[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 21:31 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】嫌韓が東南アジア諸国で広がる懸念…カンボジア政府『韓国人男のみ結婚禁止』措置で [10/03/24]



1 名前:星空φ ★ [2010/03/24(水) 09:41:11 ID:???]
カンボジア政府が自国女性と韓国人男性との結婚を一時的に禁止したことをめぐり、韓国では東南アジア諸国での「嫌韓現象」を懸念する声が上がっている。
結婚禁止措置の事実が明らかになった20日以降、韓国メディア各社は社説などを通して、韓国のイメージダウンにつながるのではないかといった論考がなされている。

今回、カンボジア政府が韓国に対してだけ結婚禁止の措置を決定したのは、以前より横行していた「集団見合い」が人身売買にあたると判断したため。カンボジア政府は以前にもこのような措置をとっているが、実際には違反するケースが後を絶たなかったという。
また、韓国人男性に限りカンボジア人女性と結婚する際には、最低一カ月の恋愛期間を持つ事を条件とされていたが、これも多くの場合守られていなかった。

韓国メディア各社は、韓国にだけ適用された結婚禁止措置を重く受け止めているようで、多くのメディアがこの問題を社説で取り上げている。
特に、カンボジアをはじめとするタイやベトナム、フィリピンなど、東南アジア諸国で韓国のイメージダウンが広がるのではないかと懸念しており、「友好どころか嫌韓世論が広がる」「嫌韓現象にならないために法的整備が必要」など『嫌韓』の文字も目につく。

韓国メディアは、「人身売買」を生み出す結婚仲介業者やブローカーの根絶が、まずは必要なことだとしている。
その上で、現在は定住外国人のみで移民に対しては適用されない多文化家族支援法の見直しなど、これ以上「人権蹂躙 (じゅうりん)」「人権侵害」と国際社会で指摘されないための早急な法的整備が必要だと指摘した。

■ソース
韓国メディア「嫌韓」を懸念 韓国人男性との結婚禁止措置に
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0323&f=national_0323_014.shtml

[>>2に関連スレ]

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:46:38 ID:WUbG41IR]
>>217
無能を超えて有害ですからねえ…。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:46:56 ID:V4YCzxaS]
>>212
TMNTだろ
Teenage Mutant Ninja Turtles

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:47:08 ID:59Emp/dj]
>>217
本来、通名使うのがおかしいよな。「埃高い民族の名前」を
使えばいいのに

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:47:14 ID:BmvdQIyh]
>>210
コミックでそんなことをきにしてはいけません。

>>212
OPの歌詞が…。

223 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY mailto:sage [2010/03/24(水) 10:47:27 ID:l8+1b9/z]
性向や平生の言動がチンピラ向き即戦力、という
育ち、元からの適性の問題が案外大きいんじゃないのですかw
在日でもそういう世界に無縁の人は多いけど。

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:47:38 ID:LjssqNyi]
>>211

何の話しですか? 

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:47:42 ID:ftUJlulG]
イメージダウン?

これ以上どう、下がり様があるとw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:48:21 ID:7mstIgLa]
カンボジアはネトウヨ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:48:25 ID:hzPuAB3W]
>>221
南朝鮮人て、本国でも通名使ってるよ。マジな話。



228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:48:29 ID:cDKK7NZL]
>>172
モラルに欠けているだけ、粗暴な傾向もある。勿論そうじゃない個人もいるけど。


229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:48:47 ID:LjssqNyi]
じゃ聞きますけど

どうしてヤクザの7割は同和の人間なんですか????

社会的差別があったからじゃないですか?

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:48:49 ID:4drWXDEo]
まあ今日の鼻糞は頑張ったよ

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/03/24(水) 10:37:31 ID:LjssqNyi
>>>167

被差別部落出身者と同和はまた違うような・・・
つまり同和利権にヤクザが擦り寄った形じゃないんでしょうかね?



自分で在日利権があると暴露したからな

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:49:18 ID:WUbG41IR]
>>224
鮮人による被害の実例w

232 名前:俺の経済界 ◆3R1a2NAxr. [2010/03/24(水) 10:49:20 ID:QHSJsvBS]
>>218
今までチョンに触れ合う機会も無く、のほほんとやってきた一家が、
先日、朝鮮人だらけのハウステンボスに行ってしまい、
すっかりチョン嫌いになってました。w
数年前まではヨン様とか言ってたんだけどな。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:49:31 ID:go2D4eo/]
朝鮮人は日帝時代からこういうことやってたんだとは考えたくないのか

234 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV3sage [2010/03/24(水) 10:49:35 ID:uZtpxMa7]
>>220,222
いや、まじで知らなかった。
TMNTの最初のTってTeenageだったんだ。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:50:07 ID:4drWXDEo]
>>229
ほれ、知恵遅れ

>つまり同和利権にヤクザが擦り寄った形じゃないんでしょうかね?

自分で利権にヤクザがすり寄るって言ってんだろ

つまり在日にも利権があるって事なんだよな

理解出来るか?知恵遅れ

236 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 10:50:12 ID:85KImGz5 BE:124581942-2BP(4444)]
>>229
良かったな。
社会差別とからのおかげで5年間で数日しか出勤せず給料を受け取って、外車のスポーツカー乗り回してたんだって?

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:50:17 ID:dpFJc2ZJ]
おまえら、たとえ買春でも女はやさしく扱わなきゃいかんよ。
セックス=レイプ、暴力だと思っている半島人みたいにはなるなよ。



238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:50:43 ID:XhSG/5Iy]
>>229-230
なんというスナイプ。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:51:18 ID:5B2aWqY8]
>>218
ヨハネスブルクでなら歓迎してくれるかも
独特の「お客さん」的な意味で

240 名前:俺の経済界 ◆3R1a2NAxr. [2010/03/24(水) 10:51:36 ID:QHSJsvBS]
>>229
非差別特権職業が明治時代以降に解放された。
ただそんだけ。

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:51:52 ID:LjssqNyi]
>>235

じゃ私の指摘が正しいって事でしょうか??

>>236

奈良市のことですよね?
それとヤクザがどう関係してますか?

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:51:59 ID:JCSDv9CE]
ああ、いつもの人がまた墓穴ほったのか(´・ω・`)

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:05 ID:WUbG41IR]
>>239
速攻で抹殺の対象になるんじゃね?w

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:09 ID:59Emp/dj]
>>229
だが、それを乗り越えた人たちもいる。
「水は低きに流れる」という言葉をしらべてみろ。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:16 ID:tTCB1GmR]
人類に対する侵略とテロが世界で蔓延してるんだな

246 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:37 ID:85KImGz5 BE:140154833-2BP(4444)]
>>241
同和とは関係してんじゃねえかw
差別で食ってたんだろうがよ。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:41 ID:Jep8x2jU]
>>229
いいえ。
真っ当な朝鮮人だからです。
朝鮮人とは、その程度の人達なんです。



248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:52:49 ID:4drWXDEo]
>>241
そうだな
在日利権があるって事だな

お前自分で言っている内容も理解出来てないだろ

知恵遅れ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:52:53 ID:V4YCzxaS]
>>237
買春なんてやってる時点でもうね・・・

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:53:00 ID:WUbG41IR]
>>241
アイツ、構成員だったんじゃなかったっけ?

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:53:07 ID:NsROiGle]
>>240
ってか、部落民は昔はやくざにもなれなかっただろ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:53:29 ID:LjssqNyi]
>>240

逆に明治時代から差別が強化されたとも思えますけどね

戸籍にも新平民と記載されたようですし

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:53:31 ID:ph/P8wqs]
大体童話出身の人が大阪府知事やっているこの時代に・・・

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:53:46 ID:5B2aWqY8]
>>243
あちらの業界では、それがサービスですw

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:53:51 ID:NJyHLVtx]
白人には卑屈なんだよな、韓国人は
そこがまたむかつくよ

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:54:02 ID:cDKK7NZL]
>>192
現実に犯罪的傾向があるのを直視しろ、日本社会のせいにするな
まじめにやってる同胞に失礼だろ? 卑怯なんだよ、その考えが!
外国に渡った日系人は決してそんな事は言わなかったけどね。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:54:08 ID:WUbG41IR]
>>252
ソース持ってきて。



258 名前:しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage うさぎLv.010 [2010/03/24(水) 10:54:23 ID:runARcLt]
ID:LjssqNyiの串チェックしようとしたら、既出でしたw

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:54:24 ID:57W2OBei]
法の整備は日本が遅すぎる
このままではレイパー韓国人のさいごのオアシスになってしまうww

260 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 10:54:53 ID:85KImGz5 BE:560618249-2BP(4444)]
>>252
お前、本当に差別好きだね。
差別があるって書き込むたびに射精してんじゃねえの?

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:55:03 ID:4drWXDEo]
>>255
卑屈なんじゃなくて憧れているんだよ
で、その結果卑屈になっている


白人女性のヌード雑誌met-artの検索数、世界一位は韓国
www.google.com/trends?q=met-art

1. South Korea
大韓民国
2. South Africa
南アフリカ
3. Russia
ロシア
4. Indonesia
インドネシア
5. Hungary
ハンガリー
6. Switzerland
スイス
7. Finland
フィンランド
8. Belgium
ベルギー
9. Germany
ドイツ
10. Poland
ポーランド

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:55:20 ID:x1pLx7Jx]

これはやばいぞ。

日本のパスポートを持った帰化朝鮮人がカンボジア人売買ビジネスに乗り出す可能性がある。


263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:55:32 ID:JCSDv9CE]
まあ、それでも>>1のカンボジアでの韓国男の結婚禁止は
差別じゃないんでしょ(´・ω・`)

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:55:41 ID:gsg7yprk]
在日0.5%、日本人99.5%。

ヤクザ 在日3割、日本人7割

それぞれのヤクザの人口比の比率 在日:日本人=3/0.5:7/99.5=6:0.07

つまり、在日は日本人の85倍ヤクザになりやすい。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:56:06 ID:4drWXDEo]
>>260
シャベチュニダ!    うっ!!!

シャベチュニダ!!!    あぷ!!

シャベチュニダ!!!!    ふぅ。。。

266 名前:俺の経済界 ◆3R1a2NAxr. [2010/03/24(水) 10:56:07 ID:QHSJsvBS]
>>251
昔ながらのやくざと、いまの汚れヤクザは別物。
ってのが前提で流してくだせえ。w

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:56:08 ID:r7sCGnV4]
>>249
世界最古の商売だ。
蔑んでも説教しても絶対になくならん。
だったら存在する物として対策考えないとな。



268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:56:13 ID:hzPuAB3W]
>>253
その知事は、部落問題とは「甘えだ」とバッサリw
同和の連中も脅せなくなってるわ。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:56:30 ID:59Emp/dj]
>>256
低い賃金でも文句を言わず、仕事をさぼらずにやるものだから、戰前の
黄過論の根拠にさらたがね。チョンは暴動の原因になったが。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:56:36 ID:rjW+dznK]
みんな昔から思ってた事を、ようやく口に出来るようになっただけ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:57:03 ID:V4YCzxaS]
>>259
そこで相互主義ですよ

【韓国】性暴行犯罪を起こした外国人は永久入国禁止![03/21]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269154438/

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 10:57:57 ID:LjssqNyi]
>>257

www.cc.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/198905.htm

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:58:03 ID:JCSDv9CE]
>>261
憧れつーか、ある種のトロフィーなんでね。
南アの女の子の話は泣けるお(´;ω;`)

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:58:42 ID:/Q6As9+8]
耳目を集めているのは韓国人だと言うのに。
くだらない日本人は嫉妬してばかり。
そんなことやってるから日本は韓国に追い抜かれるのです
はぁ、日本はいつからこんな情けない国になったのか。
クソ食いと馬鹿にして油断しているから足元をすくわれるのです。
ズボラな兎は亀に負けたと言うのに。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:58:45 ID:NsROiGle]
>>268
元が職業差別だしな。あんまり騒ぐと同和が独占している差別職が一般人に解放されちゃうw

276 名前:べんとう製造業 ◆BENToL/LTQ mailto:sage [2010/03/24(水) 10:58:53 ID:yNJgc2pY]
「日本人もそうだった」と調子のるわけじゃないけど、確かにこんな記事見ると
30年前の日本を思い出すねぇ。ワタシの親父が今のワタシくらいの年齢の頃。
東南アジアへの集団買春ツアーがあったのは事実だけどね、
韓国もその対象ではあったんだよなぁ。よかったなぁ韓国、買うほうになれてw

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:58:55 ID:59Emp/dj]
>>271
だよなぁ・・・・、ついでに官邸にカンコックの芸能人呼んで、喜んでいるキチガイ妻とその旦那を
引きとってくれんかのを・・・・。



278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 10:59:48 ID:NsROiGle]
>>274
>くだらない日本人は嫉妬してばかり。

カンボジア政府に結婚禁止されなくて悔しいですw

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:00:17 ID:59Emp/dj]
>>274

で、ノーベル症は治ったのか? コンプレックスミンジョク


280 名前:攻撃型サンドバック@ツイッター始めました♪ ◆p0hVemZgIc mailto:http://twitter.com/marutake1991422 [2010/03/24(水) 11:00:20 ID:7WjmH2GU]
>>274






281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:00:23 ID:4drWXDEo]
>>274
何?朝鮮の亀は小さいって?

知ってる知ってる

9cmだもんな

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:00:31 ID:WUbG41IR]
>>272
京都部落史研究所って、もろ同和の資料じゃねえかw

客観的な資料はないのかよw

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:01:05 ID:0aHEl5nj]
>>274に引っかかるのが、意外と多いな…

284 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY mailto:sage [2010/03/24(水) 11:01:09 ID:l8+1b9/z]
耳糞さんというのはあれか、おじさんがパイロットの・・・。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:01:13 ID:W6Q/Dfua]
今更単純な縦に釣られる訳ないだろ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:01:32 ID:NsROiGle]
>>276
まあ、成長した罠。日本だと40年ぐらい前じゃなかろうか。
確か、日中友好条約が締結されて台湾から半島キーセンにシフトしたんだっけか。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:01:56 ID:ph/P8wqs]
>>276
買春ツアーで騒いでいた連中が今の慰安婦詐欺やっている連中です
買春ツアーの主力は欧米人だったのを隠して日本人だけ批判
今やツアーの中心は韓国朝鮮人なのに、あたかも未だに日本人が主流という映画まで作りましたね



288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:02:02 ID:Jep8x2jU]
>>272
いや、この場合のソースは証拠を出せと言っているのでは?

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:02:17 ID:NsROiGle]
>>285
日本人なめんなよ!

290 名前:SOTECユーザー ◆VYWZ60AjThTP mailto:sage [2010/03/24(水) 11:02:36 ID:OFsnwXfh]
>>283
ですねー。
みなさんもそっと余裕を持ったっていいんじゃないかと思うんですよね。

291 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 11:02:50 ID:85KImGz5 BE:124582324-2BP(4444)]
>>284
英語wikiの内容が分からないどころか、Tampicoの綴りも読めなかった阿呆です。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:03:23 ID:LjssqNyi]
>>282

74.125.153.132/search?q=cache:bP6vTBmWofkJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%B1%8D+%E6%96%B0%E5%B9%B3%E6%B0%91%E3%80%80%E6%88%B8%E7%B1%8D&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

この戸籍は「新平民」や「元えた」などの同和関係の旧身分
(エタ、非人)や、病歴、犯罪歴などの記載があることから、
現在は各地方法務局の倉庫で一般の目に触れないように
厳重に保管されている。ただし、法務省の公式発表では壬申戸籍は
廃棄したことになっている(しかしこれらの情報が何らかのルート
で流出しているという情報もある[要出典])。

293 名前:r‐( !゚),(!) ◆4hWk7mGqOQy7 mailto:sage [2010/03/24(水) 11:03:49 ID:/Q6As9+8]
それにしても耳糞が午前中から書き込んでいるってのは珍しいわね。
バイト先からクビを宣告されたのかしら?

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:03:58 ID:JCSDv9CE]
明治初期とかの文献って、特に表現規制とか無いから
貶す表現は部落対象だけに限られないんじゃないか。

その辺、比較検証されてるのかね。

295 名前:攻撃型サンドバック@ツイッター始めました♪ ◆p0hVemZgIc mailto:http://twitter.com/marutake1991422 [2010/03/24(水) 11:04:09 ID:7WjmH2GU]
>>292
要出展って読めないの?

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:04:40 ID:0k6TPvZR]
テレビはちゃんと報道しろよ。



297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:04:53 ID:NJyHLVtx]
日本はメディアが腐ってんだよ
連中はベトナム人やタイ人の韓国人批判は平気でもみ消すから
学生時代に、韓国人留学生達が中国人留学生や東南アジアの留学生を侮辱してたんだよね
彼らに協力して50人くらいで韓国人留学生の非常識さについて新聞に投書したけど、一通も載らなかったよ
日本のマスコミは、朝鮮人の片持つ時だけ人道主義者になる



298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:04:54 ID:hzPuAB3W]
>>293
そういやそうだな。
昼に起きて、日付が変わるまで東亜板にへばりついてるのが日課だったのに。

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:05:01 ID:j/0nMUMT]
>>15
その動画見たら下のリンクが出てきた。これってどうなのw
www.youtube.com/watch?v=CplFPm-PRog&NR=1

300 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 11:05:02 ID:85KImGz5 BE:280309436-2BP(4444)]
>>292
その文末に書いてある「要出典」てのは、「根拠なし」って意味だぜ。
大丈夫か?
お前。

301 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV3sage [2010/03/24(水) 11:05:21 ID:uZtpxMa7]
>>292
[要出典]とある時点でソースの出所が不明であり
論拠としては意味をなさない。

再提出

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:06:05 ID:LjssqNyi]
>>300

あんた新平民の事もしらないの?

ってか航空関連の話はもうよしましょうよ お互いの為に

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:06:12 ID:kzjETjjL]
日本の真似をしてしまう韓国がかわいそう
日本も昔はあれだけ非難されたのに
それも知らずに韓国を叩く日本人は滑稽です

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:06:22 ID:cDKK7NZL]
>>276
ヤルパックですよね。決して褒められたもんじゃないし、セックスアニマルなどと言われた時期もありました。
だけど人身売買紛いとは流石に違いますよ。


305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:06:30 ID:XhSG/5Iy]
>>293
バイト?
これが仕事なのかと思ってました。

306 名前: ◆hideyOSi4o mailto:兎LV3sage [2010/03/24(水) 11:07:29 ID:uZtpxMa7]
301を書いた後に気が付いたのだが

耳糞は「要出典」の意味を理解できてなかったのではなかろうか?
ソースが見つかったニダ、論破できるニダ、ホルホルで

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:07:29 ID:x1pLx7Jx]
>>303

なんだ?
農協は血みどろの内戦中だったカンボジアに買春に行ってたのか?




308 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/24(水) 11:07:47 ID:85KImGz5 BE:436036447-2BP(4444)]
>>302
誰が新平民のことを言ってるんだよ。
おめえの提示した文章の「要出典」の意味を教えてやっただけだろうが。
航空関係の話はよしましょう?
困るのはおめえだけだ。
白痴。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:08:02 ID:hzPuAB3W]
>>302
耳糞が都合悪いだけだろ。

310 名前:攻撃型サンドバック ◆p0hVemZgIc mailto:sage [2010/03/24(水) 11:08:14 ID:7WjmH2GU]
>>302
早く証拠出せよおいww

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:08:41 ID:59Emp/dj]
>>306
日本国内なのに義務教育受けてないから・・・・。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:09:08 ID:W6Q/Dfua]
wikiの要出典を堂々とソースにしたと聞いて飛んできました。

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:09:18 ID:hzPuAB3W]
>>308
パイロットのおじさんからのメールはどうしたんだろうねw

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:09:46 ID:jsaJqoIe]
なぁここに書き込む朝鮮人って
目的は何なの?
より一層まわりから嫌われようとしてると
しか思えないんだけど...
自殺?

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:09:56 ID:JCSDv9CE]
童話絡みに持ってく芸風はなんとかならないのかぬ。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:10:03 ID:JVhbCwTt]
>>274 耳糞 大丈夫?
    負けとか勝ちとかつーのは、朝鮮人ぐらいよ、笑われるよ、ぺクww

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/24(水) 11:10:27 ID:1mAEgP4p]
ようやく時代が日本に追いついてきたって感じだな。
嫌韓は時代の潮流なのだよ。



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:10:40 ID:59Emp/dj]
>>314
仕事がないから、バイトでやってるだけ。


319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/24(水) 11:10:50 ID:aVSaJn/2]
まさか「要出展」の意味を履き違えているとか、馬鹿を晒す奴が居るとか驚きだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef