[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 18:01 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あさぎ「えっ?小岩井さんが風邪?」



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:43:24.38 ID:QFafiQNV0]
綾瀬家

あさぎ「恵那ーよつばちゃんに気球の時の写真渡してくれた?」

恵那「あ!ごめん!忘れちゃった!」

あさぎ「あー…まあいいや今から届けに行きますか」

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:44:52.05 ID:QFafiQNV0]
小岩井家前

ピーンポーン♪

あさぎ「…」

ピーンポーン♪

あさぎ「…」

あさぎ「ん?」

ダダダダダダダダッ! ガチャッ!!

あさぎ「お!」

よつば「あ!あさぎ!いまはあさぎとあそんでるひまなんてない!」

あさぎ「いや遊びに来たわけじゃないし…どうしたの?」

よつば「とうちゃんがかぜひいた」

あさぎ「…えーと、よつばちゃんひとりで大丈夫?」

よつば「とーちゃんもいるよ?」

あさぎ「…ちょっとだけ家に上らせていただきます」

よつば「あ!とくべつにとーちゃんをテレビのへやにはこんであげて!よつばはとーちゃんにちかづくなっていわれてる!」

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:46:08.19 ID:U0kTTxJf0]
エロはいらないからな

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:47:13.53 ID:QFafiQNV0]
とーちゃんの部屋

とーちゃん(…よつばの夕飯どうすっかな…あー視界がぼやけてきてる、きつい…)

ガチャ

とーちゃん「…よつば、とーちゃんの部屋にはいってきちゃダメって…あれ?」

あさぎ「こんばんわー…大丈夫ですか?」

よつば「とーちゃん…」

とーちゃん「…?」

あさぎ「いやこの間の写真届けに来てみたら…具合どうですか?」

とーちゃん「まあ寝ていれば治るとおもうけど…」

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:47:29.38 ID:KAhT+3ey0]
よつばととな?
珍しきかな
ガチ支援両刀

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:48:15.33 ID:pJCtSA1D0]
とーちゃんが熱暴走しなければいいが

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:49:06.97 ID:QFafiQNV0]
あさぎ「よつばちゃんはどうします?ご飯とか」

とーちゃん「…なんとかするよ」

あさぎ「…私の家で食べさせるっていうのもアリですけど…」

とーちゃん「いや、さすがにそこまで迷惑かけられないよ、そこまで体きついわけじゃないし」

あさぎ「この間お金出してくれたお礼ですよ…まあ本当にお節介だと思うならさすがにやめますけど…ダメですか?」

とーちゃん「…いや正直そうしてくれるとかなり助かります…ご迷惑おかけします」

あさぎ「はい、ご迷惑かけられます、よつばちゃんわたしの家に行こう?」

よつば「とーちゃんをテレビのへやにはこばなくていい?とくべつだぞ?」

とーちゃん「よつば、とーちゃんはいいからあさぎさんについていけ、迷惑かけるなよ」

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:52:05.50 ID:QFafiQNV0]
綾瀬家

あさぎ「…というわけでよつばちゃん連れてきた」

かーちゃん「あらー小岩井さん大丈夫かしら」

あさぎ「んー結構きつそうだった、今からおかゆ作ってもっていこうと思う」

かーちゃん「ふーん…めずらしい…あんたまさか」

あさぎ「別にそういうわけじゃないから」

かーちゃん「どういうわけだ」

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 18:52:14.54 ID:AmNh6HocP]
再現率が微妙

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:55:16.37 ID:QFafiQNV0]
あとは誰か頼みます



11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:56:14.86 ID:tNX9GgbG0]
待て
もう少しだけ

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/01/03(日) 18:58:35.19 ID:jN1u0nZFO]
今日の対魔忍スレ

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:08:39.12 ID:k4G3gJ7Q0]
ほしゅ

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:20:41.01 ID:k4G3gJ7Q0]
かーちゃん「でも小岩井さんも大変よねー、男手一つで子育てなんて」

あさぎ「お母さんだって…女手一つで3人も育ててくれたじゃない…」

恵那「またすぐ、おとうさん殺しちゃうー」

よつば「…とーちゃんしぬのか!?」

かーちゃん、あさぎ、恵那「だっ大丈夫だからっ!!」

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:27:26.38 ID:k4G3gJ7Q0]
綾瀬家

風香「ただいまー…あれ?よつばちゃんがいる」

よつば「あ、ふーかだ」

恵那「小岩井さん、風邪で寝てるんだって」

風香「ありゃま…パンツマンダンスやりすぎたのかな?」

恵那「…何それ?」


16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:37:26.99 ID:k4G3gJ7Q0]
恵那「でね、あさぎお姉ちゃんがいまおかゆ作ってる」

風香「へぇー」

あさぎ「おかゆできたからもってくよー」

風香「わたしもいこう」

かーちゃん「リンゴあるから、これも持っていってあげなさい」

よつば「あはははは、おみやげいっぱい」

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:47:05.20 ID:k4G3gJ7Q0]
小岩井家

よつば「とーちゃん、だいじょうぶかー?」

あさぎ「おかゆもってきましたから食べてください」

とーちゃん「ああ、ありがとうー」

風香「リンゴもありますよ、ジュースにしてきましょうか?」

とーちゃん「ありがとうー…人のやさしさが身に染みるなあ…」

よつば「やさいがみそしる?」

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 19:52:59.37 ID:k4G3gJ7Q0]

とーちゃん「…ごちそうさまー」

あさぎ「どういたしまして」

風香「ところで、よつばちゃんどうします?」

とーちゃん「?」

風香「よければうちに泊まってもらっても」

あさぎ「あー風邪移すといけないしねー」

とーちゃん「んー…そこまで迷惑かけられないなあ…」



19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/01/03(日) 20:04:59.77 ID:k4G3gJ7Q0]
あさぎ「こういうときこそ近所の助け合いですよ」

とーちゃん「んー…よつば、ちゃんと迷惑かけないって約束できるか?」

よつば「うん!できます!できますので!」

風香「決まりですねー」

とーちゃん「じゃあ、度々お世話になります」

あさぎ「いえいえ」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef