyJcYWrq0.net]
>>538
ドイツの暴行ニュースでも

「陰謀だ嘘だ英米のデマだプロパガンダだ!」って
ギャーギャー騒いでたけど

結局事実だったよね



567 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:42:39.29 ID:GcjSjdPl0.net]
>>542
普通に自称無宗教のリベラル共産国やモドキでも起こってるので、カルト宗教だけの話ではないな。

思想・宗教のような観念主義が極端化したら起こる気持ちの悪い事件ってことかと。

568 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:43:21.18 ID:UTfdgnHr0.net]
天賦人権と法の下の平等、人種民族門地などあらゆる差別に反対し、平和と民主主義を希求する連邦共和制国家を目指すべきだな
EUはその理想に一番近かったんだが、
偏狭な宗教対立で頓挫しつつあるし

569 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:43:31.34 ID:4pTQuK3pO.net]
はーもうこんなクソガキ産むんじゃなかった

って感じやろな……

570 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:44:05.37 ID:+OKEDPzu0.net]
謀反フラグじゃね

571 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:44:47.20 ID:CLQuv8dE0.net]
20歳か。背伸びしてかっこつけたんだろうな、認めてもらいたくて。
カルトに入ったらこうなるからね。

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:45:11.39 ID:fEyp3/6x0.net]
母親は、どんな方法で殺されたの?
銃殺、斬首?

573 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:45:40.01 ID:nxxf9luN0.net]
兵士としては正しい姿だよな
主君の邪魔をする者は例え親だろうが
容赦しないでこそ兵士だよ

574 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:45:42.73 ID:Grzj+yPr0.net]
北朝鮮の日常

575 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:45:46.76 ID:C+7P42vE0.net]
そういえば年端もいかない紅い人たちが昔やって後年後悔してたね

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:45:50.95 ID:/3YH8x4bO.net]
母親殺しとか正気に戻ったら自殺待ったなしやんけ
馬鹿だなあ



577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:45:54.02 ID:M9XgsY480.net]
思考の放棄

578 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:46:48.26 ID:01aeEu9z0.net]
母親も説得できない教義って・・・ 
そんなにありがたい、絶対的な教えなら
みんな競って信仰するはずなんだけど・・・
少し考えれば分かるのにね

579 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:46:48.71 ID:aYgh0EOy0.net]
のちの刹那・F・セイエイである。

580 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:46:52.28 ID:g9Xp0O6e0.net]
日本のDQNだって親は守るのに…

581 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:47:19.90 ID:GALQJb8m0.net]
なんて、中国の文化大革命!
朝日新聞が喜びそうな記事ですね。(≧∇≦)

582 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:47:27.16 ID:eN7V0srY0.net]
>>567
中国でテロを起こしてるのは、やはりイスラム系のウイグル族のクソどもでしょ

583 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:47:29.81 ID:CLQuv8dE0.net]
気分はヤクザの鉄砲玉のレベルだろうよ まだまだ赤ちゃんの精神年齢だしね

584 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:48:02.53 ID:QC8/5K2D0.net]
ラッカの上空とか常時飛び回って攻撃してないのかな?

585 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:48:15.07 ID:43SetGqr0.net]
J( 'ー`)し 息子へげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:48:19.25 ID:vK589I5/0.net]
この手の情報戦が始まったということは
そう遠くないうちにISIS殲滅戦が始まるってことか。



587 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:48:21.02 ID:CLQuv8dE0.net]
>>582 それは正しいだろ。中国共産党は世界の敵だ。

588 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:48:23.41 ID:35RrPbMS0.net]
イエスが磔にされたことがそもそもの元凶。
キリスト教は磔にされたことを免罪符に、それを象徴として大々的に宣伝し
自分達が行うことはすべて正義。
江戸時代に、殿様が治める領土で農民にキリスト教を強引に布教させ
殿様が間違ってると教えて、殿様の怒りをかうw
そこで反乱を起こさせて、大勢の農民を無駄死にさせる。
これもまた、現在のキリスト教の布教に役に立ってる。
キリスト教は被害者面をすることが得意なんだよ。
自分達がアメリカ大陸や南米で原住民を皆殺しにしてることは棚にあげてなw
キリスト教徒は、今も昔も、変わってない。
キリスト教の目的は世界を支配するために都合の悪いところには侵攻する。
利益はすべてキリスト教でわけあう。
世界でもっとも人を殺してる世界的なカルト教だよ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:48:26.43 ID:qAJYZYgT0.net]
以前読んだ小説に
アフリカの土人の軍事組織が子供の戦闘員を狩り集めるときに
母親をレイプさせてからコロスって胸くその悪いエピソードがあったな
ほんとかどうかはしらんが

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:48:33.86 ID:miJuul8j0.net]
引き籠りのニートが親に手を上げるとか日常茶飯事だから
ニートはISIS以下の存在て事よね

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:48:40.78 ID:vKa/KIoq0.net]
>母親は息子にISISを去るように働きかけ、一緒に逃げようとしていたという。

自分だけ逃げたわけじゃなく
息子を命がけで心配するいい母親じゃん
キチガイだなまじでISIS
殲滅しろw

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/01/09(土) 18:48:43.83 ID:s1L4TaY90.net]
>>2
ほんとこれ。
仲間をリンチ総括して殺してたサヨクそっくり。

593 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:49:04.55 ID:6hO8A+4O0.net]
>CNNではこれらの報告について確認できていない。

おいおい裏も取ってない噂をそのまま報道に乗せちゃうんかい……
やっぱ戦争やってる国のメディアは常時プロパガンダ機関だな

594 名前:??? [2016/01/09(土) 18:49:58.44 ID:U/vJ8RfJ0.net]
突然夜中に秘密警察がやってきてどんどんと扉を開けろと
要求するような社会を思い出す。一時期世界の半分がそれに
追随しようとしてたというか・・・。(w

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:51:48.05 ID:4jixJqzN0.net]
母親に嫌われてる自分としては救いに来る母親は想像できん。

596 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:51:59.29 ID:KJV6xTZDO.net]
>>563
ウヨは家族と国家の為に戦闘に行くんだぞ



597 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:52:44.42 ID:PzdQxam60.net]
>>529
大躍進政策だ!鉄生産世界一目指せ!と大衆を鼓舞しながら鉄製器具を溶かして屑鉄を産みだすという
本末転倒なことやらかした毛沢東は政治無能者

598 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:53:41.36 ID:mdYIStVc0.net]
嫌な宗教だな。

イスラム国の他のメンバーは止めさせなかったのかな?
だから、無差別空爆受けるんだよ

599 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:53:46.40 ID:gwvB5O430.net]
母ちゃん…ンゴォ

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:54:01.31 ID:TVKKsyuV0.net]
>>187
どんなイスラム法に触れたんだろう
死刑って集団で薬物でもやってたんじゃないか?

601 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:54:31.18 ID:RZRsAmOu0.net]
>>596
真っ先に、テメーを最前線に放り込んでやるよ(笑)

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:55:06.73 ID:OCSUHaeLO.net]
>>595
おまえに幸せが訪れますように

603 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:56:01.09 ID:cKt5/ux40.net]
>>458
江の時なんか24歳に6歳の役やらせたり、34歳に10歳やらせたり滅茶苦茶

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:56:19.97 ID:X5VJVNDF0.net]
>>582
中狂は死んでいいよ
ISを偽パスポでタイからトルコに送りこもうと
工作していたの 分かってますから

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:56:22.38 ID:6Qc5YMCa0.net]
マザーキルは外道すぎる
マザーファックでとどめておけよ

606 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:56:37.29 ID:r7pl9p9B0.net]
もうシリア全土を空爆して
すべてぶっ殺せばいいんじゃね?
人一人残らなくすればisisも消えたことになる



607 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:57:10.23 ID:fgFw6VxE0.net]
俺がガンダムだ

608 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:57:27.47 ID:8A9NwbsU0.net]
>>519
物理的に現存しないもの(者)を対象に崇め、他を排除しようとする思想そのものが左翼と真逆な宗教思想である
観念論的思想。
いわゆるイスラム国そのものが宗教武装集団でもなく、宗教に名を借りた単なる武装集団というのはじゅうぶんにあり得る。

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:57:30.29 ID:M9XgsY480.net]
>戦闘員の男は20歳で、母親が勤務するラッカの郵便局

反抗期こじらせた阿呆に悪い機会が与えられたって事か

610 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:57:40.13 ID:3A3w4vfn0.net]
>>2
サヨクからたくさんレスがついたなw

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:58:55.04 ID:gkVokw/F0.net]
残念だけど教育次第と言いいたかないなここは

612 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:59:00.87 ID:XCMJA72J0.net]
原理主義右翼はこわいな

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:59:14.25 ID:pdvGyk5I0.net]
氏名がわからないどころか年齢まで不確か。実在人物なのかこの設定で?

614 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 18:59:42.69 ID:UTfdgnHr0.net]
>>597
そうだよ、経済に関しては無能以上に害悪だった
しかし、徒手空拳から100年以上外国勢力に酷い目にあわされてた中国から外国勢力を排除し統一、馬上天下を取った天才でもある
朝鮮戦争や国境紛争で米ソとも戦っても負けなかった男だ

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:59:43.69 ID:72AI444s0.net]
イエニ・チェリみたいだなw

キリスト教権からさらってきた子供を洗脳して
最狂最悪のイスラム兵士として育て上げ、西欧との戦いの最前線に投入

西欧諸侯を心底、恐れさせた。

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:00:13.31 ID:TPwJTUrK0.net]
基地外



617 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/01/09(土) 19:01:27.10 ID:929Dv5SV0.net]
>>2
まさに左翼だな。
自分のイカれた信条のためなら親でも売ると。
つーか、左翼同士ですら内ゲバ総括って本とどうしようもねぇ糞どもだよな。

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:01:39.17 ID:/3YH8x4bO.net]
神様は代わりがいくらでもいるけど母親はひとりしかいないのにな…

619 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:01:53.64 ID:k0V+Y6Cx0.net]
うわ
ぱよぱよ事件の時
内ゲバやってたブサヨみたいだな
まぁこいつらは糖質の集まりだが

620 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:01:59.18 ID:UTfdgnHr0.net]
>>608
唯物論とは対極的だしな

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:01:59.86 ID:X5VJVNDF0.net]
>>615
>>1こういうのを都合良く画策して偏見報道を広めているのが
お前みたいな嘘吐きみたいな奴だな

勉強してからこい

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:02:35.73 ID:E3tQOb0G0.net]
なんだっけ
肌の色が濃い人の話で
自分の所属する仲間たちが誰か女を林間してて
それが自分の母親で
もちろん、自分もやりましたとか

林間札外

623 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:03:22.35 ID:rBH9qKs40.net]
>>386

>親と先祖と民族を敬え、て言い出すのが極右

そういうことを言うウヨに限って家族にバカにされて、逆上して家族殴ってそうw

624 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:03:36.57 ID:4SalcaW90.net]
( ´;ω;)▄︻┻┳═一      J( ゚д゚ )し・∵. ターン

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:03:38.07 ID:72AI444s0.net]
>>621
ぷっ

便所の落書き2chに書き込むのに、
勉強してからこいとかw

2chなんぞにつかってないで
現実社会でリアルな人間関係の中で、仕事してこいw

626 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:04:20.51 ID:mdYIStVc0.net]
なんだか昔の報道でオウム真理教に入信した子供を救いだそうとする
親の姿とダブった



627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:04:28.04 ID:M9XgsY480.net]
素直にカーチャンと逃げればいいものを
最悪の選択をしちゃったか

628 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:04:28.24 ID:UTfdgnHr0.net]
>>615
オスマン帝国の悪事は現在のトルコの周辺国からの嫌われっぷりからも明らかだしな

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:04:54.89 ID:z5McSqKF0.net]
こんなやつ地獄に落ちろ

630 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:05:46.25 ID:k0V+Y6Cx0.net]
一方ブサヨ

左翼弁護士 流石に個人さらしあげるのはどうかと思います

ブサヨa「このネトウヨ!」
ブサヨb「レイシストが」
ブサヨc「恥を知れ」

631 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:06:05.60 ID:EUcB8o+30.net]
今回の件と趣旨は違うけど
旧東側諸国の秘密警察による密告制度とか
中国の文革なんかでは同様の事例が沢山あるけどね
共産全体主義国家群では例え親兄弟でも思想的に危険な人物は密告するよう
半ば洗脳教育してたからね
実際にそれを実行した子供達を称揚しているプロパガンダ映像も残ってる

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:06:52.57 ID:tdbHlkjH0.net]
>>629
母親を殺したら地獄行きですってムハンマドがちゃんと言っておけば良かったんだよ
宗教キチガイはムハンマドのいう事なら全部忠実に守るからこんな悲劇は起きなかった

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:07:02.26 ID:BezEMWZV0.net]
ナチス題材にしたマンガで少年が親を密告してたな
親愛なる総統閣下のために

634 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:07:25.75 ID:wWHnP61e0.net]
日本のヤクザの方が実力は上だが、イスラム国とは争わない。
シリアまで乗り込んで「どこの組の者じゃい!」とはならないでしょ?

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:07:36.26 ID:X5VJVNDF0.net]
イスラム教徒…特にアラブ人は絶対親に逆らわぬ育ち方をするので
(家庭の父親を絶対権力として母親に庇護をされて育つ)
日本人から見るとファザコンやマザコンに見えるぐらい
親を慕っているんだよな 優先事項は親に次いで血を継いだ子なんだよ

親殺しはその場で親族兄弟に叩き頃されるら

この感覚が理解できない奴はムスリムではない

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:07:48.25 ID:0fnxWYi30.net]
別になんとも思わん
イスラムの世界は親が娘を平気で殺すとか日常茶飯事だから



637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/09(土) 19:07:51.19 ID:M9XgsY480.net]
軍も警察もぶっころされて
いるのは朝鮮進駐軍みたいな連中だけってどうしようもないな

638 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/09(土) 19:07:53.44 ID:01aeEu9z0.net]
日本は鎖国してて正解だったな、鎖国してなかったら植民地化されて奴隷として売り飛ばされていた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef