[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:45 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【個人情報流出】セブンネットショッピング【株価下落】



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 11:59:42.62 ID:leaiCDQT0]
[ お問い合わせ先 ]
セブンネットショッピング カスタマーサービス
フリーダイヤル:03-6866-5730(有料なので注意)
営業時間:09:00〜18:00

このたびは、セブンネットショッピングを12月8日にご利用いただきました一部のお客様に、
商品の誤表記により大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今般の原因は、商品登録時の人為的なミスによる、ケース売価の単品売価への誤表記や、
商品名における商品入り数の入力違い等によるものです。
従いまして、誤表記商品に対するご注文につきましては、大変申し訳ございませんが、
お取り消しとさせていただきます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
なお、当該商品をご注文いただきましたお客様に対しましては、
二千円分の郵便為替をお送りすることを以ちまして、お詫びに代えさせていただきます。
現在、当該商品につきましてはご購入いただけない状態にさせていただいておりますが、
順次修正し、ご購入いただけるようにさせていただきます。
このたびは、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
以上

2009年12月9日
株式会社セブンネットショッピング

メールでの問い合わせ
www.7netshopping.jp/esb/docs/error_sorry.html

まとめサイト
cojiki.com/modules/news/article.php?storyid=152

前スレ
【個人情報流出】セブンネットショッピング【here come the money】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1260710047/

568 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:52:56.41 ID:NjfdupJ9O]
>>541

頭いい悪い奴が別のページ作ってリンク張る
知らない奴がリンク踏む
踏んだらアクセス情報抜かれてなりすませる


でおk?

569 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:53:02.02 ID:A3slTULy0]
>>551
うん、全くわからん・・・
要はcookieのデータバレバレってこと??

570 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:53:37.33 ID:BLjR4/Y2P]
ここがシベリアだったらいいのに。

571 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:53:56.76 ID:O9kjG5Eo0]
>>563
7iシステムは罠だらけ。
見える地雷

572 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:54:39.53 ID:1b62qcaJ0]
>>539
あやしげなスクリプトを含むURLを踏ませる

573 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:54:43.65 ID:IpY50Opw0]
もう海の向こうのスパーハカーに教えていいんじゃね?w

574 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:55:01.04 ID:DHfp2pfK0]
このスレに誘導でよくね

575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:55:07.09 ID:NfOxA9B30]
>>571
そういうことじゃなくて>>568みたいな感じの説明
てか>>568の説明で合ってるの?

576 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:55:44.20 ID:MAMiwmdR0]
鍵の壊れた金庫に個人情報預けたやつに同情するわ



577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:56:09.88 ID:bys1dDWa0]

ログインした後に表示させたいページなどを指定するために、
通常、URLに「どこのページを見ようとしてたか」を付加する。

セブンの場合はpg_fromの部分。

この部分に、スクリプト(プログラムコード)を紛れ込ませる。
通常は、スクリプトを実行しないよう対策しているのが当たり前だが、
セブン側は対策していないため、スクリプトがそのまま実行される。

スクリプトで、気付かせないように偽のパスワード入力画面などをつくって、
ユーザーに入力させたりすれば、そのデータを転送させて盗むこと等が出来る。


578 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:56:23.31 ID:nLk2b5gCP]
ひまだから竹内氏に年賀状書いてくる

579 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:56:31.90 ID:O9kjG5Eo0]
>>575
ガキはしょんべんして寝ろ

580 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:57:07.34 ID:A3slTULy0]
>>577
じゃあログイン後のデータも盗むことできるの??
カード情報とかも??

581 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:57:49.25 ID:NjfdupJ9O]
>>576

金庫だと思ったら、マジックミラー(内側が鏡)のショーウインドーだったでござる

582 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:57:51.21 ID:lIL87wOwO]
>>551
理解した
なにそれKOEEEEEEEEEEEEE

583 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:57:51.13 ID:Gf+ITmcI0]
ネタなかったからブログのネタにさせてもらったわ
セブンでバイトしてるけど客からセブンアンドアイで頼んだ酒が届かないとか電話来たけど
やっぱこれが関係あるのかな?

584 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:57:59.78 ID:TBZNS7Y00]
セブンさんどうすんの?信用して個人情報出したのに,この仕打ちは酷いよ

585 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 17:59:36.65 ID:bys1dDWa0]
あとbefore_pageに含まれているスクリプトも実行されるみたい

586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 17:59:52.60 ID:NfOxA9B30]
>>579
実際さっきからの説明で理解できてない奴の方が多いだろ
結構ヤバイことっぽいのに大して突っ込まれないしν速に至ってはスルー状態だし



587 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:00:21.26 ID:zLyr7BTfO]
竹内さん年賀状いっぱい届いて良かったね!!

警察でもなんでも良いからなんとかしろ

588 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:00:52.03 ID:pqIZWNna0]
ログインした状態で踏んでたらヤバイってこと?

589 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:01:14.98 ID:H3xKgwP60]
>>577でやっと分かった

590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:02:18.58 ID:IpY50Opw0]
>>577
まぁXSSって言ってわかんねー奴に説明しても実行できないから、こと細かに書いても問題ねーんだがな、実際
わかる奴はわかるって事だぬー

591 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:02:44.28 ID:ZZWe6hqz0]
今北まだメールが1通も来ないとかありえないなww

592 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:03:23.31 ID:PvYQFICG0]
i.yimg.jp/images/finance/common/image/bn_vipclub.png

593 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:03:40.99 ID:qIr3i10s0]
しかし誤表記してから今までメール1本すら来ないってどうなの・・・
 

594 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:03:59.87 ID:YljNHIYv0]
ID:NfOxA9B30は理解力が足りない
XSSでggrks

595 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:04:34.95 ID:1b62qcaJ0]
ぶっちゃけ、このURLの?の後の文字列を全然チェックしてないってことさ
ttp://www.youtube.com/watch?v=0TVjPsQbK-o&feature=rec-fresh+div-r-1-HM



596 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:07:02.91 ID:K1eWLxg/0]
その後どうなった?
クロスサイトスクリプティング がどうしたって?



597 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:07:42.75 ID:A/q5HXjK0]
今北産業

598 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:07:47.33 ID:LyNKM24z0]
実は俺もXSSがわかんなかったり

599 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:07:54.65 ID:NjfdupJ9O]
>>577


頭いい悪い奴がページにいたずらする
いたずらされたページに本来あってはならないリンクやテキストボックスが出来る
知らない奴がリンク踏んだり、テキスト入力したらいたずらした奴の思う壷


でおk?

600 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:09:56.63 ID:jyKDDHyI0]
とりあえずスクリプト切っとけばいいんだよ

601 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:10:27.70 ID:zLyr7BTfO]
わかんない奴は自分の頭使って理解しようと努力しなさいよ

602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:10:40.84 ID:1G05tKYH0]
とりあえずコチャラってくれよ

603 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:11:17.03 ID:OmtorOKxO]
セブンネットショッピングのCM普通にやっててワロタww

604 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:11:27.27 ID:6aSFBVMH0]
わからない事があったら何でも人に聞くってこれがゆとりか・・・

605 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:11:42.30 ID:NjfdupJ9O]
>>601

初級シスアド所有だが・・・orz

606 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:12:01.41 ID:TBZNS7Y00]
初級wwww



607 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:12:22.43 ID:9hCiyZ+hO]
帰ったら調べるけど要はサッサと閉鎖しろって事か

608 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:12:29.21 ID:BUaxGJQk0]
資格持つのはいいけど働かないでね

609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:12:49.01 ID:5bnunGe/0]
あうあうwww
www.7netshopping.jp/all/rank/-/sort/%22%3E%3C/script%3E%3Cscript%3Ealert%28%27XSS%27%29;%3C/script%3E

610 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:12:51.80 ID:zLyr7BTfO]
ヨーカドーにはネットショッピングのチラシ貼ってあるぞ
あれ剥がさないとまずいんじゃね

611 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:13:02.60 ID:NfOxA9B30]
>>594
最初にツイッターでXSSがどうのとか言ってたときにすでにググったけど理解できなかったっての
てかこの説明で理解できる奴なんてほとんどいないだろう
理解出来なきゃ燃料にすらならんぞ
ゆとりだのどうだのレッテル貼って説明させないような空気を作ろうとしてるのは正直妨害したい社員にしか見えん

612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:13:10.45 ID:Qhd2X91nP]
>>605
安心しろおれも初シス持ってるが全く分からんぞ

613 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:13:24.96 ID:2O0P4Hq10]
つまりXsSSに対するサイトの脆弱性を7&Yは放置してたってこと?

614 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:15:21.69 ID:afE+4aVX0]
>>613
知らなかったんじゃね?

615 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:15:36.70 ID:NjfdupJ9O]
>>608

10年位前に内定くれたの富士通のSE募集と家電量販店だったな




もちろん家電量販店に勤めましたよ

616 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:15:44.31 ID:TBZNS7Y00]
社員の陰謀なんじゃね



617 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:15:52.52 ID:URoR0VFp0]
コチャラァ!!!!

618 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:16:23.73 ID:MAMiwmdR0]
閉鎖はないでしょ
VSイオンとの価格競争必死だし
不発弾放置でおにぎり100円セール

ネットショップ参入でかきいれ時の12月に閉鎖したら
トラブリましたと告白してるようなもんだよ
もみ消そうとしてるんだからないっしょwwww

619 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:17:23.26 ID:ZkLeqpJP0]
xss対策でユーザー側が取れる対策ってJSやactiveX切る以外にあったっけ?

620 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:17:44.54 ID:6aSFBVMH0]
>>611
別に完全に理解しなくたっていいじゃん、どんな感じのものかわかるだけで十分だろ?
社員どうこう以前に聞きすぎだし、何より教えてもらうヤツの態度じゃなかっただろおまえ

621 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:17:51.89 ID:bvASe56KP]
つまりは、途中まで7&iのアドレスであって、途中から別物のクラッカーが用意したサイトに飛ばされるようなURLの監視がされていなくて
そこのscriptがブラウザで生きたままセブンのサイトに戻ってパスワードとか入力した場合にパスワードとか全部抜かれちゃう可能性があるってこと?
今できる予防策は7&i関連のサイトに一切アクセスしないってことでいいのかな

622 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:19:06.22 ID:+0IVYdVJ0]
セブンいったらxxs(たぶん)って出たんだけどやばい?
なんかこの話してるみたいだし聞いてみる

623 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:19:09.91 ID:7SEhbLrkO]
注文した奴はどう動いたら良いんだ?
誰かアドバイスおくれ。

624 名前:577 [2009/12/14(月) 18:19:50.03 ID:sguHcbDXO]
大体OK

ログインページに限らず、
セブンがpg_fromやbefore_pageを参照しようとするページ全てで起こりうる。



625 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:20:20.38 ID:NfOxA9B30]
>>620
実際他にも理解できてない奴いるしそもそも俺が聞かなきゃ確実にν速の方みたいにこの問題スルーされてただろ

626 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:20:46.55 ID:NWy5DLTx0]
よくわからんが2chで言えば
ここに書いたスクリプトがそのまま実行されるみたいなものか?



627 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:21:09.66 ID:Cj481+360]
ブログなどでセブンネットの商品のリンクが悪意のあるリンクに改竄されたりすると・・・

628 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:21:31.78 ID:URoR0VFp0]
コチャラァ!!!!

629 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:21:53.03 ID:qrfh1eOn0]
>>609
これはあうあうw

630 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:22:33.23 ID:6aSFBVMH0]
理解する気がないやつに理解させてどうすんの
別にスルーしてもしなくても何も変わらないじゃん

631 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:22:52.15 ID:L8U3i2tP0]
セブンが潰れるという歴史的瞬間に立ち会える可能性は何パーセント?

632 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:22:54.93 ID:Ieg/9bqr0]
大企業の癖にここまで脆弱なサイトも珍しい

633 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:22:55.96 ID:1b62qcaJ0]
>>626
ID:5bnunGe/0 の書いたURLでセブンの鯖が意図外の動きするぞ
スクリプトじゃなくてURLに見えるってのがXSSの大きな特徴だ

634 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:24:45.76 ID:s0cw+Igv0]
>>623
あ き ら め て ね る

635 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:25:37.16 ID:NfOxA9B30]
>>630
スルーされても問題ないって社員かよ・・・
この問題ホントに広げる気あんの?
大体理解する気があっても理解できないから聞いてるわけだし現に理解できてない奴がまだまだいるわけだが

636 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:25:40.66 ID:lYbjT2fv0]
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1033477440
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1433922829
ttp://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?flg=3&fr=chie-search-t&p=%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%80%80%E9%80%9A%E8%B2%A9

評判よくないけどなー



637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:27:42.08 ID:FXvwJanZO]
nu?ll?po

638 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:27:44.27 ID:bm3BvcuO0]
968 名前:Socket774[sage] 投稿日:2009/12/14(月) 18:25:18 ID:ditEnLAu
P2Pに流出だってよ
セブンの顧客情報

639 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:28:49.45 ID:6aSFBVMH0]
>>635
広げたければ広げる努力すればいいけど、それならこんなとこで必死になってても仕方ないだろw
紅茶が届くか届かないか以外別に個人情報がどうたらなんてどうでもいいし
理解できないやつがまだまだいても、そいつらが本気で理解したいかどうかわかんないだろお前には

640 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:29:05.27 ID:NWy5DLTx0]
>>633
なんとなくだが概要はわかったサンクス、よく考えつくなこういうの
普通は鯖側でこういうの対策するんだろ、URL開いたらブラウザが止めてくれたけど
杜撰なのなセブン

641 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:29:07.66 ID:qrfh1eOn0]
>>637
ガッ

642 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:29:37.60 ID:zLyr7BTfO]
理解出来ないやつは>>568見ても分からないの?

どうしたらって言ってる奴はさっさと警察にでも通報しろってば

643 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:29:55.44 ID:NWAc7bQsO]
ここのCMさっきやってた。
敗北か?

644 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:29:56.28 ID:nvSe1HaP0]
>>609
実にわかりやすく、アウトな例をどうもありがとうww

645 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:31:58.33 ID:URoR0VFp0]
コチャラァ!!!!

646 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:32:17.07 ID:IpY50Opw0]
>>638
それって、昨日くらいに出た100人分って奴か?

ちなみに、XSSってのを対策してないとだな

 悪意のある第三者の罠によって、あなたの(セブンに登録した)個人情報などが拾われちゃいますよ〜

って事だ

嫌なら、二度とセブンのサイトにログインするような事しなけりゃよい、多分。
ログインしちゃったなら、1時間くらいネットしないでセッションが完全に破棄されるだろうしてからネットすればよい、多分。

こんなんでいいのかな?



647 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:32:31.07 ID:mp9ArFuA0]
別のページじゃなくて、セブンのページだと思って踏んでもやばいことがあるってことじゃないのか。

648 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:32:41.97 ID:5bnunGe/0]
懸賞応募ページにも穴がありそうな希ガス
https://www.7netshopping.jp/cgi-bin/091208camp.cgi

649 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:33:05.78 ID:NfOxA9B30]
>>639
だったらいちいち説明させないような空気を作ろうとすんなよ
それに個人情報がどうでもよくないからいる奴がほとんどなのにお前何言ってんだ
妨害したいだけかよ

650 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:34:55.38 ID:6Fmi0Qmm0]
そんなことより誰か俺にコチャラァ誕生の経緯を産業で教えてくれ

651 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:35:13.54 ID:Cj481+360]
>>646
907 名前: カッティングマット(関西地方) [sage] 投稿日: 2009/12/14(月) 18:01:43.70 ID:wwpQksN/
もうP2Pに今回の個人情報流れちゃってるねw
半永久的に残るんだけどー
どうするつもりですか〜セブンさん(笑

あと、中華サイト覗いてたら数十万人分のクレカ情報手にいれたとか中華の人達が騒いでたけどw
さてさて・・・


これが本当なら会員登録情報が全て流出している事になる

652 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:35:55.01 ID:6aSFBVMH0]
>>649
説明させないようにもなにも、あんだけ親切な人が説明とURL貼ってくれてたじゃん
騒いでたのお前くらいだろうが、それに俺が妨害してなんの得になるんだよw

653 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:37:24.79 ID:zLyr7BTfO]
>>650
紅茶
よこせ
オラァ

654 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:37:47.79 ID:NfOxA9B30]
だからそれでも理解できてない奴は現に他にもいるじゃん
>騒いでたのお前くらいだろうが、それに俺が妨害してなんの得になるんだよw
お前が勝手にムキになってるだけか社員かのいずれかだろうね

655 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:38:28.88 ID:lIL87wOwO]
紅茶よこせ
コラァ
コチャラア

656 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:38:29.77 ID:MAMiwmdR0]
なにやら事態を飲み込めていない社員が必死にここで質問してる想像をしてしまったww

え?え?何が起こってるの?ってw



657 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:38:42.75 ID:IpY50Opw0]
>>651
俺のクレカwwww情報がwwwwwwwwww

流出してたら絶対に許さないよwwwwwwwwwwwww

って氏ね

658 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:39:30.72 ID:Ieg/9bqr0]
なんつー危険なサイトなんだ7iwwww

659 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:39:56.27 ID:EVoBNFr10]
>>615
お前の先輩になったかもしれない元富士通SEの社長がやってるサイトだぞ!

660 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:40:00.79 ID:URoR0VFp0]
コチャラァ!!!!

661 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:41:16.99 ID:NWy5DLTx0]
早くメールの返答送ってこいやオラアアア
ついでにフラスコも送っていいぞおらぁ…

662 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:41:27.78 ID:8Byf1u0ZO]
警察とかは動かないの?
さっさと害サイトは安心して利用できるようになれよオラァ

663 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:41:47.02 ID:3yt9KLw+0]
シスアド自慢しちゃう男の人って・・・

664 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:42:03.18 ID:IpY50Opw0]
>>656
このご時世、そんな若手がぬくぬくと育って中堅くらいになってるから、ありえない話ではない
ってか、多分そう

665 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:42:05.68 ID:SrUCNxhEP]
>>651
P2Pに流れてるって大問題じゃねえか
半永久的に個人情報が流れ続けるって事だろ?
流れてるってのが嘘だったらそれはそれでまずそうだが・・・

666 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:42:13.76 ID:aVTQPdML0]
>>651
それ見て今さっきDCカード止めて再発行手続きした
1週間程で新しいカードが送られてくるらしい
カード再発行料525円とか言われたかな
最終使用履歴も調べてもらったら
しっかりセブンネットショッピングが最終使用履歴だった
ばっちりカード請求きてることは把握できたよ
このカードでペット保険やらヤフオクやらETCやら使ってんのに



667 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/12/14(月) 18:42:14.39 ID:UrsFPajE0]
>>662
自分が被害にあってから通報してくださいね^^
だってよ。千葉県警は。

668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/12/14(月) 18:42:25.31 ID:bvASe56KP]
とりあえず明日になったらカード会社に事情説明しておこう
あとはセブンイレブンに電話じゃなく、もう警察に行こう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef