[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 16:29 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 153
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

切嗣「ふっ...変わった英霊だな」18号「あんたが私のマスターかい?」



1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:47:57.507 ID:UAZ4jfhy0.net]
─アインツベルン城─

18号「とりあえず必ず勝ってやるから敵の居場所教えな?」

切嗣「君はどこの英霊かな?」

18号「英霊って呼ばれ方は好きじゃないねぇ...アサシンだし」

切嗣「宝具とかも知っておきたいが...」

18号「ねぇ、退屈だからさ...敵の居場所教えてよ」

切嗣「ああすまない...居場所はまだ把握しきれてなくてね」

18号「はぁ...なんだいそりゃ...情けない奴がマスターになったもんだ」

2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:51:01.405 ID:UAZ4jfhy0.net]
アイリ「切嗣...態度の悪いサーヴァントね...」

切嗣「何...これくらい生意気な奴でいいんだ」

18号「あんたは?」

アイリ「わ、私?私は妻で...」

18号「ふーん...ねぇいい服ない?ここ高そうな服ありそうだけど」

アイリ「ふ、服?そ、そうね...あなた綺麗だから何でも似合いそうだけど」

18号「御託はいいからさっさと用意しな」

アイリ「あ、はい...」

切嗣「すまないアイリ...」ハハッ

3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:52:34.551 ID:gPKjEsJmd.net]
見てるぞ

4 名前:【B:70 W:100 H:114 (A cup)】 【13.2m】 [2015/08/26(水) 18:53:41.569 ID:XeCtBJKId.net]
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  早く続きを    (,,)_
  /  |  お願いします  |  \
/    |_________|   \

5 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:53:51.549 ID:UAZ4jfhy0.net]
切嗣「ところで君の真名は?」

18号「忘れた」

切嗣「どういうことだ?召喚に不備があったのか?」

18号「さあね...ドクターゲロに改造されてから覚えない」

切嗣「改造!?まさか...君は人造人間とでも言うのか?」

18号「そうだよ...問題ある?」

切嗣「いや...まるで昭和の特撮のような設定で驚いてるんだ」

6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:56:33.250 ID:UAZ4jfhy0.net]
アイリ「こんなのどうかしら?」

18号「へぇーなかなかいいじゃん」ヌギッ

切嗣「おい...ここで着替えるのか?」

18号「何?人形に興奮する趣味があるのかい?」

アイリ「?」

切嗣「いや...まあいい...あっちへ行くよ」スタスタ

──

アイリ「あら、似合うじゃない?」

18号「あんたんとこ金持ちなんだね...こんな派手なドレスは初めて着たよ」

7 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 18:58:42.548 ID:UAZ4jfhy0.net]
イリヤ「ねぇ切嗣...あの女の人...誰?」

切嗣「父さんの知り合いでね...」

18号「娘かい?」

切嗣「え...ああ...」

イリヤ「こんにちは!」

18号「...ふふっ...あんたも辛いもんだね」ナデナデ

イリヤ「?」

切嗣「...」

8 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:01:59.252 ID:UAZ4jfhy0.net]
──

切嗣「それで君は改造されてから何て呼ばれてたんだ?」

18号「人造人間18号」

切嗣「18号か...なら僕もそう呼ばせてもらうがいいかな?」

18号「好きにしてよ...どうせ短い付き合いだしさ」

切嗣「ならそうしよう...それと好戦的な君に朗報だ敵の所在が分かった」

18号「どこ?」

切嗣「敵の名はケイネスエルメロイ...まあ場所に行けば目的を与える」

9 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:04:56.873 ID:UAZ4jfhy0.net]
─ケイネス陣営─

ケイネス「全員が揃ったようだな」

ディルムッド「マスター...どうやら敵が攻めてきているようです」

ソラウ「いきなり?」

ケイネス「ふん...構わん我が魔術工房は簡単には突破できん」

prrr...ガチャッ

ソラウ「はい...避難命令?」

ケイネス「何?」

10 名前:【B:114 W:50 H:108 (G cup)】 【0.5m】 [2015/08/26(水) 19:06:48.654 ID:XeCtBJKId.net]
ランサーってマスターじゃなくて主って言ってなかったっけ



11 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:07:01.257 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

12 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:07:13.493 ID:6eF3m2S0p.net]
先生の魔術工房は何回破壊されればいいんですか(´;ω;`)

13 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:08:07.116 ID:l+RfRCzB0.net]
地球がピンチ…

14 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:08:26.875 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「ここをビルごと破壊すればいいのかい?」

切嗣「できるか?」

18号「ちょっと難しいかな」

切嗣「何...それならこちらも準備はしてある」

18号「いや...ビルを吹っ飛ばすのは簡単だけど街ごと吹っ飛ばす可能性もあるよ?」

切嗣「何だと?どんな威力の宝具なんだ?」

18号「別にその程度は宝具なんかじゃないよ...その気になれば...」

切嗣「まあいい...なら出来る限り被害は少なくしてくれ」

18号「ふふっ...あんたもおかしなことを言うね」

15 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:10:07.761 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

16 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:11:23.113 ID:UAZ4jfhy0.net]
舞弥「切嗣...任せていいのですか?」

切嗣「まあ...お手並み拝見といこう」

18号「...」

18号「...」ボワワンッ

切嗣「何だあれは...」

ポーピーッ!!

ドオオオオオオオンッッッ!!!!

切嗣「伏せろ舞弥!」バッ

舞弥「くっ...」バッ

17 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:13:03.558 ID:IaUB+ZnK0.net]
ポーピー脳内再生余裕でした支援

18 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:13:10.551 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

19 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:13:25.592 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「はぁ...味気ないなぁこれくらいじゃ...」

舞弥「街が...」

切嗣「くそっ...なんて威力だ」

ビュンッ

18号「一応これでいい?街の造形もちょっと変わったけど」

切嗣「多少の犠牲は仕方ないな」

18号「ふーん...やっぱり変わってるね」

20 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:16:13.493 ID:QtdVAwiW0.net]
支援



21 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:17:35.260 ID:UAZ4jfhy0.net]
切嗣「しかしあれなら逃げるのは不可能だろうな」

18号「まあ...あのビルの中にいたんじゃ無理だね半径100mは焼け野原だし」

切嗣「しかしとんでもないサーヴァントだな」

18号「あんた幸薄い顔してるけど私を引き当てるのは幸運だったよ」

切嗣「そうか」

舞弥「切嗣...次の対象は?」

切嗣「まあそう急ぐな...こいつの使い道はまだ未知数だ」

22 名前:【B:118 W:57 H:95 (F cup)】 【19.2m】 [2015/08/26(水) 19:17:53.752 ID:XeCtBJKId.net]
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /

        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \


      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ   ・・・・・・
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│   ゚

23 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:19:16.276 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

24 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:20:24.369 ID:zTwTo7C8x.net]
宝具になるようなものあったか?
無限エネルギー炉くらいしか思い浮かばん

25 名前:【B:112 W:82 H:102 (B cup)】 【16.4m】 [2015/08/26(水) 19:21:24.653 ID:XeCtBJKId.net]
>>24
クリリン

26 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:22:19.165 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

27 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:22:22.180 ID:DlXB+X760.net]
切嗣のリアクション草生える

28 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:22:26.356 ID:l+RfRCzB0.net]
宝具はクリリンかマロンかはたまたドラゴンボールか…

29 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:22:40.774 ID:zTwTo7C8x.net]
>>24
18号自体より弱い旦那連れて来てどうすんだよww

でもクリリンでも相当戦力にはなるか

30 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:23:13.379 ID:JrxajiIgp.net]
小次郎みたいな宝具なしかもしれん



31 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:24:21.176 ID:UAZ4jfhy0.net]
──

龍之介「でさぁ...本当に悪魔が出てきたらちょっと食べられてくんない?」

子供「んーんー」ジタバタ

龍之介「うっ...何かいてっ...」

モワワンッ

バビディ「やぁ」

龍之介「うおっ...あんたが悪魔!?」

バビディ「んまぁ...そんなとこかなぁ...」

子供「んーんー」ジタバタ

32 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:25:22.691 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

33 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:25:23.753 ID:t73gk1QG0.net]
クリリンと結婚する前っぽいなこの18号

34 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:26:59.996 ID:UAZ4jfhy0.net]
龍之介「ねぇねぇ悪魔さん...」

バビディ「...」

子供「んーんー!」

バビディ「...」

龍之介「?」

バビディ「...」バッ

龍之介「!?」ニカーッ

バビディ「パンパカパーンッ!」

子供「...」ブシャァァァッッ!!

龍之介「あ、頭が...すげぇ...すげぇ...超COOLだよあんた!」

バビディ「当然さー!何たって僕はバビディ様だからね」

35 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:28:25.554 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

36 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:31:34.150 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

37 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:32:18.335 ID:UAZ4jfhy0.net]
──

時臣「...ランサーがやられた?」

言峰「はいマスター共々...居住地の周辺が焼き野原になったそうで」

ギルガメッシュ「ほぅ...それだけの一芸ができる者なら会ってみたい」

時臣「英雄王...下手に動かれては」

ギルガメッシュ「そう思わんかセイバーよ?」

トランクス「街の平和を脅かす者に会いたいとは思わない」

ギルガメッシュ「ふん...まるで正義の味方のようだな...ハッハッ」

38 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:34:39.920 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

39 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:35:10.956 ID:JlWQPZ9F0.net]
トランクスとかギル瞬殺できそう

40 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:36:28.402 ID:4p059Sa70.net]
藤村と中の人一緒なんだぜ



41 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:37:42.856 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

42 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:40:47.202 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

43 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:43:52.676 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

44 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 19:48:41.401 ID:jr0wz3//0.net]
もう良スレの予感しかしない

45 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 19:57:04.814 ID:N7w6aumed.net]
支援

46 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 19:57:04.992 ID:IaUB+ZnK0.net]
はやくしろー
間に合わなくなっても知らんぞー!

47 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:03:55.898 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

48 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:05:51.156 ID:AmGo/oBM0.net]


49 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:24:48.750 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

50 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 20:31:31.907 ID:N7w6aumed.net]
支援



51 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:38:51.301 ID:IaUB+ZnK0.net]


52 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:44:54.806 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

53 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 20:49:50.705 ID:T3LJetDl0.net]
はよ

54 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 20:59:49.478 ID:N7w6aumed.net]
支援

55 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:03:28.757 ID:UAZ4jfhy0.net]
─教会─

トランクス「あの...」

言峰「何だ?」

トランクス「その...ビルを破壊した奴ってどんな奴なんですか?」

言峰「アインツベルンの者たちだ」

トランクス「あの...俺、一番初めにそいつらと戦いたいんです」

言峰「無理だ」

トランクス「なぜですか?そんな危険な戦い方をする奴ら!」

言峰「無理なものは無理だ...私たちの行動は時臣師の命令がなくては...」

トランクス「...」

56 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:04:59.554 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

57 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:08:57.851 ID:UAZ4jfhy0.net]
─アインツベルン城─

アイリ「切嗣...大ニュースになってるわよ」

切嗣「ビルだけのつもりが街も半壊してしまったからなぁ...」

舞弥「一応ニュースでは隣国のテロ行為となっておりますが」

切嗣「あのサーヴァントは非常に強力だがその分使い方を考えないとな
本来の目的に背く形になってはならない...」

18号「本来の目的ってなんだい?」ニヤッ

アイリ「いたの!?」

18号「人造人間だからね...気配を消せるんだよ
おまけにアサシンの特性もあるからなかなか気付かないだろうね」

切嗣「僕の目的は人類の救済だ...争いの全くない世界を作る」

58 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:15:24.894 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「争いのない世界...ククッ...あははははっ...!」

切嗣「何がおかしい!」ギロッ

アイリ「切嗣...落ち着いて」

18号「何がって...不可能なことを言われちゃねぇ...」

切嗣「そうだ不可能だ...だからこそ万物の願望器に頼るしかないんだ」

18号「はぁ...人間の本質を分かっちゃいないね」

切嗣「機械に言われたくはないな」

18号「っく...そうかい?いらぬお節介だったね」

アイリ「ふ、二人とも落ち着いて!内部で争ってちゃダメでしょ?」

59 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:20:15.678 ID:UAZ4jfhy0.net]
ドンドンドンッ

舞弥「城の入り口のドアを強く叩く音がします」

切嗣「舞弥...2階から見てくれ、アイリはイリヤといてくれ」

アイリ「わかったわ」

18号「あっちから来てくれるとは好都合じゃないか」

切嗣「...」チャキッ

18号「...」

60 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:24:10.449 ID:UAZ4jfhy0.net]
ドンドンドンッ

舞弥「切嗣...剣を持った少年がいました」

切嗣「なるほど...サーヴァントだろうな...マスターの姿は?」

舞弥「見当たりません」

切嗣「そうか...おいお前」

18号「見てくりゃいいんだね」

切嗣「出来れば倒してくれ...我々はその間に移動する」

18号「移動するだけの時間ができればいいけどね」スタスタ



61 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:25:04.197 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

62 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:28:12.213 ID:UAZ4jfhy0.net]
ドンドンドンッ

アケロッアケロッ

18号「うるさいねぇ...」ボワワンッ

ポーピーッ

バァンッ!

シュウゥゥゥゥ...

18号「...おや?いないのかい?」

ビュンッ ビュンッ

18号「高速移動?これだけ速く動ける奴がいたのか?」

トランクス(まさか...人造人間が参加してるなんて...)ビュンッ

63 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:29:11.942 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

64 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:33:18.075 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

65 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:37:21.360 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

66 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:42:47.447 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「仕方ないね」ビュンッ

トランクス「来たか...」ボワワンッ

ポーピーッポーピーッ!!

18号「何...エネルギー弾?」ヒュンッヒュンッ

トランクス「くっ...」ビュンッ

18号「まさか...」ビュンッ

トランクス「まずい追い付かれる...」ビュンッ

18号「逃がさないよ...」ハッ

ボウッ!!

ドオオオオオオオンッッッ!!!

18号「ふふっ...」

67 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:48:12.723 ID:UAZ4jfhy0.net]
トランクス「ぐわっ...あぁ...」ハァハァ

スタスタ

18号「...へぇ」ギュゥッ

トランクス「ぐわぁっ!!」

18号「あんたも参加してたんだ?」

トランクス「ハァハァ...お前たちに壊された未来を変えるためにな...」クッ

18号「そう...でも不運ね...ここでも私に倒されるなんて」

トランクス「ふっ...」

18号「にしても...あんたほどのエネルギー消費だとマスターも大変ね
私は無限エネルギー炉のおかげでマスターは一切の負担がないけれど」

トランクス「どうやら...色んな面で不利のようだな」

68 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:49:38.352 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

69 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:50:51.978 ID:l+RfRCzB0.net]
魔力で気供給できんの?!

70 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 21:52:26.295 ID:r5QRtq/id.net]
このアサシン大当たりだな



71 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 21:59:55.892 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

72 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:00:34.493 ID:UAZ4jfhy0.net]
─間桐家─

雁夜「...ハァ...ハァ」

臓硯「ほぅ」

ブロリー「...ット...ットオオオオオオオ...オオオ...ット!!」

雁夜「くっ...抑まれ!!」ギィンッ

ブロリー「...」

臓硯「ふむ...これはこれは...すごいのを引いたな...」

雁夜「ハァハァ...待ってろよ...桜...」

73 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:02:50.512 ID:JrxajiIgp.net]
これはおじさん逝った

74 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:06:23.222 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「あんたを生かしてやるって言ったらどう思う?」

トランクス「どういうことだ?」

18号「別にここで殺す価値もないしね」

トランクス「なんだと...くそっ」

18号「まあ...少しは強くなって来るんだね」ビュンッ

トランクス「...」

トランクス「...」

トランクス「!?」

トランクス「なんだこの...とてつもない気は...」

75 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:09:24.736 ID:UAZ4jfhy0.net]
─教会─

言峰「勝手な行動は慎んでもらいたい」

トランクス「すいません...でもアインツベルンのサーヴァントが分かりました」

言峰「ほぅ...それは時臣師に伝えねば」

トランクス「ただ...奴には誰も敵いません」

言峰「それほどまでに強いのか?」

トランクス「はい」

言峰「そうか...まあ、それも含めて伝えておこう」

76 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:09:55.797 ID:l+RfRCzB0.net]
もはやドラゴンボールでやれ状態…

77 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:10:05.090 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

78 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:12:10.218 ID:splglLxg0.net]
簡単に聖杯吹き飛びそう

79 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:13:40.878 ID:UAZ4jfhy0.net]
─遠坂家─

時臣「なるほど...ということはマスターの衛宮切嗣を狙うしかないな」

言峰「それがよろしいかと」

ギルガメッシュ「バカバカしい...そこの雑種よりたまたま強かっただけだろう」

トランクス「何?」

ギルガメッシュ「ふん...俺の手にかかればそんな輩...」

トランクス「...」

80 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:17:53.395 ID:UAZ4jfhy0.net]
切嗣「わざと逃がした?」

18号「悪いかい?」

切嗣「なぜ倒せる相手を倒さないんだ」

18号「つまらないからさ」

切嗣「つまらない?何だと...」

アイリ「18号...これは戦争なの」

舞弥「倒せる敵は倒していただかなくては困ります」

18号「わかったよ次に会ったら殺すから...それでいいだろ?」スタスタ



81 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:20:18.439 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

82 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:21:53.133 ID:2+jTMgAaK.net]
18号って気まぐれだけど、サタンを脅は…取り引きしたり脳筋のDB勢の中では頭使える方だよな

83 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:25:21.002 ID:AlpkqIiF0.net]
どうでもいいけど公式というか鳥山がインタビューで後から付けた設定として
17号と18号にはそれぞれラピスとラズリって名前があるんだぜ

84 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:27:59.497 ID:tkiLNtcF0.net]
ブロリーとか戦闘始まったら1分も持たずに魔力切れ起こしそう

85 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:28:46.431 ID:UAZ4jfhy0.net]
─遠坂家の一室─

ギルガメッシュ「セイバーよ貴様も飲むか?」

トランクス「いらない」

ギルガメッシュ「極上の酒だぞ...まあいいガキには早いか」コトンッ

言峰「それで...話とは何だ?」

ギルガメッシュ「ん?ああ、我がセイバーが敗北したサーヴァントを討ち取りに
行ってやろうと思ってな。我もそろそろ動きたいからな」

トランクス「それで...何で俺に?」

ギルガメッシュ「青臭い貴様に王の戦い方を見せてやろうと思ってな」

トランクス「ふん...お前が勝てる相手じゃない」

ギルガメッシュ「ふふ...まあいいさ楽しみにしておけ雑種」ゴクゴク

86 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:30:02.075 ID:splglLxg0.net]
1コマでやられる英雄王

87 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:30:24.194 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

88 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:30:51.017 ID:l+RfRCzB0.net]
エアでようやくエネルギー弾くらいか

89 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:32:47.629 ID:UAZ4jfhy0.net]
─翌日─

切嗣「遠坂家を攻めようと思う」

舞弥「確かに御三家のうちの一人ですから早めに対処すべきですね」

18号「強いのかい?」

アイリ「あなたの感覚だと分からないけどベテランの家系よ」

18号「ベテラン...上手い言い回しをするね」

切嗣「18号はサーヴァントを任せる...僕と舞弥で奇襲をかけよう」

舞弥「わかりました」

90 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:33:43.459 ID:T3LJetDl0.net]
支援



91 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:40:28.333 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

92 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:40:44.597 ID:UAZ4jfhy0.net]
飛行船

ギルガメッシュ「...」

トランクス「お前、何でも持ってるんだな」

言峰「ほぅ...」

ギルガメッシュ「アインツベルンの城とやらまでは5分ほどだ」

トランクス「そんな速く?俺の時代でもそんなのは...」

ギルガメッシュ「王の宝物庫を甘く見るな」

言峰「おや、何やらこちらへ向かってくるぞ」

トランクス「飛行機?」

93 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:43:53.594 ID:UAZ4jfhy0.net]
飛行機

舞弥「切嗣あれを...」

切嗣「何だあれは...飛行船か?」

アイリ「図鑑でも見たことないわ...」

18号「あそこの真ん中でふんぞりかえってるやつの物だろうな」

切嗣「よし...攻めてきていいぞ空中なら被害もないだろう」

18号「ふぅん...じゃあ行かせてもらおうか」ガラッ

──

ギルガメッシュ「ほう?何やら女がこちらを見ているな」

94 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:44:53.301 ID:MyskV/aK0.net]
雁夜「その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」

95 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:47:24.607 ID:T3LJetDl0.net]
支援

96 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:47:34.400 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「...」ビュンッ

トランクス「気を付けろ!見た目に反して凄まじい戦闘力だ!」

ギルガメッシュ「慌てるな雑種...」

ゲート・オブ・バビロン

ギルガメッシュ「さて...」

ブウゥンッ...

18号「あの飛行船...UFOみたいな動きをするな面白い」ボワワンッ

ポーピーッポーピーッ!!

ギルガメッシュ「ほぅ...なかなか芸達者な奴よ」

ブウゥゥンッブオオオッッ!!!

18号「へぇ...」

97 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:50:35.585 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

98 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:53:23.966 ID:UAZ4jfhy0.net]
トランクス「いくらこの飛行船が万能でもそのうち当たるぞ!」

ギルガメッシュ「雑種...奴の正体を知っているのなら言え」

トランクス「あいつは人造人間だ魔力供給もいらないし強敵だ」

ギルガメッシュ「人造人間...対戦闘用の機械か...ふふっいいか雑種よ
必ずそのような機械には不備に備えての緊急措置があるのだ」

トランクス「確かにあれの製作者は緊急停止装置を持っていたが今は破壊されて...」

ギルガメッシュ「これか?」チラッ

トランクス「な、何で...」

ギルガメッシュ「我が宝物庫を甘く見るな...時を超えてこの世の全てが貯蔵されている」

言峰「...」

99 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:55:04.176 ID:splglLxg0.net]
人造人間破壊できるだけの爆弾って余裕で地球壊れるよなと前から思ってた

100 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:56:04.628 ID:UAZ4jfhy0.net]
18号「...」ボワワンッ

ポーピーッポーピーッポーピーッ!!!

ブウゥゥンッブオオオッッブゥゥンッ!!!

ギルガメッシュ「おい...そこの人形!」

18号「何だ?」

ギルガメッシュ「これが何か知っているか?」チラッ

18号「!?」

ギルガメッシュ「ふっふっ...何者にも弱点はある」

18号「...」



101 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:58:27.050 ID:vMT8pw/G0.net]
ここからエロ展開です

102 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:58:36.090 ID:KfAKgNqf0.net]
財宝でも何でもないものをあっさり出すなよギルえもん

103 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 22:58:50.848 ID:UAZ4jfhy0.net]
ギルガメッシュ「残念だったな人形よ!貴様の戦闘能力の高さは評価してやる!
だが所詮は機械仕掛けにすぎんのだ!ハッハッハッh

18号「...」ピッ

ボンッ

ギルガメッシュ「...」

トランクス「おい!何ですぐに押さなかったんだ!」

言峰「そもそも見せる時点でおかしいな」

ギルガメッシュ「おのれ...」プルプル

18号「あんたみたいな風貌の奴は見飽きたよ」

104 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:00:41.247 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

105 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:01:02.300 ID:IaUB+ZnK0.net]
さすが慢心王

106 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:02:03.043 ID:UAZ4jfhy0.net]
ギルガメッシュ「えぇい...」

ヒュンッヒュンッ ヒュンッヒュンッ

18号「剣を飛ばす?何だその雑な攻撃は」

パキンパキンッ

ギルガメッシュ「そんな...全く通じんぞ...」

トランクス「だから強敵だと何度も言ってるだろ!」

言峰「やれやれ...ここで終わりか」

ギルガメッシュ「おのれ...くそっ2個目の停止装置は見当たらんのか」

107 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:04:41.480 ID:uagmkReY0.net]
たまに18号って誰か解らなくなるよな
imgur.com/ZtjxS9x.jpg

108 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:06:12.383 ID:UAZ4jfhy0.net]
ギルガメッシュ「くそっ霊体化するしかないか...」

言峰「お前が霊体化するのは珍しいな」

トランクス「はぁ...仕方ない俺が戦うから援護しろ!」シュインシュインッ

ギルガメッシュ「何だ貴様...髪の色を変えれるのか?」

トランクス「お前の宝物庫に仙豆って豆はあるか?」

ギルガメッシュ「豆だと?そんなもの...あった」

トランクス「途中、それをくれ...あとは適当に援護射撃でもしてくれ」

ギルガメッシュ「我に命令するな!...と言いたいがいいだろう」

トランクス「じゃあ頼んだぞ」ビュンッ

ギルガメッシュ「くそっ...」イライラ

109 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:10:34.863 ID:UAZ4jfhy0.net]
切嗣「ん?遠坂家の屋根に男が立っているぞ」

舞弥「遠坂時臣です」

切嗣「何だ...バカなのか?」

時臣「あれが飛行機か...」パシャッ

舞弥「どうやら飛行機を間近で見て嬉しがってるようです」

切嗣「現代の航空機くらい見たことあるだろうに」

舞弥「撃ち殺しますか?」

切嗣「そうしてくれ」

110 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:10:48.282 ID:QtdVAwiW0.net]
支援



111 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:15:06.169 ID:UAZ4jfhy0.net]
バババババッ

時臣「え?」

ギルガメッシュ「おい時臣ぃぃ!!!」

時臣「そんな...」ドサッ

ギルガメッシュ「...アーチャークラスの延命措置があるが言峰!お前俺のマスターにならんか?」

言峰「師よ...あなたと言う人は...」アアッ

ギルガメッシュ「おい...このままじゃ強制送還されるから頼むぞ言峰!」

言峰「セイバーが負けたら考えてやる」

ギルガメッシュ「よし!仙豆は処分しよう!」

112 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:20:32.648 ID:UAZ4jfhy0.net]
トランクス「やぁっ!だぁっ!」

18号「ふんっ...」ゴボッ

トランクス「グハッ...」ボタボタ

18号「じゃあ...マスターとの約束通り死んでもらおうか」

トランクス「ギルガメッシュ...仙豆」チラッ

ギルガメッシュ「食った」

トランクス「...ソンナ...」

18号「...」ボワワンッ

ポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッポーピーッ

トランクス「」

言峰「ああ...」

113 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:20:52.296 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

114 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:21:45.656 ID:jUxNJMEb0.net]
支援

115 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:22:35.875 ID:flI7gypWa.net]
これは良い展開

116 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:25:46.048 ID:UAZ4jfhy0.net]
ギルガメッシュ「言峰...」ポンッ

言峰「もう私に生きる意味などない...」

ギルガメッシュ「は?」

言峰「...」ヒュンッ

ドサッ

ギルガメッシュ「...」

舞弥「どうやらセイバーがマスター共々倒れたようです」

切嗣「あのサーヴァント呆然としてるな」

117 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:26:41.173 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

118 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:27:53.757 ID:UAZ4jfhy0.net]
ギルガメッシュ「...」

18号「...」

ギルガメッシュ「貴様ぁぁ!!」

ピッ

ギルガメッシュ「グホァッ...」ドサッ

18号「...」

舞弥「サーヴァントも倒しました」

切嗣「遠坂系列は完全に倒したな」

119 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:31:46.252 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

120 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:36:49.766 ID:QtdVAwiW0.net]
支援



121 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:36:49.853 ID:78x/ZLVe0.net]
ギル如きが18号に勝てるわけないけど18号如きじゃブロリーに絶対勝てないっていうね

122 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:41:52.462 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

123 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:47:01.334 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

124 名前:炎の聖騎士 ◆BoostAldaA [2015/08/26(水) 23:55:37.084 ID:QhnMlUTy0.net]
支援

125 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/26(水) 23:57:09.004 ID:QtdVAwiW0.net]
支援

126 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/26(水) 23:59:09.890 ID:qJw3lu+ea.net]
>>121
悟天トランクスと一緒に倒してなかったっけ
まぁ1人じゃ無理だけどブロリーも結構慢心するし

127 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:02:25.632 ID:AWNqk5qU0.net]
>>126
でも狂化してんだよな…

128 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:07:14.691 ID:to51NUww0.net]
支援

129 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:17:20.035 ID:to51NUww0.net]
支援

130 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:20:56.315 ID:Alqe1p9B0.net]
支援
見てるお



131 名前:ワす [2015/08/27(木) 00:27:26.133 ID:to51NUww0.net]
支援

132 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:37:28.537 ID:to51NUww0.net]
支援

133 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:47:30.890 ID:to51NUww0.net]
支援

134 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2015/08/27(木) 00:48:13.222 ID:lXVhX0Vod.net]
支援

135 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 00:57:33.270 ID:to51NUww0.net]
支援

136 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 01:07:38.351 ID:to51NUww0.net]
支援

137 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 01:17:40.637 ID:to51NUww0.net]
支援

138 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 01:26:30.746 ID:4eBcc91v0.net]
あく

139 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 01:27:43.256 ID:to51NUww0.net]
支援

140 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 01:47:48.447 ID:to51NUww0.net]
支援



141 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 02:07:50.837 ID:to51NUww0.net]
支援

142 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 02:27:53.084 ID:to51NUww0.net]
支援

143 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 02:47:55.502 ID:to51NUww0.net]
支援

144 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 03:07:58.126 ID:to51NUww0.net]
支援

145 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 03:28:00.637 ID:to51NUww0.net]
支援

146 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 03:48:03.268 ID:to51NUww0.net]
支援

147 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 04:08:05.811 ID:to51NUww0.net]
支援

148 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 04:28:11.836 ID:to51NUww0.net]
支援

149 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 04:48:14.834 ID:to51NUww0.net]
支援

150 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 05:08:17.666 ID:to51NUww0.net]
支援



151 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2015/08/27(木) 05:28:21.427 ID:to51NUww0.net]
支援

152 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef