[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 07:41 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】韓国の挺対協、国連総長に「合意撤回」の協力要請(時事通信)★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2016/01/08(金) 12:32:46.83 ID:CAP_USER*.net]
◆慰安婦合意撤回へ協力要請=支援団体が国連総長に書簡

慰安婦問題をめぐる日韓合意に強く反発している支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」は
7日、国連の潘基文事務総長らに対して、合意の撤回に向けた協力を求める書簡を送ったことを明らかにした。
国際機関に働き掛ける運動に本格的に乗り出した。

挺対協は書簡の中で、日韓合意では日本の国家的犯罪が認定されておらず、
「被害者たちは失望している」と強調し、問題解決と見なすことはできないと主張した。
潘事務総長は合意を歓迎し、朴槿恵大統領の決断を高く評価しており、対応に苦慮しそうだ。

時事ドットコム 2016/01/07-21:02
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2016010700894

■前スレ(1が立った日時:2016/01/08(金) 07:17:42.18)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452205062/

108 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:37:07.85 ID:zPAfG+1N0.net]
これで合意はパー
10億もパー

スワップもしません(笑)

109 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:38:13.45 ID:Kxeq6pUM0.net]
白馬鹿注意報発令

今日の白馬鹿ID:OBNyldgT0

―白馬鹿とは―

東アジア+板やニュー速+板等の慰安婦スレに出没する
白馬事件等のコピペを張り付け反論を受けると自分の貼ったコピペレスへアンカを付けて議論を延々ループさせる為、コテ名は無いが特定が容易で白馬鹿と名付けらている
前述の通り反論アンカを付けても延々ループする為に不毛なレスでスレを潰される

110 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:38:17.80 ID:OBNyldgT0.net]
>>102
当時募集チラシや契約書に「慰安婦」と書いてあっても女性にはそれが売春とは分からない。
 (ネトウヨ本=ゴミでは教えてくれない日本史)


■日本の水商売女性でも慰安婦の意味が分からない例
--------------
○内務省警保局『外事警察概況』昭和17年版(254〜256頁)

五、邦人渡支阻止状況
      渡支邦人身分証明書発給拒否理由調
拒否廳府縣名被拒否者住所氏名年齢拒否理由
香川縣高松市××
 藝妓 ××      當十七年
 同  ××      當十六年
河南省開封市軍隊慰安婦として渡支せんと出頭せるが、慰安婦の業態を知らず且年少にして身心発育不完全なる為本年九月之を拒否。
www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfumibun.html

111 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:39:06.17 ID:Gfj2GoQo0.net]
>>108
安倍が性奴隷強制を認めて謝罪した既成事実だけが残るのか……

112 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:39:24.12 ID:OBNyldgT0.net]
>>104
量産型バカウヨ君どうぞ
-----------------
昭和十五年初頭に於ける朝鮮食料資源に関する一般情勢
昭和一五、一、一六
朝鮮軍司令部

二、に付て
食糧の配給取得特に都市に於ける状況は別冊第二を参照せられ度。
農村の情況に付ては一月十三日山之内参謀の実施視察したる所に依れば旱害地方農家の食糧欠乏は意想外にして
十数名の家族を搖〔ママ〕しながら僅かに粟等数升を貯へあるは寧ろ良好なる向にして全然貯蔵なき農家も亦少からず。
此等の農家は●、「ドングリ」の実桔梗の根、「ヒマシ」の葉等を単独に又は僅かなる粟と交ぜて粥(※原文「米」+「弱」)とし一日二食を常とし
時としては一食場合に依りては全然欠食する向もあるは確実なり(別封山之内参謀自ら現地に於て農家より求め来れる代用食参照)。

・・・此くの如きを以て満洲方面の雑穀の輸入遅延するに於ては二月乃至三月に至り寒心するべき状況を呈するに至るべし。

アジア歴史資料センターwww.jacar.go.jp
レファレンスコード C01004823100(5・6枚目)
昭和15年「密大日記」第9冊


>此等の農家は●、「ドングリ」の実桔梗の根、「ヒマシ」の葉等を単独に又は僅かなる粟と交ぜて粥(※原文「米」+「弱」)とし一日二食を常とし

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:39:35.54 ID:ljeISNRG0.net]
どうせ頭が変われば合意なんて無かったことにされる

114 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:39:55.68 ID:oanqbYsI0.net]
チョンがチョンに要請www

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:41:40.80 ID:MluCScx/0.net]
>>110
朝鮮半島というか現地で人集めてたのはあくまで民間な
朝鮮半島に住んでた人達が日本語をまともに読めたと思うか?w

日本に落ち度があったとすれば総括していた仲介業者をちゃんと選定しなかったことだろうね

116 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:41:42.07 ID:YbqmNJlV0.net]
>>1
合意撤回したら、大統領になれると判断したら
この男は平然と前言を撤回するだろうなww



117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:42:19.67 ID:Dj+ULjc90.net]
>>110
そんな個人の頭のレベルまで国が管理している訳じゃないんだから
「意味を知らずに募集に来ました、こんな仕事とは思いませんでした」
とか、それで国の責任、国や軍が騙したとかでたらめにもほどがある。

118 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:42:48.38 ID:SMWvoSYe0.net]
>>113
そうなれば、韓国がお代わり常習者だと全世界に知れ渡る

119 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:43:10.15 ID:zPAfG+1N0.net]
>>111
文書どころか口頭でも強制連行なんて一言も言ってないよ

スワップもしません(笑)

120 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:43:18.59 ID:vkyF9j/w0.net]
チンパン族長「ちょ、今言うなよ!今の大統領に言うのが先だろ」

121 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:44:22.14 ID:Tegpx4LF0.net]
パンくんはどうするんだろうな?
次期大統領なんだろ?

122 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:45:19.23 ID:Gfj2GoQo0.net]
>>119
世界中で安倍が性奴隷強制に謝罪して合意と報道されてるのに
それを言い張ってるのは安倍信者だけ……

123 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:46:10.03 ID:ClCbtG6I0.net]
何でも子供相談室かよw

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:46:17.36 ID:dJmv5rnD0.net]
サルの任期いつまでだ?

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:46:28.05 ID:MluCScx/0.net]
>>112
バカはお前>>115よめw
当時どれだけ日本語読めたか知った上で書いてるんですか?
うちのばーさまも朝鮮半島出身だけど、日本語読めた人は大抵はいいとこの出身って言ってましたがw
農村部の人間は読めねーんだよw

126 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:47:07.48 ID:GM7+b61H0.net]
次期大統領選挙に出馬しようとしているパンにとっては、
これは断れないだおうなw
だからといって公式に介入はできないので、非公式にいってくる



127 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:47:29.03 ID:SMWvoSYe0.net]
>>110
兵隊さんの慰安婦の募集に応募し、給金が兵隊さんの10倍ももらえるのに
横に座って酒の酌だけと思うのか、
清にはベッピンな娘ただで差し上げて居たんだろう。

128 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:47:57.66 ID:MUPktmkV0.net]
【日韓】 84年前の今日、日王がぶるぶる震えた理由をご存知ですか?〜ソ・ギョンドク教授「韓国史知識キャンペーン」[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452225278/
【韓国】MERSウイルス、韓国で遺伝子が変異 公式確認 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452217640/
【韓国】慰安婦「少女像に手を出すなら死ぬぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452184090/

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:48:12.77 ID:5qMCOZ/40.net]
面白くなってきたなw

さて、世界大統領、どうすんのかな?w

130 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:48:34.70 ID:6WDuKkElO.net]
韓国政府 「民間団体が勝手にやってる事だから仕方無い」

世界大統領 「う〜ん、日本が悪いのは確実」

在米団体 「JAPは2〜3歳の乳児もレイプしたニダ!従軍慰安婦は40万人以上いたニダ!」

131 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:48:38.91 ID:zPAfG+1N0.net]
>>12
じゃあその記事を公式文書と思い込め

それで納得すればいいw

スワップはしません(笑)

132 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:50:45.06 ID:V42S7iT10.net]
>>125
いやいや、日本統治で学校作って認字率は飛躍的に向上したんだぞ
クネパパだって貧しい農村出身だけど将校にまでなった

133 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:50:51.25 ID:5gkqtF8P0.net]
>>113
そそ頭が変われば合意もなくなるから
国の名前も日本帝国でなくなったから
言われている事実も日本には当てはまらないってこと
なのよ♪

134 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:51:24.75 ID:cDQJAFBY0.net]
国連が無力化した、根源のサルに何言ってんだか?、シリア内戦、シリア難民、
中東問題、イランの核兵器開発、南シナ海の問題、北朝鮮の水爆実験、国連事務総長は
やる事たくさんあるのに、遊んでる!いい身分だなー! だいたいチョンが捏造した従軍慰安婦問題
なんて大嘘だろうー!

135 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:51:54.91 ID:X82YyaUA0.net]
ようやく面白くなってきやがったw

136 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:52:15.43 ID:OBNyldgT0.net]
>>115
○米軍新聞「ラウンドアップ」1944年11月30日「日本の慰安婦」("JAP COMFORT GIRLS")

1942年の4月初め、日本の官憲が朝鮮の平壌近くの村に来た。彼らは、ポスターを貼ったり大会を開くなどして、
シンガポールの後方基地勤務で基地内の世話をしたり病院の手伝いをする挺身隊(原文では、"WAC" organizations )の募集を始めた。
www16.at wiki.jp/pipo pipo555jp/pages/523.html

元記事
They said that early in the spring of 1942 Japanese political officers arrived in their home village, Pingyang, Korea.
https://web.archive.org/web/20081007214748/home.comcast.net/~cbi-theater-5/roundup/roundup113044.html



137 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:53:18.21 ID:OBNyldgT0.net]
>>117
支那渡航婦女に関する件伺(1938年11月 内務省)
六、本件渡航に付ては内務省及地方廳は之が婦女の募集及出港に関し便宜を供與するに 止め、契約内容及現地に於ける婦女の保護は軍に於て充分注意すること

>契約内容及現地に於ける婦女の保護は軍に於て充分注意すること

138 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:54:19.01 ID:OBNyldgT0.net]
>>127
軍属や看護婦が月給150円もらっていた(ネトウヨ本=ゴミでは教えてくれない日本史)
---------------
○工員の職種も多岐にわたり雇員を筆頭に筆生、整備、運転手・・・看護婦などがあった。
待遇面では、戦時手当、家族手当もあり平均で月一五〇円くらいはもらっていた。
www.yomitan.jp/sonsi/vol05b/chap06/content/docu121.html

○当時の給料に戦地加算を加え、兵隊十余円、看護婦約百五十円前後、ビール一本四十銭、清酒一升一円五十銭と記憶する。
日曜日は看護婦達の差し入れビールにより、兵舎の食堂で二、三年兵はよく呑んだ。
www.hi-ho.ne.jp/s-takagi/inform/wagaj05.html

139 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:54:23.01 ID:QDuhAOyD0.net]
朝生で日本側の支援者からも切れられた挺対協w

140 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:54:43.68 ID:n9X5izdYO.net]
北朝鮮、中国繋がりのよしみでw

141 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:55:46.36 ID:l0d8NIWX0.net]
ていたいきょうは北シンパだろ

142 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 13:57:03.32 ID:bPDK45dz0.net]
天才チンパンジーが下す判断

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:57:17.46 ID:MluCScx/0.net]
>>132
子供売るほど貧しいところの子は学校いけないよ
学校行く時間あるなら労働してるというかそうしないと食べていけないからね
そしてその学校に行けていた層の識字率ってのは日本語ってわけじゃないのな
台湾とはその辺が根本的に違う

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:58:10.18 ID:h2xQj9050.net]
ま、普通に考えるとまず門前払いだろう。
国連のトップが二国間の政治問題に介入なんて
あり得ない。内戦で無政府状態ならまだしも。


ただあのパン君なので何をするか読めないw
事務総長としては介入できないが一韓国人として
ひと汗流そうとか言いだしたりしてw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 13:59:19.45 ID:k6/EID7N0.net]
な、中出しはダメェ〜!!
子種出さないで!
妊娠しちゃう!妊娠しちゃう!
早く抜いてよ〜!

ドロッ・・

ああ・・・

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:00:13.27 ID:pIJBCgqJ0.net]
こいつらの存在意義はすでに無くなったからな。
解散しろ!



147 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:01:06.86 ID:xaifsToQ0.net]
>>1

韓国の民間組織「挺隊協」が、潘基文「国連事務総長」に、日韓両国政府が取り交わした“「慰安婦問題」での最終的かつ不可逆的解決”合意をぶち壊すように頼み込むこと自体、
極めて非常識で吐き気がするほど気持ちの悪いことである

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:01:07.72 ID:DiHKT+f60.net]
>>8
日本側は何も問題ないだろ
韓国の国内問題
韓国が反古にすればアメリカに怒られるだけ

149 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:02:15.17 ID:5gkqtF8P0.net]
文明を続ける中で行われたことを
踏まえてアメリカ大統領就任されていてさえ
いまだに奴隷問題がある
領土を得た韓国が奴隷として生き続けたことの名誉回復
を叫び相手国の名誉を傷つけるのに必死なのが
げせぬ

150 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:05:57.38 ID:WviQKGRN0.net]
ジリジリと慰安婦問題の本質が表に現れて来てる感じだな

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:08:28.70 ID:euNiDrFp0.net]
むしろ願ったり叶ったり
日本が謝罪したり金出すような問題ではない

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:11:18.79 ID:UEj+oLPp0.net]
日本は一応の誠意を見せた形に落ちついた
後は韓国の内ゲバと約束破りを御覧下さい
今回破棄にならんでもクネクネが辞めたらどうせ破棄するだろww

153 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:12:17.16 ID:4NpIcgsY0.net]
合意歓迎を表明してるパンにすがるとは、万策尽きたようだな。

154 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:12:20.53 ID:OGPtUSWf0.net]
>>45
まあ、
国連が

そんな国際対立煽るようなマネはできないけどね。

155 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:15:40.24 ID:OGPtUSWf0.net]
>>136
つまり

日本の官憲だと


騙された


というわけですね?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:16:15.93 ID:S9ZrEDRA0.net]
国民に嘘ついて煽りまくったせいで収集つかなくなってんなw

日韓併合前から何も変わってないな、あの国はw



157 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:16:20.77 ID:xaifsToQ0.net]
「慰安婦」は、英語では最初は“Comfort Woman”という聞き慣れない言葉で紹介され、
1992年2月に戸塚悦朗弁護士が「国連人権委員会」に乗り込んで、“Sex Slave”という言葉を広め
ようやく、ごく最近になって“Camp Follower”という本来使われて然るべき言葉に収斂されつつあるようだな

158 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:16:52.06 ID:aHAD1PB30.net]
泣く餓鬼はモチ貰えるみたいなもんか

159 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:20:37.27 ID:OBNyldgT0.net]
>>157
1942年米軍新聞"JAP COMFORT GIRLS">>136

160 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:24:37.17 ID:YqpCFtdl0.net]
馬鹿同士

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:24:45.51 ID:Etz02qZN0.net]
これからの慰安婦問題は慰安婦の実態が公になっていくだろうと思う。
民間から特に日本側からの資料の公表何か進むんだと思う。
韓国が主張してる内容が事実ではないことが世界中で認識されていくよ。

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:27:45.08 ID:fenzNU2d0.net]
時期酋長になきつきますw

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:30:43.57 ID:6hdqNKjq0.net]
>>137
説明していてもそれでもやっていたと言うなら本人の意思だろ。
馬鹿なの?

164 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:32:54.25 ID:tYrvKs9N0.net]
OINKって言葉が広まったり、少しづつではあるけど朝鮮人の実態が明らかになていってるからその内世界も日本のことを理解してくれるだろう

165 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:34:32.79 ID:OGPtUSWf0.net]
白馬鹿くんのブログから


>慰安婦は婦人部隊として募集されたと証言している。
>そう騙されたわけです。


慰安婦は日本の官憲がやってきたと証言している。
つまり
そう騙されたわけだ。

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:34:42.86 ID:ZCwHM2Ls0.net]
>>1
キチガイどうしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

国際社会もチョンコが土人なみということを知るだろうwwww



167 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:36:31.69 ID:xaifsToQ0.net]
>>1

「韓国女子挺身隊問題対策協議会(挺隊協)」という組織が、「慰安婦問題」を扱うこと自体、違和感があるな。
もともと「女子挺身隊」は戦時下で発令された「国民徴用令」に基づき動員され、「工場」などで働かされた女性たちであり、「慰安婦」とは何の関係もない。
ところが、1990年代の初頭には、韓国では「女子挺身隊」と「慰安婦」が混同され、金泳三大統領時代にそれをはっきりさせるために綿密な国内調査が行われた。
その結果、韓国内で徴用された女性の中に、一人も「慰安婦」にされた女性を発見できず、この問題は1993年中には解決していた。

それにも関わららず、「挺隊協」という組織は、組織名を変更することもなく、相変わらず「慰安婦問題」を専門に追及しているわけで、考えてみれば奇妙なことである。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:36:55.18 ID:bRjY6+9d0.net]
さあ、世界大統領どうする?
韓国大統領を狙っている立場としてはこれは困った状況だなw

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:38:17.65 ID:gtvQjihu0.net]
>>157 この戸塚ってえのはチョンコか?

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:39:07.64 ID:McvG0pEZ0.net]
今日の白馬鹿

ID:OBNyldgT0

171 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:40:59.44 ID:XrGlkXTc0.net]
私たちは他国に侵略されて女を性奴隷にされた弱者なんだと、捏造までしてそんな恥ずかしい歴史を持ちたがる神経が分からんよね

劣等民族であることを否定したい衝動を抱きながらも、劣等民族である事実を突きつけられたり確認できると、自分が本来収まるべきところに収まった感じがして妙に安心してしまうんだろう。

精神病民族の歴史オナニーに付き合ってられんわ。

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:41:40.95 ID:8xrknRHD0.net]
中東放っておいて
この問題に関わったら
益々国連に居場所がなくなると思うんだが

173 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:52:45.98 ID:rfWLQtcJ0.net]
オワタ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/Macaca_nigra_self-portrait_%28rotated_and_cropped%29.jpg
(ファイルサイズが大きいので注意)

174 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 14:52:57.98 ID:Ya2oPMi10.net]
>>171
ウリジナル主張も歴史コンプレックスからだよね

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 14:57:43.12 ID:McvG0pEZ0.net]
>>173
なんかかわいい

176 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:01:55.44 ID:xaifsToQ0.net]
>>169

●戸塚悦朗(1942浜松市〜     )「立教大学」卒
弁護士
「国連人権NGO」代表にんsる(1984〜     )
1992年2月17日、「国連人権委員会」(当時の名称)へ乗り込み、「慰安婦」は「Sex Slave(性奴隷)」だと主張
事情のよくわからない「国連人権委員会」のメンバー達は、戸塚を信用してそれをほぼ丸呑みで受け入れた
以降、“Sex Slave”という言葉が独り歩きし始めた

なお戸塚悦朗は、高木健一(1944鞍山、遼寧省〜       )、福島瑞穂(1955延岡市〜     )と弁護士トリオを組み、「慰安婦問題」で日本を貶め続けてきた人物として悪名高い
最近では「龍谷大学」で教鞭を取りつつ、しばしばジュネーヴの「国連人権理事会」に出かけ、「慰安婦問題」で日本を貶めるための工作を続けている実態が報告されている



177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:04:01.81 ID:RnLic7yP0.net]
>>9
ウリナラの自尊心

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:04:29.62 ID:0XsAaa//0.net]
>>37
防疫とか
治安維持したんだろ

安心して
仕事出来るようにね

179 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:12:45.50 ID:xqmNohI70.net]
国に三権分立の概念すら存在しないんだから、国民がこういう間抜けな要求するんだろうなw

180 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:17:43.76 ID:/lxq5dy40.net]
福島みずほと田島陽子の入れ知恵

181 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:23:30.02 ID:KDZ5nkz20.net]
全部まとめて北朝鮮の水爆で吹っ飛べ

182 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:33:54.20 ID:7Qvq7mSG0.net]
頭がVacation

183 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:34:03.21 ID:AEwsnFNX0.net]
そもそも慰安婦問題が終わったと言ってるのは日本だけで

世界では「日本政府が認めた」としか報道されてないからね

184 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:35:09.47 ID:AVoAMzmo0.net]
>>183
ソース

185 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:36:30.21 ID:Imp2a+V50.net]
>>183
アメリカの報道館の発言はなんなんだよ?

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:39:40.47 ID:vrqBZgl30.net]
>>8
日本語読めない人?



187 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:40:58.85 ID:Imp2a+V50.net]
>>185
あー違う
報道官じゃなくオバマ本人だ

188 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:49:31.44 ID:ny0llnTh0.net]
報道館(笑)
やっぱり安倍信者ってチョンなんだな

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:50:11.22 ID:Wf2xfQJg0.net]
さんざん国際司法裁判所から逃げておいて今更国連に頼るのかよ

190 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:52:25.96 ID:+E1kjeTe0.net]
北に核ミサイルを突きつけられても日本を叩くってのは
何なんだろうな

191 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:54:56.30 ID:y0UmYBpy0.net]
ファビョったww
韓国人は本当に見境のない民族だな
そのうちオバマにも書簡を送りそうだww

192 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:57:31.61 ID:ny0llnTh0.net]
安倍信者によると
オバマが慰安婦問題は解決したと言ったら解決したことになるらしい
まあいつもの安倍信者のデマで、オバマはそんなこと一言も言ってないが

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:58:34.58 ID:emyWcEdO0.net]
国連になんかできんの?w

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 15:58:45.98 ID:k8grHcW80.net]
能無しのオランウータンとはいえ、
国連事務総長を”地球人”でなく韓国人としか扱えない馬鹿民族。

195 名前: [2016/01/08(金) 15:58:50.50 ID:11M2l91G0.net]
オラウータン潘は猿踊るしかないニダ

196 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 15:59:39.16 ID:RV5VdsXQ0.net]
国連事務総長は世界大統領とでも思っているんだろうなぁw



197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 16:01:12.47 ID:87zGPRIh0.net]
徹底抗戦wwwwww

198 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:04:13.85 ID:8MGBepV60.net]
版権あるから 関わってくれるな。
読売 。
スターズウォーズの bb 8 だよ。もち 版権ないよ
これ アベノミクスの造語のやつが かんがえて。 電磁波
ちなみに考えたのが こくせいに維新出して 安倍政権作ろう。
アベノミクスて造語 のもとかんがえたけど 。
読売 関テレ tbs 電磁波思考盗撮と 会社潰しでかえしやがったよ。

199 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:04:26.27 ID:OBNyldgT0.net]
>>163
誘拐先で極限状態の女性がどういう判断をしようが、既に誘拐は成立している。
ーーーーーーーー
被害女性らは
「上海に行きたるところ同所は海軍軍人相手に専ら売淫をなす所なりし故(業者に)欺かれたる事が判り悲しくなり」
「逃げ帰るにしても旅費無かりし故仕方なく醜業に従事した」
などと証言している。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1218742442

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 16:05:08.27 ID:oQ/pZEFd0.net]
パン君は合意を賞賛してたでしょ

201 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:05:28.81 ID:OBNyldgT0.net]
>>167
君らバカウヨは挺身隊=工場で働く「女子勤労挺身隊」しかないと思い込んでるが、当時は何でもかんでも挺身隊と呼んでいた
-------------
(朝鮮半島で)「挺身隊」という用語が使用され始めたのは、1940年11月13日付け『毎日新報』に「農村挺身隊」の結成が報じられた記事のようである*6。
また「挺身隊」は、「婦人農業挺身隊」、医師や看護婦を対象にした「仁術報国の挺身隊」、「漁業挺身隊」、文化、商工、報道、運輸、金融、産業などの
32団体で結成されたという「半島功報挺身隊」というふうに、女性動員を含む、さまざまな人的動員に対して用いられていた*7

*6:余舜珠「日帝末期の朝鮮人女子勤労挺身隊に関する実態研究」2頁
*7:『毎日新報』1941年3月4日、9月18日、1942年3月19日、1944年1月26日。
ianhu.g.hatena.ne.jp/Stiffmuscle/20080820/p1

202 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:05:42.56 ID:y7igETyw0.net]
クネどうするんだ?wwww

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 16:06:27.89 ID:yRlwIiLy0.net]
これでこそチョン
もっと踊れ

204 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:06:29.18 ID:8MGBepV60.net]
>>198
ちなみの 飲みいいって他居酒屋が 羽曳野で3人 うちころされたよ 2010に
言葉入れて 王将事件だよ。
ちゃんと 暴力団 芸能まわしやがったよ。
それで 番組やってるよ。

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 16:07:34.49 ID:EE3j49miO.net]
挺対協て、ボートかと思た

206 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:07:55.99 ID:Z9DqDLuVO.net]
チョン必死すぎwww
そんなに嫌なら合意撤回すればいいじゃん
まあ撤回できるくらいなら始めから合意なんてしないわなwww



207 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/08(金) 16:09:16.59 ID:GvVjt48M0.net]
>>201

売春婦の記述が無いが?

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/08(金) 16:09:23.01 ID:ew0MEQLq0.net]
パクを暗殺するしか手はないだろうね
チョン得意じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef