[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 19:13 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お前ら在日嫌ってるけど



1 名前:名も無き被検体774号+ [2012/12/29(土) 03:52:52.57 ID:cIOAdgOR0]
韓国GDPが伸びてきたから嫉妬してる奴がほとんどだろ?
素直に認めろよ

580 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 22:55:33.66 ID:/US8LuJW0]
でましたwwwwwお得意の言葉「ネトウヨ」wwwwwwwww

お前の国の方が右翼だぞwwww

581 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 22:57:19.42 ID:R2x6+EYF0]
>>580
後半部分はスルーっすかw

582 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 22:57:19.48 ID:A8/a99Cn0]
>>579
でもアジア系でくくるとまだ日本は差別が少ないほうだぞ?
だぞっていうか自分が聞いた範囲ではな。
日本は確かにまだまだな国だ。自由な発想を存分に発揮しづらい国ではある。
だからといって在日の意見が正しい訳じゃないんだよな。
アンタたちは少し傲慢過ぎるだけ。

583 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:01:15.71 ID:jztA/5+80]
>>574
正直、ゲーム感覚っていうのもある

584 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:02:35.51 ID:/US8LuJW0]
>>581


>リアルじゃ大人しいのにネットじゃ在日を叩こうと必死な民族が礼節を重んじる国?

リアルでも自衛隊増強しろって言ってますが?テレビで報道されてないけど竹島デモとか東京で開催されてますよ

585 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:03:08.71 ID:R2x6+EYF0]
>>583
馬鹿にされた気分だわ…
そこまで舐められるとさすがの俺もファビョらん保証はないぞ屑

586 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:04:32.63 ID:jztA/5+80]
>>585
詭弁・強弁ゲーム

587 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/01(火) 23:04:39.91 ID:mQRLJ5LE0]
>>585
通り魔事件は起こすなよ。

588 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:05:01.33 ID:/US8LuJW0]
日本人結構沢山デモ開催してるからな

ほとんどのデモは竹島・在日特権・韓国人に関するデモ



589 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8) [2013/01/01(火) 23:07:30.56 ID:bjZZWInT0]
普通に不法入国してきたのに強制労働させられたとかわけのわからんこと言ってるから嫌いなだけ。
ただそれだけ。

590 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:09:03.33 ID:R2x6+EYF0]
>>587
誰がするか馬鹿にすんな屑

>>588
中国には強く出れないだけだろがw

591 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 23:10:45.31 ID:aGqEJpncO]
寄生虫やらゴキブリやらウンコやらに例えられるけど、例えられた方に謝れと言われる程の稀有な存在

592 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:13:22.84 ID:A8/a99Cn0]
>>585
2ちゃんで本気だすなよ。遊びなんだしさ(´ε`;)

593 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:15:14.34 ID:R2x6+EYF0]
>>591
気の長い俺も限度てものがあるわな
キレられる前に消えな倭猿ヒトモドキよ

594 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:16:48.50 ID:/US8LuJW0]
>>590
尖閣諸島事案の際は尖閣デモ沢山やってましたよ、東京に>>1が嫌いな日本国旗を掲げた日本人がデモしてたお

韓国人は身の程わきまえろks

日本人が大嫌いな国は大韓民国95.7%、次いで中国が2.1%、北朝鮮が0.7%、以下、アメリカ、ロシア、イスラエル、オーストラリア、フィンランドの順となっている

595 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:16:50.22 ID:jztA/5+80]
9回裏 2アウトか
楽しかったぞ

596 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/01(火) 23:18:55.94 ID:mQRLJ5LE0]
>>585
舐められてる・・・だと?

頑張って働き、いずれは祖国へ戻り復興に貢献する、そんな努力もしないヤツ・・・が?

母国を捨てて来たくせに、日本人になる努力のカケラもしない、怠け者・・・が?

まじめな在日の存在を苦しめている、バカなおまえ・・・が?

バカはおとなしくしてりゃーいいものを・・・・・・・。

597 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:19:28.19 ID:R2x6+EYF0]
>>595
まだ、2回表だが?

598 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:19:52.71 ID:jztA/5+80]
>>597
はいはい



599 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:21:08.12 ID:/US8LuJW0]
韓国人って不利なこと言われると論点変えるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwws

600 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:21:43.56 ID:R2x6+EYF0]
>>598
疲れたなら論破したことにして逃げていーぞ?
おつかれさん

601 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:22:36.30 ID:R2x6+EYF0]
>>599
帰れ厨が草生やすな馬鹿

602 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:23:42.69 ID:jztA/5+80]
>>600
済州島の郷土史家金奉玉の「慰安婦は存在しなかった」証言を論破してくれ

603 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 23:23:48.13 ID:/US8LuJW0]
>>601

ごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/01(火) 23:24:33.10 ID:e1lyQRi+0]
+でやっちゃう>>1かわいいなwwww
今北産業

読んでも対した事書いてないんだろwwww

605 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:25:23.87 ID:jztA/5+80]
>>1
飽きたから、寝るわ

606 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/01(火) 23:26:45.44 ID:R2x6+EYF0]
>>603
次から気をつけろ

>>604
リアルでもよく言われるわ
小池鉄平似みたい

今から出掛けるから今日はここまで
ないだろうが、もしこのスレが残ってたらまた明日遊んでやるわ
帰れ連呼とマンコ野郎はもう来なくていいぞ
じゃあな!

607 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:28:24.96 ID:/US8LuJW0]
慰安婦さん    


        ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

608 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 23:29:35.94 ID:/US8LuJW0]
         /⌒  ⌒\
     /⌒ //・\ /⌒  ⌒\
    //・/::::::⌒(//・\ /・\\
  /::::::⌒ |    /::::::⌒(__人/⌒  ⌒\
  |     \  |     ト//・\ /・\\
  \    /  \   /::::::⌒/⌒  ⌒\
   /    |   /   |   //・\. /・\\
   |     |    |     \/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
                   |       トェェェイ     |
                 \    `ー'´    /
                  /⌒   ̄──  ̄\
                //         ノ> >



609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/01(火) 23:30:46.40 ID:e1lyQRi+0]
>>601
なんだwww2ch初心者かwwww
小池徹平wwwうpwwwww
口だけ朝鮮人には出来ないよなwwww
今北から三行で頼むよって意味だったんだけどねwww


ちなみに俺は伊藤博文に似てるよwwwww

610 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/01(火) 23:32:22.12 ID:mQRLJ5LE0]
>>1の言う「もう来なくていい!!」は、実は「また来てね〜ん♪」の意味とみた。
ヤンデレだからなぁ。かかわりたくないが、仏の慈悲でもう少しつきあってやる。

朝鮮猿、また来るわ。

611 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/01(火) 23:32:57.12 ID:/US8LuJW0]
朝鮮猿また明日な

612 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 23:34:57.33 ID:A8/a99Cn0]
てかなんで俺にレスしないんだよ!

613 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/01(火) 23:36:44.95 ID:4MDnwTeB0]
ああ
日本民主党が壊滅してから輸出激減した国がどうしたって?

614 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/01(火) 23:38:06.24 ID:C+nBN0x+0]
私は由緒正しいサウラビの家系でハプキドー黒帯だ
ちなみにチンコの長さは50センチだ

615 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 01:28:37.12 ID:C2ZyFNpo0]
朝鮮人のチンポ見たことあるけど、マジ大きかった!
1メートルくらいあったよ。

616 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 02:20:46.75 ID:EPYNCpOc0]
なんで連れてこられたとかほざいてて帰らないのか

617 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 02:40:47.99 ID:N8Y7EhVr0]
在日でも良いやつ悪いやつがいるってのは重々承知だけどいいやつの基準が人によって曖昧で客観的に判断するのは無理だからとりあえず在日全員強制送還でよくね?

618 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 04:22:24.25 ID:RcMnqVae0]
つーか日本女食ってるって、
日本人は9割以上農民で士族7%、まともな士族なんてもっと少ないんだから、別に遺伝情報おかしいからって、
大抵の、明治維新からまともになり始めた程度の血筋食えない訳ないじゃん
食えなきゃもはや障害者認定受けられるわ

そもそも、在日にもいい奴はいるとかいい始めたら、いい奴のいない生物なんていないだろ
もはやさりげなくバカにしてんのかと思ってたわ
ウィルスだって、生き物弱らせるのが本分、基礎なのであって、
それ以外の部分見なきゃ遺伝子の優劣は測れないし、遺伝子の優劣測らなきゃ人間は教育と環境と先天的ルーレットだけで全てが決まるとでも言う気なのか?
何人だろうが人間な時点でいい奴頭いい奴になれない訳がない 他の部分をみなくちゃ
遺伝的才能的観点からモノを見れない時点で在日嫌いは語れない
在日嫌いはおかしな遺伝子が入って欲しくない、おかしな行動をしやすい人たちにいて欲しくないという人たちな訳で、
論破もクソも遺伝子おかしい、歴史イかれてる時点で認められる訳ない

今は左翼だのゆとりみたいなのばっかだから戦争だの日本全体を貶されない限り寛大にだが、もし何かあって日本が右翼化してもそんなこと言ってたら流石に次は滅ぼされるんじゃないか?
今の日本人に何言っても何やらせても、帝国主義だった頃の日本に泥塗れるとか反省させられてる訳じゃないから
オレらの世代が死んだ頃に戻ってくんだろ
日本に世界の覇権を握らせたがる右翼世代は
せいぜいその気になってりゃいいじゃん
帝国の頃はペコペコしてたくせに日本が負けたとたん偉そうにすんだから手に負えないよ
極右になっても日本にも勝てない時点でたかが知れてんだよ 大韓民国如きが

個人だの一世代だけだのみてもダメ
ユダヤ人はアインシュタインみたいなのばっかなのか?
アメリカ最初から世界最強だったのか?
全体像を見なきゃ
全体的に韓国は終わってる
だからこれ以上日本に韓国人は来ないでください
日本にあんたらみたいなのの割合が増えると思うとやってられません



619 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 06:32:18.46 ID:xMiz7fZT0]
あれ、残念知能のキムチ君帰っちゃった?
韓国人の民度の低さを広める広告塔候補だったのに

620 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 10:58:18.21 ID:M5IHBPGs0]
スレ大体読んだけど
何だかんだ言って>>1楽しそうじゃん

621 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 11:06:15.90 ID:xClx8Taa0]
あまりにも馬鹿在日すぎて

ネトウヨの成り済ましに思えてきたwwwwwww

あ!ただ単に在日って言う時は半島人の時だけな!

在日=半島系
とそれ以外は
在日○○人って使い分けてるからwww

622 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 11:10:41.22 ID:M5IHBPGs0]
なるほど、ネトウヨの成りすましが
暇潰ししてるのかも

623 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 11:11:08.35 ID:RcMnqVae0]
>>621
元々それしかありません

>>483
>在日とは=日本に定住する韓国人と北朝鮮人を指す。(約65万人います)

624 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 11:59:04.12 ID:RcMnqVae0]
>>512から
「日本の将来」さんの「オリンピックでの韓国の醜態」より

・・・転載開始・・・


国民の大半が先天的な頭の病を持つ韓国を相手にしてはいけない例である。
日本と韓国以外の国では「ちょうせん人は遺伝子異常で頭がおかしい」ことはすでに報道されているのである。
知らないのは日本人と朝鮮人だけだ。
世界のほとんどの国がちょうせん人は哀れな歴史によって国家そのものがまともでないことを知っているのである。

1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」より抜粋
韓国人は本当に怒ると、正気を失う。 自分の生命すら見えないような状態になり、牙のある動物になってしまう。
口の周りに泡が溜まり、更に動物のような表情になる。
悲しい事だが、この怒りの衝動で理性を忘れる悪弊は、男だけではない。女は立ち上がって酷い大声で喚くので、最後には喉から声が出なくなり、次には強烈に嘔吐する。
精神錯乱になった女を見る度に私は思う。「どうして脳卒中で倒れなかったのか?」と。

韓国人は子供の時から、自分の気持ちを制御する術を学ぶ事がないらしい。子供も親を見習って、自分の気に入らない事があると、狂人のように大暴れする。
結局、欲望を達成するか、あるいは長時間の後、鎮静に戻るか、そのどちらかに落ち着く。
後に火病という朝鮮にしか存在しない精神病が同じ症状だといわれている。


韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。



・・・転載終了・・・

625 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 11:59:38.83 ID:RcMnqVae0]
ん〜
やっぱり・・・
これは、600年以上続いた李氏朝鮮に原因がありそうです。
両班と白丁・・・
支配者と被支配者
今風に言うなら1%と99%・・・
李氏朝鮮時代、国民のほとんどは賤民でした。
戸籍も、名前も、財産も、教育も無い。
ただ生きているだけの存在。
農作業に精を出して作物を沢山作っても
役人に奪われるだけ。

もろもろの労働は家畜の仕事・・・
従って、白丁は人間ではなく家畜である。

戸籍も、名前も、財産も、教育も、未来も
何もかも奪われた極悪の環境で、近親相姦が当たり前のように行われていたというのは容易に想像できます。

韓国政府が韓国人のルーツをひた隠ししているというのは知っていましたが、
ゲノムの配列も、そのあまりのひどさから発表しないんですね・・・。

日本でも、辺境の寒村に行くと、近親相姦による染色体異常があるということです。
韓国では、国土全体がそのような状態だったので、
染色体異常の規模は日本の寒村の比ではないでしょう。

火病とは染色体異常が原因の疾病なんですね。

今でも、韓国では性犯罪の発生数が非常に多いです。
老人が幼女を強姦する。
父親が娘を強姦する。
李氏朝鮮時代では平気で行われていたことです。

レイプや近親相姦へGO!との情報が
DNAにしっかりと刻み込まれているみたいですね。

韓国の性犯罪・・・
2006年頃から爆発的に増えているようです。
歯止めがかからない・・・。
ますますレイプ・近親相姦が増えていく。
悪しき遺伝子が更にパワーアップしていく。

世界中にはびこる韓国人売春婦・・・
ゴキブリさながらの増加率だそうです。
退治するより増える数の方が多い!
これも、遺伝子上の性に関連する情報の記述が
おかしいのが原因ですか?

626 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 12:00:35.87 ID:RcMnqVae0]
「私は、日本軍に強制連行された従軍慰安婦だった」と平気で名乗り出る。
強制連行は無かったのですが、
平気で嘘をつく。
平気な顔で慰安婦だったと言う。
慰安婦少女の像を設置する。
日本人の感覚では絶対考えられないことです。

これも呪われた遺伝子の「なせるわざ」でしょうか?

韓国人も中国人も
自分たちの歴史や、生活や、思考回路や、行動パターンで
日本人を分析します。
李氏朝鮮時代、両班に娘が奪われたから
多分、日本軍も韓国人を強制徴用し慰安婦にした
自分たちが平気でレイプとかするから
多分日本軍も同じ事をする。
従軍慰安婦の根拠というのは
その程度のものです。

南京大虐殺もそうですね。
中国では軍隊は平気で住民から略奪し、強姦し、なぶり殺しにし、
最後は住民を食料にしていました。
だから、日本軍もそうに違いない・・・。
南京では過去何度も虐殺が起こっています。
みな、中国人がやっています。
中国人がすることは日本人もするだろう。
そういった発想です。

ちょっと前、重慶での日本軍による虐殺とされる写真を見ました。
みんな下半身裸ですね。
強姦され殺されています。
でも、おかしいですね・・・。
確かに、日本軍は、
中国を荒らし回る軍閥である蒋介石軍が
重慶に逃げ、重慶でも略奪、破壊、殺人、強姦など悪の限りを尽くしていたので、やむなく世界初の渡洋爆撃で重慶の蒋介石軍に対し爆撃を加えましたが、
陸上部隊は重慶へは行っていません。

重慶での蒋介石軍の蛮行が目を覆わんばかりの状態でした。
その悪行を止めるため、爆撃機を飛ばしたということです。
陸上での軍の移動ではとうてい間に合わないので、
現地住民を助けるための苦渋の判断だったのです。

627 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 12:16:47.45 ID:FXr9zJZM0]
一つだけ解決策が有る





強制送還しよう

628 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 12:20:02.69 ID:M5IHBPGs0]
過去レスでも指摘があったけど、李氏朝鮮の腐敗、人民からの搾取が酷かったのはソースを提示するまでもなく周知の事実だよね
しかも、韓国は漢字を捨ててしまった為、自国の歴史を知ることに疎くなってしまった
民族のアイデンティティを確立できないから歴史の歪曲・捏造を繰り返すんだろうか?



629 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 12:25:46.79 ID:1e19+GTPO]
>>621
そらそうよ
このスレで迷惑被ってるの在日だけだもん

630 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 12:29:33.81 ID:RcMnqVae0]
〜続き


ちょっと話がそれてしまいましたが、
韓国人は、韓国人の思考回路で日本人を分析しているということです。
しかも,幼い頃から反日思想をたたき込まれている。
嫌ですね
現実とはかけ離れた醜悪な日本人像が想像されます。

しかし
考えてみれば
もし韓国が反日教育をしなかったら
国民同士が
お互い反目し合い、
憎しみ合って
地域コミュニティが瓦解し、
国内大混乱・・・
殺人・暴行・強姦・略奪が横行し
国が壊れてしまうのでは???
なんて、思ってしまいます。

とにかく扱いにくい民族です。
日本人と同じだと絶対思ってはいけません。

ゲノムに致命的な欠陥があると判明した今
これは確信に近くなっています。


「MIZUNOの部屋」より

631 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 12:32:03.25 ID:RcMnqVae0]
ごめん「MIZUNAの部屋」です

632 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 12:55:20.04 ID:FXr9zJZM0]
強制送還

633 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 13:10:33.02 ID:C2ZyFNpo0]
私のハプキドー・マッハピストンキックはコンクリート塀をもブチ抜く

634 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 13:11:09.36 ID:JUtNwJvz0]
だから言っただろ、朝鮮にはかかわるなと。(By福沢諭吉)

635 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 13:13:15.76 ID:M5IHBPGs0]
だって朝鮮ヘタレ過ぎ
by 伊藤博文

636 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 13:14:50.08 ID:FXr9zJZM0]
朝鮮人に常識は通じない
by東郷平八郎

637 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 13:32:47.64 ID:M5IHBPGs0]
うっ、なんかヘタレに刺されそうな気がする・・・
by 伊藤博文

638 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 16:02:50.10 ID:9x+AX/Si0]
結論
在日は半島に帰れ



639 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 16:23:56.44 ID:XXSKZwr10]
>>1は紛れもなくチョン♪

640 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 20:07:28.29 ID:xClx8Taa0]
【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

641 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 20:40:33.04 ID:JUtNwJvz0]
ひとつ不安がある
もし将来、日本が中国を打ちのめして、真のアジアの王をなったとしたら
朝鮮は「絶対に」日本にコビを売ってくるだろう。

「ウリのオシリをふんずけてほしいニダ・・・アイゴー」って

そのとき、まだ少しお人好しの日本だったら、「よしよし過去は水に流そう!」って言いそうな悪寒
言うまでも無く、朝鮮は土下座しながらニヤリ

仏の顔も三度まで。
朝鮮併合、日韓基本条約、その次は無い。
俺は子々孫々まで「朝鮮を信じるな!」と伝えるつもり。

642 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 20:59:53.90 ID:M5IHBPGs0]
ネットの普及によって>>1みたいな奴が大活躍する事になったわけだけど
>>1みたいな奴の活躍は、色々なソースを引き出し韓国の素顔を白日の元へ晒してゆく結果になる
段々と日本も変わっていくと思う
というか変わって行くと信じたい
俺日本好きだから

643 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 21:18:59.97 ID:yO2OI8aQ0]
で、>>1はどうしたんだよ?

644 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 21:20:18.00 ID:M5IHBPGs0]
俺は経済板あたりで「韓国と日本のGDP」について、ま・と・も・な議論をたたかわせていると信じている
(`・ω・´)キリッ

645 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 21:28:35.25 ID:FXr9zJZM0]
作り話の慰安婦さん    


        ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

646 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 21:31:42.41 ID:DAirqATO0]
>>641
アwジwアwのw王wwww
脳内お花畑もそこまでいったら才能だわ

647 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 21:32:24.43 ID:M5IHBPGs0]
で、で、出た〜

648 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 21:35:42.22 ID:FXr9zJZM0]
在日チョンが帰ってキターwww



649 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 21:36:28.66 ID:M5IHBPGs0]
>>646
>>1も十分承知していると思うけど、日本を非難しても日本は微動だにしないよ
だからさ、>>1の事を考えて韓国へ帰れとは言わない
第三国へ移住すればいいと思う
カナダとかニュージーランドなんてどうだろ?
日本を非難する人に日本人が良い感情を持てないのは当然だろ
だからさ、日本なんて捨てちゃいなよ
仕事とか資金とか色々大変なのはわかるけど「そのうち〜」とか言わないで、来年の正月は第三国で迎えるのはどうだろう

650 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 21:41:55.79 ID:DAirqATO0]
>>648
チョンチョンうっせーぞ倭猿

651 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 21:44:39.82 ID:JUtNwJvz0]
>>646
朝鮮猿よ、
おまえが韓国籍で35歳以下なら、交通費タダで韓国へ行けるぞ。

652 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 21:46:32.51 ID:FXr9zJZM0]
>>650


ごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

653 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 21:51:59.85 ID:DAirqATO0]
少し話題がそれるが…
世界三大料理と言えば中華、フレンチ、トルコ料理らしい
お前らトルコ料理なんてケバブ以外知らんだろ?
中華、フレンチ、韓国料理に変更すべき

654 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 21:53:09.63 ID:M5IHBPGs0]
>>653
> 少し話題がそれるが…

少しじゃないwwwwwwwwwww
別の板へ行った方がいいよ

655 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 21:56:03.22 ID:JUtNwJvz0]
>>653
チョン猿よ、
軍隊はいいぞ。衣食住タダで朝鮮語も覚えられるぞ。

656 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 21:57:38.50 ID:DAirqATO0]
ちらっとレス見返したがほんとネトウヨばかりゴキブリの如く湧いてるな
必死に韓国のマイナス面探してきて滑稽なもんだわ

657 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 21:58:17.40 ID:M5IHBPGs0]
>>1
そもそもこのスレ、GDPの話題で始まったんだけど
>>1には自覚あるよね

658 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 21:59:12.65 ID:JUtNwJvz0]
>>656
チョン猿よ、
韓国のプラス面をのべよ



659 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 22:04:55.24 ID:DAirqATO0]
>>657
gdpに関わらず韓国の急成長に嫉妬して叩いてる面もあるだろ?って話

>>658
多すぎて書き出せねーわ
自分で調べろや

660 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 22:06:59.32 ID:JUtNwJvz0]
>>659
チョン猿よ、
サムスンの会長は、なぜ日本に対して謙虚なんだ?
その理由が、わかるかな?

661 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:07:41.63 ID:M5IHBPGs0]
>>659
> gdpに関わらず韓国の急成長に嫉妬して叩いてる面もあるだろ?って話

とりあえず、GDPは経済板へ行こう

662 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:09:15.32 ID:M5IHBPGs0]
>>1
>>649の提案どうかな?

663 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 22:13:10.36 ID:DAirqATO0]
>>662
そのうちっても、はっきりいつか決まってるから大丈夫
日本人は日本全土を自分の所有物かのように勘違いしてる奴多すぎて、もうね…
日本にいるなら文句言うな!嫌なら帰れ!
↑これ、ネトウヨのテンプレなん?

664 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:13:55.08 ID:M5IHBPGs0]
>>663
いつ?
どこへ行くの?

665 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:14:55.49 ID:CZlfBhZwI]
韓国の1人当たりGDPは50年前は日本の60分の1だった。
それが今では2分の1。そりゃ焦る

666 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 22:15:53.38 ID:DAirqATO0]
>>664
なぜお前に話す必要が?
今から飯食べてくるからまた後でな倭猿共よ

667 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 22:17:19.56 ID:xClx8Taa0]
>>663
日本列島は日本人の物に決まってるだろこの朝鮮うんこ土人が

そのような売国奴は正義の鉄槌が下され居なくなりましたwwww

残念だったなwww朝鮮土人共www

668 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:22:53.10 ID:M5IHBPGs0]
>>666
日本から出て行くなら、日本との縁が切れるわけで
日本批判してないで、出国準備とかに時間を使った方が有意義だと思うよ

さてと・・・ 出掛けるか



669 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 22:25:31.75 ID:xClx8Taa0]
>>666
汚物がいつ無くなるか日本人みんな期待してるんだよwwww

670 名前:マンコーマンセー mailto:sage [2013/01/02(水) 22:28:02.47 ID:JUtNwJvz0]
>>663
>日本人は日本全土を自分の所有物かのように勘違いしてる奴多すぎて
韓国はおまえらのもの。そして日本は我々のもの。

671 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 22:30:50.21 ID:WKDqprQnO]
だってチョンどもが嫌いなんだもの。

理屈じゃないんだよ。

672 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 22:33:45.54 ID:g2vS00Q30]
>>57
おまえいいこというな

673 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 23:14:51.51 ID:M5IHBPGs0]
>>57はいい事いってる
そして、>>1>>57の一連のカキコ
>>49 >>50 >>55 >>57 >>60 >>61
に反論しないでPSYの話題を持ち出す

>>501 >>502 >>505
の一連のカキコに対しても反論していない

今回は三大料理を持ち出すし...

674 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 23:20:15.99 ID:RcMnqVae0]
近親相姦を気持ち悪いとも思わないクソ>>1は帰って下さい

675 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 23:22:15.08 ID:DAirqATO0]
>>674
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1356431150/
近親相姦がなんだって?

676 名前:名も無き被検体774号+ [2013/01/02(水) 23:23:24.05 ID:xClx8Taa0]
2ch出してきたwwwwwwwwwwww

677 名前:名も無き被検体774号+ mailto:age [2013/01/02(水) 23:24:28.58 ID:FXr9zJZM0]
「日本列島が日本人だけのものではない」←完全に基地外ですねw
日本国領土は日本人だけのものです。

日本に住まわせてもらってるのに調子乗んな

678 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2013/01/02(水) 23:24:37.86 ID:M5IHBPGs0]
>>1
用事も済んだしもう寝るよ
スレは明日読ませてもらうよ



679 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 23:27:06.65 ID:DAirqATO0]
>>673
マジレスするとさ、日本人のその恩着せがましいとこがダメなんだわ
真剣に答えて欲しいが今の韓国の繁栄は全て日本のおかげとでも?

680 名前: ◆rQ7vXgsdA5bE [2013/01/02(水) 23:28:59.77 ID:DAirqATO0]
>>677
それ言ったのお前んとこの元総理じゃん
お前ら底辺の意志が上に反映されない素晴らしい政治システムですなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef