[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 12:22 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 64
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大男「がっはっは!1回戦の相手はこんなチビか?」 少年剣士「やれやれ…」 観覧席「あんまやりすぎんなよー」 少年「わかってるって」



1 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:41:09.149 ID:N6GKimZL0.net]
大男「おいおい、2回戦の相手はこんなお嬢ちゃんで大丈夫なのか?主催者さんよ!」

クールな少女「その余裕…いつまで続くか見ものだな……」

使い魔「油断は禁物だよ」

クールな少女「私がするとでも?」

2 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:41:37.553 ID:k9hftaA0a.net]
久しぶりだな、このスレ

3 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:06.849 ID:7W5Qn6xu0.net]
勝ち抜いてんじゃん

4 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:09.023 ID:mrBkQPOfa.net]
剣士負けてる定期

5 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:17.220 ID:mmMs/bg+r.net]
前にも見た

6 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:29.140 ID:J8kqtV9b0.net]
でも好き

7 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:34.339 ID:KWo+Pap20.net]
これすき

8 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:42:43.671 ID:N6GKimZL0.net]
大男「あぁん?3回戦は棺桶に片足突っ込んだジジイかよ!?女子供にジジイ、一体この大会はどうなってやがる!?」

ジジイ「ほっほっほ……お手柔らかに頼みますぞ、なんせ棺桶に片足突っ込んでるジジイですからな」

審判「……?あの爺さん、見覚えがあるような……」

ジジイ「ほっほっほ……人違いじゃないかのう?なんせジジイなんぞみんな似た顔じゃ」

9 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:43:27.729 ID:R6ef9UU/0.net]
最後助長過ぎて好きじゃないけど好き

10 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2018/08/23(木) 01:43:39.089 ID:f04EwJ5gd.net]
腰の曲がった老人
魔法のステッキを持った美少女
ふわふわな謎の生物



11 名前:アドセンスクリックお願いします [2018/08/23(木) 01:43:55.184 ID:T73tIZZu0.net]
これ最後まで見たことない

12 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:44:15.966 ID:N6GKimZL0.net]
大男「4回戦の相手はお前か?気持ち悪りい仮面なんかつけやがって、瞬殺で終わらせてやるぜ!」



13 名前:謎の仮面「……」

主催者「なんだあの凄まじい気配は……あの仮面の輩只者じゃないな……」

謎の仮面「……」ニヤッ
[]
[ここ壊れてます]

14 名前:19歳大学生(2代目) [2018/08/23(木) 01:44:22.605 ID:drKm+mbI0.net]
神定期

15 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:45:04.813 ID:N6GKimZL0.net]
大男「おい、5回戦の相手が見当たらないぞ?まさかこんな機械と戦えってんじゃねえだろうな!?」

アンドロイド「敵パターン認識完了。7秒で殲滅可能です」

マスター「……やれ」

アンドロイド「命令を受理しました。これより殲滅を開始します」

16 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:45:27.576 ID:QPdntBw50.net]
大男が強いのか
周りが弱いのか

17 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:45:43.673 ID:JX+cGSYS0.net]
Androidはかませだろ

18 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:46:36.425 ID:N6GKimZL0.net]
大男「おい、お前みたいなもやし野郎はお呼びじゃねえんだよ。6回戦棄権して家で小難しい本でも読んでろ」

メガネ「これまでの戦いから貴方が私に勝利する確率は約0.02%、よって棄権する必要はありません」

大男「上等だボケ、今言ったこと後悔すんじゃねえぞ!」

メガネ「愚かなり、忠告はしましたからね?」

19 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:47:37.056 ID:ioMors6T0.net]
これ好き

20 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:age [2018/08/23(木) 01:47:38.615 ID:xTaK0/O+r.net]
アンドロイドと株ってね?



21 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:47:52.295 ID:N6GKimZL0.net]
大男「お、お前は!!今朝俺のカツアゲを邪魔しやがった奴だな!丁度いい、7回戦でボコボコにしてやる!!」

イケメン騎士「おや?君はあの時の。騎士道に則って正々堂々と勝負をしようではないか」

姫「お怪我がありませんように……」

イケメン騎士「ありがとう、でも心配ないよ。僕には姫の加護があるからね」

22 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:48:31.651 ID:4P4iOAOhd.net]
大男 マジタニ
少年 キルア
少女 ビスケ
老人 ネテロ
機械 暗黒大陸行くあいつ
メガネ ゲンスルー

23 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:48:35.588 ID:KWo+Pap20.net]
何回戦うんだよ

24 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:06.012 ID:ns1DurbXd.net]
これトーナメントだったら参加者数百人規模か

25 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:06.260 ID:N6GKimZL0.net]
大男「お、お前はさっき壊したはず・・・なんで8回戦の会場にいんだよ!?」

アンドロイド「殲滅を最優先事項に切り替え・・・自爆モードに移ります・・・」

大男「く、くそおおおおお!!!覚えてろよおおおおおお!!!!」

アンドロイド「マス・・ター・・・あ・・・り・・が・・・・」

26 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:17.175 ID:3Q7YejVBK.net]
メガネが優勝したのあったよな

27 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:34.951 ID:0eLhQ20K0.net]
カツアゲするようなクズだったのかよ

28 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:34.983 ID:pDep1CQ8d.net]
回が進むごとにフラグ弱くなってる

29 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:44.901 ID:8Yu3D2An0.net]
徐々に敵の方から小物感が

30 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:49:54.863 ID:N6GKimZL0.net]
大男「うっ!……て、テメエ……今俺に何を打ちやがった……!」

女医「致死量の猛毒よ、これで9回戦は私の勝ちってわけ」

大男「ひ、卑怯な手を使いやがって……だがこれしきで俺は……!」

女医「動かないほうがいいわ、短い人生が更に短くなるわよ。バイバイ、私が死んだら地獄でデートくらいはしてあげる。まぁ何十年も先だけどね。」



31 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:50:29.323 ID:7W5Qn6xu0.net]
これは完全に敵

32 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:50:43.279 ID:Z2y62Ghap.net]
このスレ順当で好き

33 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:50:59.463 ID:Rb3QJkO00.net]
生き残ってんじゃねーよ

34 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:51:00.423 ID:JX+cGSYS0.net]
大男も満身創痍じゃねーか

35 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2018/08/23(木) 01:51:25.760 ID:f04EwJ5gd.net]
jump.5ch.net/?https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/g913/20170201/20170201195114.jpg">https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/g913/20170201/20170201195114.jpg

36 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:51:30.351 ID:N6GKimZL0.net]
大男「とうとう決勝か、誰がこようがまとめてぶっ殺してやる!俺様がナンバーワンだ!!!がっはっは!!」

神「貴様のような野蛮な奴がこの世に存在するとは……やはり人間はこの世に不要な存在であるな」

主催者「せ、世界が滅ぶ……何もかもおしまいだ……」

神「さぁ愚者よ、懺悔の時間だ。少しでも苦しまずに逝けるよう神であるこの私に赦しを請うがいい!」

37 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:52:33.834 ID:3hbUAmV30.net]
最後神かよ
これはさすがに終わったな

38 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:52:34.453 ID:embcLXAHp.net]
4回戦から大男の小物感がなくなってるから3回戦まででいいよ

39 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:54:16.635 ID:N6GKimZL0.net]
主催者「今年の優勝者は大男さんです」

大男「がっはっは!こんな大会朝飯前だ!」

主催者「優勝者はなんでも願いが叶います」

大男「金だ!俺を大金持ちにしろ!それから世界中の女は俺のもんだ!全員犯してやる!男なぞいらん全員死ね!酒ももってこい!うまい飯もだ!今日から俺が神だ!!!がっはっは!!!」




こうして大男は命を落としたのであった

40 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:54:46.608 ID:whQWbOsx0.net]
ワロタ



41 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:54:50.411 ID:7W5Qn6xu0.net]
いい落ち

42 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:55:49.410 ID:3Q7YejVBK.net]
オチ変えると思ったら定期だった

43 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:55:49.520 ID:DQJ9xmAVd.net]
いいオチだなw

44 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2018/08/23(木) 01:56:17.447 ID:f04EwJ5gd.net]
コミッショナーが直接お会いしたいと申しておりますのでお迎えに上がりました

45 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:56:37.464 ID:sriDPfsNr.net]
わろた

46 名前:19歳大学生(2代目) [2018/08/23(木) 01:56:53.343 ID:drKm+mbI0.net]
これこんな長かったのかよ

47 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:57:02.727 ID:E7JL982m0.net]
ワロタww神スレに出会えた

48 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:57:36.872 ID:KVfuHBR1a.net]
大男「はーははは金だ金だ全部俺のもんだ、こいつがありゃあ故郷の食えねえ奴らに腹一杯食わせていい思いができるぜガハハハ」

49 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:57:55.740 ID:1SL7Kogp0.net]
1回戦が1番緊張感あったな

50 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:58:04.203 ID:ELIa4gxpa.net]
なぜだか18禁小説サイトのサキュバスの巣を思い出した
黒騎士になって武道会を勝ち上がる所を



51 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:58:07.365 ID:eWMLygw50.net]
これ文才ある
俺が全部読めたんだもん

52 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:59:04.103 ID:O6LLh7f7M.net]
>>50
1レスあたり4行しかないのに何いってんの?

53 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 01:59:26.321 ID:7W5Qn6xu0.net]
>>50
文才とは

54 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 02:03:32.222 ID:QmfTsWYRa.net]
>>49
懐かしくてggったらまだあってくそわらた

55 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 02:16:02.192 ID:/iNG2O4e0.net]
何度見ても1レスで終わればいいのにと思う

56 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 02:17:35.337 ID:YKn1kSaW0.net]
なんで死んだのか一瞬わかんなかった

57 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 02:19:05.274 ID:2C9XOv6t0.net]
やっと落ちの意味が分かったよ

58 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 0 ]
[ここ壊れてます]

59 名前:2:19:18.032 ID:GNIFJAFS0.net mailto: >>51
3行以上が読めるなんてすごいじゃないかほめてやれ
[]
[ここ壊れてます]

60 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2018/08/23(木) 02:21:36.088 ID:FbR8VVaG0.net]
初めの二人あたりが一番強そうだ



61 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2018/08/23(木) 02:21:55.790 ID:2nvUZPJd0.net]
10回戦って何人出場してることになるんだ?

62 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2018/08/23(木) 02:36:08.851 ID:p1yZ/7mDd.net]
>>59
1000人以上

63 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef