[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 19:25 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【専門学校生暴行死】元同級生供述「反抗しないので高校時代から動くサンドバッグ。苦しむ様子でストレス発散。カツアゲは1人10万超」



1 名前:ニライカナイφ ★ [2015/08/05(水) 02:05:11.05 ID:???*.net]
◆専門学校生暴行死で元同級生供述 苦しむ様子でストレス発散

大阪府河内長野市の公園で専門学校生工藤勇人さん(19)が暴行を受け死亡した事件で、
逮捕された元同級生2人が「高校時代から殴る蹴るの暴行を加えた。
苦しむ様子を見てストレスを発散していた」と供述していたことが4日、
府警少年課への取材で分かった。

少年課によると、工藤さんを「動くサンドバッグ」「格闘技の練習台」と呼び、
人目に付きにくい駐車場などに連れ出して50回以上にわたり暴力を振るっていたとみられる。

2人は「反抗しなかったので続けた。現金を取り上げたり、
おごらせたりして1人当たり10万円以上を巻き上げた」と説明している。

写真:工藤勇人さんが元同級生から暴行を受けていた大阪府河内長野市内の公園
s.eximg.jp/exnews/feed/Kyodo/PN2015080401002006.-.-.CI0003.jpg

共同通信 2015年8月4日18時07分
www.excite.co.jp/News/society_g/20150804/Kyodo_BR_MN2015080401001947.html

■関連スレ
【大阪】暴行で死亡「格闘技の練習台だった」 元同級生が供述
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438679447/

94 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:53:52.78 ID:B6+nkxRa0.net]
集団の中には役割がある。
苛められる側と苛める側。
殺される側と殺す側。
騙される側と騙す側。
支配される側と支配する側。
すべて前世からのカルマによって決まっている。
被害者も加害者も社会における自らのロールを演じているだけ。
社会の安寧とためには、正式な裁判にかける手間を省き、路上でガソリンをかけて犯人を焼くべきだ。
ISISはある意味、人類を救済している。

95 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:54:19.47 ID:jQMPl58P0.net]
被害者の親に「この子は何のためにこの世に生まれてきたんだろうね?」って言ったら怒るかな

96 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:55:10.09 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>94
できるんだったら、盛り場いって、お前が燃やして来い

97 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:55:24.30 ID:EaCjzv1z0.net]
この手の事件が一番胸糞悪い 2匹の個人情報をよろしく

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 02:56:02.45 ID:qisDj+s90.net]
反抗しないのでエスカレートした
これはよくあるよな
国家間でも同じことが

99 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:57:11.39 ID:uKV7N5d+O.net]
9条信者だったんだろうなこれは。

この子のケースのように殺す意志を持っているか定かではないが圧倒的な相手と日常的に対峙するときどうすればいいか。

100 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:57:12.60 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>95
親が悪い。喧嘩なんぞは親が教えるもんだ

101 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:57:51.93 ID:xI2mEia00.net]
>>95
お前の親が悲しむだろうな。

102 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:58:04.33 ID:S2rHCugP0.net]
  
少年(19)

笑っちゃうよ



103 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:58:24.54 ID:mEb+Sb6xO.net]
これも報道しなくていい

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 02:58:36.95 ID:Us2EmDNs0.net]
>>29
ん、すまん、言うわ。
被害者が知り合いなら勿論加害者にけじめはとってもらうけどな。
そのあとで被害者にも軽く説教しますわ。

105 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:58:51.97 ID:b3V+v2xA0.net]
九条の精神をつらぬいたんだな

106 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:58:52.49 ID:ozIK5Mq80.net]
高校を転校してるのに卒業後に家まで何度も襲いにくるなんて犯人達は立派なストーカーだよな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 02:59:04.72 ID:qE401OAJ0.net]
>>86
在チョン

108 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 02:59:21.55 ID:cKYS1T+S0.net]
>>101
ワロタ

109 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:01:00.51 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>99
黙って殴り殺されるか、むかっていって殺されるのがいいか、どちらかだ。

死ぬことには変わらん。腹は決めんとな。

110 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:01:28.47 ID:yYAoH2zE0.net]
名前知ってる奴、晒せよ。
知る権利があるんだから、教えろ。

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:01:45.58 ID:8LQHmsjeO.net]
沖縄にでも移住すればよかったのに…

112 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:02:14.54 ID:YC3k9qNO0.net]
元同級生ってことは、少なくとも今年19歳だな犯人ども
もはや少年法って歳じゃないだろ
とっとと名前と顔晒せ



113 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:02:38.24 ID:Gdiy6i420.net]
さあ人肉捜査開始だよ
どうも加害者の側がウンタラカンタラ解放なんだそうだw

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:e971127alb@ [2015/08/05(水) 03:03:25.74 ID:jZsevevTO.net]
死刑で

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:03:40.74 ID:+cQO8OU90.net]
で犯人どもの名前がまだ?

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:04:18.83 ID:gMGlYUWy0.net]
特定厨はよーーー

117 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:05:11.75 ID:JNtLYcVz0.net]
本部に弟子入りしていれば公園では無敵だったのに

118 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:07:37.14 ID:pstwi/yg0.net]
まーたB?それともK?

119 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:08:23.66 ID:KxnUuY8s0.net]
抵抗しないとこうなるよな
憲法九条は守ってくれないもんな

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:09:12.55 ID:y7Db8buV0.net]
>>8
笑っちゃうほどのすり替えだね。

121 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:09:48.10 ID:KTm0HJA50.net]
親はたまんねーな

122 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:09:49.38 ID:JsyfDaI30.net]
憲法9条を実践した被害者

正直ガンジーは美化されすぎ
あの時代インドじゃそこら中で暴力ありの運動が起きてて
制圧され多数の人が死んでいった
それが実を結び流れが変わった時にたまたまリーダーとして居ただけ
そしてそんな時代に居た多数のリーダーの中で非暴力って言うのが異彩で
イギリスにとっても非暴力が都合がよかったから持ち上げただけ



123 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:09:53.22 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>120
どこが?

124 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:11:05.06 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>122
チャンドラーボーズな

125 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:11:26.12 ID:7TRraCQc0.net]
反抗しろよ
刺しても許す

126 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:11:57.62 ID:dWX8QaAJ0.net]
>2人は「反抗しなかったので続けた。現金を取り上げたり、
おごらせたりして1人当たり10万円以上を巻き上げた」と説明している。

もし抵抗していたら、

>2人は「反抗したので続けた。現金を取り上げたり、
おごらせたりして1人当たり10万円以上を巻き上げた」と説明している。

127 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:13:35.17 ID:mQzWUIuf0.net]
自分が知らないだけかもしれないが
東京って意外といじめ系の殺人事件少ない気がする
人口圧倒的に多いのに

業者っていうかヤクザがらみのはあるけど

128 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:13:40.78 ID:74KDdrje0.net]
どうせ日本人じゃねーんだろ犯人

129 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:13:47.19 ID:EaCjzv1z0.net]
河内長野ならBっぽいな これが大阪市以北高槻市当りだと不逞鮮人大行進

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:14:03.61 ID:jEFVUkO00.net]
九畳ニダ

131 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:14:06.05 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>126
アホか?リスクヘッジだ。殴り殺されるまで殴り続けんだよ。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:14:40.89 ID:QfS6Hw9W0.net]
国連は警察と違って悪の枢軸国中露の反対で警察機構がわりの
軍隊が動かなくなるから工藤くんはまさしく九条精神で助けて貰えず

九条教徒の家から略奪したり信者を殺してもいかなる罪にも問われないと
法律を定めて九条教徒以外は銃などで武装
九条教徒は武装も武力による抵抗も不可って条件で生活シミュレーションしてはどうか



133 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:15:25.14 ID:yAwsVMnw0.net]
犯人の身元特定まだか?
こういう害悪は早目に社会的に抹殺した方がいい
少年法で守られてすぐに社会に出てくるからな

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:17:37.13 ID:kZHzIo3U0.net]
この犯人を少年法で守る必要ってあるのか?

135 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:17:42.68 ID:H1oXMVNH0.net]
反抗しなければエスカレートするよな
まぁ反抗した俺はやり過ぎて停学になったわけだが

136 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:17:44.48 ID:LdokjxMM0.net]
殺されるまで抵抗しないって
この被害者も大概だな

137 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:20:03.26 ID:WxHE9FAl0.net]
いじめが好きな奴は同性愛者が多いってテレビでやってた

138 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:21:11.69 ID:nxnJmTzK0.net]
専門学校生と言ったら成人している可能性があるってことか。最近のガキは精神が未熟だな。

この学校でも集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、窃盗、警察への嘘の被害届など犯罪が横行しているからね。

下関看護リハビリテーション学校part5
itest.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1394113536/

139 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:21:18.26 ID:UDs1H6BD0.net]
戦後の日本そのものみたい

140 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:21:21.94 ID:WxHE9FAl0.net]
>>120
すり替えの意味わかってねーだろ
9条の会の理念そのものじゃねーか

141 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:23:22.66 ID:JNtLYcVz0.net]
>>99
カウンター、迎撃には・・・二つの効果が期待できる
一つは物理的効果、小さな力でも大きな力を発揮する
しかし、迎撃の核となる真の効果、それは物理的な部分ではない
心の隙間・・・

象をも倒すと怖れられた豪打の持ち主がいた
第31代世界へヴィ級王者ジョージ・フォアマン
歴代No1のKO率を誇るも、
10カウントによるKO勝ちが少ない
勝ちパターンの殆どが、タオル投入か、レフェリーによるストップ

一方、歴代もっとも非力と言われた王者がいた
ご存知モハメド・アリである
ファントムと呼ばれたそのハンド・スピードは
ジョージ・フォアマンを含め多数の対戦者に10カウントを聞かせた

142 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:23:22.84 ID:lIGbiE4+0.net]
>>140
この事件を9条に例える事がキモ過ぎる…



143 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:23:51.82 ID:UDs1H6BD0.net]
いじめ防止の教育にはやられたら、倍返しでやり返せって教えないといけない

144 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:25:04.48 ID:nxnJmTzK0.net]
>>110 周りの連中は保身の為に犯罪者に従う。最悪は>>138の専門学校のようにマインドコントロール下に置かれて
犯罪者達に積極的に犯罪行為を協力していた可能性もある。
氏名など晒す奴はいないのではないか?そいつらに逆らっていた奴がいたのなら別だが。

145 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:25:10.27 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>142
同じだ。国家は一個人の集合体に過ぎない

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:25:15.43 ID:Lwon+PbQ0.net]
でも大阪ってこんなところだよ。
ほぼ全員DQNだし。

147 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:25:25.61 ID:JNtLYcVz0.net]
>>142
「戦争の放棄」、「戦力の不保持」、「交戦権の否認」
とくれば例えられても仕方ないだろう

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:26:42.84 ID:o1Ppp8ia0.net]
ぶっちゃけ死んだ方もゴミのような人生だったなw

149 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:27:37.48 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>146
口だけで喧嘩度胸なんぞないぞ

150 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:28:22.83 ID:WBwEKWEP0.net]
日本は半島のサンドバッグw

151 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:28:51.27 ID:ErCkBx1Q0.net]
>>20
ギャグなんだよなぁ?

152 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:29:43.63 ID:JNtLYcVz0.net]
>>149
度胸はないが加減も知らない
反撃しない相手はそのまま殺す



153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:29:50.87 ID:uGIKFQiT0.net]
ほんと良いオモチャだな
逆に金まで払って殴られて最後壊れてスクラップって感じか

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:30:02.23 ID:0OWJdl7AO.net]
これイジメなんてものじゃないじゃん殺人罪じゃん
苦しむ姿でストレス発散なんて日本人の感性にはない
もしこの犯人たちが在日なら一家全員国外追放して欲しいレベル
おそらく遺伝子に組み込まれた民族性だよ日本社会での更正は難しいと思う

155 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:30:05.43 ID:PbDAhlME0.net]
>>142
どこが違うんだ?
戦うくらいなら死んだ方がマシなんだろ?

156 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:31:22.60 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>152
そうだね。実際、関西のヤツは喧嘩慣れしとらんからな

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:31:50.35 ID:HpiIhuBR0.net]
大阪人なんていつも喧嘩してんじゃん
言葉遣いからしてもう喧嘩腰なんだから

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:32:13.96 ID:Lwon+PbQ0.net]
>>149
何つーかなぁ。
ケモノになればなるほど生きて行きやすい町というかな。
そういうところは中国とか朝鮮だけかと思ってたよ。

どう見ても大阪は中国よりひどかった。

159 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:32:19.92 ID:ErCkBx1Q0.net]
>>30
あったらどうだと

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:32:58.29 ID:bQyNmjUO0.net]
せやかて工藤
抵抗せにゃやられっぱなしやで

161 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:33:25.66 ID:zSDXS4QmO.net]
>>154
突っ込み待ち?

162 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:34:42.44 ID:1rFXjk3I0.net]
抵抗してさすのが相手の為やで



163 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:35:12.97 ID:JNtLYcVz0.net]
>>158
そんなことは無いぞ
大阪でも暴力に走るヤツの居場所はない
それゆえに、ターゲットにされたら死ぬまで粘着される
まともに生きたかったら、薄給ド底辺であっても
カタギの仕事を選ぶべき
ちょっと羽振りが良いからって変な業種には関わらないこと

164 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:36:23.19 ID:ErCkBx1Q0.net]
>>142
いやいや
口開いたら「戦争反対」言いながら
「そうですかねぇ」とか言ったら
暴力で従わせようとしてくる奴
むちゃくちゃ多いよ大阪は

165 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:36:28.77 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>158
関西は口だけは威勢がいいんだよ。ハッタリ間に受けると馬鹿みるね。

褒められたもんじゃないが、オレが知ってる限りでは神奈川はハッタリなしだな。

あの川崎の馬鹿連中は抜かして

166 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:36:30.30 ID:uKV7N5d+O.net]
楽しい事ほぼ皆取り上げられて、頼れる人もないまま、何年間もただただ殴られ続けて苦しんで死んだのか。

この子にとって気概をもってこの地獄の流れに抗う術ってどこで学べ得たんだろ。もしや無かったんじゃないのか。

教育に巣くう無抵抗主義は害毒だな。

167 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:36:35.96 ID:74KDdrje0.net]
朝鮮人とか中国人のやり方やん無抵抗者をサンドバッグ。よく動画上がってるし

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:38:25.47 ID:J3eSNplNO.net]
>>8
盗聴されても抵抗しない
盗聴がバレても抗議しない
安倍ちゃんてまるで9条信者だよね

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:38:34.90 ID:XqYG7IfTO.net]
>>136
キュージョー狂に聞かせてやりたいな
無抵抗だと己れの尊厳が蹂躙され、挙げ句の果てに殺されるんだって

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:39:37.62 ID:+15KwKMn0.net]
大阪民国ってゴミクズカスの量産国だなw

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:40:53.82 ID:ItbAhvnQ0.net]
暴力にさらされ続けると暴力を心底嫌うようになる
その心底嫌っている暴力で例え嫌いな奴にでも
やり返すのは心が許さないものだよ
自分は子供の頃そうだった

だが、優しさよりも激しさが大事な時もあると
バイクに乗った虫みたいな人が教えてくれた

172 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:40:59.42 ID:gkoWqTbp0.net]
この子が死んだのは9条信者のせい

9条信者を全体に許すな



173 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:41:11.74 ID:RrZpkg6G0.net]
お盆休み利用してジャブ中の幼馴染がこいつらの実家にいくみたい。

174 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:42:01.91 ID:JNtLYcVz0.net]
>>166
河内長野って立地が
田舎だがそれなりに活力あるっていう
視野を狭めやすい感じなんだな
奈良か和歌山によって行くと、田舎過ぎて産業が無いため
嫌でも堺や、大阪市内に出ていくことになる

175 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:43:02.32 ID:BG7+HS9G0.net]
川崎国vs大阪民国

176 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:43:21.35 ID:JNtLYcVz0.net]
>>168
それは本音と建前が大差ないんだろ

177 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:45:49.82 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>171
それは殺し、殺される世界を知っている人間が吐くべき言葉だ。

お前の言葉に嘘がないなら、この事件を問題に焼身自殺してみろ

178 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:48:48.46 ID:YYWxMcWR0.net]
専門なんて行っても意味無いんだから辞めればいいだろ

179 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:49:08.85 ID:5Zqs3Lo3O.net]
大阪と川崎は住みたくねーな

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:49:36.40 ID:pe1pfxIU0.net]
こういう苛めてる奴等ってさ、殴り合いの喧嘩経験ないのかな?
せめて親にも殴られたりすれば痛みとかわかるはずなんだけどなぁ・・
手加減とかさ。

181 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:50:43.46 ID:JNtLYcVz0.net]
>>177
自動車と合体して復活します

182 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:51:00.39 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>173
漬物になってるヤツは役にたたん。



183 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:51:38.68 ID:iIsAASif0.net]
殺人だよな?

184 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:52:16.26 ID:vqPfF+oQ0.net]
死刑にしろよ

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:52:41.81 ID:mn3P51rk0.net]
これからはこいつらが2ちゃんのサンドバックだな

186 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:52:54.76 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>181
いいね!車ん中からガソリン抜いて車内にまけよ。あとはガソリンかぶれ

187 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:52:56.66 ID:tOpTJ/GtO.net]
まあ、大阪なら日常だろ

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:56:07.57 ID:3OQSCbqhO.net]
大阪は大阪なんだが、河内長野市を管轄する河内長野警察管内は大阪の中で1番治安が良い
河内長野市民が誇りに思っているところ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:56:15.85 ID:ItbAhvnQ0.net]
>>177
嘘なんて無いよ
でもその行動は意味不明なのでお断りします

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:56:40.91 ID:YVnGU2cj0.net]
紗倉まな @sakuramana0000
肉便器だの性欲処理の道具だの、人生を棒にふってるだの、親が可哀想だの、好きなだけ罵ればいいけど、
需要のある職業を蔑む人こそが私は蔑まされるべきだと思う。

SODナンバーワンスター
紗倉まな

kura2.photozou.jp/pub/266/2292266/photo/150698386_624.v1432719699.jpg
photozou.jp/photo/show/2292266/183564835

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:58:40.28 ID:SWJejHJq0.net]
日本人は低能のゲス猿集団

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:59:15.83 ID:l0Ir7h2+0.net]
>>142
逃げたり相談すりゃいいだけなのにな



193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/08/05(水) 03:59:30.91 ID:gLP6NsY50.net]
助けを求める事も出来たし、逃げることも出来た。あえてそれをしないこういう事例は、
共依存なんだよ。心の病気だから、本人の意志では止まらないよ、両方とも。

194 名前:名無しさん@1周年 [2015/08/05(水) 03:59:36.75 ID:/wq0l+Ni0.net]
>>189
オレも、お前が意味不明






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef