[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 09:38 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】「反安倍政権の声を結集したい」NHK宇都宮放送局長が参院選に立候補を表明し退職



1 名前: ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2015/12/31(木) 19:38:02.93 ID:CAP_USER*.net BE:348439423-PLT(13557)]
sssp://img.2ch.sc/ico/samekimusume32.gif
2016年夏の参院選栃木選挙区(改選数1)に、
NHK宇都宮放送局長の田野辺隆男氏(55)が31日、無所属で
立候補する意向を明らかにした。田野辺氏は同日付でNHKを退職。
「反安倍政権の声を結集したい」とし、野党の支援を受けられるよう
呼び掛ける。

*+*+ 毎日jp +*+*
mainichi.jp/senkyo/articles/20160101/k00/00m/010/023000c

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:21:05.93 ID:fkLo/QdQ0.net]
安倍倒したら引退すんの?

298 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:21:14.95 ID:6aV5s0fO0.net]
>>1

わかるよ!

もう出世の見込みもなく、このまま終るのはイヤだ!ということでしょう。

そうです。

あなたならできますとも。心から心からご活躍をお祈り申し上げます。  (棒)

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:21:16.17 ID:a7eLfyF30.net]
NHKの人間なら政治より先にNHKの腐敗を正せよ

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:21:36.54 ID:rHjgIuCw0.net]
来年の選挙もブサヨはまた負けるよ
真面目に勝てる要素とかどこにあると思ってんだ?

301 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:21:42.98 ID:XlP63IgBO.net]
民主主義を取り戻せ
■■反知性の幼稚なアベ政治を許さない■■
■反知性発言1位
「我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
(7月15日、衆院特別委員会で)
安倍首相による明確な「独裁者」宣言である。
■反知性発言2位
「我が軍の透明性を上げていくことにおいては、大きな成果を上げている」
(3月20日、参院予算委員会で)
「我が軍」などという現行憲法を無視した発言。
■反知性発言3位
「政治家は歴史に対して、謙虚でなければならない、というのが、私の信念であります」
(9月11日、ネット番組『櫻LIVE』生出演時に)
戦後70年談話では、結局、安倍首相本人は何も「お詫び」せず、
子どもを主語にしながらも
“オレ、戦争かかわってないし”と開き直るかのような姿勢を見せた。
これが「歴史に謙虚」と言えるものなのだろうか。
■反知性発言4位
「私の考え方をそこで述べることは言論の自由だ」
(3月3日、衆院予算委員会で)
膳場キャスターの降板の裏には安倍政権からの強い圧力の存在があるといわれている。
つまり安倍首相は、「オレの言論の自由こそが最優先で守られるべき」と考えているのだろう。
古舘伊知郎が『報道ステーション』(テレビ朝日)から降板することを発表した。
いよいよ「言論の自由」は、この男に独り占めされてしまうのかもしれない。

302 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:21:49.08 ID:cp/8OzIg0.net]
顔が売れてるアナならまだしも
ただの裏方とか、
自意識過剰の勘違いが甚だしいな。

303 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:21:54.52 ID:4BvKgYN50.net]
まあ堂々と政治の場に出て主張するのは
むしろいいことじゃないの?
むしろ賞賛に値する。

おまえら何が気に入らないの?www
なにか都合でも悪いのか?www

304 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:22:02.39 ID:gHUVaPfA0.net]
アベ
安倍政治
この書き方をしている奴らがだいたいぱよぱよちーんなのが笑える。

305 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:22:04.92 ID:+D4jQ4tt0.net]
十中八九左巻きだろうね



306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:22:13.27 ID:zR5UihTo0.net]
アカがNHKに居づらくなって飛び出してきたんだな

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:22:22.99 ID:u+msafkm0.net]
まあ、政治主張のために報道の仕事を辞めるのは理にかなっている。

308 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:22:30.60 ID:35+nT7BC0.net]
引退してくれねーか
イデオロギーとか2極化とか喜んで言ってる爺ども

309 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:22:34.22 ID:VQyvqaTC0.net]
>>293
お前が見下される人間だからじゃねw

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:22:38.48 ID:3ssZARFm0.net]
すごいなw
反安倍目的で出馬するのか

総理交代したらやることなくなるじゃんw

311 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:22:48.58 ID:sxGiox/r0.net]
>>283

田母神 「俺の都知事選、ネトウヨ予想では圧勝だったんだけどなぁ。。。」



 

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:23:26.83 ID:MCNkV4Yv0.net]
>>297
鋭いね w

そこんとこ疑問に思えるレベルの有権者がいるかどうか 非常に興味がわくね

313 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:23:42.35 ID:LjJF+rRV0.net]
反対するのは勝手だけで結局そこで終わるからな
民主の普天間基地移設とか面白かったな
腹案があったんだっけ?
早く腹案出して欲しいもんだ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:24:18.13 ID:TDlxgd440.net]
なんだ
慰安婦合意に反対したネトウヨかと思ったw

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:24:29.35 ID:rF1b+FXJ0.net]
>>293
バカジャップには上目線になってもいいじゃん。

もしかしてお前もバカジャップなの?



316 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:24:31.46 ID:1qlgtqFw0.net]
男は、女を信じていない 結婚してそれがわかった。」
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_03031

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。。
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_0028

317 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:24:33.54 ID:VQ4fmuTd0.net]
お前ら良かったなw

今回の慰安婦で安倍に文句ある奴らは、
こいつらを応援するんだろ?

318 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:24:39.26 ID:AKef3ac40.net]
受信料委託業者」にお困りの人は立花高志を検索

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:25:04.49 ID:fGGk7P820.net]
NHKの退職金平均7000万円だし優雅な企業年金も受信料からたっぷり補填

320 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:25:05.73 ID:9J9E7T8s0.net]
>>314
だよなw

あれでもまだ安倍擁護してんだぜ、ネトウヨw

どういう脳ミソしてんだろうなw

321 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:25:13.34 ID:dzywopxJ0.net]
NHK職員として国民から集めた金で生活してて今度は総理を叩くと?

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:25:20.72 ID:iahYwumJ0.net]
どういう考えで反安倍なのか全くわからん

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:25:26.68 ID:rHjgIuCw0.net]
ブサヨは相手(ネトウヨ)の分析はするけど
自分たちの主義主張が何で支持されないのか分析は決してしない
無駄にプライドが高くて受け入れられない現実を認められないから

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:25:41.43 ID:eFTeG35s0.net]
反安倍がどういう主張か分からんが
とにかく、ひたすら戦争反対、平和、平和を連呼するんじゃ、今は支持されないぞ

325 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:25:47.93 ID:XlP63IgBO.net]
幼稚なアベ政治を許さない
■■反知性の幼稚なアベ政治を許さない■■
■反知性発言1位
「我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
(7月15日、衆院特別委員会で)
安倍首相による明確な「独裁者」宣言である。
■反知性発言2位
「我が軍の透明性を上げていくことにおいては、大きな成果を上げている」
(3月20日、参院予算委員会で)
「我が軍」などという現行憲法を無視した発言。
■反知性発言3位
「政治家は歴史に対して、謙虚でなければならない、というのが、私の信念であります」
(9月11日、ネット番組『櫻LIVE』生出演時に)
戦後70年談話では、結局、安倍首相本人は何も「お詫び」せず、
子どもを主語にしながらも
“オレ、戦争かかわってないし”と開き直るかのような姿勢を見せた。
これが「歴史に謙虚」と言えるものなのだろうか。
■反知性発言4位
「私の考え方をそこで述べることは言論の自由だ」
(3月3日、衆院予算委員会で)
膳場キャスターの降板の裏には安倍政権からの強い圧力の存在があるといわれている。
つまり安倍首相は、「オレの言論の自由こそが最優先で守られるべき」と考えているのだろう。
古舘伊知郎が『報道ステーション』(テレビ朝日)から降板することを発表した。
いよいよ「言論の自由」は、この男に独り占めされてしまうのかもしれない。



326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:26:14.07 ID:QxlFSMdV0.net]
まーたぱよちんが誕生したか

327 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:26:33.15 ID:hNP2I5f/0.net]
>>1
素晴らしい
その代わり負けたら清く国民が安倍とその政策を支持してる事を認めろよ
自民党も負けた時はそれだけはやってるからな

328 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:12.06 ID:gHUVaPfA0.net]
>>326
そんな感じ。
ぱよぱよちーんが出てきまちた。

329 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:25.84 ID:bbx0dP/K0.net]
>>297
安倍が復活しないように見張りつつ
復活の兆しを感じる悪い芽を見つけたら摘み取ってくれたらいいよな

真の愛国者ならそんくらいやってくれるだろう

330 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:36.06 ID:4BvKgYN50.net]
本当に腹黒いやつなら
手下を別に立候補させて
NHK地方局長の立場から有形無形のバックアップして必勝だよ。

が、あえてそうしない。正々堂々立派な人じゃないか。

まあネトウヨはこういう詰め将棋がほんと苦手だよな
そういう発想すらできない未熟な低脳www

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:27:36.54 ID:eKsnB6bf0.net]
NHKの本性丸出し。

332 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:37.34 ID:U6uLIl8x0.net]
クソNHK職員ごときが立候補とは安倍舐められてますなー


wwwwwwwwww

333 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:42.95 ID:35+nT7BC0.net]
クソマスゴミ出身負けろよ

334 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:27:44.30 ID:DiK7N9dA0.net]
>>320
ネトウヨって欧米のことだったのか
安倍は賢明だと世界中が賞賛してるよ
文句言ってるのはいつまでも争いをしたいお前らブサヨや韓国内のキチガイやババアどもだけ

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:27:50.59 ID:KFpZmAXU0.net]
>>1
プ



336 名前:ccooppyylleefftt1512 [2015/12/31(木) 20:27:59.06 ID:MVhjWW180.net]
目的が反安倍ってw

もし安倍が居なくなったらアイデンティティ消失するんですねwww

337 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:28:02.18 ID:XlP63IgBO.net]
私は幼稚な総理大臣なんです
■■反知性の幼稚なアベ政治を許さない■■
■反知性発言1位
「我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
(7月15日、衆院特別委員会で)
安倍首相による明確な「独裁者」宣言である。
■反知性発言2位
「我が軍の透明性を上げていくことにおいては、大きな成果を上げている」
(3月20日、参院予算委員会で)
「我が軍」などという現行憲法を無視した発言。
■反知性発言3位
「政治家は歴史に対して、謙虚でなければならない、というのが、私の信念であります」
(9月11日、ネット番組『櫻LIVE』生出演時に)
戦後70年談話では、結局、安倍首相本人は何も「お詫び」せず、
子どもを主語にしながらも
“オレ、戦争かかわってないし”と開き直るかのような姿勢を見せた。
これが「歴史に謙虚」と言えるものなのだろうか。
■反知性発言4位
「私の考え方をそこで述べることは言論の自由だ」
(3月3日、衆院予算委員会で)
膳場キャスターの降板の裏には安倍政権からの強い圧力の存在があるといわれている。
つまり安倍首相は、「オレの言論の自由こそが最優先で守られるべき」と考えているのだろう。
古舘伊知郎が『報道ステーション』(テレビ朝日)から降板することを発表した。
いよいよ「言論の自由」は、この男に独り占めされてしまうのかもしれない。

338 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:28:32.68 ID:jj7c1LuH0.net]
こういうのって退職金もらうの?

339 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:28:38.60 ID:Z5D2s4fn0.net]
安倍さんガンバレ!

売国奴に負けるな!!!

340 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:28:47.21 ID:U6uLIl8x0.net]
サップまだですか?

341 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:28:52.16 ID:g1sUOtNj0.net]
>>320
反安倍が世界から孤立していってるのがまだわからないのか?

342 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:29:03.35 ID:9J9E7T8s0.net]
>>324
いや、普通に支持されるよw
シールズがデモやったら「国会前デモが国民の意識を反映してる」が4割になった上、
内閣支持率激落ち、安保成立反対派激増、になったからなw

戦争なんてしたい奴はニートバカウヨだけw


まあ、その前に、アベノミクス明らかに失敗してんのに第2段とか言って
中身のないこと言ってるインチキ経済政策を批判しないとなw

343 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:29:05.01 ID:KxHpaNgW0.net]
いやだなあこんなの

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:29:06.53 ID:DbnDgfJ40.net]
>>1
良かったよ。こんな人に放送に携わってほしくないからね。

345 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:29:12.30 ID:kBDsVdOE0.net]
左翼報道員は落選させろ。楽で高給取りの国会議員に簡単に就職させるな。



346 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:29:18.92 ID:egp7viTK0.net]
反安倍だろうが何だろうが韓国を潰せるやつじゃなきゃノーサンキュー。
これ以上の悪化は見たくない。政治にベストは無くともベターはある。
こいつがベターであるわけがない。

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:29:19.86 ID:tmSC6ctZ0.net]
下らん動機だな

348 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:29:45.24 ID:S3Jn9Iw8O.net]
そうですね。
慰安婦問題で妥協して英霊を侮辱する安倍は許せませんよね。

349 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:10.21 ID:cQTBrhff0.net]
こういうのを目の当たりにすると
慰安婦の件で頭に血が上ってた自分も
目が覚める。

350 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:15.05 ID:JbvItJoa0.net]
>>1
馬鹿な奴ww

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:30:20.30 ID:qnA+JUTA0.net]
ネトウヨが担ぎ上げた田母神はしれっと横領問題起こして消えたよなw

352 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:20.46 ID:scUbB2HI0.net]
>>1
中年の道楽だろ。
参院に反安倍で出たところで世の中は何も変わらんよ

353 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:28.88 ID:fS/Z+U6j0.net]
>>311
アレも逆の意味でそうだろーね
一部ネットの熱狂的な支持層の声だけ聴いて自分は支持されてると勘違いしちゃった
典型的パターン

仲間内の狭い世界の感覚がスタンダードになっちゃってるバカは笑えるわ
カスゴミがシールズ(笑)持ち上げれば持ち上げるほどこの手のパヨクが自ら正体をさらけ出すだろなw

354 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:31.40 ID:4BvKgYN50.net]
>>334
諸国にとっては日本を叩ける材料を自ら提供してくれたわけだから
「じつに賢明だw」と賞賛するのは当たり前だな。

355 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:30:49.36 ID:XlP63IgBO.net]
>>341

頭の悪い安倍晋三の方が世界から孤立してるだろ?

■■反知性の幼稚なアベ政治を許さない■■
■反知性発言1位
「我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
(7月15日、衆院特別委員会で)
安倍首相による明確な「独裁者」宣言である。
■反知性発言2位
「我が軍の透明性を上げていくことにおいては、大きな成果を上げている」
(3月20日、参院予算委員会で)
「我が軍」などという現行憲法を無視した発言。
■反知性発言3位
「政治家は歴史に対して、謙虚でなければならない、というのが、私の信念であります」
(9月11日、ネット番組『櫻LIVE』生出演時に)
戦後70年談話では、結局、安倍首相本人は何も「お詫び」せず、
子どもを主語にしながらも
“オレ、戦争かかわってないし”と開き直るかのような姿勢を見せた。
これが「歴史に謙虚」と言えるものなのだろうか。
■反知性発言4位
「私の考え方をそこで述べることは言論の自由だ」
(3月3日、衆院予算委員会で)
膳場キャスターの降板の裏には安倍政権からの強い圧力の存在があるといわれている。
つまり安倍首相は、「オレの言論の自由こそが最優先で守られるべき」と考えているのだろう。
古舘伊知郎が『報道ステーション』(テレビ朝日)から降板することを発表した。
いよいよ「言論の自由」は、この男に独り占めされてしまうのかもしれない。



356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:30:55.69 ID:JMoWZGFC0.net]
NHKが右傾化?ふざけんなよwww
反日売国奴!

357 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:31:33.21 ID:9J9E7T8s0.net]
>>349
>こういうのを目の当たりにすると
>慰安婦の件で頭に血が上ってた自分も
>目が覚める。


どういう風な論理展開でそうなんの?w

説明してみ、カルトw

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:31:42.07 ID:WymUP+YK0.net]
保守栃木でどこの野党に支援してもらうつもりなんだろう

359 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:31:49.84 ID:MXaxAKiW0.net]
反〇〇じゃ相手にされないことくらいわからん年なのか・・・もう死んでしまえ

360 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:31:52.06 ID:2CeRVTie0.net]
そのままフリーターだなw

361 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:31:56.90 ID:McltvJCS0.net]
NHKにいたなら、世間のことは何もわかっておるまい。

362 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:31:58.18 ID:AKef3ac40.net]
田野辺隆男「これを契機に出馬だうっしっし」

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:32:05.63 ID:KWjZ4tWb0.net]
バカウヨとネトサポ以外の保守も民族主義者も反安倍にまわるぞ

364 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:32:31.12 ID:9J9E7T8s0.net]
341 名無しさん@1周年 2015/12/31(木) 20:28:52.16 ID:g1sUOtNj0
>>320
反安倍が世界から孤立していってるのがまだわからないのか?





安倍は世界だw


カルトウヨってこんなカルト信者だからなw

365 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:32:33.11 ID:iLSDqDsi0.net]
てかどこに公認貰うの



366 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:32:41.92 ID:2ARRLYB30.net]
お前の給料と退職金、受信料から出てたんだよ?

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:33:03.13 ID:Gh5sJ/wp0.net]
カッケーじゃねぇの
安倍チャンネルにも反骨心のあるやつがのこってたか

368 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:33:04.74 ID:UjabBV3q0.net]
がんばれ、応援してる。

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:33:35.16 ID:rHjgIuCw0.net]
>>357
ブサヨは「慰安婦問題の件で安倍が譲歩した!いいのかネトウヨ?」とかやってるけど

結局安倍叩いて得するのはブサヨだと余程のバカ以外はみんな分かってる

370 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:33:43.65 ID:/8p6UIUW0.net]
>>356
ぱよぱよった脳みそ的には、汁特集企画を一回弾かれたら右傾化なんだろうなあ

371 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:33:54.78 ID:A9kR/1gg0.net]
NHKってこんなのばっかだな
なーにが公平な報道だよw

372 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:34:05.53 ID:sxGiox/r0.net]
>>3
NHKだけじゃないよなw
TBSはシナチョンイスラムの巣窟
テレ朝もシナチョンの巣窟
アナのブログとか見てると頻繁にシナチョン職員が入れ替わってるのが分かる
なんで頻繁に入れ替わってるのはなんでか分からんが…

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:34:12.37 ID:vdIBa6xt0.net]
政策とかでなくて反安倍とか一番駄目だろ

374 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:34:12.44 ID:XlP63IgBO.net]
>>356
NHKの経費で
ゴルフ送迎の
籾井をやめさせろ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:34:14.10 ID:S4b006U50.net]
ジミンガーZのアベニクシーが局長さんw



376 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:34:19.44 ID:JbvItJoa0.net]
ID:XlP63IgBO

必死杉w

377 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:34:22.47 ID:o9B4cjo/0.net]
日本国憲法誕生 全編
https://www.youtube.com/watch?v=lfXQDaITy8A
「日本国憲法を生んだ密室の九日間」(1993.2.5 放送)
https://www.youtube.com/watch?v=d9JlpRrgDMc

天皇與憲法:日本憲政的120年(天皇と憲法:憲法の日本の120年)
https://www.youtube.com/watch?v=C6569BB6sbc

日本共産党の90年をふりかえる/党創立90周年記念講演
https://www.youtube.com/watch?v=JUHc4U3gRpg
不破哲三 前共産党議長 戦後70年を語る
https://www.youtube.com/watch?v=3D4Z-AFt9kA
不破哲三 前日本共産党委員長「戦後70年 語る・問う」(37) 2015.11.24
https://www.youtube.com/watch?v=3z0t_sfBk-4

戦争法廃止へ日本共産党の提案――国民連合政府の実現を
https://www.youtube.com/watch?v=7OgmA7OcAwY


糞安倍の売国奴を潰すぞw><

敵の敵は味方=共産!!!!!!!

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:34:22.96 ID:mpZHVlH+0.net]
無所属で出るなら野党の力をあてにすんな、甘ったれ

379 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:34:40.55 ID:4BvKgYN50.net]
>>371
丸川珠代とかのカスに対してはどう言い訳すんの?

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:35:02.67 ID:u/MV8X2C0.net]
>>3
これな

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:35:13.42 ID:fBsuzEbH0.net]
宇都宮放送局長なんて閑職だろw

382 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:35:21.27 ID:f/UflelA0.net]
ほんと左翼って馬鹿ばっかしw
さっさと辞めてくれてせいせいするわな

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:35:28.10 ID:xPM2GCaC0.net]
あーあ、時流が読めてないにも程がある

384 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:35:29.52 ID:sxGiox/r0.net]
またID被りかよ…
よりによって(ry

385 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:35:42.76 ID:TuKyIuux0.net]
>>15
NHKエンタープライズとかにしれっと再就職してないか監視する必要がある



386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:35:47.54 ID:7Ep3vwhL0.net]
>>15
フリーアナになるなら、ただ辞めるより、立候補したほうが話題性がある。
案外、報ステの古舘の後釜に。

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:35:51.88 ID:DbnDgfJ40.net]
こういう人間は自分の政治信条を有権者に問うべきであって
報道に携わるべきではない。

頼むから放送局や新聞社に潜り込んで自分の歪んだ政治を宣伝するのはやめて欲しい
それは犯罪なんだよ。放送はお前の私物じゃない

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:36:00.31 ID:I89ILqTV0.net]
売国奴は今のうちに余裕こいて映画でもみてろ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:36:09.39 ID:ITsEluao0.net]
一網打尽

390 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:36:12.56 ID:eLkRDCWU0.net]
五郎丸軍団やべえw

391 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:36:17.99 ID:XlP63IgBO.net]
頭の悪いアベはやめろ
■■反知性の幼稚なアベ政治を許さない■■
■反知性発言1位
「我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
(7月15日、衆院特別委員会で)
安倍首相による明確な「独裁者」宣言である。
■反知性発言2位
「我が軍の透明性を上げていくことにおいては、大きな成果を上げている」
(3月20日、参院予算委員会で)
「我が軍」などという現行憲法を無視した発言。
■反知性発言3位
「政治家は歴史に対して、謙虚でなければならない、というのが、私の信念であります」
(9月11日、ネット番組『櫻LIVE』生出演時に)
戦後70年談話では、結局、安倍首相本人は何も「お詫び」せず、
子どもを主語にしながらも
“オレ、戦争かかわってないし”と開き直るかのような姿勢を見せた。
これが「歴史に謙虚」と言えるものなのだろうか。
■反知性発言4位
「私の考え方をそこで述べることは言論の自由だ」
(3月3日、衆院予算委員会で)
膳場キャスターの降板の裏には安倍政権からの強い圧力の存在があるといわれている。
つまり安倍首相は、「オレの言論の自由こそが最優先で守られるべき」と考えているのだろう。
古舘伊知郎が『報道ステーション』(テレビ朝日)から降板することを発表した。
いよいよ「言論の自由」は、この男に独り占めされてしまうのかもしれない。

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:36:24.09 ID:4Evhadwi0.net]
NHKにはこういうのがうじゃうじゃいるのかと思うと空恐ろしいわ・・・

393 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:36:24.75 ID:JbvItJoa0.net]
>>379
熱湯コマーシャル蓮舫カスよりゃマシでしょw

394 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:36:34.80 ID:AKef3ac40.net]
心臓病に侵された女の子への救済募金をめぐって、2ちゃんねるなどの掲示版が「祭り」状態になっている。手術などに必要な1億3,600億円を目標に、両親と有志が募金活動を始めたが、両親がNHKに勤務していることなどを理由に「高給取りなのに何故自腹を切らないのか」
といった批判が噴出したのだ。矛先は他の募金活動にも向けられ、
募金という活動そのものの透明性に疑いの目が向けられている。

批判を浴びているのは、難病の「突発性拘束型心筋症」を患っている、4歳の女児への募金活動だ。2006年9月21日に都庁で会見し、募金を訴える様子がメディアに取り上げられた。

両親はふたりともNHKの職員だった
女児の両親は「団体職員」と報じられたが、実はふたりともNHKの職員だった。これがやり玉に挙がった。これをきっかけに、
「高給取りなのに自腹を切らないのはとんでもない」といった批判が噴出した。加えて、父親が職場では旧姓を使用しているのに対して、会見では戸籍上の名前を使っていたことが「隠蔽」と、
さらに非難を呼ぶことになった。
さらに、
「救う会」の代表者や構成員にNHK職員が多いという指摘が相次ぎ、
「治療費は内部で調達しろ」と火に油を注ぐ形になった。

過去の募金活動にも批判の目が向けられた。余命わずかで、今すぐお金が必要だったはずなのに、実際の手術までには時間がかかった例や、会計報告が不明朗だったケースなどが次々に指弾され、「巣食う会」「死ぬ死ぬ詐欺」などと揶揄された。
犬HKはこんなんばっか

395 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/31(木) 20:36:46.72 ID:9J9E7T8s0.net]
>>369
>ブサヨは「慰安婦問題の件で安倍が譲歩した!いいのかネトウヨ?」とかやってるけど

>結局安倍叩いて得するのはブサヨだと余程のバカ以外はみんな分かってる

安倍いなきゃ慰安婦の件であんなことになることもないのに、
擁護して得してんの?、お前w


国民みんな貧乏になってるし、法務省はヘイト停止を命じて慰安婦妥協だし


お前みたいのが安倍擁護してどんな得があんのか書いてみ、カルトw



396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:36:46.96 ID:QxlFSMdV0.net]
こういうのが上にいて公正な報道なんてできるわけない

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/31(木) 20:36:54.88 ID:16mOAXiG0.net]
流れを読めない奴っているよね
ムショ族で社民推薦ならお似合いじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef