[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 02:00 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 16
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オリンピック1ミリも興味ないんだが異端か?



1 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:49:32.855 ID:wY8P5GBQ0.net]
チケット売ってたことすら知らなかった

2 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:49:48.731 ID:wd/c+6X40.net]
異端だと思いたいからスレ立てたんじゃないの?
普通だと思ってる事でわざわざスレ立てないよね

異端でいいよ
良かったねおめでとう!

3 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:50:10.431 ID:vX3PtBsJd.net]
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。

ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。

身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。

それこそが護廷十三隊の意気と知れ。

破道の九十六『一刀火葬』

4 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:51:26.014 ID:lCbD72/F0.net]
口に出してないだけで興味ない人は沢山いるから異端じゃない

5 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:52:39.435 ID:gfmZIjKJa.net]
そんなやついくらでもいるわ
ただチケットの抽選知らないのは世間知らずかな

6 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:53:55.237 ID:wY8P5GBQ0.net]
ニュース見ないしな
ニュースはVIPのスレで知る

7 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:54:07.275 ID:reC3pvHx0.net]
毎朝ガキを送り出したママさん達の話題はチケットでいっぱい

8 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:54:38.755 ID:lCbD72/F0.net]
自分を貫け

9 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:56:19.744 ID:MTadAXQla.net]
ゴミンピックのせいで仕事増えるし趣味に悪影響出てるしほんと勘弁してください

10 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 14:57:30.323 ID:wY8P5GBQ0.net]
>>7
払った額でマウンティングし合うのかな?



11 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 15:05:06.529 ID:AtNx9q71a.net]
みんな興味ないよ、商売として成り立つから仕方なく関わってるのが大半

12 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 15:10:42.328 ID:reC3pvHx0.net]
>>10
かもしれない
取れた取れないばかりで種目についてはまったく話題になってない

13 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 15:14:25.846 ID:NZzn0VfK0.net]
オリンピック申し込むの忘れていた
今から買える?

14 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/06/20(木) 15:15:46.368 ID:TGWkGL0Pa.net]
ニュースは見てるけど、大抵の速報は5chで知る
ニュースで全然やらないから、宮迫の話も知らなかった

15 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef