[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 22:38 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 32
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真美「お医者さんごっこしよう!」雪歩「えぇ・・・」



1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 02:51:53.057 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「次の人どうぞ〜」

雪歩「あ、どうも・・・」

真美「今日はどうされました?」

雪歩「えっと・・・ちょっとお腹が痛くて・・・」

真美「ふむふむ・・・女の子の日ですかな?」

雪歩「そ、それはセクハラですよぉ!」

真美「んっふっふ〜、では診察するのでおなかを出してくださいな」

雪歩「は、はい・・・」

2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 02:55:15.896 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「ふむ・・・」ピトッ

雪歩「つめたっ・・・!」

真美「静かにして、今集中してんだから!」

雪歩「ご、ごめんなさい・・・」

真美「・・・」ピトッピトッ

雪歩「・・・」

真美「・・・心臓の音が聞こえませんなあ、もしかして死んでる?」

雪歩「いや、そもそもそこに心臓はないですよ・・・」

3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 02:59:04.721 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「んー・・・なんかヤバそうだし、早く病院に行ったほうがいいんじゃない?」

雪歩「ここ病院じゃなかったんですか!?」

真美「あ、そーだった」

雪歩「大丈夫かなこの先生・・・」

真美「じゃ、手術するのでそこに横になってー」

雪歩「も、もう手術するんですか?しかもこの場で・・・」

真美「うるさいなー、手術しないで死んじゃったら手遅れっしょ!」

雪歩「ごめんなさい・・・」

真美「まったく最近の若い子はー・・・」

雪歩「一応私のほうが年上なんですけど・・・」

4 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 02:59:50.672 ID:vdv9KvWE0.net]
雪歩脱ぐのか……

5 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 03:00:13.036 ID:49fA2JHS0.net]
つC

6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:04:40.199 ID:6WPdHP8L0.net]
雪歩「あ、あのぉ、先生・・・」

真美「ん、どーしました?」

雪歩「どうして私の上に乗っかってるんですか?」

真美「手術するからだよ?」

雪歩「いや・・・患者の上でマウントポジションをとってする手術なんて前代未聞じゃ・・・」

真美「大丈夫大丈夫!真美先生に任せなさい!」

雪歩「うぅぅ・・・」

7 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:11:35.938 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「うーん・・・」さわさわ

雪歩「んっ・・・」

真美「こうかな?」さわさわ

雪歩「あぁ・・・」

真美「なるほどねぇ」さわさわ

雪歩「せ、せんせぇ・・・」

真美「なにかな?」

雪歩「こ、これ、手術じゃないですよぉ・・・」

真美「まーまー、細かいことはいいじゃん!」

雪歩「・・・この人絶対やぶ医者だ」

8 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 03:13:09.232 ID:tZQegx7f0.net]
雪真美のおっさんまだ元気だったのか

9 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:16:59.913 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「んっふっふ・・・このクランケはなかなかの上物ですなぁ」

雪歩「しかもなんかヤバいこと言い出したよ・・・」

真美「では、こういうのはどうかね?」こちょこちょ

雪歩「ひあぁ!?」

真美「おぉ、いい反応ですなぁ」こちょこちょ

雪歩「くぅ・・・だ、だめ、ですよぉ・・・くふ・・・」

真美「我慢してよ、これは手術だからねぇ」こちょこちょ

雪歩「んっ、ひっ、いひひ!ひゃひひぃ!」

10 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/05(土) 03:17:52.172 ID:H70fGf5T0.net]
続きはよ



11 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/05(土) 03:20:48.309 ID:W75WpAu8a.net]
んっふっふ〜

12 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:22:05.221 ID:6WPdHP8L0.net]
雪歩「はぁ、はぁ、はぁ・・・もう、だめ・・・しんじゃう・・・」

真美「いやーいいものを見せてもらいました」

雪歩「あ、あの・・・もはやお医者さんとか関係ないですよね・・・」

真美「あのねーゆきぴょん、今のは『しょくしん』っていって・・・」

雪歩「うん、本物のお医者さんに謝ろっか」

真美「え?」

雪歩「触診ってべつに反応を見て楽しむものじゃないからね・・・っていうか手術はどこにいったんだろう」

真美「もー!いちいち細かいこと気にする人はモテないよ!」

雪歩「別に私はモテなくていいよ!」

13 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:23:07.604 ID:JjE2X6Wb0.net]
絶対ゆきまみの人だコレ

14 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 03:24:23.335 ID:TRDmCDVj0.net]
雪歩は真ちゃんにだけモテればいいもんね

15 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:28:19.573 ID:wLggFXs/0.net]
さてパンツ脱ぐか

16 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:28:38.620 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「でもパパは結構こういうことして喜んでるよ?」

雪歩「・・・今のは聞かなかったことにするよ」

真美「さぁて、手術の続きだよ!」

雪歩「まだ続くんだ・・・」

真美「今度はもうちょい上のほうもいっとこうかねぇ」

雪歩「患部と違いますけども!?」

真美「でもどこに原因があるかわかんないっしょ?いろいろ見とかないと」

雪歩「絶対今からやろうとしてる箇所には原因はないと思うんですけど・・・」

真美「シロウトが判断しちゃダメだよ、そういうの!」

雪歩「ごめんなさい・・・」

17 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:32:57.592 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「んじゃ、服ぬいでー」

雪歩「・・・この姿勢じゃ脱げませんよぉ」

真美「しょーがないなぁ・・・ほら、脱がしたげるからバンザイしてー」

雪歩「ちょ、あのっ、本当に脱ぐんですか・・・?」

真美「脱がなきゃ手術できないっしょ!」

雪歩「さっきのなら別に服を着ててもできるんじゃ・・・」

真美「つべこべ言わないの!」

雪歩「うぅ・・・すみません・・・」

18 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 03:34:57.304 ID:49fA2JHS0.net]
\4

19 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:39:36.694 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「さーて、どこから行こうかねぇ」

雪歩「は、恥ずかしい・・・」

真美「まずはわき腹あたり行っとこうかー」こちょこちょ

雪歩「あひぃ!」

真美「おお、なかなかの反応ですなぁ」こちょこちょ

雪歩「う、くぅっ・・・いひぃ!んひひっ!」

真美「もっと欲しそうだから多めに行っとこうかー」こちょこちょ

雪歩「ひぃ、ひらない、ですよぉっ・・・くふ!ふひひぃ!あひゃひひぃ!!」

20 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/05(土) 03:48:01.998 ID:76H2exQV0.net]
ゆきまみって素晴らしい
改めてそう思いました



21 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:53:50.967 ID:6WPdHP8L0.net]
真美「それじゃ、もうちょい上のほうも・・・」こちょこちょ

雪歩「あひゃあ!?ひゅふ、ひひひひひ!!」

真美「ワキのあたりも重点的に・・・」こちょこちょ

雪歩「だめぇ、あぁっ、はっ、ひぃっ・・・」

真美「んー、どうしたのかなぁ?」こちょこちょ

雪歩「もっ、もう、ひゃめっ、ひゃめてぇ・・・いひぃっ!」

真美「もっとやってって?しょーがないなぁ」こちょこちょ

雪歩「ひひひ!ち、ちがぁ!ひゅひひっひひぃ!!」

22 名前:ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑 [2016/03/05(土) 03:54:39.919 ID:Gn0Cz2Tgd.net]
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

23 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 03:56:22.876 ID:6WPdHP8L0.net]
雪歩「はぁ、はぁ、はぁ・・・」

真美「いやー、今日のオペはハードだった・・・」

雪歩「はぁ、はぁ・・・も、もう、終わり・・・?」

真美「もちろん!もうすっかりお腹は大丈夫だよ!」

雪歩「・・・」

真美「あ、ついでにお薬も出しときましょーか」カキカキ

雪歩「・・・」

24 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 03:56:51.934 ID:49fA2JHS0.net]
しえん

25 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 04:00:45.137 ID:6WPdHP8L0.net]
雪歩「せ、せんせぇ・・・」

真美「む、どうしたのかね?」

雪歩「私・・・なんだか胸のあたりが熱くって・・・」

真美「それは困りましたなあ」

雪歩「だ、だから、もっと・・・その、手術を・・・」

真美「・・・ちょ、ちょっと、ゆきぴょん?」

雪歩「ブラも、取っていいですから・・・おねがいします・・・」

真美「うあうあ・・・も、もうどうなっても知らないかんね!!」

雪歩「ああっ・・・!!」

このあと滅茶苦茶××した

26 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 04:01:35.661 ID:6WPdHP8L0.net]
おしまい
声を大にして言いたいですが僕はおっさんじゃありません

27 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 04:06:52.203 ID:EPI+WCIg0.net]
おっさん乙

28 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 04:09:37.486 ID:vaQd8uFId.net]
待てよおっさん!

29 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/05(土) 04:23:17.317 ID:hDMPwysQa.net]
百合いいね

30 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/05(土) 04:41:19.307 ID:49fA2JHS0.net]




31 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef