[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/02 02:17 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

滝川高校 神戸いじめ自殺 新たに二人逮捕★14



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 00:14:44.80 ID:6HVZ/9L70]
■今北産業
野球部&アメフト部のDQNども
カーチャンの手作り弁当にひでぇイタズラ → カーチャンの遺品に
学校(滝川高校)のいじめ事件隠蔽体質

■神戸滝川高校自殺事件まとめwiki
rere.client.jp/

☆☆関連スレ大杉のため省略☆☆

前スレ
滝川高校 神戸いじめ自殺 新たに二人逮捕★13
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190779209/

343 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:18:26.52 ID:ShlFAA4x0]
マスコミに聞かれまくってウェブ上で晒されまくれば
ちょっとは抑止になるかな?

344 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:20:04.13 ID:tWm58ZhHO]
教育委員会って私立にも影響力有るのかな

345 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:22:51.25 ID:GSVSd+4b0]
>>344
私立は私学協会ってとこがあるよ

兵庫ならここ
www.hyogo-shigaku.or.jp/chukoren/

全国規模ならここ
www.shigaku.or.jp/chukoren/index.htm

346 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:23:40.01 ID:ShlFAA4x0]
>>344
俺の身近で起こった事件では
教育委員会も隠蔽体質だったんだがな



347 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:23:48.63 ID:K3YTGsYo0]
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190823371/
最近調子づいてるカジ速を田代砲でつぶそうぜ


開始は2時15分、暇な香具師はこい

348 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:28:02.19 ID:GZeZKI73O]
>>333
wiki読んだ後に自分のレス見ると殺意が沸くな

こんな糞共は同じ大阪市民として許せん

349 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 02:28:12.24 ID:R/U/mKyQ0]
685 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:07/09/27(木) 02:19 ID:l.ten03E
※※※※※協力者求む・コピペ推奨※※※※※

   罪のない少年を自殺に追い込んだ鬼畜「ネットに剃毛映像」「白濁弁当」男が、
     立命館大学に 推 薦 入 学 で合格!

・・・罪のない少年を辱め、人権を蹂躙して殺した加害者が、
何のお咎めもなく大学に入学して悠々と人生を謳歌する・・・

      ■■■■ 立命館大に電凸頼む!■■■■
 立命館大学に「うちの子がいじめられないか心配」「殺されるかもしれない」などといった主旨で電話をすれば、流れが変わる可能性がある。
 少なくとも、犯罪者がのうのうと楽して真っ当な大学に進めるような、そんなふざけた事態だけは避けられるのではないか。
 あなたのアクションが、被害者の無念を少しでも晴らしてあげられるかもしれないのだ。

        ■■■■電凸先リスト■■■■
・入学センター テレフォンサービス 075-465-8111
・立命館アジア太平洋大学      0977-78-1111
※他の立命館大学関係は以下のアドレスにある。どこに電凸すべきか選別できなかったので補完頼む。
www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/contact.htm


これをアクセス規制避難所に貼った奴は表出ろ

350 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:30:19.45 ID:F718O6AVP]
凸の強さと通った後には、ペンペン草も生えないと言われてるおまいらだ。
楽しみながら、加害者側を押し潰せ。
役立たずと書かれていたニュー速も週刊新潮の見出しに動き始めた。
VIPの親父と言われるニュー速。
かつて、最強と言われた親父と共に、鬼女の母と共に、廃絶しよう。
子どもたちの将来のために…悪とも言われるが、おまいらは必要悪だ、善である必要はない。
責めよう、責めつくし、責め落とせ。
おまいらは最強の息子たちだよ。

351 名前:セフレ募集スレの1 [2007/09/27(木) 02:31:35.95 ID:1vQlWaR7O]
おまえら久々に良い仕事してるなw
微力ながら明日電凸支援するわ



352 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:32:59.74 ID:tWm58ZhHO]
>>345
高校の教育委員会の人で付き合い有った人思い出したんだが…
わざわざdくす

>>346
真面目な人はどんどん潰れてくからね(パワハラで)
周りに教育関係者何人か居るけど皆辛そう

353 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:37:05.85 ID:GTIZ6Y6P0]
☆キリヤマくんがあなたのスレにやってきました。さて、その行動は次の6つの内どれ?

━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 情報漏れの阻止をもくろみ ┃B 記者会見で被害者への謝罪は
  かえって犯人特定に協力 . ┃  一切なし
    ∧殺∧.....             ┃    │     |   │彡
   <#`Д´>Oネットに個人情報┃   │   .i|○ │彡<成績が落ちて勝手に
    Oー、 //|晒されとる! .┃    │     |   │   悩んでたんちゃうの
ビリビリ\ (;;V;;)/            .┃    │     └― ┘
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C なぜかルネッサンスを持ち出すi.┃D 事実が続々明るみにでても
   从_从人_从_从人_       ┃  苦しい言い訳に終始
从从ゞ 昨日のことは忘れて/  ┃     ∧殺∧ <生徒の処分は時期尚早 !!
 滝川  ∧殺_∧  从_从人__ ┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´ <#`Д´> ルネッサンス ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从 ( |   | )⌒WW⌒⌒Y.┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになって事実を否定  .┃F 事実に対して都合のいい仮定で恫喝
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧殺∧   .. ' ,:'.
       | |   アンケートでも .┃  ,:'.<  `∀´> 法務局の捜査でおのれら全員
       ∧殺∧  大多数が,  ┃   ..⊂    つ  一網打尽になってもええのんか?+
   ∩<#`Д´>'')「知らん」   ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ言うとるやろ ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━

354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:37:31.37 ID:B5YbdhBFO]
ネットの情報が真実だって事は、朝日新聞のお墨付きですよ

355 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:37:58.40 ID:c2Y2qPYx0]
karinto.mine.nu/ulink/uploader5/download/1190812791.zip
神戸いじめ事件の主犯と思われる奴らのjpg dlkey:news

356 名前:. [2007/09/27(木) 02:42:38.57 ID:dIlT9Xg90]
 

357 名前:. [2007/09/27(木) 02:45:18.42 ID:dIlT9Xg90]
 

358 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:50:06.95 ID:tWm58ZhHO]
深夜とは言え過疎り杉w

兵庫県警頑張って下さい

359 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:54:00.27 ID:/BCYKnpt0]
どうでもいい事なのかもしれないけどさ
テンプレの

>カーチャンの手作り弁当にひでぇイタズラ → カーチャンの遺品に

この部分さ、「カーチャンの遺品」だと亡くなったのがカーチャンにならないか?

360 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 02:54:31.02 ID:jscT2NW+0]
保護者会、どうよ?

361 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:55:25.12 ID:dIlT9Xg90]
 



362 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:56:43.77 ID:7+dVyVE20]
なんかこの学校、保護者も腐ってそうな希ガス

363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:57:00.75 ID:tWm58ZhHO]
>>359
言われてみれば…
「遺品としてカーチャンに」が適切か?

364 名前:. [2007/09/27(木) 02:57:46.16 ID:dIlT9Xg90]
 

365 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:58:52.00 ID:Dz6Ma8E+0]
保護者会ってカーチャンも行くのかな

ウチの子が受験勉強に集中できなくて迷惑してるんです!!
…って人は居そうだな

366 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:58:54.79 ID:KhIOnpU0O]
都市圏の進学校ってDQNが多そうだな・・・とてもお友達になれなそうっつか、そのへんの高校生と同じに見える

うちは田舎でみんな素朴でいじめなんかありえないよ(多分)
田舎で良かったわ

367 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 02:59:35.91 ID:/BCYKnpt0]
>>363
「故人の遺品に」か「遺品としてカーチャンに」がいいんじゃないかな

保守ついでとはいえ重箱の隅をつつくような事を言ってすまん

368 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:00:42.76 ID:QFimEWb1O]
>>359「かーちゃんへの遺品に」とか?

369 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:02:40.00 ID:V0UK1p11O]
>>366
公立ならまだしも私立となったら余程程度の低い学校でしかこんなの起きないよ

370 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:08:26.20 ID:iRWRrq13O]
>>366
田舎の公立のほうが非道いイメージがある。田舎はヤンキー多いからなぁ

371 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:08:47.35 ID:F718O6AVP]
>>360
既女の方でスネークあるそうだ。

校長の髪の毛、教頭の寿命は着実に減っている。
恐怖体制から、言いたいことを言えない奴らを解放してみるのもおもしろく思えてきた。
命を奪われた被害者の仇は、同校の勇気ある者によって討たれるべきだ。
VIPの健闘を期待する。



372 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:11:51.49 ID:yHiAB5Qm0]
>>370
ヤンキーはイジメしない。
こういう進学校行くような連中のほうがイジメをすると思う
頭いいからばれないように上手くイジメる

373 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:13:45.87 ID:jscT2NW+0]
>>371 ソレ見たよ。ww
あのさ、生徒ヤバイだろ。
保護者会で学校は工作してこないかな?

374 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:14:21.66 ID:tWm58ZhHO]
ヤンキーとDQNは別の生物

375 名前:. [2007/09/27(木) 03:14:35.54 ID:dIlT9Xg90]
 

376 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:16:47.57 ID:jscT2NW+0]
ここ読んでくれたか?
【高3男子自殺】滝川中学校高等学校14【隠蔽工作】
school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1190611439/764-800

764 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2007/09/27(木) 01:01:31 ID:LaJdnezG0
白濁弁当本当だったんだ・・・。
まじで許せねえ・・・。

スマヒ3年だけど、滝川に彼氏がいるって言ってた女の子が、
1学期いっぱいで学校をやめてるのだが関係あるんかなやっぱり・・・。



377 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:20:49.48 ID:BA5sG3PBO]
>>366
文武両道を掲げて、進学コースとスポーツ系のコース(表向きは工業科とか)を併設してる私立高校だとDQNは出てくる
一昨年前俺のいたそういう高校でも飲酒事件があったくらいだし

378 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:21:21.05 ID:iXub+cCo0]
ぶっちゃけもうこんな事件どうでもいいっていう

379 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:26:56.01 ID:KhIOnpU0O]
うちは公立の新学校で、東大への合格者もわずかに出てるくらい

普通科と理数科
スポーツとかには特に力は入れてない

DQNぽい人は殆どいないかなぁ
つかほぼ全員黒髪
授業中携帯いじったり漫画読んだりはいない。まぁ進学校だからかな
特に事件も起きない。稀に金が盗まれるけど
多分生徒の90%が処女童貞

んで驚いたのが教師に反抗したり暴言吐いたりする人が全くいないこと

380 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:29:11.20 ID:F718O6AVP]
>>373
うちの高校の名が地に落ちれば、あなた方の子供たちの未来はないですよ。
などと、因果を含ませるかもな。
が、そんなやり方は、マスコミ連中は分かってるから。
生徒たちによる自らの環境の浄化を願ってやまない。
今の学校の体制は、在校生の誰もが、被害者になる可能性を持っていると考えることも出来る。

381 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:32:40.20 ID:jscT2NW+0]
マスコミは入れないのかな?
まあ、当然そういう天秤にしてくるよな。
保護者の中に、サクラもいるかもな。
記者会見で、まともな質問する記者いればいいな。



382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:36:49.19 ID:+WDcVwRp0]
これはどういうことだ

wrs.search.yahoo.co.jp/S=2114736003/K=%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%8B%87%E8%B2%B4/v=2/SID=w/l=WS1/R=2/IPC=jp/H=0/;_ylt=A8vY4RoJpvpGwAgAymeDTwx.;_ylu=X3oDMTB2ZjQ4dDExBGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDMgRzZWMDc3IEdnRpZAM-/SIG=126i1dkg8/
EXP=1190918025/*-http%3A//nibi.jp/d/tl62/1/0/noloop/070824151235.html

383 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 03:54:31.81 ID:TG10cgO+0]

これ、いったい誰なんだ?


387 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 03:33:56 ID:bOqBeK+l0
>>251
だから〜自分がさっきから関連スレに
↓この情報はマジ?って書いてるのに;流れ速すぎるよ;

【神戸・高3自殺】 “2ちゃんねるで” 逮捕少年らの名前流出に加え、中傷の書き込みも殺到→学校側、人権侵害被害申告へ★12
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190818994/l50

91 名前:名無しさん@八周年 メェル:sage 投稿日:2007/09/27(木) 00:10:20 ID:Rym+hO3j0
主犯が政界渡り鳥の甥らしいな
オカンに言いふらすように言うとくわ、地元ネタやしゴシップ好きにはたまらんやろ

384 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:06:46.08 ID:Y5kEvfUQ0]
                    /
                    / おい!滝川ルネッサンスだってよ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | 急げ!記念カキコだ!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

385 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 04:14:36.16 ID:yHiAB5Qm0]
「あのことは忘れましょう。さぁ、今日から滝川ルネッサンスです!!」

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・



386 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:27:29.72 ID:cImA2j/60]
具体的には何すればいい?
明日休みだから電凸するかな。

387 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:28:53.25 ID:LmWqhlU10]
wikiで理事長の怖さがわかりにくいんだがカイジで言うと誰?

388 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:34:02.04 ID:B+hCTzOp0]
こんなん作ってみました★
risa.atura.jp/servlet/Ank?ankno=126

389 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:39:34.09 ID:obVykml90]
保守

390 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 04:41:42.69 ID:eVVOO0of0]
まとめサイト見たけど、新たに逮捕された2人って誰なの?
主犯格が未逮捕になってたから下っ端なんだろうけど…

391 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:10:44.41 ID:obVykml90]










滝川高校 - 兵庫県@4K掲示板
www.4k.cc/hyogo/1104512310/









 



392 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 05:18:44.56 ID:kFNh3F3v0]
   ※※※※※協力者求む・コピペ推奨※※※※※

   罪のない少年を自殺に追い込んだ鬼畜「ネットに剃毛映像」「白濁弁当」男が、
     立命館大学に 推 薦 入 学 で合格!

・・・罪のない少年を辱め、人権を蹂躙して殺した加害者が、
何のお咎めもなく大学に入学して悠々と人生を謳歌する・・・

      ■■■■ 立命館大に電凸頼む!■■■■
 立命館大学に「うちの子がいじめられないか心配」「殺されるかもしれない」などといった主旨で電話をすれば、流れが変わる可能性がある。
 少なくとも、犯罪者がのうのうと楽して真っ当な大学に進めるような、そんなふざけた事態だけは避けられるのではないか。
 あなたのアクションが、被害者の無念を少しでも晴らしてあげられるかもしれないのだ。

         ■■■■電凸先リスト■■■■
・立命館大学衣笠キャンパス      075-465-1111
・立命館大学びわこ・くさつキャンパス 077-566-1111
・入学センター テレフォンサービス  075-465-8111
・立命館アジア太平洋大学       0977-78-1111
・校友・父母課(父母担当)       075-813-8261
・キャリアオフィス          075-465-8172
・保健センター            075-465-8231
※電凸先はざっとこんなもんでいいと思うが、まだ他にあれば各自追加を頼む
www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/contact.htm

393 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:20:43.67 ID:yHiAB5Qm0]
おしるこ外務大臣が保守あげ
      ∩__,∩
      / Vip  \
    / `ー=・-、 (r=・-) 
    |_   / ,、_l ヽ |  おしるこ知らない?
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ


394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 05:32:26.37 ID:Y7tMmzMb0]
来月の何日かに私立中学校高校の合同説明会が大阪であるから,
時間のある鬼女は保護者面して滝川のブース付近で「イジメの対策は大丈夫なんですか?」
とか「イジメをした側に対しての処罰は軽くするのですか?」とか聞けばいいと思うよ^^

395 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:age [2007/09/27(木) 05:46:49.37 ID:8xFA0GRQ0]
age

396 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:49:25.28 ID:H8FBNHuf0]
■■ 授業中におねむするある高校生の一日


2ch読んだり見たり書き込んだり貼り付けてあんのを開いたり
トイレ行ったり
戻ってきてから2ch読んだり
見たり書き込んだり貼り付けてあんのを開いたり
カップラーメン食ったり
食ってから2ch読んだり見たり書き込んだり貼り付けてあんのを開いたり

し過ぎで生徒たちは超寝不足との情報がはいりますた
こんなんでいいんでしょうか?
連日こんなことばっかしてる生徒は授業中におねむチャンになったりしないんでしょうか?
これではお受験が心配です

■ある生徒の母子の会話
○○くん『おはよう、母さん』
母『あら、早起きね』
○○くん『うん、朝の涼しい時間のほうが勉強はかどるかなぁと思って』←ウソずっと起きてた
母『昨夜も遅くまで明かりついてたしがんばるわね』
○○くん『あぁ、模試も近いしさ』←ほんとは2chしてたのに
母『ところでさ、あの事件のことで学校はどうなの』
○○くん『僕の頭の中は受験のことだけだよ』←ほんとは気になってしようがないのに
授業中の○○くん『あぁ、眠い、ぐぅぐぅ・・』

■ご父兄の方々へのご注意
ご子息が自室で何してるのかじっくり観察したほうがよろしいかと存じます
自筆で猛勉強してると思われていらしても、2chにかじりついてるかもしれませんよ



397 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:51:57.19 ID:8xFA0GRQ0]


398 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:52:12.48 ID:8xFA0GRQ0]


399 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:53:06.59 ID:4sU1EQhk0]
今北

昨日からの進展kwsk
てか誰逮捕されたん

400 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 05:56:08.21 ID:obVykml90]
ネットに逮捕少年らの個人情報流出 神戸・高3自殺

2007年09月26日

神戸市須磨区の私立高校で3年生の男子生徒が飛び降り自殺した事件で、同校は26日、新たに同
級生の少年2人が恐喝未遂容疑で逮捕されたことを受け、校長らが全校生徒約1100人に事情を
説明した。

同校はこの日午後の職員会議で少年らの処分を決定し、28日夕、保護者への説明会を開く。また、
兵庫県警は26日、新たに逮捕した少年2人を神戸地検に送検した。

2人が逮捕された25日、同校は午後の授業を打ち切り、何も説明しないまま生徒を下校させてい
た。この日、授業開始前のホームルームで、校長が校内放送で「申し訳ない」と謝罪した。

同校は26日、インターネットの掲示板に逮捕された少年らの写真や氏名など個人情報が流出して
いることを明らかにした。同校の生徒が書き込んだと思われることから、生徒に書き込みをしない
よう呼びかけた一方、法務局に人権侵犯被害の申告をすることを検討する。

www.asahi.com/kansai/news/OSK200709260016.html


401 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:01:41.69 ID:4sU1EQhk0]
滝川ルネッサンス




402 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:06:35.53 ID:3uABccim0]
少年調書を民間会社にファクス誤送信、兵庫県警の警部補

 兵庫県警伊丹署は、恐喝容疑で逮捕した少年の供述調書を誤って民間会社にファクス送信したと26日、発表した。

 誤送信した調書は約1時間後に回収し、本人と家族に謝罪した。

 同署によると、同署生活安全課係長の警部補(33)が25日午後4時40分ごろ、神戸市内の少年鑑別所で少年を
 取り調べた後、近くの少年補導施設から供述調書(A4判)9枚を同署へファクスする際、番号を押し間違えて送信。
 途中で気付いて止めたが、最初の2枚が兵庫県伊丹市内の民間会社に送られたという。
(2007年9月27日3時10分 読売新聞)

www.yomiuri.co.jp/national/news/20070927i301.htm?from=main3

ちょwwwwwwwやりやがったwwwwwwwwww/(^o^)\

403 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:08:27.97 ID:tWm58ZhHO]
>>402
兵庫県警はじまったなw

404 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:23:56.87 ID:4sU1EQhk0]
>>402
なにしてんすか県警さんwwwwwwwwwwwwww

405 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:24:56.21 ID:wmGmP0D00]
>>402
ご送信ってレベルじゃねえぞ!

406 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:25:11.95 ID:U5iM7VX+0]
>>402
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

407 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 06:26:26.05 ID:yHiAB5Qm0]
>>402
バロスwwwwwwwwwwww

408 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:27:56.05 ID:jGSDh5oCO]
>>402
伊丹ってことはK浦の調書?

409 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:29:44.74 ID:JkGrVjyA0]

530 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:26:59 ID:rzKjiQY/O
渡邊 貢

長谷部 直昭

市川 竜也

こいつらも関わってます

news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190836731/530

410 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:30:20.06 ID:u8fqVsKw0]
>>402
俺んちに送ってくればよかったのに

411 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:30:47.38 ID:Xbr3HrTx0]
>>402
この民間会社からの告発マダー?



412 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:31:14.22 ID:JkGrVjyA0]

544 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:29:01 ID:/SnAJnRg0
新潮の記事〜テキストに書き起こしておいた。長文に耐性あるやつだけどうぞ。

ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/upload.cgi
のup8742.rar
直リン
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up8742.rar

413 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:33:23.47 ID:yKFqqZe0O]
いやこんなん絶対わざとだろw

414 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:40:21.82 ID:tWm58ZhHO]
兵庫県警はクオリティ高いな

415 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:43:09.98 ID:e4JFknl10]
主犯は堤?


551 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:29:33 ID:kypfT98mO
>>445
携帯なんで、生徒がマスコミに喋った主犯の言動だけ

主犯は運動部の大柄な奴
「早よ、払わんかい」と小柄な被害者の胸倉掴んで怒鳴ってる所を目撃されてる
主犯にはみんなビビってた
主犯は事件後警察に呼ばれて「ホンマ迷惑や」って教室で大声
何か喋ると「ワレっ、何、嘘ついとんじゃあ」と金を要求
だから被害者は学校で一言も喋らなくなった
下っ端が主犯の命令で弁当を盗む。下っ端にオナニーさせ白濁弁当。ほぼ毎日。
春頃屋上で陰毛剃る。下っ端に被害者の性器をしごかせ、射精まで携帯で録画。インターネットで公開。
葬儀では柩を担いで号泣。
主犯は警察に、「わしのことチクったんは誰や」と犯人探し中

京都新聞と神戸新聞は新潮の広告拒否

読みにくくてスマン。あと応援の意味で新潮買ってやってくれ。

416 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:47:03.68 ID:wmGmP0D00]
>>415
ごめん・・・これマジ?
正直こいつ殺して人生終わってもいい気がしてきた・・・
ありえねえだろ!マジで!

417 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:52:31.78 ID:wmGmP0D00]
おっとっと熱くなりすぎたいまの取り消しでw

418 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:53:34.81 ID:SY86gQzL0]

            神戸私学4狂

ボケ神(神港)カス英(育英)ダボ八(神戸国際)ドブ川(滝川)

419 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:54:06.52 ID:U5iM7VX+0]
>>417
ふぅ危ない危ないw

420 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:55:04.26 ID:Xbr3HrTx0]
>>417
安心しろ、俺も告発なんて言葉を使ってしまったw朝だからテンションが変で困る
 
+にテキストに起こしたのが出てるね、あれは新潮のかな?

421 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:58:18.70 ID:IlollFh40]
俺ら無視かよ

640 名前: 歌手(千葉県)[] 投稿日:2007/09/27(木) 06:56:42 ID:NU9Bpgg60
ニュー速と鬼女が組んだら敵なしだな
2ちゃんねる最強コンビだわ



422 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:58:31.81 ID:wmGmP0D00]
>>419
>>420
thxちょっとシャワー浴びて頭冷やしてくるわw

423 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 06:58:43.50 ID:xm4g0W3sO]
京都新聞と神戸新聞は新潮の広告拒否

これはどういう意図があるのか?新聞の不買運動すべきだろ

424 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:00:13.54 ID:tWm58ZhHO]
>>421
前スレにはVIPと鬼女コンビが最強だと書かれてた
つまり鬼女は敵に回してはいけない

425 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 07:02:18.86 ID:BUEf2l120]
俺のかーちゃん、毎日早起きしておれの為に弁当を作ってくれる。
弁当箱に白飯と梅干、たくあん。あとおれが大好きな卵焼きを毎日入れてくれる。
おれが好きな甘い味付け、になってるはず・・・最近は食べてないからわからない。
あとはから揚げとかキンピラゴボウとか。とにかく栄養が偏らないように…よく考えて作ってくれてる。
よく包んだハンカチに醤油やソースが染み出してた。

                    ハイ オベント

                J( 'ー`)し、,
                 ( ) ̄(__)   ('A`)  …ウン
                   | |       (  )ヽ

でも…。あいつらが、あいつらが・・・・。

                     今日アイツノ弁当ベウスル?

                  ( 'A`) クッ    ( ゚∀゚)ノ   (∀^)  イツモノ白濁弁当でイインジャネ?
               =/)         (ヽ=    =/)


かーちゃんが作ったおかずは・・・ゴミ箱。今日も・・おれは・・自分の精子が掛かった弁当を・・・食べる。
                  ,============================,
               //:':':':':':':':':':':':':,; : ; : ;,: ; :。。。。。。// |
             _//:':':':':':':':':':':':': : ; : : : ; : :。゚。゚。゚。゚。゚。// |
           γ _//:':':':':':':':':':':':': ; : : ; : : : '。゚。゚。゚。゚。゚。// /
           l  /):':':':':':':':':':':':': : .; : ; : ;,: 。゚。゚。゚。゚。゚。// /
           〉 //:':':':':':':':':':':':': ; ;,: : : ; : 。゚。゚。゚。゚。゚。// /
          /  .i===========================i ./
            /   /i                    | /
                |______________|

426 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/09/27(木) 07:02:28.00 ID:KXp5idK+O]
vip住人としてはドコがゴールなの?
俺は
犯人軍団の逮捕 と、
学校(教師)の何らかの処分が行われるまで だな

今回の件以外にもそれ以前からいじめはあり、スルーされてきた
今回の事件を「迷惑」「些細な事」と言い放つ学校
半笑いで会見する責任者
進学率を上げるのに貢献する野球部とアメフト部に対する甘やかし     等々…

この事件はこの学校の大人の保身や利益といった腹黒さから起こるべくして起こる環境が作られていった
と言えるのかも知れない

427 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:02:31.07 ID:IlollFh40]
まあ正直な話ニュー速とVIPのコンビが一番最強なんだけどな鬼女より

428 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:14:16.65 ID:xm4g0W3sO]
>>426
ゴールそれで終わり?

あとこれとか自分達でやりましたと自白してるようなもんだろ
imepita.jp/20070927/259670


429 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:19:06.81 ID:Yyf08pu4O]
なんかもう言葉が出ない

430 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:19:31.49 ID:ncIpse2s0]
>>428
こんな彼らも、一歩校門を出ると村工にビクビクしながら地下鉄に乗り、西神南や北区鈴蘭台へと帰ってゆくのです

431 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:23:24.76 ID:GE0csNWn0]
>>417
熱くなる気持ちも分かるけどな・・・



432 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:24:09.74 ID:txnFuL4QO]
>>425
(´;ω;`)

433 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:26:29.40 ID:nAVaKwgz0]
昨日だかwikiが消されてたのって、工作?

434 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:27:19.45 ID:6xq++Tvn0]
>>428
これコラでしょ?
ネタじゃなくて?

435 名前:新潮の記事 [2007/09/27(木) 07:28:37.46 ID:AucwbgmL0]
615 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:37:07 ID:aPOz8gRK0
『ネットに剃毛映像』『白濁弁当』滝川高校が隠し続けた凄惨なイジメ

時に教育評論家は「イジメは想像力の欠如から生じる」と、分析して見せる。
しかし、教育現場に想像を遥かに超えた凄惨なイジメが存在することは、決し
て警告してくれないのだ。兵庫県で高3男子が自殺した滝川高校は、イジメなど
ないと主張して譲らなかった。が、実際は、口に出すのも憚られるおぞましい
虐待行為が、彼を自殺に追いやったのである。

========================================================================

「飛び降り自殺の前日、彼は担任教師を訪ねて、職員室までやって来たそうです。
おそらくそれが、彼を思い止まらせる最後のチャンスやったのでしょうけど・・・・」
と、話すのは、兵庫県神戸市にある滝川高校に通う3年生男子の父兄。

「彼は何か言いたげな様子で、モジモジしていたと聞きました。ところが、先生は
モゴモゴしている彼に、”はよ、帰りーや”と言って、じっくり話を聞く機会を失って
しまった。事件の後、担任教師は”あの時に話を聞いていれば・・・・・”とホーム
ルームで漏らし、かなり悔やんでいる様子だったそうです」

むろん、教え子の自殺を防ぐことがえきなかった教師の苦渋に満ちた胸中は理解できなくはない。
しかし、2ヶ月余りの間、この高校が取ってきた対応を見る限り、担任教師のエピソードすら
疑いの目を向けざるを得ないのだ。
ご存知の通り、滝川高校を舞台にしたイジメ自殺は、死亡した生徒への恐喝未遂容疑で、すでに
3人の生徒が逮捕され、さらに逮捕者が増えそうな勢いだ。
ところが、学校は自殺が起きた当初、この事件を矮小化することに躍起となっていた。

436 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:28:39.10 ID:U5iM7VX+0]
>>434
コラって黒板に書いてあるよ

437 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:29:37.28 ID:1lpidySp0]
      ___
     (_★_)  
     彡 ´Д`ミ <打撃は絶え間なく与えねばならぬ
     / VV \     
  __| |ゲバラ| |__    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \   
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


438 名前:新潮の記事2 [2007/09/27(木) 07:29:46.27 ID:AucwbgmL0]
657 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:42:35 ID:aPOz8gRK0
>>615 つづき
ここで簡単に事件の経緯を振り返っておくと〜〜。
校舎と校舎を結ぶ4階の渡り廊下から、3年生の男子生徒、畑山優一君(18)=仮名=が、身を投げて
自殺したのは7月3日のことだった。彼のズボンのポケットからはA4判3枚の遺書が発見され、
「今まで育ててくれてありがとう。世界一の幸せ者でした」と、両親に宛てたメッセージと共に
「パチ(嘘)を言ったら一万円と約束し、借金がたまった」「裸の写真を撮られた」
「金を払えと要求されたが払えない」などと、不穏な言葉も綴られていた。ところが学校側は、
この内容を無視して「イジメはなかった」と頑固に言い続け、一方で、畑山君の模試の結果が悪
かったことを強調し、彼が死を選択する個人的動機を持っていたかのような説明を繰り返して
いたのだ。

---------------[[[[[身投げ現場にはゴミ箱に花束が刺さっている画像有]]]]----------------

地元記者が説明する。
「呆れたことに学校は、事件後、生徒達からの聞き取り調査を行ったのにも拘わらず、再び、
イジメはなかったと結論付けて、兵庫県への報告もしなかった。兵庫県警が畑山君に対する
恐喝未遂の容疑で、クラスメイトの一人を逮捕した9月17日でさえ、桐山智夫”青天の霹靂。
逮捕された生徒は(畑山君と)一番、仲が良かった。イジメがあったとは認識していない”と
開いた口が塞がらないようなことをしゃべっていたのです」

結局、学校側が公式にイジメを認めたのは、9月21日で、その4日後、さらに2人が逮捕された。

同じ3年の生徒がいう。
「最初に逮捕されたAは金髪でロン毛。眉毛も細く剃っていて、怖い感じがするタイプですけど
、畑山君にちょっかいを出していたグループの中では下っ端扱いでした。畑山君に金を出せと
何度もメールを送ってはいたけれど、それをAにやらせていたのはフットサル仲間で次に逮捕さ
れたBとC。けれどイジメの主犯格はこの2人ではなくて、運動部に所属していた大柄な体格のX
です。だって、そいつが160aもない畑山君の胸倉を掴んで、”早よ、払わんかい”って怒鳴り
つけているところを見たことがありますから。みんな、次はそいつの番だと思ってます」

439 名前:新潮の記事3 [2007/09/27(木) 07:30:22.73 ID:AucwbgmL0]
675 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:44:58 ID:aPOz8gRK0
>>657つづき テキスト起した方大変乙

【弁当箱に射精】
学校がいくら気付かなかったふりで隠そうが、周囲は、畑山君がイジメを受けていたことを
とっくの昔から知っていた。

別の同級生の証言。
「畑山の机の中や鞄に紙粘土が詰め込まれていたのは1年くらい前です。それに、頭のサイドの
髪だけをハサミで短く切り取られ、モヒカンのような髪形になっていたこともあったくらいです
から、誰でも気付きますよ。ただ、Xはスポーツマンの癖にヤクザみたいな男ですからね。注意
したりすると、こっちがXにボコられるから・・・・」

畑山君が窮地に立たされていたことは、学校の部外者すら気付いていた。例えば、畑山君が頻繁
に訪れていた学校近くのお好み焼き屋の店長は、こう話す。
「ほぼ毎日、放課後に100円のお好み焼きを何枚か買いに来ていました。多いときは4つ。ときどき
話すと、最初は”お使い”って言っていたけど、そのうち、”パシられてる(パシリにさせられて
いる)”とか愚痴を言うようになって・・・・・。滝川高校の別の生徒から、”彼がイジメられて
お金を取られてる”って聞いた事もあって、心配して、”イジメられてんのか”って尋ねたことも
あったんだけどね。明るい子でお店に来たときも”あざーすっ”って挨拶もしてくれたけど・・・。
今年の6月頃から来なくなったね。お金を作るためにバイトして、来れなくなったんかなぁ」

無理やり髪をカットされたり、パシリをやらされたり・・・・。細心の注意を払わなくても、イジメ
の要素は容易に周辺から発見されたはずだった。
だが畑山君のケースには、典型的なイジメの範疇に納まらない点が一つあった。拷問、あるいは
虐待と言ったほうが近いほど、内容が凄惨だったのだ。

440 名前:新潮の記事4 [2007/09/27(木) 07:31:17.08 ID:AucwbgmL0]
686 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:47:06 ID:aPOz8gRK0
>>675つづき
[[[[逮捕された少年A下っ端の画像]]]](本人がネットに掲載していたもの)

「今回、一番に逮捕されたAは、ある意味、被害者の一人みたいなものですよ」と、意外な事を
語るのは、別の同級生である。
「一緒にイジメをやらないと、そのグループからターゲットにされてしまうやないですか。Aは
ターゲットにされるのが怖くて、イジメに加担したんです。主犯のXは、事件の後、”警察に呼ば
れて、ホンマ迷惑や”と教室で大声を出していました」

では、どんなイジメだったのか。同級生が続ける。
「例えば、畑山君が教室で何か口を開くと、Xが”ワレっ、何、ウソついとんじゃぁ”って因縁
つけて、金を巻き上げようとする。だから、彼は、学校で一言も喋らないでジーッと黙っていた
んです。畑山君のお母さんが作った弁当を、Aが勝手に畑山君のカバンから持ち出すんです。
Xの命令でね。そして、XはAにオナニーを強要し、Aの精液を畑山君の弁当の中身に掛けていた。
ほぼ毎日のように、こんな嫌がらせをされていたようです。もちろん、畑山君は弁当を食べる
わけにもいかず、そのまま家に持って帰ることもできないので、中身を捨てていました」

441 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:31:23.99 ID:ncIpse2s0]
第三学区から見た私学まとめ

神港→ダブルのジャケットwwwwwwwwwwww
滝川第二→ジャージとスリッパwwwwwwwwwwww
国際大附属→ああ、村工の滑り止めでしょ?
育英→食堂の隣でレスリングはやめてください、あと夏服が変すぎます
須磨学→神戸西の滑り止め?
ドブ川→モテない男子校の典型



442 名前:新潮の記事最後 [2007/09/27(木) 07:32:11.35 ID:AucwbgmL0]
719 :名無しさん@八周年:2007/09/27(木) 06:50:20 ID:aPOz8gRK0
>>686つづき 最後です
【屋上で下半身を裸に】
特に落ち度もないのに弁当に、連日、白濁した精液を掛けられるという日常が、耐え難いことは
間違いあるまい。しかし、彼が味わった屈辱は、これだけに留まらなかった。
「たしか今年春頃のことです。Xのグループが、畑山君を屋上に連れ出し、Aに畑山君を押さえつけ
させて、みんなでズボンと下着を脱がせたのです。そのまま、何人かで、下半身裸の畑山君を押さ
えつけて、今度はAに彼の陰毛を剃らせたというんです。それから、Aに畑山君の性器をしごかせ、
射精するまでの一部始終をXたちが笑いながら携帯電話で録画して、それを、Xが畑山君の名前で
作ったインターネットのHPに載せたんです」
白昼、滝川高校の屋上で、行われていたのは、集団レイプと何ら変わらない犯罪。こんな現実に、
教師たちは全く気付かなかったと、無責任なことを言い続けていたわけだ。
しかも、Xたち、イジメのグループは、畑山君の通夜や葬儀に出席し、出棺の際は、棺を担いで霊柩
車へ運び、号泣していたという。
改めて、この事実を滝川高校に問い質すと、
「そのようなイジメがあったことは、これまで把握していませんでした。本校は、自殺した方と
加害者の両方を生徒として抱えていますので、突っ込んで核心に触れることが出来なかった面は
否めませんが、決して、隠していたわけではございません」

443 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/09/27(木) 07:33:06.47 ID:Y6DVYePy0]
堤翔吾ね

すごいことしてやろ☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef