[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 15:53 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 279
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『シン・ゴジラ』のこのシーンで萎えたやつwwwwwwwwwwww



1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 00:22:56.249 ID:n5xlYiqdM.net]
ダサすぎ…
怪獣王の面汚しよ
https://i.imgur.com/ttkULqo.jpg
https://i.imgur.com/DjcOXXr.jpg

177 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:23:38.309 ID:y2+Z0Xzo0.net]
>>161
お前今日よく見るンゴ

178 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:23:40.216 ID:EDoeqYdP0.net]
>>163
いやだからわからないって言ってるじゃん
勝手に認めた事にするなよ

179 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:07.904 ID:be8jRbWip.net]
シンゴジラってあれまだ成長途中じゃん
ミニラ虐めてたようなもんなんだから核兵器で死んでもおかしくなくね?

それともミニラも核兵器無効なくらい強いん?

180 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:08.234 ID:3sHPMKs60.net]
平成ゴジラは頭良いからな
たぶんシン・ゴジラ世界の日本だと勝ち目無い

181 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:11.880 ID:UGJMywFg0.net]
>>142
ブラックホール第3惑星人とかいう出身からして胡散臭いうえになにかとセンスが壊滅的な連中が作ったにしては格好いいけどやっぱり顔がブサイク

182 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:13.286 ID:hwKZ5xnP0.net]
>>161
あれはそういうとこなかったにしろ荒かったな

183 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:27.229 ID:GgXs5MjI0.net]
>>148
そういう意図は別にしても
あの人型みたいなのはゴジラと人間の対比に水を差してて単純にセンスが無いと思いました

184 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:24:28.357 ID:wJCKXpibr.net]
シンゴジラって原発事故のパロディみたいなもんだろ

185 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:26:42.259 ID:c8GeB5w20.net]
シン要素はどこかにあったんか?



186 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:27:01.519 ID:SuDe5RqLa.net]
>>181


187 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:27:12.844 ID:d/Nis2K70.net]
>>41
飛行機にバンカーバスター落とされてめっちゃ痛かったから飛行物体=危険だと思ってる

188 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:27:34.527 ID:kgsr5s/O0.net]
第何形態とかいう時点でうーんちょっと

189 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:27:51.323 ID:5DwbE4IoM.net]
>>167
怪獣王なんだからそりゃあ強くないとダメだろ
なのに現代兵器に毛の生えた程度のMOPUで大出血し、その後熱線を吐いたのはいいが何週間も寝るという雑魚さ

その後も考えなしに撃ちまくってガス欠、建物に押し潰され何分も無抵抗でゴクゴク飲むわと醜態を繰り返し凍結
弱すぎてゴジラの恥さらしよ

190 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:28:52.244 ID:Mne302W7a.net]
>>185
そもそもゴジラしか怪獣いない世界で怪獣王も糞もない

191 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:09.614 ID:hwKZ5xnP0.net]
>>185
半分寝ながら見たのか知らんが見直したら?
説明あったことなんにも覚えてないじゃん

192 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:10.369 ID:EDoeqYdP0.net]
なんでわからない事を平気で脳内で都合良く変換できるんだ

193 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:30:18.419 ID:P47CM7Hud.net]
>>185
お前何なん?ゴジラ認定委員会の人?
まずそんな奴はお呼びじゃないし
制作側になってから喋ってね

あとシンゴジは怪獣王って言ってねーだろ

194 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:30.022 ID:UGJMywFg0.net]
>>181
学者に勧められて水銀飲んだら死んでしまった秦の始皇帝
シンゴジラとはそういう意味

195 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:32.976 ID:jiwhhMWS0.net]
延々エバのBGMが流れ続ける辺り



196 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:45.548 ID:3sHPMKs60.net]
>>185
んなこと言ったって平成シリーズまでの平均スペックのゴジラ出したら
普通の自衛隊・軍隊しかいないシン・ゴジラ世界じゃ勝ち目ないやん

現代日本で知恵絞って勝てるスペックにしたんだろ

197 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:30:50.431 ID:5DwbE4IoM.net]
>>186
いやゴジラという怪獣自体が怪獣王なんだから
お前の言い分じゃあミサイルで死んだマグロも許されることになるが、まあ許さない人が多いだろ

198 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:31:20.967 ID:r/W+vWy70.net]
劇中の姿はまだまだ成長途中の子ども
第四形態の腕の小ささがそれを表してる

199 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:32:48.816 ID:P47CM7Hud.net]
>>193
お前ほんと幸せだな
「お前の中では」な
忘れんなよ

200 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:33:16.098 ID:3sHPMKs60.net]
>>193
マグロはファイナルウォーズでネタ要員やって許されたやん

201 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:33:42.304 ID:EDoeqYdP0.net]
>>193
意味不

202 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:34:22.949 ID:5DwbE4IoM.net]
>>196
その時ジラって言われて明確に区別されてるよな
そして大多数に大爆笑された

つまりあのマグロ食ってるやつはゴジラと認めないやつが多いってことだろ?

203 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:35:15.859 ID:hwKZ5xnP0.net]
>>193
1stゴジラ見たら怒りそう

204 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:35:49.730 ID:3sHPMKs60.net]
現代日本対ゴジラで最後勝たないといけないから仕方ない
オキシジェンデストロイヤーや対G兵器無いんだからスペック落とすしかない

205 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:36:13.204 ID:hwKZ5xnP0.net]
こいつに喋ったり飛んだりシェーするゴジラ見せてやりたい
いやヘドラは面白いけどさ



206 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:36:47.719 ID:Mne302W7a.net]
>>199
そりゃ初代は薬物であっさり殺されてる雑魚だもんな
怪獣王とはとうてい呼べないでしょう

207 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:37:12.976 ID:be8jRbWip.net]
まぁ震災の象徴とか言われて最後負けるストーリーは作らないわな

208 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:37:21.985 ID:P47CM7Hud.net]
ID:5DwbE4IoMみたいなヤツはほんと害悪だわ
客としてはさっさと引退してほしいし
制作側だと衰退にしか繋がらない

ガンダムもウルトラもこーゆー奴がいるからダメなんだわ

209 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:37:30.524 ID:4Uapz9Rnd.net]
ネタバレ注意 こんなん泣くやろ
i2.wp.com/www.movient.net/wp-content/uploads/2017/09/2017090212290314645792764lvFvrB.gif

210 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:38:11.006 ID:3sHPMKs60.net]
>>198
ハリウッドさんも反省して強いゴジラ作り直したくらいやしね
あっちのファンもネタになるまで怒ってたんじゃね?

211 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:38:13.134 ID:Mne302W7a.net]
>>201
ヘドラはなんかこう作風が異様だよな
ゴジラはコミカルだけどそれ以外は狂気を感じる

212 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:38:23.117 ID:5DwbE4IoM.net]
仮にマグロ食ってるやつがゴジラでないと思ってる理由が姿形の差なら、シンゴジだって尻尾の先のあれが第5形態なんて抜かしてる時点で論外
ミサイルで死んだ弱さならシンゴジもMOPUで負傷したりぐうぐう寝たりと50歩100歩

実際シンゴジはゴジラでなくて巨神兵だろ? というやつも>>65みたいなのがいる
あれを俺はゴジラとは思えないよっていってるだけ

213 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:38:35.753 ID:VCJtKnX00.net]
1984のゴジラなんてスーパーXにやられてビルに押しつぶされて火山に誘い込まれて落ちてったよね
かなり情けない

214 名前:ニ思うんだけど []
[ここ壊れてます]

215 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:39:33.756 ID:hwKZ5xnP0.net]
>>207
メッセージ性が強過ぎた
ゴジラなのにヘドラやその周辺が主役だった



216 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:40:05.625 ID:3sHPMKs60.net]
>>202
オキシジェンデストロイヤーは薬じゃないぞ
酸素破壊して問答無用で死滅液状化させる超兵器

217 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:45:40.771 ID:UGJMywFg0.net]
>>206
ゴジラファンは怒ったが、事情を知ってるあちらさんの特撮ファンは喝采を持ってエメゴジを迎えた

218 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:47:20.014 ID:Mne302W7a.net]
>>212
まあなんだかんだエメゴジは向こうではテレビアニメにもなったらしいからなぁ

219 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:47:45.762 ID:jaf6tIW4a.net]
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラ♪

220 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:48:10.641 ID:mvCefgxVd.net]
>>205
最初はこの変なのが急に現れたゴジラに食われたりするのかと思ってた

221 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:48:31.704 ID:n3eeI2Rta.net]
>>205
怖すぎ

222 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:49:44.208 ID:Mne302W7a.net]
>>205
初見のとき一番ギョっとするのはやっぱここだよな

223 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:51:21.449 ID:gHVJkRRV0.net]
>>205
ここワクワクした
目とか動きの着ぐるみ感がすごくて本物と思って見てた

224 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:53:04.205 ID:UGJMywFg0.net]
>>215
俺なんて初見時はこのふざけた怪獣が出てきた時にその直前の竹野内豊が少しセリフ噛みぎみだったのとあわせて
「ああこれ劇中劇か。はいはい、スクリーンの中のフィクションの存在だったはずの怪獣がゴジラとしてリアルに現れるわけね。それで『現実VS虚構』がテーマか」
と的外れな推察してたわ

225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:53:04.820 ID:e3xenOQw0.net]
ガメラのが好きなんだが?



226 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:53:48.230 ID:Mne302W7a.net]
>>220
ギャレゴジみとけー

227 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:53:48.964 ID:UGJMywFg0.net]
>>220
なら帰ってどうぞ

228 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:54:32.994 ID:avtUYNF/0.net]
>>220
このレスで好きが大好きになったわ

229 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:54:49.370 ID:jjAn+51j0.net]
そういえばガメラ新作ってどうなったの

230 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:54:52.441 ID:e3xenOQw0.net]
>>221
あれはクソつまらん

231 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:55:19.728 ID:be8jRbWip.net]
>>205
ここえも言われぬ怖さあるよな

232 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:55:49.602 ID:rwNV0zid0.net]
>>201
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

233 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:56:00.586 ID:Mne302W7a.net]
>>225
そんなことは知ってるけど
なぜかあいつ平成ガメラみたいな立ち位置になってるじゃん

234 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:56:32.048 ID:UGJMywFg0.net]
>>224
どうなったも何も新作の発表なんてされてなかろ

235 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:57:22.795 ID:sdofUSdn0.net]
>>225
お前より面白いから安心しろ



236 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:58:38.482 ID:jiwhhMWS0.net]
ガメラ続編出てもマナ切れでジリ貧でしょ
ギャオスにすら勝てるかどうか

237 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:58:54.658 ID:sdofUSdn0.net]
>>210
だった…?
ってつまりどう言うことや

238 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 01:59:08.749 ID:Mne302W7a.net]
>>224
なんかギャオスから逃げてる人達のシーン公開されてから音沙汰ない

239 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 01:59:37.842 ID:avtUYNF/0.net]
>>176
ジャアアアップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

240 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:01:22.273 ID:jjAn+51j0.net]
こっわ
https://i.imgur.com/A0QXr0K.gif

241 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:02:10.988 ID:Mx4Xzenw0.net]
石原さとみが出てきた時点でクソだったから

242 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:02:17.944 ID:hwKZ5xnP0.net]
>>235
これが怪獣王か

243 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:03:58.679 ID:sdofUSdn0.net]
>>172
いやお前が興味あるとかないとか知らんわ

244 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:05:39.310 ID:2Iwlskge0.net]
>>162
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

245 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:05:48.927 ID:UGJMywFg0.net]
>>231
地球が衰弱してるとあらばドラゴンボール劇場版で悟空が使った裏技「太陽



246 名前:から元気を貰う」を使えばいい
なんかそういうのガメラっぽい気がするし
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:06:48.087 ID:ak921DxQ0.net]
ガメラってあんま詳しくないけど
小さき勇者だかの評判はどうだったの?

248 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:07:07.259 ID:UGJMywFg0.net]
なんか急にスクリプトっぽい書き込み増えたな…
まとめサイトに目をつけられたんか?

249 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 02:07:47.403 ID:Mne302W7a.net]
>>241
評判良かったらあと何作かはやったんじゃね
まああの路線でやられても困るけど

250 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:11:48.767 ID:rwNV0zid0.net]
>>242
お前のレス見たけど
一瞬スクリプトかと思ったわ

251 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 02:13:19.752 ID:Mne302W7a.net]
>>244
最近はスクリプトがスクリプトを指摘してくんのか

252 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:15:03.119 ID:oX4MblYn0.net]
というかアメリカもよくB2を2機だったか3機も出してくれたよな

253 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 02:15:54.675 ID:Mne302W7a.net]
>>246
だって領事館の防衛目的でしょ

254 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:17:09.476 ID:EDoeqYdP0.net]
ゴジラより大変じゃないか(涙)

255 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:21:58.254 ID:ereO2u7U0.net]
>>184
ちょっとってレベルか?



256 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:22:33.126 ID:Yk7My3qm0.net]
久々に映画の話題でクソつまんない荒れ方してるな
良いことだ

257 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:26:45.561 ID:d/Nis2K70.net]
>>247
あの爆撃計画で領事館は無事なのかどうかだけは気になってる

258 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:27:38.472 ID:FIM7zvyL0.net]
正直シン・ゴジラつまらんかった

259 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:28:48.698 ID:e4tjB3/G0.net]
>>235
ジェットジャガーくん大好き

260 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:29:07.514 ID:e4tjB3/G0.net]
お前ら怪獣惑星見に行くよな?

261 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:30:53.341 ID:EDoeqYdP0.net]
惑星はダメ臭すごい
あれで面白かったら劇場で土下座するわ

262 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:34:37.433 ID:RJAjX/f/0.net]
アニメゴジラは悪いけどえぇ…ってなっちゃう

263 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:35:19.658 ID:UGJMywFg0.net]
>>255
ハリウッドがすげー大金かけて公開した後に今さら邦画のゴジラ、しかもエヴァQがウンコオブウンコだった庵野が監督するゴジラに期待寄せてた人間はほぼいなかったと思うの
それでもシンゴジラは面白かった
それだけで希望は持てる

264 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:36:33.730 ID:SJVQKHERH.net]
ゴジラはこのアイドル怪獣よりずっといいだろ
https://i.imgur.com/Bt0Cu4i.jpg

265 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:39:33.225 ID:CQRUQ6ey0.net]
>>179
ゴジラより怖いのは人間みたいな台詞あったやん
ゴジラが人間の知能もったら最強こわいね
っていう終わり方は自然だと思う



266 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:39:40.514 ID:EDoeqYdP0.net]
>>257
少なくとも俺は予告見て期待しちゃったけどな
ポップコーン映画にするつもりはないという気持ちは感じた
そしてやってくれたから安堵した

267 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:42:08.196 ID:e4tjB3/G0.net]
エヴァのBGM使うの嫌い
評価するときエヴァの名前出すの嫌い
最終形態は歴代最強!みたいなこと言う奴めちゃくちゃ嫌い
映画は好き

268 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 02:45:31.480 ID:EDoeqYdP0.net]
このスレにいる真逆の奴見てみ?
まともに聞ける意見なんて言ってないぞ
気にすんな

269 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:06:18.524 ID:m6mP7AUR0.net]
>>256
アニメ見る奴ってだいたい根暗だよね

270 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:08:26.052 ID:avtUYNF/0.net]
>>250
(シュババババ)えっ?何?今何て言った?つまんない?君の方が面白いの?じゃあ面白いこと言って。

271 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:09:44.819 ID:rwNV0zid0.net]
>>255
ハイハイちゅごいでちゅね〜〜w

272 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:14:46.398 ID:rwNV0zid0.net]
>>81
ふつうにかわいそう

273 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:16:26.714 ID:rwNV0zid0.net]
>>126
これは怖い

274 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2017/11/06(月) 03:19:25.685 ID:mp26Jjys ]
[ここ壊れてます]

275 名前:0.net mailto: >>205
CGなのに特撮っぽいってすごいと思う
[]
[ここ壊れてます]



276 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:22:58.389 ID:1ofeBXlZ0.net]
>>52
くっそ嫌いやわ

277 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [2017/11/06(月) 03:25:24.290 ID:1ofeBXlZ0.net]
>>262
普通に言ってるやんけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef