[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/01 14:32 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロシア】韓国人留学生が集団暴行で死亡、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件か[02/19]



1 名前:依頼654,657@はらぺこφ ★ [2010/02/19(金) 18:42:13 ID:???]
ロシアで韓国人留学生が集団暴行を受けて死亡しました。

死亡した学生はロシアのバル・ナウル市にあるアルタイ国立大学で交換留学生として研修中だった22歳の男性
で、15日夜、寄宿舎に戻る途中に後ろからロシア人3人に取り囲まれて暴行を受け、意識を失って病院に運ばれ
ましたが、18日に死亡しました。

ロシア警察は事件の直後に暴行を加えた3人を逮捕して調べていますが、まだ具体的な事件の経緯は分かって
いません。

ただ、被害者は金品を奪われなかったため、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件ではないかという見方
が強まっています。

ロシアでは2005年にも10代の韓国人学生2人が刃物で刺されて死亡し、2007年には韓国人学生1人が集団暴行
を受けて1か月後に死亡した事件が起きています。


KBSWORLD 2010/02/19
world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=36056

写真
world.kbs.co.kr/src/images/news/201002/100219_i02_s.jpg

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:24:22 ID:30p1xpaI]
ネットの普及で、いままで日本人の誰もが、韓国に完璧に無関心だったのが、
知れば知るほど嫌いになる国 バ韓国に気づいちゃったからな。
この影響はあと50年は続くね。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:24:28 ID:urrpVtb5]
ここも直、腐界に飲まれる

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:24:54 ID:GMA5z0UN]
日本も外国人参政権が通れば民族対立でこうなる

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:25:15 ID:tvQojLHb]
>>381
小中華思想に事大主義が加わるから、もう糞壷だね
ウリは序列で上だけど、現実はかなわないから事大する
「上から目線で金をくれ」全部この論理で説明できるよねぇ
そもそも小中華思想と事大主義が概念からして矛盾してるから火病起こすんだろうねぇ

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:26:08 ID:1hGS/Pzy]
これは中国人と日本人がロシアで悪事を働いてきた歴史のせい
人種的に似てるというだけで被害にあった韓国人被害者が気の毒すぎる

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:26:14 ID:9TNWcREp]
>>369
多文化共生はコスモポリタン否定だよ。
民族が地域や国家の壁を越えてエスニックとして行動して良いとするのが多文化主義だから。
コスモポリタンはある種の脱エスニックで普遍性指向なんで。
とはいえ、その普遍性が真に普遍的なものであるという保証はないんだが。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:26:19 ID:A+MfmyRT]
>>378
残念だけど大半のロシア人は区別できんよ
この考えもなんか特権を振りかざしてるようで好きじゃないけど

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:27:11 ID:6qZLQTVT]
先日のグアテマラ韓国人殺害事件でもあった様に、ロシアに移民した韓国人も「違法賭博」とか「売春宿の元締め」とか「麻薬の売人」とかエグい事ばかりやっているのですよ。
そのため、地元のロシア人からも常に「また、あの韓国人野郎か!」という蔑称で呼ばれ「韓国人=悪いアジア人」というイメージが定着したんじゃないのかな。
だから、アジア人が標的になる場合は「どうせなら、悪いアジア人(韓国人)を狙ってやれ!」というお約束ができたんじゃないか思うんだ。

<丶`∀´><ちなみにキリバス共和国では、同胞が「コレコレア」と呼ばれているニダよ。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:27:33 ID:g5lgcWCv]
人種差別にもっていきたいウンコリア。
問題の本質はそこではない。もう騙されない。



395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:28:41 ID:XvRqdGsP]
サハリンの朝鮮人という問題も、
カザフ出身や北朝鮮からやってきたり労働キャンプから逃げ出してきた残留者のコミュニティに紛れ込んでいる人間の方が多い。
こんなのが北大に優先入学してきたら困るぞ。

労働キャンプというのは北朝鮮が外貨獲得のためにシベリアに送り込んでいる強制労働班。
バルナウルはノボシビルスクから分岐したカザフ鉄道の拠点。ソ連時代からカザフ、シンチャン方面への入り口だった。
援蒋物資や中華ソビエトへの物資もここを基点に蘭州へと向かった。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:29:29 ID:30p1xpaI]
>>389
そこに2000年属国の劣等感が加わるんだぜ。

2000年もの間、他国の属国であり続けた国なんて、世界史上、朝鮮しかない。

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:29:44 ID:GMA5z0UN]
>>393
苦労してるのは日本だけでないのか
どこ行ってもチョンはチョンかよ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:30:00 ID:mSmpqXQE]
我々アジア人は
この不当な人種差別に対し結束しなければならない
怒らなければならない
我々アジア人が力を合わせ糞ロシア人に天罰を与えよう
韓日露戦争の時のよに韓国民と日本民は手を合わせて戦えば勝てる


399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:30:28 ID:urrpVtb5]
積荷を燃やして

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:30:35 ID:pcdxwLNF]
中国人の集まる市場で爆弾を爆発させたロシア人学生もいたな。おそロシア。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:30:43 ID:LhP5gHvM]
>>398
日露が協力して朝鮮滅ぼします

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:31:34 ID:30p1xpaI]
>>393
ロス暴動も、原因の半分は韓国系。

他の民族と共存しようとしない韓国系は、暴動で真っ先に韓国系の店が狙われた。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:31:45 ID:isGHYDhx]
>>398
何で、日本が足枷を付けるんだ?

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:32:01 ID:GMA5z0UN]
>>398
アジア人なんて居ないから
もし戦争になればロシアにつくw



405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:32:19 ID:3cYae5jM]
>>398
特アはアジアではありません。
一緒にしないで下さい。

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:32:29 ID:12fUDXJO]
>>401
酷いですね

他人を呪い あざわらう人は 以下省略

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:33:21 ID:A+MfmyRT]
>>398
単独でおk

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:33:25 ID:JPv+Y3S6]
一人分CO2の排出量が減って環境にやさしくなったな。
え?俺?
俺は死ぬのなんか御免すわw

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:33:49 ID:30p1xpaI]
>>406
阪神大震災時の朝鮮人のことか

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:34:05 ID:9aXxHFMT]
>> 398
ロシアもアジアだと思うけどw

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:34:07 ID:VQdz5wZ7]
これだから白人は信用できん

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:35:09 ID:isGHYDhx]
>>401
>>406

キャッチボール不可

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:35:29 ID:3cYae5jM]
>>411
でも信用度的には

ロシア>>>>超えられない壁>>朝鮮人

だよな。

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:36:10 ID:GMA5z0UN]
あぁ、朝鮮と在日相手に戦争やりたい
外国人参政権でストレス溜まってるw



415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:36:27 ID:2u8DO+Oo]
>>398
それって東アジア共同体のこといってんの?
あれって、言ってる鳩でさえ成立するなんて思っちゃいねえだろw

416 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:36:30 ID:qENOBm4D]
>>398
韓日露戦争って何?

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:37:09 ID:qpDEknd1]
日韓は兄弟だから黙ってられないよ。
日韓は人種差別には屈しない!

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:37:14 ID:urrpVtb5]
こんな所まで胞子が

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:37:45 ID:2u8DO+Oo]
>>416
どっかの平行世界での話か、韓国産のラノベじゃねえの?w

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:37:57 ID:mSmpqXQE]
お前達も人種差別するか?
お前達アホ右翼も醜いアジア猿という自覚持て
我々アジア人は汚い白人共を滅ぼす結束しなければならない
もちろん日本も悪い事沢山したがその償いはしなければならない

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:38:29 ID:JPv+Y3S6]
>>417
兄弟では無いにゃん

422 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:38:31 ID:qENOBm4D]
>>414
半島統一させる方が
戦争するより効率良くね?

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:38:47 ID:12fUDXJO]
>>411
ロシア人は親切で 仁義を守る人たちがおおいの?


424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:38:48 ID:GMA5z0UN]
>> 417
混ぜるな危険



425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:39:04 ID:isGHYDhx]
>>417
北を取り込んでロシア侵攻だろ?親(支那)に泣きつけ

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:39:04 ID:n3PCyByW]
国を捨てて外国に行くからこうなる

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:40:10 ID:isGHYDhx]
>>420

一人でなんにも出来ないって言ってんのかw

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:40:12 ID:cB5qlwTp]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
ウリ用しおり ここまでは我慢できた              . ┃
                                    .┃
  (  )                               .┃
    ( ) プスプス・・・                     ○ ┃
      (           ?                 .┃
      ∧_∧     ∧_∧                 ┃
     <# `∀´>     (´∀` )        ニダー書房  ┃
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:40:17 ID:LhP5gHvM]
次はイギリスかな?

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:40:35 ID:12fUDXJO]
>>413
歴史に詳しいのですね


431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:40:46 ID:30p1xpaI]
>>417
赤の他人です
すりよるな、コウモリ野郎!

432 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:41:01 ID:qENOBm4D]
>>417
韓国の兄弟は北朝鮮だけだよ
日本は赤の他人

>>419
やっぱ妄想だよね

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:41:13 ID:2u8DO+Oo]
>>420
あれ?
鮮人は神様と熊の間に産まれた忌み子じゃなかったの?
俺らサルの進化系の人類とは、違う系統樹をもってるんじゃなかったっけ?w

優れた民族なんだから、自分だけの力でなんとかすればいいじゃんw

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:41:51 ID:mSmpqXQE]
お前達日本人は兄が殺されて怒らないか?
我々日本人は兄である韓国人が殺されたら怒る




435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:42:23 ID:DQiW9mzF]
>>420
おまえが一番人種差別してるじゃねーかw

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:42:32 ID:tvQojLHb]
ロシアもだけど、オバマ幻想が崩壊しそうなアメリカも貧困虚無が酷いでしょ

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:42:34 ID:isGHYDhx]
>>434

ほら、ロシア大使館に突っ込め

438 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:42:34 ID:qENOBm4D]
>>420
お前自身が人種差別してるブーメラン

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:42:46 ID:P+/tRmhJ]
ゴキブリ退治と本質は同じだろうね。
朝鮮人が朝鮮に帰ればいいだけのこと。
ってか日本でもそろそろこの手の殺人が起きてもおかしくないなぁ。
頭のおかしい無職の若者が徒党を組んで在日朝鮮人を殺しまくる・・・いいなぁ、夢のようだ。

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:42:51 ID:GMA5z0UN]
我々日本人は兄である韓国人が殺されたら喜ぶwwwwwwwwwwwww


441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:43:16 ID:LhP5gHvM]
>>434
蛆虫駆除してもらって怒る日本人がどこにいる!

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:43:36 ID:12fUDXJO]
韓人はロシアの政策のおかげでカザフの高麗人
になったんだよね

中央アジアの各国に!



443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:44:35 ID:30p1xpaI]
>>440
おいおい、冗談でも朝鮮人は家族じゃないぞ

朝鮮の親は、中国とモンゴル。
朝鮮人の兄弟は、北朝鮮。
近くに住んでて、昔から朝鮮のせいで迷惑をこうむってるのが日本。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:44:53 ID:2u8DO+Oo]
>>434
逆に、弟である日本がロシアにいじめられたら、
兄である韓国は助けてくれるの?

ロシアに事大して日本をいじめるでしょ。

そういうのは、たとえ本当に血が繋がっていたとしても
兄弟とはいいません。



445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:44:55 ID:DQiW9mzF]
>>434
おまえナニ人の設定だよw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:44:57 ID:LhP5gHvM]
>>436
リベラル白人が暴走すればいい
保守的な労働者階級には冷静でいて欲しい

あいつらのお花畑志向は世界中に迷惑掛けたからな

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:45:08 ID:0D5649tG]
日本人と間違えられた悲惨な事件です
悪名高き日本人は世界共通の敵ですから

日本人と外見の違いが付かない朝鮮の悲劇ですww

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:46:20 ID:12fUDXJO]
>>441
そうね 間島でロシア兵に親切にされた日本人女性
が多いんだね DNA改良? 

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:46:20 ID:DbdSyq7l]
恐らく排他というより自衛だろうな

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:46:20 ID:dqqyWP8O]
どこででも嫌われるんだねぇ。

>>423
個人でならともかく、国としては昔っから信用なりません。
我が国にたいしては先の戦争末期、日ソ不可侵条約を一方的に破棄して侵略してきた手合いです。
DQNどーしが喧嘩しているようなので生暖かく見守るのがいいでしょう。

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:46:27 ID:isGHYDhx]
>>447
ザパニーズと名乗ったアホなら仕方ない

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:46:33 ID:DAqTz2I6]
>>398
韓日露戦争?
お前ら劣等民族は戦ってないだろが(#゚Д゚)ゴルァ!!

本当に息をするようにウソをつくよな、ゴミカスチョンは

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:46:41 ID:2UBFijxw]
殺されたチョンはツイテ無かったねー御愁傷様
朝鮮人は断固厳重抗議するべし、民族の誇りを忘れてはならん!!
先ずは、下朝鮮露西亜大使館前で得意のデモをするべし!!!
取り合えずお約束の国旗を踏みにじり、プーチン閣下の人形を燃やすべし!!!
露西亜の同胞達は、クレムリンで同じくデモをしろメドベージェフ人形を火炙りだ!!!
頑張れ朝鮮人、人種差別を許してはならんぞ、断固闘え但しウンコは撒くな
掃除人と観光客が迷惑する、切り札は最期に使え以上。

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:46:48 ID:abdiDLZZ]
>>447
>>1のどこに「日本人と間違えられた」なんて書いてあるの?



455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:46:50 ID:mSmpqXQE]
>>444日本人がいじめられていたら韓国民が助ける
今までもそうだったが?
我々日本人はその優しい兄を侵略し仇で返したが…


456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:46:50 ID:VBCoLyZK]
>>434
まともな感性を持っていたら同じ意見です。
ジミン党の間違った教育がこの状況をつくりました。
でも民主党の教育でこれから変るでしょう。
しかし油断は出来ません。
ネトウヨは頭が固いですから。

457 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:47:15 ID:qENOBm4D]
>>441
蛆もゴキブリ同様
腐敗物を処理してる益虫

朝鮮塵と一緒にしちゃ駄目よ

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:47:22 ID:RD8ewdv0]
>>1
居住国の道徳や法律を尊重しない居留民は殺されても文句言えないんだよね。
国際標準から言えば。

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:47:40 ID:WVpXystC]
>>455
うそ付けww

460 名前:名無しの因幡 mailto:sage [2010/02/19(金) 21:47:49 ID:hpQN2sBU]
>>451
FPSでZapaneseで単語出た時は盛大に吹いたw


もはや英語でもスラングになってるようでw

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:47:51 ID:isGHYDhx]
>>455
いつよ?答えろ

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:47:53 ID:DQiW9mzF]
>>447
韓国の男は日本男と較べて背が高くてたくましくて色が白くて白人みたいなんだろ?
間違えられるわけ無いじゃんw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:47:56 ID:2u8DO+Oo]
>>455
例えば?

もしかして、元寇の事?

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:48:06 ID:GMA5z0UN]
もう、その手は通用しないわ
インターネットの普及で真実を知った日本人
知れば知るほど嫌われる在日朝鮮人



465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:11 ID:abdiDLZZ]
>>455
いつ助けてくれたんだよ?www
弱ってるところに追い討ちかけられた覚えしかねーんだが。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:11 ID:LhP5gHvM]
>>455
姦民族が日本人助けたことあったっけ?

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:48:14 ID:12fUDXJO]
>>450
そうね ロシア人に日本人はとても親切されたんだろう?
シベリアに送られた人はまだ幸福な人たちなんだってね?
1945年 そこは天国だったようだ

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:14 ID:VBCoLyZK]
>>455
あなたの意見は素晴らしい。
ホカの人を論破して下さい。

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:48:18 ID:vmMxRz6S]
日本人が朝鮮人に間違われて被害に遭わないか心配。きっと、朝鮮人は
ザパニーズ
になるんだろうな。

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:27 ID:30p1xpaI]
>>447
残念ながら、現実世界では、日本は世界中で大人気。
韓国人は、世界中の嫌われ者。

日本人と見分けがつかないのは、雲南、チベットあたりの人。

韓国人と見分けがつかないのは、モンゴル。

オリンピック見てると、日本人と韓国人って、ものの見事に顔の特徴が違うぜww

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:39 ID:urrpVtb5]
腐海に手を出してはならん


472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:48:40 ID:8VTbmARa]
民主のアレが通ったら、日本でも頻発するけどね。

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:49:05 ID:dqqyWP8O]
未だかつてトンスラーどもが日本に対して有益な行動をとったことがあろうか。

474 名前:名無しの因幡 mailto:sage [2010/02/19(金) 21:49:09 ID:hpQN2sBU]
>>471
婆様!



475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:49:52 ID:isGHYDhx]
>>460

ちょwww腹筋が壊れるぅ〜

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:49:53 ID:DQiW9mzF]
>>471
腐界なら・・・・

477 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2010/02/19(金) 21:50:01 ID:qENOBm4D]
>>455
侵略・・・l
併合・・・○


いい加減覚えような

478 名前:田んぼ警備員 ◆??? mailto:sage [2010/02/19(金) 21:50:01 ID:EIhNeFoW BE:2250858479-2BP(1234)]
>>382
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin197-3.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin197-1.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin71.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin119.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin125.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin169.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin217.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin286.jpg
blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin14.jpg





blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin38.jpg



479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:50:09 ID:2u8DO+Oo]
>>462
そうだよね〜。
常日ごろから、ウリたちはチョッパリより逞しくてカッコイイニダ。
区別なんてすぐつくニダ。っていってるのにね〜w

エラ張ってるのにw

480 名前:朝鮮観測班 mailto:sage [2010/02/19(金) 21:50:11 ID:SW6uEcn6]
>ロシアでは2005年にも10代の韓国人学生2人が刃物で刺されて死亡し、2007年には韓国人学生1人が集団暴行
>を受けて1か月後に死亡した事件が起きています。

これは外国人とか関係なく個人が気に入らなかったレベルだろ
つーか、朝鮮人は日本で朝鮮排斥運動が起こらないことを奇跡と思えよボケ


481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:50:32 ID:mSmpqXQE]
日本人が生きているの誰のおかげか?
原始人だった倭奴に朝鮮半島から来た使者が知恵と文字と文明を与えた
もう一度聞く
我々日本人が生きているの誰のおかげか?

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:51:14 ID:abdiDLZZ]
>>481
朝鮮人のおかげじゃないのは確実。

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:51:20 ID:WVpXystC]
>>481
中国人のおかげだな。

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:51:26 ID:dqqyWP8O]
>>471
もしかして大海嘯は怒り狂った飢えニダーが下や露助にあふれ出ることなのか?
なんと恐ろしい……



485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/02/19(金) 21:51:32 ID:nQJT13c7]
>>1
中国人と間違われたのかと思ったが、最後の二行を読むとそうでもないようだな。
ま、チョンの本性がバレ、正当な扱いをされただけだろ。

>>434
兄って誰が?
弟に寄生する兄がどこにいる?
ロシアに行ってコロ助されてこい、カス。

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/02/19(金) 21:51:39 ID:LhP5gHvM]
>>481
それは朝鮮人の妄想です
朝鮮は昔から日本と中国の奴隷でゴミ捨て場でした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef