[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 08:58 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 385
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸



1 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 13:12:05.058 ID:YQ665+I5a.net]
メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1626144779/

51 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 16:30:14.104 ID:SACHw2ZT0.net]
はげ

52 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 17:00:16.838 ID:O/PTdeL8M.net]
立て乙

53 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 17:07:43.536 ID:+e/srdh40.net]
【速報】国立競技場内で女性に性的暴行疑い、ウズベキスタン人の男逮捕 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626590249/

54 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 17:24:42.687 ID:YQ665+I5a.net]
age

55 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 17:53:42.280 ID:QScTvwZP0.net]
【横浜】歩いていた女性を神社の敷地に連れ込み性的暴行、技能実習生のベトナム人を逮捕 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626596250/
何も対策しない自民党に責任はない!

56 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 18:05:10.913 ID:/24trmI9a.net]
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

韓国、放射能測定器持ち込む
韓国の大韓体育会は「日本食材は放射能汚染の懸念がある」として、
韓国選手団に選手村での食事をしないよう指導した他、
自分たちで調理する"お弁当"も日本の空気に触れて
放射能汚染が疑われるとして放射能測定器を持ち込んだ。
嫌がらせに来たのか
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1416601319192682496?s=21

韓国選手団をまとめる大韓体育会は、
選手村の食事に"産地"が書いていないことを問題視。
自国の選手が思いがけず福島の"放射能汚染が懸念される
"食材を口にしては大変だと主張している。
また、ホテルを借り切って用意した独自の給食センターでも、
調理中に放射能測定することを明かした。

ちなみに、韓国が給食センターで調理するのは"韓国から持ち込んだ食材"(野菜以外)。
それなのに、日本に持ち込んだ途端に放射能測定器が必要になるとは非現実的。
これで「日本の放射能汚染が怖い」と騒ぐのだからつくづく馬鹿らしい。
他の国の選手もいるのに「放射能放射能」と喚かれて、とても迷惑。
(deleted an unsolicited ad)

57 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 18:07:16.189 ID:QScTvwZP0.net]
自民党の無策を批判するな!

58 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 18:09:48.565 ID:/24trmI9a.net]
🌏海外の声🇯🇵オーストラリアから🇦🇺Sach @sachihirayama

戦い方のヒントですが、情報戦でもどんな場合でも攻撃側が有利。

例えば、歴史の嘘を証明しようとして
「この資料を見てみろ」と言いがちですが、これはお願いする立場、
つまり自分を下位に置いてしまうので弱い。

「証明しろ、証拠出せ」と要求してこちらを有利な立場に置きましょう〜
https://twitter.com/sachihirayama/status/1416561465243279361?s=21

情報戦A

「日本は絶対そんなことはしていない」というのも自分たちを不利にするだけです。

例えば「日本は軍事施設だけ狙い、民間施設など絶対に攻撃していない」
などと言えば、一件の実例を示すだけで論破されます。

自分の「心情の吐露」ではなく、どうすれば優位になるか考えて発言を〜!
(deleted an unsolicited ad)

59 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 18:15:13.106 ID:/24trmI9a.net]
くつざわ亮治 テレビ改革党代表 東京豊島区議員 @mk00350

組合員35万人の全トヨタ労連が立憲民主と決別
立憲は共産党と接近してるし当然
これで立憲の応援団は脳味噌の芯までアカい
自治労・日教組・メディア労連・NTTなど通信労連のみ
次の衆院選は立憲が大敗し、民



60 名前:民が野党第一党になるかも
https://www.youtube.com/watch?v=5E2Bn7HhU04&t=2s
https://twitter.com/mk00350/status/1416364325241987073?s=21
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

61 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 18:20:42.403 ID:QScTvwZP0.net]
これだけされてもなんも自民党は対応しない
しかし五輪を批判するものは反日!

62 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 18:22:46.767 ID:/24trmI9a.net]
トータルニュースワールド  @totalworld1

【韓国、今度は東京湾にいちゃもん】
/東京五輪:韓国が今度は遠泳会場を批判「東京湾は汚物のにおい」「競技継続困難」
/ネットの声:「競技しに来たのではなく、いちゃもんをつけにきた国」
「世界に恥を晒しに来る国」
https://twitter.com/totalworld1/status/1416630058165227524?s=21
(deleted an unsolicited ad)

63 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 19:01:55.260 ID:x3hMsFNxa.net]
(  ̄ー ̄)ノ

64 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 19:37:12.215 ID:McJlYBeQ0.net]
あげ

65 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 19:49:50.512 ID:/24trmI9a.net]
保守速報  @hoshusokuhou

【東京五輪】
韓国の反日横断幕撤去 
→韓国側「旭日旗の禁止を要求する」 
→五輪組織委「旭日旗のデザインは政治的主張にならない」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1416711325028282368?s=21
(deleted an unsolicited ad)

66 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 19:53:01.314 ID:/24trmI9a.net]
ShareNewsJapan @sharenewsjapan1

【AERA】
韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒!五輪ボイコットの可能性も
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1416708594628759553?s=21

@hanabusa_akira
可能性とか言わず
決定!で宜しくね
(deleted an unsolicited ad)

67 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 20:01:52.074 ID:uBfXoPpl0.net]
>>54
代わりに32万の頼もしいリアルパワーが味方になるんでしょ?

https://pbs.twimg.com/media/D92VmDrU8AAUv5l.jpg

68 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 20:12:02.496 ID:/24trmI9a.net]
めいろま  @may_roma

昭和50年後半までの日本のテレビでは司会は
非常に上品な富裕層の人や旧制高校系の人がかなりいた。
例えば紅白の司会は鈴木健司さんだったし、夜ヒットは吉村真里さんや井上純さんで
丁寧な言葉でまるで美術館の案内人みたいだった。
俳優も演技力がある高学歴で富裕層な人々がかなりいた。
https://twitter.com/may_roma/status/1416680436865044484?s=21
(deleted an unsolicited ad)

69 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 20:20:51.084 ID:/24trmI9a.net]
age



70 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 20:49:15.467 ID:QScTvwZP0.net]
【正論】米紙ワシントンポスト「東京五輪、完全な失敗」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626606523/
アメリカは反日!

71 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 20:51:44.638 ID:KatLXyj+0.net]
このスレのワクチンに対するスタンスって結局どうなの?

72 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 20:52:39.906 ID:astibp5A0.net]
>>62
関東のお笑いも吉本が関東に進出して以来、下品になった。
叩いたりどついたり、言葉汚くて今になってもなじめない。

73 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 21:21:28.681 ID:7YaLwfrca.net]
>>51
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

五輪オーストラリア選手団「福島産食材、全く問題なし」 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626598540/

74 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 21:22:42.984 ID:7YaLwfrca.net]
>>56
韓国からの輸入食品の違反事例 大腸菌検出が目立つ理由
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_860446/

糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米FDAがNO通告
https://www.news-postseven.com/archives/20190130_857254.html?DETAIL

75 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 21:27:48.691 ID:08F/El68a.net]
age

76 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 21:32:15.127 ID:7YaLwfrca.net]
>>54
連合

自動車

77 名前:総連

全トヨタ総連

この傘下序列なので信じがたいが 🤔

強制徴収の全ト参政会費の行方は???
[]
[ここ壊れてます]

78 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 21:46:12.846 ID:Re7PK/8A0.net]
>>65
一人だけあからさまな反ワクチンはいるけど、スレとしては反ワクチンではない。

79 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 22:02:08.652 ID:QScTvwZP0.net]
このスレ云々ってもうコピペ貼るやつしかいない遺跡みたいなスレなんですが



80 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 22:24:41.913 ID:F2fDLpnD0.net]
>>71
わたし反ワクチンです。

81 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 22:28:40.250 ID:F2fDLpnD0.net]
誰が打つかよグラファイト。

82 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 22:35:31.455 ID:/24trmI9a.net]
職域で打っちゃったσ(^_^;)

83 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 22:46:36.905 ID:F2fDLpnD0.net]
打っても不安、打たなくても不安。
儲けもの比べかw 接種した人乙。 が、私は接種しない。

84 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 22:53:46.023 ID:uQmAPEJrM.net]
会社行ってると打たないで通すの難しい
マスクと同じで他者への配慮
引きこもりならいいだろうけど

85 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 23:05:28.470 ID:F2fDLpnD0.net]
そこ!w
いいとこ気がついたね w 文字にしちゃったな。

86 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 23:13:15.701 ID:KatLXyj+0.net]
>>77
その辺職種とか会社規模に依るんじゃない?

87 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 23:28:42.931 ID:x3hMsFNxa.net]
(  ̄ー ̄)ノ

88 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 23:34:59.574 ID:33SXcUcr0.net]
ワロタ

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246 午後8:37 · 2021年7月18日
韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒して、「五輪ボイコットの可能性」という記事。
脅すタイプの交渉は相手が嫌がることを手段として提示します。
韓国がボイコットすることに日本が損するという前提がないと意味がないのですが、
韓国がボイコットすると日本は困るんですか?
https://twitter.com/hirox246/status/1416723901183401985
(deleted an unsolicited ad)

89 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 23:35:43.673 ID:astibp5A0.net]
自分もワクチンは打ちたくない派。
理由はGAKUTOと同じ。
出来たてで治験も済んでいないワクチンなんて、打つもんじゃない。
身近でコロナにかかった人はいないのに、旧友がワクチン打った
翌日に入院騒ぎになってる。



90 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 23:45:22.586 ID:08F/El68a.net]
TAMU🦐 I AM MOT ABE @肉球薪党 @tamut1227

「右の黒い横断幕のNO何とかのところの最後に、オリンピックって書いてあるね。
 あー、やっぱりこういう事する人達が五輪反対してるんだ」
とか言うのは禁止だぞネトウヨ!
https://twitter.com/tamut1227/status/1416749724636368896

引用ツイート
@osa_nyan
新宿駅前すっげぇぞこれ。無許可LIVEやってる
https://pbs.twimg.com/media/E6kqJBuVUAEIIb3.jpg
(deleted an unsolicited ad)

91 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/18(日) 23:48:06.358 ID:08F/El68a.net]
woodstock @woodstock0130

俺が行った時間はちょうど閉館間際だったんですけど、
この動画撮る前は街宣車からガンガン飛び出してくるわ、
活動家はなんか叫ぶわで、前の道路も渋滞するぐらい混乱してました(笑)
https://twitter.com/woodstock0130/status/1416746738673602563
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416746682264395776/pu/vid/720x1280/DG_9NQN2sEpZSRNE.mp4

@sJQWhhqnY6NictG
朝日新聞は乱闘がなければ混乱はなかったという考えなんでしょうかね。

大阪「不自由展」、混乱なく閉幕 津田氏「意味大きい」
https://www.asahi.com/articles/ASP7L61C2P7LPTIL025.html
(deleted an unsolicited ad)

92 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/18(日) 23:53:47.854 ID:QScTvwZP0.net]
反ワクチンとかマジでいるんすね
あのさ自民党様が必死扱いて集めてくださったワクチンうたねーってどういうこと?
自民党様の苦労を無駄にすんな
自民党様のワクチン打たないならおまえは反日

93 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:00:39.842 ID:uaDi2r4Wa.net]
アメリカから見た日本 @yamatogokorous

何かもう奴らのやり方が見えた。
少数派の擁護を徹底することで多数派の日本人の
言論も生活様式も便利さも文化も伝統も財源も
一つ一つ破壊していくつもりなんだ。
お花畑日本人には
「みんなで仲良く暮らそうよ。平和が一番」と耳にささやきながら。
https://twitter.com/yamatogokorous/status/1416762350833569794
(deleted an unsolicited ad)

94 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:10:40.798 ID:uaDi2r4Wa.net]
ピーチ太郎2nd @PeachTjapan2

「菅政権に不満(でも、野党が政権を獲るなど有り得ない)」
と思っている人は、ここから数か月間の自分の主張の在り方を
真剣に考えないといけない時期だと思う

今の国際環境では
下手をすれば
【悪夢では済まない】
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1416759915721363457

引用ツイート
Chieko Nagayama @RibbonChieko

共同世論調査
@支持政党は?A 次衆院選の比例投票先
()は前回

自民@42.3(45.2)A38.1(42.7)
公明@5.0(3.8)A5.8(4.6)

立民@11.2(7.9)A13.1(10.5)
共産@3.0(3.9)A4.1(4.3)

◇支持してるが比例投票しない
◇支持政党でないが今回は投票する

このムードを変えなきゃ、悪夢を呼び込んでしまう
https://pbs.twimg.com/media/E6lT5dMVgAUYewd.jpg
(deleted an unsolicited ad)

95 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 00:11:28.881 ID:U70aFGvX0.net]
諸々の国際問題を一向に解決する気のない自民党を選びましょう

96 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 00:12:36.146 ID:U70aFGvX0.net]
どうせどこ選んだって国売る速度が違うだけのことでしょ

97 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:21:45.733 ID:YFKvLFe/a.net]
おやすー(  ̄ー ̄)ノ

98 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:33:02.638 ID:uaDi2r4Wa.net]
石井孝明(Ishii Takaaki) @ishiitakaaki

これは鬼畜か。隣で線を引いたお母さんに私が代わって謝罪したいぐらい。
このような同世代人を産んだ日本社会で一緒に暮らしてすみません

【悲報】
小山田圭吾さん、障害者の息子と母親が
一生懸命書いた年賀状を雑誌に晒して笑い物にしてしまう : 痛いニュース(ノ∀`)
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2009298.html
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1416545476606763008

@toriyu2
彼の家庭や、「一人ひとりの個性を伸ばす」少人数制で、
障碍のあるお子さんも一緒に机を並べて学ぶという教育方針のあの学校は、
一体どのような教育をしてきたのかのだろう。
どうしたら、こんな残虐な大人になるのでしょうね…。

@GaoFeng02541435
その後の情報を見ると、どうもこれが和光学園という学校の校風らしい。
さすがに私学といっても日本でこんな道徳教育は許されない。

@tomo42652175
私と同世代だと思う。
まだ、私たちの時代は軽い障害の方々は
普通学級で過ごすことも多く、イジメの対象になってました。
私もからかってしまったことがあります。
本当にごめんなさい😭

お母さんはどんな思いで息子さんに
この年賀状を書かせていたのかと思うと胸が苦しくなります。
(deleted an unsolicited ad)

99 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:42:06.652 ID:uaDi2r4Wa.net]
えに花Eni.A〜離婚ファイター〜攻撃性のあるグループ @enicat10

女性事務員はなんの権限もないと思われてるらしく、
取引先の高齢男性が私に対し高圧的な態度を取った上に
自分のミスを私に押し付けてきたので
なんの権限もないと思われてる女性事務員の私の手で
その取引を打ち切ったことあるので
なんの権限もないように見える女性事務員を雑に扱うのはやめた方がいい
https://twitter.com/enicat10/status/1416390876939440131

甘いな〜
甘いよ〜
女だからどんな態度取っても大丈夫なんてないから
新しい取引先探して打ち合わせして
条件が整ったら社長にプレゼンして
高圧的おじさんの会社との取引打ち切りの許可もらうんだよ
なんの権限もないと思われてる女性事務員の私がね(ニッコリ)
(deleted an unsolicited ad)



100 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:43:00.098 ID:uaDi2r4Wa.net]
えに花Eni.A〜離婚ファイター〜攻撃性のあるグループ @enicat10

女性事務員はなんの権限もないと思われてるらしく、
取引先の高齢男性が私に対し高圧的な態度を取った上に
自分のミスを私に押し付けてきたので
なんの権限もないと思われてる女性事務員の私の手で
その取引を打ち切ったことあるので
なんの権限もないように見える女性事務員を雑に扱うのはやめた方がいい
https://twitter.com/enicat10/status/1416390876939440131

甘いな〜
甘いよ〜
女だからどんな態度取っても大丈夫なんてないから
新しい取引先探して打ち合わせして
条件が整ったら社長にプレゼンして
高圧的おじさんの会社との取引打ち切りの許可もらうんだよ
なんの権限もないと思われてる女性事務員の私がね(ニッコリ)
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:49:53.542 ID:uaDi2r4Wa.net]
三木慎一郎 @S10408978

本日です。
https://twitter.com/S10408978/status/1416745842770268160
https://pbs.twimg.com/media/E6lK1WUUYAM-2ob.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6lK1WVVUAIBV-P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6lK1WUUYAYSFUs.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416747911707168769/pu/vid/480x680/ClA0konR5LO401yK.mp4
(deleted an unsolicited ad)

102 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 00:51:58.422 ID:uaDi2r4Wa.net]
三木慎一郎 @S10408978

中国の人口は約14億人です。
コロナ後の行きたい国第1位は相変わらず日本です。
日本ではインバウンド歓迎、移民政策の推進が進んでいます。
仮に中国人民1%が移民してきたら1,400万人です。
グローバル化は日本の何もかもを破壊します。

日本の偉い人は中国をわかっていない。

動画は先月末の上海。
https://twitter.com/S10408978/status/1416781885066252288
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416781780728782849/pu/vid/480x748/qpWUilcfg2MlMubU.mp4
(deleted an unsolicited ad)

103 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 01:02:11.184 ID:uaDi2r4Wa.net]
鳥取ループ@示現舎 @tottoriloop

法務省人権擁護局の女性職員、この間「示現舎を運営しているのはあなたか」
としょうもない質問をしてきたから
「答えても何の得にもならないのに答えない」と言ったら
ヘラヘラ笑ってたけど、自分らの活動で
いろんな人が不幸になって死者まで出てることを自覚した方がいいよ
#部落
https://twitter.com/tottoriloop/status/1416722623661154311

@hiro_orchid_ran
本当に人権擁護局は21世紀の思想検事だなと以前から思っている。
元来、法務省は検察の縄張りだしね。
とにかくヘイト云々を口実に表現の自由に
広範な規制をかける立法のための取っ掛かりを得ようと必死に動いている。
(deleted an unsolicited ad)

104 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 01:19:04.720 ID:uaDi2r4Wa.net]
小咲なな @TIOffoa1Iny67ll

NHK「反日横断幕は表現の自由」
昨日行われたIOCバッハ会長の記者会見で、NHK記者が
「韓国選手団の横断幕は表現の自由ではないか」と、
横断幕撤去の決定に否定的な質問をして韓国で話題に。
会長は「大多数の選手の意見が尊重されるべき」と撤去の正当性を主張。
黙れ反日放送
https://sports.v.daum.net/v/20210718150240106
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1416674194134212611

韓国選手団の横断幕については、IOCが"戦時フレーズ"として
オリンピック憲章第50条違反と判断し、ガイドラインに沿って
撤去を要請したと言っているのに、
こともあろうか日本の公共放送の記者が
「表現の自由」を持ち出して韓国を擁護した。
怒りを通り越して、ただただ恥ずかしい。
https://pbs.twimg.com/media/E6kMNF0VcAEWA42.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6kMNexVgAIrdbN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6kMN5WVgAIL1X0.jpg
(deleted an unsolicited ad)

105 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 01:40:25.257 ID:uaDi2r4Wa.net]
飯山陽 Dr. Akari IIYAMA『イスラム教再考』4刷決定 @IiyamaAkari

今日、新宿駅西口で
「コロナワクチンをうつと不妊になる!これから妊娠する若い女性は絶対にうつな!」
と拡声器で絶叫している中年女性がいたのですが、
みごとなほど誰一人立ち止まって聞いている人がいなかったので、安心しました。
以上、帰国してまもない一日本人の感想でした。
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1416662458765176835

街で反ワクチンの絶叫演説に耳を傾ける聴衆は誰一人いないのに、
私がこうツイートすると「ワクチンで不妊にならないエビデンスをよこせ」
と多くのクソリプがつく。ツイッターがいかに現実世界と隔絶された
並行世界であるかを実感させられる。
私にクソリプしてないで新宿西口で一緒に叫べばよかろうに。
(deleted an unsolicited ad)

106 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 01:42:32.701 ID:uaDi2r4Wa.net]
(^0^)/オヤスー

107 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 02:16:08.332 ID:mIrhOqSG0.net]
【テレビ】確信犯的な煽り、PCR混乱の戦犯…テレ朝「モーニングショー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626503034/

108 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 03:10:21.432 ID:SNJ0SLyQ0.net]
あげ

109 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 03:48:59.802 ID:CogzdpOR0.net]
age!



110 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 04:30:22.838 ID:SNJ0SLyQ0.net]
あげ

111 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 05:14:28.842 ID:CogzdpOR0.net]
age!

112 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 06:04:47.720 ID:CogzdpOR0.net]
age!

113 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 06:50:20.057 ID:SNJ0SLyQ0.net]
あげ

114 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 07:00:07.616 ID:U70aFGvX0.net]
じみんとうばんざーい

115 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 07:01:35.666 ID:U70aFGvX0.net]
オリンピックの手柄は自民党、トラブルは責任押しつけ!
そんな自民党を我々保守一同は応援しています!

116 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 07:18:35.171 ID:U70aFGvX0.net]
このオリンピックで自民の支持率はv字回復だ!

117 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 07:45:56.712 ID:YFKvLFe/a.net]
(  ̄ー ̄)ノ

118 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 08:18:47.694 ID:YFKvLFe/a.net]
(  ̄ー ̄)ノ

119 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 08:49:15.625 ID:YFKvLFe/a.net]
(  ̄ー ̄)ノ



120 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 09:22:06.641 ID:E1Fzkmd/d.net]
https://twitter.com/daitojimari/status/1416864666488250369
素晴らしい!韓国と会談する菅総理を応援しよう!
(deleted an unsolicited ad)

121 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 09:24:24.304 ID:E1Fzkmd/d.net]
自民党のやることなので批判することはありません!

ここまでチョンにやられても何一つ解決しようとしない自民党を我々は応援します!

122 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 09:32:39.663 ID:E1Fzkmd/d.net]
真の保守政党自民党はすばらしい!
このまま支那の習近平も国賓でよぶことでしょう!
万歳!
二階大先生率いる自民党万歳!

123 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 09:35:58.630 ID:wJjmOUwga.net]
「日本が台湾有事に武力介入すれば、中国は日本を核攻撃すべき」という動画がアメリカで拡散
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20210717-00248443/

124 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 09:40:41.220 ID:E1Fzkmd/d.net]
デマですって誰も否定しませんね!
つまり自民党は韓国に頭を下げるわけです!
素晴らしい
真の日韓友好!
このまま文在寅大統領も国賓で呼びましょう!

125 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 09:49:09.783 ID:FQxqf7zJa.net]
(^0^)/オハー

126 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 10:02:38.793 ID:E1Fzkmd/d.net]
そのうち自民党は旭日旗すら禁止する事でしょう!
当たり前です!
日本のことなどもはやどうでも良い!
韓国様が第一なのです!

127 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:03:22.708 ID:FQxqf7zJa.net]
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01

【必死w】
文大統領、きょう訪日するかどうか結論!
青瓦台「最後まであらゆる可能性を念頭に置く」「今回が最後のチャンス」
https://twitter.com/moeruasia01/status/1416903740615970816
(deleted an unsolicited ad)

128 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:20:11.678 ID:RN++vxsFa.net]
渡邊哲也  @daitojimari

憶測の可能性もありますね。

RT @skphs9112: @daitojimari @nnasiastrologer
紙面にはない。オンラインだけの記事ですね。
話し合いをする内容はないです。
すべて韓国側の課題であって。スワップもない。
https://twitter.com/daitojimari/status/1416891269289185280?s=21
(deleted an unsolicited ad)

129 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:22:23.605 ID:RN++vxsFa.net]
SMNF @smnf_com

英空母打撃群、9月に日本寄港 4地域分散、
防衛相会談で確認へ(共同通信)
@daitojimari
https://news.yahoo.co.jp/articles/efad6b97abe2c3366577e7682fd961a0e7151fb6



130 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:23:47.353 ID:RN++vxsFa.net]
渡邊哲也  @daitojimari

菅さん、党内人事(二階更迭)をしなければ、持たないと思う。
選挙での公認をめぐる問題、二階さんの横車で、地方の県連などが猛反発している。
メインとなる保守層が愛想をつかし、若手の不満が溜まりきっている。
党内人事はオリンピックに関係なくできる。
https://twitter.com/daitojimari/status/1416892748754350080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

131 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:26:23.067 ID:RN++vxsFa.net]
トータルニュースワールド @totalworld1

河村氏「公認漏れは出馬辞退を」山口3区で林氏牽制
/ネット「勝てない自覚はあるのね」
「負ける気満々」「無所属で出ても林さん勝つのでは」
https://twitter.com/totalworld1/status/1416897570874413061?s=21
(deleted an unsolicited ad)

132 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:29:47.783 ID:RN++vxsFa.net]
門田隆将  @kadotaryusho

AFPが配信したこの写真。
同じ宮城で五輪サッカーを有観客でやれる事に感謝。
防大&陸自出身の村井嘉浩知事の英断と、このスタンドには文句言わず
五輪無観客だけを主張する郡和子仙台市長の異様。
ちょうど仙台市長選スタート。自民市議は半数以上が郡氏支援だそうだ。
自民党は地方組織も腐っている。
https://twitter.com/kadotaryusho/status/1416918269412343809?s=21
(deleted an unsolicited ad)

133 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:36:08.849 ID:RN++vxsFa.net]
めいろま  @may_roma

そりゃ若い子や子供はテレビ見なくなるさ。
バブル世代と90年代冷笑系のバカ騒ぎとイジメが今だに幅聞かせてんだもん。
若い子達はそんなもん面白いと思わないんだよ。
とんねるず、ダウンタウン、ロンドンブーツ、
ロフトプラスワン系のサブカル、ナゴム系や渋谷系の音楽。
全部中年以上向けだ。気がつけよ
https://twitter.com/may_roma/status/1416882779606986754?s=21

@mutturisukabe
中高年もアニメしか見ていません(自爆)
「やすきよ」や「いとしこいし」さんの全盛期を知っているので、
今時のバラエティーは見るに耐えないんです
(deleted an unsolicited ad)

134 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:39:29.971 ID:RN++vxsFa.net]
テキサスの黄色いバラ  @_572968669757

【東京五輪】
世界に広がる3度目の恥…悪質いじめ小山田圭吾 世界各地で報道

135 名前:
https://twitter.com/_572968669757/status/1416873674523639809?s=21

あの発注→製作→演出の流れだと
#小山田圭吾 @corneliusjapanがあるなとリオの時から警戒していた。
椎名林檎と三宅純という満点の人選で胸を撫で下ろしていたのだが、
まさか開催9日前で、小山田起用を明かす等、佐野エンブレムを大会前日に、
又は宇野宗佑を生き返らせて森の後任に当てる様なものだ。

佐野エンブレム、前日発表じゃオフィシャルに間に合わないか笑
修正不能なデッドラインすれすれでという意味で。
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:47:48.912 ID:RN++vxsFa.net]
マスコミ不信日記  @mediadistrust

小山田圭吾擁護で炎上したeテレ音楽監督が謝罪
「油に火を注ぐようなことをして申し訳ありません」
watch2chan.com/archives/20210…

太田光「当時はこれを許容する価値観があった」
「彼への吊し上げのような批判はいじめの連鎖に」
watch2chan.com/archives/20210…

爆笑問題もNHK常連だしパヨク人脈が必死だな👊
https://twitter.com/mediadistrust/status/1416901664699682817?s=21
(deleted an unsolicited ad)

137 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 10:51:53.931 ID:RN++vxsFa.net]
片山さつき  @katayama_s

イベルメクチンのコロナ適用、
北里大学病院が治験患者確保へコールセンター設置 | 大学ジャーナルオンライン
univ-journal.jp/106395/

アクテムラ、アビガンは治験中。
抗体カクテル療法は明日審議。
ワクチン一本足でなく、治療薬も大きな武器!
https://twitter.com/katayama_s/status/1416761016742912005?s=21
(deleted an unsolicited ad)

138 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 10:59:22.747 ID:E1Fzkmd/d.net]
自民党万歳!自民党万歳!
もはや自民党を批判するものは全て五毛なのだ!

139 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 11:08:52.146 ID:2mDg6FnId.net]
二階シンパの五毛ガイジ、仕事は?



140 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 11:12:16.008 ID:E1Fzkmd/d.net]
自民党万歳!
二階大先生を批判するものこそ五毛であります!

141 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 11:41:37.671 ID:FQxqf7zJa.net]
こちら夕刊フジ編集局 @yukanfuji_hodo

菅義偉首相は、ワクチン接種を加速して、
東京五輪・パラリンピックをやり遂げ、
衆院解散に踏み切る構えですが、内閣支持率は過去最低です。
選挙プランナーの松田馨氏に
各党の獲得議席予測を依頼したところ、衝撃の結果が出ました。
#次期衆院選
#獲得議席予測
#選挙プランナーの松田馨氏
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1416939782651875328
https://pbs.twimg.com/media/E6n7Mq_VUAMOHjG.jpg
(deleted an unsolicited ad)

142 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 11:53:18.874 ID:FQxqf7zJa.net]
城之内みな🌻 @7Znv478Zu8TnSWj

二階幹事長って、
自民党を大敗させる為に仕事をしているとしか思えないよね。

二階派の数々の不祥事の上に、小池都知事応援、
自治体から緊急用備蓄マスクと防護服を🇨🇳に寄付させ、
中韓ビジネス客の無検査入国、韓国大統領の五輪招待、
秋の衆院選に二階派をゴリ押し・・・

これはエラいことになりそう

今の自民党は国民の為ではなく、二階というお爺さんが
我欲のために党と国のリソースを私物化している。
これでは選挙で大勝するのは難しい。

143 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 12:06:21.740 ID:GnZJWW/Fa.net]
(  ̄ー ̄)ノ

144 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 12:09:20.926 ID:IUueIiDA0.net]
>>133
果たして57ですむのか…? []
[ここ壊れてます]

146 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 12:12:19.595 ID:MrAOTK4Xd.net]
二階大先生を批判する五毛どもを許すな・

二階大先生なくして自民党なし!

147 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 12:12:43.677 ID:MrAOTK4Xd.net]
仮にそうだとしても何一つ対応しない菅総理に責任なし!

148 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 12:12:55.293 ID:FQxqf7zJa.net]
mei @mei98862477

エドワードスノーデンが
「今やっている事を止めて目を通してくれ」と言う程のスクープ
リークにより明らかになったサイバー監視兵器の世界的乱用
2021.7.18

権威主義的な世界の政府が🇮🇱民間企業のハッキングシステム
「ペガサス」を悪用し盗み見た5万件以上のListが公開された
https://twitter.com/mei98862477/status/1416936364398977024

🇮🇱ペガサスは犯罪者やテロリストへの使用のみを
目的としているとされていますがメディア監視等に使われた

iPhoneやAndroidデバイスに感染させるマルウェアで、
対象の📱から写真、mailを抜き出しマイクを密かにOnにして録音等も可能
FB、Skype、telegram、WeChat等の盗み見も

非常に卑劣な行為でこの様な物は今直ぐ撲滅されるべきです
ガーディアンとパートナーは数日中にリストに登場した人々の身元を明らかにする予定で
数百人の企業幹部、学者、NGOの従業員、閣僚、大統領、首相が含まれているとの事
NSO Groupはペガサスを政府にのみ販売している

引用ツイート
Edward Snowden @Snowden
Stop what you're doing and read this.
This leak is going to be the story of the year: (LINK:
https://theguardian.com/world/2021/jul/18/revealed-leak-uncovers-global-abuse-of-cyber-surveillance-weapon-nso-group-pegasus
(deleted an unsolicited ad)

149 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 12:16:51.297 ID:MrAOTK4Xd.net]
二階大先生がいないと何一つできない自民党を指揮する二階大先生をおうえんしよう!
万歳!二階大先生万歳!



150 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2021/07/19(月) 12:18:34.079 ID:MrAOTK4Xd.net]
自民党に都合の悪いニュースはすべてフェイクニュースだ!
二階大先生を応援しよう!

151 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2021/07/19(月) 12:20:59.641 ID:FQxqf7zJa.net]
めいろま @May_Roma

バブル世代と氷河期の奴らはまだ気がついてないのか。
お前ら年寄りなんだよ。
とんねるず、ダウンタウン、ロンドンブーツは
てなもんや三度笠、裕次郎、植木等なんだよ。
お前らが子供時代に古いと思ってた奴。
小山田圭吾はバタやんやグループサウンズなんだよ。
そのぐらい古いんだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef