[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/20 04:37 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 22
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】韓国での国際結婚、摩擦積み重なり…無理心中も



1 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 17:55:56.48 ID:???]
 韓国で国際結婚を巡るトラブルが社会問題になっている。

 言葉や文化の違いから生じる日常的な摩擦が積み重なり、暴力や離婚にいたる。
痛ましい事件も起きている。

 ◆16歳差夫婦の悲劇
 韓国南部の工業都市・梁山(ヤンサン)で今年1月、高層アパート14階の
自室から男(当時40歳)が飛び降りた。即死だった。警察官は、居間で
妻のチョン・ティー・マイさん(当時24歳)の絞殺体を見つける。夫が妻を
殺し、自殺を図った無理心中だった。木曜昼頃。4歳くらいの一人息子が、
幼稚園に行っている間に起きた。

 マイさんは、ベトナム国籍だった。夫婦は、2008年8月に結婚。工場で
働く夫の月給は約280万ウォン(約28万円)。暮らし向きは悪くはなかった。
だが結婚生活は、5年5か月で最悪の結末を迎えた。

 年齢差16歳の夫婦は、国際結婚の仲介業者を通じて出会った。ベトナムを
訪れた夫が、目の前に並んだ女性たちの中からマイさんを選んだ。マイさんは
当時まだ二十歳前。首都ハノイ近郊の公務員の家庭で不自由なく育ち、高校を
卒業して間もない頃だった。香港に嫁いだ親戚がいたこともあり、国際結婚に
憧れを抱いていた。韓国語は話せなかったが、見合い後、わずか数日で結婚した。

 ◆すれ違い・不信感
 「疲れた。頑張ろうと思うけど苦しい。いつもどこにいるのか確認され、
息が詰まる。夫はもう、何を言っても信じてくれないし」
 殺害される前、マイさんは韓国人女性の友人や、国際結婚家庭を支援する
団体に相談していた。
 友人らによると、夫婦はいさかいが絶えなかった。夫は支配欲が強く、家で
過ごすことを好んだ。マイさんは好奇心旺盛で外出好き。休日、家族で出かけると、
夫は1時間もしないうちに「もう帰ろう」と言い出す。マイさんは不満だった。
2014年07月12日 16時01分 YOL
www.yomiuri.co.jp/world/20140712-OYT1T50082.html

2 名前:名無し@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:00:02.96 ID:RLmkQe+f]
韓国の宗教は悪事を叱責することなく許すからふにゃまらしか出てこないんだよ。

3 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:01:49.83 ID:GTfj2hac]
×国際結婚

○奴隷売買

4 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:03:14.87 ID:sFL0BTdc]
韓国の国際結婚=性奴隷

5 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:05:51.21 ID:GTfj2hac]
残された混血児が南朝鮮でどんな扱いを受けるか
まあ俺が言う必要はあるまい
子供に罪はねーのにな

6 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:06:05.38 ID:QxkRedXC]
日本人で応援しましょう。

【zakzak】韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”

awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405076568/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405085573/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405091957/
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/


韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、ベトナム国内に多数建てられている。
 神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と、「シンクタンク戦略大学」主宰の北岡俊明氏の兄弟は
昨年9月と今年2月、現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。
 中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。
 2人は来週から「韓国の戦争犯罪」を告発するため渡米する。

 北岡兄弟の調査は、ベトナム南部のビンディン省とクアンガイ省、クアンナム省を中心に行われ、
慰霊廟など19カ所を調べた。そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、
虐殺を伝える壁画・像とともに、犠牲者名などが刻まれていた。

 俊明氏は「火に焼かれる裸の女性。強姦されて横たわる女性。累々と横たわる死体。
まさに壁画は地獄絵図だった。
 遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、妊婦の腹を裂いたり、
子供の手足を切断したケースもあったという。
『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

7 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:08:00.79 ID:RnUPTbug]
チョウセン人ですから

8 名前:子烏紋次郎@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:08:24.97 ID:h6Wf15jD]
人擬きが 人並みの生活に向かないのは自明の理

9 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 18:08:45.52 ID:qTB2dpLG]
安倍は統一教会に連れ去られた行方不明者6000人を取り返せ

安倍の祖父が絡んでるからな

10 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:11:00.10 ID:nPt5Leep]
国際社会はまず韓国人に対する正しい知識を
関わってからでは遅すぎます



11 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:16:45.10 ID:Fsp942GT]
>ベトナムを訪れた夫が、目の前に並んだ女性たちの中からマイさんを選んだ。
せめてパーティーしましたくらいの既成事実はやっとけよっていう。
売春ツアーで売春婦を選ぶシステムじゃないのこれじゃw

12 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:18:27.64 ID:ObXUr1SJ]
>>9
聞き捨てならぬ
ソースを早よぅ!

13 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 18:21:44.92 ID:qTB2dpLG]
国際社会で日本潰しや自身を優位にするためにデマを流すのは中国人韓国と日本の反日団体くらいじゃないかな

14 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 18:24:13.56 ID:D/XtSGG1]
.


【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

.

15 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 18:24:33.62 ID:qTB2dpLG]
>>12
岸さんは文さんの友人で
岸の嫁は慰安婦の被害者団体だったんだが

岸夫婦は残念ながら真っ黒な

16 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 18:59:34.54 ID:+QDj9uXK]
しかし関根勤はよく娘とコリアンの結婚許したよな。
金はあるだろうから、芸能界には媚びらなくてもやって行けるだろうに。
親子でチョット足りないというか、業界にいると麻痺しちゃうんだろうな。
お幸せに…

17 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 19:07:03.22 ID:i3OnS812]
ホント無茶苦茶するからな
人で無しは こいつらの事
戦後メチャメチャにされた話は本当に恐ろしい

18 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/12(土) 20:04:13.80 ID:Q4moyBHj]
>>1
統一協会てブッタマ連中まだやってんの?
 

19 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 22:58:01.18 ID:QdW/Tmr8]
韓国人と結婚すると、奴隷扱いされますよ。

20 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/13(日) 07:05:29.47 ID:ImiCrwLX]
>>1
外国人妻をよく殺す民族だなぁ。またベトナム女性が被害者か

【ベトナム/韓国】韓国に嫁ぎ、惨殺されたベトナム人花嫁の「最後」の手紙[8/26]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188215351/
【韓国】20歳のベトナム人妻が韓国入国1週間で韓国人の夫に殺害される
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1278675033/
韓国でまたベトナム人妻殺害事件、外国人女性への犯罪が深刻化
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0524&f=national_0524_171.shtml


【韓国】国の恥さらし「醜い韓国人」 お見合いでベトナム女性66人の肉体検査[4/27]  07
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177652128/
【ベトナム】国際結婚「韓国人、女性を商品のように扱う」新聞報道で現地は反韓ムードに〔04/29〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146290681/



21 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/07/13(日) 09:02:52.27 ID:YUIOaTQA]
>>16
関根が元々在日なんじゃないの?
朝鮮人同士お似合いじゃん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef