[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:47 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 425
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 日本外務省文書「韓日協定と個人請求権は無関係」〜日本政府、初めから慰安婦等の賠償請求権を認めていた★2[03/14]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2010/03/14(日) 18:43:32 ID:???]

img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2010/03/14/PYH2010031400930007300_P2.jpg
(聯合ニュース)

日本が1965年韓日請求権協定締結当時から「協定締結後にも個人請求権は有効だ」と判断して
いた事実が日本外務省の内部文書を通じて確認されました。

これは「1965年韓日協定で個人の請求権も放棄された」という主張と異なり、日本が初めから慰
安婦と徴用被害者の賠償請求権を認めていたと解釈できるのです。

日本外務省の1965年内部文書は情報公開訴訟により2008年、一部公開された韓日会談関連日
本側文書中の一部で、韓国と日本の市民団体と法曹界の分析作業を経て、最近、日本強制徴用
被害者訴訟に証拠として提出されました。

日本外務省は内部文書3件で「韓日請求権協定2条の意味は、国際法上、国家に認められた固
有の権利の外交保護権を行使しないと約束したもので、国民の財産で国家の債務を充当したも
のではないとし、個人が相手国国内法上の請求権を持つかどうかに対するものではない」と明ら
かにしました。

このような内容は日本政府が当時、韓日協定にもかかわらず徴用被害者などの個人的請求権は
有効だ、と結論付けたと解釈できて今後、強制徴用被害者訴訟にも影響を与えると予想されます。

ソース:YTN (韓国語) 日本外務省文書"韓日協定と個人請求権無関係"
www.ytn.co.kr/_ln/0104_201003141300178571

関連記事:第2次不二越訴訟 原告の控訴を棄却
www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news/20100309-OYT8T00011.htm
渡辺修明裁判長は、勉学の機会が十分に保障されていると偽る不法行為があったと認定した上で、
「(1965年の)日韓請求権協定により、韓国民の日本に対する賠償請求権は消滅した」と述べ、
請求を棄却した1審・富山地裁判決を支持し、原告の控訴を棄却した。
www.yomiuri.co.jp/photo/20100309-991241-1-L.jpg

関連スレ:
【慰安婦問題】 「賠償責任は後世に継承される」〜慰安婦問題に対する韓国内外学者の見解★2[03/13]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268528368/
【竹島問題】 独島領有否認法令発見の李洋秀さん〜韓日会談文書全面公開めざして訴訟推進[01/21]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232544115/
【日韓】個人の請求権どう判断――朝日新聞[03/05]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267750458/
【強制連行裁判】強制連行訴訟で二審も敗訴 元労働者らの請求退ける[03/08]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268020834/

前スレ:yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268542845/
★1の立った時間:2010/03/14(日) 14:00:45


140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:17:07 ID:Ak2YsEmY]
>>139
朝鮮人殲滅の宣言をしてどうする?

あと、植民地は当時は合法。馬鹿だな。朝鮮人。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:20:54 ID:Kjbx3xjS]
>>139
何か勘違いしてる様だが・・・

許してもらう必要などどこにもないんだよ。
お前らにそんなことを決める権利はないし、許しを請うなんてことは未来永劫無いんだから、
いい加減纏わりつくのをやめなさい。

142 名前:朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY mailto:sage [2010/03/15(月) 00:23:32 ID:CHV/yAXL]
>>139
こちとら生まれた瞬間から自分のことを罪人だと思っているドMなキリシタンじゃないんで。
丁重にお断りします。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:46:06 ID:Yfizwi4D]
>>140
合法、違法など関係ない
日本人は韓国のプライドを傷つけ、踏みにじり
犯し、殺しつくした
その事実は絶対に揺らがない

>>141
盗人猛々しいとはお前のような日本人のためにある言葉だな
まとわりつくのをやめるのは日本人のほう
韓流スターだのキムチの起源は日本にあるだの
国民総出で騒ぎ立てているくせにどの口がそんな妄言を並べ立てるのか?

144 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 00:48:29 ID:NsHhNZpb BE:1463528055-2BP(2000)]
>>143
>日本人は韓国のプライドを傷つけ、踏みにじり

その当時は弱いことが悪いことであったわけだが。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:48:52 ID:dFfcasbf]
>>143>>国民総出で騒ぎ立てている
騒いでるのはチョン企業の電通。
おかげで視聴率は悲惨の限りw

146 名前:ねーぶる ◆pgml7S46Wg [2010/03/15(月) 00:49:54 ID:y1IYlAMu]
まあ両国政府が真摯にむきあえば解決するでしょうね
民主党には誠実な対応を期待したい
いつまでたっても両国が前向きな関係になれなかった自民党時代とはちがって

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:50:53 ID:Idt/KuUz]
>>143
そうですねー。
寿命と人口を倍にしてインフラを構築して臣民としての基本的且つ最低限度な生活を保障し。
挙句に産業まで誘致してあげたんですから。
嘗糞やらなんやらの伝統文化を須く放棄するように仕向けられちゃったらプライドも傷つきますわなー
はいはいすんませんでしたー。
でも日韓基本条約ですべて解決済みなのですw

148 名前:ねーぶる ◆pgml7S46Wg [2010/03/15(月) 00:52:58 ID:y1IYlAMu]
>>147
その手前勝手な解釈がすべてのものに通用するとおもってる時点でばかw底が知れたな



149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:53:36 ID:weqAQatp]
>>143
日本がお前の祖国を保護下に入れなかったらお前の先祖も滅亡
よってお前がここで文句垂れるチャンスもなかったわけだが・・・

150 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 00:53:42 ID:x9Bc9BMu BE:93436823-2BP(4444)]
>>147
これ、貼っとく?

アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
         朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
          5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
            239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
             大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
            上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
       日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに
               朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
             志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって    
           3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
               会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
           二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                   禿げ山に6億本の樹木が植林されて
              ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
               川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!


          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:53:43 ID:c/ZqGD7y]
なに寒流スターって
日本に来なければ、誰も相手しないよ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:54:43 ID:Yfizwi4D]
>>144
当時の常識など関係ないのだよ
アメリカを始め、諸外国が当時の日帝による蛮行に対して
対日非難決議を相次いで出していることを忘れたか?
それとも情報統制された非民主国家の日本では真実を知ることすらできないのか?
国際的に孤立した日本国はかわいそうだな
同情する

>>145
日本屈指の広告宣伝企業が韓国の支配下と(笑)

哀れな倭猿よ
それはすなわち、韓国に頼らなければ日本はメディア戦略すら練ることができない
後進国であると認めたも同然だな

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:55:41 ID:dFfcasbf]
>>148でも日韓基本条約ですべて解決済み
これが全てですよ。
条約後なおかつ騒ぎ立てる韓国のやってることは、
国家ぐるみのたかりとみなされる。
何のことは無い。乞食民族w

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:55:51 ID:weqAQatp]
>>152
蛮行の具体例を
それと朝鮮併合は国際的に承認されていることをお忘れなく。

155 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 00:55:53 ID:NsHhNZpb BE:468329524-2BP(2000)]
>>152
>アメリカを始め、諸外国が当時の日帝による蛮行に対して
>対日非難決議を相次いで出していることを忘れたか?

あぁ、そんなこともあったねw
で、何か日本に悪影響でもあったかね?w

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:56:09 ID:c/ZqGD7y]
倭猿とかほざくやつのプライドなど、知ったことか

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:56:18 ID:Yfizwi4D]
>>151
悔しかったら日流スターも韓国で活躍してみるがいい
エンターテイメント性皆無の倭猿には絶対に無理だろうがな

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:56:20 ID:Yl1R0KXR]
>>1
そのような事実はない。



159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:57:16 ID:weqAQatp]
>>157
韓流ってたとえば誰よ?

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:57:25 ID:c/ZqGD7y]
>>韓国で活躍

なんのために?

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:57:51 ID:dFfcasbf]
>>152メデイ戦略?
お前は何を言ってるのだ?
日本政府はそんな事考えたことも無いぞ?

162 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 00:58:11 ID:x9Bc9BMu BE:560617294-2BP(4444)]
>>157
落ち目の韓流れを推奨するかw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:58:12 ID:Idt/KuUz]
>>148
事実じゃないですかw
そもそも、あんたらが崇拝する安重根が博文翁を殺さなければ併合はありえなかったでしょ。
そもそもあんたらの国は冊封体制の下じゃ琉球より下位だったんだ。
それを引き立てて尚且つ自立の支援までしてやったのをアダで返される義理はないね。
そこまで文句言うなら製鉄所全部取り壊しなさい。
ソウル大も、ソウル郵便局も、メインストリートも、全部はがして元通りに。
んで自力で今のレベルに戻してみなさい。
それが嫌ならせめて国際的にお黙りなさい。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:58:19 ID:weqAQatp]
韓国って建国以来ずーっと日流なんだぜw

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:58:40 ID:dFfcasbf]
>>157いや、日本人スターは韓国なんぞに行かないからw

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:58:58 ID:Idt/KuUz]
>>150
ご支援アリガトウ、このコピペが見つからなかったのです。

167 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 00:58:59 ID:NsHhNZpb BE:3746630988-2BP(2000)]
>>159
パとかピとかプとかペとかポとかw

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:59:32 ID:ZqjCQcgC]
>>157
いく必要がないかもねぇ
著作権も守られないから日本に来てるみたいな話もあるのに
何でそんな稼げないとこに行く必要があるの?



169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 00:59:49 ID:dFfcasbf]
>>167北斗の拳の断末魔リストですか?w

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 00:59:57 ID:weqAQatp]
スポーツ選手も芸人も韓国行くようになるとそろそろ首筋寒いもんな

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:00:44 ID:F45fnksh]
>>1
この文章自体が1965年以前の物だよね?
てことはコレを盛り込んでの交渉の席に着いて盛り込んだ内容を提示した結果

全部腐れキムチ政府が受け取るから個人賠償はしなくて良いって条約になったんだろ。
なんでこんなことを今更こんな事言うんだ?

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:01:20 ID:dbzoXgnN]
>>152
全ての関係国に条約等で解決済みなのを知らんのか
未だに言ってくるのはバ韓国だけ

173 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 01:01:28 ID:x9Bc9BMu BE:872071687-2BP(4444)]
>>166
「今までに面白いと思ったニダーのAAを貼るスレ」でぐぐれば、大概のものは見つかりますw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:02:06 ID:Idt/KuUz]
>>167
イソジン
反自民

なんてのもいますぜw

175 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 01:02:47 ID:x9Bc9BMu BE:124582324-2BP(4444)]
>>171
南鮮政府が、「全部うちの管轄です」って公式に言っちゃったから市民団体が必死になってます。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:02:52 ID:Idt/KuUz]
>>173
あのAAどこ?
で延々さがしていた自分が馬鹿みたいにry
助かります。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:03:51 ID:dbzoXgnN]
>>157
レンタルDVD店や書店行っても寒流コーナーだけ閑散としてて迷惑なんだよ
垢抜けないチョーセンはすっこんでろ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:04:33 ID:vUWpHFUJ]
>>1
どう読んでも、都合良く解釈してるな。
もとのにほんごのぶn
>>136
「拿捕漁船」かw
戦後、李承晩ライン勝手に引いて、日本の漁船を拿捕しまくったことの問題じゃんかよ。

これ全文読まなきゃ意味わかんネーよ。



179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:06:36 ID:VmJUSbh3]
村山首相の時、賠償しようとしたら拒否されて結局アジア女性基金? みたいのにして寄付しただろ。
何回もたかりに来るな。もう終わっている。民主政府 もうだまされるなよ。
一度、賠償してもすぐ、偽のウジ虫売春婦がわいてきて、また要求するゾ。

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:06:36 ID:c/ZqGD7y]
ツタヤいつ行っても、寒流コーナー賑わってねえw

アニメや邦画、洋画は落ち着いてみるのが大変なほど混んでるのに

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:06:50 ID:Idt/KuUz]
>>177
懐かしいと評判です。
ただそれだけのこと。
ディスカバリーも最近韓国タレント倍プッシュで気味悪いですね。
いくら動いたやら。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:07:36 ID:oj6RlHrO]
否定、肯定、関わらず、何も分からずにファビョッてるヤシ多すぎ。

日本が日韓協定の2乗「両国および国民間の請求権に関する問題は完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
につけた個人請求権に関する内部文書というのは、日本としての国民の資金(つまり税金)の充当による賠償はすべて
終わったが、個人の資金(つまり民間の)によるそれは、必ずしもその限りにあらずというもの。

したがって慰安婦等の問題において安い値段でこき使われた、あるいは給料をもらえなかったなどという事案があれば、
日韓協定締結後も、その慰安施設の運営業者個人を相手取って、当事国の法に従い訴訟を起こすことは可とするというものだ。

先日、日本の厚生省が戦時下の勤労動員時に積み立てられた厚生年金を、支払い遅延分の利息をつけて支払った理由も、
まさにこの理由によるものであって、年金というのはあくまでも民間からの預かり金だからである。
「戦時徴用の年金手当たった99円 元朝鮮挺身隊女性に」
www.asahi.com/national/update/1223/TKY200912220535.html

慰安婦の件について各種賠償を求める者たちは、まず自分を雇用していた業者(朝鮮人慰安婦を雇っていた慰安所の
オーナーは朝鮮人自身だったことがしばしばなのだが)を探し出し、しかるべき後に、その業者に対して
訴訟を起こさなければならない。

それなら認められる。
そういう当たり前のことを言っているのだ。


183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:07:51 ID:Yfizwi4D]
>>153
ありえぬ妄言だ
それが事実なら対韓非難決議が諸外国から出されていることだろう
しかし、出されるのは対日非難決議ばかり
日本人が戦うべき相手は韓国ではなく国際世論という名の現実だ

>>154
今も昔も卑俗極まりない日本によるロビー活動は健在ということだな

蛮行の具体例をとのことだが甲午農民戦争における韓国人代虐殺など、例を出せばきりがないぞ?

>>155
捕鯨をして非難され、マグロを乱獲して非難され、
不良品殺人自動車を売って非難されw

次はなんだろうね?鮭か?アニメか?テレビゲームか?
自力では何もできない外国頼りの日本に出る悪影響はいくらでもあるなw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:08:13 ID:F45fnksh]
>>175
ならば日本政府に言うのではなく腐れキムチ政府に言う事だね。
日本が賠償金の支払いをし、そのお陰で腐れキムチが日本に居座ることが出来て
腐れキムチがこの世に存在できてるんだもんな。
それを反故にするという事は日本に存在してられる理由も無くなることだから
ざいにちを全部韓国に送りつけられるな。

それ+今までの生活保護費を借金として換算して支払いを腐れキムチ政府にさせるってことが出来ればなぁ

185 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 01:08:51 ID:NsHhNZpb BE:2107479694-2BP(2000)]
>>183
>自力では何もできない外国頼りの日本に出る悪影響はいくらでもあるなw

で、何か具体的な悪影響出た?w

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:08:53 ID:4DvyHe0H]
海外のチャットとか板覗いて韓国について聞いたらすげぇな・・・・・。

韓国は文化泥棒の国。
韓国のパスポートは犯罪予告。
理解不能。
韓国なんて相手するなよ・・・・。
そろそろ人類に進化した方がいいよ。

過激なのはちょっと書けないけど、日本以外でも色々やらかしてるのね。
てか、中国人からも反感すげぇぇぇ。
反韓国のドイツも見たかったがドイツ語はわからんかった!!

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:10:09 ID:weqAQatp]
ID:Yfizwi4D ←釣りだろうけど何か演じ切ってるなw

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:10:11 ID:Yfizwi4D]
>>185
虚勢はよせよ
アメリカに自動車でバッシングされているだけでも
涙目すぎるくせに

だけど安心しろよ、そして感謝しろ
これがこじれてアメリカに同盟破棄された場合は
韓国が日本を保護国として守ってやるだろうからw



189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:10:32 ID:RoWB4Thw]
わざわざ韓国いくまでもなくいいギャラもらえるしなー。日本

渡辺さんは今度はダレン・シャン出演かー

190 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 01:11:07 ID:NsHhNZpb BE:2107479694-2BP(2000)]
>>188
別にトヨタだけが日本車のメーカーじゃないし。
そもそも俺はトヨタ車嫌いだからw

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:11:30 ID:Idt/KuUz]
>>183
ロビー活動はあなた方の得意分野じゃないですかw
国際世論という名の現実?
冗談やめてくださいw
あなたにとっての国際世論とは特亜3国ですかw
ずいぶん狭い世界をお持ちでw
マグロは中国が参入してきて激減しましたねw
殺人自動車も原告がちょっと突かれたら告訴を取り下げましたっけw

さあ、次は何で行きます?w

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:12:26 ID:ZqjCQcgC]
>>188
その状況でそれやったら韓も米から切られるんでないの?

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:12:42 ID:dFfcasbf]
>>183>>それが事実なら対韓非難決議が諸外国から出されていることだろう

世界は韓国などという小国と遊んでいるほど暇じゃないんだよ。
CNN見てみ?イラクだのアフガンだのアフリカだのがニュースのメインだw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:13:29 ID:dbzoXgnN]
>>183
バカか
BBCの好感度調査じゃ日本はいつも世界5位以内だよ
韓国の方がよほど色んな国から嫌われ嘲笑されてる
大体、対日非難決議って具体的には?ソースつきで教えてくれよ。
戦後補償だの何だのすべて解決済みだっつうのに

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:14:15 ID:RoWB4Thw]
>>190
ホンダオンリーだけど18年乗りつくした私はディーラーの敵w

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:14:38 ID:dFfcasbf]
>>188GMもクライスラーも、これまで散々リコール出して叩かれてる。
今回はたまたまトヨタだって話だぜ?w
まあチョンには関係の無い話だがね。

197 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 01:15:08 ID:x9Bc9BMu BE:373745164-2BP(4444)]
>>190
まあ、壮大ブーメランではありますね。
【トヨタ問題】 米ABCテレビ、「実験で、電子装置の欠陥を証明!」報道で捏造…「映像を不適切に編集した誤りがあった」と認める★5
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268490450/
【トヨタ問題】 「プリウスが止まらない!」の米ドライバー、事故でっちあげか…「トヨタを提訴!」が、指摘後一転「提訴しない」★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268543919/
【トヨタ問題】 「実験でも、急加速した!」は、実は配線を変えての実験と判明…他の車でも同じ配線したら急加速★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268351685/

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:15:08 ID:I5+9DKsf]
>>183
半島も日本の一部として非難対象だね。



199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:15:56 ID:RoWB4Thw]
>>196
つか、裁判になってから事故ビデオの捏造バレって、原告側そうとう痛いよなー

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:16:19 ID:Yfizwi4D]
>>187
愚かな

>>190
なるほど、トヨタは日本人にすら見捨てられているのか
やはりここはヒュンダイ自動車が愚劣なトヨタのかわりに
世界の自動車事情を助けるべきだな

>>191
一件二件取り下げがあると日本人の中ではすべてがとりさげられ
事実が抹消されたことになるのか?
どこまでも都合の良い脳みそだ

現実を見ろ
全世界のマグロ消費量のうち8割りは日本によるものであるというのは
もはや世界常識だ

201 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 01:17:19 ID:NsHhNZpb BE:351247223-2BP(2000)]
>>200
ヒュンダイ?無理無理w

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:17:43 ID:Z3kYUqKJ]
差別関連なら非難決議なら結構だされてるよ。(再決議および勧告含めて2桁)
ただし、対韓国に対して。


203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:18:03 ID:dFfcasbf]
>>200マグロの件、だから何が言いたい?w

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:18:08 ID:weqAQatp]
>>200
いくら喚いてみても「完全かつ最終的に解決」ってのにお前の祖国も判子押しちゃっているのだが。
いったい何がしたいんだ?

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:18:19 ID:Idt/KuUz]
>>195
友人の父親が乗っていたS13シルビアを僕が受け継ぎ、しゃぶりつくし遊びつくし。
2年前にとうとうドアを閉めても室内灯が消えなくなりorz
本気で曲がった時に助手席ドアがバーンと開きましたorz
そんな感じで次はこれまたくたびれきる寸前のセフィーロで300馬力出して遊んでみたり。
今は諸事情で親の車(新車のベンツ)を間借りしてます。
あれ、ディーラーとか店で車買ったことがないわ自分w

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:19:41 ID:Yfizwi4D]
>>202
北韓にすら人種差別を非難される世界屈指の差別国家日本が笑止千万

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:19:43 ID:weqAQatp]
何で朝鮮人っていつも「日本の後釜は韓国」なの?

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:20:21 ID:Idt/KuUz]
>>200
そのヒュンダイ自動車日本から撤退ですってw
car.watch.impress.co.jp/docs/news/20091130_332423.html
一件二件?
訴訟になっているのは一件だけですねw
他の人たちは乗っかるつもりだったんでしょうが捏造ばれましたーw



209 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 01:20:28 ID:x9Bc9BMu BE:560617294-2BP(4444)]
>>206
国連総会で全会一致で却下されたあれかw

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:20:43 ID:4DvyHe0H]
ヒュンダは中国で試乗車が実は事故車がかなり混じってるのがばれて(しかも交換に応じない)問題になってシェア落としてるな。
途上国でも落ちてきたし中国車が伸びてきた。
一部車種は中国車の方が評価高くなってきたよ。(ヨーロッパで)
追い抜くのは近いかも。

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:20:58 ID:weqAQatp]
>>206
>世界屈指の差別国家

ソース

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:20:58 ID:dFfcasbf]
>>206北韓国が何を言おうと
それはギャグで(re
で終わりだぜw

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:21:22 ID:dbzoXgnN]
>>188
バッシングされるような車作れないからなチョーセンは。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:21:39 ID:Idt/KuUz]
>>210
沖縄だったらまだ一杯ありますよ。
I30とか言うのが今の主力だとか。
ダンピングしてるくせに品質よくないです。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:21:41 ID:9PTS/T77]
個人請求権が別だとしたら、戦後日本の民間人が朝鮮で放棄した財産が、韓国
に請求できるぞ。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:22:49 ID:dFfcasbf]
>>188>>アメリカに同盟破棄された場合は
おいこらw
そうなった場合米軍撤退が確定してる韓国に何が出来るんだ?w

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:23:26 ID:4DvyHe0H]
差別国家として非難されてるのは韓国の方だね。
アジア人への差別が酷すぎる。
国連に勧告されたのもう忘れたのか?韓国は。


218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:23:40 ID:Yfizwi4D]
日本人は脳のレベルが低すぎて議論がぜんぜんかみ合わないな
馬鹿の相手をするということは際限なく労力がいるということ、
わかってはいたつもりだが、ついついやってしまう
これだけは反省しなければならないな

私は非礼な日本人と違って挨拶は欠かさない
今日はもう休むからまた後日、相手にしてやらないこともない
おやすみ



219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:24:04 ID:Idt/KuUz]
あ、そうそう。
ヒュンダイはアメリカで訴訟起こされまくりですねw
killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/1342839/

220 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2010/03/15(月) 01:24:11 ID:x9Bc9BMu BE:498327348-2BP(4444)]
>>211
これw
【北朝鮮/在日】北朝鮮提案の「在日朝鮮人への差別」を全会一致で国連総会の議題としないことに決定…国連総会一般委員会 [07/21]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184990639/ (DAT落ち)

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:24:34 ID:dFfcasbf]
>>218最近の勝利宣言は新作多いなw

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:24:45 ID:weqAQatp]
>>218
その前に韓流の例くらい挙げて行けよw

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:25:28 ID:Idt/KuUz]
>>218
ハイおやすみ出ましたー!!
脳のレベルが低すぎて議論がぜんぜんかみ合わないそうでーす!!
馬鹿の相手をするということは際限なく労力がいるということだそうですが。
僕の気持ちの代弁ですねw


224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:25:44 ID:+Z42krOc]


( ´∀`)つ【日韓基本条約の関係諸協定,日韓請求権並びに経済協力協定】

第二条
1 両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに
  両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が,
  千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との
  平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて,
  完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:28:15 ID:Yfizwi4D]
>>223
何だとこの野郎

いかんな、低俗なあおりのために寝る前にいらいらしては

226 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2010/03/15(月) 01:28:46 ID:NsHhNZpb BE:1170822645-2BP(2000)]
>>225
早く寝ろよw
悔しくて寝られないのか?w

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:28:59 ID:MVrnsXA7]
>>183
>国際世論
ゲラゲラ

おまいの世界は韓国だけか?

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:29:07 ID:Z3kYUqKJ]
世界中で韓国は野蛮だ、パクリ大国って非難されてるね。
特に文化やデザイン。(ドイツが特に怒ってる、デザインはドイツ車パクリじゃねーかと)
日本だけじゃなく、アジアやヨーロッパでもやらかしている。
たまには海外の板見てきなよ。韓国非難すごいぜ。
関係ない鳥殺して喜ぶ映像流れたしね。
同じアジア人への差別がひどすぎてアジアからも非難いっぱい。
韓国のパスポートなんて言われてるか知ってるか?
犯罪予告証だってさwww



229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:30:02 ID:Idt/KuUz]
>>225
世界一低俗な国の人に低俗扱いされるいわれはありませんw
議論がかみ合ってないも何も、かみ合わせる気がないでしょう?
都合が悪いことばかりだから話題そらしに必死なんでしょう?w
一個も反論できてませんからw

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:30:19 ID:weqAQatp]
あと2回は出てくると見た

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:30:33 ID:n4cG+ElO]
せっかく韓国が寛大な心で個人補償で済ませてやろうとしているのだから感謝しなさい
返せない36年という時間は本当なら国家を滅ぼしてでも償うべき大罪です
産まれる前のことであっても日本市民の一員として日本国の責任は自覚したいですね
資源を奪い尽くされて衰退した韓国が国家としての賠償請求を放棄したことは
本当に額が擦り切れるまで土下座しても足りない大恩です
日本がその大恩に報いるためには何をしたら良いのかもうお分かりですよね

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:30:50 ID:Idt/KuUz]
>>230
このまま1000までいるに6000ホンタク!

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:31:15 ID:Z3kYUqKJ]
こいつ、人の話きかないな。
海外の板見てこいってwwww

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:31:55 ID:IsrJsyZo]
>>224
個人請求権も無くなるの?


235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:32:14 ID:MVrnsXA7]
>>231
>返せない36年という時間は
なんで36年?

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:32:16 ID:+Z42krOc]
>>231





237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:32:36 ID:4DvyHe0H]
搾りとれる資源って韓国あったっけ?
さすがに日本人は人糞とかいらないぞwwww

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:33:54 ID:F45fnksh]
>>234
個人請求権その物が既に時効扱いになるんじゃないの?
日本国国内では無理だろな。

ついでに言うと、個別に個人補償を行うといった日本国の申し出を断り、
一括で全て寄越せといったのが腐れキムチ政府

この時点で支払い済みなので個人補償は腐れキムチ政府に申し出ろって話。



239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/15(月) 01:35:09 ID:Idt/KuUz]
>>231
交代ご苦労様です。
がめつく個人補償まで韓国が持っていったのを今更こっちに言ってこられても困る。
と言うことをお分かりにならないと。
ならば一言、韓国政府に言え。
平均寿命を倍以上にしてインフラ整備に産業誘致。
何にもない原始時代レベルの国、国の形態すらなしていない烏合の衆を
民族主義が理解できる程度まで育ててあげたのです。
本土をかなり犠牲にして。
”本当に額が擦り切れるまで土下座しても足りない大恩です”
韓国”がその大恩に報いるためには何をしたら良いのかもうお分かりですよね?”
そう、在日朝鮮人の即時全引き上げです。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/15(月) 01:35:44 ID:euFrxByy]
>>237

朝鮮には随分国庫をつぎ込んだんだけどね…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef