[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:59 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VIPで東方緋想天のネット対戦



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/23(土) 20:42:22.62 ID:uDH4TgpS0]
ここは東方弾幕アクションゲーム第二弾、「東方緋想天」のネット対戦スレです。
初めての方はテンプレを必ず読みましょう。マナーさえ守ってくれれば誰でも歓迎です!

■ 対戦テンプレ
【IP:Port】
【対戦回数】

※IPとPortの間はコロン : で区切ってください
※全部半角で入力してください
(上記2つを行わないとクリップボードからホストに接続できないため、接続するのに時間がかかります)

■ その他
・どうやって対戦orホストに接続するの?
→ホスト(対戦相手)のIP:Portをコピーし、「クリップボードのIPでサーバーに接続」を選んでください。
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに。
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください。それでも原因がわからないならググる。
・よくズレる、止まる
→スペック不足だとつらいかもしれません。
・相対がわからないんだけど?
→空いているホストに凸して相対を計ってもらうと吉、でも相対は飾りです
・したらばではLunaスレ○割なんだけどなぁ・・・
→へーよかったね歩いてお帰り 向こうから出てこないでね!おにいさんとのお約束だよ!
・「お前ら何パッド使ってる?」「こんなバグ出たんだけど俺だけ?」
→貴方には同人ゲ板に行くという選択肢もありますよ

56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 04:12:34.26 ID:J2FqtKrh0]
>>53
対戦ありがとうー

端で固め切れんなぁ・・・
ドールズウォーすかして恥ずかしい( ´ω;,::...

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 04:12:51.68 ID:f5i4KquE0]
アリスの方どうもでした

花曇と川霧自重してくれwww
特に三戦目の川霧は泣いた

なかなか6Aにさされまくってたのでまだまだ勉強が必要だなーと思いました(ノд`)
ありがとうございました!

>>52さいぼ 20分までにこなかったら〆

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 04:41:57.32 ID:dimEYHeyO]
もう誰もいないか・・・・

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 06:04:16.06 ID:QlFYobPSP]
VIPで緋は久しぶりに見たな的な保守

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 06:14:13.17 ID:cEQrhH9J0]
人居るんかな?暫く募集してこなかったらそのまま落ち

218.220.43.152:10800
衣玖か妖夢か幽々子で
アドバイスとかあったらお願いします

61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 07:27:03.67 ID:cEQrhH9J0]
パチュリーの人ありがとうございましたー

募集しといてなんだけど、乱入来るとは思わなかったww
萃夢想ぶりのVIPで緊張気味だったけど楽しかったです
後半のテンションが高すぎてよかったw

対戦お疲れ様でした

>>60

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 07:31:19.02 ID:QlFYobPSP]
>>60
対戦ありがと〜
うぬ、俺より強いのでアドバイス要らないね
ゆゆの固めは恐ろしい・・・
抜け出すには結構なダメ喰らわないと難しいとかw
イクのきゅぴんもタイミングわからん
どのキャラもどの状態からでも魔方陣にもってけて上手いっす
機会あればまたよろしく〜

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 10:01:57.28 ID:JAUWNUhI0]
てst

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 10:30:16.80 ID:MlejbWN60]




65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 11:07:16.08 ID:+j2QK6S/0]
ほす

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 12:09:17.01 ID:dimEYHeyO]
生きてたか

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 12:18:37.22 ID:JmwUjs9z0]
118.104.249.190:10800
文とか

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:01:03.50 ID:n9EchSqp0]
【IP:Port】219.102.108.27:10800
【希望対戦回数】自由
ふるぼっこ希望

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 13:30:21.27 ID:BQxre1Wr0]
まだ生きてたかwwww

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:33:51.31 ID:n9EchSqp0]
>>68
最後パチュの方、ありがとうございました
ふるぼっこ\(^o^)/

71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:35:28.36 ID:JmwUjs9z0]
>>68
お疲れ様でした
アリスと文以外コンボ繋がらなさ過ぎワロタ
何かパチェのJ8A2回のコンボかっこいいなこれ

72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:38:43.90 ID:+j2QK6S/0]
来てみたがホストがなかった

73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:40:47.28 ID:JmwUjs9z0]
じゃあ>>67で再募集

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:43:45.18 ID:+j2QK6S/0]
>>73
試合中なのか繋がらない罠



75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:49:51.42 ID:n9EchSqp0]
じゃあ>>68さいぼしてみる

76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 13:56:44.29 ID:J2FqtKrh0]
生きてる・・・だと・・・・?

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 14:05:03.54 ID:n9EchSqp0]
>>68
スイカの方ありがとうござました
Bふり過ぎたかなー
あと、固めが見え見えだorz

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 14:13:46.31 ID:TZ36tdhc0]
>>77
乙!
B射が結構いやらしいタイミングで刺さってきたからかなりの脅威だったぜ
参考になったぜ!

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 14:32:22.38 ID:w2qsScb/0]
ho


80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 14:47:11.82 ID:487tQhIN0]
なんだ緋スレ立ってたのか保守

81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 14:52:09.00 ID:hisWphIn0]
昼間まで残ってるとは珍しい (・ω・)
>>6 再募してみます
まったり待ってますので気が向いたらどうぞ〜

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:06:14.20 ID:JmwUjs9z0]
咲夜の方お疲れ様でした
使えないというカラスを使いこなしてみようかとがあれは無理だ
あれなら6C>JAの方がよっぽどマシだった
対咲夜は防戦になるとジリ貧で負けるな

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:09:16.82 ID:+j2QK6S/0]
>>67のかた長い間ありがとうございましたー
おまww身内だろwww反撃から癖まで完璧に読んでんじゃねーかwww
タックルの使いどきが完璧すぎるから喰らうことしか出来ない\(^o^)/
一回しか勝てなかったのが悔やまれたしいいとこまで持っていけたのがいくつかあったが詰めが甘過ぎて返り討ちにあってしまった

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:14:46.06 ID:cEQrhH9J0]
>>6の方ありがとうございましたー
うーん、何か重かったですね
相性とかなんかなぁ
もっとやりたかっただけに勿体無かったw
対戦お疲れ様でした!

微妙に人居るみたいなんで
>>60募集再開してみる



85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 15:16:36.06 ID:hisWphIn0]
3キャラの方ありがとうございました
ようむの当て身だけは食らわないように注意してたんだけど・・・
無理だぁ〜 (ノд`)
当て身→スペカってあんなに減るんだね
これには困ったぜ・・・ (;´∀`)
またよろしくおねがいします

>>6 再募します

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:37:15.29 ID:487tQhIN0]
>>60
お疲れ様でした。
久々の緋スレはいいな、毎日立ってた時代が偲ばれる
電磁ドリル衣玖さんまじかわいい

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:38:46.75 ID:cEQrhH9J0]
最後萃香の人ありがとうございました

どのキャラも強いなー、そこまで色々使えると羨ましいw
最後は花曇がいつの間にか終わってて焦った、
萃香戦の天候の回転率は異常ww
お疲れ様でしたー

>>60再募集

88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 15:41:45.68 ID:hisWphIn0]
うさぎとレミリアの方ありがとうございました
うさぎの空中2Aが厄介だったなー・・・
あれって、時々変なめくり方するから困ります
でも、読めればスペカで切り返せる!(`・ω・´)
・・・けど、なかなかうまくいかないんだよね (;´∀`)
またよろしくお願いします

>>6 再募します

89 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 15:59:38.80 ID:DQIUsyxs0]
>>88
お疲れ様でした
やっぱり一度見せた繋ぎは天覇で見事に潰されてしまった
速射ヒット確認からのコンボは繋げれるとヒット数多いけど1.5kダメージくらいが限界かな
でも1コンボでカードゲージ1本は稼げそうな気がする


90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 16:01:43.08 ID:hisWphIn0]
イクの方ありがとうございました
連携の抜け方がさっぱり分からん \(^o^)/
これは食らい逃げになるかな?って思っても、その後いい連続技が入ったりとか (´・ω・`)
イク使ってる人見ると、自分も使ってみたいなーっていっつも思う
そしていつも挫折 orz
使いてーなー (´・ω・`)
またよろしくお願いします

>>6 再募します

91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:06:57.54 ID:9LL/5k7+O]
220.148.251.92:8700
2戦

92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:14:08.22 ID:cEQrhH9J0]
最後アリスの人お疲れ様でしたー
台風によく助けられたようなwww
アリス戦は最後の蓬莱がスカだったお蔭で死なずにすんだw
カウンターもっと取れるようになりたいなぁ・・・

対戦ありがとうございました。

>>60

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:17:22.39 ID:9LL/5k7+O]
お疲れ様でした。
なんで最後使ったのあれ><

220.148.251.92:8700
2戦

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:23:35.91 ID:Xi7mFOc/0]
>>90
ありがとうございました
半人前のサブでは勝てぬか
ゆゆさまあいしてる



95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:24:42.50 ID:n9EchSqp0]
>>68さいぼ

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:26:42.78 ID:7+0jM1zsO]
118.16.24.10:10800

すいか任意

規制されててないた

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:26:45.89 ID:9LL/5k7+O]
お疲れ様でした。
やはり川霧はどうしようもない糞天候

220.148.251.92:8700
2戦

98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 16:26:54.41 ID:hisWphIn0]
最後ゆゆこの方ありがとうございました
スペカ余り使わないから大丈夫だろ〜って思ったら、最後でかいの食らっちゃったよ (ノ∀`)
やっぱ無敵スペカは、ここぞって時にだけ使うべきなんだね
またよろしくお願いします

>>6 再募します

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:27:37.21 ID:487tQhIN0]
>>97お疲れ様でした
だから俺とやる時は図書館って言っただろー

100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:33:29.99 ID:isue+ypeP]
帰ってくるまで落ちてなければいいが・・・!

101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:35:53.24 ID:9LL/5k7+O]
お疲れ様でした。
てんこではかなわなかったか…



102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:40:16.41 ID:7+0jM1zsO]
ようむのかたおつー
>>96しめます

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 16:40:56.84 ID:hisWphIn0]
小町の方ありがとうございました
うぉ、攻撃がほとんど当たらねぇ (;´∀`)
どの辺が反撃もしくは逃げのポイントなのかがさっぱり分からないです
さぁ、困ったぞ〜 ∩(;´∀`)∩
またよろしくお願いします

>>6 再募します

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:44:18.84 ID:VbKIGnVeO]
>>98
お疲れさまでした
入力もたついてたら鬼縛陣喰らわないで済んだ
なんとカッコ悪い避けかただろう



105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:50:59.36 ID:n9EchSqp0]
>>68
最後ぱちゅの方、ありがとうございました
SUPも練習してみたけどまだ何か足りないなぁ
アドバイスとかあればお願いします

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 16:51:07.47 ID:Xi7mFOc/0]
>>95
ありがとうございました〜
SUPうめぇ何回引っかかってんだ俺は


107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 17:08:05.26 ID:hisWphIn0]
スイカの方ありがとうございました
逃げられちゃうと捕まえるのが大変だなぁ〜 (ノд`)
天手力って空中でも掴めちゃうんだね
あれには困った (;´∀`)
またよろしくお願いします

>>6 再募します

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:09:12.59 ID:tv0WlZmZ0]
最近よく立ってる気がする緋  人いる?
【IP:Port】116.0.221.60:10800
回数もキャラも適当で

109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:18:33.62 ID:Xi7mFOc/0]
>>105
今気づいたけどアドバイス・・・
人に物教えられるほどうまくないからなぁ

戦い方は悪くないような気がするからとにかく経験積んで
どの攻撃にどう対処するかとか
スペカ撃つタイミングとか一つ一つ覚えていくとしか・・・

あとエメやらギャスやらの切り替えしに注意


110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:23:29.41 ID:n9EchSqp0]
>>109
アドバイスありがと
うどんげしか触ってないから他キャラがわかってないのもあるんだよな
地道に経験増やしていくわ

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:32:01.85 ID:J2FqtKrh0]
>>107
対戦ありがとうー

なんという暴れっぷり・・・ガイーンガイーンorz
届きそうで届かない2A、もっと上手く使いたい
そして出すのが遅すぎる3A

守りの意識が育たない(´・ω・)

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 17:35:21.14 ID:hisWphIn0]
アリスの方ありがとうございました
アリスって、近距離も結構強かったりするんだね (;・ω・)
画面端なんかで小足刻まれちゃうと、どう逃げていいか全然分からないです
食らい逃げだとフルコン乙だし、ガードしてれば割られて乙だし、回避結界できないし・・・ orz
さぁどうしよう (;´∀`)
またよろしくお願いします

>>6 そろそろ〆ます
ありがとうございました

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:38:15.77 ID:J2FqtKrh0]
割と隙だらけでよく近A刺されたりジャンプ逃げされる(;^ω^)

114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 17:40:55.40 ID:hisWphIn0]
>>113
そっか・・・結構隙あるんだ・・・
よし、今度からアグレッシブに守ってみよう (`・ω・´)



115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:50:09.26 ID:487tQhIN0]


116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 17:50:22.51 ID:DQIUsyxs0]
【IP:Port】 119.230.74.24:10800
3戦の衣玖さん

117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:02:18.95 ID:J2FqtKrh0]
>>116
対戦ありがとうー

フォローなしのDA振りすぎ\(^o^)/
ガードしようとして生ジャンプとか目も当てられない\(^o^)/
それにしても袖なげぇwwww\(^o^)/

カクカクなんだろうなぁ・・・ごめんなぁ・・・・・

118 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:05:48.64 ID:DQIUsyxs0]
アリスの人お疲れ様でした
壁際の中距離戦は射撃が一緒にあると衣玖は攻めづらいからJ6Aを執拗に置かれると辛い印象
後近距離の近AすかしジャンプのJAから切り返すのはより判定の広いDAで吹っ飛ばされたり
いくらなんでも俺がJ6A苦手だからと速射ばっかりに頼りすぎても霊力枯渇するからそこを攻められたりね

>>116
再募集

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:08:18.65 ID:tv0WlZmZ0]
パチュリーの方 乙でした
悪夢ぱっちぇさん 固めのぬけ方だれかおせーて
キャラ色々やってると立ち回りの区別が付かなくなるのは良くあること
>>108休憩

120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:08:46.27 ID:lsEAoodmO]
もうずっと規制中なんだが……

Port 124.208.158.198:10800
希望対戦数 3〜相互
使用キャラ レミ
その他 天候は全て続行で

過疎ってるだろうからまったり募集


121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:10:46.76 ID:QlFYobPSP]
>>108
対戦お疲れ様〜
空中でのコントロールが上手いなぁ
特に天子とすいかが追撃の嵐だったな
受身取っちゃだめとかw
パチェしか使えないのでちょっと飽きやすかったかもですが
長らく有難うございました

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:19:51.29 ID:DQIUsyxs0]
最後霊夢の人お疲れ様でした
近距離の置C射がグレイズ攻撃で蹴っ飛ばされるのを見るとAA>Cはもう古い繋ぎなんだろうな
久々に空中J6Aヒット確認5コスト遊泳弾を拾えたかもしれんね

とりあえず地対空でBドリルを置くつもりはなかったんだ 水の羽衣のミスだったんだ!

>>116
再募集

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 18:20:00.12 ID:J7wIXZK5O]
おお久々にVIPで、やるかの
221.187.75.93:10800

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:29:12.60 ID:7+0jM1zsO]
>>120おつかれさまでした
流石にレミはやかった
捉えられねえよ!



125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:30:25.51 ID:487tQhIN0]
>>123
お疲れ様でした。
重くてごめんなさいね
AAABからドロッピングで陣とれるのか、これ使おう

126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:31:37.64 ID:lsEAoodmO]
萃香の人おつおつー
攻め辛すぎるwwww
しかもこっちの2Aが全然当たらんとか泣けてくる
JA?に判定負けするんだなぁ

>>120 さいぼー

127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 18:34:17.86 ID:J7wIXZK5O]
>>125
お疲れ様
霊撃で負けると悔しさが有頂天だぜ
まりさにはDCで狩られ放題だったなぁ
>>123再募集

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:42:08.45 ID:7+0jM1zsO]
規制結構いるんだなあ

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:42:39.93 ID:DQIUsyxs0]
俺も昨日の9時くらいに解除されたばっかりだよ

130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 18:46:26.66 ID:J7wIXZK5O]
いくさんの方お疲れさんです
ドリルをDCでスカせるとは思わなかったぜ
>>123再募集

131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:49:26.77 ID:lsEAoodmO]
レミの人おつおつー
こっちの2Aが悉く潰れてるのは何なの?
出すなってことか……
J6A反確結界狙おうとしてみたけど無理(´;ω;`)
J6AフォローにまさかHBが来るとは思わなかったw


>>120 さいぼー

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:50:00.45 ID:+NZXdO8DO]
>>120
おつー
対空の使い分け凄いな参考になった
俺もシーリング使ってみたいけどよくわかんね
またよろしく

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:50:09.80 ID:isue+ypeP]
dion軍はつらい

過疎ってきたら募集しようかな

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:51:49.66 ID:DQIUsyxs0]
>>116
未だに流れてるなんて信じない



135 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:55:55.73 ID:lsEAoodmO]
そろそろ7時なので>>120

プロフ名を変えてなかったのに今気付くといつorz

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 18:58:28.90 ID:J2FqtKrh0]
この時間重力きてそうなんだよなー( ´ω`)

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 19:07:24.45 ID:DQIUsyxs0]
>>116
閉めて飯くってこよう

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 19:19:44.47 ID:7+0jM1zsO]
>>123
長いことありがとうございました
うどんぱんちの存在を忘れてて戸惑ってしまった

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 19:21:13.68 ID:J7wIXZK5O]
すいかの人お疲れ様。
捕まえるまで工程が無茶苦茶しんどかったぜ
ドロップはあまり機能しないな
>>123再募集

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 19:34:34.33 ID:NEQnZVKx0]
>>139
つ、ツヨス、、、



141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 19:36:03.17 ID:J7wIXZK5O]
ラスト咲夜さんの方お疲れ様。
起き攻め6Aを何度もジャンプでかわすのはすごいと
思った

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 19:46:32.91 ID:lsEAoodmO]
始まらねぇ……

過疎ってるついでに>>120再募集


143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:07:26.94 ID:J2FqtKrh0]
>>142
対戦ありがとうー

絶妙に届かない打撃orz

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:07:58.69 ID:isue+ypeP]
【IP:Port】121.111.55.182:10800
【対戦回数】自由 だが体力的に長くは続かないと思う
【使用キャラ】レミリアお嬢様

重いかもしれない、それでもよろしければ



145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:12:21.81 ID:lsEAoodmO]
アリスの人おつおつー
最後ノックバックのせいで確定割り不夜城ハズしたorz
蓬莱痛すぎる……
ほとんど何も出来ずに瞬殺された時あったけど、距離が鬼畜w
ガンガすると割りまで楽に持ってかれるとか固めヤベェ……

>>120 さいぼー

dion頑張らなさすぎる……

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:19:41.50 ID:tv0WlZmZ0]
チャーハンおいしいです
>>108再募集

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:23:37.47 ID:lsEAoodmO]
ちょっと待て重力ヒドすぎるwwwwwww
何このコマ送り状態
こんな事も起きるのか……
これは流石に3戦も出来ないw


>>120さいぼー
次も重力ヒドイようなら一旦〆

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 20:38:21.32 ID:J7wIXZK5O]
レミリアの方お疲れ様。
JA系統の攻撃が怖すぎるぜ

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:38:41.94 ID:isue+ypeP]
優曇華の方お疲れさまー
強いなあ・・・
なんだか無駄のないような感じがして、どこから攻めれば攻撃できるのか分からないw
まったく敵いませぬ^q^


>>144再募集

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:39:05.01 ID:6RGT3EGe0]
>>147
対戦ありがとうございました
小町フルボッコすぎるwwwJ6A振るタイミングが未だにわからないぜ
回線は最初何かとまってたけど後半異常なかったから回線相性とか?

151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:40:27.94 ID:7+0jM1zsO]
>>96ぼしう

152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:42:30.04 ID:lsEAoodmO]
ラスト文の人おつおつー
文とやったの久しぶりであの固めに首を捻ってしまったw
あやの固め、前は何とか抜けてた気がするが今全然ダメじゃねーかorz
連ガになるのを忘れてるぐらいだからなぁヤバイなぁ
しかし最後のクレイドルは無いありえない(´;ω;`)

始まったから>>120ちょい〆
超重力起きなかったから相性かもしれんね

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/05/24(日) 20:51:19.61 ID:7+0jM1zsO]
>>96
ぼしうちう

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:51:31.89 ID:mjoPtuxS0]
>>146おつかれさまでしたー
すまんもうちょっとやりたかったんだがノートン先生がお仕事始めてしまった
すいかつええな勝ちが見えなかったぜ・・・



155 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 20:53:21.42 ID:tv0WlZmZ0]
色々の人乙でした
恐怖ゆゆこ 射撃かと思ったら打撃で打撃かと思ったらその逆 たすけてくれ
固めが上手すぎて触られるのがとても怖かった 
いい加減別の急に入られたときの音にびびる現象に名前をつけようか
>>108再募集

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/05/24(日) 21:09:56.73 ID:J2FqtKrh0]
>>153
対戦ありがとうー

カックカクなのはもうあきらめるしかないのだろうか・・・orz
夕飯食べるので2戦で失礼ー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef