[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 00:56 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人質】 後藤さんに外務省から3回渡航中止勧告・・湯川さんは「後藤氏の報ステ取材の撮影」で過去にシリア入り=テレビ朝日大ピンチか



1 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 01:38:41.98 ID:BzvaGyi3.net]
<後藤健二さん> 世耕氏「外務省が計3回、渡航中止を要請」◇BSフジで明らかに
 世耕官房副長官は2日、BSフジの番組で「イスラム国」に殺害されたとみられる
後藤健二さんに対し、外務省が昨年9〜10月に計3回、シリアへの渡航をやめるよう要請していたことを明らかにした。
 政府関係者によると、後藤さんの渡航計画を把握した同省は電話で2回、直接面会して1回、渡航中止を求めたという。
しかし、後藤さんは10月末にシリアに入国した後、行方不明になった。
これに関連し、世耕氏は「命を守れなかったのは政府の責任だ。自己責任論には立たない」と述べた。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150202-00000105-mai-pol


■14年8月に拘束された湯川さんのブログ(2014-06-29)より
>ISILとクルド人地区との最前線に行ってきました。
>キルクーク油田など多くを視察。
>報道ステーションでは僕がカメラを持って撮影してます。
(※後藤さんの取材映像について)
i.imgur.com/E1n81Bj.jpg
https://archive.today/q7oX7

さて、文春によれば危険地帯の取材映像「10分300万円」のギャラという指摘があって、
テレ朝は過去に何度も報道ステーションで後藤さんの取材映像を購入して使っていることも判明している。
i.imgur.com/A4UcxD9.jpg
i.imgur.com/fOceRTd.jpg

これで果たして古館さんは、「自分たちが報道するために必要で無関係」と言い切れるのでしょうか。

■参考画像
・報ステで「安倍首相は後藤さんの拉致を知りながら中東訪問していた」と政府批判する古館氏
pbs.twimg.com/media/B8XBaCxCEAADZYa.jpg
・報ステで「日本は今、『I am not Abe』というカードを掲げるべき」と批判解説する古賀茂明氏
pbs.twimg.com/media/B8RNIMQCYAADrOV.jpg
・官邸前で『I am not Abe』というカードを掲げる安倍批判でも画像をツイートして拡散するイスラム国関係アカウント
pbs.twimg.com/media/B8xgIDBCcAAU21-.jpg
twitter.com/med8ar/status/561917397016526848

6 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:47:24.77 ID:qdKf3Vnz.net]
今回の事件の教訓は
移民政策はテロリストの温床

7 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:49:18.68 ID:AsBtEHdy.net]
入国させて売り飛ばしたという事か
安江のチクリはその為か

8 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 01:49:26.14 ID:YcMWSa3D.net]
ジャーナリストって禁止されればされるほど行くだろ。

9 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:51:15.93 ID:J6UL7KT6.net]
安倍憎しでテロリストに同調する
バカと売国奴と工作員
今回の炙りだされっぷりには
後藤の命も無駄ではなかったと思う

10 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:52:10.89 ID:Nx5Dqn0N.net]
安倍は国内でも国外でもろくな事しねえよ
政府内で検証を行い、有識者の意見も聞く可能性とか国会でやれよな。
有識者にいくら使ってんだよ?
何でもかんでも有識者から閣議決定って自分達が能無しって言ってるようなもんだわ。

11 名前:名無しさん mailto:sage [2015/02/03(火) 01:57:49.19 ID:08MgBHCZ2]
第2の湯川、最有力候補!

シリアに行きたい21歳 @Syriaikitai
「後藤死んだけど自業自得だよな 俺ならあんなヘマはしない」
「NHK から取材されるっぽいです」
twitter.com/Syriaikitai

Yahoo!質問箱で情報収集とか草不可避www
chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=conceived_789

12 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:53:08.42 ID:3NHRwEVC.net]
安倍が悪いなんて人、周囲にいないけどなあ
みんな「あーダメだったねかわいそう」で終わってるしじきに忘れる

13 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:53:13.50 ID:xrO0rV6y.net]
後藤を殺したのはテレビ朝日だな

サヨクの論理だとそうなるが
まさか自己責任だなんて言わないよなあ?

14 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:53:46.56 ID:rfFPAz5a.net]
I am not ASAHI



15 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:55:16.84 ID:+eJSY8yM.net]
テロ朝が必死に政府を叩くわけだ 汚い奴らだ

16 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:55:39.00 ID:lxbhDCQV.net]
安倍の馬鹿がバラマキしたせい

人殺し安倍

17 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:56:22.33 ID:6sfPNdG/.net]
これだな。

イラク情勢、イラク分裂危機!クルド人地区とアルカイダ系ISIS/ISILの最前線­。by報ステ

https://www.youtube.com/watch?v=lZ3Rv9hmw88

Haruna Yukawa 「この映像は私がカメラを持って撮影しております。」

18 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:57:09.73 ID:xFt8Lj5G.net]
自己責任じゃないの?

19 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:58:21.61 ID:cXc5S3En.net]
まあ現代版の首狩り族の取材だからな。

ただ外務省がどんなに頑張っても今回は対応は由々しき課題だな。

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

20 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 01:59:51.40 ID:NIYzptJR.net]
>>16
キチガイw

21 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:02:15.88 ID:qwUsrAl+.net]
政府が止めても、捕まったら政府の責任が追及されてしまうのか・・・

22 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:02:41.41 ID:Nx5Dqn0N.net]
危険な所行かない方がジャーナリスト騙るなって思うけどな。

23 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:04:06.12 ID:AWy1T81s.net]
また朝日か

24 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:05:24.66 ID:hsn6ntPv.net]
つまり勧告程度じゃなく強制連行してでも行かせるなってことか



25 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 02:07:17.10 ID:uJtc857f.net]
フリーって映像録って来ても売れなきゃ意味無いんだよなあ
渡航費で大赤字 
つまり売り先が決まってて無理に行ったと

26 名前:1@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:10:58.23 ID:BzvaGyi3.net]
>>1ですが、スレタイ誤り訂正します。
 
キルクーク油田は「イラク」なんで、
2014-06-29の湯川氏ブログは
「 シリア入り 」ではないですね。

”中東”入りにしときます。

27 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:12:29.90 ID:lWsfMnpj.net]
朝日が行かせたとまでは言わないけど
行って欲しかったってわけねえ

28 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:14:58.12 ID:p1pERw1d.net]
アサヒ<渡航を許した政府ガー

政府<渡航禁止処置します

アサヒ<報道の自由ガー

政府<.....

29 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:16:01.05 ID:za4U2Y10.net]
キルクークも危険すぎるよ。


【イラク】 「イスラム国」、イラク北部のキルクーク油田都市に侵攻…
クルド治安部隊の反撃に遭い撤退、双方で52人が死亡 [15/01/31]
www.yomiuri.co.jp/world/20150131-OYT1T50062.html
写真=30日、イラク北部キルクークで、爆弾攻撃の現場を調べるクルド人部隊の兵士ら(ロイター)
www.yomiuri.co.jp/photo/20150131/20150131-OYT1I50011-L.jpg

30 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:19:11.12 ID:LVTF7s4F.net]
何をするにもまずは金がいるからな
金稼ぎ兼ねてだろ

31 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 02:20:02.67 ID:ncXzruqw.net]
中東に平和を

32 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:20:40.73 ID:7ytcqT+7.net]
やっぱりアカヒの自作自演だったかwww
本当、社会のゴミみたいな会社だな。

33 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:22:52.37 ID:QAoHiP7w.net]
地雷原に立ち入って地雷踏んじゃったってことでしょ。

34 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:26:17.21 ID:H0z7SAD4.net]
>後藤さんに外務省から3回渡航中止勧告

後藤さんが「自己責任」とビデオに残した理由が分かった。



35 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:34:57.62 ID:za4U2Y10.net]
>>34
政府が今まで控えてたのは、確実に「自己責任論」が噴き出すのを抑えるためだろうね。

36 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:35:05.89 ID:KL1yiLVN.net]
本当に朝日の偽善ぶりには反吐がでるわ

37 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:36:04.88 ID:za4U2Y10.net]
>>30
ひょっとして、湯川さん救出と新しい取材映像入手を目的でシリア入りしてたりして。

38 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:43:21.99 ID:UuIoXnws.net]
あそこへ行ったのは使命感なのかそれとも捕まってもまさか日本人を殺しは
しないだろうというお花畑脳なのかまるで分からん。いずれの理由にしろ
結果はそれにふさわしいものだ。

39 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:43:45.33 ID:416vIm/y.net]
⚪︎ I am a Korean.
× I am Korean.

⚪︎ I am Japanese
× I am a Japanese.

マメな

40 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:43:58.66 ID:0pb6pRF2.net]
で、亡くなってるのに仏に鞭打ってるのか? 
日本人はそんなことしないけどなw
あっ、安倍は○○○○信仰してたっけwwwwwwwwwww

41 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 02:46:12.91 ID:MkkzUxCK.net]
>>40
このおっさん何言ってるの?

42 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:47:37.37 ID:wknsQcT8.net]
報ステは従軍慰安婦誤報は検証番組はやったが
原発吉田所長の誤報は謝罪はおろか検証番組すらやってない

43 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:50:17.60 ID:Ky0UMa/l.net]
本当に迷惑な人だよ。
俺の税金使ってごたごたされてもな不愉快だよな。

44 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:っっr [2015/02/03(火) 02:55:45.54 ID:lEg405u5.net]
実は黙っていたけど、未明頃おれに突っかかってきた男がいただわさ。
おれはアヌスに引っ掻き傷を負わされた。委員に言うたろかと思ったけど場の雰囲気を壊すとまづいと思ってケツに収めた。
童貞喪失のとき
                          ヽ        \
                            ヽ        ヽ
                            ヽ        ヽ
                            ',          '.,
                             ',          ',
                             !             ',
                             |ヽ         |
                             |ヽ,―、        !
                             !r' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             !| !
 (エ-イモ)                             / |y(アウアウ)

あの去勢豚め「ギャアー、ギャアー!」と逃げ回って捕まえるのに大変かも知れまへんけど。                             / | !



45 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 02:56:05.19 ID:PXIfcFj6.net]
ここまでして行って拘束されて死ぬとか、もうどうしようもないな
どうすりゃいいのよホント。

46 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:00:39.80 ID:GW6qLP33.net]
やはりテロ朝

47 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:05:45.15 ID:DjIiCA9K.net]
この人は素晴らしい。

48 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:Sage [2015/02/03(火) 03:07:19.11 ID:HXOqyNFi.net]
これからは観光客も誘拐されるだろうから、
そのうちに海外旅行するだけで非国民扱い
されるようになるかもな。

49 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:09:00.03 ID:y1nIl1bs.net]
>世耕官房副長官
コイツホントクズだなあ

50 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:17:50.95 ID:dH3y+OZP.net]
後藤さんも湯川さんも14年4月頃に
シリアのアレッポで取材映像を撮影してるから、
この時も多分一緒だったんじゃないかな。


■湯川動画
「シリア内戦 2014年 A アレッポ シリア内戦動画」
(爆撃直後の倒壊ビルとレスキュー隊員の様子 爆撃で3人の子供が死亡)
https://www.youtube.com/watch?v=RQrU7-MNT3g

■後藤動画
「 報道ステーション シリア140509」
(レスキュー隊同行で見た現実;4月28日シリアアレッポで爆撃 子供救出の様子を取材)
https://www.youtube.com/watch?v=nyej04B5dIY

51 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:20:55.06 ID:dH3y+OZP.net]
>>42
あの慰安婦検証で、日本は謝罪すべきと朝日解説員がコメントしててワロタw

52 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 03:21:46.27 ID:c9TJlUsH.net]
正直後藤の建前は友人救出だが本音は危険地帯に何とか理由つけて入ってネタ探しだろうな
シリアの避難民を実情を知ってもらって救いたいという目的からはあまりにも離れているわ

53 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:28:42.75 ID:h2+5qB1P.net]
これは始め聞いた。テレ朝の報道ステーションかよ

54 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:31:04.20 ID:guXf9QWJ.net]
ようはフリーの個人に犯罪をさせて
朝日が金を出してたんだろ



55 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:32:37.96 ID:c3oX1Pm6.net]
後藤さんは取材から一旦日本に帰って来て「ひるおび」に出演している。
https://www.youtube.com/watch?v=LBpKDsRvvx4

9〜10月に外務省が3回接触したということは、この出演の後も含まれるのか。
だとすると、ここで湯川さん救出について何らかの話し合いがあったはず。
どうもおかしい。まだ何か隠しているな。

56 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 03:33:39.13 ID:YAdIA7p/.net]
そう言えば、三馬鹿のアマチュアカメラマンも朝日新聞関係者だったよな
責任問われて真っ先に「自己責任」って言ってたっけ、クズwww

57 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 03:36:24.68 ID:JRZRWO4P.net]
>>1
キルクーク油田ってイラクじゃね
取材でシリアに入国ってのはどこなんだ?

58 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:38:43.22 ID:Dc+D7O6J.net]
>>52
結局はそりゃ金だろ
湯川がどうであれ取材できれば金になるし
湯川助ければ名前売れてさらに金になる

リスクが高ければそれだけ金になる
正義感もあっただろうが原動力は金

59 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:42:12.91 ID:mfJMxjtC.net]
>>1
朝日がクズすぎる。そしてもう完全に自己責任ですわ。電話で二回、面会して一回の外務省からの渡航中止要請を蹴る

60 名前:56@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 03:44:34.58 ID:JRZRWO4P.net]
>>26に訂正あったか
お前絶対わざとだろw

61 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:44:56.50 ID:XhEynIVT.net]
後藤に責任があるのは明白だが
もう故人だし後藤の家族も国に謝ってるんだから
許してやれ 
安倍ちゃんgj!

62 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:48:56.85 ID:ffzKzf+S.net]
トルコで事故死した現地コーディネーターの日本人女性の件はどうなったの?

フジTVの取材に関連して合流する途中でタクシーがトラックに追突されて死亡らしいが
現地在住20年でTV番組や取材のコーディネーターとしてはベテランだったらしいが

その後のニュースが全然出てこないけど

63 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:50:09.75 ID:KNOtuQa1.net]
裏で糸を引いてたんだな。

64 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 03:51:04.52 ID:vDFm7GAP.net]
またまた朝日のマッチポンプかよ…
早く放送免許剥奪してよ>総務省様

マスゴミ、ここに極まれり



65 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:52:01.93 ID:M30xWrfy.net]
バックのテレビ局をバッシングしないといかんなぁ。

66 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:55:59.85 ID:k59LsY8x.net]
>>1
そもそも「大マスコミ様」が自分たちで手で現地取材を
していれば、後藤さんが犠牲になる確率は少なかったか
もね。
まぁ、その場合現地に行った大マスコミ様が…。

67 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 03:56:26.08 ID:mfJMxjtC.net]
報ステでイラク取材もさせてた御用達ね。危険地帯10分300万ウマー

68 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 04:06:50.00 ID:/RaTG6xe.net]
Abe IS terror

69 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 04:19:09.13 ID:DLbtpYjx.net]
まぁ本当に湯川さん助けてその過程をネタにできたらピューリッツァー級の功績だったかもな。

70 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 04:21:12.23 ID:A/DDZpIf.net]
あっ…

71 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 04:28:58.53 ID:eqkaB9x5.net]
>>66
すごい屁理屈(笑)

72 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 04:31:58.15 ID:IVVFAgYf.net]
今時、安倍がダメと言うのは、在日朝鮮人か、共産党か、社民党
いずれも、日本には必要の無い人達

今回の事件は、反社会的な人を、鮮やかに色分けできて面白い

73 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 04:33:35.65 ID:dzFenkyO.net]
文春によるとジムの売上をちょろまかしてたり風俗店オーナーだったり(笑)

74 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 04:49:04.84 ID:hH3k7xCN.net]
>>1
つまり、この件があったから、
後藤さんは、湯川さんが捕まった件を知ってシリアへ向かったわけか。
そもそも、危険地帯での取材を後藤が湯川にさせてたって事だよな。
この真実を隠してたとか、ド腐れ過ぎて死んでよかったとしか言いようが無いな。



75 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 05:12:33.61 ID:H0z7SAD4.net]
>>1
今回の騒動はテレ朝がシナリオを描いて実行させたような気がしてきた。

76 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 05:22:37.81 ID:U0iD62xH.net]
>安倍が悪いなんて人、周囲にいないけどなあ
みんな「あーダメだったねかわいそう」で終わってるしじきに忘れる

そう、不思議と居ないですね。何でしょう・・あの・・・せい

77 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 05:54:15.31 ID:80Pv4nEC.net]
骨のずいまで腐ってんな、チョン朝日。

78 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:03:19.07 ID:80Pv4nEC.net]
キリスト教まで己の欲の為に利用するチョンが、今度はイスラム国を利用した構図だな。

79 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:13:32.79 ID:f+vXlXhb.net]
>>1
● 「朝日新聞に対する集団訴訟」 慰安婦捏造問題

● 「朝日新聞集団訴訟」の原告を募集 2月15日
www.asahi-tadasukai.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=ToPH9rUO82Q

委任状を郵送するだけで参加可能です、捏造された歴史で永遠に韓国に血税奪われたくない人は参加いたしましょう

私たちの収めた税金が外国にどんどん流され、日本のために命を懸けて戦った人達がバカにされています。

80 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:13:32.82 ID:3huePkz3.net]
>>1
これ、もっと騒ぐべきじゃね? って事案だな。

うまく行けばTV朝日と朝日新聞潰せるわ。w

81 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 06:22:09.40 ID:c9vkFLO5.net]
>>16
チョンの血が騒ぐのか?www

82 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 06:26:44.43 ID:c9vkFLO5.net]
>>34
お前、頭の回転悪いだろ?

83 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:31:22.90 ID:9cnoyRuX.net]
・アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひとか部落チョンエタ新聞か?東京,イスラムの民冒涜
・昔から中心は在日だらけじゃなかったっけ?ウヨク愛国者アピールに皇室利用ケガレのフジサンケイチョン,イスラムの民冒涜
・悪質なイスラムコラつかっておれたち日本人は悪質な人間だアピールやったか?電力会社とつるんでる炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体部落チョンエタヤクザ

◆有田お前が湯川の情報をイスラム国に流したって噂があるが嘘だよな?まさかアベつぶしの為の殺人幇助とかあり得ないよな?絶対に嘘さ,な?案の定即反応してアベの責任だと大騒ぎしたケガレ
◆アベが殺したアピールイスラム国賛美あさひ,後藤バックアップやったよな有田,簡単に殺された湯川となかなか殺されなかった後藤不思議だ,無事に帰って来ようもんならなまさか湯川殺害関与あり得ないよな後藤

84 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:32:45.24 ID:9cnoyRuX.net]
◆湯川殺害即知ってたかのような大規模なアベの責任だやめろ!大騒ぎやったヘイトに怒り狂う部落チョンエタ市民団体
電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ,おれたち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体
私はケガレの市民団体アピールババアの息子ねえ?後藤

◆邦人解放交渉拒否イスラム国
あくまでも部落チョンエタとイスラム国とのアベつぶしが目的じゃあるまいし

アベ批判繰り返して部落チョンエタって晒す連中受ける〜



85 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 06:33:18.43 ID:tBOyX99A.net]
3回警告したのに批判とか馬鹿か

86 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:33:44.50 ID:9cnoyRuX.net]
◆いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ないことやっておれはサヨクだサヨクだアピール
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ日本肉便器維持してやるぜ
あり得ないくらい醜い賎しいつらだよなラブコリア桑田
てめえもデモに参加したらどうだ?

捏造で自虐自責負わせゆすりたかり
利権のためなら殺人
薬物使って日本人破壊
不正生活保護
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ日本肉便器維持
悪質な不法行為やっておれたちレイシストは悪質な人間だアピール
◆おまけに政権つぶしの殺人幇助の可能性もあるぜ

生まれながらの悪質な腐った劣等種アジア汚すために生まれきた吐き気するケガレの血
こいつら生きてて恥ずかしい自覚もないケガレ大好きだよなラブコリア桑田

87 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:35:37.46 ID:9cnoyRuX.net]
◆そもそも湯川と後藤殺人アピール方法が違うのはなんでだ?
簡単に殺された湯川となかなか殺されなかった後藤
後藤の恨みがましい目付きの理由は?
◆民主党だっけ?変な噂の有田お前こいつバックアップやったよな

後藤のネタ異様に高く買ったんだっけ?マスメディアあさひ
異様にアベつぶしたい気持ち丸見えマスメディアあさひ
アベお前が殺した〜アピールイスラム国を賛美したあさひ

◆まさか湯川殺人関与とかあり得ないよな?マスメディアあさひ
◆証拠隠滅に現地に入るとかないよな?サンゴややらせ捏造のプロマスメディアあさひ

88 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 06:40:53.40 ID:FED32t0L.net]
朝日がイスラム国と通じていてあの二人を殺したかったわけか
繋がったな

89 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 06:45:27.64 ID:lwKuaKTk.net]
i am not 古館

90 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:02:26.99 ID:y1nIl1bs.net]
>>1
世耕官房副長官←汚い奴だなコイツ
自己責任論なる愚論が蔓延っている現状に積極的に餌を投入しといて
いや自分は自己責任論ではありませんよって

お前が真に明らかにしなければならないのは後藤拘束からの政府の対応の詳細だ
ドアホウ、政府の人間が被害者叩きに組みするな糞っ垂れ

91 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:03:18.76 ID:1+JQmjGT.net]
古館のコメントの裏にはこんな事情があったのねw
自己責任でないならテレ朝が損害賠償してやれよ

92 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:03:44.77 ID:frS/PhxI.net]
また、朝日絡みかよ。どこまで腐ってるんだ。
新聞社もテレビも関連地方紙も含めて、解体せよ。
朝日新聞社グループは日本の癌であり、汚物である

93 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:10:27.61 ID:jJXXDU0M.net]
>>82
どこがだよ?バカはテメェだろうが。後藤は忠告されたのにも関わらず『自己責任』で行ったんだぞ。

94 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:22:20.94 ID:3Xkem4BT.net]
これでも自己責任を否定するヤツって、バカだろ。



95 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:24:28.81 ID:w/pumCTP.net]
いわゆる鉄砲玉であり下請けかwww

96 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 07:29:38.22 ID:1jsSXlQz.net]
>>94
自己責任は自己責任だけどテレビ朝日の責任も問われることになるよな

97 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 07:32:26.03 ID:Nk7XLmYf.net]
>>16
こんなとこまでチョンモメン出張か

98 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:34:31.73 ID:DFzR1HEI.net]
 
年収数千万のハイパーエリートの日本の自称ジャーナリスト様からすれば端金の数百万程度で
危険なISILの映像を撮ってきてくれる優秀なポチ犬であるフリーの人間は使い勝手のいい駒だよなw

日本でぬくぬくと高給もらってうまいもんを鱈腹喰って、下層民に汚れ仕事を押し付けてるわけだ

ああボクもなりたや、エリートジャーナリスト様www

99 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:52:56.37 ID:KmdyYjap.net]
朝日・古館「9条教を唱えれば平安無事・・・」

事件後

朝日・古館「・・・」

100 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 07:58:13.37 ID:XQX6bGIr.net]
今またテレ朝の取材が行ってるんでしょ?

101 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 08:17:09.30 ID:wpcs/Kv7.net]
>>22
危険地行って凶悪なテロ集団に捕まって政府に身代金要求されるジャーナリストなんて迷惑以外の何者でもない
それにこの人が過去撮った映像くらいなら、アルジャジーラが世界で配信してるね

102 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 08:44:32.42 ID:vk8W/ty6.net]
古賀茂明「I am not Abe, but ISIS」

103 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 08:45:24.38 ID:5eECH9jw.net]
ISIS団の挑発に乗る池沼首相と同じだな、朝日新聞がなくなればいいのにね

104 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ [2015/02/03(火) 08:57:18.72 ID:G91Hx2TO.net]
慌てないで下さい、まだテロ準備中です 捏造テログループ朝日



105 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 09:07:00.30 ID:wpcs/Kv7.net]
池内恵さんのFacebookとブログを読んできた方がいい
英語とアラビア語を理解している中東専門の研究者でないと
今回の件を論じてはいけないと本気で思った

安倍さんを批判している人たちが
いかにいい加減な情報で踊らされていたかがよく分かる

「イスラーム国」は日本の支援が「非軍事的」であることを明確に認識している
- 中東・イスラーム学の風姿花伝
ttp://chutoislam.blog.fc2.com/blog-entry-270.html

106 名前:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/02/03(火) 09:08:00.44 ID:wpcs/Kv7.net]
安倍日本語  立ち向かう諸国に 〜人道的支援
外務省英訳 contending with 〜Non Military Aid
ISILの動画  contending with 〜Non Military Aid
海外メディア contending with 〜Non Military Aid

日本メディア fighting for 〜 Military Aid 求めて戦い〜軍隊援助

      な  に  こ  の  捏  造






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef