[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 20:01 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】少女像の移転、韓国外交次官「とんでもない話だ」=元慰安婦との面談で★2



1 名前:Japanese girl ★ mailto:sage [2015/12/29(火) 20:24:34.08 ID:CAP_USER*.net]
「事前に協議なかった」 元慰安婦女性が韓国次官に抗議

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の林聖男(イム・ソンナム)第1次官は29日、慰安婦被害者の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)の施設を訪問し、元慰安婦の被害女性に対し慰安婦問題をめぐる韓日両政府の合意内容について説明した。だが、被害者らは韓国政府から事前に協議がなかったとして強く抗議した。

 被害者の金福童(キム・ボクドン)さんは「交渉前に私たちの意思を聞くべきなのに、政府からは一言もなかった」と批判。また、安倍晋三首相が直接、「法的に間違っていた」と正式に謝罪したわけでもないとして遺憾を表明した。また、日本が撤去を求めるソウルの日本大使館前に設置された被害女性を象徴する少女像について取り上げられたことにも抗議した。

 これに対し林次官は「政府の最大の原則はおばあさんたち(被害者)の尊厳と名誉の回復だった」と説明。日本政府が「責任を痛感」するとともに、安倍首相が「心からおわびと反省の気持ち」を表明し、韓国政府が設立する支援財団に日本政府の予算で10億円程度を拠出することで合意したとの三つの成果を強調した。また、高齢の被害者らの生存中に決着をつけようと最善を尽くしたと説明し理解を求めた。

 林次官との面会後、被害女性らは記者団から少女像の移転問題について言及があったかを問われると、「次官は『とんでもない話だ』と述べた」と話した。また、「少女像を米国各地に設置した後、東京の真ん中にも必ず建てる」と述べた。

 28日の韓日外相会談後の記者会見で韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は少女像について、「関連団体と協議して韓国政府として適切に解決するよう努力する」と述べた。

2015/12/29 17:47
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/12/29/0200000000AJP20151229002200882.HTML

前スレ(★1の立った日時:2015/12/29(火) 18:16:57.73)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451380617/

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:35:05.03 ID:qyLHTE5s0.net]
10億も脅し取られて、像の撤去は未定なんて・・・

419 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:37:32.92 ID:W4ExxDra0.net]
そもそも一般人の認識だと「韓国と合意」=「泥棒に鍵預けました」だからな
安倍岸田はいったいどういうつもりなんだか・・・

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:38:39.57 ID:xOfW0LOg0.net]
基金は慰安婦だけが対象じゃなくて、
戦争で被害にあった女性への援助(ライダイハンを含む)で言いと思うの
あくまでも先進国として、人道的観点から可哀想な女性を助けるという名目で
10億円以内でね

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:39:18.75 ID:xlKDxQs30.net]
んで 反 日 売 国 奴 政 権 の 自 民 党 は、

このチョン国に土下座してチンポしゃぶって 永 遠 に 税 金 1 0 億 円 払 う 件
どうすんの!?


チョン国みたいな遅れた底辺のゴキブリ国が、和解してくるなんてありえないから


平和ボケしてる底辺のクズ→「10億円で済んだ!」「日本の勝ちだ!!」
1ミリもそんな事実は無いのに、現実を理解できない底辺のバカ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:40:05.04 ID:XjwBF5uv0.net]
東京の真ん中、皇居か銀座か?
ネトウヨ胸熱だな。安倍チョンGJ

423 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:43:12.75 ID:BFeyn2YlO.net]
>>418
10億払うのは撤去後

424 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:43:43.21 ID:MLdMnAM00.net]
英霊(新興も)=実は悪魔レイプ犯!?「(今まで)何で参拝?!(日本泣)」日本国民(今回も世界・日本政府にも)裏切られた?!
世界慰安婦戦争?!戦後処理&その後を推測結果(そのまとめ)
東京裁判(東條内閣の閣僚を中心に「戦犯容疑者」のリストをマッカーサーに提出)有罪判決を受けたA級戦犯(BC級戦犯も約1,000名が死刑判決)
(敗戦日本)「裁かれた」ではなく(報復リンチにあった様なもの)戦争犯罪裁判で命を落とした人は、言ってみれば「戦死者」の筈
最大の責任者(昭和天皇)の訴追はなされなかった。
昭和27年4月に独立回復、日本政府は即この人達の名誉回復にとりかかり28年の国会
全会一致(共産党も含む)「戦犯処刑された人々は、法務死であって戦死者とみなす」決議
多くの日本人は東京裁判の判決にはとらわれず、「ご苦労様でした」監獄から戻る日本人を迎えた。
よって日本に戦犯は存在せず(全て戦死者)戦場の戦死者と等しく靖国の英霊であることに変わりはない筈、しかし世界は違った!
今回、日本は凶悪な性犯罪を国家主導で行い70年も世界(外面隠し)国内は内弁慶(参拝・英霊化)告白
これにより日本国民全員で10億を支払う(一億総謝罪宣言)

≪(そもそも)韓国が望んでたのは10億(はした金)ではない≫(被害者の大半死亡で)既に手遅れ10億
韓国政府も性被害者達(慰安婦)支援は犯罪国(日本)の役割、自国で満足な手を差し伸べる事が(外交上)困難
当時に受けた心身(その後ダメージ等)第三者(日本行為)傷病届となる為(社会生活も困難、侘びも無く無念に大勢が死亡)
一番欲しかったモノ→謝罪&日本が犯罪事実を認める事※10億は国家主導で慰安婦を支援する政治根拠(おまけ)

≪韓国が日本を批判は自国の歴史を真剣に見つめるべき声も≫
「韓国軍ベトナム人慰安婦、拉致国北朝鮮も」
植民地支配したフランス・ナチス・アメリカ然り※いつかは解決すべき難題
※この問題(戦争・植民地・慰安婦等)韓国は勿論、何処の国も議題にせず(タブー)
慰安婦問題が高まる中、世界は、いつ自国に飛び火するか見守る中→ついに今回(恐らく欧米)「おい!(日本)お前行け(韓国も)」
(恐らく欧米)「これで時間は稼げるな(ウチに問題が波及する事は無)」
そう、つまりガス抜き?!同盟韓国の面目は立ち&平和交渉も一歩前進(成果)
(見せしめ?)日本の状況は東京裁判と酷似※敗戦国は一生敗戦国扱い?!(70年のびしろ無)

≪今回の戦利消失品≫文字通り(敗戦国)責任とり(詰め腹切)
※英霊(=性犯罪者、その子孫の日本人は全員=悪&性犯罪者認定)
※血税10億(その後の支出は不明)
※弾除け認定(半永久?)台湾を中心に全世界の慰安婦は勝ち名乗りで日本を標的(確かに、まんまと欧米の搖動作戦は成功?)
※終わりの始まり↓

早急に求められるであろう説明事項&対策等10
@今後の靖国神社解体(或いは改装?※存続→これに祀るは性犯罪者等の説明書き立て看板設置等)
軍最高責任者(A級戦犯)是非・英霊の扱い(供養等)※首相ら閣僚参拝も今後は(中韓の他)全世界で国内非難?!
A日本政府は国民に対し説明責任が有→不透明性(大日本帝国について・性犯罪者は一部の蛮行か等)
※なぜ(重大案件)国民投票は無?!
B(次の選挙まさか続投?!)新しい総理は汚名を返上してくれますか?
※総理は国民代表も突き詰めれば個人。靖国参拝は総理も「個人の思想信条の自由」があり
「すべての責任は私が取る」 (それは個人ポケットマネー1億を払い後、辞任→選挙で新総理を選出&全国民で総否定と予想が?!)
※(こんだけやって)韓国効果でGDP上がる?年金?消費税?失業率?経済対策は山詰み
C「振り出しに戻る(70年前)」最出発スタート!この代償(悪歴史の塗り替え)は過去の達成(責任という名の成果)比ではない?!
(戦後の悔しさ日本が見せた高度成長以上の超景気)戦後最高値1989年12月29日3万8957円44銭
※つまり今回は最低でも日経平均4万超え?!(最早ちんけな結果は世界も納得せず)※現在2万↓
※(結果を出す迄)もう海外旅行は恥ずかしくて行けない!?団塊世代の決死な努力も泡?!
D今後は国内でも訴訟相次ぐ?!(政府が広めた英霊をレイプ魔と知らず参拝させた罪)
E学校教育・教科書の変更※今後は海外で慰安婦像を見たら子供は謝罪しないといけなくなる?
F(多分)ISは黙ってない※これを機に海外で日本女性を拉致→公開レイプ射殺なら、どう責任とります?(対策は?)
※想定外は止めて下さい

425 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:44:47.54 ID:4ku1TxOS0.net]
>>423
ソース、あんのか?携帯君

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:44:58.06 ID:SeHHkYlR0.net]
東京なんかに建てたら玩具にされる事態になると思うんだがなぁ…



427 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:45:01.62 ID:j/DuyFgT0.net]
売春婦「韓国外交次官「とんでもない話だ」」

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:46:36.92 ID:fz8F9f7B0.net]
あの場所で慰安婦が働いていたわけでも死んだわけでもないんだから移設ぐらいするだろ
場所にこだわる理由がよく分からない

429 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:49:05.66 ID:3Ba0o+3N0.net]
あれ?言動不一致なの韓国じゃね?

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:50:37.23 ID:xOfW0LOg0.net]
>>426
新大久保で良いじゃん
慰安婦像は今や韓国のイメージキャラクターみたいなもんでしょ?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:54:14.40 ID:s1FsuoVXO.net]
もう疲れて返す言葉がなくなってきたわ
なんなんこいつら
こいつらはどこの国とも付き合いできない
キチガイの域超えてる

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:54:31.60 ID:lCv0uvIn0.net]
日本側は野党を何とかしないと終わらないよ・・ この違いだもん・・ ↓
>1

○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
  → 民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  → 民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回も国会提出)
  → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
  → 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
  → 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
(李大統領とも大筋合意し、野田首相の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きは止まる)
i.imgur.com/G8I5s3o.jpg

○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:54:43.78 ID:aYEZB0wM0.net]
ttps://pbs.twimg.com/media/CXW8352UMAA7jUM.png

434 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:55:24.41 ID:Sgs9IVsP0.net]
国交断絶国交断絶。これを叫ばない奴は親日。笑

435 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:55:31.48 ID:8Fl1bfQE0.net]
結局、どっちが先に約束を反故にするかの競争になってきたんじゃない?

その競争なら日本が格段に有利だと思う。

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:57:40.03 ID:NI359T4+0.net]
>>435
韓国が反故にしたら金も払わないし
せっかくの合意を台無しにしたのは韓国だということになるな



437 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/29(火) 23:57:45.13 ID:dgGfwIsC0.net]
あいつら全員、和田アキ子と岩城滉一と矢沢永吉と張本勲だと思ってれば
いい
まともな会話は成立しない

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/29(火) 23:59:39.72 ID:tPPIaey80.net]
>>435
自分もそう思う。世界に対して「合意したけどやっぱりゴールがまた動いた」って言える
5年くらいは武器になると思う

439 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:00:15.76 ID:5Eh0GCi/0.net]
>>2
撤回じゃないよ
合意不履行として「制裁」だよ

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:00:46.89 ID:sSyEy88g0.net]
>>425
横だけどw

10億ってのは韓国側が設立する予定の財団かなんかへの支出だよ
それがもし何かの理由で出来なければ支出もないし、慰安婦の皆さんへの先渡しじゃないから安心しろw
金銭的に本人に渡るとは誰も言ってないww
だからこそ貰いの少ないだろう慰安婦の皆さんは政府に対して揉めるわけ
ちなみに少女像は別件に近くて今回の交渉結果に関係なく元々移設予定はあったらしい
単にゴネる材料として追加してるだけ

現時点で問題があるとすれば世界遺産関連かもしれない
アメ公に遠慮してるから日本に対して今更何か強く言えないけれど、
韓国内では本気で予想外の可能性があるから大揉めになるかもしれない

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:01:01.51 ID:XwXbLrbf0.net]
>>435
それは何をもって反故にしたと判断するかによるからなぁ
韓国が気に入らないことがあれば、「日本に反省の色が見えない!合意内容を無視してる!」
とか言われるんじゃない?

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:03:36.63 ID:sSyEy88g0.net]
>>430
俗に言う日本国内のコリアタウンには絶対に建てないよw
大人しくやってる在日や韓国人が反日活動したがってると思い込んでるのは
ネトウヨだけであって、韓国国内勢力とは全くの別物だよ

443 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:04:14.27 ID:Hmb2vmuD0.net]
違反スレ

朝鮮記事でスレ立て違反

在日日本女しぶとい

【日韓】少女像の移転、韓国外交次官「とんでもない話だ」=元慰安婦との面談で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451388274/

=====================

以後 書き込み禁止

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:04:20.54 ID:O9xLUrSO0.net]
日本のカードは日本大使館の遠くに大移動か撤退しかないよ
余計に反日デモやるぜ外務省の責任者は辞任だな

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:05:19.88 ID:6Kj8ypQk0.net]
でも一言「ごめん」と言われるのと10億のどちらか取れといわれたら、10億取っておかわりも狙うんでしょw

446 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:05:53.42 ID:eHjyvdV20.net]
今回の合意で唯一日本側が上手くやった所・・・  基金の運営を韓国政府に丸投げした事。
前回の時は日本側が主体的に基金を運営したので、慰安婦たちと直接折衝し説得しなければならなかったが
今回は慰安婦連中との折衝説得は韓国政府がやらなければならない。 日本はカネを出して、後はニヤニヤ見ていればいい。
日本は約束通りカネは韓国側に渡したんだから、後は韓国にお任せよw



447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:06:55.11 ID:cWgmhtsx0.net]
1日で元に戻るとは一週間はおとなしいと見ていた予測が大はずれ

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:07:03.94 ID:TUfaBlZR0.net]
YOU 召還しちゃいなよ

449 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:07:11.33 ID:KKRYroq70.net]
to be continued forever
www

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:07:42.91 ID:MJeMmjZA0.net]
やあ、2日ともたなかったね

451 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:10:38.87 ID:GVoUpMuc0.net]
 
【国際】日韓外相会談 慰安婦問題で最終的解決を確認  日本政府の予算からおよそ10億円の資金を拠出★39©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451401220/
      +       ____    +
        +    /⌒  ⌒\ +
     ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
      +   /::::::   ________  :::::\  +
         <  \  トェェェイ   /  >   
       +  \     `'´     /   +
      _|\∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
      >                      <
  _/_  /    ノ    /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |  
  _/_  /   --+-- / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /   /__| ノ    _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o .


   デーンパミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´> <さすが信愛なる安倍ちゃん
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿   同士はこの決定を歓迎するニダ
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:11:14.26 ID:bDk9yOLh0.net]
>>441
反省を促すことがそもそも合意違反だから問題なし。

453 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:13:33.04 ID:1PcTthri0.net]
>>354
民主から自民に変わったときのホッとした安心感があったときとと今とは違う
増税売国ばっかりの国に貢献したいと思う人は少ないだろ普通に

454 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:15:00.95 ID:KEiVnaTd0.net]
>>441
無理だよ。民事でも和解でこれに近い内容になることはあるが
あとで「相手の態度が悪い」といっても再度何かを請求したりできない

この手の合意は継続する限り有効なのではなく
即時的に効果を発揮してそれで終わる

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:15:34.05 ID:ENl7haX30.net]
はいはい、もう10億積むから、そちらで破壊して撤去してくださいね。

456 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:17:25.54 ID:lou9u3VQ0.net]
確かに、移転なんてとんでもない話だ。
破棄が当然だろうが。



457 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:18:03.15 ID:Hmb2vmuD0.net]
違反スレ 4スレ目

朝鮮記事でスレ立て
情報工作目的
しつこいよ
在日日本女 Japanese girl ★
【日韓】謝罪・反省に反する日本の行為は合意違反に該当=韓国当局者★4 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451401140/

2スレ目
朝鮮記事でスレ立て違反
Japanese girl ★
【日韓】少女像の移転、韓国外交次官「とんでもない話だ」=元慰安婦との面談で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451388274/

6スレ目
反日基地 朝鮮の記事でスレ立て禁止
東亜にいけ
在日日本女
【日韓】岸田外相「日本が失ったのは10億円」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451398922/

458 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:18:52.39 ID:3xAdvEQ10.net]
慰安婦像の移転は努力目標だから日本もあてにしてないだろ

本命は、韓国政府が不可逆的に国の内外で慰安婦を問題化しないこと

これを10億円で買った

この最低ラインはアメリカも何が何でも守らせるだろう

日米韓軍事体制強化のために

459 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:19:06.22 ID:v+uRPBTK0.net]
一部のプロ市民がギャーギャー騒いだところで、今回は韓国の国益が第一ですから
ちょっと黙ってなさい

460 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:23:50.99 ID:JN04DOCF0.net]
慰安婦問題合意したら、韓国内は自らのジレンマに荒れるだろう
朴政権はもう持たないよね。
合意してもしなくても韓国は約束なんか守らないし、日本にとってはどっちでもいいんだよね。

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:25:30.74 ID:jQ35wisF0.net]
都内に慰安婦像建てられて悔しさで顔が歪むネトウヨを見たい

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:25:39.21 ID:v3iOyaV80.net]
こちらも韓国大使館の前に何か置いてやるべきだったな
こんな嫌がらせを報道してなかったマスゴミの罪は重いわ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:35:51.11 ID:Gp0PQmtM0.net]
婆さん達が騒ぐのは想定済みだけど、政府側の次官が「とんでもない話だ」なんて昨日の今日で気狂いとしか言いようがない。

464 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:39:34.56 ID:Hmb2vmuD0.net]
ウィーン条約違反で

撤去妨害したら 逮捕と損害賠償できます

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:40:28.03 ID:Nny4ZVxU0.net]
外国で慰安婦像建立に執心していること自体がただの基地外
解決済みなのに撤去しなければ世界中に基地外民族であることを晒す象徴になってしまう

466 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:42:34.02 ID:YPYAlH+z0.net]
せめてあの婆さんたちが全員死ぬまで待つべきだったんじゃないですかね



467 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:42:36.93 ID:Hmb2vmuD0.net]
とんでもない基地民族と

日本人が理解することが大切

韓国は 未開です

468 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:43:17.02 ID:xPSel4RJ0.net]
これから、韓国内でトンでもない騒動がおきる
朝鮮人はバカだから理解できていないようだけどww

すでに韓国国内で、風俗嬢利権の連中が政府にあれやこれや言いがかりつけはじめてるし
外相もこのザマww

これから韓国フィーバーはじまりますな

469 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:45:26.25 ID:Hmb2vmuD0.net]
元慰安婦少女像についても「適切に移転されるものと認識している」

逮捕できます

強権発動しましょう

470 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:45:48.58 ID:wGZZXZSn0.net]
はじめて朝鮮人と気があった気がする。もっと騒いでください!

国交断絶までお互い頑張りましょう!

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:46:20.94 ID:BnYihrbt0.net]
移転とか移設じゃないだろ、撤去だろ
安倍ちゃんは馬鹿じゃないのか

馬鹿じゃなければまともに社会で働いたことないんだろうな

472 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:47:58.35 ID:6Jyc7yiP0.net]
>>林次官との面会後、被害女性らは記者団から少女像の移転問題について言及があったかを問われると、「次官は『とんでもない話だ』と述べた」と話した。また、「少女像を米国各地に設置した後、東京の真ん中にも必ず建てる」と述べた。

何移っ転の?

473 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:48:54.45 ID:Tgsy5qPg0.net]
もうダメだろ和解は
基地外なんだもん、未来永劫発狂してファビョ李続けたいんだもん
手を差し出すことは絶対にない
もしくは得意の現論弾圧を反日勢力に行い、今度は日本は友人だと洗脳し直すかの二択なんだろ
つまり無理なんだよ基地外だし

474 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:49:13.14 ID:bGKn4o7U0.net]
もう10億円払わなくても全米中に慰安婦像が建設されることが確定wwwwwww

475 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:49:26.59 ID:rjT6k1cd0.net]
こりゃ、(クネとしたら)どうしたらいいかわからんなw
独裁者魂で、強制撤去せいや
夜にやれば、わからんだろw
クネ「慰安婦像の少女は私の気持ちを理解してくれたのでしょう」

476 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:49:38.83 ID:k7d7vcXD0.net]
何年も負け戦に付き合わされどうせ最後は玉砕だと思ったら
朝鮮便所女も神様に見えたろうよ
慰安婦で童貞捨てて死んだやつも多いはず
そういう意味では像は靖国が引き取るのが一番。



477 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:50:15.92 ID:50dy74gj0.net]
日韓両政府が成果を焦って進めた結果がコレです
今までずっと未解決だった問題を数ヶ月で手打ちに持って行こうとか見積もりが甘いってレベルじゃねえよ

478 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:50:54.30 ID:XmAu12vs0.net]
これニュースで見た。
NHKでやったのは大きかったと思う。

479 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:51:12.44 ID:84UVOLZA0.net]
払ってもいない10億でこれだけチョンを火病させることが出来るんだから、
今回の作戦は結果的には成功だろ。

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:51:47.45 ID:L0C4Ut2e0.net]
さすが韓国人www

481 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:52:06.96 ID:UCi4aUnn0.net]
>>476 過激なこと言うね

482 名前: mailto:sage [2015/12/30(水) 00:52:38.83 ID:KdXNIuRQ0.net]
2002wcからチョン国の動向みるようになったが
日本にプラスなこと一切してないんだが

483 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:53:43.69 ID:XmAu12vs0.net]
>>475
結局、もう、日本が悪い!と言い始めているみたいよ。

484 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:54:00.44 ID:tfhcYFHT0.net]
んじゃ爆破で。
こきたねぇ売春婦像なんざ世界の不愉快だろ。

485 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:55:07.13 ID:ucBqO8Dl0.net]
え、あれって元売春婦の像だったの?
私はてっきり「朝鮮にいては親も私も生活できないから私を日本へ
行かせてください。そうすればきっともっと良い生活が出来るから」
と日本にお願いしている少女の像だと思っていた。
そうでなきゃ大使館の前に立てたって意味ないじゃん。
つまり「日本へ行きたい少女の像」つまり「お願い像」が正解では?

486 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:55:39.86 ID:rjT6k1cd0.net]
日本社会に朝鮮人というがん細胞があるように
韓国社会には、北というがん細胞があるわけでな
多分、クネとしては、強制撤去が正しい
でもできないだろうなあ



487 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:56:36.25 ID:XADnURMfO.net]
韓国への神罰と仏罰とおいなりさんの祟りは始まったばかり。
ローマ法王からいっぺん死んで出直せとしかられるだけのことはある。

488 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:57:16.18 ID:vYAUhzLs0.net]
よしよしちゃくちゃくと蒸し返してるな
安倍の狙い通りにチョンは突き進んでるぞw

489 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:58:16.93 ID:KISzeXhA0.net]
合意違反発言!

490 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:58:20.25 ID:LTNoYTwO0.net]
今回の件で日本が失ったもの:
10億円(税金)、過去も未来も含めた尊厳、

今回の件で日本が得たもの:
なし

491 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:58:47.22 ID:bGKn4o7U0.net]
チョンが蒸し返そうが何しようが「日本軍の関与」が確定した以上、日本人はもう
何の言い訳もできないだろw

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:59:31.46 ID:goir0CAy0.net]
恐らく、日韓通貨スワップも再開されるだろう。

なぜなら「 また必要が生じたら日本が協力するよ 」と日韓協定で
合意文を追加した民主党野田政権のおかげて、いつでも再開する手順はついてるし・・・
i.imgur.com/II2SQdJ.jpg


野田政権は鳩山の陰に隠れてるが酷かった・・

・ 野田首相は在日韓国民団から献金を受けてたり、「人権法案」を閣議決定。
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本所蔵の朝鮮古文書を献上 ( 韓国で文化財返還要求が相次ぐ )
・ 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
 (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが衆院解散で動きは止まる)
 ※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して日本外務省などへの懐柔工作を激化させる

・ 「竹島の日」に政府高官や党幹部が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権の見解発言を避けまくる
・ 李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田首相は「竹島単独提訴の先送り」を表明
・ 更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)

野田政権: 貿易協定で竹島・尖閣などの領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:59:35.09 ID:uQm240uX0.net]
ていうか壊せよ
何で残すこと前提にしてんだよ

494 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 00:59:46.13 ID:J9brunj80.net]
韓国とはもう戦争するしか道はないのかもしれない
北朝鮮問題でアメリカが、日本と韓国の連携をとるために今回の件をだしてきたんだろうけど
俺ら日本人にとっては北朝鮮より南朝鮮のほうがはるかに敵国なんだよな

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 00:59:54.45 ID:oFNRt1720.net]
解決してないじゃんw

496 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:00:24.90 ID:3/oY19rd0.net]
小林よしのり
慰安婦問題の不可逆的解決だって?

yoshinori-kobayashi.com/9281/

ネトウヨ完全敗北www



497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:00:54.88 ID:d+qhRwJWO.net]
>>491
あとはキムチ国の問題だからな
精々 努力 しろよwガンバ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:02:10.75 ID:XwXbLrbf0.net]
韓国に慰安婦公園作るんじゃなかったっけ?
そこに置けば良いじゃん
売春婦達の良い溜り場になる

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:02:19.58 ID:GWFsezy50.net]
少女像の移転

移転?
撤去の間違いですよね

500 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:02:25.53 ID:2T/oLx0yO.net]
売春婦像を米国各地にって

やっぱり頭がおかしい

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:02:28.73 ID:Nny4ZVxU0.net]
世界中の朝鮮人の売春街に建てればいい
「こいつら自分達がおかしいって事全然分かってないんじゃないか」
って馬鹿でも分かるだろう

502 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:02:41.02 ID:mzRwQzUS0.net]
東京スカイツリーの展望台に売春婦像を設置して欲しい。w

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:04:47.04 ID:2ercTlxu0.net]
面白れぇ事になってきたなw
日本は高見の見物だ
手切れ金でお仕舞いだコッチは
火病ショー楽しもうぜ

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:05:22.66 ID:XwXbLrbf0.net]
>>500
アメリカからは遠まわしに止めさせろと言われたよな

505 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:05:25.07 ID:Hmb2vmuD0.net]
慰安婦問題の日韓合意骨子
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015122800538

 一、元従軍慰安婦支援のため韓国政府が財団を設立し、日本政府が10億円程度の資金を一括拠出
 一、軍の関与の下、多数の女性の名誉と尊厳に深い傷を負わせた問題として日本政府は責任を痛感
 一、安倍晋三首相は心からのおわびと反省の気持ちを表明
 一、慰安婦少女像の撤去は、韓国政府が関連団体との協議を通じ解決に努力
 一、日韓両国は慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決と確認(ソウル時事)

撤去しないと世界から怒られます

嘘つき韓国政府 土人以下

506 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:06:15.43 ID:Hmb2vmuD0.net]
笑っちゃうよね

やっぱり


韓国人嘘つきで 期待を裏切らない



507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:06:40.97 ID:xpJhsSjB0.net]
韓国と付き合ってて、なんかメリットあるの?

508 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:07:03.74 ID:o2fNG5nw0.net]
な?
チョンと約束したってこうなるんだよ

少しは学べよ、安倍チョン

でも、もう自民には入れないけどね
売国反日の野党たちは論外。

新しい保守党は絶対必要だ

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:07:32.61 ID:qCqMImbt0.net]
まあ日本人嫌韓がえらいことになってんなw

510 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:08:18.61 ID:aEzA1LLX0.net]
>また、「少女像を米国各地に設置した後、東京の真ん中にも必ず建てる」と述べた。

まぁこうなるわな
今まではただの プロ売春婦の像 だったのに安倍が「旧日本軍も朝鮮婦女子のレイプに関与した」とか言い出したから
今じゃ本当に 戦時下における性的被害を象徴する像 になってしまった
戦争被害者の像だから記録遺産として残り続けるだろうし
あくまで政府間の合意だからアメリカの韓国系民間団体にアメリカ全土に増設されたとしても文句は言えない

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:09:04.62 ID:d+qhRwJWO.net]
これ見越してたなら大したもんだな安部ちゃんは
臭い体臭撒き散らしてはしゃいでたザイコが元気ないけど生きてる?

512 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:09:34.13 ID:bGKn4o7U0.net]
>>504
遠回しに言ってるだけで、何の実行力もない

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/30(水) 01:10:44.09 ID:2ercTlxu0.net]
つーか日本の在日家、一家に一像設置義務付けろよ

514 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:11:32.76 ID:uNFQbyyY0.net]
キム、ボットンさん日本に来て、当時ヘリやジープに乗って移動した
最後には朝鮮戦争当時と本当のこと喋っちゃった人だろ
まだやってるんだ

515 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:12:26.83 ID:M0mXogs90.net]
取りあえず東京に立てたら直ぐさま隣に奮発した高級ダッチワイフを
横の椅子に座らせて写真を撮ってバラマク

516 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:14:07.96 ID:lxwIUjLu0.net]
>>512
思うに今の米国(ホワイトハウス)の意向からすると慰安婦像を立て続けるのはイメージ悪いと思うよ。”慰安婦問題は完全決着した”というのがホワイトハウスから公式に出てるんだから。
ネチネチとぶり返す行動は嫌うだろうなぁ。



517 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:15:49.45 ID:XADnURMfO.net]
やつらがアメリカに売春婦像を建てたのは朝鮮戦争でアメリカ兵隊の相手をさせられたから。
日本に圧力かけないと次はお前らだとアメリカを脅してるんだよ韓国は。

518 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/30(水) 01:15:55.65 ID:rjT6k1cd0.net]
認めたのは、「軍の関与」(だけ)な
だから
「高給売春宿を、軍が管理していてました。
 一部の朝鮮人がひどいことしました。無論取り締まりもしました。
 法廷で裁きもしました。
 それでも、一部、名誉と尊厳を傷つけられた方もいると思います
 心からおわびします」
を安倍が言ってもいいんだよw
今回の取り決めとなんら矛盾しない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef