[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 06:05 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【そろそろ】訴訟ストーカーROM人86【餓死した?】



1 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/02/27(土) 13:27:47 ID:???0]
2ちゃんねる発の愛国活動で注目を集めるROM人 ◆aPBQBQDDLc。
彼が語るおそるべき「真実」を知る者は果たしてどれだけいるのだろうか?

京都大学法科大学院特別業績優秀者という輝かしい経歴を持ちながら
元交際相手とその父親、彼らと結託した弁護士・医師・警察が仕組んだ「陰謀」により
虚偽のストーカー警告を受け最高裁に接近禁止命令を出されたというのだ――。

だが彼は挫けなかった。
「冤罪」の罠を明らかにするため2ちゃんねるに舞い降りた彼は
関係者の個人情報を晒し反撃を開始した。愛国者たちの声援をその背に受けながら…

ここはROM人 ◆aPBQBQDDLcによる「愛国活動」「冤罪追及活動」と
その周りで起こる諸々の出来事を注意深く見守り続けるスレッドです。

●前スレ
【方法は】 訴訟ストーカーROM人79【餓死です】(実質84スレ目)
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1258239488/

●ROM人公式リンク集
ブログ…ttp://blog.livedoor.jp/romjin/
GREE…ttp://gree.jp/5060892
mixi…ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4692344
モバゲータウン…ttp://www.mbga.jp/.pc/_u?u=11711347&srchcond=&_from=&_root=fr_srch

●HN「テクテク」時代のリンク集
競馬未来予想…ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=techtech
テク日記…ttp://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=techtech&P=0
魔法陣実験…ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3034/1068866778/

81 名前:また例の屁こきキチガイだね 昼から5時過ぎまでお疲れ病人ww mailto:sage [2010/03/06(土) 18:29:28 ID:???0]

>>52-65=>>68=>>71-72=>>74-77=79-80
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |



またお薬が効きすぎてたようですねw

お大事にw

82 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 21:08:38 ID:???0]
虫みたいに湧いてくるよな
暖かくなって脳が活性化してきたんだろうか

83 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 21:17:59 ID:???0]
たっくんまた発作起しちゃったのかな?

84 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 22:45:33 ID:???0]
>>81
    反論できないと、
             自分の基地外
                     人に投影して
                             開き直るw
そのふてぶてしさがネトキムチ
                らしくて
                    ステキw


      / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\|/)
   (((i)// ( ゜)  ( ゜)||(i)))
  /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
     |    ヽノ  /´
     |        /



85 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 22:52:35 ID:???0]
>>55>>56>>57

 ネトキムチさん 身辺整理すんだ?

          

   \ ヽ l l / / ) F5! F5! F5!!!
 カタカタ ∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     <`∀´ ∩ ウェーハッハッハ!!!!
   _| ̄ ̄||⊂彡_
 /旦|――||// /| カタカタ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


86 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 23:16:27 ID:???0]
>>83
まだ粘着してんのかジミンガー

♪ヘイ、メーン
♪じ・じ・じ 自民はき・き・き 危険だ
♪う・う・う ウリナラ滅びる
♪守ってくれるのは み・み・み ミンスだけだYo! Yo! Yo!
\                              /
         ♪\<`∀´> ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
\<`∀´>/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \<`∀´>/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \<`∀´>/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

87 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/06(土) 23:23:21 ID:???0]
>>82
活性化する脳味噌すらない
                   no−tarinnオマイが憐れでならんw



88 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 00:23:16 ID:???0]

  _ -‐-‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-! FBI | (|                     | | FBI ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                 !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j  グギギギギィィィ・・・ rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|    チョパーリィ・・・・ |   l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      :∧_∧:     |   |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     ;<l|l;`田´>;    |  !:::::::::!:::::!
      |:::/:::::/       :|   `ー' ヌ____ノ   !:::::::i::::::|
      |/:::::/        ;|    「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽ  l            |:::::::l:::::|
      `ー一′       | l 〈_         |:::::::ト-′
                 `'ー-′         └‐┘

 ネトキムチさん
         ネトウヨ連呼おねがいしますだw



89 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 00:33:13 ID:???0]
スレが伸びていると思ったら、自動保守が自棄になって暴れてたのか
全然中身がなかった



90 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 00:45:06 ID:???0]
>>89

>> 全然中身がなかった
                オマイのオツムみたいになw

>>
>>


91 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 00:52:10 ID:???0]
>>90
何があったんだ?また辛いことでもあったのか?

92 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 01:06:13 ID:???0]
>>91
君のまわりにこんな人いない?

             , -―-、、
   /  ∧_∧
   l <;丶`д´> 逮捕される前に祖国へ戻るニダ・・・・
   ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ
      )ノ `J



93 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 01:47:30 ID:???0]
ネトウヨって大変だな
本人以上にご家族が大変だけど

94 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 06:13:39 ID:???0]
ROM人なんていう名前、ネトウヨの皆さんでさえ忘れている、今日この頃
こんな辺境の隔離スレに「キムチキムチ」と叫ぶ人間が集まるはずがない
不自然だよ

95 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 08:13:34 ID:???0]
全部一人の眼鏡の多重人格だから

96 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 14:06:08 ID:???0]
昨日在特会のパレードがあったみたいだけど、
ROM人は参加してないの?
早く治ってそういう活動ができるようになればいいのにね

ROM人、今どんな顔してるんだろうなあ

97 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 15:21:35 ID:???0]
県連の中のヒトにこっぴどく怒られたみたいだからな>円達也
三度のメシより大好きな「サイバー攻撃」が出来なくてストレスが溜まってるんだろうw

98 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 16:29:36 ID:???0]


       
       ネトウヨ懲らしめてやるニダー
 カタカタ ∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ キチガイチョパリ屁コキ虫
     <`∀´ ∩ ウェーハッハッハ!!!!
   _| ̄ ̄||⊂彡_
 /旦|――||// /| カタカタ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

               君たちだいじょうぶw



99 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 17:06:02 ID:???0]
>>96
あいつら、今春闘でもやってるわけ 最近しょっちゅう何とかデモやってないか?




100 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 18:30:53 ID:???0]
>>99
君の知り合いに、こんなこと書いた人いませんか?w

    
魚拓から

>キムヨナの大勝利と日本の沈没A
>2010/03/02?08:59
> 2チャンネルという日本の極右が運営するサーバが韓国からの攻撃を受けてダウンしたという。
>いいニュースだ。実は私も参加した。キムヨナに対するテロの可能性は私が指摘したが、我が国
>が積極的にこれに対備した結果だ。
>日本の極右は反省しなければならない。時がいつでそうなのか。世界は韓国の時代になりかける。
>過去を反省しない謝罪もしない日本の極右は津波と地震で今回も沈んだ。
>日本人たちは島が地震で沈んでも誰も助けない。特に中国人や韓国人は助けないだろう。
>そのときトヨタの社長やアサダのように泣いても遅い。
>それをよく認識しなければいけない。日本人たちがキムヨナを愛する日!!それが韓国人が望む日だ。

             クケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

101 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 19:21:12 ID:???0]

                                                あ



102 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 19:39:14 ID:???0]
>>96
君のお友達君このなかにいるの?

    
ファビョ━(⌒⌒)━ン!!                    (⌒⌒)
カタカタ ∧||||∧     カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧||||∧
    < `Д´#;>        < `Д´#;>       < `Д´#>
   _| ̄ ̄||.⊂)____    _| ̄ ̄||.⊂)____   . ___| ̄ ̄||.⊂)___
 /旦|――||// /|  / .|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄ F5  ̄l ̄| .|   | ̄ ̄ F5  ̄l ̄| .|. .| ̄ ̄ F5  ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
    < `Д´#;>        < `Д´#;>        < `Д´#;>
   _| ̄ ̄||.⊂)____    _| ̄ ̄||.⊂)____   . ___| ̄ ̄||.⊂)___
 /旦|――||// /|  / .|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄ F5  ̄l ̄| .|   | ̄ ̄ F5  ̄l ̄| .|. .| ̄ ̄ F5  ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/



103 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 20:32:41 ID:???0]
ひどい発作だ

104 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 21:07:31 ID:???0]
もっさりメガネの僕ちゃん、今日も今日とて荒らしに熱中か。
バレないと思ってるんだろうが、セブン民とて寛大な奴ばかりじゃないから
調子こいてるとまた県連にチクられちゃうぞw

105 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 21:16:39 ID:???0]
なんで自動保守だと思うんだ?ROM人が生きてたと思いたいね、オレは

106 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 22:03:22 ID:???0]
ROMの発作とは明らかに違うな
あいつは無名で書き込んでたのバレてその傾向もあっただろ?w

107 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 22:51:35 ID:???0]
まあトカゲももっさりメガネも、キモさではどちらもいい勝負だからなw
人生投了!って意味ではムロビの方が頭一つ抜け出た感があるが
たっくんも自民に居たところで出世の目は無いから、さほど変わらん。
むしろ馬鹿やらかして追い出される&ニートまっしぐらに100万ウォンw

108 名前:490 ◆kUKeeN1Ors mailto:sage [2010/03/07(日) 23:38:19 ID:???0]
クケ?

【国際】イタリアで親離れ推奨法案?18歳以上の若者は親と別居しなければならないとする法律制定の訴え
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267965378/

109 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/07(日) 23:54:57 ID:???0]
日本もこないだの徴兵法案が出てたら毅然と国を訴えて+民の英雄となるROM様が見られたのに



110 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 00:55:15 ID:???0]

    テストすっぞ!



111 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 01:29:33 ID:???0]
>>105
昔から名無しで自演してたから真っ先に疑われる
ROMの場合、一般人として名無しでν速+辺りに書き込むことは多いが、「自演」はしない
ROMが名無しで自分を擁護しているような書き込みは見たことがない
意外と潔癖で愚直なタイプだよ(それがストーキングにつながった感は否めないが)
某髪型が変なキモメガネとは違う

112 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 01:47:04 ID:???0]
女は働け。俺はヒモになる

113 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 02:09:34 ID:???0]
ただまんさせろ

114 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 02:11:25 ID:???0]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------------------------------------------------------------------------------

【自動保守KAWORUVHOM】【掘られただけアッー!】
1 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/09/17(水) 03:39:52 ID:EFzA/rSj0 ?PLT(78804)
ROM人を自称ストーカーする自動保守をヲチするスレッドです


総レス数 982

115 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 02:34:20 ID:???0]
女を盾にして逃げる これ最強

116 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 09:56:57 ID:???0]
>>104
ネトキムチおはにょうw 鼻から青汁でてるにょw                
  ( ´∀` )
  / ,   ヽ  
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘



117 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 11:02:10 ID:???0]
???

118 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 11:11:28 ID:???0]
>>105
ゆうあいされますた

119 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 11:36:28 ID:???0]
保守は、有能でないのに策士になろうとするところがあるからな
名無しで自演して、それがバレると「嘘を嘘と見抜けない人は・・・」
みたいなことを言い出して周囲の失笑を買う
それでも本人は、言い訳するところまで最初から計算してやってんだよ!
みたいな感じで「してやったり」だと後から思い込む

彼、こんな後付けの合理化みたいなことばっか繰り返してきてるでしょ



120 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 11:44:07 ID:???0]
>>107
    ネトキムチのプラス歯垢には恐れ入るw
                           自分のキモさは他人に投影!

 人にキモイと決めつければ
                それが、自分のキモくない証明らしいw
                                      キムチわるい。


121 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 11:55:56 ID:???0]
【ニュース速報+】【ネット】 2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★140

337 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/06(土) 15:10:48 ID:nOd1vXNN0
なあ、俺たちが韓国にしてあげられることってないかな?
そもそも俺たちが差別したのが悪いんだし、なんとか処罰を取りやめてもらえると思うんだ
いつも迷惑掛けちゃってるからたまには恩返ししてやろうぜ!

376 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/06(土) 15:11:48 ID:nOd1vXNN0
>>337
そうだな!俺もそれ乗るわw
とりあえずアメリカに苦情いれていくる

425 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/06(土) 15:13:08 ID:nOd1vXNN0
>>337俺もやれることあればいってくれ
なんとか救ってあげたいしな!!



                               ネトキムチの自演良い自演!w

122 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:06:53 ID:???0]
キムチビビッテルヘイヘイw

123 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:10:38 ID:???0]
円達也

124 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:16:54 ID:???0]
>>123
いつまでストーカー続けるんだキムチ?
火秒でくたばるまでストーカーすんのかキムチ?
スレタイ朝鮮ストーカーに変えろよキムチw

125 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:18:49 ID:???0]
ご両親が泣いているぞ、円

126 名前:私事ですが名無しです [2010/03/08(月) 12:29:51 ID:/hoR8jbcO]
まあまあ落ち着け、もっさり眼鏡。
人生終わったからって自棄を起こすなよw

127 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:41:25 ID:???0]
この不況時に、これからどうするんだろうな

128 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:47:15 ID:???0]
>>125>>126
この頃、いきなり姿消す人いるらしいけど君たちだいじょうぶ?w

  _ -‐-‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-! FBI | (|                     | | FBI ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                 !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j  グギギギギィィィ・・・ rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|    チョパーリィ・・・・ |   l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      :∧_∧:     |   |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     ;<l|l;`田´>;    |  !:::::::::!:::::!
      |:::/:::::/       :|   `ー' ヌ____ノ   !:::::::i::::::|
      |/:::::/        ;|    「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽ  l            |:::::::l:::::|
      `ー一′       | l 〈_         |:::::::ト-′
                 `'ー-′         └‐┘

                                                               ぁ


129 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:50:45 ID:???0]
何で円きゅんは韓国コンプになっちゃったの?



130 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:55:02 ID:???0]
>>129
コンプの意味いってごらん
                  ぼくちゃんw


131 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:56:26 ID:???0]
円達也君は韓国が気になってしょうがないんでしょ?
誰も韓国の話題なんかしていないのに

132 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 12:59:08 ID:???0]
妄想病「みんなウリのことが気になってしょうがないニダ、ウリは人気者ニダホルホル」

133 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 13:00:34 ID:???0]
自動保守、学校はないのか?

134 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 13:01:04 ID:???0]
>>131
     たんにタイムリーなだけじゃね♪
                      といってみるw

まぁ〜おまいらストーカーと同じで
                   有害無益な存在で
                              かつウザイw


135 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 13:03:53 ID:???0]
円君は名古屋大学や自民党の評判を落としてる有害な存在だよね

136 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 13:26:40 ID:???0]
自動保守って実は統一協会信者じゃないか?
名古屋大学原理研から自民党に派遣されているだけの。
自民党青年部自体統一協会が主流な気が。

137 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 13:32:09 ID:???0]
勝共連合とかの流れか

138 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 14:20:05 ID:???0]
>>129
自身が嫌っているチョン顔だからだよ

前スレ:【100年後に】訴訟ストーカーROM人85【餓死します】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1260363447/

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 ) ,,,彡ネトウヨミ,, 
 ) d-lニHニl-b  ネトキムチw
<  ヽヽ'e'//  ネトキムチw
 ).   `ー' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

www.jimin-young.com/img/yakuin/yakuin_m56.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org574025.jpg
riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Chikan.png

139 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 14:20:12 ID:???0]
達也ー、ごはんよー



140 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 14:53:45 ID:???0]
>>138
一番下と一番上似すぎワロタw

141 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 15:25:09 ID:???0]
統一教会はないと思うが、保守が「自分は議院にはなれない」
「だから政治家は目指さない」みたいなことを言っていたのが気になるな
自民党の党員になっている以上、日本国籍は持っていると思うが、
なにかの事情を抱えている可能性はある
高校も中退して大検だったらしいし

142 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 16:23:43 ID:???0]
大体就職にしたってまだ公明党の方が斡旋してくれる(その代り聖教新聞はとらんといかんけど)
職場の関係上党員になるのはわかるが、学生のうちから自民党員になんてナンセンス
まだ議員を目指すために党員になる方が、意味がある この世知辛い世の中、早いとこ
就職活動を始めて、無難に就職した方がいい 党職員を目指すなら話は別だけど

143 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 17:06:04 ID:???0]
>>138
久しぶりに見たけど、似てるねぇ

144 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 17:34:09 ID:???0]
【捕鯨】反捕鯨団体「シー・シェパード」に乗り込む30歳代の日本人“マリコ”氏が語る★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268019569/
【文化】 "日本人がイルカを虐殺する秘密を暴いた"映画「ザ・コーヴ」、アカデミー賞受賞…太地町「事実誤認、怒り覚える」★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268031234/

145 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 18:44:37 ID:???0]
>>142
外国サーバへの「攻撃」や「少年愛」を実名で公言してるんだから、無難な就職なんざ不可能だろ。
そもそもろくに授業に出席しない奴が教授の紹介貰える訳もないし。
本人もそれを分かってはいるが、さりとて本格的に「政治の世界」で生きていくだけの才能も気力も
ないから、自民党に潜りこみフィクサー(笑)への道を目指してるわけだ。
まあいいんじゃない、夢を見るのは本人の勝手だからさw

146 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 19:06:52 ID:???0]
>>145
「現実にはなんの能も取り柄も人脈もないけど、空想上の才能には恵まれている」
という設定って、いまは亡きまほきゃすとと同じだな。

まほはあの絵を生かして30歳までに作曲家となって、
真正保守の処女の美少女と大恋愛をする予定だったらしいwww

147 名前:私事ですが名無しです [2010/03/08(月) 19:09:00 ID:k1HUPPmI0]
宅間守と創価学会

小学校に出刃包丁を持って乱入し、次々と手当たり次第に殺傷し、児童13人、教諭2人に重軽傷を負わせた。
宅間守の両親は創価学会員で、地域の安全を守るためと称した、創価学会の招集(集団)ストーカーに、幼少期から参加していた経歴を持つ。
逮捕時には、「日蓮大聖人様の仏法に背く奴は皆こうなるんじゃ!」と叫ぶが、在日韓国/朝鮮人の人権を守るという名目で圧力がかかり、報道は一切されなかった。

その他の創価学会の有名人
林真須美 和歌山毒物カレー事件
酒鬼薔薇聖斗 神戸連続児童殺傷事件

> 集団(招集)ストーカーは、小学校時代からやってたらしいね。
> 創価学会の親の作った「パトロールの会」というのに参加して。
> 本人は、良いことをしているつもりだったんだろうね。
>
> 子供の頃から「法律が必ずしも正しい訳じゃない」みたいな自分正義を、
> 創価学会の親から教育されて育った。
>
> 日頃から、在日が不遇なのは日本人の官僚が悪いと、言ってたらしい。
> エリート官僚になりそうな、金持ちの子供が通う小学校を襲ったのは、
> 彼にとっては「悪人に天誅を下す世直し」だったんだろうね。

148 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 21:08:45 ID:???0]
誤爆ふうの、全く無関係なレスを突っ込んで
必死で話題逸らし

149 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 21:16:03 ID:???0]
語爆ふうに、全く無関係なアメリカに突っ込んで
即死のネトキムチw

       _ -‐-‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-! FBI | (|                     | | FBI ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                 !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j  グギギギギィィィ・・・ rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|    チョパーリィ・・・・ |   l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      :∧_∧:     |   |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     ;<l|l;`田´>;    |  !:::::::::!:::::!
      |:::/:::::/       :|   `ー' ヌ____ノ   !:::::::i::::::|
      |/:::::/        ;|    「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽ  l            |:::::::l:::::|
      `ー一′       | l 〈_         |:::::::ト-′
                 `'ー-′         └‐┘



150 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 21:19:30 ID:???0]
【韓国様】毎日新聞抗議活動2ch本部【我々は降伏します】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1268040725/

151 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 21:30:35 ID:???0]
>>145
まほきゃすか、懐かしいねえ。
たっくんよ、地道な努力を怠ればお前もああなるぞw

152 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 22:35:07 ID:???0]
369 名前: メスシリンダー(山梨県)[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 18:07:21.25 ID:cGfaKbvW
卒業アルバムの寄せ書きの所が真っ白なんだけど

376 名前: 試験管(北海道)[] 投稿日:2010/03/08(月) 18:09:20.25 ID:Uush1Ogi
>>369
え?それって何か問題なの?
問題無いよね?

386 名前: 虫ピン(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/08(月) 18:10:48.23 ID:DWJtZFX6 ?2BP(4445)
>>376
え?あれ落丁ページじゃねぇの?

391 名前: 試験管(北海道)[] 投稿日:2010/03/08(月) 18:12:04.09 ID:Uush1Ogi
>>386
青春時代が落丁してしまったのかもな

                                           

                                           落丁速報

                                           tsushima.2ch.net/news/

153 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 22:35:41 ID:???0]
>>146
まほきゃすとって誰?と思ってググったら・・
絵が下手なのに自尊心だけは高い痛い人か・・
故人かと思ったが、まだ生きてんだね
r.kabubu.net/test/read.cgi/web/1205227033/
ttp://d.hatena.ne.jp/mahotan

ただ早稲田高まで出ていてFラン大はすごく珍しい
勿体無い

>>148
図星だったようだ

154 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 22:50:36 ID:???0]
ここまで朝鮮人憎むようになるのは、どんな理由があるのかね
普通に暮らしてたらまず無いよな
酷いイジメにあったとかなのかな?
人生の不満のはけ口に人種差別してるだけなのか?
愛国ビジネスする為に名前売ってるなら止めないが
怒りだけで叩いてもネトウヨの先輩になるだけだぞ

155 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 22:53:54 ID:???0]
>>150
まだやってるんだ・・・

>>152
あそこ、たまに上手いこと言う人がいるよね。

156 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 22:54:58 ID:???0]
自分の才能に自信があるんだと思うが、客観的にみると無能なんだよな。
名古屋大学に受かってしまったことが、彼にとって不幸だった。

157 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 23:06:40 ID:???0]
高校不登校で大学入ったやつってだいたいそんな感じ。

158 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 23:17:19 ID:???0]
難関大学に入ったのはいいけど、
入ってから「大学の勉強」の仕方が分からず、
ドロップアウトって例多いよなぁ
自動保守なんかもそうだけど、まともな本を読んでいる形跡がない
普通ああいうブログをやっていて、それなりに堅い本も読んでいれば
そういう話題が出てくるものなのだが、ただの一回もない
自分の専門の教科書くらいしか読んでないんじゃないのか

159 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 23:21:06 ID:???0]
このスレで暴れる理由がありそうなのてROM様とたっくんくらいしか思いつかないな



160 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 23:33:54 ID:???0]
>>157
不登校経験者でしっかりしたやつもいるとは思うが、
一番多感な時期に、友達と刺激を与え合う経験がないというのは、視野を狭くしがちだろうね

161 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/08(月) 23:37:50 ID:???0]
大学の教科書って、検定制度がないせいか、けっこう自由だよね。
先生が作った同人誌のようなテキストを使ったり、
あるいは岩波文庫を教科書に指定して講読していくタイプの授業もある。

たっちゃんって、テキストに岩波文庫を指定されたら「岩波はサヨク出版社だ!」
「岩波をテキストとする教授はサヨク!」とかワケの分からないことを吠え立てて、
結局テキストも買わずに講義にも出席しなくなってしまうんだろうな。

162 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 00:00:36 ID:???0]
理系の場合、定番の教科書があって、その意味では高校の延長的要素もあるよ
そういうお勉強は、自動保守でも何とかなると思うんだけど
一般教養は>>161の言うとおりだから、たっきゅんにとっては拷問じゃないかな

163 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 08:29:35 ID:???0]
残酷すぐるwww

ネトウヨ向けTV局「チャンネル桜」の親会社がインチキ増資で発行した株式1億株を山口組関係者に供与
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268088632/

164 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 13:06:29 ID:???0]
構成員の顔ぶれといい
もともと広域暴力団と兄弟みたいな会社だろ

165 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 13:38:50 ID:???0]
政治板でN速+その他を生暖かく見守るスレ 106
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1267535587/

166 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 19:00:48 ID:???0]
自民党青年部学生部長の円達也クンが
「真の保守系の国民に支持されている」と絶賛していた
チャンネル桜に、何があったんでしょうねぇ

>二点目に、今、真の保守系の国民に支持されているチャンネル桜という放送局があります。
>この放送局が、総力を挙げて政治に対してアクションを書けるべきではないかと言う意見がありました。
>それに対しては、私もよく存じ上げていなかったのですが、放送法により、一部の政党などへ支援は
>基本的にできないとのことでした。つまり、たとえ保守系の放送局であっても、保守系議員へ特別に
>肩入れすると言うようなことは、不可能だということでした。
>
> これに対しては、たとえば「チャンネル桜政治同好会」なるものを作って、チャンネル桜とは違う組織で
>運営をし、そこで独自に政治的な活動をすればいいのではという提案をさせていただきました。
>チャンネル桜の組織力を使いつつ、法的に問題がないように政治に行動を起こせる方法が、同好会を
>作る方法ではないかと私は思っています。
madokatatsuya.spaces.live.com/blog/cns!62D9164E3AB7B024!813.entry

167 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 19:35:45 ID:???0]
また逆法則か

168 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 19:40:30 ID:???0]
>>163
伸びすぎw

169 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 19:48:03 ID:???0]
真の保守系の国民って暴力団のことだったのか



170 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 20:07:59 ID:???0]
>>166
軽率にこういう事言うから墓穴掘るんだろうな

171 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/09(火) 23:25:35 ID:???0]
もちろん偉大な先駆者ROM様がいなければこんなやり方思い付かれてませんから

172 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/10(水) 16:01:39 ID:???0]
ROM人は児童ポルノ法についてはどう思ってるんだ?
最近だとこんなのも出てきたんだが
ブログにでもいいから意見聞かせてくれよ

18 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 15:14:34 ID:WqfcnuZF0
性的感情を刺激し、残虐性を助長し、又は自殺若しくは犯罪を誘発
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改正案ソース@弁護士
ttp://yama-ben.cocolog-nifty.com/ooinikataru/2010/03/post-a2d1.html

ソース2
ttp://www.scribd.com/doc/27498766/The-Prefectural-Ordinance-about-young-healthy-upbringing-a-reform-bill-2010-2-24


東京都が都議会に提出した「東京都青少年の健全な育成に関する条例」(青少年育成条例)の改正案

173 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/10(水) 17:22:02 ID:???0]
ネトウヨってロリコンが多いよね
自分のスペックに自信がないから、対象が大人の女よりも
自分を拒めない子供の女の子に向くんだよ

174 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/11(木) 00:26:30 ID:???0]
政治活動屋 嶋 泰輝(生野ともうみ) その2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1255400045/

175 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/11(木) 08:34:21 ID:???0]
自動保守が何かやらかしたのですか?

176 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/11(木) 18:37:05 ID:???0]
俺の読みでは次のネトウヨトレンドはこれになるはず。なんとかして噛むんだROM人

【子ども手当】世界中の恵まれない子どもたちを救おう
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1267157465/

177 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/11(木) 18:41:33 ID:???0]
違った子供手当て法案に反対する運動

★子供手当て反対デモ★
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1266580425/

178 名前:490 ◆kUKeeN1Ors mailto:sage [2010/03/12(金) 22:15:59 ID:???0]
また募金詐欺クケ?

募金163万を集めた街頭ビジョンでの参政権周知運動、誰も知らない間に「放映しました」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268389084/

179 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/12(金) 22:24:58 ID:???0]
>>178
詐欺臭いとは思ってたが
ここまで予想を三段階くらい斜めで行く展開とはw




180 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/12(金) 22:25:58 ID:???0]
ネトウヨ騙しが加速している

181 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2010/03/12(金) 22:28:21 ID:???0]
ROMさんにとってもビジネスチャンスだが、
意外と円達也あたりが、新規に乗り出すかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef