[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 05:53 / Filesize : 339 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

首都大、東大生が「ドブスを守る会」として嫌がる一般女性を撮影公開



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 00:43:20.39 ID:GGML4jYIO]
首都大生・東大生が
・東京都の立川駅前で女性に声をかけて、目的を伝えずに動画撮影し、
実はドブスを晒す目的で撮影したと伝え、嫌がる女性を追うようにして撮影し、
その後、動画投稿サイトに投稿した疑い
(動画に実名クレジット、twitter、ブログなどによる宣伝により本人特定)
・盗撮の疑い
・無許可・使途不明募金の疑い映像内の女性は仕込みではなさそうだ。
ドブスと呼ばれた女性は一日どんな気持ちで過ごしたのだろう。
このクソ勘違い学生はおもしろいと思って作っているのだろうか?
【ドブス写真集を作るその道程 説明文】
女性は、化粧や洋服や髪形、また整形技術の進歩により、 最低限の顔を作ることが可能になってきたのだ。
ドブスの絶滅を危惧した我々は「ドブスを守る会」を発足しドブスを守る為の活動の第一歩として
ドブス写真集を作り始めた。

前スレ
首都大、東大生が「ドブスを守る会」として嫌がる一般女性を撮影公開
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1276837130/


358 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:41:49.86 ID:HMqsJKOTO]
沸いてるw


しかしこの事件みるまでドブスなんて単語使ってる人見たことなかったな……
超不細工とかは聞くけど

359 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:43:13.78 ID:m6CltlMG0]
祭りだったから久しぶりにきたってのに人があまり来ねーw

>>350
亀レスだが

19 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 21:38:46 ID:VF669SRJ0 [2/2]
伊藤  安積黎明高校卒 偏差値 64しかし、 平成19年度合格実績に首都大はなし。 もしかして首大学への編入生?

角田 米子高専中退 偏差値58 → 首大

坂口 清風南海高校卒 偏差値71 →浪人→ 首大

cawaii yuriko 日本大学桜ケ丘 偏差値61 → 首大 

デブ 清風南海高校卒 偏差値71 → 東大


360 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:44:01.65 ID:OK9Gaq/x0]
>>352
黙れブス

361 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:44:36.32 ID:OK9Gaq/x0]
ドブスに生きる価値無し

362 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:45:27.92 ID:OK9Gaq/x0]
ドブスは首吊って死ね

363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:46:17.07 ID:OK9Gaq/x0]
ドブスに味方する奴はイネ〜

364 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:49:56.33 ID:V9XV8NaP0]
>>357
かもな
キジョに楠見みたいな奴現れたし、(もう消えたが)
mixiのログインIDとPASS晒されてたし。(恐らく不正アクセストラップ)
関係者が見てるのは間違いないわな

365 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:52:40.96 ID:aGuEzCYI0]
これからが楽しみだ

366 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:53:23.09 ID:FGW1cI5L0]
アートじゃなかったの?アートのアドバイスしたんじゃなかったの?
なんでビビってんの?



367 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:55:16.24 ID:13YmPs3rO]
>>359亀レスなのかw?俺が知ってる情報は
ナルシスト×田は米子○○高を卒業してから高専に行き、高専中退と聞いた
○○はなにがはいるか分からないし、もしかしたらただ単に米子高かもしれん。

というかこいつら複雑すぎて昭和何年生まれとか分からねえ…

368 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:56:29.99 ID:aGuEzCYI0]
涙目ニュース速報の方は流れ早いな
俺もさっき詳しく知ったぐらいだし、VIPもそろそろ盛り上がってくれ

369 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:age [2010/06/20(日) 23:57:00.53 ID:mLrl3ymc0]
ttp://lh5.ggpht.com/_cf_P9N3PjOc/TA45klRoddI/AAAAAAAAAP0/RdghYsfmbsk/IMG_8731.JPG

↑これも自分で公開してたらしい
アフォすぎる・・・

370 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:58:20.68 ID:OK9Gaq/x0]
ドブスと言う言葉に過敏なドブス( )笑

371 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/20(日) 23:59:10.99 ID:wee4MpAG0]
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  大学はどちらを・・・?
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::| 
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  首都大学東京です!
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ありがとうございました。
              |         }    以上で本日の面接は終了です。
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_

372 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:03:08.34 ID:qkE+oGT50]
おいもう月曜日だぞ

373 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:04:51.14 ID:zeRy3LMm0]
>>369
携帯番号載ってるな

374 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:07:18.76 ID:qkE+oGT50]
>>369
gmailだな
普通、学内アドとかじゃね?

375 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

376 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:07:37.18 ID:nIXnFpBAO]
>>372鬼女たちがアップをはじめたころか…



377 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:08:44.97 ID:oEtfTBgV0]
>>375
通報したbeebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsrPCAQw.jpg


378 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:09:06.48 ID:7Rts4Z920]
>>369
さすがアーティストは違いますねww


早く退学になんないかな
4年が事件起こして退学なんてメシウマすぐる

379 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:09:37.25 ID:TOccq1h3O]
今週一杯でなんらかの決着が着くのかな

380 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:10:01.39 ID:qkE+oGT50]
>>371
ワロチwwww

381 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:10:48.91 ID:CBMDJDEJ0]
>>377
違うよこれを通報すれば首都大生見つけられるだろという話だ。

382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:12:40.53 ID:qkE+oGT50]
ちょっとキジョに情報収集してくる
が、
特に進展なかったらそのまま風呂入って今日は寝る

383 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:12:52.06 ID:oEtfTBgV0]
>>381
電番アウト逮捕の法則

384 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:13:31.61 ID:CBMDJDEJ0]
>>383だって画像みろよ書いてあるんだぜ

385 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:15:28.11 ID:oEtfTBgV0]
>>384
まぁ俺より警察で言い訳してこい

386 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:17:12.47 ID:L/+IJ3UHO]
東大生はまだなにもないの?



387 名前: ◆SUISEImM0U [2010/06/21(月) 00:17:56.91 ID:mYDlAGSK0]
ID:oEtfTBgV0は首都大生

388 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:18:09.77 ID:3OYAeGpM0]
院生のやつは過去のピッツァ写真出回った時点でかなりかわいそう

389 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 00:18:09.91 ID:RGSLj8LUO]
せっかくWikiがあるんだからわざわざと
スレ内に番号をレスしなくてもいいのに。

390 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:18:20.41 ID:7Rts4Z920]
>>385
拾った画像でなに言ってんすかww

391 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:19:09.26 ID:hQRDhTgT0]
>>384
安心しろ 現行の個人情報保護法ではなんともならん


392 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:20:51.53 ID:CBMDJDEJ0]
俺捕まるのかな?
中3で?
ははは・・・ところで皆、死ぬとしたらどこがいい?

393 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:21:26.59 ID:kgn9gBnQ0]
>>392
首都大学東京

394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 00:21:55.62 ID:SUTluY2T0]
そしてこの番号はもう変わってるらしい
鬼女がすでに凸しまくったあと

395 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:23:35.47 ID:CBMDJDEJ0]
メアドのほうは?
書き込むと捕まるらしいからあの画像を拡大したものをうpるけど?

396 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:23:48.68 ID:qkE+oGT50]
燃料にになるかどうか分からんが、

坂口改めkohnoのmixiプロフ

名前 河野 智
年齢 21歳
血液型 A型
出身地 東京都大田区
趣味 映画鑑賞, スポーツ, 音楽鑑賞, グルメ, ショッピング, ファッション, 旅行, アート
職業 大学生・院生
自己紹介 大学4年生

私立高輪高等学校出身

首都大学東京
システムデザイン学部インダストリアルアートコース
グラフィックデザイン研究室

好きな音楽 相対性理論 tacica toe サニーデイサービス サカナクション Plenty
好きな音楽 kyte mew the strokes arctic monkeys bloc party sigur ros Letting Up Despite Great Faults TAHITI80 COPELAND TIGERCITY the get up kids jimmy eat world jack's mannequin mae A Red Season Shade RAZORLIGHT Saves the Day Fountains of Wayne



397 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:25:05.80 ID:qkE+oGT50]
真偽のほどは不明だが・・・

398 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:33:51.68 ID:kgn9gBnQ0]
>>396
うえ・・・音楽痛てえw

399 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:34:53.34 ID:yhBmtPPs0]
>>6
>増えても増えます

ワロタwwwwww

400 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:35:56.85 ID:CBMDJDEJ0]
決めた
もし捕まったら、
俺、死ぬわ。
まさかこんな形で俺の人生幕を閉じるとは思わなかった。

401 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:36:00.81 ID:BLNWlAG30]
>>344
丁寧に質問したら答えてくれたぞ
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277041192/570n-#ms/1277041192/582
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277041192/570n-#ms/1277041192/585

402 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:38:45.58 ID:7Rts4Z920]
坂口≠河野らしいな
分からんが

今日はいろいろ動きがありそうwktk




403 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:41:10.56 ID:7Rts4Z920]
>>400
おまえは落ち着けw

404 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:43:48.56 ID:b37jVClFO]
秋葉原募金詐欺主犯の準ミス鈴木美咲のあだ名候補。カッコ内は得票数。
imepita.jp/20100621/004420

鼻巨根(5)
カリブトニダー()
イチモツ美咲()
アゴマリオ(1)
チンコ美咲(1)
カリブト美咲(2)
フタナリ()
チンコ顔美咲(2) 
9cm()
顔デカモアイ(1)
のっぺり頭デカ()
顔面ペニバン()
鼻DEKEEEEEEEEE!!!()
鼻チンコ美咲()

新しいあだ名も受け付中。

405 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:43:52.60 ID:CBMDJDEJ0]
>>403
だって俺中3だぜ。
こんな早くに終了したんだから。


406 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:44:22.36 ID:tYRjEUtj0]
>>400
大丈夫だって。
あの通報画像もどこかから取ってきたやつだと思うぜ。



407 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:47:25.19 ID:CBMDJDEJ0]
>>406
慰めありがとうございます
そういえばあの画像いつだか高校生が宴会がどーたらのスレでも見た気がします。
ただもう覚悟は決めてます

408 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:50:15.26 ID:NWkm3m+H0]
中3ならなおさら大丈夫だろ

409 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:50:26.89 ID:zeRy3LMm0]
無許可募金とか普通に犯罪だからな
証拠も残ってるし

募金に関しては軽犯罪法に引っ掛かるから拘留か科料ってとこじゃないかな

410 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 00:51:27.17 ID:/ak7LKit0]
良くて削除依頼でレス削除
悪くて2ch書き込みアク禁だから気にすんなって

411 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:52:23.88 ID:CBMDJDEJ0]
>>408
一応捕まったときのために例の画像を拡大
して保存しておきました。

412 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:54:33.42 ID:9Yvp7REN0]
まあ、親に連絡いくだろうがな

413 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 00:54:52.98 ID:3OYAeGpM0]
うぜえから流せばいいのに

414 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:04:19.13 ID:Oh/fEyI30]
電話番号は今回は公開情報扱いだよ
通報した(わらい)相手してくれるといいね
元ソースは角田くんが自分でネットで公開していた名刺の画像から知ったと思うけれど
まぁ削除依頼はされるだろうから書かない方がいいとは思う
元の本人がサイトにうpしていた画像を探してリンクすれば?

415 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:07:01.22 ID:Oh/fEyI30]
>>387
だろうね。本人がサイトで公開している情報>>369を通報してしまうあたりそんな気がする

今北用●ここまでのまとめ
坂口くん、角田くん、その他愉快なアート仲間がやったこと
・道行く女性につきまといドブスにびったりなどと言い嫌がる女性を動画で撮影
 →インターネットで公開
 →被害女性が削除要請をするも無視
 →2chでひろまり自分たちに火の粉がふりかかると消して逃亡
・養護施設に通う女子児童にも上記と同じ行為を行った模様(ツイッターより)
 →動画は未確認。この祭りがなかったらあげられていた可能性あり?
 →動機は常人とそうでない人が受けるショックが違うかどうかを確認するため
・ネクタイ屋の店主と仲良くなるという動画を作成。
 →だが実態は同じ質問を何度も繰り返し小馬鹿にした様な態度
 →おじいさんは丁寧に応対
 →最後に店の実名と所在地をあげて「この店潰れる」と笑いながら言い動画終了
・電車内でのエロ目的盗撮
 →本人がツイッターで「盗撮なう」と発言
 →路上でおっぱい見せてと声をかけて無視されるも盗撮がばれたことまで明かす
・女子高生へのおっぱい見せて
 →本人がツイッターで告白
 →ドブス動画と同じものを撮ろうとして反発されるもおっぱいを見せてと未成年にもちかけ
・募金詐欺
 →教授もかかわって無許可で募金活動。その動画も撮っているらしい。準ミス首都大学東京も関係?
 →募金の使途は不明
・おばあさんを中傷するタイトルのついた動画 ←New
 ・動画は削除されている
 ・動画につけられたタイトルが乞食呼ばわりしたもの
 ・インタビュー形式で行ったと思われる。公開はされていた様子

416 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:10:09.66 ID:/ak7LKit0]
>>415
・おばあさんを中傷するタイトルのついた動画 ←New

動画も出てこないのに
これいつまでNew付けてるん?



417 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:10:35.08 ID:BHs+oHsk0]
415 名前: ラブカ(群馬県) 本日のレス 投稿日:2010/06/21(月) 01:05:10.65 X0wfT2KS
■玄人にもわかりにくい相関図

  ┏ 【首都大システムデザイン学部】 ━┓.D絶対許すな┏ 【2ch,Twitter】━┓
  ┃                   ┃←─────┨全国各地の鬼女┃
┌准教授┐@過激活動を扇動   .┃ I退学させろ┗━━━━━━━┛
│楠見清├┐└→E無関係宣言 ..┃            ↑H燃料
└┰──┘↓           . . . ┃G謝罪文掲載┏ マスコミ .┓
┌┸┐    ┌──【実行者】──┐┠┬────→┃新聞・TV..┃
│ゆ│    │                │┃│        ┗━━━━┛
│.り┝━━┥角田悠介&坂口聡┝┛│G彼は無関係(キリッ
│子├─→│                │  ↓
└─┘期待└─┬─────┬┘ ←─┐A特別協力
↑        B↑│A        │A ┏【東大仏文 修士課程】 ┓
│高      削││無断撮影  │嫌 ┃ 浜永和希(どんぶり飯) .┃
│い     除││C        │が ┗━━━━━━━━━━┛
│親     要││要請無視  │ら
│和     請│↓(ネット公開)↓せ
│性  ┏━━━━【一般人】━━━┓
└─→┃容姿が悪い人 |.ネクタイ屋┃ 
      ┗━━━━━━━━━━━┛

418 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:11:59.61 ID:Oh/fEyI30]
募金詐欺について
・準ミス首都大学東京を利用して秋葉原でキモオタを募金に誘い、アタフタする様子を動画で撮影か?
 ・他募金詐欺の動画は確認できるが、秋葉原の動画については調査中
 ・ドブス動画同様の手法で撮影を行っていた可能性あり

加害者グループその他の騒動
・坂口は高校時代の同級生からいじめをしていた事を暴露される
・河合は就職試験のweb筆記を母親に受けさせ、内定get(本人のツイッターより)
 ・母親は地元のPTAのお偉いさん

加害者グループ以外でその他の騒動
・ぴたさや(35歳、会社員、管理職)
 ・社内で業務時間中にドブス動画を見て笑い、他社員と話題にしていた事をツイッターに記述
 ・坂口に対して、動画をメッセで送ってほしいと依頼
 ・ツイッターにて言い訳をし、現在逃走中(中国出張中の可能性あり)

419 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:13:19.64 ID:Oh/fEyI30]
>>416
動画は削除されているけれど、動画につけられたタイトルは現存
そのタイトルが「乞食」という言葉がつけられたもの
まだインターネット上で確認できる
動画は再生できないが、表紙そのものは被害者であるおばあさんの様子が見れる

420 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:14:56.36 ID:dGmucvFA0]
>>419
日本の秘密を知っている老婆のことじゃないの?

421 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:15:00.12 ID:Oh/fEyI30]
ID:/ak7LKit0の語尾〜ん?
これ見てご本人登場かと思った
なんなん?
どんなん?
首都大学東京の加害者グループの方言かこれ?
なんなん?

422 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:17:08.92 ID:Oh/fEyI30]
>>420
その動画の続きのタイトル見てみ。乞食という事場を使って被害者であるおばあさんを被写体にしたトップがまだ残っている
削除されたのは再生する部分のみ

ネクタイ屋のおじいさんのインタビュー動画のタイトルももう一度あわせてみることをお勧め
いろんな人と仲良くなろう!

実際は同じ質問を繰り返し最後に店名と所在地を言い、「この店潰れますね」で締める奴ら

423 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:20:58.97 ID:Oh/fEyI30]
>>392
捕まらない
本人が公開した情報をそもそも削除することがおかしい
削除依頼に加害者が来て削除依頼しているレスでの削ジェンヌのレスみてみ
自分で外部で公開した情報は公開した情報として削除しない旨書いてある

関連スレで電話番号があぼーんされているのは確認しているから削除ぐらいはされるだろうけれど
あくまで「自分で」公開していた情報で逮捕なんてない

424 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:21:03.99 ID:/ak7LKit0]
>>421
なんなん (・∀・)!?

425 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:21:42.90 ID:QOWFPxNX0]
っていうかさ、馬鹿ども晒すのも良いけどさ
ネクタイ屋の場所とか解ってるなら
お前ら一本位買い物しようよ

俺就活するから、ネクタイ何本か欲しいんで買いに行こうかと思ってるんだけどさ

426 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:23:52.95 ID:Oh/fEyI30]
>>424
書き込みアク禁って言葉がおかしいから少しロムれ



427 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:23:55.14 ID:9Yvp7REN0]
そやね
勝手に行けばいいよね

428 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:28:43.54 ID:Oh/fEyI30]
レス読むのが面倒くさい今北用

坂口のした高校時代のいじめ

・高校時代のいじめ
 623 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/06/18(金) 18:54:33 ID:OCKy6vzf0 [6/12]
 別につりと思われてもいいんだけどw
 S君はサッカー部で運動神経が良くて中学と高校は結構モテてたんだよね。明るくておもしろキャラみたいな。
 でも、やっぱり面白ければ何をやってもいいという態度があった。それは同じサッカー部の子にT君というのがいたんだけど
 その子はかなり小さい子で140ぐらいしかなかった。そのTとつるんでたSはTに放課後の教室でオナニーさせたり、素手で犬のうんこを
 握りつぶさせたりしてたw
 (文集や卒アルの写真などから実際の同級生とみられる)

加害者の指導教授(首都東京大学)がしたこと
・募金詐欺を承諾
 ツイッターなどで認める発言
・過去に広島で原爆を利用して不謹慎なパフォーマンスをしたことを絶賛
 ・動画などはない
 ・当時広島でその模様をTVで見た人からの反発多数
 ・批判上等!といった厨二発言も

429 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:30:15.67 ID:Oh/fEyI30]
ちなみにいじめの内容>>428から伺える坂口の性的嗜好を思わせる画像がうpされている
坂口が全裸の男性の股間に顔をうずめているもの
どっかに画像があったから探してね

430 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:31:31.16 ID:QOWFPxNX0]
とりあえず内定取り消しになるのを楽しみにしてる

退学はあり得るのかな?微妙っぽいからそれは期待してないけど

431 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:32:14.96 ID:onWt6sPy0]
ちょwwww
不細工だって噂の三春の女、おれと卒業高校一緒だしwwww

432 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:33:51.16 ID:Oh/fEyI30]
八王子は絹の名産だとか書いてあった
もしかしたら質のいいネクタイなのかも

433 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:34:33.23 ID:Oh/fEyI30]
>>431
同級生?単に一緒なだけで知らない人?

434 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:35:27.29 ID:U4Egv3tBO]

【ネクタイ屋のおじいさんいじめ動画】
www.youtube.com/watch?v=JOq_tScWBQ0

アポ無しでつぶれかけのネクタイ屋に行って「日本の経済について」インタビュー開始
ネクタイが売れなくて営業してないという店主(72歳のおじいちゃん)に
「今日の昼ご飯はなんですか?」
「趣味はなんですか?」
と同じ質問を何度も何度もする。
「趣味はシャケ弁当でしたっけ?」という質問もあった。
そのすべてににこやかに対応する店主。
質問は上記のものだけでなく
「ネクタイはなんのためにするのか」
「店主はなぜネクタイをしないのか」
「元気の秘訣」
など雑談も有り。
途中店主からどこの学生か尋ねられ
「学生とか関係なく個人レベルの活動なんで」
と返答。
インタビュー終了後撮影者から指示が出て店の奥に戻った店主に
「最後にひとつ質問いいですか?」と言って
「趣味はなんですか?」と聞いてインタビュー終了。

最後に店の外でインタビューのまとめコメント

「今日は、『○○(ネクタイ屋名)』に来ました。
 店主の方がシャケ弁当が好きという新たな発見ができました。
 ここ絶対つぶれますね。ありがとうございました。」

で動画終了。

435 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:37:15.06 ID:ThOtoVojO]
こいつらが明日の講義を欠席するに1000ペリカ

436 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:37:15.74 ID:Oh/fEyI30]
鬼女とν即のスレ見てくるか
読むスピードより進むスピードの方が早くて追いつかない



437 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:39:55.77 ID:/ak7LKit0]
>>426
荒らし対処と間違えたんだ、そう怒らないでくれよ、ごめんよ
なんなん(ryもジョークに見れていないし、少しクールダウンしたほうが

438 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:40:17.30 ID:pc9aOKW50]
このドブスは偽物だ、食べられないよ


439 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:42:02.68 ID:G9sY1v3l0]
こいつらなぜこんなクソなんだろうね

440 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:45:36.87 ID:Oh/fEyI30]
削除されたツイッター
関係者が話をしている部分はここから見られる
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mPUyUyrmAEQJ:mtogetter.appspot.com/li/29756+pitasaya&cd=10&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

441 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:46:27.68 ID:Oh/fEyI30]
>>437
まったく怒ってないし荒らし対処とも違うよ
あんまり知らないなら無駄に知ったかぶらない方がいいと思う

442 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:47:09.81 ID:onWt6sPy0]
>>433
名前は聞いたことないけど、この女は4年?M2?
M2なら同級生だわ


443 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:52:32.17 ID:Oh/fEyI30]
>>442
M2といわれても部外者にはわからない
スネークから今年内定出ているという情報があるから4年だとは思う

444 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:54:36.57 ID:KjZAipkzO]
mはマスター

445 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 01:57:52.53 ID:8Pri4Ly80]
部外者だからわからないって言うけど、マスター2年なんて誰もが知ってる

446 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 01:59:09.26 ID:WEgrmto+O]
>>441
そんぐらいスルーしろよお前



447 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:00:00.32 ID:8Pri4Ly80]
つか、M2ってウェザーニュースの右上のことwwww?

448 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:00:10.64 ID:tYRjEUtj0]
>>440
すげえありがてえw

449 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 02:00:47.68 ID:Xa3jiur10]
てす

450 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:06:20.38 ID:Oh/fEyI30]
4年と重ねて聞くことかそれ

451 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:08:12.73 ID:Oh/fEyI30]
>>446
むしろ全力で構う
ツイッターや暴言の数々から確実に本人性質は2ch見てる
アホだから来ていたらいつかボロだすと思うし火消しは全力でおもてなしさせて頂く
アート(わらい)の一端らしいから

452 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:13:46.47 ID:fXlnw5bp0]
悠介って奴同級生だったぞ
いつもウケ狙いで目立とうとしてた
卒業するときに先生がビデオカメラでみんなにインタビューしていたんだけど
俺の番になったときにカメラ思いっきり床に叩きつけて、先生唖然。
そいつはゲラゲラ笑ってたけど、みんなポカーンとしてた。その後廊下で物凄く怒られてた。
3年だけ同じクラスだったから1、2年の頃の事はあんまり知らない。
とにかく衝撃的だった。カメラが幸い壊れていなかったのも衝撃的だった。

453 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/21(月) 02:15:48.81 ID:WEgrmto+O]
>>451
こりゃキチガイやが。
少し休んだらどうだ?

454 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:15:59.59 ID:Oh/fEyI30]
>>452
同級生を証明できるものがあればうp

455 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:17:06.53 ID:oEtfTBgV0]
>>451
キチガイ乙

456 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:17:27.44 ID:fXlnw5bp0]
>>454
流石に個人情報をうpする勇気がない・・・・・



457 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:17:56.15 ID:Oh/fEyI30]
>>453
なんだもしもし持ち出して火消しか
キチガイって言葉が好きらしいね
児童養護施設の女児にも常人との違いがどうとやらって言ってたようで
電話(わらい)を使ってまでの火消し乙

458 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/21(月) 02:18:33.11 ID:oEtfTBgV0]
>>454
キチガイもう寝ろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<339KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef