[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 09:17 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 188
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【公明党】山口代表「ヘイトスピーチに非常に強い懸念をもっている」「外国人参政権は地方では必要」



1 名前:水色さん ★ [2015/08/21(金) 11:05:09.06 ID:???*.net]
ヘイトスピーチと外国人参政権

―公明党が積極的な外国人への地方参政権付与の問題について、国内では否定的な空気が強まっています。それに加え最近では
在日韓国・朝鮮人らに対する差別的な憎悪の表現であるヘイトスピーチやヘイトクレームが問題になっています。

日本は自分たちだけで生きていける時代ではないことがわかっているにもかかわらず、外国人を排除したり蔑むような動きが増えている。こうした風潮をどう考えますか。

山口 私は非常に懸念を、強い懸念を持っています。

われわれが法律家として教え込まれたのは、基本的人権は日本国民にのみ限ったものではなく広く外国人にも認められている、
ということです。特に表現の自由や思想信条の自由はそうだと。

世界中見渡しても、外国にルーツを持つ人たちが一つの領域で大勢、暮らしている国や地域はたくさんあります。
そういう国や地域で人々がお互いに共存していくためには、やっぱり等しい権利を持つということが必要です。

日本の場合、在日の人たちはいろいろ歴史的ないきさつがあって日本に留まっている人が多い。
今の日本をよく知ったうえで選んで日本に来た人ばかりではないのです。その人たちが日本に生活の基盤を持って、納税をして、
隣り合って暮らしているわけですから、それは国籍が違うという一点を除けば、なるべく日本国民と等しい状況に置いてあげることが妥当だと思います。

もちろんそれが国政の話になると、これは国と国の利害がぶつかるわけですから参政権は無理だと思います。しかし地方の身近な自分たちの問題については、
少なくとも議会の構成員の一人を選ぶというところに参加するという道は、開いてもいいんじゃないかと思いますね。

g2.kodansha.co.jp/27047/27158/27967/27968.html

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:06:26.94 ID:wZJjySluO.net]
2?

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:07:11.39 ID:doMg7NFw0.net]
地方で認めさせて、その後、国政で認めさせるつもりか

冗談じゃねぇわ

4 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:07:45.16 ID:uc3Kg4HM0.net]
何が地方だ、なし崩しになるのが目に見えてる

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:08:16.56 ID:f8t5oyOZ0.net]
何で地方で必要と思うんだ?
正直要らない。

6 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:08:58.95 ID:u7i1AJL60.net]
なんだかんだとヘイトスピーチは下火っぽくなってるような
○ね、とかでしょ
帰れ、ってのはヘイトにしないでよ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:09:03.06 ID:kK6DFgYG0.net]
>>1
死ね荒らし

8 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:09:11.63 ID:ZTOw76S00.net]
2ちゃん、ルールも守れぬヘンなのに乗っ取られてるぞ。

9 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:09:21.89 ID:WfyAwia10.net]
いや、不要。

10 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:10:27.97 ID:Qujlj97U0.net]
古いソースでスレ立てか

おめでてーな

情報撹乱確信犯の水色さん

お前は最低だ 卑怯なんだよ

何を隠したいのか
どのスレを落としたいのか

今日なんかあんのか?

そもそも全外国人に対して言ってることじゃないだろうが



11 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:10:32.61 ID:uc3Kg4HM0.net]
自分らのヘイトを何とかしろ、抜けた会員に対するヘイトはすごいらしいな

12 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:10:41.17 ID:20VSrx280.net]
ヘイトスピーチとか言いながら、実際は言論弾圧するための道具に成るだけ。

13 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:11:01.26 ID:oacTWWQZ0.net]
これ何だよ
また流出したの

14 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:11:53.25 ID:l+O3tjsf0.net]
水色.....佐野ブルーか

15 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:12:18.55 ID:Xx01C6b6O.net]
いらんわどあfore

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:13:16.67 ID:tFvxaX7v0.net]
公明党の本性

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:13:52.74 ID:gxBbsUcL0.net]
近畿がやばい 外国人参政権を認めたら終わりそう 関西に住んでるけど、やめてほしい

18 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:14:17.36 ID:1/6Ko3gl0.net]
地方民はそんなの要らないと言っている
勝手な事を言うな

19 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:15:04.26 ID:wkIk5UTp0.net]
草加の野望

皇室の廃絶
地方からの日本乗っ取り
日本と朝鮮の統合

20 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:15:13.89 ID:3QugMFkC0.net]
外国人参政権が必要なくなるように永住権を廃止し、帰化も国籍選択も
無くせば日本はもっと日本民族にとって住みやすくなる。外国人や
外国系に税金ばらまくのやめれば国の借金もすぐに返せる。



21 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:15:31.57 ID:Y0H5CrgL0.net]
過疎の島で中韓等の外国人が移住し選挙をするば、あっという間に乗っ取り完了。
気色悪く日本人は近寄らず、島のあちこちに売春像、捏造石碑が立つのが見え見え。

22 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:16:24.88 ID:qlncP1ve0.net]
地方なんて年寄りばっかりで、乗っ取るには条件いいもんね(´・ω・`)

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:16:28.49 ID:90tF7sCU0.net]
層化に課税しろ
日本に住んでインフラをただで使うな
あほテヨンの馬鹿層化駄作万世

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:16:53.86 ID:i/ZKoObi0.net]
>>1
こいつは日本の為じゃなくて、在日朝鮮支那人の利益の為に言ってるのは明白

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:17:49.24 ID:90tF7sCU0.net]
在日のための政党
税金も払わずにのうのうとやっているのが池田駄作率いる層化

26 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:18:12.80 ID:VWn6D+pP0.net]
地方がヤバイ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:19:25.80 ID:90tF7sCU0.net]
層化はチヨンばかりなので戦争法案は全く関係がない
異国の人にとって日本の平和安全なんて全く関係がないのだから

28 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:19:31.91 ID:wNdd82pz0.net]
いやいやいや、


 今こそ言論の自由と表現の自由が蔑ろにされそうで


オソロシアですわ。

29 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:19:41.75 ID:WpacAZa+0.net]
こんなこと許したら日本は在日朝鮮人の国になるのを通り越して中国になるわ
中国から恐ろしい程難民乗り込んできて参政権行使したらどうにも防げへんやろ
一気に赤化や

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:20:31.57 ID:90tF7sCU0.net]
手よんの層化邪魔口 まずは貴様が祖国に帰れ



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:21:20.02 ID:1WlEVYUz0.net]
党の屋台骨は地方議員だよ、そこ抑えられたらなし崩し的に国政も、ってなるに決まってんだろ
日本と運命を共にしない別国籍の人間が、日本人の政治に関与し未来決めるってどう考えてもおかしいでしょ?
地方参政権が取れたら、今度は地方参政権があるのに国政参政権がないのは公平性に欠くって
本末転倒のトンデモ理論を平気で言い出すぞ、憶測ではなく確信をもって言える

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:21:54.15 ID:90tF7sCU0.net]
層化は在日のために日々活動しています
やぎにぐまんせ!!!! きむち邪魔口

33 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:22:04.68 ID:licuV8N00.net]
日蓮正宗に対する差別的な憎悪の表現であるヘイトスピーチやヘイトクレームが問題になっています。

34 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:22:59.43 ID:FjnREECs0.net]
在日に選挙権を与えてはならない
これは差別でもなんでもないぞ
投票したいのなら韓国朝鮮籍から離れて日本に帰化して投票しなされ

35 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:23:19.73 ID:wNdd82pz0.net]
>>33

例えば?

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:23:26.92 ID:90tF7sCU0.net]
池田駄作層化はテヨンで構成されていますは正しい指摘です
ヘイトってなんですか? 駄作はチヨン??

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:23:40.92 ID:h6U7HrXD0.net]
そんなことより、消費税下げろよ、宗教税かけろよ

38 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:24:56.95 ID:03nLnwf60.net]
山口に変わってから露骨になったな
神崎の時は、オブラートに包んだ発言してたのに

39 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:26:12.45 ID:FjnREECs0.net]
日本は朝鮮半島人や中国人の入植地でも属国でもない

40 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:26:35.35 ID:mrevoT9A0.net]
地方は過疎化で人口減ってるから外国人移民に政治も生活も支配されそうだな



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:26:41.31 ID:90tF7sCU0.net]
異国人に選挙権を与えているかどうか
英仏などを見ればそれはないと思います
よってあっちのミンジョクである邪魔口は祖国にかえるべきだと思います

42 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:27:15.17 ID:hg4ZFheF0.net]
聖教新聞は韓日友好と表示するんだけど
韓が頭なんだよね
そんで大作は中国人と韓国人には親切にしましょうね
と決まって言ってましたわ

43 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:28:24.23 ID:/Zzbg3bl0.net]
キチガイカルトが何言ってんだ?
日本人の主権を削る事に精を上げるなキチガイカルト
さっさと滅びろ創価学会在チョンカルト

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:28:30.02 ID:90tF7sCU0.net]
>>42
それは層化があっちのミンジョクで構成されているからだよ
ってあっちのイケウエがいってました

45 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:29:04.15 ID:QCD0HdH+0.net]
国籍が違うという一点を除けば
国籍が違うという一点を除けば
国籍が違うという一点を除けば
国籍が違うという一点を除けば
国籍が違うという一点を除けば
国籍が違うという一点を除けば

46 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:29:21.73 ID:wNdd82pz0.net]
10年前なら騙されたかもしれないが・・・もうムリでしょ?

諦めて祖国へカエリナヨ?

47 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:29:50.31 ID:9g9dS1F30.net]
【正論】ケント・ギルバート氏「在日外国人への参政権付与は危険かつ無謀だ」私に日本の参政権がないのは当然である。

www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141213/plt1412131000003-n2.htm

48 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:30:56.72 ID:FjnREECs0.net]
日本国は日本人の暮らしやすい国にすればよいのであって
外国籍の暮らしやすい国にする必要はありません
これは日本に限らす世界のどこの主権国家でも同じこと

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:31:16.15 ID:vA4GI0E10.net]
今の若い世代は創価学会を嫌がる。むしろライバル共産党の方に分がある。
党勢拡大のためには在日朝鮮人を取り込みたいと考えても不思議はない。
それに韓国での「布教」とバーターという見方もできる。

50 名前:水色 オキヨ 乱立違反スレ mailto:sage [2015/08/21(金) 11:31:30.49 ID:XkjOnHie0.net]
違反スレ 乱立報告 

在日水色さん=オキヨ 

【公明党】山口代表「ヘイトスピーチに非常に強い懸念をもっている」「外国人参政権は地方では必要」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440122709/
講談社ゲンダイ
【自民党】河村建夫「ゲームはリセットボタンを押せば元に戻る社会。少年犯罪は影響を受けている」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440118295/
ミクシー
1年前記事

安倍が外食→下痢が悪化→ 全 信 号 を 青 に 変 え 自宅へ急行→結局漏らす ★4 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440121538/
ツイッターID:ZPz3uQpN0

【自民党】片山さつき「ニート?腕っぷしの強い知り合いに預けて一発殴ってやれ!そうすりゃ治る」★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440123393/
自民党公式
過去ログ


長渕剛さん「安保への舵を切る安倍大将さんよ、違うんじゃねえか?自衛隊のリスク高まるだろ」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440120277/
1か月前の記事ID:B8iO9+Bn0

【自民】二階総務会長「日韓友好は天皇が生きてる内になんとかしよう!時間はあまりないぞ」★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440122926/
1年前の記事

【維新】橋下徹「35歳ニートは手遅れ。成人ニートの仕送りを禁止すれば高齢ニートになる悲劇は防げる」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440120897/
アメーバ
2013年記事

【安保】笑福亭鶴瓶さん安保法案反対を明言「違憲と言う人が多いのにもかかわらず、なにをしとんねん」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440122186/
3週間前の記事

水色さん ★= オキヨ 在日工作員



51 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:32:11.05 ID:+sUrf6iP0.net]
そもそも、日本を侵略してる韓国・北朝鮮を嫌う(ヘイトする)のは
侵略との戦いの第一歩で正義そのもの。

あらゆる場合に、ヘイトが倫理的に良くないものではないのは明か。

ヘイトスピーチはその点で言論の自由として守られるべき対象であり、
規制は憲法違反。

それを、侵略してる韓国・北朝鮮を批判させないように言論弾圧を肯定するとか
言語道断だ。

公明党と民主党は国会から消し去るべき。

52 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:32:20.18 ID:wNdd82pz0.net]
主権侵害はやめたまえ山口君。

53 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:33:47.46 ID:PiLq8/E50.net]
だったらまずシナチョンのヘイトスピーチやめさせろよ糞カルト

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:33:48.19 ID:lSQCbyua0.net]
在日韓国・朝鮮人らによる日本人へのヘイトスピーチやヘイトクレームは放置ですか?

55 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:34:04.24 ID:V1vgZXqG0.net]
外国人地方参政権+地方主権=分離独立主義・国家分裂・国家解体

維新の橋下が目指してたのはコレ
公明党の山口が目指してるのもコレ
民主党が言ってるのも主権の共有の結果がコレ
自民党清和会が言ってる1000万人移民の結果がコレ

56 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:34:11.30 ID:tMgBfy0g0.net]
山口
お前さんカルトに侵されて脳味噌がグジャグジャになってるわ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:34:20.00 ID:90tF7sCU0.net]
世界で共存したいのであればイスラム国家にすんでイスラム人と
暮らせば??
いずれにせよあっちのチヨン族が日本のことを決定できる資格はない
邪魔口は祖国に帰れ

58 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:34:20.58 ID:TCRiyrqu0.net]
つーかね
日本に帰化して当選した議員さんがね
心は○国とか平気で言ってるんですわ
○国民のために頑張るとかどうどうとおっしゃるんですわ
これじゃ外国人参政権云々の前にまずいでしょ

59 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:34:55.22 ID:72s0cT5h0.net]
そう言う事したら余計衝突が激しくなって差別が激化すんだよ!
欧州の惨劇を見て少しは学習しろよ・・・

現実を直視しない非現実的な左翼の暴走でどれほどの弊害が
現実に起こってると思ってんだよ?

お前らみたいな奴らが一番無責任なんだよ!

60 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:35:30.95 ID:yjQYR3evO.net]
民主党参議院議員 有田芳生先生「ふ。やまと新聞か。そんなもん、新聞じゃねぇよ」
nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-928.html



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:35:31.46 ID:90tF7sCU0.net]
日本に気化したやつもいれば戸籍そのままで
拉致してきて背乗りした戸籍で議員

62 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:36:44.66 ID:QCD0HdH+0.net]
外国人参政権を与える→コリアンタウンができる→そこ選出の市議会議員をだす。
→慰安婦像を作る。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:37:29.13 ID:h0hg0hEk0.net]
>>1
ソースのムック本は
2013/9/26発行
みたいなんですけど

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:37:33.92 ID:90tF7sCU0.net]
外国人参政権をきっかけに東朝鮮国家の建国
キムチ・パチンコランド 首都は大阪
はしげ、邪魔口 国教はとーいつ 一部駄作層化

65 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:39:12.71 ID:72s0cT5h0.net]
>>62
とうとう日本人がぶち切れて衝突して差別や騒乱も起こって
治安が悪化する・・・そして双方が激しく憎し見合う!

非現実的な理想主義者が導く結果は言ってる事の真逆の事が
起こってしまうんだよ!

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:39:40.04 ID:90tF7sCU0.net]
東朝鮮国の主要産業は
パチンコサラ金風俗やぎにぐ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:40:56.25 ID:iXSVRYAM0.net]
創価学会と言えば過激な言動のイメージなんだが

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:41:38.87 ID:90tF7sCU0.net]
邪魔口はあっちのミンジョクの利益を代表しており
日本人の人権は厳しく制限したい
そのおもいは同胞のはしげ禿添壺三などと連携しています

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:42:51.11 ID:+9jyQBrG0.net]
外人に政治やらせるの?バカだろはげ爺

70 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:44:00.89 ID:licuV8N00.net]
>>35 聖教新聞に山ほど書いてある。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:44:12.11 ID:90tF7sCU0.net]
いやもうすでに外人が政治をやっているんだけどね
表向き上は拉致して獲得した背乗りの戸籍でやっているんだけどさ

72 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:45:35.57 ID:AdRhSrMg0.net]
スパイ野郎が

73 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:45:55.42 ID:wkIk5UTp0.net]
チョンどもの悪行を指摘すると草加が実力行使
草加の横暴を指摘するとチョンが暴れる

乗っ取られた日本=朝鮮の上に君臨する宗主様は勿論中国
日本の皇室をはじめ政治外交文化諸々すべて中国に隷属する

野望がかなうと恐ろしい国になるぞ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:47:53.37 ID:90tF7sCU0.net]
まず野望の第一弾はあっちのミンジョクであるはしげが提示した
大阪都構想
日本の中にバチカンのようにあっちの市国を作る構想である

75 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:48:05.36 ID:gf0XVh8TO.net]
これだから公明党には危なく間違っても票は入れられねぇわ

76 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:48:09.31 ID:72s0cT5h0.net]
多くの日本の一般人は以前は中国とも韓国ともそして在日関係の人とも
もっと友好的に付き合うつもりでいたんだぞ!

それを蔑ろにして敵意剥き出しな態度に出てきたのはどっちだよ?
向こうが未来志向で友好関係を築く気が無ければ日本人もそれに合わせる
しか無いんだろうが!

根本原因を無視して上っ面だけの偽善なんかもう誰も相手になんか
しやしないよ!

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:48:41.11 ID:4P2dcwzh0.net]
「どんどん移民を増やす」「外国人に参政権を与える」
国の乗っ取り楽に出来そうだな

78 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:49:13.88 ID:V1vgZXqG0.net]
佐野の兄貴をみれば官僚組織に大量の帰化人が居るだろうという事は想像できる
もちろん議員(国・地方問わず)にも
実業でも、今は公表されてないが例えば高額納税者番付上位100人の内、
帰化人系・在日外国人は何人居るのか 
上位10人ほとんど在日だった時もある

79 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:49:35.68 ID:kyU1UO5+0.net]
人の感情に悪とレッテルを貼って封圧しようとするお前のやってることこそがヘイトだよ

80 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:50:01.85 ID:+WjUKZXt0.net]
ecx.images-amazon.com/images/I/61lItAadhSL.jpg



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:50:38.16 ID:4V8LNX240.net]
公明新聞や生協新聞でスレ立ててくれ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:52:33.86 ID:90tF7sCU0.net]
手続きを踏んで気化しているならまだいいが
拉致により奪取した背乗り戸籍をどこぞのチョン〇連で購入している
数のほうが多いと思う

83 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:52:38.24 ID:ZSmEEYc+0.net]
だからヤバイって言ってんだ!

84 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:53:21.82 ID:GhyJrpUA0.net]
●バリ活狂信者必見!(特に婦人部幹部)

【創価学会を静かに去るために】
https://signifie.wordpress.com/

只今、絶賛大量脱会中!!

<何でもぶん投げて上の役職に押し付けちゃいましょう>
役職なんぞ、  おりゃ〜!! (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
新聞配達や集金なんぞ、 おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
F票取りなんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
財務の貢献なんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
防犯訓練という嘘の名目で末端信者を騙して無関係な人を悪者に仕立てて囲い込む集団ストーカーの勤行なんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
カラーコピーのご本尊と仏壇なんぞも、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。

ぶん投げは徐々にでいいんです。
そして未活で皆で一斉退会で真の覚醒が到来です^^

85 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:54:10.35 ID:s0xhMreb0.net]
やっぱり創価公明ってあっち寄りなんだな。
絶対投票しないように気をつけないと。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 11:54:28.38 ID:LBMYK6w00.net]
ヘイトやってるのが総連指令
ソンテチャクという日本名池田も統一を通じ北の宗教
マッチポンプニホン乗っ取り計画

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:54:44.70 ID:90tF7sCU0.net]
財界もたくさんいるね

ゆーれいやなぎのぼろ服屋 金貸し檻糞みやうじ きゃらめるのぐ〇こ〇なが 

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:56:27.99 ID:90tF7sCU0.net]
ヘイトをそーれん傘下のザイ特快というあっちの組織が自作自演
それを邪魔口のようなあっちのミンジョクの層化が取り締まれという
そのとおり 
綺麗な朝鮮マッチポンプ

89 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:58:26.03 ID:+LZEHRBR0.net]
外国人に参政権を与えるなら
憲法改正しなきゃ!ですね?

90 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:58:36.28 ID:72s0cT5h0.net]
とにかくヘイト反対とか言ってる奴らが一番ヘイトが激しいと
多くの一般人にも認識されてる事を自覚しなw

こう言う事言えば言うほど信用失うぞ!



91 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:59:26.78 ID:KQiCfdNr0.net]
在日60万人
人口比で見れば200人に一人
中規模の会社で一人いるかいないかの程度
しかし政治家、マスコミ、芸能界、ちょっと多すぎやしませんかね

92 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 11:59:34.49 ID:k2vdJpm90.net]
沖縄や対馬で問題が出るるのが目に見えるでしょう。
本当にろくでもない政党だ。

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 11:59:51.47 ID:90tF7sCU0.net]
>>89
それそれ ソウレン傘下のジタミが言っている憲法改正はまさにそれで
主権者をあっちのミンジョクにして日本国憲法を破棄して東朝鮮国憲法を作ろうとしている

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:02:00.65 ID:90tF7sCU0.net]
およそ日本人とは思えないパチンコ基地外のパチンカーの
どいた過去が護憲であったがつまりはこれで日本を縛り時期が来れば
東朝鮮国憲法制定をもくろんでいたのであった

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:02:17.07 ID:oUa6L43N0.net]
>>3
いや、実際在日朝鮮人は地方参政権の方が欲しいのよ。そっちの方が在チョンの強い地域で
好き勝手出来るから。大体外国人って大量に雇用されてる場所が決まってて
国別に集まって住んでる場合も多い。
だから参政権は諦めるから(譲歩のつもりらしいw)地方参政権限定くださいって
言うヤツは注意した方がいいし、そいつはマジで選挙で落とした方がいい。

勘違いしてるやつがいるけど、在チョンの狙いは、もともと地方参政権。
参政権はおまけでもらえりゃいいと思ってる。

96 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:03:02.06 ID:yjQYR3evO.net]
【林啓一事件に映る攻撃型生活保護の正体】
m.webry.info/at/dogma/201404/article_4.htm;jsessionid=7B7237A84ADDAE6DC7DD2B53FA29B808..800622bblog
有田芳生先生、あなたは何をやっているのですか?何ですか、この刺青だらけのヤクザのような連中は

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:04:07.16 ID:JBFZw8SK0.net]
 
また違反スレ(古い)だ。

早く水色とかいう赤ハゲのキャップ停止しろ。
 

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:04:36.23 ID:f9f6hUIj0.net]
外国人の乗っ取られる可能性があるとか絶対にいわないよね
詐欺師だよこいつは

99 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:04:55.93 ID:qhOr0rBp0.net]
○○党は、どこの国の政党なんですか?

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:05:25.31 ID:90tF7sCU0.net]
邪魔口は拉致由来の背乗り戸籍を使って選挙に出たかどうか
きちんと証明すべきだな
その戸籍 手よん総連から購入したもの???



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:07:02.11 ID:vAL6LBSG0.net]
死ねよ売国野郎

102 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:08:53.12 ID:pNDa9/AH0.net]
お断りします

103 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:09:45.55 ID:TM19HyCs0.net]
カルトが与党にいる国
日本

104 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:10:43.86 ID:0OGCgPQv0.net]
与党だけが最早心の拠り所
支持率は社民以下の公明

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:11:07.54 ID:90tF7sCU0.net]
日本は カルトとーいつ層化でできている

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:13:20.19 ID:gAK+s9/r0.net]
外国人参政権とかありえないから
日本が治安がいいのは日本国籍取得者が日本人として生きてるからだよ
外人の多い地区なんて治安最悪だしね

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:13:50.02 ID:90tF7sCU0.net]
みなさん パチンコするときは拉致されないように十分お気を付けください
それに結構たくさんの子供が行方不明になっているんですがその戸籍って
どうなっているんですかね??

108 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:15:21.31 ID:b4+Q2DfB0.net]
結局、そーか。公明党はダメダメ。
話になんない。
中韓人なんてゴメンだよ、特に韓国人は犯罪が異常に多いし。

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:15:25.43 ID:90tF7sCU0.net]
どこぞのきょうとのうしろはら少年って
なぜか小学中学時代の話とかきかないんだってさ
なんでだろなんでだろ

110 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:18:54.86 ID:dm+gsQ090.net]
正に創価の希望そのもの。残らず死に腐れ!



111 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:21:07.40 ID:8w1fW4pa0.net]
忠犬 ポチョン
livedoor.blogimg.jp/jeao/imgs/3/2/32b3e297.png

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 12:21:16.81 ID:90tF7sCU0.net]
層化 ゴーホーム!!

113 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:25:28.14 ID:CwHQNNWP0.net]
あーあ、やっぱりな。
公明なんて所詮そんなもん

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:27:05.30 ID:QlDdpLy60.net]
ふざけんなゴミ朝鮮人

115 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:27:44.23 ID:SkN/+jJT0.net]
外国人参政権、反対!

116 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:32:40.99 ID:uulhNaG+0.net]
チョンと創価を殺せ‼︎

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:39:35.24 ID:cDK7qoRW0.net]
創価学会員も頭を抱える帰化人汚染

公明党のなかの民団直結売国議員のつながりがわかるサイト
www.uozumi.gr.jp/greeting/greeting.html

この人たちが一生懸命なのが在日参政権、日本人だけを罰するヘイトスピーチ法
周辺事態法(集団的自衛権の背景)で16年米軍撤退後の韓国を日本人の血で守らせようとすること。

法華経の理念、平等共存共栄ではなく、日本を植民地化して福祉を食いつぶす民団計画を踏襲。
山口代表は「民団のために頑張ります」と言っても日本のため、創価学会員のために頑張りますと言わない裏切り者

学会員の「すべての人たちの幸せのために」という思いを利用し朝鮮人特権だけに働いてる人。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:40:41.59 ID:2Wdct8/+0.net]
韓国人による日本人へのヘイトスピーチは
放置するんですか?

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:44:02.26 ID:QlDdpLy60.net]
そろそろ公明との連立やめてくれ

120 名前:koiu [2015/08/21(金) 12:44:34.29 ID:oPG9yqMD0.net]
外国人参政権は、完全な憲法違反だろ、公明党がそれを主張するなら
当然憲法改正措置をとり国民投票で、それを認めてからじゃないと
日頃言っていることと完全に矛盾するだろ、それとも公明党は、国民
投票による承認もうけず勝手にするつもりなのか、それこそゆるせない
ことだ、それにいろんな経緯でいるんじゃなく、不法入国したかその
子孫が在日の大部分をしめているんだろうがごまかすんじゃないぞ。



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:46:26.81 ID:UmtG2TK40.net]
どれだけきれい事をほざいても、これが公明党の本音だわな
しょせん創価学会

122 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:46:33.46 ID:IE+z9bZn0.net]
露骨に正体を現してきたな
もう正体を隠さないことに糞ワロタw
犬作マンセー

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:47:29.06 ID:ycPdzhhe0.net]
吐き気がする

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:48:12.27 ID:sgPRB6G+0.net]
※sage推奨

水色さん★(オキヨ?)
記者がスレ乱立中

前スレが終わっていないのにパートスレを立てる悪質さ

議論スレなど参照されたし

(コピペ協力してくれると嬉しかったり)

125 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:50:06.85 ID:d9hWVvUeO.net]
公明党創価学会はマジで危険だな

126 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:51:34.59 ID:0aPDnk2O0.net]
創価公明党の癖に生意気だぞ!

127 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:56:29.62 ID:10KiHAnz0.net]
仏敵とか畜生とか言っていたお前らが言うな

128 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 12:56:28.80 ID:q9luTxpy0.net]
でもお前らは、投票には行かないんだろ?
だったらもう創価の組織票で自公確定だから
公明党の言う通りになるのも確定なんだけどね。

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 12:58:44.67 ID:TzWi9DKY0.net]
朝鮮カルトの本性を表したか
これは破防法やろ

130 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:01:07.62 ID:hPgJiFyU0.net]
///




創価学会が、


 「仏罰」 とか言うのは、他宗教に対する ヘイトスピーチ なわけ だが。




///



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 13:02:29.72 ID:UuHadSd50.net]
国民主権を護れない政治家はいらない

132 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:03:20.10 ID:f2sLT39n0.net]
選挙のたび熱心に「層化に投票しろ」と行ってた近所の層化の婆さんが
最近目に見えて弱っててひっそりと死にそうw 
平均寿命にも届いてないし

生きてるときもお経を窓全開で唱えて近所に迷惑かけて
結局本人も不幸になってるじゃんこの宗教w

133 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:06:57.60 ID:Rm82jxQX0.net]
地方こそ外国人参政権が危ないだろ。
上九一色村がオウム真理教にのっとられかけたのを忘れたのか。

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 13:08:24.68 ID:JepgKBG30.net]
これが自公の本音

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 13:14:27.23 ID:9om7mlxU0.net]
もうかんぜんなスパイ政党だな公明は
こんなのと組んで離れられない自民もどうしょうもないし
何なんだこの国は

136 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:17:26.35 ID:23YBBCUW0.net]
ウリら幹部の葬儀は、仏敵の襲撃防止のため、密葬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
\_____ ________ ___     @  @  @
      __V__       ヘ_V__  .    |\/\/|
     ,: 三ニ三ミミ;、-、   (  ) ) ) ) )_     └────┘
    xX''     `YY"゙ミ、  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:/        \
   彡" そうはいかんざきミ.|| P献金 | |  |:::ミ 元 法華 講  |
   :::::             ::;  |/⌒\ /⌒ヽ|  ゙、|   ,_=≡ 、´ `=≡_| ←仏罰(全員)
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  (Y ノ・   ・ヽ  |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |  |     | |    | <∂  ヽ二/   ヽ二/
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  .|     ‥  . | ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i   |   ノ (  ヽ  |  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |<ウリらは香典を財務しないニダ!!
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i   ヽ (<二二>)ノ  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \____________
      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ    /\.しw_/    \_\ ___ i/
    γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.   ̄\Y/ ̄ γ⌒.   ̄\Y/ ̄  ⌒
    i━ j     i    i━ j.     │    i i━ j     │    .i ━i
    i  l   彡│ ミ i  .l   彡│ ミ  .i   l.  .彡│ ミ   l  i
    丿━,!.   .八   丿━,!    八   丿━.,!    八    l ゝ━ヽ
  ι'  . /l二(三(● .ι' . /l二(三(●)ι'  . /´ l二(三(●)三)二l ヾ  つ
  uuuu /    (U)  uuuu/   (U)  uuuu. ./   (U)     \ uuuu
     /    /´`\  /      /´`\    ./    /´`\    \
   丿    ,r'      丿   r'/     \ 丿   r'       ヽ    ヘ
 (´____∨      (´____∨         (´____∨        ∨______`)

137 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:23:45.59 ID:J0XRuKft0.net]
絶対不要

138 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:24:16.77 ID:3+LldcNM0.net]
観光庁は朝鮮カルト層化に乗っ取られ、更にミンス党シンパの溝畑宏が長官に
なって汚鮮が拡大した。故に、そこらじゅうに鮮字(ハングル)表記が氾濫するこ
とになった。
そして観光庁有識者検討会にも通名使用の在日鮮人と半島系成り済まし帰化人
が入り込んでの鮮字表記推進。
関東でもJR東日本、小田急、京急、伊豆急等々の駅名標などの鮮字併記は不快。
京急の電光掲示板
https://pbs.twimg.com/media/BcSngVJCIAEN6cV.jpg
伊豆急の駅名標
www.tabisuma.jp/user/taurus/photo/2901
ミンス政権時の草津温泉のバス停への併記に復興予算使用などは愚の骨頂
blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c2/d8b240647187c167a9f2faa941b451f6.jpg
復興・多文化共生を隠れ蓑にした売国ミンス党による行先案内盤
www.msoku.net/files/images/2012/11/sendai2002_0311_162654AA.JPG

自民党は、観光庁を速やかに除鮮すべし!
そして半島系成り済まし帰化人どもが進める間接侵略の一環たる鮮字併記を取
り止めろ。
また、その大元の国交省本省の層化官僚勢力を破砕して皆地方に飛ばし、層化
の大臣も別のポストにすげ替えろ!

層化敷地内にある「池田犬作 碑文 韓日新時代」
中央に日本の悪口と、韓国を称える
文章が書いてある(写真参照)
「小国の倨傲(日本の倨傲)、大恩人の貴国を荒らし(韓国を侵略し)アボジ、オ
モニ(父母)、敢闘の前進を開始(全力の戦いを開始しせよ)」
livedoor.2.blogimg.jp/far_east_news/imgs/c/9/c9a06f6e.jpg
要は、層化は今や宗教法人ではなく日本を間接侵略する在日鮮人の日本社会へ
の浸透の為の相互互助会。こんな名ばかりの宗教法人は課税するとともにオウ
ム同様、公安の監視対象にすべし。

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:24:31.31 ID:90tF7sCU0.net]
あなたの近くに忍び寄るあっちの層化

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 13:25:03.74 ID:GnahwMB1O.net]
黙れクズ野郎
誰かに暗殺されろ



141 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:25:29.22 ID:3+LldcNM0.net]
今、日本国内で進められてる特亜による間接侵略の証左が標識・案内板・駅名
標への華字・鮮字の併記。

これを推進しているのが、朝鮮カルト層化信者の半島系成り済まし帰化人が役
人として多数在籍してる国交省及びその外局たる観光庁。
そして、その組織の長が層化の国交大臣。
その観光庁国際観光政策課が推進したのが「外国人観光旅客の旅行の容易化等
の促進による国際観光の振興に関する法律」(平成九年六月十八日法律第九十
一号)
この法律には多言語化推進はうたわれているものの、明確に鮮語併記を義務付
けてはいないのに何故か、
www.msoku.net/files/images/2012/11/shuzenji_02.jpg
www.msoku.net/files/images/2012/11/20090901101453103.jpg
www.msoku.net/files/images/2012/11/sendai2002_0311_162654AA.JPG
www.msoku.net/files/images/2012/11/top-p-08-12.JPG
の現状w

これは、どう考えても国交省・観光庁内の帰化人層化官僚の指導の賜物w
また、在日鮮人利益代表政党たる売国ミンス党による政権奪取が重なり、お上
のご意向に逆らえない地方自治体や公共交通機関は華字・鮮字併記を実施。
しかし実際やっていることは、シナチョン本国の対外政策に資する為の我国へ
の間接侵略手段の一環であり、これはまさしく文化侵略と言える行為。

どの日本人が東名高速を運転してて日英鮮併記の「海老名SA」の標識を見たい
というのか? 何人の鮮人観光客が国際免許を使って東名を運転するというの
か?これらは犬が電柱にションベンしてマーキングするのと同じで、喜ぶのは
在日鮮人のみ。標識の明確化・景観破壊防止から各種標識・表示は日英二カ国
語+ピクトグラムで充分。

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:25:55.13 ID:90tF7sCU0.net]
常勝層化!!!
駄作層化があなたの人権を破壊します

143 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:26:08.94 ID:sWh3ds6X0.net]
>>1
むしろ地方みたいな人が少ないところには日本人が絶対必要
ガイジンなんて入ってやりたい放題の自国文化披露してみろ
日本終わりだよ
キチガイ政党はさっさと潰れてください
いい加減に日本からいなくなってくれ、頼むよ、もういい加減に、、、、、

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:27:41.94 ID:90tF7sCU0.net]
地方は駄作まんせ!!と喚きながら池田イヌサク王国だらけになります

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 13:27:55.66 ID:c7/LMuk80.net]
>>3
大阪市立大学の朴一教授が言ってたが層化信者に在日韓国・朝鮮人が多いから
外国人参政権を認めるとそのまま自分達の票が増えるんだよ。

146 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:28:02.87 ID:rK5/uAf70.net]
ソンテチャク党に改名しろや

147 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:31:14.33 ID:23YBBCUW0.net]
ウリら幹部の葬儀は、仏敵の襲撃防止のため、密葬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
\_____ ________ ___     @  @  @
      __V__       ヘ_V__  .    |\/\/|
     ,: 三ニ三ミミ;、-、   (  ) ) ) ) )_     └────┘
    xX''     `YY"゙ミ、  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:/        \
   彡" そうはいかんざきミ.|| P献金 | |  |:::ミ 元 法華 講  |
   :::::             ::;  |/⌒\ /⌒ヽ|  ゙、|   ,_=≡ 、´ `=≡_| ←仏罰(全員)
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  (Y ノ・   ・ヽ  |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |  |     | |    | <∂  ヽ二/   ヽ二/
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  .|     ‥  . | ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i   |   ノ (  ヽ  |  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |<ウリらは香典を財務しないニダ!!
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i   ヽ (<二二>)ノ  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \____________
      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ    /\.しw_/    \_\ ___ i/
    γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.   ̄\Y/ ̄ γ⌒.   ̄\Y/ ̄  ⌒
    i━ j     i    i━ j.     │    i i━ j     │    .i ━i
    i  l   彡│ ミ i  .l   彡│ ミ  .i   l.  .彡│ ミ   l  i
    丿━,!.   .八   丿━,!    八   丿━.,!    八    l ゝ━ヽ
  ι'  . /l二(三(● .ι' . /l二(三(●)ι'  . /´ l二(三(●)三)二l ヾ  つ
  uuuu /    (U)  uuuu/   (U)  uuuu. ./   (U)     \ uuuu
     /    /´`\  /      /´`\    ./    /´`\    \
   丿    ,r'      丿   r'/     \ 丿   r'       ヽ    ヘ
 (´____∨      (´____∨         (´____∨        ∨______`)

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:32:50.68 ID:90tF7sCU0.net]
>>145
補足すると すでに拉致によって奪取したインチキ戸籍を
使用してある程度の票数があるが、さらにザイニチに参政権を与えることで
票数をぐーんとアップさせていく
こうすれば選挙で不正とかインチキしなくてもスムーズにいく

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:37:28.52 ID:90tF7sCU0.net]
人さらい 人身売買はなんのためにやっているかというと
つまりは票のため

150 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:40:08.29 ID:Gwsi3WQG0.net]
仏罰がくだりますように



151 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:49:08.33 ID:pEnDPadH0.net]
メディアの反ヘイトキャンペーンはさらなる在日特権獲得の方便
差別を笠に着て特権を勝ち取ってきた在日の典型的やり口ですよ

152 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 13:54:39.00 ID:6aET2caV0.net]
韓国人が批判された時だけ差別ニダっていう手口はもう通用しないよ
ヘイトスピーチの定義も曖昧すぎる

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 13:59:12.42 ID:90tF7sCU0.net]
>>152
禿添えの手口ですね 禿添えさんはどうやって戸籍を手に入れたの?

154 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:01:33.10 ID:l/3XUJAA0.net]
不要

155 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:03:39.07 ID:DiQe2/FJ0.net]
ネトウヨより創価学会員のほうがまともなのは確か

156 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:10:26.23 ID:X5HQMk710.net]
在日に投票権を与えたら公明党が勢力を伸ばす。

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 14:18:05.48 ID:cDK7qoRW0.net]
在日参政権は 福祉特権の拡大が目的
夕張の財政破たんの道

158 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:26:34.57 ID:JgvjJ5Ml0.net]
仰天論法、朝鮮学校無償化不適用はヘイトスピーチ!? 強まる“圧力”
産経新聞 8月17日(月)11時5分配信

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の支配下にある朝鮮学校に高校授業料無償化を
求める動きが活発化し、政府が動向監視を強めている。安倍晋三政権は北朝鮮による
拉致問題に進展がないことや朝鮮総連と密接な関係であることを理由に無償化を見送ってきた。
だが、朝鮮学校支援者らが、参院で審議中の人種差別撤廃施策推進法案を利用し、
無償化を拒絶する政府方針を特定の人種や民族への憎悪をあおるヘイトスピーチと
同一視しようとしているのだ。

159 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:28:03.93 ID:EWfhof1e0.net]
ヘイトスピーチ規制法は、アメリカでは憲法違反ですが何か?

160 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 14:52:01.38 ID:zafhkA950.net]
ハイハイ、ヘイトヘイトwww
https://www.youtube.com/watch?v=PbkmNDHFA8I



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 15:02:15.35 ID:90tF7sCU0.net]
日本にいる異国人が大きな顔をして日本人が小さくなっているというのは
おかしい
なのであっちのミンジョクであるはしげは祖国に帰れ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 15:03:32.17 ID:j7yErni90.net]
地方から侵食されていくわ ボケが

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 15:22:35.36 ID:fv19Rg3b0.net]
従順な外国人以外要らねえだろ

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 15:24:59.14 ID:PxtuBe92O.net]
公明はキムチだな

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 15:39:40.33 ID:txHuMFg60.net]
■自分の意思で年金を払わなかった朝鮮人 ■

在日韓国人二世、竹田青嗣氏の述懐 ※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai

また「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ」

「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので
年金は貰えない。年金を納めるなんて我々には無駄だ」

「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ」
というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。

「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、「暴言」でも
「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう

↑なにもかもチョンコとバカ左翼が悪い  朝鮮人に撒く金が足りなくなって男女共同参画からも撒いてる
 この連中を放置して移民促進、増税はおかしいよ 
 

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 15:58:21.72 ID:IswUuEAGO.net]
公明はない

167 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 17:05:45.91 ID:4QVq1L9M0.net]
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 19:36:22.84 ID:N933RSEN0.net]
>>3
違う

地方のほうが人口が少ないから、「本当に占領できる」んだよ。
外国が合法的に。
外国人参政権をもたせたらばね。

彼らは「本当に占領しようとしている」の。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 19:54:01.38 ID:XRMnG9wC0.net]
         エベンキ 朝 鮮 政 党

170 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 22:46:03.67 ID:PLRDtS050.net]
■■■■■■内部通達?■■■■■■

総県幹部、総区長、総区書記長 ○○文化会館からの連絡

7月初め頃より「新日本婦●の会」など幾つかの団体が、全国の会館事務所や地元幹部あてに「政治関連」の文章を持参、
または電話をしてくるなど、不審な働きかけを行っています。

上記の対応について「宝●会」「王●会」など、会館受付に着任するグループごとに以下の2点を徹底ください。

@会館では文章を受け取らない。また幹部への面談も丁寧にお断りする。
Aそれでも納得せず退館しない場合などは「学会本部に直接問い合わせして下さい」
「学会本部に直接文章を郵送して下さい」と伝えてもよい。



171 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 22:47:22.89 ID:NIySIlRK0.net]
【官 報】 第 485 号 平成 2年 10月 16日 火曜日
(本  紙) 告  示

○ 法務省告示 第三百二十九号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 平成二年十月十六日        法務大臣 梶山 静六

住所 名古屋市南区宝生町3丁目62番地
 金浩二(山田浩二)昭和45年2月3日生

www44.atpages.jp/~uppupp/up/3c9ba.jpg

45歳=2015年−45=1970年=昭和45年

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 22:47:51.51 ID:1s2tZLzr0.net]
創価自体がチョン団体だからなぁ

公明党も必死w

池田チョン犬作

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/21(金) 22:54:47.68 ID:90tF7sCU0.net]
政治家ってやはり気化しているのかどうか
明らかにさせるべきだね
日本の国家運営を任せているのだからそいつらが半島の利益とか
シナの利益に奔走するようではだめだ
まずこの邪魔口 こいつが本当に日本人かどうかだな

174 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 22:58:39.61 ID:74YqZknO0.net]
学会は国内の新規入会が減ってるから海外で増やさないと行けなくなる時代
企業と同じだよな
だからと言ってマッチポンプのヘイトスピーチ批判の矛先が国民に向けるべきではないが公明党がヘイトスピーチに言及したのはこの為で彼等もマッチポンプしていると言うことか?

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 22:59:50.57 ID:gL2CtYgH0.net]
 治外法権の地域が出来るだけじゃんw
中国人や韓国人が多数派になった公営団地がどうなったか、見てわからないのかな?

176 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 23:13:07.64 ID:Xf23trfx0.net]
公明党に対して批判的な連中(ネトウヨ)が、連立相手の自民党に喜んで投票するのは滑稽だ。議員にとっては、単なるバカなカモ。

177 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 23:26:34.51 ID:BhcrdSY70.net]
在日達は普段から日本人を殺せと叫んでいるのに

それすら報道せず、しかも70年間、在日犯罪を徹底的に隠し報道せず
逆に日本人に対する言論弾圧と検閲体制だけが横行している異常さ。

在日朝鮮人は犯罪者だらけともっと周知された方が良い。

178 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/21(金) 23:35:04.35 ID:HRDcNcAx0.net]
安保法案より外国人参政権の方が大問題だわ。
やたらと主張するやついるけど、どう論理を組み立てたら
必要って結論になるんだ?

誰か解説してくれ。
まさか反自民の大票田とか考えてないよな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/21(金) 23:36:06.49 ID:ZBnSGBWA0.net]
【官 報】 第 485 号 平成 2年 10月 16日 火曜日
(本  紙) 告  示

○ 法務省告示 第三百二十九号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 平成二年十月十六日        法務大臣 梶山 静六

住所 名古屋市南区宝生町3丁目62番地
 金浩二(山田浩二)昭和45年2月3日生

www44.atpages.jp/~uppupp/up/3c9ba.jpg

180 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/22(土) 01:49:24.77 ID:4EvYqFcW0.net]
ねむくなってきちゃった



181 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/22(土) 01:56:39.53 ID:HeB0F5Yn0.net]
地方ですら要らないだろ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/22(土) 01:59:38.84 ID:m+7JzYur0.net]
地方参政権というの地域政治に密着しているので
居住者で意思決定したほうがいいという論理
まーでもそれをいえばイギリスでもフランスでも
地方参政権をくれという論理になるけどね

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/08/22(土) 02:00:53.64 ID:m+7JzYur0.net]
邪魔口のいうことは世界的に認めることができない
よって邪魔口は祖国に帰れ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/22(土) 02:05:44.43 ID:/qGB0zjJ0.net]
選挙権の無くて文句言うなら国に帰ればいいじゃん?

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/22(土) 02:06:27.60 ID:f8fUzoBrO.net]
ネトウヨ=層化信者

そら過疎るよねw

186 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/22(土) 05:07:01.16 ID:/nh5eqgt2]
凶悪犯罪、性犯罪の殆どが在日韓国朝鮮人の犯行なのに、

1.いつも名前を日本人に偽装して、国籍を誤魔化し、犯行に及んでいる。
2.手口は悪質・大胆・巧妙で、逃亡する時だけ正気に戻る。
3.捕まるといつも「心神耗弱」「心神喪失」「殺すつもりはなかった」
  の3点セットで無罪を主張し、なぜか無罪で釈放される。
4.何事もなかったようにまた再犯に及ぶ。しかも悪質を極める。
5.お前は韓国人だろと言うと、証拠がないと言って、差別だヘイトだ人権だ
  と騒いで逆切れする。
6.被害者の日本人だけが訴えられて馬鹿を見る。(ヘイト規制法)

この腐った悪循環の繰り返し。

韓国人は強制送還してください。こいつらを税金で後生大事に飼う理由なんて
サラサラありません。本当に馬鹿げています。

今では、日本人の配偶者控除が廃止され、社会保障が削られ、こんな腐った危険な
犯罪者集団や、その配偶者、子供や扶養家族(平均10人以上と言われる)や海外の
養子にまで生活保護や年金、社会保障、保険が手厚く支給されています。
全く目を覆うようなデタラメ行政が地方でまかり通っています。こいつらが税金を
食い潰しているのです。

187 名前:名無しさん@13周年 [2015/08/22(土) 06:45:02.94 ID:iOgpbNhhW]
地方に外人村ができるのでやめろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef