[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 22:53 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】定着する「性犯罪国家」のイメージに焦りの声―韓国[2/17]



1 名前:壊龍φ ★ [2010/02/20(土) 11:15:59 ID:???]
 17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。
 韓国メディアを引用して伝えた。

 インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設した
ウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。
 フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。

 日本では、インターネットメディアが、韓国では性犯罪と外国人女性に対するセクハラが多いと報じたという。

 VANKの朴起台(パク・キテ)団長によると、米国とカナダで外交部門が韓国の性犯罪問題を掲載したのは2004年8月。
 現在では、同様の内容を掲載する旅行・文化関係のサイトは152件に広がったという。

 朴団長は、各国政府の外交部門、文化部門、観光関連のウェブサイトを対象に、国家のブランド性とイメージを高める運動を推進
すべきと主張した。

 VANKは、日本海呼称、竹島領有権問題、歴史教科書問題で日本が事実を歪曲(わいきょく)してきたとして、自らの主張と
異なる内容を掲載した各国のサイトや報道機関に激しい抗議活動を展開。
 中国の学会が、「高句麗は中国の地方政権のひとつ」としたことにも猛反発した。
 高句麗は紀元前37年ごろから7世紀後半にかけて朝鮮半島北部から現在の中国東北地方を領土とした国家。

 同団体は、相手のサーバーの機能に障害をもたらすことを意図した「メール爆弾」を送りつける抗議活動も行ってきたことから、
サイバーテロ集団の性格を持つとされる。(編集担当:如月隼人)


Searchina: 2009/02/17(火) 21:02
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_0217_022.shtml


778 名前:エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 [2010/02/20(土) 14:42:56 ID:xOcdy0m4]
>>770
どうぞどうぞ。
そのために作ったものですから。


779 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:43:18 ID:EOa/cJSF BE:964597739-2BP(4444)]
>>777
まぁ、後押しくらいにはなったかもしれな…い、かな?

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:43:23 ID:SHwIz9Vh]
>>774
偽薬効果は思い込みによるきっかけが必要だから。

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:44:09 ID:TgQAPhok]
>>773
自己愛性人格障害を遺伝しているからだと思われ

782 名前:mdyaroh ◆SEGAx78B26 [2010/02/20(土) 14:44:27 ID:BBqYht9y]
>>769
ホメオパシーに保険適用しようとする鳩山政権なら、朝鮮伝承の民間医療にも保険適用するかもな。
新鮮な乳児の尿は30%負担とか。

783 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:44:33 ID:EOa/cJSF BE:571613344-2BP(4444)]
>>780
偽薬では無いが、患者の枕元で踊るのは効果あったんだろうか?

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:44:33 ID:4UWOBWBe]
韓国かっこわりい。

785 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 14:44:54 ID:s8DATWKI]
>>778
どうもです。
こういうサイトがあると、本当に助かります。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:45:48 ID:73DMX54Y]
>>773
増えすぎたから、共食いしてんじゃねえの?



787 名前:御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESs mailto:sage [2010/02/20(土) 14:46:52 ID:29QMUJXa BE:889061928-2BP(108)]
>>778 横レスだが、
アドレスブックマークしました。

>>785 横レスだが、
ameblo.jp/onkokuji-0
もよろしくですよ。

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:47:15 ID:SHwIz9Vh]
>>783
偽薬と同じ程度にはあったと思います。
ただ、排泄物摂取とかはダメだな。

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:GJ週末 sage [2010/02/20(土) 14:47:23 ID:5zAV3FY6]
>>786
なにその蟲毒w

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:47:32 ID:ZSWDHNtu]
韓国人のセクハラやレイプは動物のマウンティング
相手に自分の優位を示す手段のひとつ
だからみさかいなく行う、最悪だよ

791 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:48:31 ID:EOa/cJSF BE:2250726179-2BP(4444)]
>>788
ウンコ舐めはアレ、薬ってか体調の調査のため、だったような。

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:49:09 ID:M06qasC/]
>>788
いよいよダメなら、でかい方食わせるんじゃなかったっけ?


悪化するっつーのwww

793 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/20(土) 14:49:30 ID:YmI+Ep83]
>>1
今更何焦ってんだか
自業自得だろ

794 名前:エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 [2010/02/20(土) 14:49:52 ID:xOcdy0m4]
>>762
>>日本人が作るとすごいのが出来そうだ(w

たとえばこんな感じ?
ht●tp://new-umemaro3d.sakura.ne.jp/

ちなみに、イランだかインドネシアに勝手に持って行った学生が、
わいせつ物有償頒布で処刑されたのって、これの既刊だという噂がある。




795 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 14:50:19 ID:s8DATWKI]
>>787
あ、どうもです。色々助かります。

>>791
苦いと健康、甘いと病気、だったかな?

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:51:12 ID:eozlaE/U]
韓国人はイメージを覆すための自浄努力をしないのか



797 名前:修行僧 ◆al2o3nGAiI mailto:sage [2010/02/20(土) 14:51:29 ID:KIiliIFE]
>>791
原始医療で、クソ舐めて苦ければおk、他の味がするとヤバイという認定方法でしたっけ?
世宗だっけかががまとめた孝行者の話の中に病床にある祖父母、父母の糞を舐める話と言うのがあったとか聞いたような気がw

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:51:52 ID:wlBQ2979]
>国家のブランド性とイメージを高める運動を推進

かの国の人はすぐ本質とずれたことに無駄な労力を注ぐww
まずは国家の性犯罪を撲滅する運動を推進しなよ。

799 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:52:19 ID:EOa/cJSF BE:214355232-2BP(4444)]
>>794
モザイク薄ッ!!

>>795
味と判定方式は知らないのです。

知りたいとも思いませんが。

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:53:09 ID:SHwIz9Vh]
>>791
いや嘗糞じゃなくて、子供の糞が病気に聞くとか言うようなアレ。

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:53:13 ID:73DMX54Y]
>>796
イメージを捏造することと、文句をつけることのほうが得意ニダ。

802 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:53:17 ID:EOa/cJSF BE:1714838786-2BP(4444)]
>>797
両親の糞舐めると、親孝行な子供扱いされてたそうです。

803 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:54:06 ID:EOa/cJSF BE:1714838786-2BP(4444)]
>>800
一応は新薬開発に使われてんだけどね、今の時代だと。

まぁ、そのままのウンコじゃダメだろうなぁ。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:55:02 ID:hSWKxu7j]
>>サイバーテロ集団の性格を持つとされる

ワロスwwwことごとく裏目ってんなwwwwww

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:55:20 ID:73DMX54Y]
>>803
一応中国由来ではあるんでしたっけ、アレって?

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:55:50 ID:4QyUine0]
基地外人種差別国家でレイパーの聖地



807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:55:53 ID:SHwIz9Vh]
>>802
赤痢とかだったらどうするんだと。
コナンの「(ペロ)……これは青酸カリ!」と変わらんっての。

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:56:03 ID:ZcGBNv0O]
民族性もあるが売春禁止っていうのがいちばん大きいだろ。
必要悪ってあるんだよ。やはり性産業は必要。
日本もこれ以上性風俗を締め付けると性犯罪増えるよ。

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:56:04 ID:eozlaE/U]
>>801
うんこにメッキする事ばっかりじゃのう
いくらやっても無駄なのに


810 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:56:21 ID:EOa/cJSF BE:428710043-2BP(4444)]
>>805
確か中国伝来。
んで、本家の方では廃れたとか。

811 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 14:57:03 ID:EOa/cJSF BE:1143226548-2BP(4444)]
>>807
青酸カリの致死量ってハンパ無く微量だったよーな。

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:57:11 ID:9Ff+e0H7]

放火が抜けてる・・・w

813 名前:エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 [2010/02/20(土) 14:58:07 ID:xOcdy0m4]
>>797
嘗糞 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
嘗糞(しょうふん、??)とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければ
その人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する、
古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われた民間療法。
儒教では孝行の一種とされている。

[編集] 朝鮮での嘗糞の実際
朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
指を切って血を飲ませる「指詰め供養」(断指)や内股の肉を切って捧げる「割股供養」など
と共に、親に対する最高の孝行の一つとされた。
断指及び割股に関しては『三国史記』の統一新羅時代に記述が見られる為、同時代に唐から
入ってきたと推測される。
こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。
世宗が編纂を命じた儒教的な教訓を纏めた書、『三綱行実図』には孝行の一例として挙げられている。
『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。

また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという[1]。

20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に
大便を食わせる例が載せられている。また『朝鮮風俗集』には人中黄[2](冬季に竹筒に人糞と
甘草を交ぜ地中に埋め、夏季に取り出し乾燥させて粉末にしたもの)と言う民間薬が載っている。


814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:58:26 ID:SHwIz9Vh]
>>811
だってあいつ白い粉あったら、とりあえず舐めて確かめてるんだぜ?
最近はそうでもないみたいだけど。

815 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 14:58:35 ID:s8DATWKI]
>>794
すごく・・・・・あやしいです(w
(実はオナホを使ったことがないのは内緒)

>>799
2ちゃんで知ってしまう、知りたくもない知識(w

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 14:58:36 ID:TgQAPhok]
>>808
在日を一匹残らず始末したら性犯罪は激減する



817 名前:エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 [2010/02/20(土) 14:59:14 ID:xOcdy0m4]
嘗糞
【ウリナラが世界に誇るステキな食文化 その3 『糞嘗会』】

李朝時代の歴史書「弘化雑記」には糞嘗遊戯の様子が書かれています。
両班高官の宴会後に行われた「糞嘗会」では、十数名の趣味人が参加し
味覚と嗅覚を競い合ったとの事です。

             人
          ノ⌒ 丿  嘗糞ハ貴族ノ遊戯ニダ
       _/   ::(   ∧_∧'´⌒ヽ○
      /     :::::::\<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
      (     :::::::;;;;;;;)    趣味人デナクバ、コノ妙味ハ・・・
      \_―― ̄ ̄::::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)(( <`∀´ >c ,,,(,,_ノ
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人   ペロペロ
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)((<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ クンクン クンクン 白丁ニハ分ラナイニダネ

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:59:15 ID:q3GWrh3v]
何を今更
慰安婦ーと叫んだところで、みんな心の中では、苦笑しているのに気づかないキムチ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:59:32 ID:73DMX54Y]
>>809
ウリ達は日帝に長いこと面倒みてもらっても、少しも変われなかったニダ。
そのウリ達がうんこから一歩でも進歩することなど、ウリ達にも
思えないニダ。
小さいことからコツコツなんて言葉は、ウリ達の辞書には無いニダ。

820 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 14:59:56 ID:Py+SVp2L]
>>811
ただ青酸カリは酸に反応しないと死なないとかなんとか。

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:00:15 ID:ogDr53cn]
>>795
一つ忠告、御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESsはただの低脳基地外だから相手にするな。

822 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 15:00:28 ID:EOa/cJSF BE:1250403375-2BP(4444)]
>>814
つか麻薬だって、その場で舐めるのはヤバいってのになぁww

さて、散歩行ってきますノシ。

823 名前:御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESs mailto:sage [2010/02/20(土) 15:01:15 ID:29QMUJXa]
>>818
苦笑というか、忍耐もそろそろ限度に近くない?痴漢冤罪レベルをさらに上回ってるから。

824 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:01:19 ID:Py+SVp2L]
>>817
むしろ味覚と嗅覚が破壊されるだろうとw

825 名前:修行僧 ◆al2o3nGAiI mailto:sage [2010/02/20(土) 15:02:05 ID:KIiliIFE]
>>820
シアン酸イオンがカルボニル類似でかつ結合性が強いのでヘモグロビンにくっついてアボーン
だった記憶
一酸化炭素よりヤバい

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:02:09 ID:xgHTB2K6]
>>820
胃酸と反応して青酸ガスが出て、それが中毒の主な原因だったはず。
青酸カリで死んだ人から出るアーモンド臭って奴だね。
だからその匂い嗅いでるとヤバい。



827 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:03:47 ID:Py+SVp2L]
>>826
そうそう、そんな内容を前に漫画で読んだ気がする。
後反応させられる場所は女性の膣内くらいなんて話もあったと思われ。

828 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 15:04:17 ID:s8DATWKI]
>>821
まあ、どんな人も2ちゃんでは、まとまった意見を出しにくいので、
こういうブログも好きだったりします。
時として、硬直した頭をほぐしてくれるし、目から鱗が落ちるときも。
その方向性がどこを向いていようと、きちんと意見を出せる人は大事にしたいです。

あまりに電波だったら、話は別ですが(w

>>822
ノシ

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:05:18 ID:xgHTB2K6]
>>827
あ、でも粘膜からも吸収される、らしい。
急性中毒はガスっぽいけど、だからといって舐めても安全ってことじゃないみたい。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:06:23 ID:8JF+en5Z]
>>1
 同団体は、相手のサーバーの機能に障害をもたらすことを意図した「メール爆弾」を送りつける抗議活動も行ってきたことから、
> サイバーテロ集団の性格を持つとされる。(編集担当:如月隼人)


こんなクズ共が歴史にいちゃもんつけてきてんだな、シネよ

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:08:04 ID:e53zSH13]
しかしこいつらに参政権渡すって、笑えすぎ

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:08:09 ID:/L1PxRuH]
>>10
>ちなみに全世界で逮捕された「日本人性犯罪者」に占める「日本人」の割合は
>ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。



ちなみに全世界で逮捕された「●●犯罪者」に占める「●●」の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。

ちなみに全世界で逮捕された「カンコク人犯罪者」に占める「カンコク人」の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。

833 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:08:24 ID:Py+SVp2L]
>>829
まぁ実際問題触れる機会なんてまずないだろうから
触れる時が死ぬ時なんじゃないかと何となく思う。

834 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2010/02/20(土) 15:08:38 ID:nFaA7rcA]
>>828
>どんな人も2ちゃんでは、まとまった意見を出しにくいので

まぁ、イメージだけで語ってしまいがちではありますから。

長文が書きにくいので。

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:10:24 ID:kgZbY2mM]
てゆうか日本の外務省も注意喚起しないのはおかしい。
どうせ利権かなんかだろ?


836 名前:御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESs mailto:sage [2010/02/20(土) 15:12:40 ID:29QMUJXa BE:1666989656-2BP(108)]
>>835
「夜道は暗いよねぇ?」
「長生きしたいよねぇ?」
「お宅の娘さん、可愛いねぇ?」

って圧力はこれに限らず、普段から良くあること。
そしてこれだけだと警察も動けない。



837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:13:51 ID:Wz2wOeNn]
アメリカの外務省は、注意喚起してたよな

838 名前:mdyaroh ◆SEGAx78B26 [2010/02/20(土) 15:13:52 ID:BBqYht9y]
>>35
注意喚起したら外交ルートで文句言ってきたんじゃなかったっけ?

839 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 15:14:21 ID:s8DATWKI]
>>834
五行以上書くと縦読みと疑われるし(w
長いレスを付けると呼んでくれないことも多いけど、
短い文章で如何に説得力を持たせるか、の場としては最高だと思う。

なんだかんだで、もう10年か・・・・・

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:15:07 ID:ogDr53cn]
>>836
よく知ってるね。
民潭や総連の業務の一環なのかな?

841 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2010/02/20(土) 15:15:19 ID:nFaA7rcA]
>>839

私のような最近書き込むようになった新人には、勉強になる事ばかりですよ。

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:15:53 ID:Emq1PKGv]
「犯罪を無くしていくべきだ」 という結論ならわかるが、

「イメージを高める運動を推進すべき」 という結論に持っていくところが

いかにも朝鮮だな。


843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:16:01 ID:5MSMp9yx]
>>836
その台詞今までに何回くらい言った事があるの?

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:16:17 ID:xWeIDVu2]
韓国といえば 

強姦 売春

誇らしい事じゃないか

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:16:57 ID:ogDr53cn]
>>841
 新 人 ?

846 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2010/02/20(土) 15:18:46 ID:nFaA7rcA]
>>845

うん♪

私って、清純派のイメージじゃないですか。
新人のフレッシュな感じが伝わるでしょ?



847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:18:52 ID:fqXGUiDC]
イメージじゃなくて只の事実
整形も捏造も出来ないな残念

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:18:58 ID:aS2j7IZs]
朝鮮人牧師は「聖職者」ではなくて「性色者」が常識。
何時もキリスト教を隠れ蓑にして女性信者を犯しまくる・・・
これは噂ではない事実だから隠しようがない。
イメージってなんだよ。朝鮮半島の事実なのに
朝鮮って、売春婦天国なのに・・・・

849 名前:御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESs mailto:sage [2010/02/20(土) 15:19:23 ID:29QMUJXa BE:2667183168-2BP(108)]
>>840
そういうのは知らない。

一般論だが、朝起きたら新聞受けに猫のフンが入っていましたくらいで済めばいいけど、
庭にまだ幼い子猫の頭部が放り込まれていたり、とかエスカレートしてきたりすると深刻。

850 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 15:20:02 ID:s8DATWKI]
>>841
私もいまだに教えられることばかりで(w

>>842
そうなんだよね。
まず、犯罪を減らし、統計でも安定した実績を示してからイメージ改善でしょう。
体重三桁なのに、「私はデルモ体型」と自慢するようなもの。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:21:02 ID:8zocakhu]
1年前の記事でこんなに伸びるとはw

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:21:11 ID:TVrw/dme]
>>765

それで治らなかった人間は生き残っていないと思います。

853 名前:御国寺@平和論者 ◆AEGISlwESs mailto:sage [2010/02/20(土) 15:21:27 ID:29QMUJXa BE:1666989465-2BP(108)]
>>843
ないよ。

>>846
いや、仮に新人さんだとしたら、イメージがまだわかない。その意味での真っ白さは感じるかも。

854 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:21:38 ID:Py+SVp2L]
>>850
そういうと奴等は統計上の数字だけを動かそうとする。
或いは犯罪を表に出さないようにしたりとかね。

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:21:43 ID:5MSMp9yx]
>>852
死んだ奴は文句も言わない

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:23:28 ID:xk9rTz0v]
在日を引き取れや〜。





857 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 15:24:12 ID:s8DATWKI]
>>854
日本人の・・・・いや、世界の常識がことごとく通じない・・・・orz

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:24:14 ID:qLg7DLQl]
国家のブランド性とイメージを高める運動を推進すべきと主張した。

うん、違うだろw


859 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2010/02/20(土) 15:24:27 ID:nFaA7rcA]
>>850

人生、常に勉強ですね。うん。


頭の悪い人間が勉強もせずに怠けてる状態で、マイナスイメージを嫌って
「あたしは超天才」とイメージ作りに精を出すようなもの。

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:24:47 ID:xkCCpNoY]
その後の一年もしっかり性犯罪国家として振舞ってたもんな。
韓国人牧師によるレイプ事件なんて、もはや当たり前になってる。

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:25:52 ID:wxPYGbxL]

1年前の記事だけど、
やっぱりチョンは変わらないから、
2月17日はレイプ記念日。


862 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:27:26 ID:Py+SVp2L]
>>857
基本連中は目に見える部分だけをどうにかしようとする感じだから…

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:28:25 ID:OFl30TBj]
>>1
こういうとき性犯罪が蔓延する実態ではなく
イメージだけをどうこうしようとするのが
朝鮮人クオリティだな

864 名前:ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK mailto:sage [2010/02/20(土) 15:30:35 ID:s8DATWKI]
>>859
でも、ホロン部さんがいると、ついつい遊んじゃいます(w

>>862
正直、かの国の方々からは「最低以下の底辺」をつくづく教えられます。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:31:04 ID:rGz2QehP]
まずは売春婦の輸出をやめて戴きたい。

866 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:31:53 ID:Py+SVp2L]
>>864
クズの絶対数の問題でしょうな。



867 名前:J.A.C.K. mailto:sage [2010/02/20(土) 15:36:12 ID:zKtxvhnR]
お前らどうかしてんじゃねー?
っとにあほじゃないかと思うぞ
パイポパイポパイポのシューリンガーだろ
いじょうに韓国人が性犯罪するわけねーじゃん
がいして韓国人がちょっとエッチなだけじゃん
好むと好もざるとを関わらずイメージって大事だからさ
きっと日本のネトウヨのイメージが反映しているんだろう
やめろよな日本のネトウヨ

868 名前:エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 [2010/02/20(土) 15:37:32 ID:xOcdy0m4]
ウトロと呼ばれる宇土口の例、置いておくよ。

ht●tp://era-tsushin.at.webry.info/200905/article_144.html
資料集 在日朝鮮人による不法占領地 宇土口【ウトロ】からの侵略、資料集積と考察



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:37:30 ID:VG4hVZNc]
>>867
つ「称号:単なる変態」

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:39:31 ID:lYjFXOqH]
>定着する「性犯罪国家」のイメージ

正しくは「性犯罪民族」だな

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:40:02 ID:qRR09Fev]
>>867
はい、来ましたwww
これが皆さんが今議論しているレイプ大好きバカチョンですよ〜www
見て下さい、この文章www
アホ丸出しですねwww

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:40:53 ID:kQLH5yDs]
>871
(・∀・)ニヤニヤ

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:41:19 ID:Py+SVp2L]
けっこうな事ですなぁ。
つまりネトウヨのせいだと?
ノウガキもいい加減にしろよ。
良心ある日本人をコケにすんじゃねぇぞ。
さっさと出て行け。日本に近寄るな。
がたがた抜かす暇があるなら消えろクズ。
分が悪くなると直ぐに差別だと騒ぎやがるし
かつてこれ程までに胸くそ悪い連中がいただろうか?
ラッキーなんだよ、そもそも日本に住まわせて貰ってる事がな。
んじゃ嫌なら出て行け、それで済む話だろうが。
奴等はいつも文句ばっかりだ。
はっきり言ってもう限界なんだよ。
ゆっくりしていってね、なんて言うつもりはない
とっとと出て行け!!
理屈じゃない、もはや感情の限界だ!!

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:42:25 ID:ogDr53cn]
>>867 >>873
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y



875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:42:33 ID:NAh8KKNE]
もう定着してるんじゃない?

876 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2010/02/20(土) 15:42:38 ID:nFaA7rcA]
>>864

怖いよ〜><



877 名前:修行僧 ◆al2o3nGAiI mailto:sage [2010/02/20(土) 15:43:39 ID:KIiliIFE]
>>873
おいおい
とんでもない事を言うな
これほどとは…
ガラの悪い事ばっか言って
好き放題するなんて
きちがい?
なにもかける言葉が無い
のら猫みたいに
かいならされずに
いきていければいいね


878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん: mailto:お言葉です [2010/02/20(土) 15:46:07 ID:wunoo3ZR]
だって韓国人は朝鮮人だから
朝鮮から「大韓民国」へ名前を変えてもしょせん朝鮮人
性犯罪はあたりまえ

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:46:46 ID:/XqXU6AQ]

   ∧_∧  ∩
  < `∀´>彡 KFC!
  (  ⊂彡    KFC!
   |    | 
   し っJ

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:47:57 ID:Py+SVp2L]
>>877

 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.


>>878
むしろ「大」がついてパワーアップしてるかもしれん。
そういえば将軍様のお膝元での性犯罪ってのはどうなんかな?

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:48:13 ID:My64K+pW]
>>874
おっぱいはいいだろw

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:48:38 ID:iuXbnd2+]
そういやホロンがよく「名前を変えれば借金はチャラ」というけど
根っこは同じなんだろうなぁ・・・

883 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/02/20(土) 15:49:49 ID:EOa/cJSF BE:2000645478-2BP(4444)]
>>882
本国じゃ名前変えて犯罪暦ロンダリングしてるって話あったような。

884 名前:J.A.C.K. mailto:sage [2010/02/20(土) 15:50:26 ID:zKtxvhnR]
少々、ホントに少々韓国人のほうが強引に思えるかもしれん、でも
女と男の関係なんてのは各国それぞれなんでさ
がっと抱きしめてから好きという韓国か
好きと言ってから改めて抱きしめる日本とは文化自体がちがうのさ
きっとネトウヨにはそのあたりのことが分からないんだろう

885 名前:灰色のタマシイ@ちょっとイキ抜き ◆Ash/1gyLhA mailto:sage [2010/02/20(土) 15:53:17 ID:Py+SVp2L]
>>874
おい、>>884こういうのを本当の変態と言うのだ。

>>882
記録として残らなければおkという感じがアリアリと…

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:55:46 ID:E6K4DSLH]
韓国GDPの5%は売春産業、20〜34歳韓国女性の4%は専業売春婦
買春売春産業は年間26兆ウォン(約2兆6000億円)

こんな異常な国が隣国に存在している自体吐き気がするわ



887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:56:00 ID:qRR09Fev]
>>884
無理矢理抱きしめて無理矢理パンツ脱がせてブチ込む文化?

韓国では文化の様だが世界では強姦と言う。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 15:56:47 ID:uXxZ4moi]
ID:zKtxvhnR
少し落ち着けよ、ねとうよサンw

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 15:59:32 ID:IBzIYIBs]
>>2

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:00:19 ID:TNje2VCI]
>>888
たまらなくなって興奮してるんだろw
てか、性犯罪ってだけで興奮するなんてどんだけ猿なんだ プッ
だから、ねとうよって馬鹿にされるんだwww
よく生きていられるよねwwww

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:01:54 ID:fAA5VeGF]

 解決策 ⇒ 日本のせいにする


    お は り



892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:02:50 ID:mYgQaQXA]
イメージじゃなくて実態がバレて来ただけw

世界の為には喜ばしいこと

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:03:54 ID:bN5c80tl]
事実を知って焦る

脳内で処理しきれない

火病

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:05:53 ID:C5y3JTfm]
>>1

 なにか問題でもあるのか?

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:06:45 ID:/L1PxRuH]
韓国の国技だろうがホルホルやればいいのに

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:09:17 ID:27jI95bz]
× イメージ
○ 事実



897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:14:26 ID:B71Z9K5L]
>>884
問題なかったら捕まったり、訴えられたりしないんじゃない?
それとも韓国人は男女で違う文化でももってるとか?

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:14:44 ID:pWUgMHEN]
ウリナラに対する愛は無いニカー?!

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:15:44 ID:Vxx0avaV]
>>1
日本のキリスト教協会は韓国人の牧師を日本に入れるなよ!!
日本で強姦事件ばかり起こしてるじゃねーかよ!!

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:15:57 ID:F4Tohjgd]
試しに一週間程韓国人全部を国外退去させてみれば
実態はつかめると思う。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:17:39 ID:8L+WrmcH]
>>867
ウリもおっぱいが好きニダよ

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:22:36 ID:S0id0ZyO]
事実を知られちゃ困る劣等民族なのに、
自己顕示欲だけは強くて、自分の恥部を宣伝せずにはいられない。
朝鮮人って愚かで哀れな習性を持った、真の劣等民族なんだなw

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:26:42 ID:pouzR3K9]
レイプは誇り高いウリナラの国技ニダ

というのが、チョンの主張

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:29:58 ID:m7cUER01]
まぁ ホイホイ付いて行く方も悪いのだが・・・

www.nicovideo.jp/watch/sm9770382

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:31:04 ID:UZ82c7pm]
>>272
終生、治らないのですね わかります・・・

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:36:44 ID:/L1PxRuH]
>>905
生まれ変わっても治らないような・・・



907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:36:56 ID:uyySgr1z]



外国以上に深刻 国民見殺し ヤクザに甘い社会の仕組み くわしい まとめ ※要保存



検索→   コピペ版 厳選 韓国




908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 16:37:02 ID:z5jlZf4/]
レイプ犯のチンコ切る法律作るとかして、イメージ回復図るのかなぁwww

909 名前: ◆65537KeAAA [2010/02/20(土) 16:38:04 ID:c8DRBFDM BE:13046922-2BP(4444)]
コイツらが騒げば騒ぐほど逆効果な気がするな。
「韓国は性犯罪国家ではアリマセン!」とかって特攻すんのかね?

910 名前: ◆65537KeAAA [2010/02/20(土) 16:38:57 ID:c8DRBFDM BE:156557186-2BP(4444)]
>>908
性犯罪で捕まったら国籍剥奪。
北朝鮮籍にでもすれば…

911 名前:はんどるとUらふりぃ ◆7DSin/vN4A mailto:sage [2010/02/20(土) 16:44:59 ID:RXEWaKdl BE:1299029393-2BP(3333)]
>>910
    アイゴ・・・
     ∧_∧ 
     <;  `Д> 国籍剥奪されたニダ…
     ( つ と)
.     し―-J 


      |
  \  __  /
  _ (m) _ ピコーン!
     |ミ|
  /  .`´  \
   /|∧_∧|    チョッパリー
   ||.<`∀´ >
   ||oと.  U|
   || |(__)J|      話あるニダよ〜
   ||/彡 ̄ ガチャ


912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 16:47:45 ID:UZ82c7pm]
  もちつ・・・
  ∧_∧
 (; ´Д`) .| ̄| ゴスッ
 / ⌒二⊃=|  |
.O   ノ <`ー‐'⊂⌒>>911
  ) ) ) )~ ̄ ̄()_  ) あっ・・・
 ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 17:03:51 ID:Vj8OCS9J]
やっぱりとは思ったが、始めから考えがズレているのは他の事例と同じだ。
事実を無視して広報活動をすれば事実に基づくイメージが覆ると思っていること。
結局の所、半島の思考回路は感情的攻撃性に支配されているんだな。
過度の民族主義は多かれ少なかれそうした性向をもつけども。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:13:52 ID:p9gH+iK4]
マニア向けだけど、性犯罪で1位って、それはそれで売になる。

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 17:28:25 ID:0UqKTuIk]
子供の頃から人を恨む教育しかしない
人に優しいのは身内だけよ
真のそこから人を下げずむ性格は絶対ぬけないよこの民族は

916 名前:子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ mailto:sage [2010/02/20(土) 17:32:54 ID:gEGJGDQA BE:579810825-PLT(12072)]
>>1
同じ努力するなら性犯罪減らす努力しなさいよ!



917 名前:子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ mailto:sage [2010/02/20(土) 17:34:07 ID:gEGJGDQA BE:1391544083-PLT(12072)]
>>904
どうみても雄鶏…

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:45:40 ID:EW/snRO1]
              l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  イメージ通り…!!
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:48:58 ID:IZlsZ1gT]
かの民族には自己反省ってもんがないから・・・・・
全部、他者の○○が悪いって考えるのが一般化してるからね。

っで、今回はイメージ戦略が悪い、他国の報道が悪いとwww

なんつーか、モンスタークレーマーが国家や民族になったようなもんだwww

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:53:26 ID:F1XNlymp]
tesuto

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:56:24 ID:ogDr53cn]
>>920
何をやってるんだ、キミは?

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:05:01 ID:C9RF3eYu]

今更かよw


923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:25:03 ID:2Z97Qzws]



S E X   K O R E A  





924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:28:56 ID:C/R6eYcq]
韓国ブランド樹立おめでとう!
放火・レイプ・売春は世界が認める韓国ブランドだよ

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:31:05 ID:4vhLjbpf]
イメージを落としてる連中がイメージアップとは何の冗談ですか?

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:33:29 ID:NDltIa7k]
所詮、日本の後追いだな
ヘンタイの分野でも



927 名前: ◆65537KeAAA [2010/02/20(土) 18:33:53 ID:stsFSWn4 BE:58709063-2BP(4444)]
>>925
斜め上にアップ!

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:48:26 ID:Qo/SJQ+Q]
>>1
性犯罪だけじゃないだろ、強盗や殺人も入れろ。

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:51:42 ID:c+g2C7LQ]
現実の事なのに何を今更

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:51:53 ID:Z+FD2MKO]
女性レイプしても罰金と少しの示談金で終わる国は韓国ぐらいなものでしょ

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:52:56 ID:CMBPNQ4F]
まず性犯罪を減らすことが大事だと思うのだが

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:54:09 ID:3WoCtq9j]
日本人は従軍慰安婦と称して数百万人もの朝鮮人をレイプしました。しかも日本政府は謝罪も賠償も一切していません。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:54:57 ID:qBvzOTF3]
>>932
売春婦のこと?

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:55:38 ID:PRsOLJTk]
>>10
数字のマジックの好例だな

こう言うのに騙される層がけっこう居るからいつまでも仕掛ける輩が減らない

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:56:59 ID:RHSXOvM4]
放火も定着させてやろう

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:58:19 ID:3WoCtq9j]
>>933 馬鹿発見www



937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 18:59:01 ID:4ujfyLzo]
>>1

性癖は先天的なものが大きいから、
焦っても何も変わらないと思うが。。

>>932

韓国がベトナムでしたことの間違いでしょう
慰安婦とは職業ですよ






938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 18:59:48 ID:pet78Cdq]
レイプ放火バラバラ殺人の国か。

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:04:22 ID:qBvzOTF3]
>>936
妄想でもしてるの?

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:05:12 ID:3WoCtq9j]
日本人はレイプしてバラバラにしてトイレに流して捕まるようなキチガイがいる恐ろしい国

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 19:05:55 ID:orw6QGHo]
世界中でレイプしまくってる迷惑エラ人種。

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:06:23 ID:Ysu/zssX]
韓国朝鮮人の性犯罪率の高さには定評がある。
世界中どこに行っても同じ。
韓国朝鮮人は誤魔化さずどうしたら性犯罪が減るか対策をこうじた方がいい。
幼児学校教育,社会のありかたに問題があるかもしれないと真面目に論議するべきで他国のサーバを攻撃するのはお門違い


943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 19:08:43 ID:lVJbwX5Q]
日本ではとうの昔から

朝鮮人=レイプ

のイメージが定着しています。

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:09:06 ID:nUqupZbi]
イメージを気にする前に性犯罪者を片っ端から処刑しろ。

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:09:21 ID:vUXcmqL+]
> 朴団長は、各国政府の外交部門、文化部門、観光関連のウェブサイトを対象に、国家のブランド性とイメージを高める運動を推進
> すべきと主張した。
そんなことよりレイプが少なくなるようにしろよ
ブランドイメージで覆い隠すとか屑だろ


946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:09:23 ID:+8zaXdZ0]
レイプが国技
放火が特技
海賊版が趣味
犬汁が好物




947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:09:24 ID:/5pSa05x]
イメージって事で 怒っているんです。
事実って報道しないからチョンは怒っているのです。
みなさん 正確に報道してあげましょうね。

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:09:28 ID:EzyhKSWT]
>>942
結局、体質として、性犯罪を 犯罪と認識できないんだろう。

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:10:08 ID:pKrGTYHm]
<丶`∀´> 世界宗主国として誇らしいニダ!!

950 名前:富士隼 ◆mDvXbT.QV. [2010/02/20(土) 19:18:46 ID:wTWBQFtZ BE:829461863-2BP(1779)]
>>41
非常にやばいな。それは。

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:19:47 ID:9HI0zV18]
元々、韓国は儒教の精神があり、それは男尊女卑、目上は絶対。
だから、酒を飲むにも目上の人が口をつけるまで飲んではいけない。
煙草はおばあちゃんしか人前で吸えない。若い女性はダメ。
だから、女をレイプしてもそれほど罪悪感がない。暴言をはいたり、
暴力をふるってもたいしたことはない。ユンソナが日本人の男は優しすぎる
からダメだと昔テレビで言っていたが、韓国人男性が異常に暴力的なだけ。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:21:07 ID:4QyUine0]
レイプマーン=韓国・朝鮮・在日

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:25:01 ID:8Y4pfvrB]
アセると負けだ。
事実を覆したいのであれば、お得意のウソを吐きまくるこったな。

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:32:27 ID:oKXt/hZQ]
世界のレイプの8割はキムチ野郎によるもの

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 19:42:32 ID:ZaoVI4Mq]
>>936
売買というより押し売りだから?

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 19:51:04 ID:KpfQcIyX]
事実は事実として認めないと改善は無理よ。



957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 19:54:14 ID:3fqEu/oI]
イメージじゃなくて実質をなんとかしろよ

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:00:14 ID:5j0KE8a+]
academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1246114184/l50

朝鮮人が必死

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:01:17 ID:h5X7EIVa]
仮に自分の国が性犯罪が多く、性犯罪国家のイメージが作られているとわかって、
それを改善しようと努力する場合、どういった行動を取るのか
大抵の国は犯罪防止に尽力してイメージ改善を行うはずなんだけど
韓国の場合って、とりあえず相手に自分の国は性犯罪少ないですよーと主張して、
結局内実が伴わなくなる

民族気質なんだろうか?

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:03:31 ID:8Y4pfvrB]
>>959
>民族気質なんだろうか?

おそらく、それで間違いはないでしょう。

「ウソも百回つけば真実になる」〜朝鮮のことわざ〜

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:06:38 ID:YIB3GU2X]
>ウェブサイトを対象に、国家のブランド性とイメージを高める運動を推進すべきと主張した。

これなんかも典型でしょ。
実体があろうが無かろうがどうでもいい。
宣伝してただ回りにそう思い込ませてしまえばそれでOKっていう発想。

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:09:26 ID:4ujfyLzo]
> 英国、米国、カナダの政府外交部門

一流どころに認めさせることが出来て
よかったな

おめでとう

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:10:46 ID:3YYNT1Ly]
>>10
そうとばかりも言い切れないのがザパニーズマジック

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:11:26 ID:kxXOgBu7]
これをイメージの問題と見るところがチョンらしい。


965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:12:46 ID:wLbVFl2s]
>>10
馬鹿すぎワロタ

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:12:52 ID:F9SGq89X]
いっそのこと

韓国人が裸族になればいい



967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage AA貼りっ猫 [2010/02/20(土) 20:13:37 ID:JnaJAuVA BE:52778922-2BP(333)]
                 ,:'⌒⌒ヽ
 ;;⌒`)     ∧ ∧        ⌒ヾ
`) ,;⌒`)   (*゚ー゚)   .::::...   朝鮮民族全般が乱暴で喧嘩っ早いというか
  ``)  +―‐6  9        暴力的な人が多いのは事実。言葉も乱暴だよね?
   ,;;⌒`) _ |  | \      
        \ U U   `x   .::::..   ,;   ,:'⌒ヽ
 :::...      \\\                ⌒ヽ
 ::::::..       \ノ)ソ)           .::::..   ,:'


968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:17:14 ID:nAQi1z+e]

YouTubeでもすごい多いもんな、韓国人の性犯罪のビデオ。

日本人があげてるのも多いが、世界中から上がってる

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:19:07 ID:s34eTm2Q]
世界の韓国に対する認識が、2ちゃんのハン板、東亜+板と同じとは驚いたな。w

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:19:43 ID:XM1f/4bW]
猿に戻ったらいいよ、レイプぐらい犯罪にもならないから。

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:24:09 ID:PP04HuHp]
>>967
韓国語自体、語彙からしてロクなもんじゃないからなw

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:24:27 ID:FyuFpQWl]
>朴団長は、各国政府の外交部門、文化部門、観光関連のウェブサイトを対象に、国家のブランド性とイメージを高める運動を推進
>すべきと主張した。


基地外www
努力する方向が間違ってるだろw

こんなんだから羊頭狗肉って言われちゃうんだぞ?わかってんのか?

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:25:38 ID:OA0x2iqg]
こんな小国が日本と中国を敵に回してるんだから立派なもんだよ
全力で叩き潰す

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 20:32:01 ID:InRR/oCK]
世界一だろ?何時も通り誇れよw

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:32:18 ID:TJ3X3JG3]
>>1
イメージも何も…
事実じゃないか

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:32:19 ID:bbMNy8w9]
>相手のサーバーの機能に障害をもたらすことを意図した「メール爆弾」を送りつける抗議活動

ばかちょん犯罪者集団ですね



977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:42:47 ID:VbTfOZVF]
定着するじゃなく、「定着した」だろw

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 21:36:59 ID:9HI0zV18]
俺も朝鮮人だったら、女をレイプしても万引きぐらいの罪で釈放されるのかなぁ。


979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 21:41:04 ID:3YYNT1Ly]
>>978
どうだ、朝鮮人になりたくなったろう?
おれは御免被るが。

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 22:25:27 ID:BBkx+zIH]
抗議行動がそもそも自慰集団による迷惑テロ行為

犯罪国家そのものだな

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 22:54:33 ID:9HI0zV18]
>>980 でもチョン達はそのことの自覚がないことが怖いよな。


982 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY mailto:sage [2010/02/20(土) 22:59:13 ID:sB09ULs7]
中共やホロンがどんだけ騒いでも、ヘンタイ新聞がウソ書き散らしても、
日本にはこんなイメージは付かないですなぁ・・・。

983 名前:大統領くん ◆BcJ9crR542 [2010/02/20(土) 23:00:49 ID:w1ppK2ue]
オレがイメージアツプのちからになる

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:03:34 ID:3YYNT1Ly]
>>983
ちんちん我慢するんだぞ?出来るのか?

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:04:31 ID:gtd9ZZkF]
「自分の面が曲がっているのに、鏡を責めて何になろう。」

ゴーゴリ

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:07:04 ID:Rz1/aBt6]
>>1
イメージ×
事実○

レイプ民族朝鮮人は
死ねよ



987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:07:23 ID:ANt2YuvY]
>>959
性犯罪が多いのも、それを抗議やら宣伝で何とかなると考えるのも、あの民族の文化と伝統でしょうな。


988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:07:37 ID:hCUSSWBx]
事実だからしょうがないよ。

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:07:37 ID:wPVKVZVU]
韓国人は頭脳明晰だから犯罪においても芸術性を発揮します
www.jewwatch.com/jew-occupiedgovernments-israel-iq.html

990 名前:大統領くん ◆BcJ9crR542 [2010/02/20(土) 23:08:30 ID:w1ppK2ue]
>>984
自分でやるからだいじょいぶ

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:11:08 ID:C/R6eYcq]
>>990
お前見てると更に酷くなりそうなんだが

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:18:27 ID:d/dVypUx]
>>990

文化も歴史も理性も無いのにどうするんだ?

993 名前:大統領くん ◆BcJ9crR542 [2010/02/20(土) 23:26:53 ID:w1ppK2ue]
ふう・・・

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:28:27 ID:kjbL2WYj]
連中にとったら性犯罪=聖犯罪なんじゃねえの

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:31:29 ID:PRULfbfJ]
事実なんだからしょうがない。
まず民度の低さを見つめ直せよw



まあできないから朝鮮人なんだろうけどなw


996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:32:40 ID:kjbL2WYj]
というか
北は拉致国家で南は性犯国家
すごいな、朝鮮半島



997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:34:44 ID:sCqQ9/bq]
ああ、これは日本が悪い。
同じ日本人として恥ずかしい。

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:36:39 ID:4y5cSeRH]
>>1 
<#`Д´> チョッパリの陰謀ニダ

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/20(土) 23:37:21 ID:4y5cSeRH]
慰安婦狩りをやった日本人に言う資格は無い

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:38:01 ID:4y5cSeRH]
1000なら対馬は韓国領

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
yutori7.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef