[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 21:42 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

寂しいから構ってください



1 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:27:51.16 ID:AS4Jx2Pb0.net]
お願いします

20 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 22:35:29.19 ID:gxvbXZD2p.net]
>>13
俺のペットになれよ

21 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:36:05.02 ID:4Jq/LgzT0.net]
わたしのペットになってくれてもいいよ

22 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:36:12.73 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>14
ありがとう。おじさん優しい大好き
>>15
昔は柔らかかった。足180°開いて頭が床につくくらい
>>16
動物に好かれる人っていい人オーラすごそう

23 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:36:52.38 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>17
好き
>>18
まだまだ
>>19
死んだらごめんね

24 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:37:35.73 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>20
いっぱい構ってくれるならなりたい
>>21
お姉さんもいっぱい構ってくれるならペットにしてください

25 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 22:38:19.00 ID:gxvbXZD2p.net]
>>24
かまってやるからはよ
jwjw0kあっとジーメ〜ル

26 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:39:09.89 ID:sfyZngDLa.net]
死んだら困るからクリスマスだけでも一緒にいよ?

27 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:39:15.02 ID:f3hhM6Iar.net]
>>22
大好きだなんてありがとうね
おじさんも好きだよ

28 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:39:22.07 ID:HkdCB8RpM.net]
クリスマス一人だったらまた来いや



29 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:40:54.64 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>25
あとでね
>>26
クリスマスだけなの?
>>27
わーい。ありがとう
>>28
一人確定みたいなものだよ。なのに休み取ってしまった。バカらしい

30 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:41:34.90 ID:Xu9Kp1Hcd.net]
中学までバレエたしなんでたのですか?

31 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 22:41:46.06 ID:gxvbXZD2p.net]
>>29
まっとる

32 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:42:10.78 ID:sfyZngDLa.net]
>>29
ずっと一緒にいる?

33 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:42:36.23 ID:f3hhM6Iar.net]
>>29
週末は何か予定入ってないの?

34 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:42:55.29 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>30
バレエしてないよ。高校生の時にダンスやってた
>>31
ありがとう
>>32
ずっと一緒がいい。置いてかないで

35 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:43:33.12 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>33
明日は一応出かける予定。日曜は特にないけどやること山積みだから片さねば…

36 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:44:51.25 ID:AS4Jx2Pb0.net]
お風呂に入るのでレスが遅れます

37 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:44:53.14 ID:f3hhM6Iar.net]
>>35
そっか、予定あって良かったね
用事もいっぱい片付けよう
がんばれがんばれ

38 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:50:11.05 ID:sfyZngDLa.net]
>>34
言うこと聞かないと置いてくからね?



39 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 22:52:55.31 ID:lbmX/hXoM.net]
おやすみ〜

40 名前:おぢさん [2017/11/24(金) 22:57:35.10 ID:MZcQWGwcF.net]
お…おじさんも…( ˙-˙ )構うから…
おじさんにも構って構って…( ˙-˙ )

41 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:02:20.85 ID:f3hhM6Iar.net]
>>40
おじさんが抱き締めてあげようね

42 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:06:29.03 ID:HkdCB8RpM.net]
>>41
おぢさん団子であったかホカホカ

43 名前:おぢさん [2017/11/24(金) 23:07:27.49 ID:dQAYouj40.net]
>>41
おじさん×おじさん=infinity( ˙-˙ )

44 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:07:42.61 ID:sFf7c2nP0.net]
何歳?

45 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 23:09:04.84 ID:uZ/FhkTsa.net]
おぢさん

46 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:13:28.11 ID:f3hhM6Iar.net]
>>42
君もおじさんで包んであげようね

>>43
Weblio英語表現辞典 英和辞典・和英辞典 - Weblio辞書
finity
訳語 限界が存在している状態

in finity
つまり…ゴクリ…

47 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:19:58.92 ID:AS4Jx2Pb0.net]
お風呂から上がった
>>37
頑張るけど頑張りたくない。毎日やる気が出ない…
>>38
言うこと聞くから置いてかないで…
>>39
もう寝ちゃうの?おやすみな

48 名前:ウい
>>40
おじさん構ってあげる
>>44
20だよ
[]
[ここ壊れてます]



49 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:23:08.62 ID:f3hhM6Iar.net]
>>47
おかえり
お風呂の画像のうpはあるかな?

50 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 23:23:51.08 ID:37Z99mmv0.net]
長髪美女は好き?

51 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:24:37.97 ID:/DmzsFG2d.net]
おじさん?

52 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/24(金) 23:25:36.07 ID:uZ/FhkTsa.net]
おぢさんて笹塚の?

53 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:26:57.77 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>48
ごめんねそれはないよ…でも嫌いにならないで欲しいな…
>>49
好きだよ。でも私の好みはショートの人の方が好きかな
>>50
私はおじさんじゃないよ
>>51
ごめんねおぢさんはわからないな…

54 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:28:50.31 ID:37Z99mmv0.net]
長髪美女さんには、どんな仕事が特に似合うと思う?
教師・OL・モデル・レースクイーンとかかな?

55 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:29:19.92 ID:/DmzsFG2d.net]
何だおじさんじゃないのか、残念

56 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:30:18.39 ID:f3hhM6Iar.net]
>>52
嫌いにはならないよ
そのうち個人的に見せてもらおうね

57 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:32:44.31 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>53
モデルさんかな。やっぱり美人さんなら美貌を活かさないと
>>54
おじさんじゃなくてごめんね…
>>55
おじさんは私の裸が好きなの?

58 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:34:01.61 ID:f3hhM6Iar.net]
>>56
見たことないから分からないな
でも好きになると思うよ



59 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:34:09.02 ID:37Z99mmv0.net]
長髪美人モデルさんには、どんな靴・ストッキングが似合いそう?

60 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:37:12.01 ID:sFf7c2nP0.net]
>>47
20だったらすぐ彼氏できるでしょ

61 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:37:16.63 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>57
好きになるのは体でしょ?
>>58
ストッキングは黒のデニールが低くて透け感があるやつ。靴はパンプスかな。黒いの

62 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:38:14.45 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>59
できないよ。出会いもないし

63 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:38:31.30 ID:f3hhM6Iar.net]
>>60
君の心も見せてくれたら、それも好きになるかもよ

64 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:38:38.72 ID:37Z99mmv0.net]
黒パンプス&デニールが低くて透け感がある黒ストッキングを履いてる長髪美人モデルさんには、
どんな仕草が似合いそう?カメラマンの少年の前では。

65 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:43:09.62 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>62
もうそういうのはいいや、どうせ幸せになんかなれないし
>>63
髪をかきあげたりとかかな

66 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:44:28.31 ID:S/8/cYAx0.net]
で、どこ住み?

67 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:44:59.01 ID:37Z99mmv0.net]
黒パンプス&デニールが低くて透け感がある黒ストッキングを履いてる長髪美人モデルさんが、
長くて綺麗な髪をかきあげたらカメラマンの少年は何て言いそう?
彼女は澄ましたクールな顔でかきあげてると思うw

68 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:47:37.65 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>65
東京だよ
>>66
何も言えずに見惚れてると思う



69 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:49:30.84 ID:S/8/cYAx0.net]
どんな人が好き?

70 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:50:15.27 ID:f3hhM6Iar.net]
>>64
なんか擦れてるな…
なんかあったん?

71 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:50:52.82 ID:37Z99mmv0.net]
>>67
何も言えずに見惚れているカメラマンの男子を見たら、長髪美人モデルさんは何て言いそう?
女神みたいな笑顔・天使のような声でw

72 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:52:44.64 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>68
優しくて思いやりがある人。年上がいいな
あとはずっと私のこと好きでいてくれる人
>>69
別に、なんともないよ
>>70
美人さんも特に何も言わないでふふって微笑むだけ

73 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:54:17.02 ID:f3hhM6Iar.net]
>>71
そうか
気が向いたら話してもいいからね

74 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:55:33.45 ID:sFf7c2nP0.net]
>>61
大学なり会社なり出会いなんていっぱいあるだろ

75 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:55:43.26 ID:37Z99mmv0.net]
黒パンプス&デニールが低くて透け感がある黒ストッキングを履いてる長髪美人モデルさんの、
特に何も言わないで「ふふっ」と女神のように微笑むだけの振る舞いを見せられたら、
カメラマンの男子(「天才少年カメラマン」と呼ばれている)は彼女の専属カメラマン

76 名前:ノなろうとか思うかもなw []
[ここ壊れてます]

77 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:56:56.86 ID:AS4Jx2Pb0.net]
>>72
うん、
>>73
出会いはあるけど恋愛には発展しないよね
>>74
そうだね

78 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:58:39.73 ID:f3hhM6Iar.net]
少しでもそこ心が晴れるといいねぇ



79 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/24(金) 23:58:56.80 ID:f3hhM6Iar.net]
そこ→その

80 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:00:34.84 ID:qFYS02IR0.net]
>>76
心が晴れる日は来るのかな、いつからか忘れたけどずっと曇ってる

81 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:00:46.72 ID:lGOWvwOWr.net]
オフパコしよ!

82 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:01:05.82 ID:dRUVTe/30.net]
>>75
黒パンプス&デニールが低くて透け感がある黒ストッキングを履いてる長髪美人モデルお姉さんの、
専属カメラマンになろうと決心した時の天才カメラマン少年君の心の中のセリフはどんなのになってそう?

天才カメラマン少年君「」

83 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:04:13.93 ID:lGOWvwOWr.net]
>>78
どうしたら晴れるかねぇ
なんで曇っちゃったと思う?

84 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:04:16.58 ID:qFYS02IR0.net]
>>79
したくないです
>>80
この人を一番美しく撮れるのは僕だけだ

85 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:05:48.67 ID:qFYS02IR0.net]
>>81
なんだか色々ありすぎたのと自分がアホだからかな

86 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:06:45.33 ID:lGOWvwOWr.net]
>>82
そら残念

>>83
そこらへんkwsk
言いたくないならいいけど

87 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:08:14.69 ID:dRUVTe/30.net]
突然で悪いが、黒パンプス&デニールが低くて透け感がある黒ストッキングを履いてる(基本的に)
長髪美人モデルお姉さんの名前は「神倉舞花(かみくらまいか)さん」で良いと思ってる。
女神のように全てを包み込む優しさ&美しく舞って咲き誇る可憐過ぎる花という意味でw
舞花さんは未来の専属カメラマンを惚れさせた瞬間をスタッフさんとかに見られたw
控え室でスタッフさんに何て言われてそう?

88 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:08:32.02 ID:nZq/sHDZ0.net]
黒と肌色以外のタイツは履かないですよね



89 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:08:33.55 ID:w4ezYqT40.net]
アホって思うなら賢くなるように努力しろよたぬき

90 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:12:39.20 ID:qFYS02IR0.net]
>>84
ここではちょっと…長くなるし
>>85
またやったね
>>87
ごめんなさい…

91 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:14:07.09 ID:dRUVTe/30.net]
好きな女性声優は?

92 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:15:38.72 ID:qFYS02IR0.net]
>>89
んー、早見沙織とか好き

93 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:16:16.41 ID:lGOWvwOWr.net]
>>88
そっか
それじゃあ後で個人的に聞かせてもらおうねぇ

94 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:17:00.61 ID:DzlbSzw2a.net]
ご趣味は?

95 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:18:04.19 ID:dRUVTe/30.net]
神倉舞花さんには、どんな声・性格が似合いそう?トップモデルとして。
スタッフさんは彼女の専属カメラマン志望の男子・男性が増え続けていることについて頭を悩ませてるだろうなw
良い意味でも悪い意味でもw

96 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:18:23.11 ID:AkkCXlHed.net]
>>91
きめーからしねよ
はやくしね

97 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:21:15.36 ID:qFYS02IR0.net]
>>91
うん…
>>92
趣味はあんまり…歌歌ったり動物は好きだけど
>>93
どんな声…優しくて落ち着いた声かな、性格も落ち着いてるけど少し小悪魔な感じがいいかもね
ていうかこれいつまで続くの?
>>94
しねなんて言わないで

98 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:24:08.31 ID:dRUVTe/30.net]
神倉舞花さん関連の話は、もう少しだけ続くかな。
次は長髪美女OLor教師orレースクイーンさん関連の話でOKかな?
出来ればOKしてくれ



99 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:24:58.04 ID:DzlbSzw2a.net]
>>95
カラオケ行くの?

100 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:26:25.22 ID:qFYS02IR0.net]
>>96
NGしたいかも…
>>97
行くよ、一人で

101 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:28:22.32 ID:dRUVTe/30.net]
トップモデル長髪美女の神倉舞花さん(優しくて落ち着いた声・性格も落ち着いてるけど少し小悪魔なタイプ)には、
どんなキメ技(どんな男性・男子でも魅了してしまう)が似合うと思う?
キメ技が出た時のスタッフさんの心の中のセリフは、どんなものになるかなw

102 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:29:15.84 ID:DzlbSzw2a.net]
>>98
ヒトカラ専門店?

103 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:30:30.83 ID:qFYS02IR0.net]
>>99
ウインクかな
>>100
ううん普通のカラオケ屋さん

104 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:31:14.98 ID:dRUVTe/30.net]
水樹奈々さん・堀江由衣さん・田村ゆかりさん・沢城みゆきさん・伊藤静さん・花澤香菜さん・
能登麻美子さんに対しては、超一流の女性声優さんだと思えるか?
早見沙織さんとの競演を見たい?

105 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:33:55.77 ID:lGOWvwOWr.net]
無理して続けなくていいんだぞ

106 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:34:50.48 ID:qFYS02IR0.net]
>>102
思うよ。もういいかな…
>>103
普通のお話がしたい

107 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:35:08.55 ID:lGOWvwOWr.net]
>>104

なんのお話ししよっか

108 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:35:57.27 ID:9EF3Hodf0.net]
>>105
まぜてまぜて



109 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:36:26.18 ID:DzlbSzw2a.net]
>>101
それはまだ勇気なくて行ってないなあ

110 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:36:32.11 ID:dRUVTe/30.net]
これで最後にしてくれて良いぜ
神倉舞花さんのウィンクを見たら、男子&男性は全員惚れるw
キメ技のウィンク時のセリフは、どんなのが似合いそう?

付き合ってくれてありがとうな

111 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:36:59.34 ID:ATleArJma.net]
続けると精神壊すか達観できるかのどちらかだ
私は達観したがお客さんは来なくなったw

112 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:38:20.24 ID:qFYS02IR0.net]
>>105
おじさんの年齢聞けてなかったから教えて
>>106
いいよー
>>107
最初はドキドキするけど慣れれば平気よ
>>108
セリフはいらないかな。これでおしまいね
>>109
来なくなるのは嫌だ…

113 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:38:49.43 ID:/DzrU3x3x.net]
俺も最近彼女と別れたわ
毎晩寂しいわ笑

114 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:39:23.59 ID:dRUVTe/30.net]
特に寂しくなるのはどんな時?

115 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:39:32.62 ID:lGOWvwOWr.net]
>>110
おじさんは30歳だよ

>>106
よーし、好きな子の言い合いっこしようぜー

116 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:39:36.70 ID:qFYS02IR0.net]
>>111
恋人と別れると寂しいよね…一緒に話そう

117 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:40:01.02 ID:9EF3Hodf0.net]
>>113
いいね!
言い出しっぺからどうぞ!w

118 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:41:00.18 ID:qFYS02IR0.net]
>>112
いつも寂しいかな、寝てる時は意識飛んでるから大丈夫だけど
>>113
思ったよりおじさんじゃなかった
好きな人教えて



119 名前:名も無き被検体774号+ [2017/11/25(土) 00:41:04.95 ID:lGOWvwOWr.net]
>>115
ごめん、言い出しっぺだけどいない…

おじさんもこないだ彼女と別れて寂しいおじさんなんだ

120 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/11/25(土) 00:41:21.02 ID:/DzrU3x3x.net]
>>114
初めて好きになった人だったから
毎晩電話にLINEしてたからプツリってなくなると寂しい
おはなししましょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef