[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 18:42 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 49
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】マドンナがロシアの反同性愛条例を批判 「ばかげた非道行為」[12/03/23]



1 名前:やるっきゃ騎士φ ★ [2012/03/23(金) 11:49:19.63 ID:???]
[モスクワ 22日 ロイター] 今夏にコンサートツアーでロシアを訪れる
米人気歌手マドンナが、プーチン首相の出身地サンクトペテルブルク市が
最近導入した反同性愛条例を「ばかげた非道行為」だと批判し、現地公演でも
同条例に反対を訴えると明らかにした。

この条例は3月に法制化され、公共の場で同性愛を打ち明ける行為などに対して
罰金を科す内容が盛り込まれている。
サンクトペテルブルク当局は、同性愛の「宣伝」は「未成年者(18歳未満)の
健康や道徳、精神的成長を害する」としている。

これに対し、8月にロシアツアーを行うマドンナは、自身のフェイスブックページで
「同性愛コミュニティーを支援するためにサンクトペテルブルクに行く」とコメント。
この問題をコンサートでも取り上げる意向を明らかにした。

旧ソ連時代には禁錮刑対象の犯罪行為と見なされていた同性愛は、ロシア政府の下で
1993年に非犯罪化された。ただ、社会的には依然として同性愛に対する偏見が
根強く残っている。

ソースは
jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPTYE82M01U20120323
2月撮影
s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20120323&t=2&i=585944220&w=450&fh=&fw=&ll=&pl=&r=CTYE82M077K00.gif
関連スレは
【米国】同性婚禁じたカリフォルニア州住民投票は違憲…連邦高裁[12/02/08]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1328673508/l50
【フランス】 サルコジ大統領 同性婚や安楽死に反対であることを明言 [2/12]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1329059184/l50
【米国】ワシントン州でも同性婚 知事が署名、6月発効へ 「キリストへの裏切り」とやじも[12/02/14]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1329182814/l50
【ベラルーシ】「同性愛者より独裁者のほうがまし」 ルカシェンコ大統領、独外相らを非難[12/03/07]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1331100580/l50

2 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 11:52:12.34 ID:+0K73I5n]
ひさびさ2げと

3 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:17:57.00 ID:oWV/BJXb]
セックスネタにしか興味のないバカ女。

楽器ひとつ弾けない、頭バカ、育ちも最悪、
必然的にセックスを売り物にしてのし上がる。(人気AV女優と同じ)
最悪なのは、年取っても同じことして儲けようとするバーサン。



4 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:28:10.12 ID:8sH/chY2]
どうでもいいわ。
お前が一番馬鹿げてる。

5 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:28:53.93 ID:Eb/GAaw7]
>>3
需要があるからだろ
嫉妬乙

6 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:30:16.30 ID:8sH/chY2]
>>3

一応音楽にも興味あるだろ。w

7 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:41:00.43 ID:an3RXeeg]
もう終わってる人。

8 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 12:45:04.66 ID:c9NNwMY2]
プラトニックな同性愛は美しい
しかしエロティックな同性愛は醜い

この違いははっきりした方がよい

9 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 12:52:58.35 ID:uZ3lPNUN]
そういう性癖は隠れてやるもの。
公共の場で見せつけるなって言ってるだけだろ?なんも問題ない。

10 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 14:40:44.45 ID:E7Rd6fho]
マドンナ自体同性愛者だろ
タチの匂いがプンプンするぞ



11 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 14:52:59.47 ID:rBM0CXny]
むしろロシア人の考えに賛成で、マドンナには反対する。

同性愛自体を禁じたり処罰したりするわけじゃなくて
公共の場で同性愛を告白したりアピールしたりすることを禁じるレベルなら
至極まっとうな法律。

同性愛者の団体がデモや集会を開けない、有名人が自分の同性愛を告白できない、
といったことになるだろうが

自分からすると
誰かが同性愛だなんて気持ち悪いから知りたくないし、
黙っていてほしいと思う。
徳光さんの甥とかマジでキモい。

12 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 15:31:52.99 ID:GYDGUo3L]
同性愛キモいとかいいつつ、ぷっちょのCMはニヤニヤ見てんだろお前ら

13 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 15:36:02.03 ID:YV+K92tN]
マドンナはユダヤ神秘思想カバラに入信しました。
ユダヤも同性愛に厳しいはずなのに。

14 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 16:18:53.89 ID:doyHMMTz]
>>10
マドンナはレイプされたい願望があるらしいからタチぶったネコだよ

15 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 16:49:18.25 ID:Ld/oGZ9/]
商売人は同性愛カップルを大事にしたほうが得策だからな。子供を作れないから使えるお金が多い。

16 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 22:04:43.32 ID:uea6bwzF]
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。
ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!河村豪俊!!

17 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 22:39:25.32 ID:6QSSkBvl]
今時ゲイが問題とかさすが第三国 w

18 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 22:43:36.26 ID:jWhtILiN]
>>16
いいから氏ね 異常個体
お前らなんか 生きてる意味は全く無い

19 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 22:50:27.74 ID:PxEA2BhQ]
>>18
お前の存在価値に敬意をはらうわ。卍卍

20 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 23:07:10.71 ID:6QSSkBvl]
ゲイを異常に嫌う傾向のある人と、ゲイにフレンドリーな人を対象に
ホモビデオを見せるテストをやったところ、
ホモ嫌いが100%勃起したって話聞いたんだけど本当だろうか笑



21 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 23:07:45.12 ID:6QSSkBvl]
ゲイを異常に嫌う傾向のある人と、ゲイにフレンドリーな人を対象に
ホモビデオを見せるテストをやったところ、
ホモ嫌いが100%勃起したって話聞いたんだけど本当だろうか笑

22 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 23:32:09.10 ID:yde4CuP8]
>>15
ゲイマネー(ピンク・マネー)が世界を動かしてるからね。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%BC

レディーガガもゲイシーンからの支持でブレイクしたし。
ちなみにマドンナニューアルバム MDNA 3/26発売!

23 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 23:38:55.42 ID:WkwVPSVD]
あたしゲイだけど、同性愛は陰でこそこそとするものだと思う。
海外では、同性愛を公に認めろと活動してるみたいだけど、信じられない。
あたしは、世間に自分の性癖を認めてもらわなくてもかまわない。
陰でこそこそしてるわ。

24 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/23(金) 23:40:28.52 ID:WkwVPSVD]
>>3
マドンナは自分で作詞作曲ができますからw ギターも弾けますからw
作曲は全部一人で行ってはいないけど、作曲には携わってますからw
ちゃんと能力はありますw

25 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 23:55:06.35 ID:b+bqc25d]
海外じゃ
つねにこうやってないと主張してないと
文字通り社会的に抹殺されて生きてくことすらできないんだから
しょうもない市民団体がなんにでも絡んできて
どうでもいいことで「わたしは傷ついた!」云々わめいて
他人に難癖つけるだけの
そんな日本の胡散くさーい連中と
同じに見たらあかんよ

26 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/23(金) 23:58:43.60 ID:vMOKUrks]
他国を批難するより自国の問題に注視しろよ。

27 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 00:06:58.30 ID:GWo23X2N]
プーチン VS マドンナ

どっちが強いんだろ?

28 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 02:07:21.14 ID:bMdX346I]
同性愛嫌いは間違いなく自分の同性愛を抑えつけてる結果の感情

もっと楽になれるのに。

29 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 02:28:26.26 ID:CvVDGXin]
BBA氏ね

30 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 09:40:20.73 ID:0OU9g2El]
そんなことより、新曲PVがかっこよすぎる

Madonna - Girl Gone Wild
youtu.be/tYkwziTrv5o



31 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 10:52:57.71 ID:/KhdzHjZ]
同性愛はそれだけで罪である

32 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 11:09:24.95 ID:dcIaev2g]
テレビに出てるオカマを見ると、
本当に気持ち悪いと思う。

33 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 13:56:47.44 ID:p3kfM2gj]
>「ばかげた非道行為」
同性愛を規制する事より、同性愛自体が非道な行為だろ
氏ねクソババア

34 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 18:09:09.98 ID:QOhMPrGe]
>>23
謙虚なんだね
ゲイは自分のせいじゃないのに
もう少し頭使ってもいいのにかわいそう

男ってペニスしゃぶりたい願望あっても正直に言う人少ないよね
かわいそう

35 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 19:00:39.84 ID:ACEGDL78]
>男ってペニスしゃぶりたい願望あっても正直に言う人少ないよね
クリはしゃぶりたいが、ペニスは持っているからいらんぞ!
少なくともそんな願望は今は無い!

人間は本来無い物を欲しがる筈!

36 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 20:36:57.23 ID:QOhMPrGe]
>>35
体柔らかいんですね

37 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 22:24:36.72 ID:ACEGDL78]
誰が自分のをしゃぶとるかい!

クリをしゃぶりたいと言ってるのじゃ!

変態扱いすな!

38 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 22:48:19.93 ID:Sqt1/5FU]
>>10
マドンナはペニスバンドプレイがお好きw

39 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/24(土) 22:49:22.95 ID:bFG26kh5]
マドンナはイルミナティの広告塔、ユダヤの犬
ユダヤの言うとおりにならないロシアに噛み付くように指示されてるだけ。

40 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/25(日) 04:43:45.80 ID:jmFZukBM]
>>34
日本>コソコソ>単なる性癖
海外>どうどう>ライフスタイル

日本>バーベキュー>非常識
海外>バーベキュー>週末の恒例

って、いうような違いだよね。

ちなみに自分は同性婚してます。



41 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/25(日) 10:48:40.19 ID:xdJeCDSV]
まぁ生まれながらのものを否定するなんてのは、差別でしかないよね

平均と極端に違うものをもっていることを恥ずかしがったりするのも自然だけど、
別にコソコソしなくちゃならないいわれも無いね

困るのはトイレとか更衣室かね?

42 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/27(火) 10:55:30.19 ID:2RnL7F4H]
このオバハンまだ息してたんだ

43 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/27(火) 11:27:08.79 ID:UJ3JOvaU]
確かにガガとかマドンナのライブってゲイっぽい客が多いな

44 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/27(火) 21:22:31.38 ID:VGi9DyIz]
そういうあんたもガガやマドンナのコンサートに行ってるのがばれたわね。

45 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/28(水) 14:46:42.12 ID:D//FL7Nx]
ま〜どんな、終わり方するかね
gayは否定しないけど、他に言い方ないのかね
gayという言葉に引っかかる。エロい人知らない?


46 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/28(水) 20:13:50.28 ID:XDPMdHaK]
世界中が同性愛許容したら、マドンナはどうするだろうな。
この人は多分にカトリックへの反抗という動機が疑われるので、本気度は微妙だと思う。
パパドンプリーチといいながら、じつはプリーチして欲しいのが本音ではないか?


47 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2012/03/30(金) 00:17:06.39 ID:eAQRNzz4]
俺、高岡蒼甫はついに気がついたよ。かわいそうな朝鮮ばあさんの逸話って
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  コリアンどもが己のちんこを満足さすために日本人向けに作った
         《思想の武器》なんじゃないかってね
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
yy81.60.kg/yagi/

48 名前:七つの海の名無しさん [2012/03/30(金) 03:20:00.54 ID:YS2e6hLo]
まぁ、マドンナがなんか言ったってなんの影響力も無いよね。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef