[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 18:35 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】羅老号ロケット打ち上げ失敗は、発射を強行するようロシア側が圧力をかけたせい★2 [06/11]



1 名前:豆腐専門店冷奴φ ★ [2010/06/11(金) 10:58:53 ID:???]
■ロシア研究チーム、発射強行推奨疑惑

羅老(ナロ)号(KSLV-I)の爆発・墜落の原因をめぐって様々な意見が入り乱れてる中、
羅老号の開発に参加したロシア研究チームが韓国側に発射強行を勧めたという
疑惑が提起された。当初発射予定日の9日に、消火ノズル誤作動により当日発射
が中止された直後、ロシア一行の一部が、1次発射期限である19日以降に発射が
延期された場合は韓国から撤収する意向を示唆したということだ。ロシア側の圧力
に勝てないで準備が不充分な状態で発射を強行した可能性を排除できないわけだ。

政府関係者は10日、「羅老宇宙センターで働いている設計会社KBMT、羅老号の
エンジンを開発したEnergomash社、羅老号開発を統括するKhrunichev社の人材
の一部が、予定された1次期限までに発射が行われない場合は韓国にいる理由
が無いとして荷物をまとめる支度をした」としたうえで、「通常、発射が延期になれば
6〜7日ほど必要とされるが、その間にロシアに向けて発つという意味に解釈された」
と明らかにした。この関係者は、「ロシア技術陣がなぜロシアに帰るという話をした
のか、理由は把握されていない」と付け加えた。全羅南道高興郡の外羅老島には、
ロシア技術陣約160人りが滞在している。

▽ソース:ソウル新聞/Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2010/06/11 03:12)
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20100611004004
kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=20100611031221786h2&newssetid=1331

▽関連スレッド:
【韓国】羅老号ロケット打ち上げ失敗「爆発起きた1段目はロシアが製作」「消火装置のトラブルとは関係ない」★4[06/10]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276204270/

前スレ
【韓国】羅老号ロケット打ち上げ失敗は、発射を強行するようロシア側が圧力をかけたせい [06/11]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276213004/

★1の立った時間 2010/06/11(金) 08:36:44

17 名前:美○苑 ◆qHVcAzAYGw mailto:sage [2010/06/11(金) 11:04:32 ID:cWwvhVU4]
こんなのもあったぞw

【宇宙強国へ】 韓国ロケット打ち上げ、ロシアが無責任だったこと判明

更に李室長は羅老号の一段ロケットに全責任を負うロシアの責任についても、飛行試験管理委員会のロシア側委員が打上げ延期を主張していたのに対し、韓国側が責任を負うという誓約文を提出して押し切ったという事情を説明し、
もっと強くロシア側が制止していればこのようなことにはならなかった筈だと恨み事を述べた。

tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276173958/

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:04:34 ID:V7lKTkaX]
また有情破顔拳かww

19 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage ソックスミラージュ [2010/06/11(金) 11:04:49 ID:ufy2fqSq BE:833728853-2BP(1101)]
>>16
日本の責任を具体的に詳しく書いてみてくれ。

20 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV12sage [2010/06/11(金) 11:04:53 ID:2pAoFG+E]
>> 16
つまんねーよ、狗
アンカはやらねー

21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:04:58 ID:nejuUv3M]
>>16
こっちみんな

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:05:02 ID:0rpSRb93]
どうでもいい
勝手にやってろw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:05:02 ID:I5dDK662]
               / :.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ : :ヽ
              / .:.:.:.:.::'.:.:.:./ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : ',
             / :.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:レ: : : i
       __   ,' :.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |/.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : ',
      / ,‐'_フ‐, } .:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:∧:.:.:.:..:.:.:.::.:.:.:.:. : ::|
.   /  / / ,/´ i:.:.:.:.:.:.,':.:, ':.:.:.:.:.:.:.:.:/ i::.:.::/ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . : :i
   /   i ' /   ノ:.:.:.:.:ノ/:.:.:.:..:.:.:./   ,':.::/  ヽ:.:.:.:. :.:.:.:.:i:. . . :ト、
  ,′  ノ  イ/),ヘ:.: / :.:.:.:.:.: :/⌒  /:.:/ ⌒ヽ∨:. . :.:.:.:.}:. . . :i`X
 /       /,i. {ノ.:.:.:.:_彡/ _  ,′/   _ ∨ :.:.:.:.:.|:::. . .{  )ヽ
   ヽ    / ,イヽ \ /´/i ,ィ≠=ミ、 i.::/  ´,ィ=≠ミレ.:.:.:.:.:.i‐、::∨ ,′
    ',  ノ 〉       |:: 《 ん゚r'ハ レ'   `ん゚r'ハ 〉 :.:.:/Y i:: :∨
     〉'´/{         i ', ヽ ヒ._リ ′     ヒ _リノ }:::/ ::i ./. . 人    おかしーし・・・
.     / <:::_ヽ       从              //: . レ ´ヽ::::_ヽ
   `Y       ', /  ̄`ヽ∧       ′      } : .: . :|´:::  ',
   /       /      .}∧             | : : . ,′::::: ハ
   }       /        ヽ\ヽ   ´ `    イ.i . .: / ::::  _〉、
   人   _ .∧        \\ `>  _  <´   }/レ' /´   ̄   ヽ
  /  ヽ´ ̄   ヽ        ヽ  ヽ   //     i /           }  

24 名前:オープナ ◆OpoonalMH. mailto:sage ttp://www.ohaco.jp/opoona/ [2010/06/11(金) 11:05:07 ID:LsSQ2OGl]
>>17
釣りスレ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:05:18 ID:tT8+7BJJ]
>>10
打ち上げ決行?嘘だろ?→おー、上がった、流石ロシア→え?爆発?まさかそんなお約束な……→バロスwwww

な流れですたw



26 名前:バブルス ◆2d5c6/JEQs [2010/06/11(金) 11:05:25 ID:8ncFkgYs]
さあ頑張ってこーか、在日。まだまだ続くみてーだぞ。
泣きながらでも寄生虫マジコリの分までファビョるんだ!

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:05:25 ID:dOcymUDd]
>>16
チョンの人口を倍増させた責任は認める。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:05:33 ID:+GnYOLh+]
     __
   / : 》:、   まぁ、日本には欠片も責任が無いな。
  ( ===○=)
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

29 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage ソックスミラージュ [2010/06/11(金) 11:05:34 ID:ufy2fqSq BE:1333966346-2BP(1101)]
>>17
ソースの日付を確認だ!

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:05:38 ID:vILDpxP0]
>>16
(´・ω・`)シランガナ

31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:05:39 ID:pZWX27of]
               >日本の責任も大きいね
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        (( (=)プラプラ
     /  ●   ● |          l゙゙!
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   | |  ))
    彡、   |∪|  ノ..         | |
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ'     | ,|   ,l\
  \ ヽ  /         ヽ /      .| ゙、 : ,,/丿
   \_,,ノ      |、_ノ        ゙-二ニ-'′


32 名前:九九式二十五番通常爆弾一型 ◆type99M442 mailto:sage 職場より哀をこめて・誤爆御免w [2010/06/11(金) 11:05:44 ID:nrXwFccN]
>>前スレ993
同志よ!
ちなみに俺の愛用薬はエキセドリン→イブプロフェン系何でも。
バファリンとかセデスは逆に症状悪化する。

33 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV12sage [2010/06/11(金) 11:05:51 ID:2pAoFG+E]
>>17
それ、うそニュースだから

いい加減にして。
そもそもソースが2009年の無関係なユースだし

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:05:52 ID:5KYfoLWP]
取り敢えず宗主様の見解を貼っておくニダ

衛星打ち上げ失敗で「韓国は分かっていない」―中国専門家
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0611&f=it_0611_006.shtml

韓国が10日に打ち上げた運搬ロケット「羅老(ナロ)/KSLV-I」は高度約7万メートルで爆発し、
2010年に続き、同国初の人工衛星打ち上げが失敗した。
中国空間技術研究所のホウ之浩研究員は、同ロケットがそもそも初歩的な
ものであり、しかもロシアが主導したものと指摘。
韓国は打ち上げに際しての姿勢などから判断して、宇宙開発の難しさが
分かっていないと発言した。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:05:55 ID:c1LOfCRq]
これは、ロシア人技術者たちが暴れてもいいレベルwww



36 名前:mdyaroh ◆SEGAx78B26 mailto:sage [2010/06/11(金) 11:05:56 ID:GLsXwa28]
>>9
一行目
×---韓 「納期間に合いそうにないわ(笑)」
○---韓 「納期間に合わないけど、お前ら当然居残りフォローするよね?」

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:06:01 ID:V7lKTkaX]
>>23
おかしくねーし!!!!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:06:14 ID:pzQro6jU]
>>17
スレ立て者ボロッカスだな。


39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:06:15 ID:6+g7Y6aU]
台湾は普通に成功させてるのにな

40 名前:手目 ◆YI1RHxNFik mailto:新しいPCに慣れんわ [2010/06/11(金) 11:06:27 ID:8rf1pl0f]

今魯助のニュースサイトをちょこっと見たけどこのニュースはぜんぜん無いわ・・・
地元の犯罪や戦略爆撃機のフライトとかそんなものばっかり・・・

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:06:40 ID:GHJwB+SJ]
ロシアにそんなケンカ売って平気か韓国?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:00 ID:P/mrUqPO]
ぷぎゃああああああ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:01 ID:4AsTuWY0]
>>1
(´Д`)もう宇宙大国って使うなよ。



44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:05 ID:+nwXqtY0]
>>34
 >韓国は打ち上げに際しての姿勢などから判断して、宇宙開発の難しさが
 >分かっていないと発言した

さすが、宗主国様の評価は辛辣だなw

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:05 ID:LPM6ioRw]
>>10
楽しかったよーw
「おお、今度はちゃんと飛んだ!」とか
「いやちょっとフラついてね?」とか言ってて

すぐに「もうロストかよwww」とか「北朝鮮の方が技術高えwww」とか
「まさかオート分離・衛星放出やるんじゃないだろうなww」に変わって
後は中継のお通夜ムードをニヤニヤ眺める空気になりました(・∀・)ъ

って>>25で書かれてるし(;^ω^)



46 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage ソックスミラージュ [2010/06/11(金) 11:07:16 ID:ufy2fqSq BE:833729235-2BP(1101)]
>>39
だね〜
台湾>>>韓国が実証された形。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:07:17 ID:DWuAuvwi]
>>17
定期的にバカが出てくるなw
ちゃんとリンク先みているの?

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:07:29 ID:t+piC1PS]
そりゃ帰りたいに決まってる。

仕事だから仕方なくいるんであって、契約上いる必要がないとか
給料が出ないとかなら、そっこうソッコーかえるだろ。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:07:30 ID:9ySMSJkW]
>>34
中国は予算潤沢で素直にうらやましい

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:37 ID:A0bNSUzO]
隊員「隊長っ、このままでは我々の自尊心が持ちません!」
隊長「よ〜し、こうなったら・・・アレを使うぞ!」

大韓民国究極奥義『必殺!悪いことはすべて他人のせいアタッッック』

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:07:43 ID:vILDpxP0]
>>34
>ホウ研究員は、衛星打ち上げに際しては、巨大なシステムの中の、たった1カ所に問題があっただけで、
>全体が失敗することがあると指摘。
>韓国が、衛星の打ち上げ失敗に際して使った「部分的に成功」などという表現が「そもそも、ありえない」と批判した。
辛辣だなw

>「部分的に成功」などという表現が「そもそも、ありえない」
>「部分的に成功」などという表現が「そもそも、ありえない」

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:07:44 ID:/zBP8m5N]
>>15
単純明解にして正確な説明w

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:47 ID:pZWX27of]
>>39
南朝鮮もミニミサイルから自力でやればいいのにねえ。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:07:47 ID:F8kbWtga]
一方、お隣の小国ではw


帆の展開、すべて成功=宇宙ヨット「イカロス」
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010061100264

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:08:13 ID:5KYfoLWP]
>>44
宗主様はもうちょっと相手の気持ちを考えて発言するべきニダ…
くぅうううううううううううううううううううううううううううううううううう



56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:08:16 ID:nejuUv3M]
失敗と正面から向き合えないから、何も学ぶことが出来ず、
ひたすら同じ過ちを繰り返すだけですなぁ・・・('A`)

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:08:20 ID:MJlj9jIV]
え、何ロシアのせいにしてくれちゃってんの?
そこは日本のせいだろ、馬鹿!

58 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2010/06/11(金) 11:08:31 ID:vaSO9VtO]
>>32
小児用ジキニン一本一気飲み、が基本パターンだなーw

後はマルチビタミン系サプリ飲んで、安静。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:08:41 ID:pZWX27of]
>>50
隊長、それ常時発動中であります。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:08:43 ID:6I79er9B]
条約破って一方的に攻め込んでくるような人種と付き合うからこうなる



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:08:43 ID:JcJsns5S]
>>16

悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう
悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう悔しいのう


62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:08:50 ID:n+V+WRN0]
>>1
これがどうして
「ロシアが発射を強行するように圧力をかけた」
ことになるのかが、斜め上すぎて理解できん。

まぁ、理解する必要は無いんだけど。
ただ起きたことを見て、感じるだけでいいのだ。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:08:56 ID:AIb+dxrE]
>>17
捏造なんて貼るな。
捏造は朝鮮人だけで十分。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:09:00 ID:Jh+pZeo5]
>>17
まあ、これは釣りだが、本家韓国にはこれを超える斜め上をキボン

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:09:16 ID:ETwNaJLf]
自殺未遂から見て、
ロシア人にしたら南朝鮮に滞在することが苦痛だったんだと推測するね。

ロケットの清掃や部品交換は、情報気密の関係から無理なのはロシア人には
分かっていたと思うよ。
飛ばすか中止しか選択は無かったのではないか。

韓国とは考えが違うのは当たり前だろうな。






66 名前:清純派ぬるっぱち@遊び人Lv32 ◆Null.DTdoM mailto:sage [2010/06/11(金) 11:09:19 ID:/GFI2GL0]
VIPとニュー速+また落ちた?

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:09:22 ID:CBrekpAr]
全部人のせい

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:09:33 ID:/zBP8m5N]
>>34
ロシアのコピー品でおっぱじめた支那が言うのもどうかとは思うが、まぁ内容は間違っちゃいないなw

69 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV12sage [2010/06/11(金) 11:09:33 ID:2pAoFG+E]
>>58
リポD+葛根湯(市販品にあらず)をのんで寝る

私の鉄板治療法

70 名前:<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚) mailto:<馬韓国は平常運転 sage [2010/06/11(金) 11:09:43 ID:ubDPVDaH]
韓国がロシアのロケットを買ってきても、いずれはなんとかなる、って考えてる原因は
「日本のロケットはアメリカのロケットの完全複製なのにあれだけの成果をあげている。」
っていう間違った常識が、知識人層や技術者層でもかなり信じられてるからなんだよね。

完全コピーの日本が出来たんだから、日本にほぼ並んだ技術強国が出来ないわけがない。
むしろ、ロシアの技術に韓国の先端独自技術を加味すれば、もっと凄いと。


71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:09:56 ID:1oW72opt]
>>19
日本は何も教えてくれなかったからニダ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:10:10 ID:J1eFDxWL]
実際は強行したら責任を負いかねると言ったロシアの制止を振り切って
韓国が強行発射したんだろうが
で、失敗した結果、案の定ロシアのせいニダ

何をやるにも他力本願で歴史上何一つ自力でやり遂げたことのない
世界一の劣等民族

73 名前:美○苑 ◆qHVcAzAYGw mailto:sage [2010/06/11(金) 11:10:11 ID:cWwvhVU4]
よくみてなかったorz

74 名前:名無しの因幡 ◆CeAhU2AMi. mailto:sage [2010/06/11(金) 11:10:13 ID:ERLVY/UA]
>>66
開けないですねえ・・・・

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:10:20 ID:dOcymUDd]
>>54
世界中から『なんだ?この国は・・・』(褒め言葉)を頂いている日本。



76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:10:26 ID:LPM6ioRw]
>>65
中国人留学生が欝になって自殺を図る国ですからねー

77 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage ソックスミラージュ [2010/06/11(金) 11:10:31 ID:ufy2fqSq BE:2334440467-2BP(1101)]
>>58
なんで小児用?
ぬこたん小柄だから?


いろいろと。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:10:32 ID:S6IEKF7P]
>>66
死んでる

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:10:35 ID:rCR60Jhb]
技術的に見て、もうこれは成功と呼べるレベルなんじゃないか?
ブーストも成功してるし、マシナリーフィロスもうまくいってるし

80 名前:警視庁内定待ち☆裁時一次通過 [2010/06/11(金) 11:10:36 ID:ppmkecT6]
お前らも人の不幸喜んでないで就職しろよ

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:10:42 ID:CBrekpAr]
ロシアに謝罪と賠償なんて言うと
殺されるぞ

82 名前:手目 ◆YI1RHxNFik mailto:新しいPCに慣れんわ [2010/06/11(金) 11:10:43 ID:8rf1pl0f]
>>66
またかよ。

83 名前: ◆65537KeAAA [2010/06/11(金) 11:10:43 ID:efDPf6oA BE:176127269-2BP(4546)]
>>69
薬なんかに頼らないで、食って寝る。それが一番。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:10:53 ID:pZWX27of]
解熱剤は飲まずに水分と栄養を取って寝るのが一番いいお。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:11:00 ID:Jh+pZeo5]
>>66
またメンテ?今度は本当にF5?w



86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:05 ID:5KYfoLWP]
そもそも宗主様は酷すぎるニダ…

韓国衛星“燃え尽きた夏”…中国で「手術成功、病人は死亡」の罵倒
2009/08/26
 韓国が25日、初の人工衛星の軌道投入に失敗したことで、同国だけで
なく、中国でも批判や揶揄(やゆ)の声が高まった。
衛星は大気中で燃えたとされたが、一部残骸はオーストラリアで
見つかった模様。
韓国政府と同国航空宇宙研究員が確認を急いでいるという。
李明博(イ・ミョンバク)大統領が「半分は成功した」と述べたことも
あり、中国では「手術は成功、病人は死亡」と皮肉る声が出た。



しかし以前から中国は適切な事を言ってるなあw

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:17 ID:FZb/3MLy]
>>65
飛ばすって選択肢は無いだろ。それがどれくらい危険か知っているロシアなら、なおさらその選択は無い。
韓国が無理に飛ばしたんだろな

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:22 ID:nb57r1OK]
ここで優越感に浸るのはいいけどYouTubeでチョンざまぁとかアホな事書き込んでる奴らなんなの?
恥ずかしいから止めて欲しい

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:24 ID:DN2GPG9q]
>>70
それが失敗の種だと良く分かる実例ですな。
今回の大花火は。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:27 ID:aFYCEHiL]
>>1
はいはい。人のせい人のせい。

面白い人たちだ。

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:11:27 ID:W/C2F+Pl]
>>70
技術者でもそのレベルかよw

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:11:33 ID:5giUYjr8]
>>25
消火液をぶっかけた翌日に打ち上げなんて、弩素人目に見てもあり得ないからなぁ…。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:34 ID:vY3fvW+u]
ロシアもこんな糞民族相手によく我慢してるよなw
まぁ結構な額をボッてるんだろうけど。

94 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage ソックスミラージュ [2010/06/11(金) 11:11:36 ID:ufy2fqSq BE:666983243-2BP(1101)]
>>80
お前が祖国で就職しろよ。

たこ焼き屋もう首になったのか?

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:11:40 ID:FeNnFZil]
>< 80
はいはい、お前が言うな お前が言うな



96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:11:44 ID:zPCgDJL8]
>>70
実際そうなんだろうなぁ……

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:11:45 ID:F8kbWtga]
>>66
また癇癪起こした連中のせいですかね。
あっちは打ち上げ中に大爆発、
こっちは「はやぶさ」は帰還するし
宇宙ヨット「イカルス」の帆の展開も成功と来たもんだw
そら邪魔したくなりますわ。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:12:04 ID:pZWX27of]

 お前らも人の不幸喜んでないで就職しろよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン !!
    / ̄ ̄\
  (丶/     ヘ   
 || <`Д´> |/)
  \>◎(○)◎/8/ 
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ    
  (_ノ\_)_)_ノ  〃∩∧_∧  鏡見て死ね。
            ⊂⌒(  ´ω`) うぜえよバカタコ。
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

99 名前:警視庁内定待ち☆裁時一次通過 [2010/06/11(金) 11:12:04 ID:ppmkecT6]
>>94

は?俺は警視庁に就職決定だから

100 名前:九九式二十五番通常爆弾一型 ◆type99M442 mailto:sage 職場より哀をこめて・誤爆御免w [2010/06/11(金) 11:12:06 ID:nrXwFccN]
>>58
マルチビタミン系サプリ>効くの?

先日、症状酷くて薬が全然効かなかった時、1日8錠服用したらハイ状態に。
後で部下に聞いたら「目が据わっていて恐ろしかった」そうな。

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:05 ID:1wGK0udX]
>>80
脳内たこ焼き屋はどうした?

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:06 ID:pzQro6jU]
まあ、技術を持っている者どうしの提携なら
ギブアンドテイクで双方の為になるかも知れんが。

かたやその道のプロでかたや…だからなー

103 名前:バブルス ◆2d5c6/JEQs [2010/06/11(金) 11:12:09 ID:8ncFkgYs]
>>34

流石は朝鮮民族の絶対的支配者中国。容赦ねーな。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:12 ID:/zBP8m5N]
>>54
なんという未来技術w外人が時々言う「日本人は未来に生きてるんだよ」って言葉の意味が理解できた。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:12 ID:vILDpxP0]
>>54
世界初のソーラセイル船!
世界初の衛星サンプルリターン!
世界初のイオンドライブ実用化!
世界初の月のハイレゾ映像!

日本の技術は世界いちぃぃぃぃぃぃぃ



106 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV12sage [2010/06/11(金) 11:12:17 ID:2pAoFG+E]
>>83,84
熱が出ると、かなりの確立で喉がはれるので
固形物が食えなくなるのです><

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:18 ID:nejuUv3M]
>>70
そいや、ここにくるホロンもアメリカ模倣ってキャンキャン吠えてるね。
つっこみどころ多すぎて放置してるけど、真性バカだよね。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:24 ID:V7lKTkaX]
>>70
ああ、ありそうだな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:12:40 ID:c1LOfCRq]
>>34
パクリが上手かった国が、いいこと言ってますねw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:12:42 ID:PSKEhNml]
>>91
技術者というか、大統領から教授レベルから乞食まで
あの国はそうでしょ、というかそういう風に洗脳教育しているから。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:12:59 ID:eMRypk00]
>>70
過去に何も実績が無いないのに
「日本人に出来ることがウリナラに出来ないはずがない」
って思い込み続けられてるのがすごいところだよな
朝鮮人と中国人以外には誰も真似できない…ってか真似したくもないがw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/06/11(金) 11:12:59 ID:DN2GPG9q]
>>80
おまえロシアの不幸を笑う奴がこのスレにいると思ってるのか?
ほとんどが同情的なレスしてるだろうが。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:13:00 ID:CQIksZMX]
>>34
やっぱ宗主国様の言うことはちがうわ、朝鮮はシナにまかせるべきだとあらためて思った

114 名前:名無しの因幡 ◆CeAhU2AMi. mailto:sage [2010/06/11(金) 11:13:00 ID:ERLVY/UA]
>>91
だって、消化液がぶっかかっても、目視で済ませるぐらい物を知らないんだぜ

115 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV12sage [2010/06/11(金) 11:13:04 ID:2pAoFG+E]
>>99
国籍条項でアウト
前科者もアウト

お疲れ様でしたーw



116 名前:手目 ◆YI1RHxNFik mailto:新しいPCに慣れんわ [2010/06/11(金) 11:13:06 ID:8rf1pl0f]
>>99
警視庁のどこよ、言ってみ。

117 名前:清純派ぬるっぱち@遊び人Lv32 ◆Null.DTdoM mailto:sage [2010/06/11(金) 11:13:07 ID:/GFI2GL0]
>>74
>>78
>>82
>>85
>>97

昨日からなんかやってるっぽいですねぇ・・・
まあ、時期が時期だけに火病アタックかも知れませんがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef