[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:55 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 177
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【核問題】民主党鳩山氏、「首相」就任後 国連で核廃絶演説へ 中国胡錦濤国家主席、韓国李明博大統領との首脳会談も検討中[08/27]



10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/08/27(木) 07:46:15 ID:uZ8kivIh]
■8月26日大川総裁 名古屋駅前街宣 1/2

 我々の主張の影響を受けて、自民党は選挙の公約や宣伝において、幸福実現党の政策に
近いものを発表したりはしていますけれども、その自民党も報道等によれば、ボロ負けする
そうでございます。
 そして、なんと、鳩山民主党が300以上とって、自民党が100くらいだと言われています。
 とんでもないことです。

 これが私が言っていた、国難の正体が今、現れてこようとしているんですよ。日本の国民は、
なんでこんなに悲しいまでに未来が見えないんでしょうか。あまりにも悲しすぎますよ。

 北朝鮮で核開発をし、ミサイル実験をし、それに対する有効な方法がまだ立っていないし、
ちょっとは対応しようとしている政党はボロ負けさせて、金正日が祝砲を打ち上げたくなるような
人を総理大臣にしようとしているんですよ。
 これが国難でなくていったい何が国難ですか。大変なことですよ。

 幸福実現党は337人の候補者を立てているんです。これは自民党や民主党よりも多いんですよ。
この気概が分からんか! その理由がまだ分からないのか!
 それは単なる自民党や民主党、二大政党の政権交代選挙じゃなくて国難選挙だからなんですよ!

 この国を救うためだったら、我ら、どんなに辱めを受けても、恥をかいても、軽蔑されても、
叩かれても結構です。
 我らは正しいことは正しいと言い続けます。立候補します。報道します。気概を見せます。
 この日本の国にも、気骨のある人間がいるということを、諸外国に見せます。

 一つは民主党は全国でやっている学力テストの規模を10分の1にまで減らして、国民の学力を
下げようとしています。教育費を無駄遣いして、国際競争力を落とそうとしています。
 また、ゆとり教育にUターンですよ、これ。大変なことです。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef