[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 11:44 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

花粉症のカイリが生存報告するスレ



1 名前:グリーン車 [2018/02/20(火) 14:44:57.02 ID:yV/O5S+1a.net]
アラサー笛吹き
解離性同一性障害と戦いながらおまえらと雑談するスレ

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1517619651/

520 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 15:39:48.34 ID:tu9NuXALd.net]
>>507
ありがとうこれからあともう少しある
柔らかすぎるから沈むのか、足痛くなるからきっと固いんだと思いこんでた
いまのマットレスはリサイクル品に縁があって譲り受けてるものだから好みの硬さ選べてないの

521 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 16:49:59.11 .net]
>>508
好みのマットレスに変えられると眠りもまた変わるかもね
リサイクル品はおれも好きだけどね。

てなわけで地活からただいま。

522 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 18:06:16.06 ID:tu9NuXALd.net]
>>509
兄者おかえりなさいませ
明日まで動いたらいっぱい飲むんだ、、、

523 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 18:22:10.77 ID:VfXdiXISM.net]
>>509
お疲れ様ですw

>>510
明日で仕事落ち着くのですか?
泥酔しちゃうのですか??

524 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 18:26:11.62 .net]
>>510
心置きなく飲んでくだされ。

>>511
芋焼酎ロックでやってますw

525 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 18:29:34.05 ID:VfXdiXISM.net]
>>512
………私はお湯割りでお願いします

526 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 18:47:04.11 .net]
>>513
ごちゅうもんいただきましたー、ありがとざーす!!

527 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 18:49:53.62 ID:VfXdiXISM.net]
いつの間に居酒屋プレイ?!
串ください!!

528 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/03/24(土) 19:00:19.18 .net]
>>515
はい、串焼きいっちょー、ありがざーす!!



529 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 19:01:04.10 .net]
あー、おれね

530 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 19:17:47.45 ID:VfXdiXISM.net]
増えたかと思った……

531 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 19:24:09.76 ID:ffbwMFWE0.net]
>>511
絶対突っ込まれるなと後で思いましたが、一杯ですw
いっぱい飲めるキャパがいろんな意味で欲しいですw

>>512
月末はほんの少し落ち着ける
じゃあ、わたしはとりあえずスーパードライと酢モツにしようかな

532 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 19:31:11.11 ID:VfXdiXISM.net]
>>519
その一杯に全て(アルコール度数)を込めればいいのですwww

533 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 19:32:16.41 .net]
スパドラ大ジョッキと酢モツいただきました、ありがざーす!!

534 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 19:36:35.19 .net]
スパドラ、実は苦手だったりする、飲むけどね。

535 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 19:39:46.32 ID:VfXdiXISM.net]
私は黒ラベル派

536 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 19:41:37.07 .net]
>>523
おれは前にも書いたかな、珍しいサントリー派です
無印モルツが好き。

537 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 19:58:36.66 ID:ffbwMFWE0.net]
>>520
うわあスピリタスショットグラスですね、、胃に穴あく、、

>>524
サントリー党なのですね!
兄者と飲むときは間をとって(?)サッポロにしましょう

538 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 20:14:57.01 .net]
>>525



539 名前:
サッポロだったら水のように飲めちゃうw
で翌日は二日酔い、とw
[]
[ここ壊れてます]

540 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 20:22:10.79 ID:VfXdiXISM.net]
>>524
サントリーと言えば、昔、プレモルの前に農家のおじさんがラベルに描かれたビール出してましたよね??

>>525
胃に穴ですか……私も日々のストレスで髪の毛の生え際が……前線を後退せざるおえない日々です。

541 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 20:24:41.47 .net]
>>527
あー、あったようななかったような
ビールなんて滅多に買えないからなあw
前線を下げて、反撃に万全を期すわけですなw

542 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 20:29:31.15 ID:VfXdiXISM.net]
>>528
そういえば!!
先日、バーリアル買いました!!
何故か悪酔いして、次の日まで残りました……

もしかしたら、スパイによって、頭頂部からの円形脱毛も有りうるかも……
https://i.imgur.com/5MHR5PQ.jpg

543 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 20:29:48.13 ID:ffbwMFWE0.net]
>>526
二日酔いするんですねw
どれだけ飲んでも平気そうなイメージある

>>527
華麗なジョークにどう答えていいかわからなかったら>>528にお手本が載ってございました

544 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 20:32:41.02 ID:VfXdiXISM.net]
>>530
華麗かどうかはわかりませんが、リアルに髪を洗うと以前より、手に付いてるくる髪の毛が増えてる気がして……

545 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 20:50:59.06 .net]
>>529
お気の毒さまでした、合わなかったのね。
おれは平気だけど、合う合わないがあるからなあ
酒を飲んだ量と同じだけ水を飲むとだいぶ違うらしいけど
そんなに飲めないw

晩飯のセブンで売ってる金のカレーごちそうさま。

546 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 20:53:51.53 ID:VfXdiXISM.net]
>>532
合う合わないはありますね〜私はそんなにお酒も強いほうじゃないから……
ただいまだに楽しい雰囲気になるとハメを外しすぎて飲みすぎてしまう……

セブンの金カレー美味いですよねwww

547 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 20:59:24.83 .net]
>>533
まあ、たまの飲み過ぎは仕方がないですね。
ビール園でどれだけ飲めるか、いやコンディション作りも大変w
金のカレーうまいけど高いんだよなあw

548 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 21:10:25.37 ID:WCC8NT7V0.net]
>>531
さっきまで他人事でしたがossan氏のレス読んでからお風呂で入念にチェックしたところツムジさん危うい感じです、、
一応なりにおんななのに、、、、、ホルモン、。、

>>532
セブンの金カレー美味しいんだね!
冷食もたまにすごいあたりあるし、自社ブランドクオリティ高いよね
セブンの冷凍ホットビスケット、あんなとこにいますが実は高級おやつですよ
今日はいただきもののレトルトトマトカリーをあたためて食べました



549 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/24(土) 21:23:16.38 .net]
>>535
ホットビスケット食べたいな、と思った。
でもうちには電子レンジがない、壊れたw
もうだめぽ
炭水化物は地球を救うw

550 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 21:59:53.62 ID:WCC8NT7V0.net]
>>536
うまいこといくとただ同然でもらえたりすることもある便利な世の中だよ
同棲解消して引っ越したあと家財なくてほんと困ってたけど
マットレスもだけどレンジも、なんなら冷蔵庫も洗濯機もベッドも、全部、ほんとに安くでリサイクル品譲っていただけたから!

551 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 22:18:07.74 ID:VfXdiXISM.net]
>>535
薄毛は男女関係ない悩みですぞよ!!
嫁の父が髪の毛が寂しい方だから……嫁様も若干心配しておりまする……

その義父がその薄毛を遺憾なく使いこなす強キャラなんですよwww

>>536
この時期なら、引越しシーズンだから要らない家電とかがメルカリじゃなくて、ジモティーかなんかで出てませんかね??

552 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/24(土) 23:38:15.68 ID:KT/gKNlq0.net]
ジモティーお世話になりました
タイミングがよくて、例えばベッドは送料負担したくらいであとは無料で譲り受けたりできました
ほんとに縁だなあと思います

553 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/24(土) 23:59:37.43 ID:VfXdiXISM.net]
>>539
マジですか?!

554 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 08:39:58.04 ID:4YpRTZ2x0.net]
おはようございます
少し長く眠れて休めた

>>540
マジですよ!
ベッドの受け渡しスムーズすぎて感動したかと思いきや、
中にはお金のやりとりが発生してるのに汚い状態のままの家電を渡してきたりする人もいますのでほんとに縁とタイミングです

555 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 08:55:18.15 ID:fshN39SWM.net]
>>541
おはようございますw
よく眠れたみたいで何よりです!!

要するに渡す人の良識が問われるのですね!!

556 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 09:07:34.51 .net]
皆さまおはようございましたおはようございました
https://i.imgur.com/9y7tUDU.jpg
今朝の富士山

557 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 10:09:25.10 ID:fshN39SWM.net]
今日は曇天

https://i.imgur.com/h7TRWhL.jpg

558 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 10:17:59.23 .net]
ジモティーみたけど、芋焼酎の三岳(屋久島)が3本1500円で出品されてて、思わず買ってしまいそうになった事についてw



559 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 10:20:09.63 ID:fshN39SWM.net]
>>545
ジモティーの品揃えの幅広さwww

560 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 10:25:14.43 .net]
>>546
うちの方で買うと1本3000円近いんですよねw

561 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 10:26:47.68 ID:fshN39SWM.net]
>>547
それってお買い得じゃないですか!!

562 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 11:30:00.47 .net]
>>548
安いですよねw
プレミア付いちゃうみたいで、いやな世の中ですことw

北海道の帰りに乗るひこーきの切符買ってきた
トータルで4960円、バカみたいにやすいよねw
新千歳成田

563 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 11:52:18.60 ID:U6TLc3AWM.net]
>>549
その価格!?
安すぎですな!!

LCCは安い分遅延出た時は悲惨ですので気をつけてください!!

564 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 12:31:44.11 .net]
>>550
うん、とりあえずその日のうちに東京に戻れればいいくらいの余裕っぷりですw

565 名前:奴隷女 [2018/03/25(日) 12:56:06.12 ID:2VMNll7FF.net]
生きてる😃
あーよかった❤

566 名前:名も無き被検体774号+ [2018/03/25(日) 13:35:06.44 ID:4xR86rmS0.net]
あかん明らかにヒノキ花粉飛び出したwwwww

567 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 13:53:03.88 ID:iDOhqszXd.net]
>>542
そうですね!基本的にものを大切にしたい人同士があつまるはずなのですが、、

>>545
たまに、絶対にいま自分が欲しいの狙って出したでしょ?っていう運命ありますよね

>>552
おかげさまで!

568 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 14:12:42.27 ID:iDOhqszXd.net]
>>553
ことしあたたかくなるのはやいよね?



569 名前:名も無き被検体774号+ [2018/03/25(日) 16:09:33.23 ID:4xR86rmS0.net]
>>555
はやいはやい 二期的に寒いときから急にあったかくなったわ

570 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 17:57:00.42 .net]
>>555
うちの方は風が吹いてたみたい

571 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 18:34:48.59 ID:DV9qLKLu0.net]
>>556
いきなりギア変えたように春モードになったよね
凍えた翌日にもう日中暑かったりした

>>557
風が強かったのねお洗濯物の無事をお祈りしましま

572 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 19:35:22.70 ID:U6TLc3AWM.net]
>>551
私は何度か最終の飛行機で酷い目にあったことがあるので……余裕って大切です!!

>>554
そんなルールがあるのですね!!
あとは運命の品物と出会えるかという運の強さですね。

573 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:42:20.01 .net]
>>558
うちのマンションはベランダがなくて洗濯物が干せない事について

>>559
まあ、最悪成田まで辿り着ければどうにでもなります。

574 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 20:16:57.88 ID:U6TLc3AWM.net]
>>560
そうですね!!
とりあえず、本州につけばあとはなんとかなりますね!!

575 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 20:25:11.31 ID:kwgPDk0j0.net]
>>559
まだ土地勘あんまりなかったころにどう考えても飛行機に間にあわない電車しかない行程組んでしまってて買い直したことがあります、、

>>560
なるほどそれは失礼
うちはベランダあるけど干せない、景観保ちたいらしです

576 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:25:25.82 .net]
>>561
因みに新千歳が1630のひこーきを押さえました。
もう安いやつ満席になってるw
欠航にさえならなければどうにでもなるかなと。

577 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 20:31:08.60 ID:U6TLc3AWM.net]
>>562
それは……またやってしまいましたね……それはLCCだったんですか??

そういえば、今日で仕事は一段落??

>>563
流石に四月なので欠航はないと思います!!

今仕事帰りの峠越え中ですが、まだまだ雪がありますね〜

578 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:31:11.49 .net]
酔っ払って参りましたw



579 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:31:55.78 .net]
>>564
中山峠であげいも食いたいw

580 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 20:33:20.30 ID:U6TLc3AWM.net]
>>566
残念!!
今日は中山峠ではなかとです!!
石北峠でございます!!
層雲峡とか近いほうですね

581 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:35:46.55 .net]
すすきのにある石鹸島のウェブサイトをみてました
刺激になりますねw行かないけどw

582 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:36:31.96 .net]
>>567
うわー、また札幌まで遠いですね
道中ご無事で。

583 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 20:42:47.00 ID:gsjn/Z110.net]
>>564
青い路線だったと思いますが空港ついた時には出発時刻より遅れていたのでさすがに変更ききませんでした、、
連勤は今日までですね
少しリフレッシュして4月からもゆるーくやりたいです

>>565
いいですな!わたしもホワイトベルグあけますよ

584 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:43:50.09 .net]
>>570
運転じゃないのね、高速バス?

585 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 20:51:35.03 ID:gsjn/Z110.net]
>>571
ただでさえ記憶なくなるの怖くて免許は原チャすら持ってないですw
都内って実際よりもコンパクトにまとまってると勘違いしてたんだよね、、羽田から新宿まで何十分もかかるなんて考えられなかったんです

586 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:55:09.27 .net]
>>571
ごめん、レスアンカー間違ってたら
というか頭の中がごっちゃになってた
よっぱだから許してー。

587 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 20:57:47.27 ID:GrJEk5zl0.net]
>>573
おけです!わたしもいまからそっち側行くんでお待ちくださいかんぱーい

588 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:00:52.28 .net]
>>574
かんぱーい
おいでーw



589 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 21:09:44.74 ID:/818Cx/H0.net]
>>575
350mlが5分くらいでどこかに行ってしまいましたw

具合悪い時は寝酒のつもりであけても全然入らないから少し体調持ち直してるの?かもしれない!

590 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:21:54.65 .net]
>>576
持ち直してるならよかったよう
さて、休ませて頂きます

591 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 21:28:46.61 ID:Ur5lUqQmM.net]
>>569
大丈夫!!
高速バスですので!!
峠越えで電波がなかったです!!

>>570
それはアウトですね……
リフレッシュしてゆるく頑張りましょうwww
私も帰宅したらお酒飲みたいけど……飲む体力残ってるかしら……

592 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 21:30:36.95 ID:Ur5lUqQmM.net]
>>576
復調良かった!!
>>577
おやすみなさいまし!!

593 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 21:43:56.54 ID:/hoP0l2Y0.net]
>>577
兄者お休みなさい〜

>>578
ossan氏も遅くまでおつです!
飲める時間にかえれますように

594 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 21:45:37.59 ID:Ur5lUqQmM.net]
>>580
今はやっと高速道路に乗ったからあと2時間くらい(๑• - •`๑)

595 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/25(日) 21:53:25.01 ID:73fdyqR20.net]
>>581
遠路はるばる、なのですね!
さすが北の大地は2時間高速飛ばしも県境超えないという

596 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/25(日) 21:56:35.06 ID:Ur5lUqQmM.net]
>>582
北海道は二時間程度ではビクともしないですよ!!
札幌旭川間はかなり交通手段が整備されていたりするから、それほど時間がかかりませんが、旭川から先はなかなかに大自然ですよwww

597 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 09:00:27.51 .net]
皆様おはようございましたおはようございました
あー寝すぎたw

598 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 10:05:35.35 .net]
今朝の富士山、春らしく霞んでます。
https://i.imgur.com/445W4b6.jpg



599 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 10:30:22.00 .net]
>>583
旭川鷹栖インターから高速上がって、札幌料金所まで1時間20分で走るおれは出しすぎなのだろうかw
スーパーホワイトアロー、今で言うカムイか、と同じ時間で走ったわけだがw

600 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/26(月) 11:02:07.03 ID:k5KzGw2j0.net]
>>586
札幌旭川間で高速でその時間ですけど、した道ならやはり2時間から2時間から半はかかりますね…
下道チンたらは結構苦痛かと

601 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 11:06:38.08 .net]
>>587
昔、何号線か忘れたけど新十津川の方を回っていったことがありまして。

602 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/26(月) 11:41:03.59 ID:bLoyKrvqH.net]
>>588
それは多分国道275号線ですね!!

国道12号線と並行するようにある道路ですね

603 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 12:21:04.02 .net]
>>589
そうだ、R275だ。
なんか結構時間かかったような
でも途中のローソンで酒買ったり、車内で岡村孝子聴いたりで楽しかったですよw

604 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/26(月) 12:24:21.35 .net]
猿払を0720iに出発して、音威子府で休憩、砂川でジンギスカン食って中島公園に1250iってことがありましたな。

605 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/26(月) 20:41:46.91 ID:eMHaaxOn0.net]
こんばんは
目の前で名前呼ばれてもしばらく気づけなかったりしました、少し具合悪いのかもです

606 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/26(月) 20:44:15.82 ID:bLoyKrvqH.net]
あら……お疲れ様です。
無理しないで休んでください。

607 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/26(月) 21:09:08.99 ID:eMHaaxOn0.net]
ありがとうございます

608 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/26(月) 21:12:05.84 ID:eMHaaxOn0.net]
昨日からサマータイムとか時差トラップ笑った



609 名前:名も無き被検体774号+ [2018/03/26(月) 21:22:36.66 ID:9myhpBWG0.net]
サマータイムのほうが期間長いんだよなぁあれ そっちがデフォじゃんって言いたくなる

610 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/26(月) 21:29:27.20 ID:eMHaaxOn0.net]
>>596
ほんそれ
まだ話せると思ってたら既に深夜で1時間損した気分になった

611 名前:グリーン車 mailto:sage [2018/03/27(火) 09:27:35.08 .net]
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝の富士山、やはり霞んでいる。
https://i.imgur.com/h2KbMYN.jpg

612 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/27(火) 11:17:43.99 ID:I16cVvTN0.net]
おはようございました
久しぶりに眠剤仕入れられたからぐっすり眠れていい感じです
兄者のとこから富士山ほんと近いんだね!

613 名前:柏木 [2018/03/27(火) 12:33:40.92 ID:7SqUsNq7d.net]
サマータイムで授業遅刻しそうになったり早く来すぎたことある

614 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/27(火) 12:39:49.52 ID:vJU7JgUe0.net]
>>600
海外あるあるなんだろね?
連絡

615 名前:した []
[ここ壊れてます]

616 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/27(火) 12:40:36.08 ID:hrs72xblH.net]
>>598
富士山の上の方はまだ雪が残ってるのですね〜〜

>>599
良い睡眠ができたみたいで良かったですw

617 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/27(火) 12:42:16.84 ID:vJU7JgUe0.net]
>>602
ありがとうございます!
久しぶりにボーッとできてます

618 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/27(火) 12:46:13.11 ID:hrs72xblH.net]
>>603
天気が良いなら、光合成をするのをオススメしますw

日光を浴びるとビタミンDが生成されるみたいですよ



619 名前:カイリ mailto:sage [2018/03/27(火) 12:49:09.03 ID:vJU7JgUe0.net]
>>604
天気はまずまずですね!
たまには散歩でも行きますかね

620 名前:OSSAN mailto:sage [2018/03/27(火) 12:52:11.22 ID:hrs72xblH.net]
>>605
日光は大切らしいですよ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef