[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 23:39 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

律「キョンは・・・私が嫌いなのかな・・・」



1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:03:17.068 ID:qImCRYIt0.net]
??「おーい! 起っきろー!」


・・・?

いつもの聞き覚えのある声に俺は目が覚めた


キョン「うん・・・?」

律「おっせえよキョン! 早く起きないと遅刻するぞー! にししっ」


キョン「何だよ・・・お前また家あがったのかよ・・・」

律「な、なんだよっ! その言い方! ちぇ・・・人がせっかく起こしに
来てやったのに・・・少しは喜べよ・・・」

キョン「はぁ・・・やれやれ・・・」


俺は体を起こして制服に着替えることにした

2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:04:08.216 ID:dygIPvHsd.net]
律はカチューシャないと唯と見分け付かん

3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:08:48.371 ID:qImCRYIt0.net]
キョン「着替えるからお前は部屋をとりあえずでとけ・・・」

律「なんなら私が手伝いましょうか、旦那さんっ」

キョン「アホか。早くしないと遅刻するから、さあいったいった」

律「・・・なんだよー・・・高校入ってからなんか冷たいぞー」

キョン「そんなことねえよ・・・」

律は昔から近所に住んでる女の子だ。 いわゆる幼馴染って奴。

元気で明るいからいつも振り回されてる。 まぁ優しいし良いやつだから、

俺はついつい甘えてるのかもしれない。

だが俺は高校に入ってからは少し自重するように、と自分に命じたのだ。

律にだって好きな奴はできるだろうしな。 俺が邪魔になっちまう。

4 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:09:10.629 ID:P79sxPgH0.net]
>>2
髪の色でわかるだろ

5 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:12:23.023 ID:qImCRYIt0.net]
律「早くぅ〜・・・遅いよーキョンー!」

律は朝からかなり元気だ・・・俺にもその元気を分けて欲しいぐらいだ

キョン「はぁ・・・疲れ気味なんだから少しは労われよ・・・」

俺は半強制気味に入ったSOS団とやらに所属している。

律は昔から音楽が好きなのでけいおん部に入った。

俺は部活なんぞ入りたくはなかったが、涼宮ハルヒって奴に入れ知恵したおかげで入ることに
なっちまった。 まぁ、律がなんか入ったら?と言ったからってのもあるがな

6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:14:12.081 ID:P79sxPgH0.net]
ハルヒ唯に目をつけそう

7 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:18:33.407 ID:qImCRYIt0.net]
〜学校〜

律「なんだかんだでもう五月だねぇ・・・」

キョン「何をしみじみしてるんだよ、お前は」

律「んー・・・キョンと同じクラスになれてよかったなー」

キョン「ん? ああ、心細いしな。俺は助かる」

そんな会話をしつつ、教室へ俺らは入った

澪「あ、キョンと律だ。 おはよう」

地味ーな挨拶をしたのは秋山澪。

律とは小学生からの馴染みで、俺も知ってる。因みに律に誘われて軽音部に所属している。

律「おはよっ! 澪!」

キョン「よぉ、眠いな」

澪「・・・朝から何いってるんだか・・・」

律「全くもって、倦怠期だなぁ」

8 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:20:30.133 ID:v0eAnJuH0.net]
国木田が出てきたら起こして

9 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:21:55.304 ID:qImCRYIt0.net]
キョン「鞄おかねえとな・・・」

ハルヒ「あ、キョンじゃない。今日もギリギリだったわね」

キョン「ああ・・・寝坊だ寝坊・・・」

ハルヒ「あんたねぇ・・・。あんな可愛い子が起こしに来てんだから少しは
喜んで、迷惑かけないようにしなさいよ・・・」

キョン「はぁ・・・あいつとは幼馴染だからな。別にそういうのはない」

ハルヒ「・・・ふーん。なんだかそのうち痛い目に遭いそうだわ・・・」

俺はハルヒが何言ってるのかよく分からなかった

10 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/10/10(土) 23:28:10.793 ID:qImCRYIt0.net]
キーンコーンカーンコーン

キョン「やべ・・・もうチャイム鳴った。座らねえと・・・」

谷口「お前は危なっかしいなぁ・・・りっちゃんいねえと何もできねえん
じゃねえの?w なんてな」

朝倉「本当に仲がいいわねー。二人とも」

こいつらは俺の友達の朝倉と谷口。

この二人は高校で知り合った友達だ。こいつらは悪友だがなんだかんだで楽しい。



11 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef