[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:26 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あ と 3 時 間 だ な !



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 22:40:17.52 ID:yvIVy0Qm0]
俺は伯方の塩と熱さまシート用意したよ

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:29:59.78 ID:mcYFIvQEO]
>>74
お前は根岸の怖さをわかっていない


98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:30:29.92 ID:17MpHWUg0]
169 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:18:03 ID:???
Vipのみんなへ
ID非表示って辛いね〜
ID表示だと強く言えないし正常な判断の人間が叩けないんだよな
どうしてもいい人ぶらないといけなくなるから今回だって俺の身勝手を許してしまったんだよね
これがヲチとかだったら自演しまくって叩きまくったり最悪コピペ連投とかで潰せるからね
美しいことが全て正しいというわけじゃないってこった
やっぱりマトモに殴り合ったら俺らヲチが勝つってことは変わらないから本当に逆らうのはやめたほうがいいよ

あとはvipは厨房多すぎだろ
この程度の荒らしを見抜けない時点でタカが知れてる
お前らはポケ板(笑)とかいって馬鹿にしてるけどお前らも十分ガキっぽいからな
これに懲りたらぜひともヲチスレにでも来てやってくださいね

205 :主催神 ◆uhRe.EkHDM :2008/04/26(土) 22:28:31 ID:???
>>201
事実だから書いておきたかった
今のvipだとまともにやりあったら確実にヲチに負けるというのを教えてやりたかったのよ

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:29:13 ID:???
VIPPER顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww

ポケ板のカスどもがVIPを馬鹿にしているお
VIPの力を見せつけてやるお!突撃だお!!
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1208865561/

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:30:32.65 ID:FsPH2ebT0]
けど今年は運営が全員人間なだけましだよ
去年とか約半数がウシガエルだったし、それ考えると新参は恵まれてる

100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:30:42.49 ID:oOqfHTRnO]
>>91
オレ猫だからペットボトル無理だわ

101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:30:54.38 ID:Vopim6OiO]
山芋も持ったしこれで敵無しだぜ!

102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:31:13.40 ID:PbHHq+ec0]
>>93
ソニータイマーか!!
やっべwwwwww今回自信なくなってきた

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:31:57.03 ID:A2WXtAqKO]
せっかく馬刺し用意したのに>>41に先越されてた

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:32:11.57 ID:Lo0SWLn00]
ニッケル禁止になったのか


なんか毎回ルール複雑になっていくよな

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:32:21.20 ID:m61J9s/M0]
>>95
お前・・・あんパンのパン言葉は別れだぞ・・・



106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:32:35.24 ID:h2X1YaXA0]
チームメイト発表どこでやってるっけ?
そろそろ合流しとかないと作戦たてれねぇし

107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:32:49.77 ID:MmyCdjRM0]
169 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:18:03 ID:???
Vipのみんなへ
やっぱりマトモに殴り合ったら俺らヲチが勝つってことは変わらないから本当に逆らうのはやめたほうがいいよ

あとはvipは厨房多すぎだろ
この程度の荒らしを見抜けない時点でタカが知れてる
お前らはポケ板(笑)とかいって馬鹿にしてるけどお前らも十分ガキっぽいからな
これに懲りたらぜひともヲチスレにでも来てやってくださいね

205 :主催神 ◆uhRe.EkHDM :2008/04/26(土) 22:28:31 ID:???
>>201
事実だから書いておきたかった
今のvipだとまともにやりあったら確実にヲチに負けるというのを教えてやりたかったのよ

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:29:13 ID:???
VIPPER顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :ゴルドラン ◆GOLDL1wNfs :2008/04/26(土) 22:50:46 ID:???
糞VIPPERざまぁああああああああああああwwwwwwwwwwww

398 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 23:00:30 ID:???
VIPの力なんてこんなもんだ
昔は良かった
十分でスレが一つ潰れてたからな


ポケ板のカスどもがVIPを馬鹿にしているお
VIPの力を見せつけてやるお!突撃だお!!
game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1209136262/l50

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:33:34.37 ID:fizIbXMWO]
>>102

良く見たらコンポのリモコンも持っている・・
何者だ?

109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:34:04.93 ID:kRePkOv20]
乳液は?!
乳液は持ち込み可能なのか?!!!

110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:34:22.02 ID:VI2OaX3T0]
コカ・コーラとメントスもってきたよ〜

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:34:52.82 ID:It+SSCH90]
>>104
今回から第4ステージが横浜になったらしいぜ?
運営は何を考えてるんだ…死者がハンパじゃないぞ

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:35:00.07 ID:CFWFLfWK0]
>>105
だが「結婚の約束」との負のフラグの掛け算で
プラスに働く可能性が・・・

実は>>95はしたたかなヤツかもしれん。

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:35:32.63 ID:gpl2o3ej0]
去年スーファミ持った猛者がいたって聞いたんだけど
今回は出場すんのかな?
前回が初参加だったのか誰も情報持ってなくて、、終了後スレで軽くパニックになってなかった?

114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:35:36.43 ID:YiOResr20]
169 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:18:03 ID:???
Vipのみんなへ
ID非表示って辛いね〜
ID表示だと強く言えないし正常な判断の人間が叩けないんだよな
どうしてもいい人ぶらないといけなくなるから今回だって俺の身勝手を許してしまったんだよね
これがヲチとかだったら自演しまくって叩きまくったり最悪コピペ連投とかで潰せるからね
美しいことが全て正しいというわけじゃないってこった
やっぱりマトモに殴り合ったら俺らヲチが勝つってことは変わらないから本当に逆らうのはやめたほうがいいよ

あとはvipは厨房多すぎだろ
この程度の荒らしを見抜けない時点でタカが知れてる
お前らはポケ板(笑)とかいって馬鹿にしてるけどお前らも十分ガキっぽいからな
これに懲りたらぜひともヲチスレにでも来てやってくださいね

205 :主催神 ◆uhRe.EkHDM :2008/04/26(土) 22:28:31 ID:???
>>201
事実だから書いておきたかった
今のvipだとまともにやりあったら確実にヲチに負けるというのを教えてやりたかったのよ

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/26(土) 22:29:13 ID:???
VIPPER顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww

ポケ板のカスどもがVIPを馬鹿にしているお
VIPの力を見せつけてやるお!突撃だお!!
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1208865561/

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:35:40.55 ID:PbHHq+ec0]
>>108
ああ、コレ?
俺の親父の形見だよ。



116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:36:31.81 ID:neJp/X4HO]
俺餃子にしようと思ってたけどあの事件があったから今回は禁止らしいな
餃子使いは大変だな…

117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:36:39.51 ID:fizIbXMWO]
>>115
まさか・・奴の息子なのか・・
おれおわた

118 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:37:42.72 ID:9JtqWCdTO]
なんにせよ今回も初フラッグは俺がとるよ!毎回これやるのが恒例なんだ!

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:38:22.36 ID:h2X1YaXA0]
うはwwwwwwチームメイトやべぇwwwwwwwwwたらこもってきてるwwwwwwwこれは期待wwwwwwwwww

120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:38:49.94 ID:nOrPmp4y0]
>>119
ちょwwwwたらことかwwwww地味に強えwwww

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:39:24.18 ID:JvmWc7Sl0]
りんかい線が止まってやがる・・・
なんでこんな時に・・・・地下鉄使うしか無いか

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:39:25.93 ID:CFWFLfWK0]
>>119

それ、ひろゆきの脱着式くちびる弐号。
裏返してみ?ひろゆきの名前書いてあるから。

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:39:26.16 ID:Wbeqyrph0]
そういや、欧州からアホみたいに強い奴が
参加するとか噂あったけど実際どうなん?

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:40:00.06 ID:fizIbXMWO]
>>119
確実な手段を取る奴だな

125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:40:31.16 ID:v5qE0GWt0]
ゲストはあのタマネギだったよ!!!



126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:40:33.05 ID:f42+e33YO]
とりあえずアスパラのベーコン巻きと、麺棒用意したけど
他に持っておくべき物ってある?

127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:40:46.13 ID:fizIbXMWO]
>>123
クリスチーヌ剛田の事か?

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:41:34.39 ID:QovTryM9O]
みんな強そうだな……
俺……お椀とつまようじで大丈夫かな……

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:41:40.50 ID:nOrPmp4y0]
>>126
ベーコン巻きと麺棒ならあとは爪切りがあれば大丈夫だ

130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:42:26.63 ID:7y7mXt17O]
俺の近くにいるパジャマ着た二人組、なんかやたら握手やサイン求められてるんだけど、有名なの?

131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:42:28.25 ID:t2Nqot5hO]
俺は葉っぱ一枚あればいい

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:42:36.82 ID:PbHHq+ec0]
>>117
お前、俺の親父を知ってるのか?
前回最終ステージで時空の狭間に巻き込まれてな。
運営側からは、遺品のコレしか残ってなかったって聞かされたんだ。

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:42:39.86 ID:mcYFIvQEO]
っていうかこの中に根岸のチームメイトいるか?

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:42:44.41 ID:DWct47uxO]
ごめん今回はまじもらったスイカバー×メロンバー最強だぜwwwww

135 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:43:25.89 ID:neJp/X4HO]
>>123
マジらしいな
昆布を使うらしいが…
珍しい物つかうやつだ…



136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:43:41.33 ID:zSCoybzP0]
あと2時間か

よし…近隣のコンビニのふじっ子煮は全部押さえたぜ

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:43:46.23 ID:PgwHhRbH0]
すし太郎とハーゲンダッツとメンソレータムフルセット。
それと・・・タイガーバームと松茸の味のお吸い物

後は現地調達だ。

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:43:58.57 ID:CFWFLfWK0]
>>134
試合始まる頃にはただの「バー×バー」じゃね?
しかもヘタするとありんこに包囲されるぞ?

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:44:01.47 ID:pXbxbA+b0]
キュキュットが使用禁止・・・?
ジョイしか使えないだとっ・・・!

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:44:32.84 ID:gpl2o3ej0]
俺今回いけるかもなwww
今回のメンバーは使いようによっちゃあ最強だとみてる
あとはスリッパがあれば最強だった 畜生

141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:44:45.23 ID:m61J9s/M0]
>>127
クリスチーヌ剛田ってめちゃくちゃ美人なんだろ?

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:44:59.83 ID:Wbeqyrph0]
>>127
多分それかな・・・
で、参加するの?場合によっちゃ根岸があぶないかもしれん

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:45:12.29 ID:CFWFLfWK0]
>>139
キュキュットさんはエロいから青少年への影響を
考慮して今回から使用できなくなったらしい。
イケてない関西弁でカンベンしてやってくれ。

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:45:28.41 ID:9JtqWCdTO]
おれの得意技は緑の狸と赤いきつねのコンボ「後のせヌルヌレ」だ!いままで破られたことは1度しかない!

145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:45:40.74 ID:MieHsv8g0]
ハッピーターンじゃ役不足かなあ?



146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:46:30.67 ID:nOrPmp4y0]
今回はほぐし水と扇子での参加だがどうなるかな・・・

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:46:38.97 ID:f42+e33YO]
>>129
わかった爪切りだな

あとは取り急ぎメントスを大量に用意したが、必要な奴はいないか?
いま一番東端にいるから、近くにある塔にに置いておく、欲しかったら持って行ってくれ


148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:47:42.94 ID:pXbxbA+b0]
>>144
カップヌードルで一撃じゃねーかwwwwwwバロスwwwwwwwww

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:00.96 ID:DWct47uxO]
>>138
フグオのランドセルもあるんだぜwwwww

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:48:12.91 ID:gpl2o3ej0]
>>147
その手には乗らない
落ちてたメントスを拾ったら大量のクッピーラムネだったときがあったからな…もう引っかからないぜ

151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:16.09 ID:PgwHhRbH0]
一応聞くが・・・マーボー春雨か広東風かにたま持ってる奴いない?
アレならば煮込みラーメンでも・・・w

152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:15.75 ID:QpW/8BRDO]
葛粉、これ最強wwwww

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:22.34 ID:zSCoybzP0]
なんとかしてムトウハップを持ってる奴と合流したい……
ワクワクお風呂セットさえ完成すれば…!

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:23.72 ID:0WFVSieQ0]
宮崎県民多くね?wwww
マンゴーとか地鶏自慢してるやつちらほら見るしwww


155 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:48:59.85 ID:oF1eFpXRO]
俺パラメータ最強にしようと思ってるんだけど

パワー:ネギ
防御:つや出しニス
スピード:チンジャオロースの素
テクニック:雑巾の詰まったティッシュ
メガネ:度無し
靴下と傘:穴あき
my嫁:ほしのあき
はちみつ:蜂の巣

の組み合わせで行こうと思うんだけど大丈夫かな?同じチームの飛行機組の仲間たち教えて



156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:49:47.56 ID:fizIbXMWO]
>>132
(こいつを親父さんの二の舞にはさせない)

>>141
あ・ああwwwスゲー美人だぜww腰抜かすなよ?www

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:50:33.90 ID:JzHVPJks0]
無くしたテレビのリモコンが見つかった!
お前等には悪いが今回は俺がいただいていくぜ

158 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:50:43.48 ID:fizIbXMWO]
>>142
奴には気をつけろよ?確かシスコンの兄貴がいたはずだ

159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:51:09.88 ID:CFWFLfWK0]
>>154
日向夏を自慢してない時点でそいつらはニワカ。

よし、おれもそろそろ用意するか・・・

部屋を見回していけそうなのが

「さーたーあんだぎーの素(かぼちゃ味)」

しかないんだが・・・ どう考えても\(^o^)/オワタ

160 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:51:12.51 ID:tEACbvTaO]
おまえら洞窟のなかに隠れてろ!

今から肉骨粉撒いてくる

161 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:51:25.65 ID:PgwHhRbH0]
>>157
バッテリーには気をつけろ・・・どうでもいいが

162 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:52:25.08 ID:fizIbXMWO]
どうなってんだ

ライターと空のティッシュ箱の厨コンボは禁止のはずだぜ?
使う気まんまんの奴らがいっぱいいやがる

163 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:52:27.54 ID:h2X1YaXA0]
>>155
お前は馬鹿だな俺たちは敵だぜ?
その飛行機の弱点うまい棒チーズ味でげきついしてやんよwww

164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:52:29.04 ID:pwNNsgNUO]
もう始まってるのか?
出遅れちまった。

165 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:52:49.70 ID:4zLWlWUMO]
あれ、聞いてないぞ
手元に片栗粉とハンガーしかないけど、いまから飛んでくる。B地区のエリアE-6はまかせとけ



166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:53:14.84 ID:nOrPmp4y0]
>>162
そいつらは・・・いやなんでもない

167 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:53:15.49 ID:f42+e33YO]
>>150
信じるか信じないかは…あなた次第!

>>151
俺は持ってないけど、確かこの近くに持ってる奴がいたぞ

168 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:53:31.90 ID:Wbeqyrph0]
開始は午前1時40分からよ

169 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:53:48.51 ID:9JtqWCdTO]
>>155 確かに穴という穴はないな…しかし教科書どうりだ。前後から攻撃はいいが、斜め右からきたとき0.3秒のパテロがうまれる。
my嫁を細木和子にしとけば…

170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:54:15.94 ID:PgwHhRbH0]
>>167
もしかして・・・アンディか?

171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:55:48.34 ID:HTpM7ZCb0]
おい聞いてくれ
会場に向かおうとしたら、部屋の前で知らない女がドア叩きながら
なんかお兄ちゃんが魔女にどうのこうのとかわめいてる
警察に電話したら、人手が会場周辺の警備に出払ってるとかで相手にしてくれん
どうすればいい?

172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:56:13.50 ID:fizIbXMWO]
>>166
え?

なんにしても近付いたらケガじゃすまねえな

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:56:39.07 ID:4zLWlWUMO]
>>171
酔っぱらったアコを探すんだ

174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:56:53.41 ID:8mdfnfDK0]
クリスチーヌ剛田のコーンフレーク捌きはやばい
あれをくらってから3週間ほどコーンフレークしか
食べられなかった

175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:57:16.24 ID:neJp/X4HO]
>>162
ライターをよく見ろ
この大会のマークがついてるだろ?
あいつらは上のやつらだ…下手すりゃ一瞬でやられちまうぞ…



176 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:57:58.80 ID:fizIbXMWO]
>>171
奴らの大会前の狩りが始まったか

しかし相手のやり方がそれだったら恐らく下級戦士
ネギ+うまい棒チーズで乗り切れる

177 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:58:00.07 ID:gpl2o3ej0]
>>171
キュービック石田か?
あいつは毎回フライングで有名だからなー

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:58:03.00 ID:f42+e33YO]
>>170
今おれがいるのは東端Gブロックの塔のすぐ近くだ
アンディ…?俺は知らないなぁ

誰か目撃談とか情報頼む

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:58:16.50 ID:pXbxbA+b0]
>>171
おにいちゃんどいてそいつうんたら

180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:58:44.38 ID:PbHHq+ec0]
なあ、今回第一ステージがあの、天空の城ラピュタってほんとうか?

181 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:58:49.46 ID:fizIbXMWO]
>>175
奴らまでいるのか?今回は大荒れの予感がするな

182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:58:56.69 ID:oF1eFpXRO]
>>163
ガンダーラしたからその手は食わない

>>169
細木和子かよ………細木数子なら余ってたが和子はいとこだから難易度高すぎる
俺が和子に挑んだところで二段ベッド持ってない時点で負けは決まってる
ちくしょう和子がほしいぜ

183 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/26(土) 23:59:21.03 ID:PgwHhRbH0]
>>178
そか・・・気のせいだといいがそいつとはあたりたくねぇな・・・
今からハーゲンダッツ食うからじゃますんなよ・・・?

184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/26(土) 23:59:48.53 ID:gpl2o3ej0]
ていうか今回フライングするやつ多いの?
やたら出回ってる気がするなー

185 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:00:02.82 ID:+g9SOfjOO]
みんなごめん!さっきから工藤静香のまねしてんの俺なんだわWWWWWW



186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:01:13.44 ID:YMGNl3mxO]
残念ながらおれはこの日のためにNHKしかみてない、もちろん教育だ。戦う前から決着はついたな。

187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:01:45.28 ID:RrNN2x3u0]
開戦まであと何分だ?

188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:02:30.60 ID:Wu8CwIKB0]
>>182
コーンポタージュ味の追尾機能つきを打ち込んでほしいようだな・・・・

189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2008/04/27(日) 00:02:32.41 ID:r7nYnIIM0]
>>187
1:40回線

190 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:02:40.02 ID:E3MYWRG3O]
あと今からコーラも用意しようと思うのだが
普通のか、カロリーゼロのか、レモンか、バニラ
いったいどれが一番有効なのかわからん…アドバイス頼む


191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:02:46.59 ID:YMGNl3mxO]
一時間くらい

192 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:02:52.35 ID:oLR250Qr0]
>>176
マジか!サンクス
一昨日まで風邪気味で生ネギ仕入れといてよかった 試してみる

193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:04:42.99 ID:1xXOQQG1O]
>>192
なあに
終わったらウォッカの一杯でもおごってくれよ?

194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:05:07.39 ID:sobssFLF0]
盛り上がってきたね
皆、優勝商品何かしってるか?

195 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:05:21.52 ID:w3r6nkaS0]
つ・・・釣りざお・・・だと!?
俺はスミスリンシャンプーで対抗する!



196 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:06:18.52 ID:1xXOQQG1O]
>>194
詳しく

197 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2008/04/27(日) 00:06:34.02 ID:ArwP/2Fk0]
豆知識:ホールドを使った洋服類を着て行けば審判に
反則取られた時、審判が必ず「これ柔軟材使っただろ?」と言い、
洋服類は没収されるが一回だけ見逃してくれちゃったりする。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef