[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:09 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 704
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

派遣村で豪華鍋食べようぜOFF



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 12:52:36.54 ID:UOD7oHs6O]
スレタイ通りです
10人ぐらい集まったら決行したいと思います
なるべく豪華な食材を集めたい為、一人辺りの予算は5000〜10000円と考えています
最高級の肉や野菜、そして蟹!
シメは雑炊にしようと考えていて、最高級のこしひかり米を釜で炊いて豪快に仕上げようと思います
お腹一杯に冬の味覚を堪能してみませんか?

野外という事もあるのでしっかり防寒してくる様に!
時間は18〜21時ぐらいで考えています
ビール等の酒を飲む人は車やバイクでこないように!飲酒運転ダメ!

禁止事項
・派遣村の連中へのおすそ分け
・オフ参加者に対しての恋愛感情
・喧嘩(派遣村の連中からの防衛は除く)

488 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:00:38.16 ID:SIoBKE0mO]
女なんだが来てもいいか?
白菜持ってくるから

489 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:00:47.68 ID:IodhMcKv0]
>>487
豪華すぎるだろwww
一人15000円って相当やばいぞw

490 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:02:42.12 ID:5SK4NEW90]
>>487
それなら、一人で温泉いったほうがいいわwwwwwwwwwwww

491 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:05:34.24 ID:bHpCQAI+0]
何だこのスレ・・・
お前ら本気でやるつもりなの?どうでもいいけどリンチされても知らねーぞ


492 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:07:02.62 ID:ThwLUx6E0]
フジTV麻生首相生討論実況
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1231745717/

だれかこの番組のFAXへ開催日程を送りつけるんだw

493 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:09:21.72 ID:HeLknSNO0]
美味しんぼごっこしようぜ

さんざん食った挙句こんなもん食えるかと奴らの目の前でひっくり返す

494 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:09:27.01 ID:RCrD7fWd0]
>>488
白菜だけで会費無しのつもりじゃねーだろーな?
ってか最初の一言いらねーだろ
その時点でもう来んなって言いたい

495 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:11:24.90 ID:5BK2IKDw0]
>>493
それだ!!!

496 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:11:25.45 ID:5SK4NEW90]
>>494
そしたら俺も女だからもやしだけもっていくわwwwww
あとうどんと米wwwww〆終わったらかえるねwwwwwwうふwwwww



497 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:12:42.68 ID:RnOqbUMh0]
「派遣は税金で贅沢するな!」と書いたプラカードを首から掲げて食べる

498 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:13:26.71 ID:SIoBKE0mO]
>>494
水菜と春菊も持ってくるから参加させて
学生だから金ないんだ

499 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:14:02.38 ID:RCrD7fWd0]
>>497
それいいなwwwwww

500 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:14:42.62 ID:5SK4NEW90]
>>497
wwwwwwwwwwwww

501 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:16:06.90 ID:aYXiYY490]
>>498
俺も大学生だよwww
バイトしろwww

502 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:18:47.88 ID:/ZW1u1d9O]
>>498
他人にたかろうとしてる時点で
派遣村の奴等と大差ねーじゃん

503 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:18:50.81 ID:SIoBKE0mO]
>>501
バイトしてるけど金はほとんど学費に回してるからあんまり使えないんだ
豆腐も持ってくるから

504 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:19:40.69 ID:5BK2IKDw0]
>>498とか乞食派遣と同類だろ

505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:21:43.13 ID:+a2iQRJ60]
こういうオフはVIPらしくていいなwwwwww

だが今のVIPだと集まるのなんて中高生ばっかなんじゃねーの?
派遣おちょくるんだったら会社員とか内定貰った大学4年とかじゃないと意味ないだろ
注意事項に年齢制限とかつけないと出会い厨集まるだけになるな

506 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:21:48.16 ID:XIlUuc8O0]
貧乏同士で普通の鍋やろうぜ



507 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:22:32.86 ID:SIoBKE0mO]
そうか
形だけでも参加したかった
吊ってくる

508 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:22:50.73 ID:8KtS4hN+0]
鬼畜すぎわろた

509 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:23:03.98 ID:xzW5CMGI0]
>>505
禿同
厨房の巣窟で鍋食ってもメシウマじゃないだろjk

510 名前:しょこたんDX ◆V90XQ6UIOs [2009/01/12(月) 17:26:02.17 ID:iI/3HF/o0]
>>507
吊って来るで許されると思うなよwww
水菜と春菊だけもって高級食材食べようって考えが腐ってんだよ
派遣とかわらねーな

511 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:28:06.39 ID:RCrD7fWd0]
>>507
形だけってなんだよ
テメーは人の奢りで飯食っときながら
派遣はしっかり叩くってか?
バカかよwwwwwwwwww

512 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:30:18.99 ID:ThwLUx6E0]
これはあれか
誰か高級な肉は買ってくるだろとおもって集まったら
みんな豆腐と春菊と白滝しか買ってこなかったって言うw

513 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:31:50.72 ID:F/Xkp3VV0]
高級食材買って来ても味のわかる奴いるのか?

514 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:32:01.67 ID:zirqvgvUO]
参加者は20歳以上だな
餓鬼が酒飲んでこっちまで被害とか冗談じゃない

515 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:32:21.82 ID:5BK2IKDw0]
>>512
派遣「そんな食材しか用意できないなんてお互い大変ですね。炊き出しの豚汁あるのでわけましょうか?」

516 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:32:35.04 ID:RCrD7fWd0]
そして集まった人間は出会い厨と貧乏学生

どっちが派遣村の人間か区別つかねーんじゃね?wwwwwwwww



517 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:33:04.47 ID:SIoBKE0mO]
もういい

518 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:33:12.62 ID:3MCLsWT/O]
旅館の一室にて
村民A「何か変な奴らが表で鍋やってんぞ?」
村民B「貧乏なんだろ。 ほっといてやれよw それより早くハロワ行って交通費で風俗行こうぜ(笑)」
村民A「だなw 俺は帰りに生保でパチンコ行ってくるわw」

519 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:33:32.56 ID:NRNtUD5E0]
>>516
出会い厨・貧乏ゆとり学生・派遣ですら無かった只のニート

とかだったら最悪すぎる

520 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:34:01.21 ID:+a2iQRJ60]
>>514
ID:SIoBKE0mOmみたいなのもいるから
最低でも22(大学4年)以上のがいいんじゃね

521 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:34:33.72 ID:RCrD7fWd0]
>>519
そして>>518に続くのだった

522 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:36:08.05 ID:5BK2IKDw0]
まぁ参加費10000円ってだけで十分ハードル上げられてるだろう
けど>>514の言う通り20歳以上っていう条件は必要だな

523 名前:しょこたんDX ◆V90XQ6UIOs [2009/01/12(月) 17:37:38.93 ID:iI/3HF/o0]
つーか社会人だろ貧乏大学生(笑)に来られても困るしなwww

524 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:38:40.32 ID:Gf/PW+kvO]
まあ普通の社会人ならこんなくだらないオフに参加しないわな
ゆとり学生だけだろ

525 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:38:50.56 ID:SIoBKE0mO]
じゃあ最初からそう書けばいいじゃん

526 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:39:02.73 ID:tEBewTkk0]
>>513
この場合は高いことが問題なのであって味は分からなくても問題ない



527 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:39:49.43 ID:FuPqxl/40]
ポニョ派遣になるー

528 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:40:32.91 ID:RCrD7fWd0]
ってか金ねーのに参加しようとする奴なんなんだ?

529 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:40:45.11 ID:aak94lDHO]
今北重産業!!

530 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:41:23.85 ID:HWaFNzmn0]
まず野菜だけ持ってきて豪華食材を食おうってのが間違い
せめて野菜類と酒を持ってくるくらいじゃないとな
参加しないからどうでもいいけど

531 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:41:47.78 ID:CNry3uUN0]
レシートばらまくのどうだ?

532 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:42:00.78 ID:XIlUuc8O0]
一人300〜500円で

白菜      半分100〜150円
豚or鳥orタラ  鳥モモ肉g/85円
ネギ      1〜2本100円
豆腐      1パック30〜100円
鍋の素     300〜500円

の鍋食いたい

533 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:42:35.73 ID:SIoBKE0mO]
>>530
酒はダメだって書いてあるじゃん

534 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:43:10.79 ID:HdH4Z8/X0]
会費高ぇw

535 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:43:21.56 ID:7CzwSODz0]
ID:6+qyZtlo0=ID:Gf/PW+kvO


派遣の自演ワロスwwwwwwwwwww

536 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:43:37.36 ID:TuenF/hd0]
酒はおk
飲酒運転がダメ



537 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:43:49.95 ID:CNry3uUN0]
>>533
おまいもダメだって書いてあるじゃん

538 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:44:36.44 ID:RnOqbUMh0]
>>529
派遣贅沢しすぎじゃね?

俺たちで派遣を見返してやろうぜ

じゃああいつらの前で豪華な鍋でも食べるか

おk

でも出会い厨とかはお呼びでないよ

会費をちょっと高くするか

今に至る

539 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:45:19.47 ID:SIoBKE0mO]
学生はダメなのか?

540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:45:30.59 ID:z9JvAL6/0]
突発OFFは禁止だが予定を組んでるならいいな

541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:45:31.16 ID:x86GBTjTO]
俺んちコシヒカリ持って行ってあげればよかったかな一俵くらい

542 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:45:32.84 ID:5BK2IKDw0]
>>533
わかったから春菊でも食ってろ

543 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:45:36.51 ID:HWaFNzmn0]
>>533
飲酒運転がダメなだけで酒が悪いわけじゃない
ちゃんと>>1読もうな乞食

544 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:46:09.24 ID:VaZYhTwF0]
>>533
さすが携帯

545 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:46:20.04 ID:SIoBKE0mO]
じゃあ酒持ってくるから参加していい?

546 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:47:39.89 ID:HWaFNzmn0]
>>545
諦めて豆腐食ってろ



547 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:48:29.20 ID:6+qyZtlo0]
>>493
食べ物粗末にするとかバラエティ番組の見すぎでバカになったのか?
親も相当クズなんだろうな
躾がまるでなってない

548 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:48:32.19 ID:NRNtUD5E0]
>>545
悪い事は言わないから友達とやった方が良い。
初対面の奴らと鍋食ってもなんか微妙だし寒いし
それに今更お前が来ても誰も受け入れないこと必至

549 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:48:53.51 ID:Au350mY8O]
派遣と同レベルの乞食がいるなw

550 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:49:12.09 ID:aak94lDHO]
>>538
せんきゅべいべー!

551 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:49:45.39 ID:RnOqbUMh0]
「働いて食う飯はうまい!」と大声で叫ぶ

迷惑防止条例違反にならない程度に

552 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:50:00.68 ID:9kKazwHI0]
おい!お前らやめろよ!
参加者装って鍋にこっそり異物混入するなんて事やめろよ!
いいか絶対だぞ!?


553 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:50:25.16 ID:SIoBKE0mO]
>>548
わかってるけど参加したい

554 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:50:29.08 ID:bdP22uAC0]
>>545
俺と一緒にのーぱんしゃぶしゃぶつついてようぜ

555 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:51:07.99 ID:bb8t2QhH0]
>>545
こいつ村民じゃね?

556 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:51:24.13 ID:I5oba3h60]
>>535
ID:6+qyZtlo0=ID:Gf/PW+kvO(笑)君は職を失って大変なんだぞ
自演くらい静かにさせてやろう



557 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:51:41.14 ID:/1pTisXn0]
かわいいけどなんか怖い・・

558 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:52:25.40 ID:Ktx4wZd9O]
>>552
帰宅したら通報しとくわ

559 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:52:35.55 ID:5BK2IKDw0]
>>553
もちろんちゃんと参加費払うなら歓迎だ

560 名前:しょこたんDX ◆V90XQ6UIOs [2009/01/12(月) 17:52:38.63 ID:iI/3HF/o0]
>>553
なら野菜鍋オフでも計画しろよwww

561 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:52:59.10 ID:UaL3enRt0]
女性陣の参加は、対派遣村住人を挑発し屈辱を植えつけるアイテムとして
重要だと思うんだけどなあ。

ただしならべくセクシーな服装してくること。

562 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:53:00.12 ID:js1SX7dLO]
派遣の泊まってる旅館の前に「エサをあげないでください」って看板立てとけばいいんじゃない?

563 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:53:13.66 ID:SIoBKE0mO]
なんでVIPPERのオフに年齢制限と高い会費が要るの?

564 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:54:10.85 ID:RCrD7fWd0]
>>563
お前みたいな貧乏と馬鹿を排除しないと意味がないから

565 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:54:46.55 ID:nfWCcRyc0]
これって今日やるの?

566 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:54:56.66 ID:s9ZqMxzB0]
ID:SIoBKE0mOが学生であり女であると信じてる奴がどこにいるのかww



567 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:55:06.06 ID:SIoBKE0mO]
わかった
もう参加したいなんて言わない

568 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:55:06.31 ID:NRNtUD5E0]
VIPPERから馬鹿を排除したら…誰も…残らない…なんて事、ないよな…ハハハ…

569 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:55:48.31 ID:QN5YoigQO]
ここまでで決まったことまとめて

570 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 17:58:29.05 ID:Ix6czq6cO]
グダクダになってお互い潰し合うよお前ら
マイナススパイラルからずっと
抜け出せなくなるわゴミ共

571 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:58:32.58 ID:HWaFNzmn0]
>>569
>>1-568

572 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 17:58:34.07 ID:I5oba3h60]
会費:30円

573 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:00:33.41 ID:6+qyZtlo0]
>>556
え、自演?
おまえにはなにが見えてるの?
糖質とかなら、他人に迷惑かかる前に死んでくれ

574 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:01:02.04 ID:CNry3uUN0]
>>561
女VIPER死の鍋OFFwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:01:02.72 ID:9kKazwHI0]
どこの馬の骨とも分からん連中と薄暗い野外で同じ鍋つつくとかチャレンジャー過ぎるわw
病気とか気をつけろよ、マジで。
動画は忘れずに頼むぞwwwwwwwww

576 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:02:49.26 ID:RnOqbUMh0]
男は燕尾服を着てこい



577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:03:00.02 ID:yfbbfFLNO]
せめてホワイトハウス前でやるくらいのクオリティがほしいところ

578 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:03:41.17 ID:afQiYFpl0]
1のその下らない行動力をもっと別のところで活かせないのか

579 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:03:54.89 ID:hd4G9XCP0]
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83259.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83260.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83261.jpg

580 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:04:13.29 ID:mIQOlVGrO]
今北産業

581 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:04:37.87 ID:lkBOtoJb0]
ID:6+qyZtlo0はなぜ顔真っ赤にして書き込んでるんだ?

582 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:05:01.09 ID:yQTGiemV0]
炊き出しと勘違いわれてたかられるぞ

583 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:05:30.52 ID:bb8t2QhH0]
>>581
身内もしくは本人がアレなんだろ

584 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:05:55.57 ID:jL86EWbK0]
もうやらないほうがいいんじゃね?w

585 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:06:49.85 ID:5BK2IKDw0]
派遣くさい単発IDが増えて参りましたwwww

586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:06:59.92 ID:wlUor3Sk0]
湯浅さん痩せすぎ



587 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:07:48.78 ID:gtdEgabF0]
このスレ見てたら鍋食いたくなってきた

588 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:07:59.52 ID:rxDH81EK0]
派遣って自業自得だからな
助ける気にもならんわ

589 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:09:24.29 ID:Nn6j+gLa0]
俺すげー近いし行ってやってもいいよ
誰かおごってくれるんならな

590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:09:37.34 ID:RCrD7fWd0]
>>587
白菜と水菜と豆腐忘れないでな
あと酒

591 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:10:01.24 ID:jL86EWbK0]
おれもおごってくれるなら行く

592 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:10:06.08 ID:HrFrlmUjO]
行きたいwwwwwwwww鴨ときりたんぽとしいたけ持って行きたい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

593 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:10:28.32 ID:nfAnSIJO0]
俺は地方だから参加できないけどマジでやってくれ頼む

俺なんで目も当てられない給料で毎日必死こいて仕事してんだよ
ほんとに派遣村のやつら許せねぇ

594 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:10:55.23 ID:dJem2Fh00]
あと、しめじとマロニーちゃんな!

595 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:age [2009/01/12(月) 18:12:48.94 ID:HYSkjz73O]
これはひさびさの良スレ
砂浜のゴミ拾いオフ以来の名イベントだな。

実現したらマスコミはどう報道するだろうな。

でも派遣村もう解散したんじゃね?


596 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:12:53.32 ID:F7rsXCX70]
っていうか始めと内容変わりすぎだろ
金持って集まって買出しって話だったのに
何で食材だけ持って集まる感じになってるんだよ



597 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:13:19.51 ID:5TWeXSIk0]
仕事と住むところ決まったのに「まだ不安」とかなめてんの?

598 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:13:57.41 ID:Er07MXQO0]
あんなカスどもに俺の納めた税金使われるとかマジキチ
生活保護うけんじゃねえよ糞が

599 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:14:10.35 ID:AhNPJDaM0]
カニ、イクラは任せろ!!
キャビアもあるぜwww
寸胴の用意はあるのか?


600 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:14:27.50 ID:5SK4NEW90]
>>597
だって、ごねればごねるほど、環境が楽になるんだもの。
働くより、保護もらってるほうがおっさんたちは楽。

601 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:14:28.88 ID:RCrD7fWd0]
>>597
不安って言っときゃなんでもしてくれると思ってんだろ

602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:14:47.31 ID:e82OgftzO]
俺は行けないからとりあえず愛を送るわ

603 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:14:58.26 ID:gtdEgabF0]
>>596
買い出しより持ち込みの方がワクワクするだろJK

604 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:14:58.98 ID:P2F9Tss10]
>>596
安い食材持ってくるだけで豪華鍋にありつけると
勘違いした乞食派遣が沸き出したからじゃない

605 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:16:33.10 ID:5SK4NEW90]
>>604
あとはゆとりか

606 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:16:34.90 ID:f7dKInM60]
生活保護貰ってまだ不安とか言ってんの?カスだな、まじで
こっちゃまだ仕事決まってねーってのに腹たってきた



607 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:17:44.64 ID:RCrD7fWd0]
>>606
村人になってこいよww

608 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:17:57.75 ID:SIoBKE0mO]
派遣村の人たちのほうが自分たちより待遇がいいんだから豪華鍋やっても意味ないんじゃないの?

609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:18:20.74 ID:8jMUTqJG0]
10人集まれば10万円の食材か
でも高級食材ってすぐに手に入るもんじゃないんじゃないの?

610 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:18:56.43 ID:TgK6g8rlO]
持ち寄りで普通の鍋じゃ意味ねーだろ
買い出しのがいいかと

611 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:20:37.15 ID:f7dKInM60]
>>607
行く金すらねーよww
とりあえず鍋やる奴ら、盛大にやってくれ

612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:20:55.15 ID:TuenF/hd0]
そもそも高給食材ってどこに売ってんのよ

613 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:21:31.82 ID:3MCLsWT/O]
一方その頃、暖かな旅館では…
 
グツグツ…
村民A「お、代表。 蟹鍋が煮えましたよ? まあどうぞ一杯w」
村民代表「お、すまんなw しかし、働かずに食う蟹鍋は最高だな(笑)」
村民B「本当っすねw この刺身も最高っすw ビールうめぇwwww」
村民代表「ははw まだまだこんなのは序の口だぞ? 国には我々被害者にもっともっと支援させんとな(笑)」

614 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:21:56.47 ID:AhNPJDaM0]
>>612
高島屋とかせいじょういしいあたりじゃね?

ドンペリ持って行こうかな?エノテークだが・・・

615 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:22:24.95 ID:afQiYFpl0]
どうせ安い食材と高い食材の味の区別つかないんだから素直に安いのを買っとけ

616 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:22:25.93 ID:SIoBKE0mO]
こんなオフやっても金と時間無駄にするだけで終わったあとむなしくなるよきっと



617 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:23:20.15 ID:9d+yOlFR0]
1人肉1kg以上持参とか義務付けたら?
ハナマサや大久保で買えば、1kg1000円ちょい。
鶏肉なら2kg買える。

食材で贅沢を誇るのは分かりにくいし
スッポンとかフグとか高級寿司もってこい、っていう話になるから
やっぱり女の子で挑発する方向の方がいいと思う。
銀座のキャバクラから時給1万円で呼んだとか言う設定を作ってさ。

618 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:23:29.68 ID:mZSyutJp0]
結局立ち消えになりそうなのが心配だな…

619 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:24:02.86 ID:lCqC6Y3H0]
なんかこのスレあれだな
いじめられっ子が頭の中でいじめっ子ボコボコにする妄想してるのと同じ感じがするな

620 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:25:12.38 ID:AhNPJDaM0]
ビッチなら日比谷公園だったら4〜5人は用意できるぜwww

621 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:26:12.12 ID:5TWeXSIk0]
つか2ch見てるから派遣村嫌いなのかね?嫌韓みたいに。

普通の人はどう思ってるんだろ

622 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:26:52.68 ID:pAvM5fr4O]
>>619
禿同

623 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:27:08.86 ID:SIoBKE0mO]
そこら辺で売ってる安いオージー牛を松坂牛とか言って持ってきてもVIPPERには見分けつかないよ
偽装流行ってるみたいだし

624 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:27:38.52 ID:5SK4NEW90]
>>613
VIPPERA「寒すぎ、なんだよこれ、さむすぎんだよ」
VIPPERB「おいすーwwww春菊と白菜もってきたおwwwww」
VIPPERC「ちょwww俺豆腐としらたきwwww」
VIPPERD「かぶったwwww肉はどうしたwwwww」
VIPPERE「肉だれもねーよwwww鍋とかどうしたんだよwwww>>1いねーじゃんwwwww」
VIPPERF「寒いし普通に居酒屋いこうよーwwww私さむーいwwwwww」

こうか

625 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:27:40.22 ID:Er07MXQO0]
普通の人も同じだと思うよ。
まとこに頑張って納めた税金こんなカスに使われて
女呼ぶとゆとりと出会い厨増えるからやめろよ。

俺福岡だから関係ないけどw

626 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:28:01.06 ID:TuenF/hd0]
姿が見えないがここの>>1ならやってくれると思う



627 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:28:53.47 ID:3MCLsWT/O]
村民A「日比谷公園に誰か居るのか?」
村民B「あぁ、生活保護やらの高待遇を僻んでる貧乏人っすよw」
村民代表「我々はすでに旅館だと言うのにご苦労な事だな(笑)」

628 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:29:23.62 ID:dtgl7oDO0]
参加させてくれ・・・派遣だが

629 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:29:52.59 ID:SIoBKE0mO]
自分も福岡

630 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:31:39.34 ID:Er07MXQO0]
>>629
ケゴ公園で半裸でカップル蹴散らすオフしようぜ、逮捕されるだろうけど

631 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:32:28.91 ID:RnOqbUMh0]
いくら真っ先に切られたからとはいえあそこまで「税金による」待遇を受けているのは非常に腹立たしい。
そういう点も知られるべき。

632 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:32:36.19 ID:3MCLsWT/O]
どう騒ごうと、
・生活保護12万8千円
・ハロワ行くだけで交通費1万円(実質千円程度)残り小遣い
・無料で旅館三食温泉ビール付き
・携帯電話使い放題プラン付き
の現実は変わらない。
更にまだまだ請願は続けると言うのだ。
更なる高待遇は間違い無い。
次は何が支給されるのか?

633 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:34:13.86 ID:RnOqbUMh0]
>>632
なぜこういう事項ばかりが隠ぺいされるのかまったくもって不可解だ。

634 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:34:33.88 ID:SIoBKE0mO]
>>630
けご公園てDQNの溜まり場だからヤダ
音羽公園ならいいけど
そんなオフしたくない

635 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:34:41.56 ID:lkBOtoJb0]
>>621
正月出勤時の既婚スイーツの発言

「いやー、マジメに働かないと今年の年末は派遣村行きかも(笑)」


負け組みを見下した感じかな?

636 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:35:27.99 ID:Er07MXQO0]
>>634
本気でする気あるわけねーだろwwwwww



637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:35:54.53 ID:N3wCiRF/0]
愛知よろ

638 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:38:02.07 ID:SIoBKE0mO]
>>636
自分たちはこのむなしい鍋オフを生暖かく福岡から見守るだけでいいじゃん

639 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:38:20.51 ID:3MCLsWT/O]
次は1人一台の自家用車かな?(笑)

640 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:38:59.26 ID:5BK2IKDw0]
>>638
わかったからいい加減涙拭けよ
豆腐買ってやろうか?

641 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:39:44.99 ID:afQiYFpl0]
で、行くやついないのか

642 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:40:32.81 ID:SIoBKE0mO]
>>640
いい
昨日豆腐ハンバーグ食べたから

643 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:41:30.87 ID:J3Ab+Rr40]
>>1
派遣村もう公園にいないよ
ばかなの?
死ぬの?

644 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:41:35.09 ID:RCrD7fWd0]
>>640
馬鹿には皮肉は通じないから

645 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:42:36.17 ID:EpQ1MHiN0]
結局、精進鍋パーティーはいつやるんだ?

646 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:43:17.42 ID:TuenF/hd0]
>>1が全然姿みせねえなあ
釣りか?



647 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:44:49.40 ID:RnOqbUMh0]
>>646
先走ってずっと待ち合わせ場所で待ってんじゃねw

648 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:45:27.73 ID:3MCLsWT/O]
村民A「はぁ〜w 温泉最高っすねw」
村民B「温泉上がりのビールも美味いしなw」
村民A「今日の晩飯は伊勢海老の造りらしいぜw」
村民B「えー? 俺は国産マグロのステーキが食いてぇなぁ」
村民代表「はは(笑) じゃあ明日はそれが出るように国に請願しておくよ(笑)」
村民AB「流石代表っ!w 一生付いて行きますっ!」

649 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:46:10.34 ID:5BK2IKDw0]
っていうか>>377だろ
今日開催じゃないぞ?

650 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:47:57.11 ID:RnOqbUMh0]
>>649
そうだった
吊ってくる

しかし計画的なオフだな

651 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:48:29.23 ID:afQiYFpl0]
今日じゃないのか。1はいなくなるし期待した俺が馬鹿だった

652 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:49:23.85 ID:3MCLsWT/O]
誰も居ない中央公園で寒空の中で鍋か…。
寒いなそりゃ(笑)

653 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:50:24.39 ID:UQUGP6rY0]
派遣村って日比谷公園だろ

654 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:50:27.86 ID:PrHZh48EO]
まだあったのこのスレwwwww

655 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:51:12.27 ID:3MCLsWT/O]
>>650
計画的…?(笑)

656 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:52:36.96 ID:3MCLsWT/O]
>>653
もう居ないし(笑)
明日には三食温泉ビール付きの旅館に無料招待が決定済み。



657 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 18:53:41.70 ID:5SK4NEW90]
>>656
派遣の連中は一円も出してないカンパによる支援(笑)

658 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:54:32.78 ID:PrHZh48EO]
>>655
一応場所や日時などは決まってるからじゃね
後からわいてきた奴らが読まずにごちゃごちゃ言ってるからややこしいことになってるけど
あと>>1消えたのか

659 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 18:59:03.61 ID:3MCLsWT/O]
>>658
そりゃ消えるだろw
↓こんな現実見ちゃったら(笑)
・生活保護12万8千円
・ハロワ行くだけで毎回交通費1万円(実質千円程度)残り小遣い
・無料で旅館三食温泉ビール付き
・携帯電話使い放題プラン付き
目の前で寒空の中で鍋なんかやったら笑われるのが関の山(笑)

660 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:01:09.93 ID:5BK2IKDw0]
早くID:3MCLsWT/Oが自分のレスがつまらないものだって気付いてくれないかなぁ

661 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:06:45.79 ID:PrHZh48EO]
過疎ってきたしな

662 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:07:23.01 ID:pAvM5fr4O]
NHKでアルフやってるよー

663 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:07:56.55 ID:MSILRmu/0]
俺も派遣村に入りたいわ

待遇が凄すぎる

664 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:12:03.88 ID:3MCLsWT/O]
つーか、どうせならVIPのニート大量に集めて旅館前で「俺達にも支援しろっ!差別反対!」ってやったら?

665 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:12:34.39 ID:ZDM2hS9o0]
ニートなんて都市伝説ですよ

666 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:13:14.96 ID:x1Y2lIWz0]
痛い携帯がいると聞いてry



667 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:16:39.78 ID:EpQ1MHiN0]
自分たちもニートVIPER村を開けばいいだろう。

668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:16:53.56 ID:CNry3uUN0]
新宿中央公園は危険だよ

669 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:17:05.55 ID:LWxTophZ0]
痛くなければ覚えません

670 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:19:01.35 ID:h+qiLPcrO]
何か途中からバカと出会い厨が沸いてきたな。

671 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:19:31.46 ID:7ozwmu690]
何コレwwwwwwマジでやるのか? ワロスwwwwwwwww

672 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:20:29.36 ID:zc05uBa4O]
派遣どもは新宿のホテルで団結式なんぞやっとるww

673 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:20:41.87 ID:4sRSObwZ0]
テント張れよ

674 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:21:56.87 ID:zm+1n4qq0]
てかそんな優遇されてるの知らなかった
マジで派遣の乞食共は死ね

675 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:29:19.47 ID:y0kX2OJw0]
俺はA県の某自動車メーカーで”期間工”
として5年ほど働いてたけど、昨年12月に
首を切られちまった。

既に両親は死んでるし兄弟なんて居ないし。
頼る相手も居ない。

借金まみれだった同僚から、集団自殺の誘い
を受けたけど、俺にはそんな度胸なかったよ。

676 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:32:06.66 ID:cT3rLJxC0]
発想だけで笑えたので考えた>>1は偉いw



677 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:32:22.64 ID:jFgB5ngw0]
>>675
それから今までどうしてるかkwsk

678 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:38:31.32 ID:fSKyCBa/0]
>>674
でも彼らは行動を起こしたから権利を勝ち取ることができたんだよな…
こんなとこでうだうだ書き込んでいても何にも変わらないんだ

679 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:43:58.73 ID:RnOqbUMh0]
>>678
それは確かにあるな。

680 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:49:49.99 ID:O2sCjZaR0]
俺最高級の広島牡蠣もっていくは

681 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:50:10.69 ID:99Q115trO]
>>678
いくら行動を起こしても動かない国が、なんで今回はアッサリ動いたんだろ?不思議!

682 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:50:20.20 ID:8JTiX9F70]
>>678
行動を起こしたというより、利用されたような気がする。
社会が悪いという印象操作。
選挙の年でなかったら放置食らったかも知れん。

683 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:51:15.86 ID:uGHwxWPc0]
今来たんだけど、やってんの?


684 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:52:13.21 ID:RnOqbUMh0]
>>683
1月17日に実施らしいよ
>>1がどっかいったけれど

685 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:53:13.30 ID:F+VGTwxU0]
まったくレス読んでないけど
海岸のゴミ拾って24時間テレビ困らすオフみたいなバカさがなくてつまらなさそう

686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:54:40.93 ID:fSKyCBa/0]
どこでやるかも決まっていない惨状

一方派遣はホテルに移動
生活保護も支給されプラス毎日1万円もらえる

この状態で寒い中公園で鍋やってもどっちかっていうと俺らのほうがかわいそうな感じ



687 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 19:57:16.95 ID:RCrD7fWd0]
>>681
都心にあれだけ集まったからな
暴動を恐れたんじゃないか?

688 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 19:58:11.53 ID:RnOqbUMh0]
いっそのことホテル前でデモ行進しろよ

689 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:00:04.99 ID:uGHwxWPc0]
何時にやるとか決まってるの?

690 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:00:34.57 ID:zirqvgvUO]
お前ら深く考えずもっとバカになれよ

691 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:02:00.55 ID:zirqvgvUO]
>>377よめ

692 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:03:45.51 ID:uGHwxWPc0]
参加費が高いな。厨房な俺には参加できなそうだ

693 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:04:53.65 ID:NEgEl2ki0]
お前らいい死に方はしないな

694 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:06:28.21 ID:O2sCjZaR0]
>>692
もともとお呼びじゃないから

695 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:07:05.40 ID:uGHwxWPc0]
>>694
ごめん。わるかった

696 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:08:36.49 ID:gVl/8k4t0]
>>694
なんかうざいぜ
そういうせりふ



697 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:09:06.39 ID:5A24QAQw0]
今時稀に見る素直さだなwwwww

698 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:10:19.04 ID:O2sCjZaR0]
>>695
濡れた

699 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:11:58.58 ID:O2sCjZaR0]
>>697
近年稀に見る


700 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:12:17.43 ID:f5ova9AJ0]
つーかまだ派遣村ってあるのか?

701 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:14:57.35 ID:1ndzdEjMO]
派遣などその他の乞食が近寄ってきたらどうやって断るのかkwsk

702 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/01/12(月) 20:15:31.13 ID:fSKyCBa/0]
寒い時期にホテル前でデモしても
暖かいホテルの中からうまい飯食いながら見下ろされて嘲笑されそう


703 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/01/12(月) 20:16:54.99 ID:RCrD7fWd0]
>>696
いや、そのまんまだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef