[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 22:06 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】俳優チャーリー・シーンさん、殺人容疑の元警官に「電話をくれ」[13/02/12]



1 名前:やるっきゃ騎士φ ★ mailto:sage [2013/02/12(火) 13:34:30.27 ID:???]
米俳優チャーリー・シーンさんは9日、3人を殺害した容疑で指名手配中の
元警察官の男が、ネットに投稿した犯行予告でシーンさんに言及したことを受け、
自分に電話するよう呼び掛ける動画をネットで公開した。

クリストファー・ドーナー容疑者(33)は、5年前にロサンゼルス市警察(LAPD)の
警察官を解雇されたことへの報復として、警察関係者やその家族を殺すと脅しており、
警察がその行方を追っている。
ドーナー容疑者は、インターネットに投稿した長々とした動画の中で、
ロス市警に対して「型破りで非対称的な戦い」を起こすと脅すとともに、
シーンさんについて「effin' awesome(超イケてる)」と語った。

シーンさんはこれを受け、芸能情報サイト「TMZ.com」でドーナー容疑者に
直に呼び掛ける短い動画を公開した。
「クリストファー・ドーナー?僕はチャーリー・シーンだ。ビデオで僕のことを
良く言ってくれてありがとう」
「僕に電話してくれ。この事態をどうやって終わらせるか、一緒に考えよう。
電話をくれ。話ができるのを楽しみにしている」

ドーナー容疑者には、3日に2人を殺害し、7日未明に警察官2人を襲撃して1人を
殺害した疑いがもたれている。
また、別の事件でも警察官1人を負傷させた疑いがあり、警察当局は
同容疑者について「武装しており極めて危険」と述べている。

現在、米テレビドラマ「Anger Management(原題)」に出演中の
シーンさんは、2011年に人気コメディーシリーズ「チャーリー・シーンの
ハーパー★ボーイズ(Two and a Half Men)」を降板させられて以降、
その奔放な品行や数々のスキャンダルで世間をにぎわせている。

ソースは
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2926859/10256259
関連スレは
【米国】殺人容疑の元警官が逃走中 ネットに更なる殺人予告も カリフォルニア州[13/02/08]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1360292981/l50
【米国】逃走中の元警官に過去最高100万ドル(約9300万円)の懸賞金 ロサンゼルス市[13/02/11]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1360583908/l50

2 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 13:38:06.74 ID:QhjxAOA2]
「チャーリー・シーン・ファクト」ができる悪寒

3 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 13:38:40.49 ID:z0RJ9esk]
売名

4 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 13:41:16.73 ID:TSOfR0ut]
田中おそし。チャーリー早し。

5 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 13:52:06.57 ID:M9zi8WeR]
チャーリー犯人と合流してロスを壊滅させるのではないか??w

6 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 13:53:08.94 ID:S8cceklu]
映画に出なくなったから日本では落ちぶれたと勘違いされてるが、
この人アメリカではメッチャ人気あるんだぜ。
むしろ今が全盛期

7 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 14:01:02.06 ID:JX5ScGEq]
薬中だけどメッチャ良い人
それがチャーリー

詐欺師に騙されて何十億も
金取られても「そうか、病気の娘は
いなかったのか・・今日一番良い話しを聞いたぞ」

とかマジで言っちゃう人

8 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 14:16:22.43 ID:4wTpKbYi]
電話番号は?

9 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 14:18:43.31 ID:yzdZ16RH]
昔、『メジャー・リーグ』って映画のプロモーションで来日した際、左腕か右腕に、和彫りで夜叉の入れ墨を入れたんだよね。

10 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 14:19:44.07 ID:Auz9qIi/]
トップガンの主演がチャーリー・シーンだったら、世界は破滅していた



11 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 14:35:20.82 ID:S/sXNuWl]
すたいりっすたいりー♪

12 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 14:45:52.02 ID:QhjxAOA2]
■C.S.F. Vol.2

映画『ウォール街』の配役を知らされて、
「なんでオレが二世俳優なんかと共演するんだ!」と怒鳴った。

13 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 14:49:37.87 ID:MEdt7cfv]
>>10
「ホットショット」という映画でその仮定が現実になっているわけだが

14 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 14:55:22.22 ID:StvN7rpm]
どこへ向かってるんだこのオッサン。

15 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 15:07:46.57 ID:aBj6vPZ/]
この人なにやっても勝者のアティテュードだよね。

16 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 15:11:43.19 ID:mU/JiO1W]
>>6
ギャラ、凄いらしいね

17 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 15:35:21.15 ID:PqEMr8H5]
電話くれ。
サムソン以外で。

18 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 15:59:25.23 ID:eCsZvuQK]
電話番号どう伝えたんだ。オレオレが大量発生しそうだが。

19 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 17:05:49.14 ID:At13JbXK]
言うことむっちゃくちゃだけど持って生まれたチャームだけでなんとかなっちゃう人

20 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/12(火) 17:41:20.32 ID:4wTpKbYi]
エミリオ・エステベスのこともたまには思い出してください



21 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 18:09:45.94 ID:PjkJ85Gg]
>>20
ヤングガンでのかっこよさは異常

22 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 18:36:18.82 ID:0TLxJSmZ]
>>1
もの凄い陽気の人というイメージだな
テンプレ的なアメリカ人

23 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 22:59:07.65 ID:YPIU4DvK]
こういうのって意外と効果あるんだよね。
有名人が自分に気を砕いてくれるというのがな。
ただこの容疑者の場合ロス市警が本気で銃殺しようとしてるから出てこないかも

24 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/13(水) 00:50:17.26 ID:fQQJynih]
>>1
さすがに年取ったなぁ

25 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2013/02/13(水) 01:18:05.66 ID:FJv40JVH]
どこのおっちゃんだよこれw
見た目変わり過ぎだろw

26 名前:七つの海の名無しさん [2013/02/13(水) 01:59:21.42 ID:g3h3abJ4]
地獄の黙示録2

制作決定






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef