[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 08:46 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国会】山本太郎氏「売国条約」不適切発言で怒られ訂正 参院特別委員会



1 名前:ひろし ★ mailto:sageteoff [2015/09/14(月) 21:29:16.31 ID:???*.net]
★山本太郎氏「売国条約」不適切発言で怒られ訂正

 生活の党と山本太郎となかまたちの山本太郎共同代表が、14日の参院特別委員会で、
安倍晋三首相に質問した際の発言の一部内容が不適切だとして、鴻池祥肇委員長から直接、怒られるひと幕があった。

 山本氏はこの日、日米地位協定などに関して質問。その中で「売国条約」「利権」などのフレーズを入れ込んだ。

 これに対し、鴻池氏は「私も(かつて)相当、暴言を発言してきたが、『売国条約』は不適切だ」といさめた。
その上で、「私のような、過去に不適切発言をしてきた人間が、不適切だと思う」と、説得力ある? 注意をした上で、
今後の委員会の理事会で山本氏の発言について議事録を精査する考えも示した。

 山本氏の発言に強く抗議する与党側に対し、さすがの野党側も、民主党の福山哲郎議員が山本氏に注意を促し、たしなめた。
山本氏もその後の答弁で、「売国は訂正します」と述べた。

 「利権」に関しては、質問を受けた首相自ら、「その言葉は取り消していただきたい」と、強い口調で反論した。

 山本氏はこのほかにも、沖縄県の米軍普天間飛行場の移設問題に関し、移設先の辺野古地区で座り込みを続ける女性が
首相にあてたという手紙の原本を、委員会の場で首相に手渡したいと述べたり、それを委員長に拒否されると、朗読を要請。これも拒否された。

 質問の最後は「委員長、失礼いたしました」と、謝罪で締めくくった。

www.nikkansports.com/general/news/1538198.html

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:00:56.64 ID:iiCTejqq0.net]
日米地位協定 売国条約
米兵の犯罪者もアメリカの情けで引き渡して貰える有様。

867 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:01:17.90 ID:6pHMfT+k0.net]
>>859
太郎は比例ではないんだが?
それとも比例で『生活の党と山本太郎と仲間たち』に投票するってことか???
それまでにその政党があればいいがなw

868 名前: 安倍は売国キリスト教徒    mailto:sage [2015/09/15(火) 05:01:57.41 ID:ts2nDMzI0.net]
日本の民有地で米軍機が墜落し
駆けつけた日本の警察や消防が銃を持ったアメリカ兵に恫喝され追い払われても
売国キリスト教徒安倍はそんな地位協定見て見ぬ振り

日本国民を守る責任?、そんな立派な責任感コイツにはない

同胞としてキリスト教のアメリカと戦いたい手助けしたいただそれだけのクズ

コイツは周りの迷惑も考えずキリスト教に則った政策で天国に行きたいだけのクズ

869 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:04:50.80 ID:ucpD2O1OO.net]
一人の作家が、命を賭して、あるメッセージを発信しようとしています。どうか、下記、記事だけ読んであげて下さい。。
ameblo.jp/20150923

870 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:06:11.10 ID:DpSrHz9Z0.net]
>>867
その変な政党名のおかげで
比例でも「山本太郎」と書けば有効票になるんだよ

太郎は本当に頭がいい

871 名前: 安倍は売国キリスト教徒    mailto:sage [2015/09/15(火) 05:07:00.69 ID:ts2nDMzI0.net]
>抑止力としての日米安保を容認するのに

お前は軍事知識どれだけあるんだ?
相対的に冷戦時代に比べ日本が弱いとでも?危険とでも?
抑止力?
じゃあ何のために日本はアメリカに金や土地を搾取されているんだ?

安保法案は知れば知るほど自衛とは何の関係もない
もっとも理由が付くのはコイツが同胞のキリスト教アメリカの手助けをしたいだけ
同胞のキリスト教のアメリカを見捨てたくないだけのクズヤロウ

現場がF22なんか勿論他のアメリカ機種もだが
日本の防衛のためにいらないのといっているのに
アメリカの敵と判断し当時の空自トップを斬ったし

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:07:04.51 ID:0Qo75bJc0.net]
>>3
何の影響力もないのにトリックスターはない
ただ言動がおかしいだけ

873 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:07:08.65 ID:gZh9hroP0.net]
>>694
宮台もたまには良い事言うなwwwwwwwwwwwwww

874 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:07:30.55 ID:uoTlpw+I0.net]
右翼は朝鮮人の別称だと思っている。

そして右翼にただ反対とした活動をする日本共産党も朝鮮人集団だと思っている。



875 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:08:34.00 ID:3OcvrR4P0.net]
鴻池に結構可愛がられているらしいね。週刊誌の記事になってた。

876 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:09:14.40 ID:9sDynmc50.net]
ネトウヨは山本支持したほうがいいんじゃない?
安倍や次世代よりよっぽど保守ジャン

877 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:10:04.54 ID:cc3t2PTC0.net]
本当にこんなやつが国会議員なんか
ヨシフと変わらんがな

878 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:11:29.35 ID:gZh9hroP0.net]
マジで山本太郎に入れた東京都民かっけーなw

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:11:40.22 ID:1zMiCpnU0.net]
ブサヨクの売国の定義って何なんだ?
存在自体が売国みたいな侵略者の手先だろうが

880 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:12:17.23 ID:3emEMbE70.net]
>>876

そもそも安倍は売国奴。

消費税増税分の収入を海外にバラまきやがった。

881 名前: 安倍は売国キリスト教徒    mailto:sage [2015/09/15(火) 05:12:47.23 ID:ts2nDMzI0.net]
>自衛隊が攻撃されなければ、傍観すべしという今までがおかしかっただけだ。

警備員に金払ってピンチになった警備員を守る義務があるなんていわないやつが
偉そうにいうなよw
このセリフこそキリスト教安倍自民の売国根性丸出し

アメリカに金や土地を搾取されるのを
キリスト教徒だからこそお布施と思い見返りを求めてないんだよなw

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:12:55.02 ID:j5a2q4fp0.net]
アメリカの植民地で日本人が自給自足してるだけなのに売国もクソもない
山本太郎は頭がおかしいい

883 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:13:40.17 ID:gZh9hroP0.net]
お売国条約って言えばよかったんや

884 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:14:20.51 ID:BBXbasYN0.net]
>>876
>安倍や次世代よりよっぽど保守ジャン
ウソを書くなよ。
日本において左翼こそが反米だ。
日本の原水爆禁止運動を見れば分かるように、
反米運動のためならば、日本が加害者だった先の大戦なのに、
まるで日本が被害者であるかのように振る舞うのが左翼だ。



885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:14:24.80 ID:NJarTCs20.net]
>>876
ネトウヨは保守じゃない
特亜叩いてチンポ起ててるただの変態

886 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:14:54.03 ID:gZh9hroP0.net]
>>885
変態なんて言っちゃ駄目
喜んじゃうから
淫乱だよ淫乱

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:15:04.24 ID:cMf2umOC0.net]
マジで山本太郎に入れた東京都民アホやなーw

888 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:15:09.77 ID:Z+mLLsT10.net]
>>877

そんなことよりり朝鮮ヤクザの国会議員どもを早く排除しろ

889 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:15:38.08 ID:OoHx6na90.net]
山本ちょっと必死すぎて喋るスピードが速いよな
何言ってるかわからん感じがする

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:15:43.54 ID:Yud29DNyO.net]
確かにアメリカ追随の安保体制はやむを得ないし当然だと思うが、今回の新安保はアメリカのみへの奉仕ではないという建前(笑)で地位協定見直しを無視する事は売国と言われても仕方ないわな。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:16:05.55 ID:olk6i3sU0.net]
>さすがの野党側も、民主党の福山哲郎議員が山本氏に注意を促し、たしなめた。

糞汚い野次筆頭の陳君が何いってんだって感じだな

892 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:16:19.44 ID:SWzsztKU0.net]
深夜にNHKR1で中継(録音)してたww

893 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:16:25.54 ID:Llpp+MKP0.net]
>>882

意味不明

894 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:17:35.51 ID:6RWGj/MK0.net]
橋下は山本の足元にもおよばんは。



895 名前: 安倍は売国キリスト教徒    mailto:sage [2015/09/15(火) 05:18:36.78 ID:ts2nDMzI0.net]
但し、国際社会の一員として、国連が認めた活動に限り、
国連の一員を守るための武力行使はokだと思う

896 名前:セーラー服脱原発同盟【動物窒息焼却処刑施設】保健所愛護センター mailto:sage [2015/09/15(火) 05:19:02.25 ID:0XUYMp5MO.net]
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で平穏に抗議する意思表明実施中)

「怒られたら間髪入れず速やかに撤回する、凛とした武士道精神の潔さ、日本人の伝統美」マンセー厨の俺も気になるニュースだぜ

897 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:19:02.81 ID:gZh9hroP0.net]
橋下なんか全然駄目だよ
大体早稲田出身の保守政治家は糞だからな
雄弁会なんてもろ文鮮明が作った所wwwwwwww

898 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:19:19.38 ID:lxVjeJ210.net]
>>894

橋本は朝鮮人に擦りよる利権乞食

899 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:19:31.00 ID:kldTWGeOO.net]
山本は頑張ってるよ
それは正直に認めたい
…だかもうちっと軽はずみな言動はなおさないとなぁ…
言葉の重みがなくなってまうぞ

900 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:20:52.71 ID:6kjYx2oJ0.net]
児童ポルノ臭いヤツがいるな。

901 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:21:21.66 ID:Lmg5Uru90.net]
>>897

雄弁は宗教の常套手段だからな

902 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:21:39.35 ID:RataeUDW0.net]
太郎は

今回の戦争法案が

アメリカの要請、
アメリカが軍事予算削減の影響で、
アメリカから求められてやったことをはっきりと指摘した。

太郎は本物の政治家だ。

太郎は次も当選するし、
情勢次第では太郎は、大物政治家になる器だ。

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:22:32.80 ID:NJarTCs20.net]
>>894
ハシゲなんざジャップ州知事アビーのさらにその下でケツに集るハエだろ
維新の名が穢れる、明治維新も大概ろくなもんじゃないがキチンと時代の変化は作った

904 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:23:08.93 ID:kvetV4Q70.net]
おまいうw



905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:23:54.85 ID:T4lcSaaG0.net]
あほすぎて左翼からも白い目で見られるレベル

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:24:25.57 ID:TBnQC+iV0.net]
>>18
酷いな 反日団体は

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:25:39.07 ID:cFvpOr7q0.net]
>>902
小物会の超大物になれるよね
そのたぐいにはクイズ王もいるし末恐ろしい

908 名前: 安倍は売国キリスト教徒    mailto:sage [2015/09/15(火) 05:27:20.48 ID:ts2nDMzI0.net]
>確かにアメリカ追随の安保体制はやむを得ないし当然だと思うが

だからこそ新安保は必要ない
安倍がキリスト教のアメリカの手助けをしたい以外理由がない

安倍自民が日本国民のためにすべき行動は
沖縄にいる米海兵隊の司令官やオバマに
「米海兵隊は尖閣のために血を流す」と言えと求めるだけでいい

その方が意味不明な安保法案よりよっぽど抑止力になる
そうだろ?なぜ安保法を賛成する奴らはそれをまるで求めないのかw

909 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:27:54.04 ID:sxwwujQ70.net]
保守=保って守る、つまり変化を望まないということ。
つまり「現状の変化を望む安倍やネトウヨは保守ではない」ということだ。
保守や愛国者とは違う、単なる「ナショナリスト」なのである。

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:28:14.99 ID:j5a2q4fp0.net]
>>902
日米軍の緊密化が明文化されるの嫌った国の犬じゃね山本は
こいつこそ売国奴そのもの

911 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:30:23.35 ID:DpSrHz9Z0.net]
本当は橋下と仲間たちに期待してたけどサッパリだったよな

まあ改憲阻止と無理やりな憲法解釈変更というのは維新の功績だが

912 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:31:21.39 ID:9bbxCOSE0.net]
>>902
ほんとだよな
本当の事言っちゃってアメリカに暗殺される可能性もあるから心配だわ
見てな
そのうちスキャンダルとかでっち上げられるから

ちなアメリカは軍事費削ったりドローン爆撃機を飛ばしたり
自分達だけは傷付かない戦争に切り替えた

前線に行くのは日本人や韓国人

913 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:32:00.73 ID:3SKVakgI0.net]
>>903

ユダヤ人傀儡の朝鮮人が暗躍した長州テロリストは、アメリカの南北戦争で余った武器を大量に入手して、第二次長州征伐を皮切りに無差別に庶民を大量殺戮した。

そして孝明天皇や徳川家茂や坂本龍馬なども暗殺した。

この長州人こそが朝鮮人の売国奴である。

914 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:32:56.26 ID:fkd/eNfX0.net]
中核太郎がんばれ



915 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:33:06.25 ID:gZCcSFpD0.net]
法案の大部分が売国行動を示唆してると思うが。

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:34:02.30 ID:NJarTCs20.net]
>>912
メロリンならレーガンみたいにジョーク飛ばしながら暗殺かわすかもしれん

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:34:15.21 ID:ts2nDMzI0.net]
安倍やその支持者って「売国奴」「自分勝手身勝手」って言葉がぴったり

多くの在日米軍を担う沖縄では自民が全敗なのに
本土では勝利、自分さえ良ければと言う連中

日本の借金がどうなろうと沖縄県民がどうなろうと
目先の金欲しさ仕事欲しさに自民に投票

918 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:35:02.35 ID:sxwwujQ70.net]
この状況だと、太郎さんは変な事件をデッチ上げられ巻き込まれそうな気がする。

宗男事件・村木事件・小沢事件みたいな、地検特捜部がアメリカの意向を受けて作る冤罪にね。

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:36:04.54 ID:Lx5u+VKk0.net]
占領されているのに、「売国」とは今さらだな

まず、独立が先だ

920 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:37:21.94 ID:tpxA3lGuO.net]
売国じゃなくて属国だ、アメリカに対しては。

幕末の不平等条約と同じく、徐々に塗り替えて書き換えてすり替えて行くしかない。

まぁ、この馬鹿に関しては『悪口は自己紹介』を地で行ってるだけだが。

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:38:44.41 ID:ts2nDMzI0.net]
野党は堂々と「戦争法案」とだけでなく「売国法案」といえば良いんだよ
アメリカに金や土地では飽きたらず、命も搾取させる法案なんだから

でないと売国安倍が言う「国民を守る責任」
というごまかしに無知な国民が騙される

922 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:40:01.93 ID:dd7gFa/Y0.net]
>>921

野党も中枢が朝鮮人で安倍とグルである

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:40:27.62 ID:j5a2q4fp0.net]
独立より先に核武装だ
周りはみんな核もってるからね
バスに乗り遅れるな日本

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:42:22.61 ID:ts2nDMzI0.net]
占領されていても心までは占領されない

安倍は属国でも被占領でもなく、売国

戦争法案より売国法案の方がわかりやすいし安倍自民の本質を表している



925 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:42:41.35 ID:sxwwujQ70.net]
>>921
正しくは「アメリカの金融ユダヤ・軍産複合体を守る責任」なんだよね。
アメリカが日本に求め、安倍が強行採決しようとしている戦争法案の正体は。

926 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:43:05.49 ID:BBXbasYN0.net]
>>920
>売国じゃなくて属国だ、アメリカに対しては。
ウソを書くなよ。
敗戦で明治以来先人が築き上げたすべてを失った日本が
一時は世界第2位の経済大国になれたのは、
日本がうまく立ち回ったから。
そしてそれを容認したのが米国だ。
敗戦国でこれだけうまくいったのに、被害妄想が過ぎるよ。

927 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:43:21.58 ID:gZh9hroP0.net]
>>913
安倍ちゃんとか、高村とか町村とか小泉や菅直人は、その「シオニストの傀儡」の長州の子孫だよ
田布施とは朝鮮部落という意味、今の朝鮮半島にも田布施という地名は沢山ある

菅直人と死刑本村さんと岸信介と佐藤栄作の生家→山口県田布施出身
小泉純一郎の父親→鹿児島県田布施出身
安倍や小泉や橋下の教祖は小泉純一郎の従兄弟の、鹿児島最福寺の高野山真言宗教祖、池口エカン
菅直人がお遍路参りをしたのも記憶に新しい、四国お遍路は高野山真言宗
この池口エカンという人物は朝鮮総連土地買収しようとしてたり、バリバリの北朝鮮シンパの朝鮮人


ユダヤ人には大きく分けて2種類居る
ユダヤ正教と、シオニスト
国際法違反植民地政策をしているのは、シオニスト政権ネタニヤフやそれを支持している層(バカブッシュ米国共和党、安倍内閣、ネトウヨ、北朝鮮シンパ)

928 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:44:32.09 ID:c59+KPZX0.net]
正論とか言ってるアホはなんなんですか

929 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:45:25.87 ID:uSXNcpnX0.net]
>>927

そう。

田布施システムが売国奴組織のインターフェースである。

930 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:45:34.52 ID:BBXbasYN0.net]
>>925>>927
左翼+陰謀論=ナチス
第二次世界大戦の前にナチスドイツがソ連と結んだように
左翼は実は極右と親和性が高い。

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:46:05.10 ID:6O2+ziK10.net]
米軍には日本を守ると引き換えに基地を無料で使わせてやってるうえに
カネまで献上したうえ
まだ、米軍の負担を日本が肩代わりさせていただきますと、
勝手に安倍が約束してきたからな
日本国税と国民の命を米軍にプレゼント
リボンをつけて

932 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:49:02.51 ID:BBXbasYN0.net]
>>931
それならば、日米安保即時廃棄を主張すればよい。
何で、日米安保即時廃棄を放棄して、
抑止力としての日米安保を容認するのかな。

933 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:49:49.40 ID:r1qzK1830.net]
この先のシナリオは見えてる。

国民はマイナンバーによって朝鮮人に管理運営される。

934 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:49:49.44 ID:G/qhbZ8k0.net]
ん?
太郎の発言が正しいかどうかはともかく
彼も選挙で勝った国民の代表の一人だろ?

だったらその発言を注意されるからにはそれ相応の理由が必要なはずで、議会の進行を妨げたのならともかく、でなければ委員長如きにとやかく言われる筋合いはないだろ。

今回の件は思想信条の自由を制限してる恐れすらあるのだが。

学校のホームルールと勘違いしてるのか?



935 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:50:05.10 ID:gZh9hroP0.net]
>>930
うん
ドイツや朝鮮半島を南北に分断したのも、現シオニスト政権とその支持者の原末
分断統治はシオニストの手口

936 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:50:18.31 ID:KTESe/sm0.net]
キチガイを議員にした都民と
金目当てでコイツを代表にした小沢が悪い

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:51:37.24 ID:jmytpEIV0.net]
>>934
太郎も自分が悪かったと認めてるんだが。

938 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:52:01.78 ID:OI8/LvdS0.net]
イカサマ外国人研修制度は言っていいと思う

939 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:52:39.65 ID:Jutqfkk20.net]
中核派の代弁者だろ
ほっとけ だけど小沢は質問しないのか?

940 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:52:56.07 ID:UPV0yIgu0.net]
>>936
おいおいw

安倍は利権が目的ではなくて何が目的なんだ?

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:53:12.38 ID:ts2nDMzI0.net]
>>925
ユダヤはキリスト教だよ
安倍はアメリカの義務に関しては一切触れないクズヤロウ
それはキリスト教徒だからお布施と奉仕あるのみ

>敗戦国でこれだけうまくいったのに、被害妄想が過ぎるよ。

それはおかしいだろ人道に対する罪で日本をアメリカは裁いた
それならアメリカが人道的なのは当たり前
そのうえ日本だけが世界で一番アメリカに金を払っているし、
太平洋方面では日本が一番貢献している

だからそれでいいじゃん、それは否定しない
問題なのはなぜそれ以上の奉仕が必要だ?だから売国なんだよ

942 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:53:38.45 ID:6pHMfT+k0.net]
>>934
www

943 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2015/09/15(火) 05:53:48.12 ID:UKzica5C0.net]
ノータリンのお勉強に税金つかってますなあ・・・

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:54:07.21 ID:NJarTCs20.net]
>>937
絶対心の中でガッツポーズしてると思うけどなw
メロリンのクセに良い政治家になったもんだ



945 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:54:40.19 ID:lNJhtEr50.net]
日本のドナルドだ!!!
米のトランプがKingなら彼はQueenだ

946 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:54:56.77 ID:UXtf3BdPO.net]
発言の適否はさておき
売国条約とまで言い切ったのなら変節はみっともないな
尤も、矛盾やみっともなさを気にするようでは、そもそも左巻きになってないか。

947 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:55:14.57 ID:6pHMfT+k0.net]
>>945
誰がネコやねん( ・`ω・´)

948 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:55:14.71 ID:gZh9hroP0.net]
>>941
ユダヤはキリスト教っていうか

対イスラムでシオニストとキリスト教が結託しているだけの話

国連人権委員会の決議でも、カトリック英国は棄権してるんだよ
禍根を作った張本人ですら
大声で、シオニスト政権を応援出来なくなってる

949 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2015/09/15(火) 05:55:29.09 ID:UKzica5C0.net]
バカサヨのガス抜きの意味しかないねえ・・・

時間の無駄

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:55:33.19 ID:6O2+ziK10.net]
>>932
 
日米安保とは日本国民の命と国税を献上するもんですかね

951 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:56:28.14 ID:7P+skGKg0.net]
>>946

左巻きって何だ?

右翼は朝鮮人の利権代表なわけだが。

952 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2015/09/15(火) 05:57:08.13 ID:UKzica5C0.net]
安保法案の審議時間245時間の中に、山本のマヌケで扇情的な質問時間が含まれてると思うと萎えるねえ。。。

953 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:57:57.43 ID:XiLy/WzJ0.net]
アメリカが日本を守る義務があるとでも思ってるの?

954 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:15.15 ID:gZh9hroP0.net]
>>948
ちなみに、プロテスタントには、キリスト教を偽装した実質シオニズム宗教が結構ある
統一教会やエホバやキリストの幕屋がそう

統一教会は文鮮明をメシアと位置づけているわけで
これはメシアは未だ現れずの旧約聖書に忠実という事だからね



955 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:24.96 ID:sxwwujQ70.net]
もうちょっと言葉を上手に選べば問題なかった!

売国・・・無償でアメリカに譲り渡す
売国奴・・・アメリカのために仕事をする
売国条約・・・アメリカのため阿る約束
利権・・・美味しい果物のようなもの

956 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:25.07 ID:DNFPmiLt0.net]
サヨク用語を公の場で使うなよw
そういうのは仲間内だけにしとけw

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 05:58:25.19 ID:Aes1wnE90.net]
次に日本が負けたら、責任は安倍ちゃんが取る。

958 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:26.91 ID:CfZ4t8av0.net]
軍国主義と批判してたくせに今度は売国呼ばわりか
ブレまくりだな

959 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:45.11 ID:Uf9bbmMB0.net]
>>934 山本太郎は天皇に手紙渡す自由もあるらしいな

960 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 05:58:45.59 ID:HXrKxfJI0.net]
>>952

朝鮮人右翼の主張が薄っぺらく聞こえるぞ

961 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2015/09/15(火) 06:00:39.96 ID:UKzica5C0.net]
鳩山由紀夫と何も変わらない山本。

地位協定を改善できる現実的な道筋もビジョンも全く示せないのに、吠えるだけのゴミw

962 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 06:01:07.41 ID:nmaNsYRQ0.net]
>>958

昭和天皇も敢えて百戦百敗の道を突き進んだ売国奴じゃねえかよ

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 06:01:10.77 ID:6O2+ziK10.net]
安倍はオバマのケツでも拭いてろよ、喜んで貰えるぞ
これぞ、アメリカの奴隷のトップ級
ウンが良ければケツ拭きウン賞が貰えるかもな

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 06:01:19.11 ID:ts2nDMzI0.net]
アメリカにとって日本がソ連領になるよりいい
日本国民にとってもだが

しかしアメリカは日本を占領しアメリカ領にする気はない、
なぜなら尖閣や北海道えを防衛する義務が生まれるから
だから日本は独立している

金と土地と命を搾取するのが一番都合いい
それを日本人の中で協力しているのが安倍自民

コイツを売国奴と言わなければ何が売国なんだ?



965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/15(火) 06:01:25.89 ID:NJarTCs20.net]
>>953
あったとしてもそれが永遠に変わらないと思っているお花畑の似非保守は
日本の害でしかない

保守と言うのは自分たちへ誇りであり
同盟国の不変に対する希求ではない

966 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/15(火) 06:01:43.22 ID:6pHMfT+k0.net]
>>961
違うのは生まれと育ちと学歴かな(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef