[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 13:18 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

教えてください



1 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 12:20:16.26 ID:VpO+tWyR0]
 この間やった女から無理やりやられたとかイチャモンつけられた。
怖い兄ちゃんだされてどーすんだとか言ってるけど金取りたいのかな。
はっきり言って全然無理やりじゃないし、なんか警察入れるとか言われたんだけどこの場合どうなるんだ?
おれ悪くないし警察入れたほうがこっちには有利?
どうかみなさん知恵をください。

2 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 12:21:05.10 ID:IXfuCzaG0]
俺もこっちが警察構えたほうがいいと思うぞ

3 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 12:28:41.25 ID:7HI7eoeH0]
こっこれわー
美人局

4 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 12:42:19.25 ID:a+SpagRU0]
マジレスすると弁護士

5 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2011/07/07(木) 13:12:03.11 ID:PDsxvkAw0]
バウムクーヘン持って謝罪池
きっと許してくれる

6 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2011/07/07(木) 13:44:43.58 ID:Myc7ry6y0]
ご愁傷様です

7 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2011/07/07(木) 16:45:49.33 ID:N1hmDFkC0]
無茶しやがって…

8 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2011/07/07(木) 17:26:14.66 ID:mAsWQ6hV0]
なにかされたら警察呼べ。
それまでは「お互い合意の上」を貫け。

9 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 22:10:47.94 ID:GGDrbxqdI]
遅くなりましたがスレ主です。
やっぱりこっちも警察に相談が妥当なんですか?

10 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 22:14:18.07 ID:J4mtj6/TO]
それでも僕はやってないって言え



11 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2011/07/07(木) 22:16:57.79 ID:wt++3zmO0]
相手の年齢による

成人してるのなら警察呼んでもいいかもだけど
未成年・・・とくに18未満だとやばいかも

つか・・典型的なびじんきょくだなww

12 名前:名も無き被検体774号+ [2011/07/07(木) 22:21:53.85 ID:GGDrbxqdI]
とりあえず相手は成人してる。。
相手から家に泊まりに来たいって言った時点で気付くべきだったと反省。
家がバレてるから兄ちゃん行かせるとかいって面倒くさい。

13 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/08(金) 14:24:59.37 ID:H0gKNMps0]
>>12
「一緒に警察に行ってやるからさっさと来いよ」って言え






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef