[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 17:32 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 69
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:SQNY ★ [2020/08/01(土) 13:56:05.96 ID:CAP_USER.net]
・脱毛症に悩む恋人の髪を剃った男性、自らも剃髪する「人間の思いやりと愛の力は無敵」(仏)<動画あり>

「髪は女性の命」とも言われるが、このほどフランスから「真の愛に髪など必要ない」と思わせてくれるような話題が届いた。脱毛症で悩む女性に見せた、恋人の男性がとった優しさに多くの感動の声が集まっている。『New York Post』などが伝えた。

動画共有アプリ「TikTok」のアカウント名“Eva BARI”と名乗る女性が、今年5月に投稿した動画が人々に感動を与えている。この女性はTikTokのプロフィールによると、モナコ出身で現在はフランスのパリ政治学院に通う学生とのこと。脱毛症に悩まされていたEva BARIさんは、10年間伸ばし続けた髪を剃髪することにしたようだ。

Eva BARIさんが投稿したわずか1分ほどのタイムラプス動画には、彼女が恋人の男性に髪をバリカンで剃ってもらう姿があった。動画に映る彼女は、髪を完全に失う悲しみを紛らわすかのように気丈に振る舞っているようにも見える。

そして最後の残りの髪を剃って、Eva BARIさんの頭は完全に丸刈りとなった。するとその瞬間、男性は手に持っていたバリカンを自分の頭にあててそのまま自身を剃髪し始めたのだ。

鏡越しに彼の行動を目にして一瞬驚いたEva BARIさんだが、男性の思いやりある愛の深さに感極まってそのまま号泣し始めた。その間も彼は剃髪を続け、泣き続ける彼女の頰にキスをした。

この動画が元NBA選手のレックス・チャップマン氏(Rex Chapman)によって7月29日にTwitterでシェアされたところ、多くの人が知るところとなり次のような声が寄せられた。

「人間の思いやりと愛の力は無敵だね。」


2 名前:私の娘ががんで亡くなる前に同じことをしました。この動画は私達がしたことと同じだった。」
「私の妻も脱毛症で悩んでたけど、僕も生え際が後退しているんだ。だから彼女は結婚式の時に『私達は一緒にハゲて行くつもりです!』って言って会場を沸かせてたよ。」

中には「お願いだ! もっとティッシュが欲しい」といった感動で涙が止まらないことを示すコメントもあり、シェアされた動画はたったの2日間で990万回以上も再生された。

ちなみに脱毛症の原因には様々な説があるが、精神的ストレスが誘因となることもあるようだ。2016年にはイギリスの女性がストレスのせいで脱毛症になってしまったものの、新しい恋人ができたことにより再び髪が生え始めたという事例が話題を呼んだ。
https://youtu.be/XftiQvvoD9I

・Man shaves girlfriend's head, then his own, in moving video
https://www.foxnews.com/lifestyle/man-shaves-girlfriends-head-moving-video

・Moving viral video of man shaving girlfriend’s head will bring you to tears
https://nypost.com/2020/07/30/video-of-man-shaving-girlfriends-head-reduces-twitter-to-tears/

(画像)
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/alopecia-hair-cut-01.jpg

2020.08.01 06:45 テックインサイト
https://japan.techinsight.jp/2020/08/masumi07311100.html
mailto:【フランス】脱毛症に悩む恋人の髪を剃った男性が自らも剃髪する「人間の思いやりと愛の力は無敵」【動画】[08/01] [SQNY★] []
[ここ壊れてます]

3 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 13:59:05.39 ID:eCLUKpWX.net]
他に代わりはなんぼでもおるだろうに
アホかいな

4 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 13:59:23.21 ID:oef6ut47.net]
一方、日本人女性はハゲをバカにしまくります

5 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:01:57.52 ID:BR/1/IYw.net]
>>1
どんな状況やねんwww
と思ったら男前やなぁ・・・ステキやね。

6 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 14:06:23.74 ID:ZuwvpVAU.net]
彼女は彼氏のこういう行動に悩み脱毛症になったのか

7 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:08:11.71 ID:SQHoagzb.net]
女が脱毛に悩む男と同じように剃るなんて事は絶対にないからな!!!

8 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:09:43.11 ID:DQaEOWd7.net]
なんか透明なシートに植毛してそれを貼り付けるって
ベンチャー企業あれからどうなった?

9 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:10:39 ID:hxmMGLel.net]
日本では有り得ないな

10 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:10:48 ID:xtLmzjOx.net]
髪を剃る男はカッコいいが
ハゲは生きる価値なし



11 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:11:58 ID:z7eQbode.net]
剃る髪がなかった

12 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:12:47 ID:iTgb9Hvo.net]
>>3
女だけじゃない

13 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:14:14 ID:xOGe980F.net]
男も元からMってますやん

14 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:17:21 ID:+XXgkVxo.net]
(`・ω・´) よし、おまいらのためにおいらも剃ってやる

15 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 14:18:24 ID:rWnbdjAc.net]
彼氏既にハゲかけてるやん
どうせ近々に剃ることになると思われるが、このタイミングで剃ったのは英断

16 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:18:54 ID:DQaEOWd7.net]
>>13
あなたが、あなたの下の陰毛をカミソリで剃る時に
てを滑らせたあなたのカミソリがそのままペニスの上面の皮膚を剥がすことを

17 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:19:10 ID:M/Zkks4V.net]
若いっていいわね

18 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:20:39.18 ID:UqKxvkTc.net]
死んだ恋人の後を追って自分も自殺、とかだったら究極の間と思うけどさ

19 名前:七つの海の名無しさん mailto:hage [2020/08/01(土) 14:23:44.83 ID:kffAaioD.net]
なお、お前らは

20 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:29:30.57 ID:K1LPkNtW.net]
出家よー



21 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:30:21.00 ID:4eOwCLyb.net]
コロナ期間は、俺も自分でバリカン使って坊主頭にしてたわ。

なんかくれ。

22 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 14:31:25.27 ID:TAR77lc/.net]
男の生え際が波平一歩手前なのは感動を削ぐ

23 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:31:45.40 ID:ET8x7Gji.net]
ハゲ仲間より毛が欲しい…

24 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:35:48.46 ID:plYunINL.net]
>>17
究極の間とは?

25 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 14:38:36.74 ID:yV89Hkk3.net]
コイツらホモ?
なんかごつくね?

26 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:38:52.08 ID:a1/GbC3t.net]
ハゲを理由に女に逃げられた俺はどうすればいいんだ

27 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:39:02.29 ID:P/bB/J2G.net]
>>22
お前の言葉こそ切実すぎて胸が痛む

28 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:39:13.09 ID:Qb2N5pV7.net]
頭の形が良いし、2人とも美形だから絵になる。
平たい顔族の絶壁にはつらい。

29 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:46:37.78 ID:Dtc+QG3U.net]
俺はすでに剃った後みたいな頭になってる
おまえらはよ
愛を見せてくれ

30 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:49:18.44 ID:qrV6mMyp.net]
このハゲーーーーーーーーーッ!



31 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:57:02 ID:NXfMrcLe.net]
>>1
んな暇あったら働いてカツラ買ってやれハゲ!

32 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 14:57:46 ID:8g+ijNDa.net]
でもこの彼氏、元からハg…

33 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 15:01:18 ID:pCXrTfVa.net]
髪は言っている。
ここで剃るさだめだと。

34 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 15:29:11.12 ID:06MmbXkx.net]
そんなカツラで大丈夫か?

35 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 15:29:21.42 ID:CuzKqaNY.net]
アメリカでも有ったよね
一人の少女が、抗がん剤の影響で髪が全部抜け落ちたが
そうしたら、虐めや誹謗中傷から彼女を守るために
クラスの同級生全員が、彼女と同じ様に坊主頭で登校

36 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 16:04:09.81 ID:mWPoIFWU.net]
髪の毛無くても美男美女が
ホントの美男美女ですよね

37 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 16:12:17.04 ID:B6cUorLy.net]
カツラじゃダメなんですか!

38 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 16:21:28.08 ID:JA42f1rr.net]
勝手に禿げ散らかしてるだけのおっさんには響かない話だな

39 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 16:45:21 ID:Ai/aqz/g.net]
何でチョンがいるんだ?

40 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 16:46:01 ID:ZuaM7HIw.net]
だからといって
日本のハゲが許されるなんて考えるなよ

ハゲはきちんと追い込んで行く事が大事



41 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 17:00:23 ID:sBlk5Dbm.net]
スキンにしたかったのが6割はあるな4割は愛だけど

42 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 17:21:02.68 ID:cl1vSMV9.net]
その場のノリに見える
顔洗った勢いで頭まで洗うハゲ

43 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 18:00:13.19 ID:bcXsRX9K.net]
この女性が満足ならそれでええけど

44 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 18:30:49.35 ID:c/+71qsi.net]
直射日光にご注意を。 だな

45 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 18:33:18.92 ID:9z6ESnk4.net]
女「私ハゲは嫌いなの」

46 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 18:51:30.22 ID:8B2wMgWd.net]
おもむろにハゲ散らかすカップル

47 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 19:00:53.94 ID:F0A7veM6.net]
はあ
ヤラセだな

48 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 19:17:12.64 ID:2rMY24xX.net]
>>45
散らかしてなないだろ

49 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 19:24:32.06 ID:l+6eJMgv.net]
恋人も男性ってオチを期待してた

50 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 19:37:51.24 ID:mmP0BL/N.net]
O・ヘンリーみたいな良い話だった
是非、人生の糧としたいわ



51 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 20:01:19.83 ID:teDDSgnO.net]
Tiktokは欧州でも使用ができなくなるから早く思い出の動画をYOUTUBEとかにアップしとけ。
Tiktok以外の停波の予定のある中国のアプリやサービスも調べておけよ。ネットワーク上の利用を禁止するアプリはアメリカが公表してるぞ。そして結構更新されている。

52 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 20:02:41.95 ID:oIL06VYl.net]
かっけえ

53 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 20:40:39.90 ID:gWTcUyAK.net]
ゴツい女ですね

54 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 21:42:53.24 ID:PtGy+utw.net]
男に見える

55 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 22:43:02.14 ID:PCvH5TOR.net]
この女性が満足ならそれでええけど

56 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/01(土) 23:59:33 ID:vajt+aKb.net]
フランスってまだTikTok使用可なのかよ

57 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/02(日) 06:15:17.92 ID:hvSOm/SL.net]
立派なお方だ

58 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 06:26:09.81 ID:CeFGiDgD.net]
あまりにもあからさまなスダレハゲ
いわゆるバーコードハゲって日本特有のものなんかな
海外じゃあまり見ない気がする

59 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/02(日) 10:47:40.81 ID:d7lN0BYw.net]
>>45
これ。

60 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 01:41:56.81 ID:kaJiR+gU.net]
ペアルック



61 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/03(月) 11:51:06.63 ID:IVihtC2n.net]
そしてなぜか韓国人が発狂

62 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/03(月) 16:00:05.59 ID:SREzAXdd.net]


63 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/04(火) 02:31:24.94 ID:4nZ27rYk.net]
毛が何だって言うんだよ

64 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/04(火) 02:57:45.53 ID:sxZ+TC0o.net]
>>1
単純にカツラで済むことでしょうに。

65 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2020/08/06(木) 01:20:52.66 ID:3z64lu0p.net]
感動的な話のはずがお前らのせいでぶち壊し

66 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/06(木) 01:48:10.73 ID:aw/O6b9E.net]
髪を大事にしなさいよ!

67 名前:七つの海の名無しさん [2020/08/08(土) 22:21:39 ID:w604SGfW.net]
>>14

>>20
>コロナ期間は、俺も自分でバリカン使って坊主頭にしてたわ。
>
>なんかくれ。


良いね!をやるわ

良いね!

68 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef