[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:23 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 292
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆第15回★ 東アジアニュース速報+ 記者募集のお知らせ◆



1 名前:パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/18(金) 00:08:19 ID:??? BE:2960126-PLT(14000)]

「第15回 東アジアニュース速報+ 記者募集のお知らせ」

■募集期間
09月19日(土)00:00:00〜09月26日(土)23:59:59

●新規の方または自動剥奪の方用募集要項
fuji76.sakura.ne.jp/kisya/ean15-1.htm
●枠拡大(他板からの)方用募集要項
fuji76.sakura.ne.jp/kisya/ean15-2.htm

■応募要項

●新規または自動剥奪の方
fuji76.sakura.ne.jp/kisya/ean15-1.htm
・今まで記者ボランティアの経験がなく、新たに東アジアニュース速報+で
 記者ボランティアを行いたい方
・自動剥奪によって東アジアニュース速報+のキャップが消失してしまった方で、
 再度東アジアニュース速報+で記者ボランティアを行いたい方

・当板ほか他板を含めて自動剥奪以外で剥奪された方は対象外とさせていただきます。
 また、この募集は新規募集であるため、現在他板でご活躍中の現役記者の方も対象外と
 させていただきます。

●他板からの枠拡大希望の方
fuji76.sakura.ne.jp/kisya/ean15-2.htm
・現在他の+系ニュース板で記者ボランティアを行っていて、新たに東アジアニュース速報+で
記者ボランティアを行いたい方

・枠拡大募集は、他の+板で現在活躍中の方向けの募集です。
 当板東アジアニュース速報+において自動剥奪された方は新規募集要項にて
 ご応募ください。
・新規に記者ボランティアを始めたい方、または他の+板にて自動剥奪され、過去に
 当板の記者でなかった方も、新規募集要項でご応募ください。
・二軍で修行中の方や、二軍卒業後でなおかつ1軍デビュー後1ヶ月以上経過していない方は
 新規/枠拡大のどちらにも応募できません。
・他の+板独自の募集で採用された方で、採用から二ヶ月以内の方は応募できません
・当板または他板で、自動剥奪以外で剥奪された方は対象外とさせていただきます。
・選考にあたっては現在活動中の+板での実績を評価させていただく事もございます

ご応募をお待ちしております。

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/18(金) 10:29:23 ID:PApx5DtG]
>>31
そんなことを言う場じゃないし、記者募集スレで剥奪とかなんとか言うなよ(´・ω・`)

>>32
日本語酷いなお前( ゚Д゚)

チョンだのなんだの言い出す前に自分の日本語見直せYO

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/18(金) 10:33:29 ID:njzkKudm]
今回の記者募集は、7人の在日仲間を誘いました。
在日が東亜板を支配する時代が来ました。
記者剥奪されないように頑張りますので宜しくお願いします。ペコリ。

36 名前:(`ハ´) mailto:sage [2009/09/18(金) 10:43:53 ID:u+7bIG/p]
>35
控えろ
今回の募集は中国人民解放軍対外宣伝部対日言論工作室が利用する
属国の分際で宗主国に僭越であろう

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/18(金) 10:48:36 ID:FtWlQb5h]

キムチスレの乱立で、台湾ネタ多数の「シャインニング記者」の頑張りが浮かばれない
在日主導の朝鮮クソネタは控えるべきだ。

38 名前:´◇`)< ◆YAUCHInowA mailto:sage [2009/09/18(金) 11:04:00 ID:VhbPzqzh]
言われる前に言っておこう。
自演乙、と。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 11:52:08 ID:0fDmwyjE]
>>34
上から見下す朝日トンスル新聞社員・記者・工作員。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 12:10:52 ID:PApx5DtG]
>>39
上から見下ろされたとか思うなよ。全然上からなんか見てないから安心しろ。

41 名前:富士南麓人 ◆xmWs0R2jhM [2009/09/18(金) 12:14:22 ID:0zC3SxjH]
はいはい。そこまでそこまで。^^
東ア+に関係するニュースなら何でも良いと思うんだけどね。

というわけで、告知あげ。

42 名前:アサヒる安崎上葉@Free Tibet ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2009/09/18(金) 12:22:16 ID:Qn4jCiyq BE:807379788-2BP(400)]
>>35
在日マンセースレも板の賑わい。



43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/18(金) 12:46:23 ID:W04+IEZl]
リアル在日工作員多杉ワロタ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 12:48:30 ID:k2TNaTeU]
>>40
こ奴は馬鹿だな〜!。若宮啓文、木村伊量、清水建宇、市川速水等チョン社員・記者・工作員は
此のレベルか。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 12:48:46 ID:oXoXN629]
>>32
二本五おかしくて忌み和姦かんねぇwww

46 名前:東京ロマンチカ ◆TOKYOGMG8U mailto:sage [2009/09/18(金) 14:01:32 ID:mEK/BVHH]
記者募集に関係ない雑談はこちらでどうぞ〜

◆雑談スレ99◆今日をどう生きる
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252846006/
名無しさん専用雑談スレッド★19
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252453763/

47 名前:窓爺 ◆45xZXHpXn. mailto:sage [2009/09/18(金) 17:22:04 ID:Dn3SBoV9]
>>41
ワシはおk?

管理人からは剥奪なかったことにされてるが
ぶたもんがブーブー言ってるってのはある

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 20:16:56 ID:80Mk0Svc]
自働剥奪って一か月だっけ?(変換が「児童はく奪」って出てなんだか物騒w)
これが長いのか短いのか・・・よう分からんw

最初は生々しいメアドで応募して、記者になってからフリーに変更ってできるの?
共用なので生々しいのを使い続けるのはちょっと・・・

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/18(金) 20:55:34 ID:PApx5DtG]
>>48
上の方の質問についてだけど、自動剥奪スクリプトは動いてないはず。
確約はできないけど、そうとう放って置いても大丈夫だと思うよ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 21:08:37 ID:80Mk0Svc]
サンクス。自動といいつつ実は手動で剥奪してるかスクリプト自体が死んでるか、かな。

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 21:24:25 ID:k8JDQ3/d]
面白そうだから、やってみたいとも思いますが、
韓国ネタを拾うには、韓国語のニュースを拾わないと他の記者とかぶる事が多そうですからね。
韓国語の翻訳ソフトを手に入れてやればよいのでしょうが、
それでも、もうやっている人がいますからね。

韓国ネタ以外から拾えば競争が激しくなさそうですが、
伸びないスレをたてても・・・っていうのがありますからね。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/18(金) 21:28:14 ID:PApx5DtG]
>>51
時間帯にもよると思うけど、東亜に立てたいと思うニュースが立っていないことも多いんじゃないかな?
例えば、今ならどんなスレを立てるだろう?立てる余地は意外とあると思うよ。

やってみたいと思う気持ちがとても大事なので、思い切って一歩踏み出して見てはいかが?



53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 21:29:34 ID:YNYItplD]
伸びないスレ立てたくないとか、これ知らせたいとか思う人はやめといた方がいいかもw

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 21:33:01 ID:k8JDQ3/d]
>>52-53
ありがとうございました。
考えてみます。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 21:47:36 ID:JozNDAe4]
>>47
また記者やってくれよ。
チンコ9センチを広めたのはあんたの功績だ。

56 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU mailto:sage [2009/09/18(金) 23:00:29 ID:/gdlpzQn]
>>48 最初は生々しいメアドで応募して、記者になってからフリーに変更ってできるの?

「生々しいメアド」が必要なのは募集の時だけで、その後は何もありません。
やばいことでもすれば別かもしれませんが。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/18(金) 23:36:41 ID:80Mk0Svc]
>>56
おお、サンクスです。それならいいな・・・考えてみます

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/19(土) 15:55:19 ID:iARQoMNH]
応募受付開始してますあげ

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/19(土) 18:03:24 ID:KvGgK+q6]
記者になると自治いかないといけないんだよな・・・あそこ嫌いw

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/19(土) 18:30:21 ID:8NkOD+k+]
>>59
スレ立てに問題がなければ特に行くことはないよん。
問題があったなら、その問題となった部分だけ「以後気をつけます」とか言えば済むし
そもそもまともな人はまともな注意の仕方をするから、それにだけまともに答えて
後の名無しさんの煽り叩きはスルーするーでだいじょぶ^^

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/19(土) 19:23:58 ID:6UnUMqx9]
スルーできない奴は記者に向かない

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/19(土) 21:15:30 ID:iARQoMNH]
常時あげ



63 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU mailto:sage [2009/09/19(土) 21:21:24 ID:LlyDL1U5]
>>59
正直それはがまんしてもらわないと。
でもたいてい流し読みで済ませます。

64 名前:イカ即売会 ◆ts/KABAN/w mailto:sage [2009/09/19(土) 21:52:34 ID:q4H6N6kE]
>>1
すいません。
教えてくださいです( ̄▽ ̄ )

>●新規または自動剥奪の方
には
>また、この募集は新規募集であるため、現在他板でご活躍中の現役記者の方も対象外と
>させていただきます。

とあって

>●他板からの枠拡大希望の方
には
>・枠拡大募集は、他の+板で現在活躍中の方向けの募集です。
>当板東アジアニュース速報+において自動剥奪された方は新規募集要項にて
>ご応募ください。

とあるですが、
私はどちらに応募すればいいんでしょうか?( ̄▽ ̄ )

ちなみに今の私ですが、今はN+とBiz+にキャップがあって
ここは去年の兼任禁止のときの剥奪されてしまったです。

現在、他板にキャップがあって
兼任禁止のときにキャップの消えた人は
どこに申し込めばいいんでしょうか?

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/19(土) 22:04:42 ID:Ryt2gwmH]
兼任禁止の時に★消失の人はおそらく、こっち↓

●他板からの枠拡大希望の方



66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 08:44:17 ID:LkCl6Bl9]
>>59
東亜の自治はかなり甘いけどな。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/20(日) 09:15:14 ID:2yBUG3+D]
定期あげ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 19:04:45 ID:akdvNa3x]
何人くらい採用する予定?

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/20(日) 19:11:30 ID:z+I410FE]
条件を満たす人はすべて採用じゃないかなー。

スレ立てボラは多ければ多いほどいいからねー

70 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/20(日) 19:46:01 ID:??? BE:10357867-PLT(14000)]
・中間報告
現在2名の方にご応募いただいておりまして、2名の方が保留中です。
設問については、東亜+に本物のスレッドを立てる時を想定してご回答下さい。

>>64
>他の+板で現在活躍中の方
となりますので、枠拡大でお願いいたします。^^

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 19:57:13 ID:akdvNa3x]
ふむふむ。スレも多い方がいいですもんね。

募集要項見てて思ったんだが、誰が記者採用を決めるんだろう。

72 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/20(日) 20:08:41 ID:??? BE:6905074-PLT(14000)]
>>71
ウリ。∩<`∀´*>

というわけで、既にご応募いただいている方は返信メールをご確認ください。


まだまだ募集あげ



73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 20:15:12 ID:akdvNa3x]
>>72
一人でやるんですか。ご苦労さんですw

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/20(日) 20:17:28 ID:oCsXW1if]
在日枠はありますか?


75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 20:23:45 ID:43M+wAZ1]
在日とか右翼、左翼の問題じゃなく、ふつーにスレ立てができそうであれば
誰でも採用される。

でも、頭の悪いスレ立てをしたら糞記者として罵倒される、それだけ。

76 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us mailto:sage [2009/09/20(日) 20:24:39 ID:zNN5hBQi BE:6659339-PLT(14000)]
>>74
現在有るものは、新規枠と枠拡大枠ですね。
手を挙げた者勝ちです。さぁ記者にレッツトライ。(・∀・)

77 名前:ちゅら猫 ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2009/09/20(日) 20:41:35 ID:???]
>>1
(*^-^)ノ<お疲れ様です。

目立つようにageておきますね。

78 名前:ちゅら猫 ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫ρ ★ [2009/09/20(日) 20:42:10 ID:???]
あわわ

79 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ mailto:sage [2009/09/20(日) 20:49:31 ID:??? BE:13317269-PLT(14000)]
とりあえず宣伝してきました。
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253442994/11
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1252335774/5

80 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us mailto:sage [2009/09/20(日) 20:50:29 ID:zNN5hBQi BE:8631757-PLT(14000)]
>>77-78
おつおつーw

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/20(日) 22:05:56 ID:2yBUG3+D]
定期あげ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 22:15:13 ID:4ZQ1iUx+]
まあ募集の意図はわかるし、興味がないわけではないが俺はパス。
俺は心底嫌韓だし、叩き所探して朝鮮サーベイはしてるが(主に工学ネタ)、
記者となれば責任が伴う。俺は自由にチョンを叩く方を選ぶ。



83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/20(日) 22:51:50 ID:+tymDAdK]
>>82
お前、誰?

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 22:59:50 ID:8Jq85OyJ]
個人的には中韓の心が荒む記事よりも、
台灣の記事を重点的に取り上げてくれる記者さんキボンヌだなw
俺は中国語できないから無理だけどw

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/20(日) 23:05:46 ID:pSoFVINA]
>>79
マルチするなよ

86 名前:破戒僧φ ★ [2009/09/20(日) 23:28:43 ID:???]
記者キャップテスト

87 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ mailto:sage [2009/09/20(日) 23:34:36 ID:??? BE:8877694-PLT(14000)]
>>86
ようこそー。
よろしくお願い致します^^

88 名前:破戒僧φ ★ mailto:sage [2009/09/20(日) 23:36:11 ID:???]
>>87
よろしくお願いします。
幅広くニュースを扱っていきたいと思っています。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/21(月) 00:42:58 ID:cFWlOJzV]
>>88
自分のペースで無理せずに
でもって東亜を盛り上げて下さい。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/21(月) 01:55:10 ID:uIhrj5pI]
>>84
今誰も記者がいない分野にも一人くらいは必要だよな
それには禿同だ

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/21(月) 08:38:52 ID:MabZAw88]
定期あげ

92 名前:どす狼こい喫茶-ジュテーム-φ ★ [2009/09/21(月) 08:40:16 ID:??? BE:813564364-BRZ(10555)]
>>86
ようこそ、よろしくですー★



93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/21(月) 18:47:38 ID:hBVtzAsj]
中国語って難しいんだよな・・・と応募の時点で失敗してる俺が言ってみる

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/21(月) 18:53:39 ID:hBVtzAsj]
ついでだからあげとく

95 名前:すばる ◆M45v29txoM mailto:sage [2009/09/21(月) 19:32:27 ID:I30cSrrX]
>>86
よろしくです(^Д^)つ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/09/22(火) 01:27:03 ID:hXz4yAf1]
定期あげ

97 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/22(火) 05:49:14 ID:??? BE:11837186-PLT(14000)]
まだまだ募集しております。
早朝あげ

98 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU [2009/09/22(火) 13:27:14 ID:gk9nfVKy]
真昼あげ

>>88
よろしくお願いします。

99 名前:東京ロマンチカ ◆TOKYOGMG8U [2009/09/22(火) 17:25:59 ID:IGvk+t3F]
夕方あげ

>>86>>88
いらっしゃいませ、よろしくです。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 19:53:54 ID:BBBSZd4j]
いつも依頼ばっかりで申し訳ないからやってみたい気もする

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/22(火) 20:06:02 ID:bWnQdCyJ]
>>100
たくさん依頼している人は記者に向いてると思うよ。

ぜひぜひ。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 20:18:26 ID:ICJft1Mg]
依頼こなす記者増えてくれ…いや、ください。
おながいしますというわけであげあげ



103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 20:37:35 ID:BBBSZd4j]
>>101
記者になるには何か条件とかがあるのでしょうか?

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 20:41:13 ID:8+N48xHc]
>>103
>>1を熟読できて、メールを送ることが出来るスキルがあること。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:02:29 ID:BBBSZd4j]
>>105
ありがとうございました

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 21:09:18 ID:ICJft1Mg]
>>105
お願いします。がんばって記者になって少しでいいから依頼も見てね。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/22(火) 21:14:54 ID:bWnQdCyJ]
>>106
Youも記者になっちゃいなYO!

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:15:23 ID:BBBSZd4j]
>>106
というか記者って依頼をこなすのが仕事じゃないんですか?
翻訳とかは仕方ないとして

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:17:18 ID:bWnQdCyJ]
>>108
自分でいろいろなサイトを回って記事を探してきて立てていいよ。
どちらかというと依頼スレを見ない記者の方が多いくらい。

だから、依頼をこなしてくれる記者の存在は住人にとってとてもありがたい

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 21:19:42 ID:ICJft1Mg]
>>107
もう無いと思うけど、一応キャッポ持ってた。
今は串入れないと2ちゃんが見られないような環境にいるもんでねぇ。

人生が復旧すればまたと言う事でw

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:19:44 ID:BBBSZd4j]
>>109
そうなんですか

でも、なんでみんな記者にならないんですかね?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:30:39 ID:8+N48xHc]
>>111
文句言ってるのがらくだからだろ。

そうだな。
俺も5年くらい前はここの記者だったから、復帰申請出してみるわ。



113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:37:37 ID:BBBSZd4j]
>>112
たしかに記者になったら気軽に書き込めなくなりますからね

書き込みたい人は携帯電話と使い分けたりしてるんですかね?

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 21:40:01 ID:ICJft1Mg]
>>113
キャップ使うとID表示は無くなるので、通常の書き込みとは分ける事出来るよ。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/09/22(火) 21:46:17 ID:8+N48xHc]
>>113
素のままが一番だよ。
2軍+から1軍にあがって、言動がかわったやつとか最悪やもんね。
行き着くとこまで行き着くと、俺みたいに名無しでも誰かばれるし。

116 名前:115=ちく●@秘境組の手先φ ★ mailto:sage [2009/09/22(火) 22:24:32 ID:???]
採用メールが来ましたので、復帰しますた。
以前のキャップ名は「無類の稲荷寿司狐」「公務員志望の狐」です。

よろしくお願いします。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 22:33:09 ID:ICJft1Mg]
>>116
おめ、がんばってくれ。

118 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/22(火) 22:34:17 ID:??? BE:3946728-PLT(14000)]
22:30まだまだ募集中あげー

返信いたしましたので、応募した方はメールをご確認ください。

>>116
よろしくお願いしますー。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/22(火) 22:36:13 ID:rrxd8QIq]
ちくとは久しぶりだな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ageage [2009/09/22(火) 22:36:30 ID:ICJft1Mg]
>>116
つーか…名前見たら、あんただったんだw

121 名前:東京ロマンチカ ◆TOKYOGMG8U mailto:sage [2009/09/22(火) 22:38:24 ID:IGvk+t3F]
>>116
おおー、よろしくおねがいします。

122 名前:蚯蚓 ◆MIMIZU/ZLU [2009/09/22(火) 22:38:45 ID:gk9nfVKy]
>>116
おかえりなさい。昔の名前は「無類の稲荷寿司好き狐」でしょう。



123 名前:ちく● mailto:sage [2009/09/22(火) 22:39:54 ID:8+N48xHc]
国際+支局長キャップを含めて、記者キャップは全部返上したんだけど、
スレを立てるのが体に染み付いてたので、ν速で立てたり、国際+とかの記者に復帰したんですね。
で、その絡みで、こっちに。

な、こんな風に、キャップつけたあとだと口調は自然と変わっちゃうもんなんですよ。
自然とね。

124 名前:ちく● mailto:sage [2009/09/22(火) 22:40:25 ID:8+N48xHc]
>>122
より正確には、支局長キャップお漏らし事件以後は「無類のそれは私のお稲荷さんだ」だけどね。

125 名前:青影 ◆KAGE/.mwss mailto:sage [2009/09/22(火) 23:14:55 ID:tskHH/8x]
>>124

。+.。゚:(人ω・)ヘィ、ラッシャィ!!。+.。゚

126 名前:夏髪φ ★ [2009/09/23(水) 00:01:29 ID:???]
いあいあ

127 名前:夏髪φ ★ [2009/09/23(水) 00:03:18 ID:???]
ねんがんの 記者キャップをてにいれたぞ!

というわけでよろしくお願いします

128 名前:破戒僧φ ★ mailto:sage [2009/09/23(水) 00:06:52 ID:???]
>>127
よろしくです。
新人同士がんばりませう。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/09/23(水) 00:11:26 ID:OGfUdJ+E]
>>127
よろしくー^^

130 名前:青影 ◆KAGE/.mwss mailto:sage [2009/09/23(水) 00:16:00 ID:0Tp0P6bF]
東亜+ なめてると痛い目にあうぞwwww

131 名前:夏髪φ ★ [2009/09/23(水) 00:26:47 ID:???]
>>128
こちらこそよろしくです。新人同士・・・良い響き(w

>>129
お手柔らかにw

>>130
さっそく先輩からの脅し入りましたw
脅しと言うより本当のことでしょうけど。

132 名前:東京大学の貴公子φ ★ mailto:sage [2009/09/23(水) 00:48:13 ID:???]
諸君たちの活躍に期待する。
困ったことがあったらなんでも相談しなさい。



133 名前:富士南麓人 ◆muFUJI76us @パキュンパキュン峰富士お ★ [2009/09/23(水) 00:55:42 ID:??? BE:10357676-PLT(14000)]
いちおうですが、
+板の円滑な運用を行う目的のボランティアとして、行動や言動に
著しい問題がある場合には、しかるべき処置等がある場合がありますので、
その辺りは状況や空気を読んで、何卒よろしくお願いいたします。^^

>>132
たのんますw
貴公子さんだけに限らず、皆様方にもなにとぞよろしくお願い申し上げます。

といことで、何か疑問などありましたら、自治で気軽に聞いてみてください。
優しいお兄さん、お姉さんたちが色々教えてくれると思います。^^

134 名前: ◆INFUL/Rb66 @携帯インフルφ ★ [2009/09/23(水) 01:25:08 ID:???]
新規&復活された3人の方、初めまして。
最近ほとんど立ててませんが、よろしくお願いします。

#メインのPC復活したと思ったらママンのメモリスロット(A1-2)が死亡…
#もう一度修理行き&ネット環境見直しの為、復活はまだまだかかりそうです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef