[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 21:16 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 878
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜ女はロリを異常なまでに毛嫌いするのか



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 15:21:06.56 ID:rqPi883H0]
あれほど美しい存在をなぜ頑に否定するのか

207 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:40:29.10 ID:Sq7C8xI30]
これでも見て落ち着いて
i.imgur.com/nrtGuxA.jpg

208 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:40:30.96 ID:DZJi3dsz0]
だよな

209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:40:38.62 ID:qt0CqBqL0]
>>203
許すとか許さないとか以前に危険すぎるだろ……

210 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:40:42.65 ID:nsiAAzvR0]
>>205
全くだな

211 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:40:57.84 ID:EHK8e9mTO]
ロリの話題になると大抵ペドの話も出てくるけど
基本的に(特に日本では)定義がいまいち曖昧だから話がややこしくなるんだよな

212 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:41:14.52 ID:pPSeH8W20]
>>201
お前が何を言いたいのか理解出来ない

213 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:41:25.37 ID:J+z6ghsk0]
お裁縫とか料理とか花嫁修業させたい

214 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:41:29.26 ID:qt0CqBqL0]
>>207
ほうほうなるほど……

215 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 16:41:51.12 ID:2HNDKFPD0]
>>211
そうなのか。
俺は日本だと幼稚園児あたりからペドだと思っていた



216 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:42:54.34 ID:LCsS7SrZ0]
>>207
( ・ω・) d
三次派だけど二次のこういうのは好きだぜ
なぜならこういう画像は三次では見れないから
三次の代用品になる

217 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:43:41.60 ID:Sq7C8xI30]
>>216
3次もあるよ…

218 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:44:46.77 ID:UQQBX7AZ0]
人それぞれだが、ロリに性的な興味はない
ぬいぐるみ可愛いとかこのデザイン可愛いとかそういうベクトルの究極系として好き
なので、日常的にロリの観察は怠らない

219 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:44:53.02 ID:qt0CqBqL0]
>>217
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミ
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  |
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ|
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

220 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 16:45:40.88 ID:U/vmKJv20]
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

221 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:45:50.60 ID:J+z6ghsk0]
ロリを大和撫子にしたいわ
帰ってきてロリが着物来てお帰りなさいって言ってくれるぐらいにしたい

222 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:46:17.42 ID:kO0NcQj80]
ロリコンを勘違いしてる奴て結構多いよな
ロリコンっていうかペドフィリアってのは
12歳以下と性行為したい欲求がある奴の事を指すと定義されてるのに
中学生や高校生に欲情する奴までロリコン扱いされてる
一番女が若くて綺麗で出産適齢期のJCJKに欲情しないってそれただのインポかBBA好きだろ

223 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:46:26.06 ID:Iz6rNwDU0]
ロリってロリコンをってことだろ。
そりゃあ言われたほうにしてみりゃ女として見られてないっていう宣言されたようなもんだし、いい気分はしないんじゃないか?
実際に男に対して好意があるないは別にしても

224 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:46:33.92 ID:EHK8e9mTO]
>>215
ペドは意味が非常に広義的で小児性愛全体を指してるから、ロリコンやショタコンと同意という人もいれば違うという人もいる
5歳、6歳、7歳、8歳、9歳、10歳、これらの女の子に手を出した場合
どこからがロリコンでどこからがペドなんだ?って話になる
だから「それはペドだ」「いいやロリコンだ」っていう議論は大抵不毛に終わる

225 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:46:49.08 ID:ej8SQ5kv0]
>>218
なるほどな
レポートを続けてくれ
ただし『おまわりさん』という生き物には要注意だ



226 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:46:55.02 ID:qt0CqBqL0]
>>222
えっ

227 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:47:48.15 ID:J+z6ghsk0]
もうねロリ以外ビッチにしか見えないからな死ねとしか思えない

228 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:48:04.65 ID:Q3c5XT4F0]
いやロリコンはキモイだろ
ロリ画像スレとか伸びすぎてて引くわ

229 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:48:12.75 ID:2HNDKFPD0]
>>224
へえ。
でもロリより下のことをペドっていうのはぜひみんなに覚えて貰いたいよね

230 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:49:00.62 ID:gyAHapMFP]
女にしてみれば腐れ自分磨きした私に魅了されず、幼女ごときうつつ抜かされれば面子が立たないというもの

231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:49:04.27 ID:Mi8fO6LXO]
幼女だった頃にロリコンに変なことされたら嫌いになるわな

232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:50:16.01 ID:LCsS7SrZ0]
俺が三次ロリの写真集買うきっかけになったのはこの子だった
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3887663.jpg
坂田知美

233 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:50:23.07 ID:Q3c5XT4F0]
男もロリは毛嫌いしてるから
一部の以上性癖者の声がでかいだけ

234 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:50:42.02 ID:wA35NpE20]
>>230
女子力()を極限まで高めた私を無視!!?


みたいなかんじなんだろうか

235 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:50:42.42 ID:dVGCiBC60]
ロリコンは気持ち悪いんだから毛嫌いして当たり前だろ



236 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:50:47.85 ID:bn2VNHhf0]
というかロリだろうがペドだろうが絵を規制しろって反対運動が頭おかしい
惨事のガチロリを規制するには異論はない

237 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:51:34.11 ID:77Nkirqd0]
若さに執着してるのは日本人の特徴
漫画とかもそう

238 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 16:51:38.04 ID:U/vmKJv20]
>>232
つづけたまえ

239 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:52:01.23 ID:7Fq/YANa0]
ロリは女である以前に子供なんだよ
子供に性的欲望を抱くから嫌悪される、それは仕方のないこと
こんな簡単なロジックなのに

240 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:52:11.49 ID:hBlXQzO4O]
>>222ちなみに精神医学上のペドフィリアは13歳以下だから解禁は中2な
日本の法律上の性的同意年齢は13以上と設定されてるけど

241 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 16:52:20.41 ID:Dxil6tWc0]
>>232
この子、顔が妙に大人だね

242 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:52:54.14 ID:gZgalFSv0]
ババアは黙れよ

243 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:53:12.54 ID:J+z6ghsk0]
子供好きだから幼女を守ってあげたくなるけどそもそもオレみたいのが一番危ないっていうジレンマ

244 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:53:48.25 ID:9uhr1MG50]
会社で「AKBの誰が好き?」って会話をしてたらアラサーのババアどもにロリコン呼ばわりされた
AKBと年が近い若い子は普通に会話に入ってきた
女なんてこんなもんだよww

245 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:54:06.84 ID:2HNDKFPD0]
>>239
もうちっと詳しくお願いします



246 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:54:26.65 ID:qt0CqBqL0]
そもそも超ベストセラーの源氏物語からして主人公がロリコンなんだから救いようがない

247 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:55:56.72 ID:dVGCiBC60]
>>234
ハナからキモオタロリコンなんて相手にしてねーよハゲ

248 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:56:10.77 ID:EHK8e9mTO]
>>246
作者女だけどな

249 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 16:56:26.66 ID:Dxil6tWc0]
そもそも日本人女性が全体的に子供っぽいという話に行くがな

250 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:56:42.85 ID:ktvFF2aTO]
>>209
俺は手を触れようとも思わない
その辺はロリコンに頑張っていただきたい

251 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:56:50.52 ID:Q3c5XT4F0]
>>232
こんな可愛い子供を性的な目で見てんの?
きもすぎ
20歳くらいになったらめっちゃいい女になってそうだけど

252 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:57:46.27 ID:wA35NpE20]
>>247
あれ、そんなに気に障ったのBBA?

253 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:58:00.73 ID:U9RB+xQd0]
>>165
男だけど百合は嫌い

254 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:58:14.03 ID:gZgalFSv0]
BBAはオワコン

255 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:58:38.40 ID:Q3c5XT4F0]
>>249
それは日本人男性がセクシーな女より可愛い女を求めてるからってのはありそうだけどな
日系アメリカ人なんてメイクとかもろアメリカっぽいし



256 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 16:59:43.45 ID:qt0CqBqL0]
>>248
それが当たり前に受け入れられるんだぜ……。
しかも天皇家ががっつりモデルなのに

257 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:01:10.29 ID:NrvGNwk10]
ていうかさ、「若い娘を好きになるのは変態」とかいう工作活動するからさらに嫌われてくわけだけど、
もともとBBAはノーチャンスだから何やっても無駄なんだよ?
まずそこに気付こう(提案)

258 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:01:48.60 ID:77Nkirqd0]
やっぱ古代から炉利への執着はあったと

259 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:01:52.03 ID:dVGCiBC60]
>>252
ババアがこんなとこにいるかよ
ていうか反論になってないよねそれ。話そらしたってのは敗北宣言てことでいいのかな?w

260 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:03:19.16 ID:U9RB+xQd0]
小学生ならそりゃアウトだけと、酷い時は高校生までロリコン扱いだもの

261 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:03:50.29 ID:wA35NpE20]
>>259
うわぁBBAに負けたー

262 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:04:29.90 ID:J+z6ghsk0]
ロリコンキモいとババアやおっさんに言われようがロリに愛されれば無問題

263 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:04:30.29 ID:bn2VNHhf0]
>>256
今の女に受けてるのかは知らないが光くんはイケメンの中のイケメンだからな
しかも初体験は母親でその後もいろんなBBAとやりまくって最終的にロリにたどり着く

しかもそのロリと言っても12歳超え
当時で言えばもう結婚できる年齢だからロリコンですらないんだよな

264 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:05:27.33 ID:LCsS7SrZ0]
>>251
右が成長した姿
顔だけ見たらキレイに育ったけど太りすぎた

265 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:05:51.76 ID:5QDWAygg0]
まぁ当時の寿命や風習考えると現代と比較して考えるのはおかしいわな
平均身長だって今の日本人と全然違うし



266 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:05:58.99 ID:LCsS7SrZ0]
>>251
右が成長した姿
顔だけ見たらキレイに育ったけど太りすぎた
画像貼り忘れ
yaplog.jp/cv/jin520semi/img/951/4a603d626cdab_p.jpg

267 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:06:47.24 ID:J+z6ghsk0]
>>266
うわぁ...

268 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:07:22.11 ID:c/RBid570]
BBAが集うスレ

269 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:08:00.55 ID:zTdJ1Nq20]
ロリもショタも好きだけど、女だと表面上は許されるので楽

270 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:08:03.98 ID:wA35NpE20]
>>266
え、右って何歳?

271 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:08:19.16 ID:7Fq/YANa0]
「若さ」と「幼さ」はまた違うよな
そりゃ「若い」女の子に欲情する男を見て、嫉妬を覚える女はいるだろうけど
「幼い」女の子に欲情する男を見たら、嫉妬以前に純粋な嫌悪が湧くだろまず
自分に幼い娘なんかがいたとしたら尚更

その若さと幼さの定義が難しいからここまで話がややこしくなってるわけだが
「ロリコンの性的対象」のイメージって人によってだいぶ意見が違うと思うし

272 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:08:28.33 ID:77Nkirqd0]
やっぱ子供のときじゃないと駄目だな
劣化しもの好きになれるなんて余程の異端だわ

273 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:09:02.12 ID:U9RB+xQd0]
ジャニオタはいいの?
男視点からしたら女から見たロリコンに一番近いと思うんだが

274 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:09:17.20 ID:Dai/kGHH0]
嫉妬だろ
ほら、アグネスとかいう薄汚いクソババァいるじゃん?
てめーはサニタリーボックスにでも入ってろよって感じの外も中も汚ならしいクソババァ

子供を守るとか言ってっけど昔自分が日本の芸能界でチヤホヤされてた頃が忘れられないだけだからねアレ

だから目が届かない祖国の児童偏愛なんかには目もくれないし関係無い

275 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:09:47.19 ID:J+z6ghsk0]
だってロリのほうが可愛いしビッチじゃないしお肌ツルツルだし素直だしなんでわざわざババア選ぶんだよ...



276 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:09:57.50 ID:wA35NpE20]
>>273
良いも悪いも、勝手にやればいいんじゃないのか?
別に俺達に危害加えてるわけじゃないし

277 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:10:11.37 ID:bLrTG29C0]
若いメスに惹かれるのはオスとして当たり前

278 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:10:50.41 ID:hBlXQzO4O]
>>265寿命が伸びただけで肉体的ピークの長さは変わらず、食事の高タンパク化諸々の影響で早熟傾向にあることを考えるとつまり……

279 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:10:54.51 ID:9YQ0KB4v0]
うちの学校にクドのキーホルダーを鞄につけてる奴いたけど

280 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:11:49.29 ID:LCsS7SrZ0]
>>270
たぶん10代後半くらい

281 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:11:57.82 ID:dVGCiBC60]
>>261
ご愁傷さまw俺がババアと思い込みたいならどうぞ

一生画面の中のロリ画像でブヒブヒ言いながら精液垂れ流してればいいよ

282 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:12:51.06 ID:c/RBid570]
BBA必死すぎだろw

283 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:13:32.17 ID:qt0CqBqL0]
>>263
昔の人は知っていたということか

284 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:13:36.86 ID:ItwXIp7t0]
ロリのが良いって認めてるから発狂すんだよ
でも若い女を認めると今の自分を否定する事になるから
お得意の責任転嫁して若い女やロリを好きな男を叩く

285 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:13:45.86 ID:Q3c5XT4F0]
ロリコンきめー



286 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:13:57.25 ID:U9RB+xQd0]
ただロリコンをステータスかなんかだと勘違いして自慢気に語る奴は逮捕されていいとは思うわ

人の迷惑にならないようにひっそり楽しんでるロリコンにまで迷惑をかけるな

287 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:14:04.42 ID:sgR9e1c90]
女はいつまでたってもちやほやされたがるから男がロリの方ばかり向いてしまっては都合が悪い
ロリならどんなに無知で無能でも無条件で養ってもらえるが成人女だとそうはいかない
寄生することばかり考えている女からすればロリは自分の食いぶちを奪う最強の敵なんだよ

288 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:14:27.26 ID:cXN53MU10]
今北産業

289 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:14:31.03 ID:UyG1DEA90]
こんなことで熱論しちゃうお前らはゆとり

290 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:15:02.90 ID:U2nQyyUu0]
いつから中学生とかとsexしてはいけなくなったんだ?

291 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:15:36.34 ID:dVGCiBC60]
>>284
誰も君みたいなキモオタ君なんて相手にしてないよw
現実見ようねwwww

292 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:16:26.20 ID:J+z6ghsk0]
少女と山奥でひっそりと暮らしたいそれ意外特に夢がないな

293 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:16:52.81 ID:9mzNMLQi0]
>>288
BBAが
必死に
ロリコン叩き

294 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:17:12.51 ID:f0EU4BLb0]
ロリじゃないけど、JKからJDになる時の急激な劣化はどうにかならんの?

295 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:18:14.16 ID:thjkjndIP]
>>11
やーん!家にもってかえりたいー><
とか言うしなw



296 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:18:50.95 ID:77Nkirqd0]
BBAは早く死ぬのがオススメ

297 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:18:59.76 ID:7Fq/YANa0]
ずっとスレ見てると、前提としてまず
「オスが若いメスに惹かれるのは当たり前」っていうのがあるんだよな
それは当然、当たり前すぎる自然の摂理だ

が、それが行きすぎて「若すぎるメス」になると自然の摂理からは逸れる
それは性の対象ではなく庇護の対象であるからだ
ゆえにそれは生理的に、本能的に嫌われる

で、その「若い」と「若すぎる」の境界線・定義が、特に日本は曖昧すぎて
「ロリ」をみんながみんな自分の都合の良いように解釈しちゃってるんだよな
5歳、10歳、12歳、15歳、18歳、男も女もみんな自分に都合のいいラインでロリか否かを線引きしてる

298 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:19:11.12 ID:KoZ1DbbS0]
>>292
目指せ、アルムのおんじか

299 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:19:49.02 ID:h9cSQ3AR0]
>>276
俺は、このレスが今の男女の差を示してると思う。
過去、ロリコンが許されてたのは、単に「社会的に男性が優位であったから」なんだ。
現在、ジャニーズが許されるのは、単に「社会的に女性が優位であるから」。

300 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:20:11.02 ID:5QDWAygg0]
>>295それロリコンじゃなくてただの子供好きじゃね
男にも女にも沢山いるだろそんな奴ら

301 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:20:17.06 ID:RtvZOzBQ0]
じゃあまず下限を決めようぜ
俺は11歳からアリだと思う

302 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:22:01.80 ID:cXN53MU10]
>>293
理解した

303 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:22:01.81 ID:77Nkirqd0]
9歳からくらいだろ
普通に感じてるし悦びを共有できる時点でもう

304 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:22:07.73 ID:U2nQyyUu0]
自然の摂理が通るなら子供産めるようになったらか

305 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/01/27(日) 17:22:09.84 ID:XSt7+NQtP]
女性なら子供の頃に一度はロリ男の被害に合ってるからトラウマがあるし
母性本能もあるから子供を汚れた目線で見る人をキモく思って当然じゃん
何も男に限った話ではない
キモい目線で自分の子を見てくる女に対しても毛嫌いするし
そもそもロリ男は父性が無く人間的に欠陥で犯罪者予備軍だから警戒されるのは当たりまえ
厚顔無恥にも程がある



306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:22:24.21 ID:Dai/kGHH0]
つかロリコンは正常だろ

生物学的にロリコンがおかしけりゃ人間の雌はなんで十代前半で既に子供を身籠れる様に出来てるんだよって話だよ
人間の社会の仕組み的には身籠っても育てらんないけど人間の暮らしが限りなく自然に近かった頃であれば普通に家庭を作ってただろうよ

307 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/01/27(日) 17:22:42.07 ID:t8/SQzG/0]
つまり揺り籠から棺桶まで、美女から醜女まで愛せる俺は最強無敵ってことでFA?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef