[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:30 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本を守れ】外国人参政権反対集会所 3 【売国奴を潰せ】



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 16:54:26.99 ID:uSoXhl/N0]
外 国 人 参 政 権 が 成 立 す る と オ レ た ち の 生 活 が 危 な い !?

 この法案が成立したために他文化に蹂躙されたオランダみたいになりたいか?、
 売国者どものために日本が犯されてもいいのか?

 マスコミは沈黙
 俺らが力を合わせて阻止しなきゃならない!

 みんなに知らせるんだ
 Mixiや自分のブログにこのことについて記事を書いて欲しい。
 どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
 もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
 とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


 お願いだ。今回は冗談抜きで日本の未来とあなたの生活が危ない。


参考動画(flash)
www.geocities.jp/ffflash2005/sanseiken.html

wiki 外国人参政権が何故いけないか
f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html

wiki 在日外国人参政権まとめ
www30.atwiki.jp/hantai/pages/1.html

www29.atwiki.jp/totugekiyokoku/pages/43.html



8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 17:04:19.24 ID:7escj2LA0]
後何か張りたければ任せたwwww

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 17:04:21.02 ID:MazukwZ80]
>>1
はげしくおつ!

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:05:32.23 ID:9DPuGzrb0]
あなたにこれとこれの違いを理解できますかな?

結局、どんなことでも行動するか、しないかしかありません。
結局、どんなことでも、行動するかしないかしかありません。

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 17:05:56.12 ID:aNA9qpQ00]
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
offスレから

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:07:57.71 ID:OcsPRKhB0]
OFF板から。

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:08:55.12 ID:9fpa8hcY0]
読ませる文章を書くってのはやっぱ難しいね。
かれこれ一時間ぐらい奮闘中。

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 17:13:40.17 ID:MazukwZ80]
>>13
おつ!
1人で悩むより、スレに投下してみんなの意見きくのもいいかも?

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:14:04.07 ID:RFtRiSf10]
一番手っ取り早いのはエスコン風に仕上げられた
この外国人参政権反対MADみたいなのなんだよなあ

www.nicovideo.jp/watch/sm1661433

まだ見てない奴はマイリスト登録で援護射撃を頼む

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 17:14:54.06 ID:uSoXhl/N0]
前スレ

【在日参政権】在日達による日本乗っ取りが始まるようです【公明党】 (実質1
 yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196164972/
日本を救うぞ!反外国人参政権詰所 (実質2
 yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196349544/




17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:14:59.27 ID:onxocpP30]
>>1
あとこれ

【政治】「真の保守勢力の再結集」 派閥横断の“中川昭一勉強会”12月4日旗揚げへ
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196352148/

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:16:07.41 ID:RFtRiSf10]
我々にとって心強い味方になってるれるであろう保守派の議員
中川議員の勉強会のメンバーのHPリスト

島村宜伸議員  www.shimamura-yoshinobu.com/
水野賢一議員  www.catv296.ne.jp/~mizunokenichi/
武藤容治議員  610office.jp/
岸信夫議員   www.kishi-jpn.com/index.html
西田昌司議員  www.showyou.jp/
中川義雄議員  www.nakagawa-yoshio.com/
秋元司議員   www.akimoto-web.jp/
衛藤晟一議員  www.eto-seiichi.jp/profile/
鴻池祥肇議員  www.kounoike-web.com/
浅野勝人議員  www.asano-katsuhito.jp/
塚田一郎議員  www.t-ichiro.net/index.asp
平沼赳夫議員  www.hiranuma.org/

応援FAXや電話、メールでどんどん外国人参政権ん反対の声を伝えよう!

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:16:23.08 ID:EfGLZT7l0]
>>1 乙!

> ここまでの経緯をだれか教えて。今、mixiに書いてるんだけど、どうも自分でもしっくりこないもんで。

今のところ韓国がくれくれ言ってるってことで
中国は要らないと言ってるらしい。
北朝鮮は国交が無いから関係なくて。

で、韓国は池田大作と
参政権成立したらこっちで布教活動認めてやるぜ
という取引をしたと言われている(ν速+に記事あり)

あとは何だろ。誰か補足よろしく

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:17:41.73 ID:RFtRiSf10]
うがあああああ!!なんでもう半分のメンバーが張れないんだぁあああorz

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:18:38.72 ID:dieHgE4RO]
しかし、ニュースで何も取り上げないのは怖いな
すでに乗っ取られてるんじゃね?

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 17:19:33.01 ID:uSoXhl/N0]
んでスレもバージョンアップしていくとw

野宿→詰所→集会所→屋敷→砦→城→要塞→島→国
          ↑
         今ここ

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:23:11.11 ID:sGPZKZow0]
実際に署名運動とかした方がいいんじゃないの?

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 17:23:24.46 ID:uSoXhl/N0]
中川議員の勉強会のメンバーのHPリスト
中山泰秀議員  www.iloveosaka.jp/movie/index.html(企画中)
西村康稔議員  www.yasutoshi.jp/photo/index.php
萩生田光一議員 www.ko-1.jp/
山口泰明議員  www.taimei.tv/index.htm
戸井田徹議員  www.toidatoru.com/
古川禎久議員  www.furukawa-yoshihisa.com/
中川昭一議員  www.nakagawa-shoichi.jp/talk/
古屋圭司議員  www.furuya-keiji.jp/
小島敏男議員  t-kojima.com/
中野清議員   www.k-nakano.com/
松浪健太議員  www.kentakenta.com/
薗浦健太郎議員 www.sonoken.org/
島村宜伸議員  www.shimamura-yoshinobu.com/


25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:27:09.16 ID:0p6tTLNR0]
>>15
アクセス集中してるんすかね
めちゃ重

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 17:28:03.40 ID:MazukwZ80]
>>23
デモ行う前に有志で人権擁護法案反対の人たちのように、署名集めオフをまずしてみるのもいいですね



27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 17:28:22.01 ID:uSoXhl/N0]
>>23
それはOFFスレのほうだね
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196440206/
あちらは工作員が沸いて大変みたいだけど
こっちはクチコミ系で広めようとしている傾向が強いかな




28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:31:14.59 ID:wEOiW+Ah0]
>>15
見れないけどマイリスト登録はしておいた

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:35:12.15 ID:CSMbBvrl0]
一応こっちにも

 12月に入り、今年もあと一ヶ月となります。師走、慌しくひと月が過ぎ、新年を迎えることとなります。 
 昨年のこの時期は、永田町界隈は毎日のように「教育基本法改悪反対」を
唱える組合関係のデモや座り込みで騒然としていた。アジテーションの声で
委員会が遮られるほどで、うちの地元事務所や東京事務所にも電話での抗議
、要請ハガキやら手紙、嫌がらせなのかダンボールで作った巨大なハガキが
届いたり、パソコンを開けば、同じような文面のメールが山のように届いて
いた。改正案採決の日が近づくに連れ、エスカレートし採決前日には朝から
晩までFAXで改正反対の署名が流れっぱなしになるという状況でした。

マイノリティの意見をマジョリティの意見のように作りあげるのは左翼の
常套手段ですが、正直、この執念には感心いたしました。
 
 先日より、外国人参政権や人権擁護法案についてのコメントをたくさん
書き込んでいただいております。人権擁護法案は「人権擁護」という錦の
御旗を立てている割には、公に議論する姿勢が見えてきません。
「人権擁護」という耳ざわりの良い言葉を隠れ蓑に実際は人権侵害の為の
法案を作ろうとしているから堂々と議論できないのではないか?また、
外国人参政権に関しては、このまま少子高齢化が進むと生産活動を外国人
労働者に頼らざるを得ない状況が生まれ、現在、フランスが抱えている
ような様々な問題が我が国でも起こる可能性がある。外国人参政権を
取り入れたオランダは、国民と移民の間での対立がさらに深刻化している。
このように導入した先例がどのような結果を招いているかも検証せず、
何より国民の意見を聞くこともなく、安易に外国人参政権を認めるわけ
にはいきません。


30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:35:42.81 ID:CSMbBvrl0]
 これからマスコミは得意の世論操作、世論捏造に動き出すかもしれません。
真の国民の声を知らせるため、こうした問題について、もっと多くの皆さん
に運動していただきたい!「運動」は左翼の専売特許ではありません。
国の根幹に関わる問題が国民の預かり知らぬところで進むことなどあっては
ならない。外国人参政権や人権擁護法案の賛成派が世論の大半を占めている
とは思えません。この問題が表に出てから、メールもFAXもそれなりに
頂きますが、教育基本法の時には程遠いです。来るのは匿名で「防衛省を
なんとかしろ」「財務大臣を辞めさせなければ、次の選挙は投票しません」
とかそんなものばかりです。日本の未来に関わることです。真実を偽らずとも、
結果は出るはずです。世論を動かすには皆さんの力が不可欠です!
よろしくお願いします。

                某衆議院議員さんのブログより

31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 17:36:13.91 ID:uSoXhl/N0]
自動保守できるヒトは頼むよ

広めるために今まで色々な案がでてたね
公衆トイレの便器の目立つところにポストイットで貼るとか
ラーメン屋の雑誌に広告を挟んでおくとか
いろいろなアイデア募集中

ま結局は話すのことが一番なんだけどね


32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:44:18.13 ID:9fpa8hcY0]


33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 17:48:25.85 ID:RFtRiSf10]
俺が思うに>>15みたいな動画は結構効果があるんじゃないかととはおもうんだけど問題点は製作技術だな・・・


34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 18:02:40.76 ID:uSoXhl/N0]
そうだね

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:02:59.20 ID:+l6vkD890]
あげ

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:04:31.20 ID:rybb5iXg0]
売国奴を潰せww
たしかに売国奴さえいなければこんな問題おきない。
近隣と仲が悪いなんてよくあることだし。




37 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo [2007/12/02(日) 18:05:22.19 ID:RL8XdkTb0]
でも日本テレビならまだ信用できそうだな・・・・

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:07:19.94 ID:v8khJBLh0]
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:09:05.06 ID:v8khJBLh0]
というコピペにムカっと来たら・・・
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
ここを見て現実を知ってくれ

40 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo [2007/12/02(日) 18:10:10.20 ID:RL8XdkTb0]
>>39
工作員乙


41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:10:32.39 ID:DsAuJ/g80]
>>38
今からおまえ殺すわ

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:11:00.21 ID:EUYqhL1B0]
koreaって文字を見ただけで嫌な気分になります><

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:11:10.02 ID:DsAuJ/g80]
なんでコピペにレスしたんだ?

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:13:31.57 ID:inUc/yxE0]
やだやだ島国根性の猿どもは・・・
なにか外国語自在に使えるように習得したら
こんな国必死にしがみついてるのが馬鹿みたいになるよ

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:13:35.81 ID:f3osWpmNO]
このスレ危ないね
テロリストのアジトみたい
迷惑だから出てってよ。邪魔

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 18:16:44.36 ID:uSoXhl/N0]
このスレも注目されはじめた?



47 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo [2007/12/02(日) 18:17:39.94 ID:RL8XdkTb0]
工作員うじゃうじゃ

48 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 18:18:10.69 ID:RL8XdkTb0]
そろそろwiki危ないかも・・・・

49 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:20:24.20 ID:0p6tTLNR0]
wikiあぶないってどこの?


50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:26:49.01 ID:TZSv+o7E0]
>>44
国が無いという事はとんでも無く辛いもんだ。
ザイは身にしみて知ってるから乗っ取ろうとしてるんだろう。
日本人を潜在的恐怖と看做す欧米の利害と一致して
世界中が日本を無くそうとしてるんだよ。

51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:27:29.94 ID:0p6tTLNR0]
あ、そっかなるほど・・
www30.atwiki.jp/hantai/
いま編集できる人は4人なんですが、もう少しいてもいいと思うので、
一緒にしてくれる人いたらお願いします
メールに希望IDを書いて送ってください。あと1〜2人くらいでいいかな?
詳しくはBBSんとこに・・・


52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:28:11.19 ID:f3osWpmNO]
過疎じゃん
もう諦めろよ

マスコミが流さないってのは
ただどうでもいいニュースだからだよ
参政権与えたら国が支配されるなんてまず有り得ないからw

全部お前らの妄想

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:30:18.43 ID:um8pJlWMO]
>>52
おまいらみたいのが居るって事はこの問題はガチなんですね
分かりやすくて助かります><

54 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 18:30:25.10 ID:RL8XdkTb0]
>>52 工作員死ね

55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 18:30:36.38 ID:uSoXhl/N0]
昨日のか?

56 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 18:31:03.52 ID:RL8XdkTb0]
昨日のやつか

前スレ>>559答えろよ



57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:31:56.45 ID:TZSv+o7E0]
>>52
マスコミが流さないのはマスコミの損になるから。
日ナレ青少年売春問題も芸能界汚染の実態への飛び火を恐れて
緘口令が敷かれて全く報道されなかった。

マスコミ運営者の判断にどうしてそんなに信頼を寄せるのか解らないが、
参政権与えたら乗っ取られるのは確実だ。
既にオランダの一部はイスラムに乗っ取られたという実例がある。
日本は日本の国。朝鮮人が住む国では無い。

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:34:26.21 ID:EUYqhL1B0]
人権擁護法案といいこれといい…与野党どっちに投票しても日本人の民意が反映される所はどこにもないのか…
60年代みたく赤ヘル・ゲバ棒で武装しようぜ

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:35:57.52 ID:UiG2zpUm0]
>>58
>>17>>18に期待ですね・・・

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:37:31.59 ID:0p6tTLNR0]
>>56
前スレ559はあなたのようですが・・・
間違った?

>>52
ずっと貼り付いてるわけじゃないからね
妄想はあなたの頭の中だけでやってくれ

61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 18:41:31.20 ID:uSoXhl/N0]
そういえば時給いくら?ってレスないな
やっぱりわかるもんなんだね

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:49:44.72 ID:zU/8IXJw0]
民主党「憲法提案中間報告」のポイントより抜粋(2004年6月22日)

(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

・ 国 家 主 権 の 移 譲 や 主 権 の 共 有 へ
・ ア ジ ア と の 共 生

※一応、グロー(ryの意味をWikiより転載 
グローバリゼーション (英:Globalization) とは、これまでの国家や地域などの境界を越えて
地球規模で複数の社会とその構成要素の間での結びつきが強くなることに伴う社会におけ
る変化やその過程

・・・怖いでしょw

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:52:49.01 ID:eX7BdrQW0]
常識的に考えて外国人参政権なんて通るわけがねぇだろw

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:53:53.20 ID:TZSv+o7E0]
主権移譲なんて何処の国もやらないよな。敗戦国が渋々やるもんだ。
全く、国の解体じゃねぇかw。

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:56:34.36 ID:9mMgfSp70]
朝鮮と仲良くするために参政権を与えるっておかしくねえか?
議員の中で、そんなことを臆面もなく口にする阿呆とか、その尻馬に
乗る馬鹿、異論を唱えない間抜けって何なの?

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 18:59:35.74 ID:zU/8IXJw0]
自民一党より、二大政党のが健全なのは分かってる。
民主党の言う、国民の日々の生活を中心にした政策だって実施してもらいたい。
しかし・・・民主党のいう事は青臭いんだよな、理想を唱えて実現力を置き去りにしてる感じ。
国会での質疑も労働組合が経営陣に現実を無視したイチャモンをつける絵に見える。
>>58じゃないが、困るよ本当に。



67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 19:00:09.52 ID:9eFp5ENC0]
>>1 は大変効果的な文章と思います

これは時間との戦いとも言えますね
ネットでは書く段階での効率化が ROMの段階で 数 千 〜 数 万 倍 の効率化になると思います

テクニカルライティングの基礎は
「正確性」「明快性」●「簡潔性」「客観性」●「効果性」
当たり前過ぎて留意する必要の無いものを省くと次の順で何度も見直すといいと思います

この掲示板では何をどの様に書けば「効果性」が有るか箇条書きにする
 ↓
重複や冗長な言い回しが無いか何度も見直して「簡潔性」を高める
ROMが覚え易く、いつまでも忘れない様に、誰にでも即座に説明出来る様になど


68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:01:34.11 ID:RFtRiSf10]
>>65
どうしようもないほどの真性の阿呆か
中国朝鮮の工作員に成り果てた売国奴か
何も考えず自分の絶対不可能な理想論でウットリしてる無能かのどれか。

少なくとも野党は殆どどれかに当てはまるな

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:05:27.78 ID:MwjV1aEi0]
今回は創価公明が強く推してるってのも強調して欲しいです
在日なんかの話題に疎い人たちでも宗教、特に創価に嫌悪感抱いてる年配は多いと思う

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:07:52.85 ID:3CTZZ+/vO]
人権擁護法案の人たちとも何かしら
連携したほうがいいんじゃない?
この2つはリンクするものでしょ

71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 19:09:16.54 ID:uSoXhl/N0]
とにかく知らせよう

鳥取や島根 対馬が、小さな町が乗っ取られる


72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:09:38.04 ID:0p6tTLNR0]
>>70
確かにそのほうが人数も多くなっていいと思う

73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:11:33.17 ID:SI01B5a40]
左翼のまとまりはハンパないから手強いぞ。

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 19:11:40.26 ID:uSoXhl/N0]
次スレに人権擁護法案のタイトルをのせようか?
VIPにはスレはたっていたほうがいい
若い人たちに知ってもらいたい きっとチカラになってくれる


75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:15:06.30 ID:RFtRiSf10]
>>70
連携していんだが向こうの主張ではこっちはこっちむこうはむこうって感じなんだよ
とりあえずはまとめウィキwww30.atwiki.jp/hantai/pages/15.htmlの方で人権擁護法案についての宣伝もしてといたが。

76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:16:14.98 ID:0p6tTLNR0]
>>74
そうだね、若い人こそこれからの問題であるんだから興味を持ってもらいたいよ
人権擁護法案に関しては個人的には連動してやるのは効果があがりやすいかもとは思う
では、ちょっと席はずします。すみません



77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:31:16.76 ID:NN7zUTdU0]
ちょーん

78 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 19:31:25.57 ID:RL8XdkTb0]
>>70

こっちも人権擁護法案について取り扱いますよwwww

ついでに徴兵制も扱っています。。。

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:32:29.29 ID:dfZAvIOq0]
ttp://www.veoh.com/videos/v1569657Q9NqRkYd?searchId=6595512257067544549&rank=19

今日のたかじんみつけたよー

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:33:50.07 ID:f34sBig40]
あげ

そういえば今日人権擁護法案反対のビラ配りオフあったんだってね


81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:41:41.33 ID:TZSv+o7E0]
超卑人どもの暴挙はどげんかせんといかんとです

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 19:44:57.68 ID:XiH3C62F0]
あげ
オレホントはアニオタなんだよな
でもこの法案はまずいんだよな

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 19:46:09.18 ID:9eFp5ENC0]
>>67 続き
今は リ ア ル で は 遅 い と思います、

まずあらん限りの馴染みの掲示板とスレで、空気の読める掲示板とスレで

千倍、千倍に鼠算で知らせましょう、リアルはそれからでもいいと思われます

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:47:29.38 ID:RFtRiSf10]
とりあえず>>67を参考にもうちょいキャッチコピーを練らないか?
個人的には>>1はもうちょい改良を加えたいな。
日本人は民族的に守備的な連中だから攻撃よりも守るって方が同意を取れると思うのよ。

85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 19:50:45.98 ID:Lz+6Voov0]
age

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:59:13.90 ID:jedx68rw0]
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ




87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/12/02(日) 20:03:58.58 ID:XiH3C62F0]
外出する前に

俺たちが怒っているのは法案自体もそうだが
この重大事項を隠蔽しようとしている連中がいるってことなんだよね
それに日本人が多くの日本人が加担しているってこと
むこうのスレにも書いてあったが11/27の産経以降 外国人参政権という
ワード自体が一切発せられていない
これってどういうこと? 完全な封殺じゃない。

もし高校生や大学生(よもや中学生や小学生はいないと思うけど)は
新聞を読んでほしい どこにもでていないはず

この事実をよく考えてほしい

88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:07:37.59 ID:f3osWpmNO]
乗っとられるって具体的にどうなるのか言ってみろよ
外国人がちょっとばかし住みやすくなる程度だろう?
気付いたら朝鮮人ばっかりになるとかいうのは、それはSFの世界であって有り得ないし
君達には関係ない


89 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 20:08:50.69 ID:RL8XdkTb0]
>>88 日本の政治を動かす人が日本人じゃなくなる

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:09:35.74 ID:foofiUN+0]
>>88
地方参政権あげたら次は何あげる事になるかよく考えてみなよ。

91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:10:12.41 ID:7escj2LA0]
>>87
確かに異常な事態ではあるが
なんかマスコミに関して言えばもうあきらめてるけど
記者クラブも特定の人間しか入れないらしいしな
つまり息のかかった連中しかマトモに記事が書けないって事
問題はそんな危険性にまったく気づかない大勢の人だよ
朝日新聞読んでるダチがいるんだけど
「朝日は日本で半分以上の人が取ってる日本一の新聞だからな^^」
って言ってたんだが、何が書かれてたんだろ・・・

92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:10:16.42 ID:RFtRiSf10]
>>89
お前なかなかやるな…w一言で簡単かつ的確すぎるわw

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:10:37.95 ID:ElGGynR/0]
ゼイリブ

94 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 20:18:25.05 ID:RL8XdkTb0]
>>91 朝日新聞が日本の半分以上って証拠くれ

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:22:10.33 ID:f3osWpmNO]
>>89
だからさ、そうじゃなくてさ
君達一般ピープルに何か具体的な負担は来るのかってことを言いたいわけ
特に無いでしょ?
君達は夕方まで単調な仕事して深夜までネットやゲームできれば満足なんだから
それに比べて在日外国人は一日中働いて頑張って納税してるのに報われないのが不公平だから、平等に権利は与えるのが当然だろ。違うか?
それとも人の不幸が好きなのか、そうなんだろ?

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:22:14.62 ID:MwjV1aEi0]
今回は話題になったのは北側発言が発端、そこんとこヨロツク



97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:23:51.98 ID:7escj2LA0]
>>94
知らねーよwwwwww
ダチが言ってただけだし、朝日新聞にでも乗ってたんじゃないのかな

98 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 20:25:21.42 ID:RL8XdkTb0]
>>95 それなら帰化すればいい

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:26:56.79 ID:v8khJBLh0]
>>95
>それに比べて在日外国人は一日中働いて頑張って納税してるのに報われないのが不公平だから、平等に権利は与えるのが当然だろ。違うか?
えー、働かずに申請すれば月20万は貰え、税金・公共料金の基本料は免除され、脱税し放題な在日韓国人が居るのは無視ですか?
それとも日本人を下に見るのが好きな人種なのか、そうなんだろ?

100 名前:VIP軍総司令官 ◆K6JPa7cVeo mailto:朝日新聞廃刊万歳www [2007/12/02(日) 20:28:38.63 ID:RL8XdkTb0]
どこまで日本から金を毟り取れば気が済むんだ?国庫が無くなるまでだよなwwwwwwwwキチガイは国帰れカス

101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:シャナの食べ掛けのメロンパン [2007/12/02(日) 20:29:51.20 ID:RL8XdkTb0]
>>95

他の外国人はそれでも文句を言っていませんよ。。。

102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:33:11.06 ID:f3osWpmNO]
>>98
外国人に日本人になることを強要する意味がわらかん
それで済む問題ならこんな法案に賛成する奴なんかいない
国のトップが万徐一致で賛成してるんだから、これは間違いなく必要なものだ

お前は素人なんだから政治のことにいちいち首突っ込まなくていいよ

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:35:00.19 ID:es4CFM3D0]
2009年から韓国で参政権もらえるんだろ??
とっとと半島に帰れ

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:シャナの食べ掛けのメロンパン [2007/12/02(日) 20:39:18.68 ID:RL8XdkTb0]
>>102 

参政権が欲しいなられっきとした日本人になればもらえるし。。。強要じゃないし、なりたくないならならなければいい
その代わり日本の特典は受けられない・・・当たり前だろそんな事

それが嫌ならとっとと半島帰れカス



105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:41:04.26 ID:f3osWpmNO]
論破だな

不真面目な馬鹿民族め
楽して儲けることしか考えてないから隣の国に凄い迷惑かけてる

早く対馬を返せ

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:シャナの食べ掛けのメロンパン [2007/12/02(日) 20:43:37.74 ID:RL8XdkTb0]
>>105

おまえは何処の民族の事言っているのか?

楽して金稼いでる民族は朝鮮民族だぜ?



107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:48:33.36 ID:f3osWpmNO]
>>106
そろそろ黙りなよ
そういう嘘ばかりつくからどんどん日本が孤立するのがわからないのか?


108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/02(日) 20:48:51.03 ID:eX7BdrQW0]
人の国の生活云々の話し合いに部外者が干渉するって意味わかんなくね?
自国を捨てて日本国籍取れば歓迎しますよって話じゃん
もし俺が外国に永住したとして選挙権なんて求めないぞ、間借り人みたいなもんだし
選挙権貰えたとしても自分の国のが大切だから自国にとって有利な人間選びたいのは人の情
そしてその考えで他国の内政に参加するってのは都合が良すぎってもんだ
他国の参政権があろうと自主規制するだろマトモな思考回路の人間なら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef