[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 19:35 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 5
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自民党】二階総務会長「橋下市長は日本のためではなく人気取りのために都構想をやったわけだ」



1 名前:オキヨ ★ [2015/08/20(木) 19:29:36.39 ID:???*.net]
大阪都構想を巡る住民投票で、橋下徹大阪市長を“支援”した安倍官邸。しかし、自民党の二階俊博総務会長(76)はその支援を一蹴。投票前日と当日、
和歌山県の高野山金剛峯寺を訪れていた安倍晋三首相に会った二階氏は何を話したのか。作家・大下英治氏が二階氏の本音を探った。

大下:5月17日は橋下徹大阪市長が行った大阪都構想の住民投票がありました。反対だった大阪府連を支援した二階さんや党本部、橋下さんを援護した安倍首相、
菅義偉官房長官ら官邸側がぶつかったと言われました。首相と高野山で都構想について話されたのですか?

二階:いえ、首相も何も話されないし、私も特に話してはおりません。高野山で私が首相の後を歩いていきますと、沿道の人たちから、
「安倍さーん」とキャーキャー言われる人気ぶりでしたが、私は沿道の人から「都構想に反対してください」「都構想を頼みます」と言われたり(笑)。

大阪市民じゃないので、「私に言うなよ」と言いました。都構想なんて、そもそも一人の市長、一人の知事が突然、言いだしたようなことで、十分経験豊富な人が何もかも見通して、
「これが世界にも通用するし、日本のためにも必要だ」と言ってやっているわけではない。人気取りのようなことでやったわけでしょう。
住民投票で負けたら、政治家を辞めると、投げ出した。本気でやるのなら、またやったらいいじゃないかと個人的には思います。

dot.asahi.com/wa/2015060300058.html?page=1

2 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/20(木) 19:30:58.06 ID:q9umI8a/0.net]
東京三菱UFJ銀行が制服にするとのニュースがあった。
見れば行員の立ち姿が韓国のコンス
amd.c.yimg.jp/im_siggghs0FUZgrqQEaP98fOGRjw---n1-x150-y150/amd/20150818-00000515-biz_san-000-7-view.jpg
i2.wp.com/news-matometayo.com/wp-content/uploads/2015/08/23fadfee.jpg
これがコンスだ。
livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/3/4/340ec816-s.jpg
blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131016050123ca6.jpg
コンスは反日者の現れ。
「皇室の扇を持つ姿勢を真似て」として、皇室を冒涜する反日韓国系帰化人が、マナー教室で拡散している。皇室の女官は絶対にやらない。(50秒頃)
https://www.youtube.com/watch?v=01lS4_9iryc 
イラン核交渉最終合意時のEU外務のモゲリーニ氏でさえも
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRV4j8_fgQKLSTLPAXqgQjRL37-fMy5DtTKW4JcqU_EOqzwXiXKg7JDGLc
コンスで「日本のおもてなし」はありえない。
こんなのになっちゃうよ。原点は韓国と言われそう。
blog-imgs-78.fc2.com/h/o/r/horukan01/201508120010_61130009740670_1_99_20150812001111.jpg
「折り紙・松・桜は韓国発祥」と言っているように、日本のお辞儀も韓国が発祥だ」と言いだすぞ。
銀行と言えばエリート集団。知的集団。日本文化の伝道者。韓国マナー伝道師の言いなりにならないことだ。
課長・部長クラス韓国帰化人だとコンスにOKを出すが多い。役員さんはチェックが甘い。無知なのかもしれない。
純粋日本人の店は、
www.youtube.com/watch?v=wChdTFcWB0A
日本には小笠原流もある。冠婚葬祭は小笠原流だ。
まさか銀行は冠婚葬祭もコンスなんじゃあるまいな。
近々韓国マナー伝道師はこれも狙っている。実際、葬儀社はコンスで葬儀を進めている。

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/20(木) 19:31:34.71 ID:D4Ja8qlg0.net]
>>1
キチガイは「ニュース速報」の意味が理解できないの?
それとも今日の日付も知らないレベルの馬鹿なの?

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/20(木) 19:32:10.50 ID:2CwiUuTY0.net]
金のために道路作ってる人が何を言う






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef