[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 04:45 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 918
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】国連、日本にヘイトスピーチ的な街宣活動の対策促す声があがる 人権委の対日審査



1 名前:幽斎 ★@\(^o^)/ [2014/07/16(水) 21:05:37.07 ID:???0.net]
国連、ヘイトスピーチ対策促す 人権委の対日審査
www.47news.jp/CN/201407/CN2014071601001698.html

 【ジュネーブ共同】国連のB規約(市民的および政治的権利)人権委員会による対日審査が15、16の両日、
ジュネーブの国連欧州本部で行われ、委員から「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と呼ばれる
人種差別的な街宣活動の対策を日本政府に促す声が上がった。

 袴田事件に触れる委員も多く、死刑や代用監獄など刑事司法制度の問題を指摘する意見や
質問が目立った。対日審査は2008年以来約6年ぶり。委員会は審査を基に、
日本への具体的な人権状況の改善勧告などを盛り込んだ「最終見解」を今月下旬に公表する予定。


※関連
【国際】ヘイトスピーチ議題に 国連人権委が対日審査★2
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405440016/

594 名前:になる」
とデモ行為を仕掛けたってことで、むしろ地域住民の不満って論点を出すと.身勝手な行動ってことで増額されかねないんだよw
[]
[ここ壊れてます]

595 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:24:26.26 ID:F/wQmS5L0.net]
>>1
韓国内での日本人へのヘイトスピーチにはダンマリの国連人権委

明らかに国連による日本人への差別だな

596 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:26:25.46 ID:+/GjpAND0.net]
>>578
証拠出したら信じるよ、朝鮮人とは南も北ともこんなんで政府ももめてきたからな。

597 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:27:12.67 ID:QPTT2LRe0.net]
>>579

差別されてるのは日本人じゃなくておまえで、おまえは日本人じゃないよ。

megalodon.jp/2013-0508-2305-29/www.asahi.com/politics/update/0507/TKY201305070355.html
「日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」

598 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:28:45.44 ID:BrubHHoP0.net]
特別永住許可取り消して帰国してもらえばすべて解決、差別ゼロ!

599 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:29:23.37 ID:8d2R4Ykb0.net]
国連人権委員会は国連に登録されたNGOが参加すると聞く。
事務総長がアレだから・・・・
当然人権委員会に参加するのはそんな息の根もしくは関連されたNGOである事には違いない。

ひょっとして今の国連の闇を暴くには最高の時期なのかも。
こうした、国連の闇を暴く海外のジャーナリズムって居ないのかな????
おそらく、ジャーナリズムの賞を取れると思われる。

600 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:29:59.23 ID:+/GjpAND0.net]
>>581
それは暴力団右翼の姿勢だよ。Bの悪業も見て見ぬふりだろう。

601 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:30:37.72 ID:+62iQsUe0.net]
だったら癌細胞を切除するの手伝ってくれよ

602 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:31:09.45 ID:QPTT2LRe0.net]
>>583

おまえは、日本政府の闇を暴け。

菅官房長官。tyousokunews.blog.f c2.com/blog-entry-2095.html
「最近、ヘイトスピーチによって、商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは極めて憂慮すべきだ。
こうしたことがないよう、法令に基づいて関係機関で適切に対応していくことが大事だ」



603 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:31:39.94 ID:yRK0hwTg0.net]
つーか 国連が朝鮮人犯罪の責任を取ってくれるの?
何もしないなら喋る必要な無いよ
別に喋っても無視するだけだから

604 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:31:42.14 ID:F4nY1bRA0.net]
>>580
判決文を読め。
全部書いてあるから。


この事件で初めて判決文ってのを読んだが、mixiの書き込みすら乗るんだな。

605 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:32:02.49 ID:AijUo3KS0.net]
国連の人権()委員会なんてこんな珍権 陳権委員会なんで、意味ないんですよ↓

☆☆新着!! キター キター キター  『国連人権委員会』内に潜入のテキサス親父御一行からの【現地報告】!☆☆

★何が「国連 【人権】委員会」だ! 実態は「反日サヨクの巣窟だ!」(人権委員会内部画像付き報告)★

【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】
blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html

●国連人権()委員会に足しげく通って(合計18回:渡航費用、工作費用はどこから?)
【性奴隷】という造語とともに【クマラスワミ報告書】を出させた 張

606 名前:本人⇒「戸塚悦郎」!

●「慰安婦強制連行説 捏造戦犯 福島瑞穂」の夫 ⇒海渡雄一(元 緑豆ジャパン代表理事)


●「朝鮮人学校無償化」を叫ぶ朝鮮人たち

など

これが、日本から遥か離れたジュネーブで日々【ディスカウントジャパン】に勤しむ【反日工作員ども】ですよ!!

そう!これが「国連 人権()委員会」の実態だ!
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:33:04.95 ID:Ni7ugoci0.net]
やきうライター広尾晃

「神風特攻隊は自爆テロの犬死に」
「イスラムの大義」で人殺しをする自爆テロと99%同じ
baseballstats2011.jp/archives/39914934.html

在特会、ネトウヨは、日本の利益にならない
59s-hibikor.doorblog.jp/archives/39036172.html

608 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:33:26.46 ID:+/GjpAND0.net]
>>586
それは自民党存続の為の方針だろう、創価と連立組んでる以上は崩せない案件だ。

609 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:35:04.79 ID:yRK0hwTg0.net]
早く在日は全員しなないかな

610 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:35:40.48 ID:+/GjpAND0.net]
いまだに宗教からの納税パチンコ業界からの納税も改善策なし有耶無耶だ。
まともに働いてる奴がバカ、それもまた自民党の闇の部分だよww。

611 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:39:15.02 ID:+QbASVVX0.net]
朝鮮人に乗っ取られたゴミ組織

612 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:39:14.77 ID:QPTT2LRe0.net]
>>591

いい加減に、妄想世界から外に出ろよ。キチガイが。
自民党政権は、「日本 VS. ネトウヨ」の戦いの先頭に立っているからこそ、支持を集めてるんだろうが。

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

- 平成26年度 日本大学生訪韓研修団 団員募集のお知らせ
www.ciatu.tottori-u.ac.jp/page_assets/attachments/2814/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E8%A8%AA%E9%9F%93%E7%A0%94%E4%BF%AE%E5%9B%A3.pdf
今年度は、「食文化」というテーマのもと、大韓民国外交部の招聘にて韓国の歴史や様々な文化を学び、
韓国の方々との交流を通じて韓国社会や日韓関係に対する理解増進を目的とし 訪韓研修を実施します。
なお、この研修は日本政府の「JENESYS2.0」としても位置付けられ、
韓国滞在中に開催予定の「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」に参加し、
日本について知ってもらうためのブース運営に参加していただく予定です。
未来に輝く大学生のみなさん ! たくさんのご応募をお待ちしています!

- JENESYS2.0 「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」参加団体支援について - 平成26(2014)年6月
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/06/omaturi2014.pdf
公益財団法人日韓文化交流基金では、
来る9月14日に韓国・ソウルで開催予定の「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」に参加を予定している団体を対象に、
所定の条件を満たすケースについて上限額の範囲で参加にかかる費用を支援します。
これは、日本政府の「JENESYS2.0」の一環として行われるもの



613 名前:ナす。

- 日韓交流ユースカップ2014 参加チーム募集要項 - 平成26年5月21日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/05/5af7d28a9373ae8dfb29032d5b8013e9.pdf
「日韓交流ユースカップ2014」事業では、JENESYS2.0の趣旨にそって、
各種交流事業を通じて日韓両国の高校生達の相互理解を深めることはもちろんのこと、
訪日した韓国の高校生には日本の魅力を知ってもらうため、
クールジャパンを含めた日本の強みや魅力等の日本ブランド、日本的な「価値」への理解増進を、
訪韓した日本の高校生には韓国の伝統文化や社会に接する機会を通じた同世代との交流による相互理解の増進を目的としています。

- 平成26年度 韓国大学生訪日研修団 / 旅行代理店企画競争公募の件 - 平成26年7月3日
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2014/07/kobo20140703.pdf
本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として策定され、
この度は「JENESYS2.0」の一環として実施されます。
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:40:47.63 ID:leuYqkDU0.net]
ネトウヨが世界から非難されることをやっておきながら
チョンガーとか言ってたら反論になってる思ってる真性の馬鹿だよね

615 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:44:33.22 ID:Bp32XVaM0.net]
国連も暇だな。

イスラエルで民間人・子供たちが殺されている事や、
ウクライナで民間飛行機が撃墜された事とかは、どうでも良いんでしょうか?

616 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:44:33.62 ID:+/GjpAND0.net]
>>595
へー朝鮮らしい詭弁が始まりましたねwwマンセーって発狂せんのかww

617 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:44:36.05 ID:BrubHHoP0.net]
国連に「報道できない強姦事件」で検索してもらおう

618 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:46:11.65 ID:+/GjpAND0.net]
>>595
何がクールジャパンだよww左翼芸術家が喜びそうなセリフだなw

619 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:47:55.40 ID:QPTT2LRe0.net]
>>594

んじゃ、日本は、朝鮮人に乗っ取られたゴミ国か。

日韓スポーツ交流事業・地域交流推進事業(都道府県・市区町村交流) - 文部省
www.japan-sports.or.jp/Portals/0/data/kokusai/doc/13.04.18JKCSEPlist.pdf
「日韓における越境連携の推進に関する検討調査」 結果概要 - 国土交通省
https://www.mlit.go.jp/common/000204522.pdf
日本・韓国青年親善交流 - 内閣府
www8.cao.go.jp/youth/mobile/02_korea.html
「日韓文化観光交流の夕べ」が福島県福島市で開催されます! 2013年5月15日 - 観光庁
www.mlit.go.jp/kankocho/news08_000167.html
「マラソン・ジャパン」の初開催について〜日本の魅力的なマラソン大会を韓国でPRします〜 2013年6月19日 - 観光庁
www.mlit.go.jp/kankocho/news01_000191.html
第1回日韓地方観光交流サミット 2013年9月13日 - 観光庁
entry.visitors.jp/01nikkanchiho2013/
平成26年度韓国市場プロモーション方針 - 観光庁
www.mlit.go.jp/common/001047153.pdf
PM2.5に関する総合的な取組_ アジア地域における清浄な大気の共有 (中国との関係強化 / 韓国との関係強化) 平成25年12月 - 環境庁
www.env.go.jp/council/07air-noise/y070-04/ref04.pdf#page=9

620 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:49:22.47 ID:U0uRbZCw0.net]
中韓が全力で安倍政権を潰そうとまだ悪あがき
日本国内の不信増大工作にも拍車

621 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:50:41.61 ID:+/GjpAND0.net]
何がクールジャパンだよwぬるま湯ジャパンじゃねーかww変な外国から
持ち上げられその気になってwww

622 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:53:37.38 ID:bGHXaf9KO.net]
韓国からの反日ヘイトロビー活動による日本人への人権侵害はスルーの国連w



623 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:54:05.61 ID://IZhF320.net]
慰安婦と違って、この問題は日本政府も同意見。

全共闘に比べて、ずいぶん小規模&短かったな。

624 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:55:34.03 ID:3FcNuTR70.net]
中韓の反日デモは総スルーかよwwwもはや日本人差別迫害委員会じゃん

625 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:55:37.92 ID:QPTT2LRe0.net]
>>600
>>603

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

- 韓国との間の招へい・派遣事業 「韓国でクールジャパンを見つけよう」
www.mofa.go.jp/mofaj/files/000036564.pdf

・韓国人が日本のことを想像以上に知っていて(アニメ、音楽、言葉、しきたり、文学など)非常に嬉しかったと同時に、
 隣国である韓国のことを表面上でしか知らない自分を恥ずかしく思いました。
・日本で韓国について思っていたことと、あまりにも違いすぎて信じられなかった。(スーパーに行くと日本製品をよく見かけ、
 本屋では見覚えのある漫画がずらりと並んでいる。大学でも多くの学生が日本をクールだと思っていると知った)

626 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/18(金) 23:56:00.72 ID:3iFFeYry0.net]
日本は金づるなんだから大事にしろよw
脱退したら米が困るだろ。

627 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:56:39.63 ID:+/GjpAND0.net]
>>605
冷静に見たらこの程度で左翼の悪業を合法化するなんて無理があるよ。
何でもかんでも共闘人数増やしても無理。

628 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/18(金) 23:59:48.66 ID:+/GjpAND0.net]
>>607
全部反日左翼系が作り上げたもんじゃねーか、これで金になるならどんな
企業の社長でも乗るだろう。でもクールと言えるかねwwこんな本音もあるんだけどww

629 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:01:57.11 ID:eSCxoVwc0.net]
次は石破かよ・・こんなんじゃ先が見えるな・・またぬるま湯与党かww

630 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:02:48.03 ID:7bESmdWm0.net]
最高裁まで行ったら
いつ判決出るの?

631 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:03:16.98 ID:E3MLTz000.net]
>>610

一体全体、ナニが左翼なのか、言ってる事の意味がサッパリわけわからん。

【新春対談】安倍晋三首相×作詞家・秋元康氏
sankei.jp.msn.com/smp/politics/news/140101/plc14010120300012-s.htm
安倍 - いろいろな議論がありましたが、やはり生でAKBを見るとビックリするんですね(笑)。皆さん、目がくぎ付けになって。
 相当なインパクトで、「自分たちの国にはそんなのない」と。
秋元 - 政府を利用してくださいと言っていただけるのですが、なかなか利用しにくい。クールジャパン推進会議の議員で、
 しかもAKB48を海外コンテンツとして売ろうというと、公私混同と思われるので。
 AKBみたいなのは逆に「何かお役に立てるならば、やらせていただきます」くらいがちょうどいい。

韓国の動画サイトでの「AKB」サイト内検索結果。→ search.pandora.tv/?&query=AKB

632 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:09:25.32 ID:eSCxoVwc0.net]
>>613
AKB現象が本当にクールなの?人それぞれの感性だと思うが朝鮮人プロデュース
で当たってそこまでグダグダ言わんが、でもこの人たちはね、確実に日本の保守
をぶち壊してるんですよw。あの坂本さんも今頃レントゲンとりまくりで自分な
りに理屈つけてるんだろうなww



633 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:10:02.69 ID:hp6CPUba0.net]
>>596
> ネトウヨが世界から非難されることをやっておきながら
> チョンガーとか言ってたら反論になってる思ってる真性の馬鹿だよね

シャブサポが世界から非難されることをやっておきながら
チョンガーとか言ってたら反論になってる思ってる真性の馬鹿だよね

634 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:14:17.36 ID:CAVI4nLg0.net]
かつて国連人権委員会特別報告者のドゥドゥディエン氏を日本に招いたのが「武者小路公秀」。
彼は北朝鮮の政治根本思想の「主体(チュチェ)思想」を称える「チュチェ思想国際研究所」理事。

その結果、ドゥドゥディエン氏は、日本では被差別部落や在日韓国・朝鮮人などに対し深刻な差別があり、政府は対応措置を講じる必要があるとの報告書をまとめ、その結果がこれだ。

www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/05/0605j0304-00001.htm
国連人権委特別報告者 朝鮮学校(北朝鮮系)への差別的処遇根絶を 日本政府に勧告

635 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:17:08.42 ID:eSCxoVwc0.net]
>>616
それで、立法府に圧力かけてきたの?

636 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:17:59.01 ID:tSXxOsdV0.net]
国連は暇なのかww

637 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:18:17.54 ID:2EQ7utXT0.net]
国連さまから日本人狩りの許可をいただきました

638 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:20:03.29 ID:eSCxoVwc0.net]
やっぱちょんとか日本の左翼との交流は無理だわ時間の無駄。

639 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:23:14.70 ID:E3MLTz000.net]
>>620

いや、おまえこそが、この日本の国に相手にされず、だから誰とも交流できずにいるんじゃん。

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

- 日韓文化交流基金主催 創立30周年記念作文コンテスト訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・(韓国・韓国人について) フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、実際にはそのようなことはなく、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・子供である自分たちが国を超えて仲良く慣れるのだから、国単位でも大人でも仲良くできるはずだと思った。
・韓国人の自国の歴史に誇りをもち愛する心を日本も見習うべきだと思う。

- 兵庫県高校生訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・もっと長かったらいいと思うほど楽しかった。
・別れるときに泣いてしまうほど楽しい時間だった。
・韓国人は優しく親切であるということを伝えて日本人の韓国人に対するイメージを変えたい。
・報道されている事実と全く違って、とてもいい国であること。

- 長野県高校生訪韓研修団 www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023606.pdf
・水原を案内してくれた学生と打ち解けられ、今後も連絡を取り続けたい。
・みんな、親切で優しかったこと。
・日韓関係は、現在よくないと取りざたされているが、実際にはとても歓迎してくれたこと。
・メディアだけの情報にとらわれずに自分の目で本当の韓国を知り、帰国したらよいところを伝えたい。
・韓国は恐ろしいところという先入観を持っている人の誤解を解きたい。
・韓国人たちの考え方や文化を発信していきたい。
・本当の韓国の姿を発信していきたい。
・日韓関係がよくなるような正しい知識を伝えたい。

640 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:24:30.41 ID:xhC+cHpE0.net]
人権委員会なんて左翼の鸚鵡返しをするだけの簡単な職業だからな、もう騙されるヤツは居ない

641 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:27:03.90 ID:E3MLTz000.net]
>>622

日本政府も左翼のオウム返しをしてるのか。

安倍総理大臣。megalodon.jp/2013-0508-2305-29/www.asahi.com/politics/update/0507/TKY201305070355.html
「他国の人々を誹謗中傷し、まるで我々が優れていると認識するのはまったく間違い。結果として自分たちを辱めている」

菅官房長官。tyousokunews.blog.f c2.com/blog-entry-2095.html
「最近、ヘイトスピーチによって、商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは極めて憂慮すべきだ。
こうしたことがないよう、法令に基づいて関係機関で適切に対応していくことが大事だ」

642 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:28:08.80 ID:fXmZRCBt0.net]
リtットン調査団じゃねーか



643 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:30:03.57 ID:seOCkwvl0.net]
>>1
国連に在日韓国朝鮮人が戦後の日本で何をしてきたか
日本人を優越する不当な身分保障を受けている事実を全部公表すればいい
民間団体でも地方議員でもできる
李承晩ライン引き漁師44人殺し4000人近くを抑留した
日本の領土竹島を不法占拠した
刑務所の朝鮮人凶悪犯罪者を無罪放免し特別永住権まで与えた
在日5世6世?もう朝鮮戦争の難民でもなんでもない
日本人でもない朝鮮に帰らない朝鮮人韓国人
しかもスパイ抗日政治活動する反日朝鮮人

644 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:31:29.09 ID:E3MLTz000.net]
>>625

在特会広報部が「在日特権リストはすべてデマ」と表明 m atome.naver.jp/odai/2138389938746953101
ネットウヨのガセビアを指摘するスレ まとめブログ blog.livedoor.jp/gasevia/
ネトウヨデマまとめ www54.atwiki.jp/n_dema/list?guid=on
ネトウヨのデマ検証 ameblo.jp/nidanosuke/theme-10077521448.html
反「嫌韓」FAQ(仮) seesaawiki.jp/against-hatespeech/
在日に関するネトウヨのデマ検証 list.jca.apc.org/public/c

645 名前:ml/2013-November/027772.html []
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:32:04.90 ID:TLplvklo0.net]
ヒント:トップの国籍

647 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:32:39.54 ID:s1NWSIEy0.net]
>>619
さよなら

648 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:33:53.49 ID:xhC+cHpE0.net]
>>623
事実の主張は誹謗中傷には当たらない、現に公式に論破出来た人が居ない

649 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:35:31.15 ID:E3MLTz000.net]
>>629

おまえみたいなのって、反論されてるんじゃなく、
ただ生きてるだけで日本中から指差されて爆笑され、露骨にイジメの標的にされてるんだよ。

だつて、気が狂ってるんだから。

650 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:36:53.70 ID:1JEEAvyf0.net]
カルト宗教に対しての最小限の国民のための防護処置も、しっかり国はやってほしい。

651 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:37:55.77 ID:eeW8lqa1O.net]
街宣だけじゃなくツイッターも対象にしようぜ
野間とかいう男の「糞チョソン人」ツイートだってアウトだろ

652 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:38:09.28 ID:Sa6mgdxm0.net]
国連人権委員会なんて糞みたいな国連の中でも一番最低の部門だろ
だって人権なんて糞食らえみたいな中国やら南アみたいな国が我が物顔ででかい面してるんだぜ?
他国を非難する前にまずテメーの国をどうにかしろってんだよ



653 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:38:56.49 ID:E3MLTz000.net]
>>631

有田芳生と一緒になって戦ったら?

『酔醒漫録』
- 安倍晋三と統一教会
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_a078.html
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_8332.html
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/4_bce8.html
- 石原慎太郎と統一教会
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/05/post_5702.html
- 山崎拓訪朝は統一教会ルートだった
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/01/110_b856.html
- 【参院選】統一教会が「有田退治」の方針
saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2010/05/post_d0a0.html

654 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:39:40.64 ID:dmy+fsKk0.net]
ガザ地区のほうがよっぽどむちゃくちゃだろ。
絶対に何もない日本来て遊んでいる暇はない。

655 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:41:49.95 ID:xhC+cHpE0.net]
>>630
火病りたかったら嫌儲に行けクズ ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

656 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:43:51.60 ID:jxhyIvaa0.net]
従軍慰安婦だの南京大虐殺だの言ってるのは、ヘイトスピーチに当たる
から取り締まるべきだ。

657 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:43:51.81 ID:6kk0RTeU0.net]
>>1
国連(連合国)に金出すな

連合国は所詮日本にとって敵でしかない
日本に対しての敵国条項を削除しろや

658 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:44:02.09 ID:X0CP85240.net]
お前それよりチベット人を助けてやれよ

659 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:45:16.38 ID:E3MLTz000.net]
>>633

北朝鮮拉致問題解決の為に活発に活動しているのも、国連人権委員会だが。

blog.livedoor.jp/taisa1978/archives/1643552.html

国連人権理事会強制的失踪作業部会が、
北朝鮮による拉致被害者を調べている「特定失踪者問題調査会」が「拉致濃厚」としている元東京学芸大生、藤田進さん=失踪当時(19)
=の弟、隆司さん(54)から事情聴取を行うことが4日、分かった。

強制的失踪作業部会 -
国連人権理事会の下部組織で、紛争や独裁政権下などでの失踪者に関する情報を収集し、家族による所在確認を支援する。
人権の専門家や学者など5人のメンバーで構成される。
拉致問題をめぐっては、平成13年に家族会が救済を申し立て審議を開始。
その後打ち切られたが、14年9月に北朝鮮が拉致を認めたことを受けて再審査を要請し、
審議再開が決まった後の15年には、家族が作業部会で陳述した。
その後、作業部会は北朝鮮に情報提供を求めたものの、誠意ある回答は得られていない。

660 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 00:53:32.33 ID:HckpqjYv0.net]
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110554

661 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:57:48.12 ID:py0Tf1zZ0.net]
パン君もいい死に方しないだろこれ

662 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 00:59:40.26 ID:seOCkwvl0.net]
日本のサヨクって結局朝鮮人や中国や共産体制のシンパ
エセ日本人 モドキ日本人
日本はっきり中国人や朝鮮人の人口計画立てて
日本人を増やす政策しないと限界が来てる
ヘイトなんて必然的に起こる民族対立
そもそも反日の外国異民族が日本に永住してきた歴史が
日本の戦後が終わらない原因
既に在日韓国朝鮮人や100万近くいる中国人は
日本が抱える移民問題 



663 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:02:14.34 ID:E3MLTz000.net]
>>643

もう、生きてても無意味なんだから、とっとと自殺したら?

日本共産党]

日米韓軍事一体化の道進むな www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-07/2011010701_05_1.html
韓国 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国大統領の弾劾案可決 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
迫る韓国総選挙/政府に違法調査疑惑 www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-05/2012040507_02_1.html
韓国 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

[中核派]

7・5ソウル 50万人がイミョンバク退陣叫ぶ www.zenshin.org/blog/2008/07/post-158.html
イミョンバク独裁政権打倒! 「ノムヒョン追悼」で500万人が街頭決起 www.zenshin.org/blog/2009/06/post-571.html
韓国でイミョンバク政権打倒へ巨万のデモ www.zenshin.org/blog/2008/06/post-98.html
ゼネストでイミョンバク政権打倒へ、11・8ソウル www.zenshin.org/blog/2009/11/post-721.html
セウォル号事故の核心は何か 新自由主義が安全破壊した www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/04/f26300504.html
日本動労千葉が韓国大使館に緊急抗議行動 www.zenshin.org/zh/ilm/2014/02/i04500202.html
12・7朴槿恵(パククネ)政権糾弾時局大会を開催 www.zenshin.org/com/ilm_back_no/ilm_449.htm#a2_1

664 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:03:47.56 ID:Sa6mgdxm0.net]
>>640
すいませんそれのどこが「活発に活動」なんですかね?

665 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:04:48.79 ID:seOCkwvl0.net]
>>644
お前が自殺しろ コピペジジイ

666 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:04:59.48 ID:Oo4KLWDN0.net]
ヘイトスピーチは言葉だけ。実際の人権抑圧を解決だけにしてほしい。
拉致もそうだし、竹島の漁師の抑留も人権抑圧だよね。韓国人はベトナム人の人権も抑圧してる。

667 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:06:49.07 ID:seOCkwvl0.net]
>>644
共産党と中核派崇拝コピペ

668 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:10:54.41 ID:E3MLTz000.net]
>>648

ただネトウヨだけが、共産党や中核派を崇拝してるんだろうが。
キチガイが。

669 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:13:24.18 ID:Ak0hLIFw0.net]
イスラエルのミサイル攻撃、シリア内戦、ウクライナ内戦、マレーシア航空撃墜・・・

なのに国連は日本をさらし上げることばかり、慰安婦の会議や人権で日本批判を繰り返すだけの組織になってしまった

パンギブン、チョンコ事務総長のせいで・・・まったく役に立たない反日国際組織に変貌した

670 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:13:35.49 ID:++fTzrj40.net]
>>648
その人の相手しちゃ駄目
長時間貼りついて何十レスも共産党は正しい、朝日新聞は公正中立だってコピペを繰り返し
汚い言葉を撒き散らしたあげく
「俺は自民党支持だから右翼だ」とか意味不明なことを言いだす有名なアレの人だから

671 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:15:57.61 ID:E3MLTz000.net]
>>645

一例だよ。
他にも、国連の活動についての記録は、検索すりゃいくらでもホイホイと出てくる。

北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会 -
国連人権委「北朝鮮人権決議」採択を歓迎し、決議要求の実現のために対北朝鮮制裁を求める声明
www.sukuukai.jp/mailnews/item_501.html
第61回 国連人権委員会 / 朝鮮民主主義人民共和国における人権状況
hrnk.trycomp.net/archive/ketsugino61.htm
北朝鮮における人権に関する国連調査委員会による安倍総理大臣表敬
www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/page4_000161.html

672 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:20:19.97 ID:E3MLTz000.net]
>>65



673 名前:1

だーかーらー・・・、
ただネトウヨだけが、
「理屈はいい! とにかく自民党はキチガイ集団に決まっていて、左翼サマは常に正しいんだ!
生きとし生ける者は自分なりに何かを考えるだなんて生意気なことは絶対にせず、
ただひたすら左翼サマの手足となって思うがままに操っていただくべきに決まってるんだっ!」
などと必死に訴えてるからこそ、俺のような徹底した左翼嫌いと真っ向から対立してるんだろうが。
キチガイが。
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:20:36.69 ID:uspTNJxL0.net]
パンが裏で糸引いてるんだろ。
そういう、国際的な機関の中に巣食ってやりたい放題するのが
チョソの得意技だよな。

コイツが国連の頭である限り中立、公平などないに等しい。

675 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:22:04.50 ID:seOCkwvl0.net]
>>651
やっぱりね・。。 ありがとう

676 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:28:11.92 ID:09A8AAoR0.net]
それならば、しなでの日本大使館襲撃はなんていうんだ?

677 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:28:37.85 ID:CZEWYu5M0.net]
しばき隊逮捕もその一貫やろな

678 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:29:21.76 ID:fqyhP2E+O.net]
いつまでも在特会のような輩を放置してたら日本人の民度を問われるぞ

679 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:34:05.74 ID:36ZJxHf00.net]
韓国人がトップの国連がそもそもクソ

680 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:36:27.84 ID:ITNoRT0w0.net]
>>659
ジャップは世界中の鼻つまみ者だから仕方ない。

681 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:37:34.91 ID:H/IqlmHF0.net]
これで大韓民国国営・国際なりすまし・インターネット集団扇動型・民族文化無差別攻撃インターネット民兵軍隊・VANKが重大な人権侵害として取り扱われなければ

国連は韓国人事務長による公私混同の犯罪組織ということだ

682 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 01:40:57.19 ID:++fTzrj40.net]
>>659
国連の事務総長はあくまで事務方のトップであって国連のトップではないし
(日本国内でいえば衆議院事務局長みたいなもの)
事務総長は世界の勢力バランスに影響を及ぼせない小国から選ばれる伝統なんだから仕方ないだろ
たとえどんな実力と実績があっても
アメリカやロシアや中国や日本から事務総長が出ることはありえない



683 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 01:42:09.15 ID:iConorrA0.net]
人権委は怪しいNGOの申請を無審査で採用するのやめろよ。

684 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 02:13:42.86 ID:ITNoRT0w0.net]
間違っても倭猿が事務総長になることはないからw

685 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 02:14:05.04 ID:ce/1vj1e0.net]
>>1

国連珍権委員会がなんか言ってるのか?www

NEW!!

【【痛快!テキサス親父】国連人権委は学級会以下だ NGOが捏造した議案を精査なし(1/2ページ)】
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140718/dms1407181140001-n1.htm

【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】
blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html

686 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 02:17:38.18 ID:ITosyvjn0.net]
国連は無視していいってことがわかったわww
日本の国連負担金も極力払わない方向でいいだろ 

687 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/19(土) 02:20:42.68 ID:wx5ibBmG0.net]
へぇ、韓国内での日本への無礼千万を長年野放しにしておいてよくいうね

688 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 03:57:21.34 ID:7zVqYqaR0.net]
韓国に帰れば良いのに
在日の財力で国ごと乗っ取って好きに作り替えられるチャンスなのに
今の韓国なら余裕でしょ

選挙権も国籍もあるんだし
なんで帰らないのか不思議

日本は日本人の都合よく変えていくのは当り前だし

韓国で韓国人の都合よく変えていけば誰にも文句言われないじゃん

689 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:03:08.88 ID:+iYM80Kq0.net]
東京大空襲で民間人を無差別虐殺したり、広島・長崎に非人道的な悪魔の仕業である原爆投下、
罪のない日本人に対する殺害等をやった奴らがつくったのが「国連」だぞ?

この程度のところだよ。クソ国連なんていうのは!
要は日本が正義、天使ならあいつらはサタンやルシファーなんだよ!

690 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:15:59.35 ID:nzWT3KmaO.net]
韓国の反日デモや反日ヘイトスピーチのが日本の一万倍は酷いだろが

それこそ差別だボケが

691 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:16:08.37 ID:h0MXYnvQ0.net]
国連会議は別に偉いとかいうもんじゃないしなあ
国際座談会に過ぎないし
利害がある案件なんか酷いもんだ

692 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:16:25.75 ID:rxnJYM6U0.net]
朝鮮人の居ない日本を作る。あんなもん日本には害なだけやからな。



693 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:16:29.68 ID:E3MLTz000.net]
>>668

 → >>302

>>669

 → >>652

694 名前:名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [2014/07/19(土) 04:17:27.32 ID:JOSqcYPn0.net]
>>664
国連の事務総長になるということは
世界中から後進国と認められてることなのだよ?
先進国からは事務総長は選ばれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef